Tous les avis Allianz - Page 11

Découvrez les notes attribuées à Allianz

1.5

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 28/05/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Bon accueil très réactif. Je souhaite que vous me téléphone pour savoir si vous avez une assurance obsèques. Je suis depuis plusieurs années chez vous. J'ai dépassé mon kilométrage, que dois-je faire ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Les délais de traitement pour des demandes de rachat sur assurance vie en fonds euros sont infiniment trop long, Allianz ignore complétement les demandes de ses clients ainsi que la notion d'urgence, il est impensable qu'au 21ème siècle que l'on doivent attendre 8 jours pour une demande de rachat alors que tout le système bancaire est à même de traiter des milliers de demandes à la seconde. Prétextant tout pour se défausser (Protection des clients, premier retrait sur ce RIB, Temps de Procédure, ect...)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Reste raisonnable au niveau des cotisations sauf à en discuter le montant avant payement et obtenir un certain aménagement ! Je n'ai pas eu de sinistre me permettant de donner un avis circonstancié !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Excellent rien à redire toujours à l écoute des assurés pratique petite agence avec un personnel de professionnel.J ai aussi mon contrat habitation chez Allianz .vraiment satisfait de mon assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis très mécontent de ma protection juridique chez ALLIANZ,dossier envoyé malheureusement sans recommandé,perdu,il a fallu tout refaire et envoyer en recommandé,ensuite j'ai attendu plusieurs mois,pour m'entendre dire que le délai de 2 ans depuis le départ de mon dossier était dépassé,alors qu'avec la covid19 il y avait eu du retard de la part du conciliateur de justice et des différents intervenants (il s'agissait de nombreuses nuisances sonores le jour et la nuit de la part des voisins indélicats) En conséquence je résilie mon assurance chez ALLIANZ,et je recommande à tous les clients potentiels de fuir cette assurance,car aucune considération suite à la pandémie covid 2020/2021

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en octobre 2021

J'ai été victime d'un accident corporel en mars 2020, et je n'ai toujours pas été indemnisé par Allianz qui est l'assureur de la conductrice. Je n'ai même pas encore reçu le rapport définitif de leur expert malgré plusieurs relances écrites de mon avocat. L'attitude de cet assureur n'est pas du tout professionnelle, je vous les déconseille fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

Ne prenez JAMAIS Allianz. Je déconseille FORTEMENT Allianz, juste bon pour prendre votre argent et en cas de besoin ils sont aux abonnés absents. J' ai pris une assurance prévoyance au cas où je serais en accident de travail. Le jour où j en ai eu besoin il ne me verse pas les indemnités. Je suis vu par leur médecin expert et depuis silence radio. Aucun retour, j' ai appelé mon conseillé qui ne me dit rien, contacté par mail le service réclamation, toujours RIEN. Que faire ? Si vous avez des solutions merci de m en informer....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

NUL NUL ARCHI NUL IMcapable de résoudre un problème de connexion!!!!!!!! depuis plus de un mois , ceci malgré de nombreux appels téléphonique je compte annuler tous mes contrats Allianz, et allez voir ailleurs.........

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Plus de 4 mois d'attente du remboursement après annulation d'un voyage à cause du Covid et toujours aucune nouvelle. Personne ne réponds. Assurance nulle. Mais je vous lâche pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Sinistre mal géré ! J’ai pourtant de très bonnes garanties assurance tous risques pas de franchise très mauvaise gestion de mon dossier aucune prise en charge j’ai dû tout payer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en février 2022

Demande de médiation dans un litige pour sécheresse : 6 mois pour examiner le problème et plus d'un an pour réagir. Je fais un courrier en demandant la suspension de mon contrat vu que le service n'a pas été rendu et bien non comme par hasard mon contrat est reconductible et je dois donc 7 mois de cotisation alors qu'ils n'ont pas respecté leurs obligations... Des articles de loi nous autorise t à rompre un contrat en cas de service non rendu mais Allianz est au dessus des lois. Ils ont tous les droits. A FUIR.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Pour l'assurance habitation, c'est une des plus chères sur le marché. Quant à l'aide juridique ...... je ne me prononcerai plus. J'ai tout simplement changé d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Assurance a Fuir de tte urgence !ils vous racontent des balivernes en vous disant qu’ils ne reçoivent pas de facture du prestataire !Ne rembourse pas la somme escomptée et vous prend 2x la franchise ! Vous aurez à faire à des personnes différentes à chaque fois. Les devis effectués sont gonflés à bloc Et pas nécessaires à la réparation principale ! Je n aime pas du tout être pris pour un imbecile .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Depuis l'arrivée de TEGO le côté humain a disparu. Un centre d'appels qui ne répond jamais. Des dizaines de mails sans aucune réponse. Des hôtesses désagréables...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Je déconseille fortement cette assurance Elle vous préleve le double du montant Oublier de bloquer vos prélèvements pour plus qu'il passe niveau dialogue aucune compétences

