Tous les avis Allianz - 1 étoile - Page 3

Découvrez les notes attribuées à Allianz

1.5

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 24/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Depuis 4 mois, mon véhicule en stationnement a été endommagé par un incendie causé par un autre véhicule qui a pris feu de manière inattendue. Malgré ma déclaration immédiate du sinistre, l'épave du véhicule responsable est restée abandonnée sur la voie publique pendant deux mois sans que l'assureur ne demande d'expertise. La gestion et le suivi du sinistre ont été totalement inefficaces. Je suis convaincu qu'ils manifestent clairement leur intention de ne pas répondre ni de prendre les mesures nécessaires pour résoudre le dossier. Ils raccrochent au nez, font des promesses de rappel qu'ils ne tiennent pas. Leur manque de transparence sur les causes déclarées du sinistre et leur non-respect des engagements sont flagrants.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Mauvaise fois, j’ai souscrit à l’assurance d’habitation non occupant ALLIANZ, le 01 octobre 2033, la porte du placard en miroir est cassé accidentellement, le 1er refus pour le motif non occupant! Je l’ai contesté. 2e refus au motif: la porte du placard considérant comme Immobilier privatif don c’est l’assurance du Syndic doit indemniser???? Depuis quand le Syndic assure les sinistres survenus dans les parties d’habitation privatives? Quels sinistres seront garanties sur leur contrat d’assurance d’habitation non occupant?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Non prise en compte de ma situation et service clients nul personne au téléphone ni de renseignements claire et aide à ses adhérents.jai payer des années au prix fort et j'ai tout perdu sans de compassion de leur part .je déconseille.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Placement assurance vie fidélité allianz a fuire absolument. La guerre en Ukraine a bon dos.plus de 20000 oui vingt milles euros de pertes. Je ne sais pas quoi faire Malgré les pertes il y a toujours des frais de gestion, une gestion profilée catastrophique je me demande si la gestion de mon contrat est plutôt faite pour arranger leurs finances a eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Tout simplement une blague ce contrats, on vous promet un placement sûre et au vu des résultats c est plus que pitoyable. Bien évidemment le conseiller ne fait rien et a du mal à répondre aux multiples sollicitations. Bye bye Allianz et je pars avec mes autres contrats.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Quelle déception ! De belles paroles, de belles promesses de rendement... Mais des frais de souscription élevés et un rendement négatif, où est l'intérêt ? La guerre en Ukraine, c'est leur explication, mais elle a bon dos, ça ne les empêche pas de profiter de notre argent, je ne pense pas qu'eux ils en perdent autant que leurs adhérents. Le courtier nous a bien roulés et aujourd'hui nous regrettons car depuis notre adhésion (Assurance vie + PER)il y a plus de deux ans, ça ne fait que diminuer, Allianz, c'est vraiment à fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

N’allez jamais dans cette assurance car il mon résilié sans prévenir alors que tout les mois été prélevé, je rien compris je vous assure n’allez jamais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en novembre 2022

