Tous les avis Acheel - 2 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Acheel

1.7

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Attende indemnisation très longue Accord signé le 6 février Le 2 novembre déclaration tempête avec dégât ardoise placo Expert ok en février Malgres plusieurs relance on me dit on relance comptabilité Bref pour résumer . efficaces a l inscription mais .mais déçu car plus il tarde a indemnisée plus les dégât s aggrave Crdl

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Service client déplorable, impossible de les joindre directement, refus de prise en charge quasi systématique. Ils sont juste bons a encaisser les primes d'assurances . Ils attirent le client par des tarifs bas , mais aucun service derrière , juste un tchat qui répond quand il veut. Je déconseille vivement cet assurreur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

A fuir , pas professionnelle. 1 er problème au mois de juillet je veux modifier le contrat d'assurance de mon chien pour mettre à jour son poids. Et la je me retrouve avec 2 contrat au noms de mon chien . Ça été une galère pour faire résilier le contrat en double. Impossible d'avoir des conseiller. Et la début janvier je reçois un rappel d'impayés alors que je suis prélevé tout les mois. Apparemment ça daterait de septembre mais j'ai reçu aucun refus de prélèvement de ma banque. C'est une catastrophe niveau gestion et surtout il est très difficile de joindre un conseiller.... Pas de téléphone, et les réponses sur le tchat sont très longues ou inexistante.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Ils n'ont aucune numéro de téléphone pour les joindre, il faut prendre des rdv sur le site, j'en ai pris déjà deux et aucuns conseillers ne m'a contacté. J'ai était miraculeusement contacté par une conseillère hier, je n'étais pas disponible, nous avons donc programmer un rendez-vous pour aujourd'hui à 15h et je constate qu'une fois de plus, elle n'a pas honoré le rendez-vous. C'est inadmissible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Compagnie d’assurance à éviter. Prix attractif mais aucun service le jour où on en a besoin. Pas de possibilité de les contacter par téléphone, temps de réponse par mail anormalement longue ….. en résumé: À FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je déconseille fortement car lors de ma souscription j'ai oublié de préciser que j'avais des panneaux photovoltaïque, j'ai posé la question par chat c est le seul moyen de les contacter, j'ai eu une réponse tardive me disant qu'il ne les assure pas, comme je souhaite être bien assuré j'ai donc voulu résilier le contrat, et a un jour près ils ont refusé, franchement j aurait du rester sur ma première impression après avoir lu certains avis et ne pas m assurer chez ACHEEL

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Difficile de les joindre, uniquement par chat ou mail. Service client très mauvais, fait traîner les choses. Résiliation pas simple. Je ne conseille pas Acheel qui ne met pas l'humain au centre mais l'argent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Un tarif alléchant ais les choses se corsent lorsque je m'aperçois que la proposition ne comporte ni adresse, ni siret, ni contact ... J'use de mon droit de rétractation pour annuler ce contrat auprès d'une société fantôme et des conseillers au téléphone qui parlent mal le français et ne comprennent rien à mes demandes !!! Surprise : depuis 3 prélèvements non autorisés et inacceptables au nom d'une autre société OCTOPUSEN. Je n'ai jamais souscrit de contrat auprès d'un fournisseur d'énergie OCTOPUS. Plainte en vue et procès s'il le faut. J'espère que Acheel va me rembourser rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Un accompagnement tip top pour faire signer le contrat. Mais quand vient l'heure de rembourser un soin, ça devient très laborieux ; demande de justifs en tout genre : une feuille de maladie + la facture du véto + un compte rendu d'intervention. Plusieurs ping pong avant d'en arriver là ... Si le prix semble raisonnable au départ, il n'est même pas à la hauteur du (non)service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

