Tous les avis Acheel - Page 2

Découvrez les notes attribuées à Acheel

1.7

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 18/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Bonjour j'ai fait l'expérience de cette assurance habitation chez acheel ne prenez jamais cette assurance habitation ils ne tiennent pas leurs promesses ni ils vous appellent ni vous répondent seulement quand ils le veulent et ce n'est même pas sûr et moi personnellement plus jamais je prendrai cette assurance habitation et je la déconseille très vivement à tout le monde si vous ne voulez pas avoir de problème avec eux mais bien sûr que vous êtes libre de votre choix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Un assureur totalement en ligne > aucun moyen de les joindre par mail ou tel Il n'y a donc aucun moyen de poser une question en-dehors de celles prévues par leur robot Leur système de remboursement n'est pas fluide > rien n'existe dans le compte clients - il faut aller chercher un lien introuvable pour accéder aux documents bref c'est une TANNEE et quand on cherche du coup à résilier par lassitude devant tant de galère alors là .... bon courage - aucune adresse où envoyer un courrier ou un mail de résiliation ... RIEN un enfer n'allez surtout pas chez eux ... rien à voir avec ALAN par exemple

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Comme beaucoup d'assurance côté prix rien à dire très commerciale par contre quand il faut prendre en charge on trouve la moindre excuse pour ne pas rembourser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Ayant souscrit deux contrats Acheel il y a bientôt deux ans avec prélèvements automatiques pour l’assurance habitation de mes deux maisons, il y a quelques jours j’ai reçu un mail m’annonçant un AR24 (lettre recommandée), c’est Acheel qui me met en recouvrement pour un montant non payé de 54,10€ dont 7,50€ de frais ? Avant cette AR, je n’ai reçu aucun avertissement et j’ai beau consulter mes prélèvements, tout me semble à jour. Je leur ai laissé des messages, mais sans réponses !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Compagnie d’assurance à éviter. Prix attractif mais aucun service le jour où on en a besoin. Pas de possibilité de les contacter par téléphone, temps de réponse par mail anormalement longue ….. en résumé: À FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en juin 2023

Bonjour, Après refus systématique des remboursements, plus échanges de mails dont lettre de mon vétérinaire pour contester leur refus. Il me font attendre deux mois pour me trouver une nouvelle excuse. Leur refus de remboursement systématique ont fait que je n'ai pu aller au bout du traitement de mon petit chat qui entre temps est décédé. Je ne sais même plus quoi faire, d'autant qu'il est impossible de les contacter. Bref a eviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Attention surtout ne pas souscrire je me suis fait avoir il veulent que je paye une mentalité déjà réglée le moi dernier par carte bancaire il y a également un contrat souscrit le 7/11/2023 qui a été résilié également le 7/11/2023 et il veulent me faire payer les mentalités future il doivent également me rembourser un payement effectué par carte effectué le 7/11/2023 il mont dit comme quoi c'était 30 jours maxi pour le remboursement chose qui et fausse je n'est a ce jour aucun remboursement donc je pense aller déposer plainte contre ses personne j'ai imprimer l'attestation de résiliation du contrat concerné et les payment déjà effectué par carte bancaire donc faite bien attention à ne pas souscrire chez acheel je me suis fait avoir cest pas normal se qui font il faut qu'ils assume

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Compagnie d'assurance à éviter à tout prix. Elle propose une assurance à petit prix mais derrière elle son service client est catastrophique. En ce moment j'ai toujours un problème avec la résiliation de mon assurance auprès d'eux envoyée en décembre 2022 pour qu'elle soit effective en juillet 2023, et ainsi remplir l'année obligatoire chez eux. 1) D'abord, ils ont débité mon compte sachant que la résiliation avait été envoyée avec courrier recommandé et avis de réception. 2) Deuxièmement, ils ne veulent pas me rembourser le montant total qu'ils m'ont facturé. 3) Troisième et dernier, j'ai perdu mon temps à les contacter via le seul canal qui est le chat sur leur site internet pour avoir des réponses tous les 4 jours pour avoir une nouvelle excuse. Conclusion, évitez cette entreprise, une catastrophe au niveau administratif et c'est sur cela que repose son activité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Aucun sinistre,mais assurance qui augmente de 1€ en 1 an (9 au lieu de 8)et la croix et la bannière pour résilier A fuir, j imagine même pas en cas de sinistre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je déconseille fortement car lors de ma souscription j'ai oublié de préciser que j'avais des panneaux photovoltaïque, j'ai posé la question par chat c est le seul moyen de les contacter, j'ai eu une réponse tardive me disant qu'il ne les assure pas, comme je souhaite être bien assuré j'ai donc voulu résilier le contrat, et a un jour près ils ont refusé, franchement j aurait du rester sur ma première impression après avoir lu certains avis et ne pas m assurer chez ACHEEL