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

4 mois que le dossier sinistre traine pour une barrière endommagée. Disent qu ils ne reçoivent pas les papiers alors que transmis 2 fois . Il y a qq années nous avons eu le même problème avec groupama qui a traité le dossier en moins de 3 semaines. Je ne regrette absolument pas d être retournée chez groupama qui a un contrat pro bien moins cher et avec qui on a vraiment une relation de proximité et une qualité de service.Assurance à fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

d'abord MERCI pour votre site. ma mère, décédée début février 2022 avait 5 contrats chez ALLIANZ. après maintes péripéties, nous avons reçu une grande partie de cette assurance ce jour, mais également aujourd'hui on me demande encore de signer et de passer par les impôts (990.I) pour un contrat censé différent (retraite épargne) alors qu'un contrat similaire a été remboursé. j'en ai marre, aucune réponse des conseillers, ni aux mails car on ne peut joindre une personne compétente au siège de Strasbourg. assurance à FUIR !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Aucun mail depuis de mois, je doute avoir reçue ma carte verte. Impossible de me connecter à l'espace client, mes identifiants ne fonctinnent pas et ils ne répondent pas au tél. Annoncées 5mn d'attente, j'en suis à 15mn !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Je fais un acident de routière le mois d’octobre et je attends toujours avoir une soluson et ils mon dit d’attendre encore en gros il faut attendre 1an pour prenne en charge mauvaise experince pour moi , je ne recommande pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Suite au deces de mon mari j ai demandé un remboursement d une assurance J ai dû appeler au moins 20 fois Accueil poli rien a dire mais j ai mis 9 mois a reccuperer mon argent !!!! Conseillé nul ne m a plus jamais contacté je me suis débrouillée seule Assurance a fuit Je précise que j avais d autes assurances ds un autre groupe qui a mis tout juste 1 mois pour me rendre mon argent. Car n oublions pas c est notre argent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Assurance déplorable a fuir j'étais assuré chez eux et très difficile lors d'un sinistre de récupérer l'argent dût Les conseillé sont désagréable Je déconseille vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Impossible de se faire rembourser une assurance vie suite à décès. On a l'impression lorsqu'on contacte Allianz que c'est leur argent et qu'ils vous font un cadeau. Je n'ai eu aucun contact avec Allianz pour la constitution du dossier. c'est à chaque fois moi qui contacte tout est fait pour conserver l'argent un maximum. Assurance vie à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Ayant attrapé le covid avant mon départ pour la Thaïlande.... Justificatifs et certificat médical envoyé ainsi que le résultat du test PCR envoyé mon dossier est toujours en cours de traitement... Impossible de joindre un conseillé. Ma question est elle ?! A quoi bon prendre une assurance annulation voyage lorsque l'assureur ne prend pas en compte vos soucis et vos appels.... Je comprend qu'il ya du retard mais il ya des limites..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Cela va faire 6 mois que je suis en arrêt maladie suite à un burn out toujours aucune indemnisation mon employeur les relance ainsi que moi même toujours un prétexte différent il manque si il manque ça alors que l on fait bien partir les IJ. Faut tenir pendant 6 mois avec 50 % de s9n salaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

J'ai changé d'assurance en 2021 pour payer moins cher.... en 2022, l'assurance habitation Allianz a augmenté de 8% sans explication ni réponse à ma remarque*, ce qui me fait payer le même prix qu'à la MACIF où j'avais l'assistance en plus ! * dans une étude réalisée par le cabinet de conseil Facts & Figures, la hausse de la prime d'assurance habitation devrait être modérée en 2022, atteignant une augmentation de 1 à 1,5 % seulement.11 févr. 2022

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Service client déplorable, j'attends un remboursement depuis plus de 6 mois. Quand j'appelle, c'est en cours, j'ai même un mail qui me dit que le virement va être effectué rapidement et jamais rien. C'est inadmissible de se traiter ses clients comme ça. Fuyez!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Aucun respect des clients, que l'on ne rappelle jamais, malgré des engagements pris à chaque appel. On vous ballade, les gestionnaires étant toute la journée en ligne et donc in joignables, malgré dix appels par jour sur 8 jours.???? Pas de chance ? Ou aucun respect du client ? Même leurs agents ne sont pas rappelés, donc prenez une assurance en ligne, moins chère et ne peut pas être moins efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

Très déçu, j'ai arrêté mes 2 assurances auto et on me réclame un peu plus de 500 euros car mes assurances n'ont pas été arrêté après la cession, inadmissible. Je déconseille cette assurance. De plus lorsque j'ai voulu assurer un nouveau véhicule on m'a même pas proposé une solution

