Tous les avis Banque Postale

Découvrez les notes attribuées à Banque Postale

1.4

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 13/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

Dossier envoyé mi avril 2024 , toujours pas de réponse ! Je viens de relancer, je ne manquerai pas de remettre des avis suivant les réponses ou les non réponses

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

Les agences LBP ne peuvent aider. Il est à peu près impossible de contacter par téléphone en cas de sinistre et ne répondent pas aux mails. Les conseillers qui répondent ne font que faire remonter les informations aux gestionnaires qui eux demeurent injoignables. Résultat: plus de 6 mois d'attente et des heures perdues à écouter un message en boucle insupportable pour ne toujours pas être remboursé d'un bris de vitre. Il en résulte une grande impression d'amateurisme bureaucratique et de mépris du client. C'est de loin ma pire expérience avec un assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

Très déçu en cas de sinistre même en raison il trouve toujours le moyen de détourner les choses la voiture à été vérifié chez audi pour analyser les défauts le concessionnaire a trouvé aucun défaut avant le sinistre et les défauts arrivent après l accident alors pourquoi payer une assurance qui vous protège pas voiture de sport qui je la sort rarement juste pour le plaisir il me dise que la voiture a pas beaucoup rouler se qui et bizarre alors non je suis boulanger j ai eu de grosses périodes de fête donc pas pue en profiter 4 expert qui dise tousse des choses différentes maintenant y en a marre qu'on peut faire confiance en personne surtout pas au assurance je les retrouverez au tribunal car les experts non ponctuel qui vous donne des rendez-vous et qui viennent pas à 3 reprises sans me tenir au courant aucun soutien ni appel de mon assurance pendant 14 mois d attente moi je les appeller toute les semaines il me mener en bateaux s incréments tout le monde veut être assureur pour prendre l argent tout les mois et si par malheur vous avez un problème b1h sa fini plus j aurait du prendre l avocat avant je leur et fait confiance Avec beaucoup de patience je leur et même proposé d aller voir la police au début pour montrer les vidéos j aurait du le faire car plus personne aurait rien dit un conseil à tousse vaut mieux payé 5 euro de plus avec une vraie assurance qui assume

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2024 suite à une expérience en juillet 2023

mon malinois va avoir 7 ans je viens de recevoir une lettre de leur part pour radier l'assurance Explication la société Allianz ne veulent plus assurer et qu'ils vont fermer c'était en 2022 toujours ouvert en 2024 pas rentable pour eux dés que vos animaux prennent de l'âge

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

J'aurais du regardé les avis sur cette assurance avant de souscrire. Je viens de faire appel à ma protection juridique que j ai souscrit l'année dernière. Suite à un litige, je l'ai contact dans un premier temps par email. 10 jours plu tard aucune réponse. Je l'ai appelle ce jour. La conseillère m'indique alors de chercher sur le net les textes de lois puis d'aller à la mairie pour faire appel à un conciliateur. attendre 1heure au téléphone pour cela....euh c'est un sketch, il me semblait que c'était la protection juridique qui devaient me donner mes droits et non google!!!!! A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2024 suite à une expérience en avril 2024

La banque postale complètement incompétente dans la gestion des dossiers assurance vie 6 mois qu.on nous ballade pour recouvrer les fonds. Inadmissible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2024 suite à une expérience en juin 2023

Assurance à fuire impérativement ! Après un dégât suites à des intempéries en juin 2023, cette assurance a été incapable de trouver une entreprise capable d'intervenir sur notre toiture. 1 an après, j'ai cotisé 10 000€, les dégâts sont toujours là et ils viennent de résilier mon contrat. Bref si vous voulez cotiser sans jamais être indemnisé, vous avez la meilleure assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Très mauvaise PJj. Victime d une escroquerie sur internet sur un site frauduleux Engie, préjudice 99,99 euros. La Banque postale m à indiqué qu il.ne prendrait pas en charge. Ils m.ont demandé de voir avec la pj. A l arrivée, on.me répond pas de prise en chsrge

