Tous les avis Acheel - Page 6

Découvrez les notes attribuées à Acheel

1.7

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 13/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très bonne prise en charge de mon dossier, avec de bonnes explications, et des réponses rapides, merci à la personne qui s'est occupé de moi je suis très satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

A fuir. Assurance habitation la moins chère et on comprend pourquoi lorsque l'on souhaite déclarer un sinistre et le suivre. L'interlocuteur n'a même pas en tête si vous êtes locataire ou propriétaire occupant lorsqu'il s'adresse à vous. Les pompiers détruisent une de mes fenêtres pour un incendie mitoyen et l'on me répond que dans la mesure où je n'ai pas souscrit la garantie bris de glace et que les pompiers ne donnent jamais suite, c'est à moi de payer ma fenêtre. Assurance inutile donc. Au moment où l'on souhaite résilier le contrat, on nous indique que c'est possible à la date d'anniversaire uniquement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2022 suite à une expérience en août 2022

Catastrophique Nullissime Fuyez J’attends l’indeminisation d’un sinistre depuis le 5 Août, on me balade tous les jours c’est une catastrophe , le service client ne reconnaît pas le numéro de sinistre donné par la compagnie,ils sont injoignables par téléphone…..Bref a éviter absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2022 suite à une expérience en juin 2022

Une assurance vraiment pas correcte du tout, les prix sont intéressants mais aucun sérieux de leur part j'attend mon remboursement depuis plusieurs mois, croyez moi on ne peut pas leur faire confiance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2022 suite à une expérience en avril 2022

Réactivité dans la prise en compte de ma demande. Tarif très intéressant et interface simple d’utilisation. J’ai pu transmettre ma demande en quelques clicks facilement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Surtout fuyez cette pseudo assurance! Un sinistre assurance habitation dont je ne suis pas responsable. je fournis les documents demandés, et ça traine depuis 7 mois pour la prise en charge... Je ne renouvellerai certainement pas mon abonnement, même offert

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Assurance a fuiiiiiiir j’ai deux dégâts depuis avril et je me bats pour que mon dossier soit traité! Sans compter que pour pour pourvoir être traiter on vous demande un devis que vous devez payer! Bref pire assurance que je n’ai jamais vu des que mon problème est réglé, si il le règle un jour, je m’en vais dans la foulée!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Assurance a fuir je penser tomber sur une perle après la gentillesse de la dame qui m'a fait mon dossier met les problème on commencer prélèvement l'année complète plus tout les mois en plus du payement a l année demande de remboursement depuis août met toujours rien japel j'envoie des mails met toujours rien et je reçois une lettre pour impayée mdr ?? c'est vous qui me devez de l'argent met question communication avec vos client c'est ZERO impossible de les joindre sauf pour le payement c facile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Assurance impossible à contacter Ne répond jamais Raccroché régulièrement idem Pour les e-mails Exige led paiement en ligne moi je je donne oas mes coordonnées de banque comme ça Je doute de leur fiabilité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Attention! Prélevé de la totalité de l’assurance annuelle puis prélevé tout les mois en +! Impossible d’avoir un correspondant qui me réponde! Ne choisissez pas cette assurance en ligne!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

un conseiller aimable et a l écoute et des tarifs trés attractifs je suis satisfaite de cet acceuil les réponses aux mails sont dans l heure vraiment trés bon services

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en février 2022

Prix compétitifs, échanges en ligne laborieux; les correspondants ne sont pas futés et ne semblent pas être expérimentés. les remboursements suivent avec un petit retard. Parfois ça coince, mais ça se décoince après quelques mails. Fonctionnement et remboursements corrects, mais il manque de la fluidité ! Le site : possède une grande marge de progression ! Encore un petit problème en suspend avec ACHEEL : ils m'ont prélevé un mois de cotisation de trop, et je n'arrive pas à le récupérer, cela fait 8 mois que ça traine ! Il va falloir dégainer le RAR!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

C'est vraiment génial ! Une assurance simple d'utilisation, aucune prise de tête, tout est en ligne, je conseille vivement c'est bien plus simple, et plus flexible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'ai pris une assurance habitation chez cet assureur que je ne connaissais pas et je suis très contente, j'ai pu souscrire toute seule en 2 minutes, les prix sont bas, et le site est facile d'utilisation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bonjour a plusieurs reprise j'essaie de les contacter mais personne ne répond.Très déçue du service car j'aurai aimer avoir des renseignements importantes .J'ai laisser des messages tel mails et tchat pas de réponses .Voila pourquoi je ne suis pas contente.CDLT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Assurance pour mon chien je ne recommande pas du tout cette assurancecar une opération était obligatoire et ils n'ont pas voulu prendre en charge ils trouvent toujours des excuses