J'souscrit un contrat d'assurance avec ALLIANZ TRAVEL à l'occasion d'un voyage aux USA prévu pour AOUT 2022. Pour des raisons professionnelles j'ai annulé ce voyage et fait jouer la clause de prise en charge de mon contrat avec ALLIANZ. Début des démarches OCTOBRE 2022 ,des relances permanents pour faire avancer mon dossier, des services totalement incompétents et plus grave formés pour ralentir les dossiers. Réponse ALLIANZ AVRIL 2023 pour me signifier dans un email incompréhensible un refus. Je saisi un AVOCAT qui sera rappelé par ALLIANZ qui affirmera avoir indemnisé leur client. Bien entendu cette information était fausse mais elle s'inscrit dans le système instauré par ALLIANZ.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Méfiez-vous de ce slogan 'roulez tranquille avec Allianz'. Vous roulerez tranquille tant que vous ne serez pas victime d'un sinistre... Si par malheur vous deviez subir un accident en DROIT, vous êtes automatiquement en tort. Allianz ne fait aucun effort pour connaître les véritables causes du crash... 'Que vous soyez en droit ou en tort aucune différence chez Allianz'... Tel est leur vrai slogan... J'en suis témoin, en effet 2 accidents en droit transformés automatiquement en tort.... Et cerise sur le gâteau Allianz use de la clause d'objectivité pour mettre dans le pétrin... MÉFIANCE !!!!!! Gare à ceux souscrivent leur ' Nos confrères sont nos alliés' tel pourrait être un autre slogan d'Allianz.. Allianz prône le 50-50 en cas de sinistre grave que vous soyez en droit ou en tort.... A bons entendeurs!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Très déçu de la protection juridique que allianz propose à ses clients . Aujourd'hui je rencontre une difficulté ils ont toujours quelques choses à redire y compris les juristes qui vous dis clairement qu'il faut attendre 2ans pour que le contrat soit effectif alors que la demande est Aujourd'hui en 2023 et non en 2025 . Sa serre vraiment à rien vraiment vraiment déçu de allianz protection juridique .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2023 suite à une expérience en avril 2023

32 ans d armée. Un soucis de santé en début d année. 32 jours d d'hospitalisation et aucune indemnité. Je vais casser mon contrat. Un conseil...faites de même. Ils sont fort pour démarcher dans les casernes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Délais de réponse inacceptables Information incomplète Conseillés irrespectueux et malpolis qui ne comprennent pas la notion de satisfaction client et le respect du client J’ai demandé 5 fois les coordonnées du service satisfaction clients et on refuse de me le donner

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2023 suite à une expérience en mars 2023

On m’a subtilisé mon véhicule en mars 2023, sachant que j’ai un fils qui a le permis de plus de trois ans donc été autorisé à conduire mon véhicule occasionnellement. Ils veulent me rembourser la moitié de la somme que l’expert a proposé c’est un abus il cherche la moindre petite bête pour pas me rembourser la somme en intégralité à fuir, je ne recommande absolument pas alliance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2023 suite à une expérience en avril 2023

Bonjour je ne comprends pas ce groupe, moi client je suis capable de trouver des preuves que mon véhicule a subit des falsifications du kilométrage, après votre expertise vous osez me dire que votre société d expertise ne peut pas voir de malversation par rapport aux kilométrages et suite au compte rendue vous ne pouvez pas faire grand chose!!! VOUS ETES SERIEUX?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2023 suite à une expérience en novembre 2022

INUTLILES! Ne répondent pas lorsqu'on en a besoin, ils vous appellent 2 jours avant une expertise contradictoire la bouche en coeur "veuillez nous excuser du retard". Non, je n'excuse pas, j'ai envoyé les documents demandés sous 48h pour une mise en cause me concernant à hauteur de 55000€, j'ai relancé à plusieurs reprises en disant qu'il y avait urgence de conseil avec l'expertise approchant. Résultat, j'ai pris un avocat n'ayant pas de nouvelles. L'affaire s'est réglée. Maintenant ils refusent de me prendre mes frais d'avocat car ils ont des forfaits... Je n'aurais pas eu besoin d'un avocat si ils avaient fait leur job correctement. Et je ne parle pas de la gestion du dossier pour le remboursement, CATASTROPHIQUE, plus d'un an après on y est toujours... EVITEZ absolument Allianz.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Procédure lancée en décembre 2022 pour expertise panne auto, en juin 2023 proposition de date pour l’expertise bref si vous n’en avez pas besoin c’est super !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2023 suite à une expérience en septembre 2022