J'avais souscris un contrat habitation. Malheureusement j'ai constaté que le service client était aux abonnés absents. J'ai donc décidé de resilier mon contrat. Cela fait 2 mois que j'attends le remboursement Force est constater qu'ils font vite à prendre votre argent, mais ont beaucoup de mal à vous le rendre Par conséquent: à fuir sans aucune hésitation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Contactée pour un renseignement, ils m'ont ouvert un 2 ème contrat d'assurance pour la même habitation en me disant que c'était une modification de contrat qui rattachait un parking à mon contrat initial ! 2 prélèvements pour une seule habitation !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Malgré le justificatif de facture envoyé la situation est bloquée alors que le détail a été fourni et le paiement confirmé Acheel me dit qu'il restent en attente ? Impossible de dialoguer avec eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Assurance à fuir absolument...prélèvement de ma cotisation alors que j'ai résilié mon contrat pour déménagement ! Depuis 3 mois toujours pas de remboursement ! Une honte !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Le prix ne fait pas tout, il faut aussi avoir un service client, fiable et surtout qui répond rapidement. J'ai, par deux fois, voulu des infos, pour la première j'ai eu une réponse au bout de DEUX SEMAINES et il y'a 6 jrs j'ai envoyé un message et je n'ai toujours pas reçu de réponse !!!!!!!!!!! qu'en serait il en cas de sinistre ??? Si voulez uniquement payer moins cher, allez y, si vous voulez un SAV passer votre chemin !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2023 suite à une expérience en octobre 2022

J'y suis depuis 05 2022. J'y suis allé uniquement pour le prix, et comme malheureusement beaucoup d'assureurs, je n'en attendais rien et je suis servi. Je vous passe les détails mais il ne vaut mieux pas avoir de sinistres comme beaucoup d'assureurs mais, ils sont vraiment très forts. Ne retenez que le tarif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Impossible de les joindre par mail pas de réponse .. pas de numéro de téléphone ou les joindre. J’ai voulu effectuer une rétractation j’ai suivi la démarche à faire sur leur site et aucune Réponse … à fuir vraiment je préfère payer plus cher et avoir qqun en face

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Prix attractifs,mais une fois le contrat signé.ne comptez sur rien,et surtout pas de les avoir au téléphone ou par mail ou par la messagerie du compte acheel Les 48h de réponse deviennent 10 jours Le tchat dédié idem. Société qui n existe que pour prélever les cotisations.les promesses de gratuité pour plusieurs adhésion est fausse ,il preleve le mois promis gratuit. A éviter absolument,car il ne respecte même pas le contrat et vous ne pouvez plus les joindre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2023 suite à une expérience en août 2023

assurance souscrite en décembre Premier remboursement demandé en aout et refusé parce que j'ai fait vacciner mon chien en meme temps qu'une consultation pour des problèmes de peau Assurance pas chère mais on sait pourquoi, je résilie en décembre et me tourne vers une VERITABLE assurance Surtout fuyez cet assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Prix attractif mais l'assurance pour chien ne couvre strictement rien. Ils ont une liste dans leurs conditions de vente qui exclu beaucoup de maladie. Ils ne diffusent pas la liste. En plus même les visites chez le vétérinaire pour le diagnostic n'est pas pris en charge. Ne prenez pas cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

nul de chez nul meme apres le paiement et la resiliation 7 mois apres nouvelle relance avec mise en demeure et nouvelle facture impossibilite la plus totale de les joindre se sont pour moi des incompetants meme pas capable de repondre aux mails dans tout les avis sur le site tous ont le meme probleme pourquoi ne pas se grouper et porter plainte contre ces cocos L UNION FAIT LA FORCE NON !!!! POUR MA PART JE VAIS INFORMER 50 MILLIONS DE CONSOMATEURS FAITES COMME MOI cela evitera peut etre a d autres de se faire avoir QU ON SE LE DISE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

À fuir d'urgence assurance fantôme ne réponds jamais impossible à contacter espace personnel totalement nul j'essaie de payer une mensualité mais il n'y a aucun lien pour la payer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Rapport d'expertise reçu le 13 juin il me font poiroter pour recevoir 50/ du devis je l'ai ai prévenue que je devais quitter l'appartement le 17 juin des pénalité me sont retier chaque jour qui passe je les contact par mail toujours le même disque ensuite un conseiller m'a dit je recevrais mon virement au courant de la semaine toujours rien , ensuite votre dossier et toujours en cours de traitement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Ne répondent jamais en cas de sinistre, vous ignore et ont toujours une raison de ne pas vous indemniser. Une assurance pas chère mais trop chère car ne sert à rien. Vivement la fin de ma 1ere année que je résilie. C'est même pas la peine de déclarer un sinistre sachant qu'ils feront tout pour ne pas vous indemniser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Incompétent, les réponses donnez sont incomplète et voir aucun rapport avec la demande pendant plus 1 ans j ai payer sans avoir de pépin le jour où j ai un simple dégâts des eau j attend pour le plafond depuis septembre 2022 nous somme en fin mai 2023 et toujours pas de nouvelle concrète alors franchement les tarif sont pas si intéressant pour 2e de plus j ai plus de services et le service client et plus réactif que acheel franchement passer votre chemin cette soit disant assurance assure que leurs intérêt!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