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en mars 2022

Les prix sont les plus attractifs du marché et le service client répond rapidement à mes demandes. Je ne vois pas ce que je pourrai attendre de plus de mon assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

j'ai été prélevée de plus que prévu pour ma souscription à une assurance chez ACHEEL donc j'ai envoyé une lettre recommandée avec accusé de réception pour résilier mon contrat dans les 14 jours mais ACHEEL refuse de me rembourser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Bonjour, très mauvaise expérience avec cette "entreprise" acheel, je vous la déconseille fortement. Les prix sont intéressants mais pas leurs compétences...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2022 suite à une expérience en août 2022

J'ai demandé la résiliation de mon contrat d'assurance habitation sur le chat du site, puisqu'il n'y a aucun moyen de les contacter autrement. La seule réponse que j'ai eue en 5 semaines est qu'ils sont saturés en raison d'un pic de communication, ce qui ne les a pas empeché d'effectuer le prélèvement pour le mois suivant alors que je n'habite même plus dans l'appartement qu'ils assurent. Je suis toujours dans l'attente d'une réponse de leur part, j'ai été contraint de demander le bloquage du débit par ma banque directement. Il est inacceptable de laisser les clients dans une telle situation et de jouer la sourde oreille pour les résiliations alors qu'ils sont extrêmement réactifs quand il s'agit de souscription. Si ce n'est pas de la tromperie, c'est au moins de l'irrespect total et de l'incompétence de la part de cette société.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Erreur de mail, du coup impossible d'avoir le contrat. Prélèvement effectué mais personnes ne répond depuis 3 semaines FUYEZ, imaginez la même chose le jour ou vous aurez un sinistre???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Impossible d'avoir une personne depuis une semaine.. entre mails et chat.. personnes ! Pas de tél...pas cher on comprend mieux pourquoi ! C'est pas très sérieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Cela fait plus de deux semaines que je tente d'avoir une réponse. Que je tente, car malgré mes multiples messages par chat et également e-mail, personne ne répond. Les tarifs sont top, mais il n'y a personne derrière pour assurer le service, ce qui est inquiétant si quelque chose arrive. Je ne pense pas que je reconduirai l'an prochain.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en juillet 2022

2 sinistres en cours depuis 2 mois. Impossible à joindre pendant l'été. Un manque de considération certains. Manque de professionnalisme sidérant. Une honte pour des assureurs. 100% en ligne avec la promesse d'une grande réactivité. Si vous cherchez une assurance sérieuse qui fait son travail, passez votre chemin. On vous laisse dans la galère sans état d'ame...Une honte !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

voila é semaine que je tente de contacter acheel pour une résiliation de contrat habitation pour cause de déménagement que se soi part tchat ou par mail aucune réponse rien ne vos un numéro de téléphone pour avoir un contact

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très angoissant d'avoir une assurance avec service client inexistant. Injoignable depuis deux semaines, que ce soit par tchat, par mail ou par facebook. Aucun numéro de téléphone pour joindre qui que ce soit. Heureusement, je n'ai pas eu de sinistre et je fais valoir mon droit de rétractation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Bons tarifs mais impossible d'avoir un humains au bout du file en cas d'urgence. Pire service client possible. Plus jamais je n'irai chez eux malheureusement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2022 suite à une expérience en août 2022

C'est bien de casser les prix mais c'est encore mieux de maitriser la loi Hamon, dite loi « sur la consommation ». Je vous déconseille cet assureur surtout en cas de sinistre !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

AFUIR !!!!!! je m'inscris en ligne car Attirée par les tarifs très attractifs et la simplicité du site /pour les prélèvements c'est instantané mais l'assurance est complètement injoignable tant par leur "chat bot" que par les mails Ils ne lisent aucun message !!!Aucun moyen de les contacter autrement(pas de tel ) donc je me suis inscrite je 20/07/2022 .Aujourd'hui 21/07/2022 j'envoie ma lettre de renonciation d'adhésion comme la loi me l'autorise dans un délais de 14 jours

Je commente l'avis
1 2 3 4 5
*Note moyenne pondérée attribuée à Acheel sur tous ses produits calculée sur 229 Avis
VOS TÉMOIGNAGES