Très déçu par le groupe Allianz qui vous promet des rendements intéressants sur leur contrat assurance vie.....très Mauvais choix .....nous hésitions entre placement immobilier et contrat assurance vie, nous avions fait confiance au courtier du groupe Allianz ....aujourd’hui , nous regrettons notre choix et avons hâte de récupérer notre argent dès que possible .....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Allianz vie fidelite Le plus mauvais placement que nous avons fait. Alors que ttes les autres assurances vie, sans rapporter beaucoup, on tt de même legerement remontée Allianz vie fidélité continue à descendre ( mauvais choix mauvaise gestion )

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2023 suite à une expérience en février 2023

Bonjour, Je vis actuellement un enfer. Mon mari est décédé en février 2013 et la compagnie allianz continue de prélever les mensualités du prêt alors que nous étions assurés à 100% chacun pour un montant mensuel de 300 euros. C'est une honte en plus du drame qui m'affecte devoir sans cesse relancer envoyer des papiers sans pouvoir joindre personne.le prêt été contracté à la caisse d'épargne avec en plus un intermédiaire kereis Je vous déconseille totalement allianz aucune compassion aucun professionnalisme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je dispose d’une assurance retraite chez eux (article 83), et ils sont incapables de fournir un relevé de situation de l’année N-1 avant le mois d’octobre de l’année d’après ! Et encore, il faut se battre par mail et téléphone pour obtenir ce document, sachant qu’à chaque fois, une conseillère différente vous donnera des informations totalement contradictoires sur l’envoi et/ou la préparation de ce document. Société à fuir, service clientèle quasi inexistant et totalement incompétent !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en avril 2023

Assurance que j' ai pris pendant des années lorsque je pars en vacances. Promi a tout jamais je ne la reprendrai. Jamais Valise égaré. Demande de dédommagement. L assureurs fait le mort. Malgres plusieurs appels téléphoniques.on vous répète toujours la même chose.nous transmettons votre appel au gestionnaire du dossier.cela depuis avril. Lamentable. Je déconseille vivement cette assurance a évité il faut se mobiliser et passer se message sur les réseaux sociaux Pour éviter les mauvaises surprises. Toutes les personnes floues faite le savoir merci a vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Assurance à fuir.Etant assuré en tout risques.J'ai eu un accident avec mon véhicule en montagne après avoir évité un animal.Le véhicule à été déclaré épave.Le sinistre aillant eu lieu au mois de mars.On m'assure que en 1 mois à 2 mois je serai remboursé.Pas du tout.Ils font tout pour retarder le remboursement pour que vous continuez à payer.Japprends au bout de quelques mois que je serai remboursé à un prix bien moindre que l'achat de mon véhicule.Un montant m'a été indiqué par mail.Et je reçois finalement une somme encore plus petite que celle indiqué. Tout doit être envoyé par courrier.Le payement bien sur est envoyé par courrier et non par virement.Et si je chèque est perdu par la poste ou autre c'est pour votre pomme.Bref prix très élevé pour des dédommagement de mauvaise qualité.A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2023 suite à une expérience en août 2022

Victime d'un accident de la circulation , l'assureur Allianz à tout mis en oeuvre pour ne pas m'indemnisé à la hauteur de mon préjusdice corporelle. Bilan : 11 ANS de procédures , 2 avocats , un juge des référés qui ordonne à l'assurance de me payer. Celle-ci ne me verse pas la somme. Une saisie attribution par un commissaire de justice. Bien sur tout cela à mes frais . Voici le vrai visage de cette assurance , je ne vous cache pas ma colère profonde. Pour signer des contrats c'est tapis rouge, par contre quand il faut indemniser il n'y a plus personne, à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Une assistance en cas de panne totalement nul vous tombez sur un algorithme taper un taper 2 taper 3 pour en finir vous devez faire votre demande de dépannage sur le net maintenant il me disent que j'ai refusé un garage conventionné donc c'est démerde-toi mon véhicule et depuis 4 semaines dans un garage à lumbres ou rien ne se passe très sincèrement c'est une assurance voiture à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Assurance auto allianz a fuir ! Je suis rester 2ans chez eux et mon assurance n’a fait que d’augmenter chaque année alors que j’ai eu et déclaré AUCUN accidents, juste un sinistre bris de glace pour vandalisme mais ce n’est pas ça qui donne de malus ou qui fait augmenter le prix de mon assurance du coup je l’es est appelé pour savoir pourquoi le prix augmenter chaque année elle m’a repondu que c’est normal et que c’a augmente chaque année. Je suis rester choquée quand elle m’a répondu ça jai directement changer d’assurance et maintenant je paye moins cher et avec + de garantie Donc a FUIR !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2023 suite à une expérience en juin 2023

