Tous les avis Acheel - Page 5

Découvrez les notes attribuées à Acheel

1.7

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 03/04/2023 suite à une expérience en mai 2022

la MACIF a envoyé une lettre de résiliation après 13 mois d'assurance chez acheel et 25% d'augmentation à la clé (réduite à 5% suite à mon intention de les quitter) avec mon accord: refus d'acheel! Un deuxième courrier est parti en recommandé avec AR. Aucune réponse à mes courriels depuis 1 mois. Leur service client existe t-il vraiment? A fuir bien évidemment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bonjour, J'ai souscrit à cette assurance il y a presque un an. Les prix sont attractifs MAIS l'assureur n'est à terme pas arrangeant. Jusqu'à présent aucun problème pour les remboursements. Une fois le contrat "rentabilisé" deux visites chez le vétérinaire, la troisième n'a pas été remboursé motif "bilan se santé ou visite de prévention" alors que nous nous rendions chez le vétérinaire un dimanche, suite à des épisodes de vomissements et diarrhées ainsi qu'un état amorphe inquiétant et d'autres symptômes peu rassurants. L'examen clinique préconisait du repos et une surveillance plutôt rassurant au final. Malgré tout cela, aucune prise en compte : j'ai résilié dans la foulée suite aux échanges infructueux avec le service sinistre. L'assureur qui ne considère pas son assuré ne mérite pas d'être indemnisé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bonjour, j'ai pris connaissance de cet assureur sur un site de comparateur. les offres semblent alléchante et je trouve que le devis est bien réalisé car ont peut sélectionner les options avec précision et je trouve très bien que l'on puissent payer à l'année. une fois mon devis terminé je suis venu ici pour me renseigner avant de mettre mes informations bancaires. juste avant d'écrire se message j'ai été appelée, c'étaient eux, la personne m'a demandée ou en était ma décision et je lui est juste répondue: "et bien la pour le moment je regarde les avis" puis à ma grande surprise il m'a répondu " le jour ou vous voudrez souscrire rappelez nous" puis il m'as raccrocher au nez. Bon je trouvais un peux drôle, en tout cas ça m'as refroidie je passe.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Déclaration d'un sinistre auto non responsable le 11/02. Nous sommes le 20/03, je n'ai aucune nouvelle concernant la démarche à suivre, rien. Et ce malgré plusieurs relances par mail car aucun numéro de téléphone à disposition. Fuyez pauvres fous !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Je viens de souscrire pour une assurance habitation de maison, tout c'est bien passé j'ai les garanties que je voulais et j'ai payé par CB. Lorsque je regarde mon contrat, je constate une différence de tarif pour les mêmes garanties, soit environ 10e en moins, bon c'est pas bien important vu que j'ai économisé près de 100€ par rapport à mon ancienne assurance. MAIS, ce qui ne vas vraiment pas c'est que l'on ne peut pas joindre une personne/un conseiller de chez eux !! Le robot qui répond, NON çà va pas du tout ! dommage ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Impossible de les joindre depuis décembre … aujourd’hui je doit me rendre chez le vétérinaire , je ne pense pas être remboursé ! Silence radio malgré plusieurs essai !!! Mails , appels rien ! Ah pour souscrire il sont bien sympathique, les prélèvements ils n’oublient pas non plus … je pense bloqué les prélèvements et aller voir ailleurs ! A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2023 suite à une expérience en avril 2022

Nul il me prélevé 2 fois par moi 15€65 depuis ma souscription en août et je me suis rendue comptes au moo de janvier j’ai déjà fait la déclaration d’un sinistre j’aimais eu de reponse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Nul, fuyez!!! Assurée depuis 8 mois, à la 1ere demande de remboursement (70€ pour un étouffement partiel), aucun remboursement alors que j’ai suivi tout le protocole de remplir la feuille de soin. Il faudrait que mon vétérinaire leur envoie un compte rendu détaillé de la visite, ce à quoi mon veto m’a dit qu’il avait autre chose à faire, qu’il n’avait jamais vu ça, et suggéré de changer d’assurance. Ce que je vais faire de ce pas, après avoir compris que je serai juste prélevée de ma cotisation sans jamais pouvoir bénéficier d’une quelconque assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2023 suite à une expérience en février 2023

