Tous les avis Allianz - 1 étoile - Page 5

Découvrez les notes attribuées à Allianz

1.5

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Une honte !!!!! Allianz doit me rembourser près de 2500€ de frais dentaires. échanges possibles uniquement par e-mail, ils trouvent toujours des choses à redire et des documents complémentaires à ajouter dans le dossier. Ils posent 10 fois les mêmes questions et demandent 10 fois les mêmes papiers que patiemment je renvoie sans cesse. Cela fait 5 mois que je les relance quotidiennement et qu'ils refusent le remboursement. ils mettent leurs clients dans de grandes difficultés financières. Obligée de passer par un médiateur et en attendant le dentiste a encaissé le chèque et je me retrouve à découvert. A fuir ! je compte bien me faire rembourser les 5 mois de cotisation, mes agios bancaires, et le dossier recommandé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en août 2022

Incompétent, font des remboursements pour après les réclamer! Du jamais vu à fuir (mutuelle travail). J’ai mis 8 mois à recevoir ma carte mutuelle. J’ai dû téléphoner plusieurs fois avant d’avoir quelqu’un au téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Assurance de qualité low cost sans les prix du low cost. Parfait pour se rajouter des difficultés dans des situations difficiles. Agence de la Valentine ( Marseille) à fuir absolument.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Si vous devez prendre un vol et qu'ils vous proposent de prendre une assurance, ne la prenez surtout pas! Ils ne remboursent pas, mettent énormément de temps à répondre, sont compliqués à joindre. A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

placement assurance vie Allianz Retraite Invest4Life 18130 euros de perte en 5 ans sur un versement initiale de 100000 euros je ne comprend pas qu'on soit aussi mal conseillé dans un grand groupe comme allianz. avis à tout les lecteurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Comment dire .... existe t il la possibilité de mettre moins de zéro ? Une compagnie qui se permet de vous mettre "responsable" d'un sinistre sans vous en avertir et en vous apportant un constat uniformément rempli d8 mois en arrière. Bien sur, aucun numéro autre que celui du call center qui vous ballade allègrement pour, au final... se permettre de vous raccrocher au nez. indisponibilité des conseillers dit "de clientèle"

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je voulais acheter un véhicule neuf Citroën par internet avec un prix annoncé de moins 10% minimum dans tous garages. Le descriptif des accessoires de série comprend entre autre la roue de secours dans le prix. Je demande confirmation au vendeur par mail qui répond aussi par mail mais qu'il faut acheter à la livraison une roue galette à 162 €, cette roue de secours disparait donc en sortie d'usine. Elle est vendue 270 € chez un garagiste. Total 432 € à rajouter au prix de vente. Le même descriptif avec roue de secours m'est remis par deux garages différents de la marque pour un même modèle. J'ai recours à la protection juridique Allianz et la juriste trouve normal ce rajout financier et elle classe ma requête, cependant elle m'envoie chez une avocate pour un entretien gratuit de 20 mns. Juste le temps d'expliquer la situation et de sortir !!! Faute d'assistance de la P.J., l'avocate demande en R. avec AR confirmation au vendeur et on lui répond au bout d'un moment que la roue de secours sera bien dans le coffre lors de la livraison. On a donc évité le surplus annoncé. Cependant l'avocate demande à Allianz la prise en charge de ses honoraires. Elle n'aura jamais de réponse. La commande sera annulée plus tard. J'ai essayé de joindre la juriste par téléphone à deux reprises à un numéro différent sans succès. J'ai eu un interlocuteur une seule fois sur mon portable alors que je conduisais dans une zone limitée à 30 kms/h, donc dangereuse, je me suis expliqué grossièrement et ai voulu le rappeler en rentrant, mais on a refusé de me le passer et on m'a raccroché au nez. On ne communique pas directement avec un juriste car on donne nos courriers revendicatifs à l'agence qui enregistre et qui transmet ou pas et on ne sait pas à qui. Pour clôturer le 1er juillet dernier quand je demande des nouvelles de la situation à l'agence avec la facture reçue de l'avocate de X.. € on me fait savoir que je peux payer et une réponse sera donnée bien plus tard sur un remboursement ou non, dans les trois mois à venir (les vacances - la surcharge de travail etc). Le responsable de l'agence part en crise devant mon agacement, fait un chèque à destination de l'avocate et me fait savoir verbalement qu'il ne veut plus me voir et mon contrat P.J. il le résilie. Je lui demande un écrit qui ne viendra jamais. J'ai résilié moi-même.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