-13% en deux ans sur mon placement Allianz Vie Fidélité en payant pour la gestion pilotée Avenir Equilibre (formule conseillée par le commercial pour préserver des sommes pour ma future retraite), une catastrophe sauf pour Allianz qui se paye toujours grassement. Contrat liquidé dans la douleur. Un comble, en version non pilotée la part en fonds Euro est bien plus importante et le résultat moins mauvais. Ils ont dû confier le pilotage à l'équipe de plombiers. Enfin, Allianz ne répond même pas aux réclamations dûment déposée dans la rubrique dédiée. Si vous venez de souscrire, liquidez tout de suite. Si vous songez à souscrire, vous avez de la chance : celle d'aller voir ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Assurance protection juridique à fuir . Un avocat du réseau Avoloi s'est mit en travers de mon dossier et a fait traîner. Collusion détestable vu qu'il s'agissait d'un acharnement de ma banque, mais comme Allianz est "partenaire" , on refuse de défendre. Cerise sur le gâteau, après avoir demandé des explications, Allianz m'envoi une lettre de résiliation avec un pour le moins étrange. J'ai donné 500 euros à ALLIANZ pour RIEN. ADIEU

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

Avec une "juriste" qui manque de rigueur et qui n'a pas le niveau mon dossier simple n'a aucune chance d'aboutir. Je suis dans l'obligation de reprendre la main pour saisir la juridiction compétente.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

A fuir !! Souscription d'une assurance pour un trajet en train, afin de pouvoir échanger ou annuler mon billet. J'ai dû modifier la date de mon billet pour des raisons professionnelles. J'ai donc effectué une demande de remboursement des frais de modification de mon dossier. Cela a bien évidemment été refusé malgré le fait que j'ai souscris à l'assurance annulation/modification de mon billet. La raison ? "Nous avons pris connaissance avec attention des circonstances qui ont motivé votre annulation de billet. Seuls les événements prévus dans la liste des événements garantis donnent lieu à indemnisation. Dans la situation de votre dossier, la garantie annulation de votre contrat ne peut être délivrée. Nous restons contraints de décliner la prise en charge de votre billet." Bien évidemment le motif de la modification de mon billet ne correspond pas aux conditions prévues dans le contrat. (par exemple, le billet sera pris en charge pour cause de décès. Pensez-vous que nous prévoyons un décès? C'est complètement ridicule). C'est vraiment prendre vos clients pour des imbéciles. Quel manque de professionnalisme !!! Croyez moi, je ne ferais plus appel à vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2023 suite à une expérience en juillet 2022

Gestionnaire non compétent. Dossier ouvert en novembre 2021. Toujours pas solutionné à ce jour. Le gestionnaire ne pas appelé une seule fois en 1 an et demi malgré toutes mes relances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très déçue, mon dossier pour une réservation à un spectacle est en cours depuis maintenant plus d'un mois, il manquait des documents que j'avais déjà envoyés et qu'ils n'ont pas mis à jour, on devait me rappeler pas d'appel. Assurance à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2023 suite à une expérience en avril 2023

