Tous les avis Acheel - 2 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Acheel

1.7

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 06/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

Suite à un déménagement dans un lieu appartenant à ma compagne j ai résilié mon assurance habitation chez Achell 1 mois avant la sortie . Achell demande un état des lieux ,non effectué par le propriétaire ( non seulement un document personnel mais forcement à la sortie Achell considère donc 30 jours à réception de ce document soit 30 jours d'assurance pour rien) Refuse l"attestation de coupure d 'eau, exige la facture finale qui ne sera faite que dans sans doute dans 1 mois Depuis 1 mois impossible d'avoir ma résiliation simplement . Ce qui va sans doute terminer devant le médiateur.même pour 10 euros / mois par principe Société à totalement éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2024 suite à une expérience en avril 2024

Suite à mon sinistre sa fait 30j que j’attend mon indemnité plus personne répond au mail et ainsi de suite ne souscrivez surtout pas fuyez ne vous laissez pas avoir ils ne sont pas professionnels du tout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2024 suite à une expérience en avril 2024

Personnellement, je dois avoué que j'ai fais les choses à l'envers. j'ai souscris un contrat habitation chez Acheel avent de consulté les avis clients de l'assureur. A lire les commentaires, je me suis rétracté en temps et en heure comme prévu par la loi Hamon. Cependant, deux mois plus tard, je n'ai toujours pas été remboursé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

A fuir !!! Aucune considération, aucune réponse... ils vous balade... Dégât des eaux depuis plus d'un mois, malgré Expertise en mon sens, ils me donnent aucun retour et ne deigne même pas répondre si leur fichu tchat. J'ai jamais vu ça !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Quelle catastrophe !!! Acheel est une compagnie fantôme. ne respecte pas les contrats; impossible de joindre quelqu'un ni par téléphone, ni par mail, ni par tchat ! rien ! la seule chose qui fonctionne ce sont les prélèvements.... a fuir si vous pouvez !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

A FUIR Acheel se moque littéralement de ses clients ... vendre des contrats ils savent faire, prix très concurrentiels c'est sur ! par contre aucun suivi, des délais extravagants ... sinistre en cours depuis décembre toujours pas solutionné .... les conseillers vous baladent avec des réponses bateaux. Aucune avancée concrète ! impossibilité de joindre un conseiller sauf via leur pseudo chatbox ! je dis bien pseudo car les conseillers n'hésitent pas a "voir vos messages" mais a ne pas répondre ! Très mauvaise expérience.. sinistre du mois de décembre 2023 toujours pas solutionné aujourd'hui malgré le passage de leur expert etc ... Obligé de mettre mon assistance juridique sur le coup et envisage sérieusement de saisir la médiation ... A FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

J’ai mis une étoile parce qu’on est obligé Je suis absolument scandalisé par la Manière de faire et le hold-up pour demander une résiliation. Tout va bien si votre animal n’a rien. Mais l’interprétation de ces personnes sur le remboursement eh la maladie.. je ne recommande vraiment pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2024 suite à une expérience en février 2024

Impossible de les joindrent ..rend difficile tout aspect d'ajustement ou résiliation de contrat même avec des justificatifs comme ce qui est mon cas 2 contrats; un en résidence principale et l'autre de mon fils le document de fin de résidence état des lieux ne suffisait toujours pas pour résilier la chambre d'étudiant et il me répondent que le contrat est à mon nom mais pas la les justificatifs de la location de cette chambre donc! Très incompréhensible difficile de résilier il faut apporter des preuves ....compliqué