Je commente l'avis
image
a noté Banque Postale
Avis publié le 04/05/2024 suite à une expérience en mars 2024

ma mère a eu affaire a un conseiller de la banque postale prés de Reims . je ne situerai pas le village mais c'est près de cora écoute inexistante , incompétence avérée et surtout limite au niveau relationnel ... je déconseille fortement de prendre des choses chez eux ... sauf des timbres là ça va a peu près .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Seul point positif de cet assureur le prix... Mais maintenant je sais pourquoi, je suis déclaré responsable d'un sinistre pour lequel je ne pense pas l'être. A la limite, c'est peut être très moi qui ait mal rempli le constat. Par contre cela fait bientôt 8 mois que mon véhicule aurait dû être réparé et là quand j'appelle on me dit que l'expertise n'est pas faite alors que c'est moi qui l'ai faite car le cabinet d'expertise ne s'est pas déplacé... Et que le rapport d'expertise est sur le site de l'expert. De plus on me reproche de ne pas avoir fait les démarches auprès du garage partenaire de l'assurance. Je précise que j'ai relancé 3 fois le garage et que personne ne me rappelle. Donc en gros comme je suis en tort c'est de ma faute. Je comprends à mes dépends le prix bas de l'assurance. Des incompétents qui vous reproche le manque de sérieux de leurs partenaires. Sachant que le prix de ma prime d'assurance a presque doublée passant de 38 à 64 euros par mois. Dés que je peux je résilie avant que ce ne soit eux et je sort le plus de contrat possible de cette assurance qui n'en a que le nom.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Juste une horreur je déconseille de prendre une assurance vie car pour récupérer une modique somme de 90 €, ça fait trois fois que j'envoie les papiers demandés que je les appelle et j'ai toujours le même retour nous ne pouvons traiter votre dossier les documents ne vont jamais. Et personne pour gérer le problème. Une horreur, un stress de malade

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis très satisfaite de la Banque Postale Assurance voiture. Ma voiture a été accidentée, elle était en stationnement devant chez moi. Je suis assurée tous risques. Dès ma déclaration faite par téléphone on m'a envoyé le jour même le remorquage et le nom du garage. J'ai eu une voiture de location pendant 14 jours. Bravo à vous c'est sérieux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

J'ai signé un contrat AVIPOSTE "L'assurance VIE" de La Poste en 1978. Il s'agissait en fait d'une assurance DÉCES. Lorsque que je m'en suis rendue compte, il était trop tard pour résilier le contrat, j'avais déjà énormément versé. Je perds tout mes versement. Mes enfants et mon mari percevront quelque chose SI je suis en inaptitude totale avant 65 ans (j'ai 64 ans) ou SI je décède, sous certaines conditions, avant 70 ans. Attention, par la suite La Poste voyant son erreur, a créé AVIPOSTE 92. Mais ce n'est pas mon contrat. IL est différent. Nous sommes très nombreux dans mon cas. Je crois qu'il y a une procédure en cours ou alors terminée. Je n'arrive pas à savoir. Pouvez-vous m'indiquer si une procédure a eu lieu s'il vous plaît ? Ou alors, comment faire? Je vous remercie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2024 suite à une expérience en septembre 2023

Magnifique ! Toujours disponible et très professionnel ! Je recommande les yeux fermés si vous voulez être serein sur vos investissements ! Cela fais 2 ans que je suis déjà avec lui

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Impossible à joindre depuis 3 mois ont ne sais pas où joindre les documents, je vais résilier à 37e par ans je serais gagnant je suis pas le seul à être mécontent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Suite à un cambriolage j’ai été très très mal indemnisé c est une honte il faudrait sous tu te que des options payante supplémentaires je suis extrêmement déçut

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2024 suite à une expérience en avril 2023

A éviter. Suite à un sinistre responsabilité civile, délai de traitement du dossier 3 mois puis réponse de l'autre assurance 1 mois. Réponse débile de la dite assurance et réaction de IARD désolé, circulez y a rien à voir. Conclusion j'ai résilié mon contrat. Payer pour ne pas être défendu, aucun intérêt.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