Société d'incompétents, après un sinistre don je n'étais pas responsable, j'ai dû faire le dossier moi-même, renvoyer des pièces plusieurs fois car ils ne savaient pas où ils étaient, on vous promet qu'un responsable va vous contacter ce qui ne se produit jamais, on vous promène de service en service, en 8 semaines, alors que j'avais souscrit à une assurance 0 franchise, j'ai toujours 1200€ dans la nature. A fuir!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

Si je pouvais mettre une note négative je le ferai. J'ai à deux reprises achetés des billets de train. J'ai du les annuler à deux reprise. AUCUN REMBOURSEMENT. Assurance épinglée par 60 millions de consommateurs pour ces situations. Alors ne prenez pas d'assurance c'est INUTILE. A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2023 suite à une expérience en juillet 2022

Je vais sûrement changer trouver moins cher ailleurs avec même garantie. S est honteux de payer ce prix là alors que j'ai un bonus 0,50 depuis plus de 3 ans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2023 suite à une expérience en juillet 2022

Assurance à fuire vous payez votre assurance auto et ont vous donne pas de carte vert et il ce permet de réclamer l'argent que vous avez déjà payé et vous mette au contentieux pour les joindre c'est une catastrophe ont mais les preuves par écrit ne donne même pas de réponse et ils disent qu'ils ont encore raison que c'est nôtre faute agence du creusot catastrophique et ils vous empêche d'aller voir ailleurs à fuire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Une relation client catastrophique. Impossible de les contacter le service clients pendant plus d'un mois !! Tout bonnement incroyable. Aucun retour de relevé d'information malgré plusieurs demandes. Du coup, contraint d'aller à la concurrence pour assurer mon véhicule, je m'aperçois de tarif inférieurs de plus de 50% par rapport à leur dernier appel à cotisation qui a explosé. Merci Allianz de m'avoir ouvert les yeux et pour les économies que je vais réaliser sur mes contrats à partir de maintenant. Expérience relatée sur tous les réseaux sociaux majeurs. Je pense que mon horrible expérience de cet assureur va ouvrir les yeux à bien plus d'un assuré !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je mets une étoile parce que je ne peux pas mettre 0. + de 5 mois que ma maman est décédée. Après des téléphones et des mails toujours aucun remboursement. L’incompétence dans toute sa splendeur ou peut être ne veulent ils pas régler ce qu’ils doivent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

HALLUCINANT ! 6 mois pour obtenir le transfert de mon PER et ils se trompent de destinataire ! Toutes mes économies sont parties dans la nature et c’est à moi de me débrouiller. Je suis consternée par autant d’incompétence, c’est inouï, on est chez les fous !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Sinistre suite à un cambriolage fin février. Aucun retour à ce jour, aucune indemnisation, aucune réponse à mes mails, personne dédiée jamais disponible au téléphone. La fenêtre qui a été fracturée toujours pas réparée au bout de 3 mois malgré mes nombreuses relances mail et téléphone. Service indemnisation déplorable. A fuir. Je change d'assurance dès que possible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonsoir à tous fuyez cette assurance!!!!!! Mon fils a eu un accident dans lesquel il n'a rien demandé l'autre conducteur a fait une sortie de voie et est venu le percuter en face à face. A ce jour on demande à mon fils de régler les frais de gardiennage alors qu'il n'a rien demandé et que un jour c'est 20 euros et qu'en prime on a perdu énormément de temps car on a a faire a des incompétents!!!!! Et accrochez vous bien on nous annonce qu'on es pas prêt d'être remboursé car ils attendent la partie adverse et cerise sur le gâteau c'est à nous de nous débrouiller avec l'épave!!!!! Allianz vous n'êtes pas prêt avec ce que je vous réservent, c'est dommage pour vous mais j'ai une protection juridique qui va s'occuper de votre incompétence!!!!!! Fuyez Fuyez ne souscrivez jamais

Je commente l'avis
1 2 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Allianz sur tous ses produits calculée sur 1153 Avis
VOS TÉMOIGNAGES