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

ASSURANCE A FUIR. Certes on peut souscrire en ligne rapidement et l'assurance n'est pas chère, mais quand on cherche à prendre une assurance, c'est tout de même pour être assuré en cas de pépin... Fuite d'eau dans la cave, on fait intervenir un plombier pour une recherche de fuite et je demande un devis au plombier. Malgré ce qui est écrit dans les conditions générales, Acheel refuse de rembourser que ce soit la recherche de fuite et les réparations! Les réponses sont toujours les mêmes, sans explication claire quand on compare avec le contrat. Ah oui, le sans engagement indiqué sur Google, le Figaro et j'en passe à propos d'Acheel, c'est du pipeau, ils sont comme tous les autres avec la loi Hamon, c'est à dire qu'on peut résilier seulement 1 an après. Incroyable d'avoir une assurance qui lève des fonds et prend les gens pour des jambons de manière aussi visible les clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Nul! Aucun consumer par téléphone uniquement par mail, un mois! Que je veux arrêter mon assurance car j’ai déménager pour arrêter on me demande l’état des lieux de sorti que l’on me refuse après car manque la carte d’identité de mon ancien propriétaire qui refuse de donner sa carte à n’importe qui, puis la une facture de résiliation que j’ai envoyer mais on veut toujours me prélever 15euro avec frais attentat alors que je paie 10e cette c’est 5 euro mais je ne vis plus la bas. Refuser cette assurance maison une galère tu parle que à des robot nul nul nul!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Depuis mon changement de contrat pour 3 chats une vrai catastrophe. Prelevement cotisations sur 6 contrats au lieu de 3 suite modification de garantie. Aucune réponse aux mails aucune possibilité de contact par téléphone. Leur système de communication tchat très limité. Franchement il se moquent du monde

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2024 suite à une expérience en février 2024

Aucune réponse du chat, service client absent. Il n'existe pas de numéro de téléphone pour les joindres. Tarif pas cher mais il ne faut pas avoir de soucis / problème / remboursement sinon c'est le parcours du combattant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Assurance a fuir sauf si on sait communiquer avec un tchat bot . En cas de sinistre via l'application la déclaration se fait immédiatement et Acheel donne un numéro pour le suivi ...les choses se gâtent après ...personne vous accompagne ,vous appelle pour vous aiguiller ...seul un tchat bot apporte certaines réponses non ciblées déshumanisées. On est plongé dans le néant ,on ignore complètement le rapport de l'expert,l'expertise se fait par visio ,même si celui ci est sympa ,il plaide pour la compagnie .... Je m'attends à être indemnisé au minimum ..et tardivement. Je reprendrai plus jamais une assurance digitale sauf si celle ci détient des agences .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Attende indemnisation très longue Accord signé le 6 février Le 2 novembre déclaration tempête avec dégât ardoise placo Expert ok en février Malgres plusieurs relance on me dit on relance comptabilité Bref pour résumer . efficaces a l inscription mais .mais déçu car plus il tarde a indemnisée plus les dégât s aggrave Crdl

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Service client déplorable, impossible de les joindre directement, refus de prise en charge quasi systématique. Ils sont juste bons a encaisser les primes d'assurances . Ils attirent le client par des tarifs bas , mais aucun service derrière , juste un tchat qui répond quand il veut. Je déconseille vivement cet assurreur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

A fuir , pas professionnelle. 1 er problème au mois de juillet je veux modifier le contrat d'assurance de mon chien pour mettre à jour son poids. Et la je me retrouve avec 2 contrat au noms de mon chien . Ça été une galère pour faire résilier le contrat en double. Impossible d'avoir des conseiller. Et la début janvier je reçois un rappel d'impayés alors que je suis prélevé tout les mois. Apparemment ça daterait de septembre mais j'ai reçu aucun refus de prélèvement de ma banque. C'est une catastrophe niveau gestion et surtout il est très difficile de joindre un conseiller.... Pas de téléphone, et les réponses sur le tchat sont très longues ou inexistante.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Ils n'ont aucune numéro de téléphone pour les joindre, il faut prendre des rdv sur le site, j'en ai pris déjà deux et aucuns conseillers ne m'a contacté. J'ai était miraculeusement contacté par une conseillère hier, je n'étais pas disponible, nous avons donc programmer un rendez-vous pour aujourd'hui à 15h et je constate qu'une fois de plus, elle n'a pas honoré le rendez-vous. C'est inadmissible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Compagnie d’assurance à éviter. Prix attractif mais aucun service le jour où on en a besoin. Pas de possibilité de les contacter par téléphone, temps de réponse par mail anormalement longue ….. en résumé: À FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je déconseille fortement car lors de ma souscription j'ai oublié de préciser que j'avais des panneaux photovoltaïque, j'ai posé la question par chat c est le seul moyen de les contacter, j'ai eu une réponse tardive me disant qu'il ne les assure pas, comme je souhaite être bien assuré j'ai donc voulu résilier le contrat, et a un jour près ils ont refusé, franchement j aurait du rester sur ma première impression après avoir lu certains avis et ne pas m assurer chez ACHEEL

