N
Avis publié le 19/07/2026 suite à une expérience le 12/07/2026
Avis modéré par Opinion Assurances
À FUIR !!
Prix compétitifs mais service clients catastrophique.
J’ai voulu résilier à échéance mon contrat en faisant référence à la loi Chatel car je n’ai reçu aucune information par mail ou par lettre m’informant des nouveaux tarifs et des délais pour résilier (2 mois avant date d’échéance).
J’ai reçu un refus net et sans appel car ma demande de résiliation arrivait trop tard selon eux (20 jours avant échéance). Ils m’ont dit que la loi Chatel ne pouvait pas s’appliquer car l’information était sur mon espace client. Je reconnais ne pas consulter cet espace souvent (mais qui le fait à part pour un sinistre).
Donc aucun service client ni geste commercial car je n’étais pas au courant de ce délai des deux mois de bonne foi. Cela ne m’est jamais arrivé avec toutes les autres assurances dont j’ai été cliente.
Je dois donc maintenant attendre l’échéance pour pouvoir résilier et du fait du délai de la prise en compte, payer au moins un mois de plus de cotisation chez eux.
Donc surtout ne prenez pas d’assurance chez eux car même si leurs tarifs sont intéressants ils n’ont aucun esprit commercial.