J'ai pris un contrat santé chez votre entreprise à partir du 20 avril 2023. Vous deviez résilier mon ancien contrat auprès de mon ancienne mutuelle. Cette résiliation n'a pas été faite dans les temps et j'ai du vous relancé téléphoniquement pour qu'elle soit faite. On m'a assuré au téléphone que je ne paierai pas deux mutuelles en même temps et que ma couverture ne prendrai effet qu'a partir du 10 mai et que je serai prélevé qu'à partir de cette date. Cependant, après cette première erreur de votre part, j'ai été prélevé d'un montant de 126.21 € au mois de mai alors que ma cotisation mensuelle est de 91,42 Euros. Donc, je n'étais pas couvert du 20 avril au 10 ami, mais j'ai payé ! Je vous ai envoyé un mail pour avoir des explications. Il est resté sans réponse ! J'ai essayé à maintes reprises de vous joindre par téléphone. Pas d'interlocuteur ! Ce matin, j'ai réussi à entrer en communication avec un conseillé qui m'a expliqué que c'était un bug informatique d'affichage ! Je le remercie pour me prendre pour un imbécile !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Service client déplorable. Cela fait des mois que je tente de faire modifier mon rib malgré plusieurs relance et envois de rib, mes factures reviennent toujours en impayé. J'ai du mal a comprendre pourquoi une procédure si simple puisse être si compliquée à mettre en place. Aucun moyen de les avoir par téléphone, uniquement par message. Je suis extrêmement déçue de cette neo assurance sensée rendre les démarches faciles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Une société d'assurance qui manque de compétences et de sérieux. Mon contrat d'assurance auto est résilié depuis plus d'un mois mais ca ne les a pas empêché d'effectué un prélèvement, autrement dit, je paye pour un contrat d'assurance auto inexistant!! et impossible de les joindre par téléphone... qui dit mieux?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Faut pas s'étonner du prix attractif. Injoignable par téléphone vu qu'il n'y en pas et ne réponds pas au mails envoyés. Mon contrat se termine en mai je ne le renouvellerai pas. Mon avis fuyez cette assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2023 suite à une expérience en mai 2022

la MACIF a envoyé une lettre de résiliation après 13 mois d'assurance chez acheel et 25% d'augmentation à la clé (réduite à 5% suite à mon intention de les quitter) avec mon accord: refus d'acheel! Un deuxième courrier est parti en recommandé avec AR. Aucune réponse à mes courriels depuis 1 mois. Leur service client existe t-il vraiment? A fuir bien évidemment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Impossible de les joindre depuis décembre … aujourd’hui je doit me rendre chez le vétérinaire , je ne pense pas être remboursé ! Silence radio malgré plusieurs essai !!! Mails , appels rien ! Ah pour souscrire il sont bien sympathique, les prélèvements ils n’oublient pas non plus … je pense bloqué les prélèvements et aller voir ailleurs ! A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Nul, fuyez!!! Assurée depuis 8 mois, à la 1ere demande de remboursement (70€ pour un étouffement partiel), aucun remboursement alors que j’ai suivi tout le protocole de remplir la feuille de soin. Il faudrait que mon vétérinaire leur envoie un compte rendu détaillé de la visite, ce à quoi mon veto m’a dit qu’il avait autre chose à faire, qu’il n’avait jamais vu ça, et suggéré de changer d’assurance. Ce que je vais faire de ce pas, après avoir compris que je serai juste prélevée de ma cotisation sans jamais pouvoir bénéficier d’une quelconque assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2023 suite à une expérience en février 2023