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Difficile de les joindre, uniquement par chat ou mail. Service client très mauvais, fait traîner les choses. Résiliation pas simple. Je ne conseille pas Acheel qui ne met pas l'humain au centre mais l'argent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Un tarif alléchant ais les choses se corsent lorsque je m'aperçois que la proposition ne comporte ni adresse, ni siret, ni contact ... J'use de mon droit de rétractation pour annuler ce contrat auprès d'une société fantôme et des conseillers au téléphone qui parlent mal le français et ne comprennent rien à mes demandes !!! Surprise : depuis 3 prélèvements non autorisés et inacceptables au nom d'une autre société OCTOPUSEN. Je n'ai jamais souscrit de contrat auprès d'un fournisseur d'énergie OCTOPUS. Plainte en vue et procès s'il le faut. J'espère que Acheel va me rembourser rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Un accompagnement tip top pour faire signer le contrat. Mais quand vient l'heure de rembourser un soin, ça devient très laborieux ; demande de justifs en tout genre : une feuille de maladie + la facture du véto + un compte rendu d'intervention. Plusieurs ping pong avant d'en arriver là ... Si le prix semble raisonnable au départ, il n'est même pas à la hauteur du (non)service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

J'avais souscris un contrat habitation. Malheureusement j'ai constaté que le service client était aux abonnés absents. J'ai donc décidé de resilier mon contrat. Cela fait 2 mois que j'attends le remboursement Force est constater qu'ils font vite à prendre votre argent, mais ont beaucoup de mal à vous le rendre Par conséquent: à fuir sans aucune hésitation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Contactée pour un renseignement, ils m'ont ouvert un 2 ème contrat d'assurance pour la même habitation en me disant que c'était une modification de contrat qui rattachait un parking à mon contrat initial ! 2 prélèvements pour une seule habitation !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Malgré le justificatif de facture envoyé la situation est bloquée alors que le détail a été fourni et le paiement confirmé Acheel me dit qu'il restent en attente ? Impossible de dialoguer avec eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Assurance à fuir absolument...prélèvement de ma cotisation alors que j'ai résilié mon contrat pour déménagement ! Depuis 3 mois toujours pas de remboursement ! Une honte !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Le prix ne fait pas tout, il faut aussi avoir un service client, fiable et surtout qui répond rapidement. J'ai, par deux fois, voulu des infos, pour la première j'ai eu une réponse au bout de DEUX SEMAINES et il y'a 6 jrs j'ai envoyé un message et je n'ai toujours pas reçu de réponse !!!!!!!!!!! qu'en serait il en cas de sinistre ??? Si voulez uniquement payer moins cher, allez y, si vous voulez un SAV passer votre chemin !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2023 suite à une expérience en octobre 2022

J'y suis depuis 05 2022. J'y suis allé uniquement pour le prix, et comme malheureusement beaucoup d'assureurs, je n'en attendais rien et je suis servi. Je vous passe les détails mais il ne vaut mieux pas avoir de sinistres comme beaucoup d'assureurs mais, ils sont vraiment très forts. Ne retenez que le tarif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Impossible de les joindre par mail pas de réponse .. pas de numéro de téléphone ou les joindre. J’ai voulu effectuer une rétractation j’ai suivi la démarche à faire sur leur site et aucune Réponse … à fuir vraiment je préfère payer plus cher et avoir qqun en face

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Prix attractifs,mais une fois le contrat signé.ne comptez sur rien,et surtout pas de les avoir au téléphone ou par mail ou par la messagerie du compte acheel Les 48h de réponse deviennent 10 jours Le tchat dédié idem. Société qui n existe que pour prélever les cotisations.les promesses de gratuité pour plusieurs adhésion est fausse ,il preleve le mois promis gratuit. A éviter absolument,car il ne respecte même pas le contrat et vous ne pouvez plus les joindre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2023 suite à une expérience en août 2023

assurance souscrite en décembre Premier remboursement demandé en aout et refusé parce que j'ai fait vacciner mon chien en meme temps qu'une consultation pour des problèmes de peau Assurance pas chère mais on sait pourquoi, je résilie en décembre et me tourne vers une VERITABLE assurance Surtout fuyez cet assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Prix attractif mais l'assurance pour chien ne couvre strictement rien. Ils ont une liste dans leurs conditions de vente qui exclu beaucoup de maladie. Ils ne diffusent pas la liste. En plus même les visites chez le vétérinaire pour le diagnostic n'est pas pris en charge. Ne prenez pas cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