A FUIR! Tarifs corrects par contre ne pas compter sur eux en cas de sinistre, ils font traîner les choses pour ne pas indemniser. J’ai déclaré un sinistre en Août 2022, apres des relances quotidiennes où on me dit oui madame nous allons traiter le dossier et vous rappeler sans jamais rappeler. Aujourd’hui fin Mars 2024 je reçois un appel pour me dire que le devis de réparation d’apple envoyé n’est pas assez détaillé lol que veulent t’ils de plus? Donc c’est reparti pour 2 ans d’attente une fois le second devis envoyé ? Non merci. Je vais changer d’assurance vous n’aurez plus 1 centimes de ma part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

J'ai signé un contrat AVIPOSTE jusqu'à 70 ans (ancien contrat "Assurance VIE de La Poste"). Puis, j'ai découvert qu'il s'agissait en fait d'une assurance DECES. Je vais donc tout perdre, à moins de décéder. Sur la chemise qu'on m'avait donnée à l'époque, il est bien marqué AVIPOSTE Assurance-VIE de La Poste ! Pas assurance-DÉCES ! Que peut-on faire ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je vous ne conseil pas cette assurance car il font rien du tout. Chaque fois s'il y a un sinistre il essaye de trouver un reason pour ne pas payer. Soit c'est que vous n'avez pas souscrit cette option, il demande des factures et si achat ne pas récent ou le prix de articles endommagé ou vole est plus haute ou plus bas tout de suite la réponse est négativé ou moins que le dommage. A éviter l'assurance Protection Juridique!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Assurance à fuir. Cambriolé en 2022, sur le coup, j’ai bien eu un interlocuteur et envoyé les pièces exigées et après…plus de nouvelles, impossible de les joindre par téléphone, courriers et mails restés sans réponses depuis 2 ans. Une honte totale. Et la banque postale m’avait imposé cette filiale sinon pas de négociation de mon prêt immobilier…et aucune aide de leur part, pourtant ils sont collègues.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Bonjour, A fuir absolument ! Tout est fait pour ne jamais vous venir en aide. Ils vous opposent toujours les conditions que vous avez signé et s'arrange toujours pour que votre affaire fasse partie des conditions non prise en charge. C'est maintenant la 3eme ou 4eme fois que je fait appel à eux et la réponse est toujours la même. J 'avais pris cette assurance pour les problème que j'aurais pu avoir avec mon immeuble et visiblement, on m'a vendu du vent. Je compte aller voir une association de consommateur pour faire en sorte qu'ils ne puissent plus profiter de la crédulité des gens : en effet, on vous demande de signé des conditions si bien ficelé que vous ne pouvez pas vous en sortir à moins....d'avoir une protection juridique...e

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

La réactivité de cet assureur en cas de sinistre est... inexistante, déplorable, catastrophique, consternante. envoyer un expert 3 mois et demi après le sinistre pour un problème de TVA,tous sa pour payer le moins cher possible. Ensuite, il vous faut le harceler pendant à peu près 2-3 mois pour le forcer à suivre votre dossier, ce qu'il ne fait absolument pas si vous n'insistez pas. Noter que pour joindre une personne du service indemnisations, mieux vaut être persévérant, car sur 10 tentatives, environ 9 se soldent par une notification d'indisponibilité des conseillers (après 10 minutes d'attente). Je ne parle même pas du degré d'incompétence de ses conseillers, qui ne sont pas d'accord entre eux lorsqu'il s'agit de vous indiquer vos possibilités pour résoudre votre dossier quand vous les appelez. Et une fois que vous touchez au but, on vous notifie évidemment que votre contrat ne couvre pas le sinistre que vous avez déclaré. Cet assureur propose probablement les services au rapport qualité/prix les plus bas du marché. Je suis en cours de résiliation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2024 suite à une expérience en février 2024

Dossier ouvert le 15 fév depuis silence radio, malgré appel et courriel Mieux ils ont clôturé le litige sans même m'en informer, je l'ai découvert sur leur site. Résiliation a venir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

