Tous les avis Acheel

Découvrez les notes attribuées à Acheel

1.7

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Attende indemnisation très longue Accord signé le 6 février Le 2 novembre déclaration tempête avec dégât ardoise placo Expert ok en février Malgres plusieurs relance on me dit on relance comptabilité Bref pour résumer . efficaces a l inscription mais .mais déçu car plus il tarde a indemnisée plus les dégât s aggrave Crdl

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Au début j'étais sceptique, mais cette assurance chien chat est vraiment protectrice. Mon chihuahua a subit plusieurs maladies à deux mois d'intervalle (ces petits chiens sont hyper fragiles) et on a été super bien couvert avec des remboursement à plus de 300€ pour une mutuelle qui ne me coute même pas 20€/mois. Sans eux j'aurais tiré la langue en fin de mois. Je vois beaucoup d'avis négatif et je ne comprend pas trop. Oui c'est une mutuelle en ligne et il faut savoir se servir d'un ordinateur ou d'un téléphone portable (lol). Attention il y a des exclusions pour la stérilisation et tout ce qui s'en rapproche. A part ca rien à redire ;)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Service client déplorable, impossible de les joindre directement, refus de prise en charge quasi systématique. Ils sont juste bons a encaisser les primes d'assurances . Ils attirent le client par des tarifs bas , mais aucun service derrière , juste un tchat qui répond quand il veut. Je déconseille vivement cet assurreur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Fuyez : refus de prise en charge pour dégâts d'eau malgré garanties annoncées. Tout semble être exclu dans les conditions particulières. Rien ne sera jamais pris en charge.Évitez à tout prix : refus de prise en charge pour dégâts d'eau malgré garanties annoncées. Les conditions particulières semblent exclure tout type de couverture. Aucune réparation ne sera jamais prise en charge.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

HORREUR ABSOLUE!!!!! Attention, prix très attractifs donc on souscrit!!!! MAIS quand vous avez un sinistre, que tout a été fait dans les normes (passage de l'expert, confirmation, travaux, envoi des factures) Acheel vous demande encore et encore et encore des PREUVES avec une suspicion de votre bonne foi qui dépasse l'entendement!!!!! alors que j'ai tout envoyé : facture et preuve de paiement!!!!!! Je pense que la réputation des assurances vient de ce genre d'enseigne comme Acheel qui ne fait pas honneur à cette profession!!!! Ils attendent qu'une seule chose, qu'on abandonne pou ne pas rembourser!!! MAIS JAMAIS DE LA VIE!!!!!!! Visité en février

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Je souhaite faire part de mon expérience avec cette assurance afin de prévenir les potentiels futurs clients ! Ils n'ont pas effectué la résiliation de mon assurance auto auprès de mon ancien assureur, résultat des mois de trop payés que mon ancien assureur refuse de me rembourser sans la preuve qu'Acheel à bel et bien fait les démarches !!! Ce qu'ils n'ont évidemment pas fait. Chose qui aurait du me mettre la puce à l'oreille dans leur chat concernant ce sujet : il est écrit qu'ils ne sont pas tenu pour responsable si l'ancienne assurance n'a pas été résiliée, alors que j'ai bel et bien transmis tous les documents nécessaire pour le faire ! La communication ne s'effectue que par chat / mail impossible d'avoir quelqu'un au téléphone ! Lorsque j'ai eu un problème avec ma voiture, j'ai demandé de l'aide pour la résiliation, ils m'ont dit que c'était impossible soit la vente, soit stop de leasing, soit la casse. Je souhaitais simplement mettre ma voiture hors de la circulation un moment car les frais de réparation étaient trop élevée. Personne de suffisamment qualifié m'a dit qu'il était possible de faire la demande "hors circulation" ! J'ai payé donc mon assurance pour rien pendant presqu'un an... Enfin deux assurances en même temps du coup, puisque l'ancienne n'était pas résiliée. Je demande encore récemment qu'on m'envoie les papiers de résiliation ainci que le relevé d'information historique afin de souscrire une assurance ailleurs plus tard. J'ai reçu un mail avec écrit : vous n'avez plus de contrat auto chez nous depuis le XX/XX Merci sherlock ! Bref fuyez !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en février 2023

C’est la pire expérience de ma vie avec cette assurances J’ai résilié avec eux ils continuent à me prélever j’envoie des mails en vain sans aucune réponse Impossible d’échanger avec un conseiller