nul de chez nul meme apres le paiement et la resiliation 7 mois apres nouvelle relance avec mise en demeure et nouvelle facture impossibilite la plus totale de les joindre se sont pour moi des incompetants meme pas capable de repondre aux mails dans tout les avis sur le site tous ont le meme probleme pourquoi ne pas se grouper et porter plainte contre ces cocos L UNION FAIT LA FORCE NON !!!! POUR MA PART JE VAIS INFORMER 50 MILLIONS DE CONSOMATEURS FAITES COMME MOI cela evitera peut etre a d autres de se faire avoir QU ON SE LE DISE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

À fuir d'urgence assurance fantôme ne réponds jamais impossible à contacter espace personnel totalement nul j'essaie de payer une mensualité mais il n'y a aucun lien pour la payer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Rapport d'expertise reçu le 13 juin il me font poiroter pour recevoir 50/ du devis je l'ai ai prévenue que je devais quitter l'appartement le 17 juin des pénalité me sont retier chaque jour qui passe je les contact par mail toujours le même disque ensuite un conseiller m'a dit je recevrais mon virement au courant de la semaine toujours rien , ensuite votre dossier et toujours en cours de traitement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Ne répondent jamais en cas de sinistre, vous ignore et ont toujours une raison de ne pas vous indemniser. Une assurance pas chère mais trop chère car ne sert à rien. Vivement la fin de ma 1ere année que je résilie. C'est même pas la peine de déclarer un sinistre sachant qu'ils feront tout pour ne pas vous indemniser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Incompétent, les réponses donnez sont incomplète et voir aucun rapport avec la demande pendant plus 1 ans j ai payer sans avoir de pépin le jour où j ai un simple dégâts des eau j attend pour le plafond depuis septembre 2022 nous somme en fin mai 2023 et toujours pas de nouvelle concrète alors franchement les tarif sont pas si intéressant pour 2e de plus j ai plus de services et le service client et plus réactif que acheel franchement passer votre chemin cette soit disant assurance assure que leurs intérêt!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

J'ai pris un contrat santé chez votre entreprise à partir du 20 avril 2023. Vous deviez résilier mon ancien contrat auprès de mon ancienne mutuelle. Cette résiliation n'a pas été faite dans les temps et j'ai du vous relancé téléphoniquement pour qu'elle soit faite. On m'a assuré au téléphone que je ne paierai pas deux mutuelles en même temps et que ma couverture ne prendrai effet qu'a partir du 10 mai et que je serai prélevé qu'à partir de cette date. Cependant, après cette première erreur de votre part, j'ai été prélevé d'un montant de 126.21 € au mois de mai alors que ma cotisation mensuelle est de 91,42 Euros. Donc, je n'étais pas couvert du 20 avril au 10 ami, mais j'ai payé ! Je vous ai envoyé un mail pour avoir des explications. Il est resté sans réponse ! J'ai essayé à maintes reprises de vous joindre par téléphone. Pas d'interlocuteur ! Ce matin, j'ai réussi à entrer en communication avec un conseillé qui m'a expliqué que c'était un bug informatique d'affichage ! Je le remercie pour me prendre pour un imbécile !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Service client déplorable. Cela fait des mois que je tente de faire modifier mon rib malgré plusieurs relance et envois de rib, mes factures reviennent toujours en impayé. J'ai du mal a comprendre pourquoi une procédure si simple puisse être si compliquée à mettre en place. Aucun moyen de les avoir par téléphone, uniquement par message. Je suis extrêmement déçue de cette neo assurance sensée rendre les démarches faciles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Une société d'assurance qui manque de compétences et de sérieux. Mon contrat d'assurance auto est résilié depuis plus d'un mois mais ca ne les a pas empêché d'effectué un prélèvement, autrement dit, je paye pour un contrat d'assurance auto inexistant!! et impossible de les joindre par téléphone... qui dit mieux?

Je commente l'avis
2
*Note moyenne pondérée attribuée à Acheel sur tous ses produits calculée sur 256 Avis
VOS TÉMOIGNAGES