J’ai un refus de prise en charge assurance voiture tout risque pour le vol d’une roue avant motif pas d’écrou antivol.Voilà pourquoi je change d’assurances voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je reprends les avis lus ici: cet assureur est une catastrophe. On me l'a imposé à l'achat de mon appartement. Je ne vais pas expliquer mon sinistre en détail ici, mais déjà pas d'enregistrement du sinistre (à mon appel 3 semaine plus tard, on a pas attribué de numéro au dossier...). Un expert devait passer, puis plus... Pis finalement c'est pas leur problème. Vous paierez une cotisation sans être assuré. Courage, fuyez: prenez un assureur reconnu et dont c'est le métier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Demande de résiliation de contrat habitation effectuée suite au décès du souscripteur (mon père)avec acte de décès qui a été refusé ( relance téléphonique, aucun courrier reçu) L assurance Banque postale me demande par téléphone un acte notarié alors que sur leur site, il est bien écrit qu il suffit de l acte de décès lorsqu'il s agits une résiliation, le motif fait partie de la loi Hamon. Par contre,si souhait de reconduction, c'est l acte notarié....je comprends que ça les arrange bien de continuer à percevoir la cotisation mensuelle .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2024 suite à une expérience en mars 2023

A fuire - Cliente pendant 2 ans a l'assurance juridique (j'ai egalement mes autres contrats à la poste , ainsi que le crédit de la maison achetée). Maison avec vices cachés importants montants. IARD laisse trainer le dossier 2 ans, je dois me batte pour une 1ere prise en charge de 100 et quelques euros sur 5000 de frais d'avocate pour qu'ils se défaussent au bout de 2 ans. Les mails sont scandaleux, je suis deja à bout et on m'enfonce au lieu de m'aider. On tente de dire que j'étais au courant avant des vices, bien entendu j'ai acheté une maison avec des problèmes de manière consciente. Passez votre chemin sur cette protection juridique qui dès que les montants engagés sont importants ne sont plus fiables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2024 suite à une expérience en juin 2023

Bonjour C'est vraiment honteux vous faites une comparaison avec votre ancienne mutuelle pas problème tout est pareil sauf que non il rembourse que les vignettes blanche pas de dépassement honoraire si vous ne faites pas attention pas de remboursement Vous payer pour rien toujours des problèmes Je met 1 parce qu'il n'y a pas zéro

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

La réactivité de cet assureur en cas de sinistre est... inexistante, déplorable, catastrophique, consternante. La seule compétence de la banque postale IARD : vous envoyer un artisan pour diagnostic, en lui donnant une adresse qui n'existe plus pour le retour du rapport... ce qui vous met déjà un mois de délai supplémentaire dans le traitement du dossier. Ensuite, il vous faut le harceler pendant à peu près 2-3 mois pour le forcer à suivre votre dossier, ce qu'il ne fait absolument pas si vous n'insistez pas. Noter que pour joindre une personne du service indemnisations, mieux vaut être persévérant, car sur 10 tentatives, environ 9 se soldent par une notification d'indisponibilité des conseillers (après 10 minutes d'attente). Je ne parle même pas du degré d'incompétence de ses conseillers, qui ne sont pas d'accord entre eux lorsqu'il s'agit de vous indiquer vos possibilités pour résoudre votre dossier quand vous les appelez. Et une fois que vous touchez au but, on vous notifie évidemment que votre contrat ne couvre pas le sinistre que vous avez déclaré. Cet assureur propose probablement les services au rapport qualité/prix les plus bas du marché. J'ai résilié, et suis retourné chez mon ancien assureur, qui, à moindre prix, m'offre des garanties largement plus étendues.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je viens de recevoir mon avis d’échéance... augmentation : + 15,9 %... Cela m’est déjà arrivé, mais le service client avait fait le nécessaire pour une augmentation "normale" Aujoud’hui la réponse est : c’est normal ! Il manque 10 % à nos augmentations de salaire alors....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Faites attention moi j'ai résilié avec eux depuis le mois de mai 2023 ils veulent pas en tenir compte il veulent se prélevé quand même sur mon compte avec mon conseiller de la Poste on avait fait un courrier au mois de mai 2023 pour résilier cette prévoyance d'assurance que je paye 2 fois dans l'année 25 € car j'ai remplacé cette prévoyance par une assurance décès que je paye tous les mois et au aujourd'hui je vois qu'il veut toujours se prélever 25 euros sur mon compte pour leur prévoyance que j'ai bien résilié avec mon conseiller de la banque postal surtout faites bien attention à que cette assurance quand vous résilier faites bien opposition sur votre compte car sinon ils vont continuer à se prélever et vous faire des menaces si vous payez pas par téléphone même si vous leur dites que vous avez résilié elles veulent rien savoir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Pas d'ecoutes, malgré un dossier complet qui face à un avocat aurait aboutit positivement. Le soit disant conseiller juridique n'a rien fait ou très peu, beaucoup de blabla, de promesses et jamais informé, au bout du compte il cloture le dossier sans prévenir et sans tenir compte des informations du dossier. A déconseiller fortement,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2024 suite à une expérience en février 2023