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Suite sinistre Ciaran, un simple volet à changer ( ouf!!! ) et aucun retour , devis envoyé avec photos aucun retour ni par tel ni par mail. Toujours dans l’attente à ce jour, réclamation faite , nous ne savons plus quoi faire. Le distributeur Actudata non plus. Protection juridique contactée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Hello, je vous partage mon expérience pour que vous ne viviez pas la même situation. J'ai contracté en ligne une assurance habitation. Le parcours client sur le site est très bien fait et le prix est bas. Je me suis rétracté dans le délai légal et j'ai demandé le remboursement. A partir de ce moment je n' ai pas eu un seul retour. Toutes mes demandes sont restées sans réponses. Je suppose que cette assurance doit se comporter de la même façon en cas de sinistre. Je vous déconseille fortement de contracter chez Acheel !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

A fuir ..Fuyez la société Acheel qui me paraît fragile quand on connaît qui est derrière "portage venture" ,...a fuir car vous risquez de ne jamais être indemnisé ,c ni plus ni moins des montages financiers pour gagner plus faire de la marge ...faites passer le message ....je sais que je ne serai pas indemnisé de mes dégâts des eaux et que ça va être au plus bas et la plus longue attente j'ai plein de retour négatif ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

A fuir , pas professionnelle. 1 er problème au mois de juillet je veux modifier le contrat d'assurance de mon chien pour mettre à jour son poids. Et la je me retrouve avec 2 contrat au noms de mon chien . Ça été une galère pour faire résilier le contrat en double. Impossible d'avoir des conseiller. Et la début janvier je reçois un rappel d'impayés alors que je suis prélevé tout les mois. Apparemment ça daterait de septembre mais j'ai reçu aucun refus de prélèvement de ma banque. C'est une catastrophe niveau gestion et surtout il est très difficile de joindre un conseiller.... Pas de téléphone, et les réponses sur le tchat sont très longues ou inexistante.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

ACHEEL....Assurance a Fuir absolument ... C'est un tchat robot qui répond à vos mais seule façon de correspondre . En plus il vous nomme 2 mois après un expert qui est le plus mal noté de la région Isère et qui lui ne répond pas . Mes voisins qui ont subi les mêmes dégâts ont déjà eu une réponse avec estimation .moi Rien ... Alors ne vous avanturez surtout pas pour 1 euros de moins a vous assurez chez Acheel . Nous avons la chance d'avoir des agences spécialisées dans les assurances .CLCV Grenoble confirme mes propos voir pire puisqu'il paraît ils font tout pour ne pas rembourser en laissant des mois et des mois sans suite .... Acheel devrait être regarde de plus près par UFC que choisir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Assurance mutuelle santé ACHEEL à fuir absolument aucune réponse à tous les mails que nous avons envoyé ainsi que les courriers postal avec accusé de réception ???? Et en parcourant tous les commentaires cela ne me rassure pas ????????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

A fuire a fuire c'est une assurance nulle nulle Tu ne peux les contacter par téléphone Si tu as un problème alors tu peux rêvé.... Vraiment je déconseille vivement Attention attention

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Assurance complètement nule a fuir ! J attends maintenant depuis plus de 2 mois pour un simple bris de glace malgré que l expert soit passé et à donner son accord ! On se fou de laisser ses clients dans le froid ! Je dois changer les vitres de ma véranda donc pièce inutilisable ! Je ne recommande pas du tout et compte bien changer même pour plus cher cette assurance encaisse mais ne paie pas quand il le faut !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Déçue. J'ai dû faire appel à un serrurier en urgence, aucun moyen de joindre le service client autrement que par mail et donc de connaître les conditions de prise en charge par mon assurance. Finalement on m'a répondu par mail que l'assurance habitation ne prenait pas en charge la serrurerie par défaut, mais que grâce à l'option premium que j'avais souscrite je serai indemnisé. Le remboursement proposé ne couvre même pas les frais d'ouverture de porte. Bref, première fois que je dois souscrire à une assurance habitation, je ne vais pas rester chez Acheel. Le service client est inexistant en cas d'urgence, les garanties de base ne sont pas à niveau et les remboursements vraiment ridicules (en supposant qu'il arrive bien sur mon compte).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

NUL A FUIR J'ATTEND MON REMBOURSEMENT DEPUIS AOUT POUR UN DEGAT DES EAUX ET TOUJOURS LA MEME REPONSE , VOTRE REMBOURSEMENT EST EN COURS NOUS SOMMES EN DECEMBRE A FUIR JE DECONSEILLE FORTEMENT ALLEZ AILLEURS VRAIMENT INJOIGNABLE AUCUN NUMERO DE TELEPHONE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2023 suite à une expérience en octobre 2023