J'essaye de résilier mon contrat prévoyance. Ils ne répondent pas aux mails sauf quand je les appelle. Ils me font tourner en bateau. Ils ne respectent pas la loi Châtel. Par contre, ils ont toujours des arguments pour continuer leur rente ! Fuyez cette assurance prévoyance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Grosses lacunes dans ces services, voilà 3 mois que j’ai subit un grave préjudice et rien n’a avancé. Manque de motivation, incompétence… pour me dire de rédiger une mise en demeure moi même. Si je paye une assistance juridique c’est pour être épaulée, là j’ai l’impression d’être une emmerdeuse. Je résilie…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour Je suis client de l'AGPM en tant que militaire, depuis plus de 40 ans ,assurance habitation, assurance vie, et assurance juridique. Dernièrement j'ai eu le besoin de solliciter l'assistance juridique, quel ne fût pas ma déception ,vous m'avez fourni 2 avocats inscrits sur le site "AVOLOI" qui consultent gratuitement (? ? ? ?) le premier m'ayant pas donné suite à sa convocation après 4 heures d'attente ,dont le cabinet est à 40 km de chez moi et le deuxième habitant à 70 km. Par la suite votre conseiller juridique m'a donné des conseils qui sortaient tout droit d'un site internet. J'ai donc décidé de me retirer de l'AGPM (tout en gardant quand même l'assurance habitation qui m'avait donné entière satisfaction il y a quelques années.) Sincères salutations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2022 suite à une expérience en février 2022

Concerne un contrat de sur complémentaire retraite payée par mon père pendant 32 ans. Nous avons été contacté par un généalogiste au titre des contrats non honorés. Nous avons pris contact immédiatement avec Allianz qui a fourni des réponses très variées invoquant successivement qu'ils ne retrouvaient pas le contrat, puis que le contrat était en déshérence, puis que celui-ci ne comportait pas d'assurance décès. Comment peuvent-ils en être surs si ils n'ont pas retrouvé le contrat ? Enfin que viendrait faire un généalogiste sur des contrats non actifs ? Allianz a envoyé un chèque de 100 € pour compenser le désagrément subit...Un avocat contacté me dis que cela mériterait une plainte au pénal.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2022 suite à une expérience en août 2022

Si je peux déconseiller une assurance avant tout ça serait celle-ci à Allianz ne surtout pas un problème c'est que je paye une assurance spéciale pour transport De 220 € du jour au lendemain je suis passé à 480 € sans aucun courrier ni mail ni appel résultats maudit au téléphone à votre assurance est cher monsieur cher je veux bien mais autant faut pas prendre les gens pour des abrutis maintenant je me retrouve au huissier que non plus ne cherche pas à comprendre juste à se remplir les poches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

J’ai subi un incendie immobilier et suis assuré Allianz je témoigne des difficultés à être indemnisé à mettre en jeu les garanties de mon contrat et à obtenir des avances. L’inspecteur Allianz est méprisant, ne connaît même pas mon contrat, et de fait difficile de parler des garanties. J’ai eu la mauvaise idée de souscrire une assurance juridique Allianz qui ne se bouge pas puisque le litige incendie est avec la même compagnie. Pendant ce temps ma maison est ouverte aux 4 vents à la pluie et les animaux y élisent domicile car Allianz n’a même pas pris les mesures de sauvegarde alors que j’ai fait de multiples demandes. Ici on méprise lés assurés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

