Avis déposé par Floturbie sur l'assurance habitation de Acheel

logo Acheel
Je rédige un avis sur l'assureur Tous les avis sur cet assureur

Avis publié le 08/05/2026 suite à une expérience le 10/04/2026

Avis modéré par Opinion Assurances

Après l'incendie du 20 avril qui a bouleversé notre famille, nos enfants et nos animaux, Acheel a été d'une grande réactivité. Grâce à l'experte qu’Acheel a mandaté rapidement, la désinfection a été faite rapidement, pendant le week-end du 1er mai, c’était un miracle que la société accepte de travailler pendant ces jours là, merci à eux également, du fond du cœur, nous avons pu réintégrer notre maison en 10 jours ( nombres de nuits louées en rbnb remboursables en 1 mois, lors de sinistre par l’assistance), et recevoir une avance précieuse pour remplacer l'électroménager brûlé, Acheel ont été très réactifs et m’ont toujours répondu par téléphone et par e-mail. . Dans une période aussi difficile, et aussi traumatisante pour tout le monde, pouvoir compter sur son assurance a été un immense soulagement. Mon expérience a été totalement positive et bien différente de certains avis que j'avais pu lire et qui m’ont effrayé je dois le dire quand je regardais certains avis le lendemain de mon incendie, j’avais perdu espoir, ma maison brûlée, nous dans un rbnb avec nos enfants en pleurs et nos animaux.. et moi lisant certains avis défavorables… j’étais sans espoir…Mais aujourd’hui, je peux vous dire, ne croyez pas ce que vous lisez.. Écrivez à Acheel, appelez les (ce que j’ai fait) et vous verrez ils répondent présents, nous en sommes la preuve. Sans eux, on n’aurait jamais pu réintégrer notre maison. Merci du fond du cœur à toute l'équipe d’ pour votre soutien, votre humanité et votre efficacité. Notre dossier sinistre incendie n'est pas encore terminé, l'expert doit revenir et il reste encore des étapes importantes, mais je continuerai à partager honnêtement mon expérience dans les semaines à venir. Dans un moment où l'on se sent complètement démuni et sans espoir, je peux dire qu'Acheel a vraiment été présente pour nous. Merci pour tout Acheel!

Je laisse mon commentaire

Votre commentaire

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.