NUL. SERVICE CLIENT 0/1000 "Réponse rapide par le tchat oh par mail" c'est du MENSONGE. Ça fait 5 jours que j'essaie de modifier mon adresse. J'ai essayé par mail et par le tchat, zéro aucune, silence total. Je me suis même déplacé sur place, ils sont absents.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Une expérience catastrophique avec cette société d'assurance. Ils sont incapables de mettre en place un prélèvement bancaire pour un paiement unique. Des mails d'échanges par dizaine sans pouvoir avoir obtenu de satisfaction. Une prise de tête sans fin! Des dysfonctionnements graves de leurs services internes. Finalement, j'ai fini par avoir un lien pour payer cette fichue cotisation par CB. Même là, ils sont incapables de m'accuser réception du paiement. Jai du encore leur adresser par mail mes différents justificatifs d'accusé de réception et de mon bordereau de ma banque. Ils ont encore l'outrecuidance de me menacer de résilier mon contrat. Un vrai cauchemar cette société. Ma peur maintenant : qu'adviendra t il s'il survient un sinistre? J'envisage de contracter une autre assurance habitation en parallèle pour assurer mon bien car il y a danger en la demeure et de saisir France Assureurs et la FFSA pour dénoncer des manquements graves. A fuir au galop! Le cauchemar continu, je viens de recevoir un SMS de relance alors que celui-ci n'existe pas. Je pense que je vais initier une procédure de justice pour harcèlement. Je suis en train d'étudier la manière la plus appropriée. C'est vraiment une équipe de bras cassés cette société!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Se méfier de cette assurance qui n’a aucun service client et moyen de contact (pas de téléphone) Même le chat ne fonctionne pas. Impression étrange que personne n’est au bout du fil et en cas de sinistre, vous regretterez amèrement de les avoir choisi. Car vous serez délaissé et seul avec votre sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Jamais rien signé pourtant prélèvement de 154 euros. Impossible de les joindre, aucune réponse ni mail ni chat. Insupportable. Je pense que je peux oublier le remboursement ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Cette entreprise est au comble de l'iniquité ; savoir : - ils prélèvent puis cessent de prélever - demandent qu'on envoie un RIB sur quoi on s'exécute - mais ils ne prélèvent pas malgré nombre de relances - là ils harcèlent pour qu'on paie bien qu'on soit à jour de paiements - las, nous résilions en payant d'avance tous les mois par chèque - ils répondent que le paiement par chèque ne leur convient pas - ils continuent de harceler - puis ils finissent par encaisser le chèque tout en relançant comme si on était en impayé - ils sont prévenus que nous sommes à jour de cotisations, qu'ils restent notre fournisseur jusqu'à fin novembre où notre contrat est résilié. - et ils poursuivent leur harcèlement, menacent par mail et ça dure ainsi depuis des mois. - tout cela en répondant toujours à côté de la question ou à contretemps, quand elle est résolue... Cette boite n'a rien à voir avec le métier de l'assurance, une incurie rarement vue !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'ai commencé à vouloir souscrire une assurance chez Acheel, attiré par leurs tarifs (qui quand on rajoute les options ne sont au final pas si intéressants que cela). Mais entre le moment de l'empreinte bancaire et le paiement effectif, sont venus s'ajouter environ 12€ de frais liés à la mensualisation du paiement, qui n'étaient pas du tout prévus avant. J'ai demandé le remboursement de l'empreinte bancaire, qui n'est jamais arrivé, et mes messages sont restés sans réponse. Et le pire c'est que maintenant je reçois un mail, un mois plus tard, me demandant mon RIB, comme si j'étais leur client alors que je n'ai jamais rien payé ni signé ! Bref, cela dénote une mentalité de vautours, à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2022 suite à une expérience en août 2022

Aucun remboursement depuis que je suis adhérente, ne répondent pas au téléphone. En plus ne comprennent rien, répondent à côté de mes questions, sûrement pour faire traîner les choses. Impossible de résilier si moins d'un an d'adhésion alors que pour moi ne pas être remboursée constitue un vrai motif de résiliation, mais je ne vais pas en rester là, je vais saisir la DGCCRF et porter plainte. J'ai mis 1 étoile mais normalement c'est 0 étoile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2022 suite à une expérience en juin 2022

Une assurance vraiment pas correcte du tout, les prix sont intéressants mais aucun sérieux de leur part j'attend mon remboursement depuis plusieurs mois, croyez moi on ne peut pas leur faire confiance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Attention! Prélevé de la totalité de l’assurance annuelle puis prélevé tout les mois en +! Impossible d’avoir un correspondant qui me réponde! Ne choisissez pas cette assurance en ligne!

Je commente l'avis
2
*Note moyenne pondérée attribuée à Acheel sur tous ses produits calculée sur 211 Avis
VOS TÉMOIGNAGES