ma maman est partie en maison de retraite en août 2022 l'agence de Tourcoing devait lui rembourser 84,10 euros à ce jour toujours rien alors qu'elle était assurer chez eux depuis 40 ans sans aucun sinistre pour ma part je ne m'assurerai jamais chez eux car je trouve ça lamentable ma maman à 96 ans c'est une honte je ne leur ferai pas de publicité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Honteux, catastrophique.8 ans chez Allianz a 2 véhicule sans aucun sinistre. Voiture grêlé il y a 1 an et demi, toujours aucun remboursement, Allianz prends des décisions pour vous et refuse votre choix de remboursement. Agents vendeur de contrat et de rêves...la preuve, ils notent leur propre agence.. Dossier dans les mains d'un avocat. Je ne vais pas en rester là et avertir tous les réseaux sociaux afin que personne ne subissent mon préjudice !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Pourquoi un écart si important sur les tarifs entre le site internet et les agents généraux ? Un écart de 700€/an concernant une Mercedes C220 CDI de 2014 assurée TR. Etant assuré chez Allianz, mon agent ne peut rien faire. Quand au contact que j'ai eu avec une personne du site, celle ci ne peut me prendre vu que je suis déjà assuré chez un agent général... Tant pis !!..J'ai signé ailleurs ..Et le reste va suivre !! ...Avec la pub qui va avec :-) Excellente journée à tous !! :-)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je ne recommande surtout pas le groupe alliantz incapable de gérer les dossiers de ses assurés. Dossier arrêt maladie déposé en avril 2022 et toujours pas de réponse en décembre.....ils ont sûrement trop de clients..a fuir..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

J'ai de très nombreux contrats chez Allianz. Je suis plutôt bien rentable au total. Je viens d'être résilié en auto car j'ai eu 2 sinistres responsables, un matériel qui a coûté environ 1000€ et un corporel très léger. Je n'ai pas eu de sinistre pendant plus de 30 ans. Malgré l'intervention de mon agent général, ils ne veulent pas me garder, même en diminuant mes garanties et augmentant la franchise. Je suis vraiment très déçu de cette façon de faire !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Assuré depuis de multiples années auprès d'ALLIANZ (véhicule, habitations, assurances personnelles contre les accidents de la vie), j'ai eu trés peu de demandes et je considère que la réponse n'était pas satisfaisante, eu égard à une trés longue ancienneté de relation et à la rareté des préjudices signalés. Enfin, des tarifs d'assurance bien trop élevés et chaque année augmentés fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Bonjour, Je suis extrêmement déçu de cette compagnie d'assurance (vie). Si on pouvait mettre -5, c'Est ce que je lui aurait donné. En 16 année que je suis avec eux, mes gains ont été ridicules. Maintenant que je suis sorti de mon hypnose à rester chez eux, et que je veux résilier, ils veulent imposer mes intérêts à hauteur de 7.5%, alors qu'ils n'ont même pas été fichu de me fournir un CAGR de plus de 0.5%. Ca été une perte de temps, mon pire investissement à vie... Par contre, je dois dire que sur les 3 conseillers que j'ai eu, les 2 premiers étaient des fantômes et incompétents, mais le dernier j'ai pas grand chose à redire. Jamais je recommanderai ALLIANZ (Assurance vie) => INCOMPÉTENT !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

ASSURANCE A FUIR. J’ai eu un accident en Tunisie ou le tiers est en tord et cela fait 5 mois que j’attend mon indemnisation car procédure VEI. Et à l’heure actuelle j’attend toujours et j’ai aucune information précise de quand je serait rembourser. De +, ils attendent l’indemnisation de l’assurance du tiers tunisien pour pouvoir m’indemniser alors que je suis assuré tout risque. Je leur est demandé comment sa se passe du coup si l’assurance tunisienne refuse d’indemniser? Ils m’on répondu qu’à ce moment là ils prendrait un avocat. Indemnisez moi avec vos fond à vous et ensuite attaquez qui vous voulez en justice moi j’ai rien demandé à personne. Dans ces cas là j’aurais prit un contrat au tiers si c’est pour nous faire attendre tout ce temps sans aucune information. Plus jamais je m’assurerais chez eux!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Mon placement Allianz de janvier 2022 à novembre 2022 vient de perdre 20,8%, quel es... !!! Il arrive que des placements baissent mais à tel point !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

il est préférable de rouler sans assurance que de souscrire chez eux! impossible de les avoirs au téléphones et si vous réussissez par miracle à les avoirs faite tout pour n'oublier aucune question!! un service pire que minable , à vomir mesdames monsieur fuillez la comme le lion affamé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/11/2022 suite à une expérience en août 2022