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en février 2022

J'ai un contrat prévoyance pour travailleurs indépendants chez Allianz qui me verse depuis 1 an des indemnités suite un problème grave médical. En février 2022 je rencontre un "soit disant" expert médical d'Allianz qui bâcle son expertise (sur la forme: il s'énerve et tient des propos déplacés. sur le fond, il ne m'a pas posé de questions sur la suite de ma maladie). Allianz stoppe le versement des indemnités suite à cette "pseudo expertise". J'ai écrit une lettre de réclamation à Allianz. Et depuis 1 mois, j'attends l'avis d'une commission qui doit se réunir à une date indéterminée pour avoir un retour. Le service indemnisation ne peut rien pour moi et impossible de joindre un responsable. On est donc au niveau zéro de la qualité service client. Allianz c'est l'assureur N°1 en France qui se moque totalement de ses assurés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Assureur déplorable. Ne répond jamais aux questions qui leur sont posées et communique systématiquement par ultimatums. Je n'ai jamais eu une assurance aussi inefficace et désagréable. A fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

sa fait 1 an que j'attend qu'il me r'embourse 259 euros chaque fois que je telephone sait en instance en comptabilite ne surtout pas prendre cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

J'ai été résiliée "par erreur" par Allianz et ne suis donc plus remboursée et les professionnels qui n'ont pas été réglés m'appellent pour les rembourser... ça fait un mois que je bataille avec Allianz pour qu'ils me remettent mon contrat et me remboursent mes dépenses de santé mais on me balade en me disant que c'est fait et qu'il faut attendre. attendre quoi ? combien de temps ? ou qu'on va me recontacter mais bien sur personne ne me recontacte... Je précise que je suis salariée et que c'est un contrat entreprise et que les cotisations ont bien été réglées... C'est un service lamentable. à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Allianz prélève bien les cotisations mais ne rembourse rien. Problème de transmission avec la Cpam qui dit que tout est Ok. Aucune solution n'est envisagée par Allianz qui refuse de régler les prestations dues sous prétexte qu'il faut utiliser la télétransmission ! C'est facile de se débarrasser des réclamations de cette façon.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

TOUT LES SERVICES SONT MÉDIOCRE : ACCUEIL EN AGENCE, AU TÉLÉPHONE, LE CONSEILLER TOUJOURS INDISPONIBLE, LES INSULTES AU NIVEAU DES FILLES A L'AGENCE DU 75016 PARIS VENDREDI DERNIER ETC...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

A fuir ,assurance qui double les primes sans rien demander et sans évènement particulier,injoignable,je deconseil fortement,il y a d'autres assurance pour moins cher avec les même services.a vous de voir! perso je jette l’éponge.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Mutuelle qui me prélève 4 renforts alors que j’en ai pris 2 Le courtier ne prend pas la peine de me répondre Pas de remboursement et ils ne peuvent pas annuler avant le mois de novembre J’ai dû faire opposition aux prélèvements A éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2022 suite à une expérience en novembre 2021

They charge far too much for my SKODA YETI, 1300 euros per year!! I had a near death experience in my car last year and they did nothing to assist with getting a rental and / or covering my expenses! No, I would never ever recommend this company to anyone!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en février 2022

J ai souscrit cette assurance il y a 2 ans pour 2 billets de concerts. Ce dernier a été reporté 2 fois. La 3ème date ne correspond plus à mes jours disponibles par rapport à mon travail . Ma demande de remboursement a été rejetée. Conclusion Vous faire rembourser en cas de besoin est une illusion ! C est honteux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Le contrat TELLUS a été créé en 1990 par PFA (préservatrice foncière assurances) .Ce contrat a été l'un des meilleurs avant d'être repris par les AGF qui l'ont abimé et ensuite par ALLIANZ au titre des rachats des compagnies précédentes. Allianz ne l'a pas amélioré , bien au contraire et donne un rendement sur le fonds en euros en 2021 de 0,60% , moins que le livret A, HONTEUX pour un tel groupe qui favorise ses nouveaux contrats au détriment des anciens ! Tellus n'est bien sûr plus commercialisé. Pour information l'AFER donne 1,60%. C'est donc manifestement léser les vieux clients qui ont , comme moi toutes leurs économies sur ce contrat! J'attends donc des explications !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour l'avis sue j ai laissé a était remplacé par une enceine avis! Après chaque dossier traité par un professionnel vous devriez Nous demande notre avis, pour avoir un suivi car il y a beaucoup sui encaisse les sous sans faire son travail ou il y as des petits étrangement entre collègues moi j ai était très déçu !!! L'assurance juridique ne sert a rien car on est pas bien défendu ! Je suis très déçu. Je donne une étoile car sinon je ne peux pas mettre un avis mais sa ne mérite pas.

Je commente l'avis
8 9 10 12 13 14
*Note moyenne pondérée attribuée à Allianz sur tous ses produits calculée sur 1146 Avis
VOS TÉMOIGNAGES