C'est la pire mutuelle niveau service client. Il faut compter MINIMUM 14 à 21 jours pour une réponse et encore il faut relancer sinon vous avez aucune réponse. Plus le temps avance plus l'humain se réduit et laisse la place à un bot qui ne peut pas gérer une assistance personnalisée et redirige sur un numéro qui n'est pas lui de la mutuelle mais de mondial assistance qui eux, ne font pas de support d'assurance MDR. Bref c'est la pire mutuelle que j'ai pu avoir. J'ai une assurance chat et santé chez eux depuis 1 an.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Service client inexistant. Impossible de les joindre, 7 jours que j'ai envoyé une demande par chat et par emails et toujours pas de réponse. C'est une demande pour payer ma prime d'assurance, heureusement que ce n'est pas pour un sinistre. Je vais prier pour qu'il ne m'arrive rien cette année et résiliation avec opposition au prélèvement car ils continuent à prélever après résiliation. Ils répondent sur les avis google en prétendant qu'ils ont essayé de nous joindre ou qu'ils ont réglés le problème. Ne les croyez pas ils ne font rien de ce qu'ils disent, ils essaient juste d'être rassurants vis à vis des nouveaux clients .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2023 suite à une expérience en février 2023

NUL. SERVICE CLIENT 0/1000 "Réponse rapide par le tchat oh par mail" c'est du MENSONGE. Ça fait 5 jours que j'essaie de modifier mon adresse. J'ai essayé par mail et par le tchat, zéro aucune, silence total. Je me suis même déplacé sur place, ils sont absents.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2023 suite à une expérience en décembre 2022

FUYEZ CETTE ASSURANCE : là pour vous appâter, vous rappelle pour que vous cotisiez- plus personne en cas de sinistre- impossible d'avoir une personne au téléphone, ne rembourse rien , ne réponde pas au mail, réponse toute faite sur le chat qui ne répond pas à votre question, donc NUL. très très déçue, ne vous y assurez pas , ils savent attirer le client par des prix très attractifs et plus rien derrière. ou il ne faut pas avoir besoin d'eux, juste payer votre cotisation : pour vous prélever ils savent faire. Mais ce n'est pas le but d'1 assurance, elle doit être là en cas de problème : assureur fantôme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis pas satisfait du tout , deux feuilles de soins envoyé , aucun remboursement. Nul Au niveau de la cotisation , il me font un 1er prélèvement de 64,40€ + 6,20€ Il devait me faire un prélèvement tout les mois , il n'ont rien respecté. Je regrette d'avoir pris cette assurance. Je voulais dire cela , malgré que l'équipe peut le supprimer , que personne peut lire mon mécontentement. Je vois sur les avis , que tout le monde est contant , alors je pense que les autres doivent être supprimées sur leurs avis. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je viens de souscrire à Acheel après avoir comparer les prix avec les autres assureurs sur les différents comparateurs. Globalement je n'ai rien à redire l'expérience était bonne. J'attends de voir si j'ai un sinistre mais bon le rapport qualité prix est top.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