Allianz est à éviter ! Agent général incapable de s'occuper du client, service sinistre totalement incapable de gérer les experts, et service clientèle qui ne repond jamais ... Pour éviter de devenir otage d'un système d'assurance totalement dépassé...éviter cette assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

incompétence exceptionnelle : accident sans responsabilité avec dommage matériel et corporel : il n'y personne en ligne ni même pour déplacer le véhicule. il s'entoure d'expert non integre et indemnise au rabais, avec reste à charge. vous êtes gentiment invité à remplacer les dégâts en achetant neuf sur Vitande ou le bon coin !! en cas de sinistre cet assureur devient votre feroce ennemi alors que vous êtes son client. Je savais que les assureurs ne sont pas bienveillants : celui-ci est dans le haut du panier !! à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Bonjour. Service épouvantable, professionnels qui ne connaissent pas leur propre travail. D'abord, ils essaient tout pour ne pas intervenir, ils prennent beaucoup de temps, rendant toute action impossible. J'ai déjà demandé à mon assurance d'annuler le renouvellement. Je paie des frais mensuels tous les mois qui ne m'aident pas du tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis depuis plus de 20 ans j'ai Allianz j'ai eu un dégâts des eaux. 3 fois on m'a demandé de rectifier le devis mais sans que personne ne prennent la peine de me contacter pour me demanderrectifier le devis ??????j'ai appelé à plusieurs reprises mais en vain. A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Assurés depuis plus de 30 ans pour notre habitation, on apprend suite à sinistre sur un volet roulant électrique du à un orage, qu'on ne nous rembourserait pas les réparations car ce volet a plus de 10 ans... A quoi bon souscrire une option supplémentaire pour le matériel électrique intégré à l'habitation si celui-ci n'est plus garanti au bout de 10 ans??? Je n'ai rien vu de tel qui est stipulé sur le contrat... Et d'ailleurs, mon contact local ne me l'a jamais signifié lors de différentes mises à niveau de ce contrat. D'autant qu'il nous est arrivé la même chose l'année dernière et qu'il n'y a eu aucun problème... Peut être est ce parce que nous avions alors toutes nos assurances voitures chez eux? Nous avons du quitter cette assurance pour nos voitures suite à des gros problèmes survenus sur une voiture lors d'un accrochage. Et compte tenu de la gestion désastreuse de ce sinistre, nous avions alors décidé de changer d'assurance. Je déconseille fortement cette assurance. Gestion des sinistres désastreuses...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Souscription à un contrat de mutuelle santé individuel, recommandé par un courtier. Très déçue des prestations, par exemple, remboursements insuffisants des frais d'orthodontie de mes enfants. Propositions commerciales aberrantes : cotisations supérieures au plafond annuel des remboursement. Communication par mail, très sec, aucune volonté de satisfaire le client, aucun service client. Je dois résilier mon contrat avant la date du premier anniversaire, car je change d'employeur. Allianz refuse toute résiliation avant le 1er anniversaire, quelque soit le motif. Résultat, je me retrouve à payer 2 cotisations mutuelles. Bien se renseigner à ce sujet, avant de souscrire. Là, encore, réponses par mail très sèches. Quand on les a enfin au téléphone, ils sont à la limite de l'impolitesse et de la malhonnêteté. A fuir, je déconseille fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Prix très élevés que ce soit pour une assurance véhicule, habitation ou voyage. Joignables deux jours par semaine seulement... Allianz n'assure pas franchement. Toutes mes excuses aux salariés cordiaux de cette entreprise, qui n'y sont certainement pour rien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Attention, au moment d'honorer votre assurance vie cet assureur ne contacte pas les assures, ne donne pas les informations sur les montants et envoie les cheques aux mauvaises adresses sans les confirmer. Par la suite, ils ont envoyes les cheques donc ne repondent plus. Ils n'acceptent pas tous les comptes en banque en france non plus et font de la discrimination a l'iban. A eviter a tout prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

une catastrophe a fuir vraiment service 0 lors de mon accident j'ai appelé le service sinistre assistance ils m'ont apporté aucune assistance ne ma été apporté assur&nce tout risque aucune voiture ne m'encore éte preté depuis 1 semaine et demi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