J'ai envoyé plusieurs mails, mon problème n'est pas encore résolu. La sécurité sociale m'écrit toujours organisme du complémentaire santé est inconnu alors que nous sommes le 28 décembre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Ils n'ont aucune numéro de téléphone pour les joindre, il faut prendre des rdv sur le site, j'en ai pris déjà deux et aucuns conseillers ne m'a contacté. J'ai était miraculeusement contacté par une conseillère hier, je n'étais pas disponible, nous avons donc programmer un rendez-vous pour aujourd'hui à 15h et je constate qu'une fois de plus, elle n'a pas honoré le rendez-vous. C'est inadmissible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Aucun suivi .Pas de contact possible mis à part avec un robot. Les autres assurances ne peuvent ni les joindre ni communiquer avec eux. En cas de litiges c'est panique à bord. A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2023 suite à une expérience en février 2023

A fuir, une fois les contrats signés,un seul problème et la réponse sera sur votre espace client ....un conseiller va revenir vers vous....on étudie........... Jamais de vrai réponse,ni de proposition de solution. Une multitude d intervenants sur votre compte client avec la même réponse :un conseiller va vous contacter..... Si vous avez besoin de rien sauf de payer ,allez chez Acheel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Cette assurance est tout sauf une assurance , je me bats pour un simple dégâts des eaux depuis plusieurs mois. Ils ne répondent jamais au téléphone et encore moins au mail. J’ai du mal à comprendre qu’il soit encore en exercice, en tout cas moi je suis allée voir le défenseur des droits du consommateur et ça va leur coûter plus cher que ce qu’il me devait!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Bonjour j'ai fait l'expérience de cette assurance habitation chez acheel ne prenez jamais cette assurance habitation ils ne tiennent pas leurs promesses ni ils vous appellent ni vous répondent seulement quand ils le veulent et ce n'est même pas sûr et moi personnellement plus jamais je prendrai cette assurance habitation et je la déconseille très vivement à tout le monde si vous ne voulez pas avoir de problème avec eux mais bien sûr que vous êtes libre de votre choix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Un assureur totalement en ligne > aucun moyen de les joindre par mail ou tel Il n'y a donc aucun moyen de poser une question en-dehors de celles prévues par leur robot Leur système de remboursement n'est pas fluide > rien n'existe dans le compte clients - il faut aller chercher un lien introuvable pour accéder aux documents bref c'est une TANNEE et quand on cherche du coup à résilier par lassitude devant tant de galère alors là .... bon courage - aucune adresse où envoyer un courrier ou un mail de résiliation ... RIEN un enfer n'allez surtout pas chez eux ... rien à voir avec ALAN par exemple

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Comme beaucoup d'assurance côté prix rien à dire très commerciale par contre quand il faut prendre en charge on trouve la moindre excuse pour ne pas rembourser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Ayant souscrit deux contrats Acheel il y a bientôt deux ans avec prélèvements automatiques pour l’assurance habitation de mes deux maisons, il y a quelques jours j’ai reçu un mail m’annonçant un AR24 (lettre recommandée), c’est Acheel qui me met en recouvrement pour un montant non payé de 54,10€ dont 7,50€ de frais ? Avant cette AR, je n’ai reçu aucun avertissement et j’ai beau consulter mes prélèvements, tout me semble à jour. Je leur ai laissé des messages, mais sans réponses !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Compagnie d’assurance à éviter. Prix attractif mais aucun service le jour où on en a besoin. Pas de possibilité de les contacter par téléphone, temps de réponse par mail anormalement longue ….. en résumé: À FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en juin 2023

Bonjour, Après refus systématique des remboursements, plus échanges de mails dont lettre de mon vétérinaire pour contester leur refus. Il me font attendre deux mois pour me trouver une nouvelle excuse. Leur refus de remboursement systématique ont fait que je n'ai pu aller au bout du traitement de mon petit chat qui entre temps est décédé. Je ne sais même plus quoi faire, d'autant qu'il est impossible de les contacter. Bref a eviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Attention surtout ne pas souscrire je me suis fait avoir il veulent que je paye une mentalité déjà réglée le moi dernier par carte bancaire il y a également un contrat souscrit le 7/11/2023 qui a été résilié également le 7/11/2023 et il veulent me faire payer les mentalités future il doivent également me rembourser un payement effectué par carte effectué le 7/11/2023 il mont dit comme quoi c'était 30 jours maxi pour le remboursement chose qui et fausse je n'est a ce jour aucun remboursement donc je pense aller déposer plainte contre ses personne j'ai imprimer l'attestation de résiliation du contrat concerné et les payment déjà effectué par carte bancaire donc faite bien attention à ne pas souscrire chez acheel je me suis fait avoir cest pas normal se qui font il faut qu'ils assume