bonjour, à tous ceux qui recherchent une assurance respectueuse, de bonne foi, qui ne joue pas sur les mots, et avec qui vous n'aurez pas de conflits et prises de tête : FUYEZ ACHEEL. C'est un conseil sincère, je suis en train d'en payer les frais. Je suis une maman seule avec 2 pitchounes, je vis en Bretagne et jai eu une mini tempête dans la nuit du 31 décembre au 1er janvier 2023 (vérifiez!).. J'ai payé 75 euros un certificat d'intempéries de Météo France qui confirme, pour ma ville, des vents de + de 100km/h. Ma toiture a trinqué tout comme les plafonds de l'étage. Photos à l'appui. J'ouvre donc un sinistre chez Acheel le 4 janvier. Ils m'ont envoyé balader et classé sans suite mon dossier, me disant que les vents n'étaient pas aussi forts et que ma toiture était de toutes façons pourrie. Je suis actuellement en mode "réclamation". Tous les conseillers que j'ai pu avoir par tchat (attention le téléphone n'existe pas chez eux) ont été de mauvaise foi, contredisent mon certifcat Météo France et ont été insolents vis à vis de l'entretien de ma toiture, que je fais pourtant vérifier annuellement ! Voici une des réponses que j'ai eue : "Pour votre parfaite information, il n'est pas naturel d'avoir de la mousse ou du lichen au niveau de la toiture, je vous invite à vérifier mes dires sur les différents sites spécialisés en ce sens". SVP, prenez une assurance sérieuse, celle-ci est juste écoeurante. Pas chère, mais dégueulasse. Si j'ai mis 1 étoile c'est parce que 0 étoile n'existe pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Une expérience catastrophique avec cette société d'assurance. Ils sont incapables de mettre en place un prélèvement bancaire pour un paiement unique. Des mails d'échanges par dizaine sans pouvoir avoir obtenu de satisfaction. Une prise de tête sans fin! Des dysfonctionnements graves de leurs services internes. Finalement, j'ai fini par avoir un lien pour payer cette fichue cotisation par CB. Même là, ils sont incapables de m'accuser réception du paiement. Jai du encore leur adresser par mail mes différents justificatifs d'accusé de réception et de mon bordereau de ma banque. Ils ont encore l'outrecuidance de me menacer de résilier mon contrat. Un vrai cauchemar cette société. Ma peur maintenant : qu'adviendra t il s'il survient un sinistre? J'envisage de contracter une autre assurance habitation en parallèle pour assurer mon bien car il y a danger en la demeure et de saisir France Assureurs et la FFSA pour dénoncer des manquements graves. A fuir au galop! Le cauchemar continu, je viens de recevoir un SMS de relance alors que celui-ci n'existe pas. Je pense que je vais initier une procédure de justice pour harcèlement. Je suis en train d'étudier la manière la plus appropriée. C'est vraiment une équipe de bras cassés cette société!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Si la souscription est simple et je dirais bien encadrée par la team, le reste ne suit pas. La mise en place des contrats est une vraie galère.. Soucis de prélèvements non mis en place.. paiement cotis dernière mn par CB? Réception de mails qui ne vous concerne pas ! 2 cotisations annuelles prélevées pour un même contrat. Les informations du compte sont réduites au strict minimum. Pas de quittance, pas de relevé. Si je peux comprendre la stratégie du coût moindre de fonctionnement, il est regrettable de n'avoir aucun interlocuteur qui vous suive. Juste une plateforme située à l'étranger qui vous dit qu'elle transmet votre question au service gestionnaire!! et rien, il ne se passe rien. je reste perplexe et n'attend qu'une chose, une date possible de résiliation pour les 3 contrats souscrits.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bonjour, cette année jai eu une augmentation de mon assurance et quand je demande a acheel de me fournir ma feuille du détail de mes cotisations pour l'année 2023 qui est le 4e volet des conditions particulieres on me dis que ce n'est pas possible lle seul document c'est une feuille de renouvellement qui me dis que cette année c'est 12.50 /mensuel mais je n'zai pas le droit d'avoir mon détail des cotisations en plus quand on leur demande par tchat(tel impossible) on me répond par une question ou comme ci il ne comprenait pas ma demande ca craint on est augmenté mais on a pas le droit au detail des cotisation s

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Pas de problème de contrat (car je n'ai pas eu de sinistre), niveau de prix très intéressant, mais équipe apparemment novice. On m'a prélevé par erreur (trop en avance) mon échéance annuelle, ils se sont rendus compte de l'erreur et m'ont remboursé rapidement sans que j'intervienne. Par contre pour le prélèvement de l'échéance normale, pas d'info, pas de justificatif, pas de quittance ou de facture, on constate le débit sur son relevé bancaire en essayant de deviner à quoi ça correspond. Pas de nouvelle malgré une demande de facture ou de décompte via internet.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2023 suite à une expérience en septembre 2022

Assureur fantôme, service clients aux abonnés absents. Dès que vous essayez de joindre un service autre que souscriptions il n'y a personne au bout du fil. Ils ne répondent pas au mail ni sur le chat. Avec leurs prix bas et en ne pas remboursant les sinistres ils essaient de gagner un max de clients en peu de temps et disparaître. Un seul conseil -fuyez !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Bonjour,je suis moi même dégoûtée il savent très bien vous débité mais quand ils s'agit de sinistres ya personnes tous les mails envoyés sont bloqués à cause de la guerre en Ukraine ils se foutent vraiment de nous en plus je paye des impôts Don il prélève déjà leurs fameuse taxe attentats et ils nous prennent encore sur les assurances fodes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Se méfier de cette assurance qui n’a aucun service client et moyen de contact (pas de téléphone) Même le chat ne fonctionne pas. Impression étrange que personne n’est au bout du fil et en cas de sinistre, vous regretterez amèrement de les avoir choisi. Car vous serez délaissé et seul avec votre sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Fuyez!!!! aucun service client, ne répond jamais au téléphone, encore moins au mail! Je regrette énormément, j'ai une toiture endommagé depuis le mois d'octobre j'ai des sceaux d'eau et des bâches et il ne font rien pour procédée au remboursement des travaux! Surtout n'allez pas chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis tombé sur un conseiller très compétent et agréable qui m'a aidé à prendre mon assurance, et m'a tout expliqué de façon claire, très bien, merci !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en février 2022

Très satisfait de ma nouvelle assurance moins chère et parcours très intuitif, et le service client réactif et gentil m'a répondu sur le soucis que j'ai rencontré, merci à eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