La complémentaire prévue par notre père pour aider sa veuve ne lui fut jamais versée. A sa décès les 3 ayants droits dont je suis, réclamèrent les sommes dues. Une avance fut payée après plusieurs années de bataille et l'aide d'un avocat. Ce dernier nous a expliqué qu' Allianz était coutumier du fait. Nous ne savons même pas si cet organisme a rendu la totalité. Bien entendu aucun intérêt ne nous a été versé sur les sommes retenues indûment. Notre mère veuve a donc vécu 10 ans avec sa retraite sans la complémentaire prévue par son mari. Je préfère ne pas qualifier cet organisme et ses employés au nom de la bienséance. Nous déconseillons cet organisme.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2022 suite à une expérience en août 2022

Allianz servixe sinistre incompétent merci de fuir cette assurance a tout prix. J'attends toujours un document qu'ils sont censé m'envoyer par mails depuis une semaine. Personnel incompétent, bon juste a vous pre dre votre argent. Si vous avez la possibilité, fuyez c'est des bon a rien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/10/2022 suite à une expérience en janvier 2022

A la suite d'un cambriolage, nous avons subi notre pire expérience en matière de sinistre. L'agence ( Paris Vaugirard ), au personnel incompétent, renvoie sur le service sinistre, injoignable par téléphone, qui ne répond ni aux mails, ni aux lettres R/AR. Leur cabinet d'expert rend des expertises fausses et malhonnètes. Résultat : cambriolage en janvier 2022 - Aujourd'hui, octobre 2022, rien n'est réglé. Nous avons du introduire une action auprès d'une juridiction civile ( parallèlement à une action pénale pour publicité mensongère et tromperie ). Fuyez cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Assurance prise lors d une location de voiture Deux mois et toujours pas de remboursement de la franchise ! Les personnes qui répondent vous disent ne pas avoir reçu les documents sauf qu ils ont été envoyés en AR alors une autre réponse est faite, il faut un mois pour rattacher le courrier au dossier bref surtout ne prenez jamais cette assurance proposée par le loueur manque de professionnalisme !!!! Privilégiée les assurances proposées par vos CB

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2022 suite à une expérience en août 2022

Une assurance très très très très décevante, ils t'obligent à annuler l'assurance aprés encaissement par faute d'un agent qui c'est tromper et accepter un permis étrangé. aprés 100 appel télephonique et mails et biens sur personne te repond pour le remboursement (qui devait etre automatique d'apres l'agent qui m'a obliger d'annuler) et depuis beaucoup de relance ça fait 2 mois et j'attends encore mon remboursement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Bonjour , nous sommes extrêmement déçues du manque de clarté et d’informations de mon assurance et encore plus de l’assistance juridique , que nous regrettons aujourd’hui devant tant erreur et une communication très mauvaise , cela n’a pas été le cas le jour de souscription une situation déplorable et que nous trouvons malsaine , nous somme dans l’obligation de saisir les tribunaux pour nous espérons avoir gains de cause , bon courage aux lecteurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Votre page où l'on cherche à avoir un devis n'est pas très pratique . On me met erroné pour ce qui ne l'est pas . Agaçant . Rien que pour rédiger ce message , il a fallu un effort colossal .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Une assurance très très très décevante, suite à un accident en vélo en février dernier, et 6 côtes cassées , on peut dire qu'ils m'ont laissé me débrouiller tout seul jusqu'à présent. Tous mes appels se déroulent de la même manière, la personne au bout du fil n'est pas habilitée à parler d'un dossier avec dommage corporel, on me dit qu'on me rappellera et on me rappelle jamais. Une seule fois à force d'insister j'ai eu une personne habilitée, qui a dit que tout était en ordre , qu'elle prenait connaissance de mes documents mais absolument rien depuis (c'était il y a 1 mois). Bref, si vous voulez payer pour avoir droit de passer des heures à écouter leur boucle d'attente téléphonique, c'est l'assurance idéale, si vous espérer un peu plus , allez voir ailleurs Encore plus fort, leur site permet de demander la résiliation à échéance, mais ils n'en tiennent simplement pas compte... Encore obligé d'écouter leur affreuse boucle téléphonique, j'en profite pour laisser cet avis (3 minutes d'attente annoncées, j'en suis à 20 déjà) Bref, courrier AR pour résilier et avocat pour qu'ils assument leur devoir , je ne vais pas avoir d'autre solution

Je commente l'avis
2 3 4 6 7 8
*Note moyenne pondérée attribuée à Allianz sur tous ses produits calculée sur 1153 Avis
VOS TÉMOIGNAGES