En février 2023 j'ai été victime d'un simple sinistre classique. Nous avons fait la déclaration avec la partie adverse sauf que l'assurance de la banque postale ne me rembourse pas le sinistre malgré une dizaine de relance environ. Leur réponse "c'est en cours" depuis 11 mois... Je ne recommande pas cette assurance. Peut- être, elle n'est pas cher mais je sais pourquoi puisque si on a un problème, elle ne rembourse pas les clients mais elle encaisse tous les mois les cotisations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Dommages causés sur toiture garage et toiture habitation suite passage tempête Ciaran. IARD ASSURANCE a refusé un devis de réparations établi par une entreprise de leur réseau agréé. Demande une expertise qui sera effectuée 4 mois après les faits. Pendant ce temps là nous constatons des Infiltrations d eau dans l habitation et le garage est inutilisable (Voilà mon expertise) Franchement ce n est pas sérieux Ps : notre cotisation annuelle pour 2024 a bien été retirée. Cela me rassure ils ont toujours mes coordonnées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2024 suite à une expérience en septembre 2023

Je tiens à vous alerter sur mon expérience désastreuse avec IARD banque postale. Face à un dégât des eaux, leur inefficacité est flagrante. Non seulement leur service est médiocre malgré une cotisation annuelle de 3000 euros et ils ne remboursent jamais. Évitez cette compagnie à tout prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Depuis un an, aucun retour de l'assureur IARD concernant un dégât des eaux. Je suis baladée avec des messages bienveillants et qui ne font que se moquer du client. Sans compter le temps perdu à attendre que quelqu'un nous réponde par téléphone ! C'est une catastrophe de traiter les assurés ainsi ! En revanche, la date de prélèvement de ma cotisation est bien effectuée dans les temps !!!! Le personnel oubli que sans les assurés il n'y aurait pas d'assureur !!! JE DECONSEILLE CETTE ASSURANCE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Une vraie CATASTROPHE! aucun suivi ni cohérence dans le suivi de mon sinistre (dégâts des eaux) , aucun lien avec le service d'expertise missionné, j'ai passé des heures au téléphone pour que les uns et les autres se coordonnent sans succès. Ce ne sont que des téléconseillers qui "gèrent" les dossiers et qui ne sont jamais les mêmes (numéro national unique) , ce qui donne lieu à des non réponses ou à des réponses contradictoires. Ils prennent des notes en disant les faire remonter aux gestionnaires ou à leur manager mais rien ne se passe. Les assurés n'ont AUCUN accès à un gestionnaire compétent qui peut leur donner des réponses et font avancer leur dossier. J'en ai fini par interpeller mon conseiller bancaire qui m'avait vendu cette assurance! Grande incompétence de cette assurance! A fuir!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Application d'un délai de carence non prévu au contrat. Remise en cause du GIR établi par deux médecins sans consultation du patient. Délai de réponse non respecté Service client inopérant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

assurée depuis 2016, j'ai eu la chance de ne pas avoir besoin d'activer mon contrat.... la récente tempête a changé mon opinion !! comme d'autres assurés, très compliqué de savoir où je vais pour être indemnisée ? Je veux bien croire que la situation est exceptionnelle, mais je me rends compte qu'il y a 2 métiers : la banque et l'assurance.... et un très bon conseiller financier (ce qui est mon cas) n'est sans doute pas apte à conseiller le client quant à ses besoins en couverture assurance habitation.... exemple dégâts de la tempête : facture pour débitage arbre tombé sur la route et un 2 ème tombé sur la maison, évacuation des déchets et des souches : 2761,00 TTC et indemnité 500e..... à l'avenir j'étudierai mieux le devis que l'on me proposera.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Banque Postale sur tous ses produits calculée sur 422 Avis
VOS TÉMOIGNAGES