J'ai pris cette assurance à l'occasion de mon déménagement, je ne les connaissais pas mais c'était les moins chers et en plus ils sont très gentils et pro ! merci à Pétro qui m'a bien renseignée !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis très content, j'ai eu quelqu'un de très compétent en ligne (merci Lelila !) qui m'a aidé à faire les démarches, et surtout je paye beaucoup moins cher pour la meme chose qu'avec mon ancien assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'ai souscris une assurance habitation au mois de mars 2022. J'ai effectué plusieurs demande pour recevoir les documents contractuels, mais à ce jour aucune réponse. Je pense que cette assurance est une vaste fumisterie. A FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Assuré maladie + accident chez Acheel pour ma chienne. J'ai essuyé un refus de prise en charge pour une extraction de crocs de lait (persistance dent de lait ayant entrainé une infection et problème d'alimentation). Le motif avancé est cause maladie ou accident inconnu !. Pris ensuite en otage car demande de résiliation refusée jusqu'à date d'anniversaire du contrat. Très mauvaise expérience pour cette assurance. Dossier transmis Médiateur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2022 suite à une expérience en février 2022

Acheel a mis 8 mois à résilier mon contrat, le demandant sans cesse de nouveaux justificatifs et mettant du temps a me répondre. Ils m'ont fait payer 8 mois de pour rien car je n'habitai plus dans le logelent. Ils sont de mauvaise foi. A fuire de toute urgence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2022 suite à une expérience en mai 2022

assurance bidon assure sante chien depuis mai 2022 aucunes prise en charge malgres selon dit 1500 euros a l annee que du bla bla experience nulle !!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2022 suite à une expérience en août 2022

plus de 100 appel refuse de me remboursé mon dégats des eaux recherche de fuite facture du professionnel 900 euros , remboursements de 500 euros , le reste à ma charge malgré plusieurs relance ; mon éléctroménagé n'a pas été remboursé je fait suivre le dossier avec le mediateur des assurances, a FUIRRRRRRR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2022 suite à une expérience en octobre 2022

À fuir ! J'ai prix une assurance habitation chez eux mais ils n'ont pas résilier mon contrat chez mon ancien assureur, je me retrouve à payer 2 assurances et impossible de résilier moi-même, je n'ai aucune réponse de leur part par mail ou chat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

C est un gros n importe quoi . On n arrive pas a se connecter dans l espace client , ce qui veut dire aucun moyen d avoir l attestion. J ai du souscrire 1 autre assurance du coup 2 paiements pour rien. Alors à fuir impérativement Toujours pas d interlocuteur ni de remboursement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis très satisfait du service que propose Acheel ! J’ai souscris une assurance habitation. Les prix sont très attractifs et la qualité du service est très professionnel. Le conseiller m’a bien aidé et orienté dans mes démarches. La souscription se fait très rapidement. Rien a reprocher à cette assurance, je l’ai recommandé à mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Plus de 100 euros d'économie pour une assurance habitation et une écoute toute particulière suite à un problème de santé pour mon chat. Merci Acheel qui a su me conseiller en situation de stress extrême. Katchu se porte beaucoup mieux c'est aussi grâce à vous. Enfin une assurance qui ne m'a pas fait me balader de service en service pour avoir une réponse avec un temps de prise en charge de 30 minutes comme beaucoup d'assureurs font. Je vais conseiller cette assurance à mon entourage. Encore merci Acheel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

J avais besoin de m assurer rapidement et pas trop chère… je suis tombé sur cette assurance et on peut dire que la prise de contrat était rapide, j ai pu échangé avec un conseille qui m a bien expliqué mes garanties. Je n ai pas encore de sinistre à mon actif mais je ne suis pas inquiet. Vraiment je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je viens de souscrire à une assurance pour mon appartement. Ils m'ont aidé à résilier mon ancienne assurance ce que j'ai bien apprécié. Les démarches sont très simple chez eux, cela se fait en quelques clics et avec des informations compréhensibles ^^. Mon assurance me reviens relativement moins cher qu'avance. Bref je recommande Acheel pour l'assurance habitation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait d’acheel, j’ai eu un des questions, j’ai donc contacté le service client, qui a su me répondre, avec courtoisie. Les prix sont attractifs. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Suivi de dossier et remboursement suite à un sinistre très rapide (pour un assureur ;-) )malgré le fait d'avoir le plus petit barème. Je ne comprends pas les commentaires précédents, pour moi le chat et les communications on très bien fonctionnés. Niveau prix rien à redire, tout est clair et modulable, j'ai pas trouvé mieux ! Ch.

Je commente l'avis
1 2 3 4 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Acheel sur tous ses produits calculée sur 244 Avis
VOS TÉMOIGNAGES