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Compagnie d'assurance à éviter à tout prix. Elle propose une assurance à petit prix mais derrière elle son service client est catastrophique. En ce moment j'ai toujours un problème avec la résiliation de mon assurance auprès d'eux envoyée en décembre 2022 pour qu'elle soit effective en juillet 2023, et ainsi remplir l'année obligatoire chez eux. 1) D'abord, ils ont débité mon compte sachant que la résiliation avait été envoyée avec courrier recommandé et avis de réception. 2) Deuxièmement, ils ne veulent pas me rembourser le montant total qu'ils m'ont facturé. 3) Troisième et dernier, j'ai perdu mon temps à les contacter via le seul canal qui est le chat sur leur site internet pour avoir des réponses tous les 4 jours pour avoir une nouvelle excuse. Conclusion, évitez cette entreprise, une catastrophe au niveau administratif et c'est sur cela que repose son activité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Aucun sinistre,mais assurance qui augmente de 1€ en 1 an (9 au lieu de 8)et la croix et la bannière pour résilier A fuir, j imagine même pas en cas de sinistre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je déconseille fortement car lors de ma souscription j'ai oublié de préciser que j'avais des panneaux photovoltaïque, j'ai posé la question par chat c est le seul moyen de les contacter, j'ai eu une réponse tardive me disant qu'il ne les assure pas, comme je souhaite être bien assuré j'ai donc voulu résilier le contrat, et a un jour près ils ont refusé, franchement j aurait du rester sur ma première impression après avoir lu certains avis et ne pas m assurer chez ACHEEL

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Difficile de les joindre, uniquement par chat ou mail. Service client très mauvais, fait traîner les choses. Résiliation pas simple. Je ne conseille pas Acheel qui ne met pas l'humain au centre mais l'argent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

assurance à fuir On a détecté un souffle au coeur à mon chien, échographie qui n'est pas prise en compte car elle révèle une maladie chronique...209 euros, rien pris en charge J'ai déjà eu un problème cet été sur une éruption cutanée qu'ils n'ont pas voulu prendre en charge Je vais résilier et fuir! J'aurai mis de l'argent en fumée! HONTEUX!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très déçue! Refus de prendre en charge la bronchite de ma chienne. Cherche toutes les excuses possibles pour ne pas rembourser. On parle de 78e donc pas la mer à boire... J imagine même pas pour une opération où autre gros frais. De plus on ne peux pas les avoir au téléphone (par contre pour démarcher ça ne les dérange pas de téléphoner !). Je veux donc résilier les 2 contrats chez eux et leur demande la marche à suivre et là... Silence radio ! Franchement c est grave ! Je mets un minimum d étoiles car pas le choix mais ça serait plutôt du - 5 etoiles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Message bref, trouvé toujours des excuses pour ne pas rembourser. Simplement un paiement mensuel qui tombe dans le tiroir caisse. Je les ai surnommé mutuelle et Cie réponse à tout. Nous avons fait confiance à Pro B T P en prenant cette mutuelle. À fuir le plus vite possible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2023 suite à une expérience en août 2023

Assureur pas fiable, aucun contact et rappel pour résoudre le problème, ne rembourse pas ce qu'il doit. À fuir !! Depuis août il doit me rembourser 47euros et malgré toutes mes relances, aucun conseiller ne me contacte et toujours pas de remboursement. Je vais passer par les associations de défense des consommateurs pour gérer ce problème. Assureur très mal noté

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Attiré par le prix, j'ai souscrit mon assurance chez Acheel. Suite à un dégât sur mon ordinateur causé par un tiers, j'ai dû faire les faire intervenir pour traiter le dossier, en date du 20 février. Depuis je suis baladé sans aucun accompagnement. Je reçois en réponse à mes demandes des emails laconiques qui me disent de patienter, mais rien ne vient. Presque un an après le sinistre, mon ordinateur est toujours inutilisable. Assureur à fuir impérativement, imaginez si vous avez un problème de santé grave, un incendie dans votre maison ou que votre chien tombe malade, ils vous laisseront tomber en gardant l'argent de votre cotisation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2023 suite à une expérience en décembre 2022

J'ai eu un sinistre habitation habitation en 08/22, un expert est venu en 12/22, on me demande un devis de réparation, l'expert estime que sur ce devis seul me seront remboursé 10% (inadmissible) je fais faire les travaux j'envoie les factures on me rembourse à peine 40% puis depuis j'en suis à plus de 46 relances pour avoir le reste. Je n'en peux plus de cette assurance qui ne sert à rien à part à faire monter ma tension et à me faire perdre du temps, un an et demi pratiquement pour récupérer une misère d'environ 1000€.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très déçu. Assuré maladie et accident depuis presque un an, ils refusent de prendre en charge l otite de mon chien... Je ne comprends pas ce qui justifie leur décision pourtant facture et fiche de soin bien transmis. Pas de retour de leur part...

Je commente l'avis
2 3 4 5 6
*Note moyenne pondérée attribuée à Acheel sur tous ses produits calculée sur 211 Avis
VOS TÉMOIGNAGES