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Difficile de les joindre, uniquement par chat ou mail. Service client très mauvais, fait traîner les choses. Résiliation pas simple. Je ne conseille pas Acheel qui ne met pas l'humain au centre mais l'argent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

assurance à fuir On a détecté un souffle au coeur à mon chien, échographie qui n'est pas prise en compte car elle révèle une maladie chronique...209 euros, rien pris en charge J'ai déjà eu un problème cet été sur une éruption cutanée qu'ils n'ont pas voulu prendre en charge Je vais résilier et fuir! J'aurai mis de l'argent en fumée! HONTEUX!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très déçue! Refus de prendre en charge la bronchite de ma chienne. Cherche toutes les excuses possibles pour ne pas rembourser. On parle de 78e donc pas la mer à boire... J imagine même pas pour une opération où autre gros frais. De plus on ne peux pas les avoir au téléphone (par contre pour démarcher ça ne les dérange pas de téléphoner !). Je veux donc résilier les 2 contrats chez eux et leur demande la marche à suivre et là... Silence radio ! Franchement c est grave ! Je mets un minimum d étoiles car pas le choix mais ça serait plutôt du - 5 etoiles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Message bref, trouvé toujours des excuses pour ne pas rembourser. Simplement un paiement mensuel qui tombe dans le tiroir caisse. Je les ai surnommé mutuelle et Cie réponse à tout. Nous avons fait confiance à Pro B T P en prenant cette mutuelle. À fuir le plus vite possible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2023 suite à une expérience en août 2023

Assureur pas fiable, aucun contact et rappel pour résoudre le problème, ne rembourse pas ce qu'il doit. À fuir !! Depuis août il doit me rembourser 47euros et malgré toutes mes relances, aucun conseiller ne me contacte et toujours pas de remboursement. Je vais passer par les associations de défense des consommateurs pour gérer ce problème. Assureur très mal noté

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Attiré par le prix, j'ai souscrit mon assurance chez Acheel. Suite à un dégât sur mon ordinateur causé par un tiers, j'ai dû faire les faire intervenir pour traiter le dossier, en date du 20 février. Depuis je suis baladé sans aucun accompagnement. Je reçois en réponse à mes demandes des emails laconiques qui me disent de patienter, mais rien ne vient. Presque un an après le sinistre, mon ordinateur est toujours inutilisable. Assureur à fuir impérativement, imaginez si vous avez un problème de santé grave, un incendie dans votre maison ou que votre chien tombe malade, ils vous laisseront tomber en gardant l'argent de votre cotisation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2023 suite à une expérience en décembre 2022

J'ai eu un sinistre habitation habitation en 08/22, un expert est venu en 12/22, on me demande un devis de réparation, l'expert estime que sur ce devis seul me seront remboursé 10% (inadmissible) je fais faire les travaux j'envoie les factures on me rembourse à peine 40% puis depuis j'en suis à plus de 46 relances pour avoir le reste. Je n'en peux plus de cette assurance qui ne sert à rien à part à faire monter ma tension et à me faire perdre du temps, un an et demi pratiquement pour récupérer une misère d'environ 1000€.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très déçu. Assuré maladie et accident depuis presque un an, ils refusent de prendre en charge l otite de mon chien... Je ne comprends pas ce qui justifie leur décision pourtant facture et fiche de soin bien transmis. Pas de retour de leur part...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très déçue ! Très présent et sympa pour nous faire signer un contrat mais ensuite silence total ! I.existants, aucun moyen de les joindre et les message, mail, CHATS RESTENT SANS REPONSE EN RETOUR ! JE DECONeille fortement cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2023 suite à une expérience en mai 2023

C’est nuuuuul, à fuir sans hésitation pour prendre de l’argent ils sont là, mais si vous avez un sinistre aucun accompagnement, aucun suivi, seul interlocuteur un robot pour répondre à tes questions. Je vous je vous déconseille vivement de prendre cet assureur(acheel).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Assurance ACHEEL a FUIR Pour ne pas rembourser les actes médicaux de chiens .ils font traîner en longueur la procédure et trouve un prétexte pour ne pas rembourser ..pour mon cas lorsque j ai souscris cette assurance j ai fourni un certificat comme quoi mon chien était bien assurer avant de démarrer chez ACHEEL..or il avait été convenu qu il n y aurait pas de délai de carence ..en plus même s il y avait eu ce délai mon chien est allé chez le vétérinaire au mois de mai alors que l assurance partait du mois de décembre..et la au mois d octobre j ai du ramener mon chien en consultation et ACHEEL NE PEUT PAS ME REMBOURSER A CAUSE DU DELAI DE CARENCE ....VRAIMENT une assurance 8 A FUIR ..CETTE ASSRANCE..QUI N EST PAS SERIEUSE DU TOUT ....LISEZ BIEN LES AVIS ...PLUS DE NEGATIFS QUE DE POSITIFS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

site, honteux qu'il soit encore actif ce site. on a beau demander la résiliation, il ne font rien... il faudrait porter plainte a la police et entamer une procédure groupée en justice pour qu'il arrête leur activité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Un tarif alléchant ais les choses se corsent lorsque je m'aperçois que la proposition ne comporte ni adresse, ni siret, ni contact ... J'use de mon droit de rétractation pour annuler ce contrat auprès d'une société fantôme et des conseillers au téléphone qui parlent mal le français et ne comprennent rien à mes demandes !!! Surprise : depuis 3 prélèvements non autorisés et inacceptables au nom d'une autre société OCTOPUSEN. Je n'ai jamais souscrit de contrat auprès d'un fournisseur d'énergie OCTOPUS. Plainte en vue et procès s'il le faut. J'espère que Acheel va me rembourser rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

EPOUVANTABLE!!!!! Passent leurs temps à vous demander une montagne incommensurable de paperasse pour faire trainer et miroiter un remboursement qui n'arrivera jamais Si vous n'avez temps , ni argent à perdre, FUYEZ!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Cela ne vaut pas plus qu'une étoile. a ce jour, je n'ai toujours pas été remboursé; cet une aberration de courir après son argent. j'ose espérer que mon assureur soir réactif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

FUYEZ ! C'est une coquille vide, il n'y a personne en vrai. Pas de numéro à appeler, et aucune réponse sur la messagerie pendant des semaines. FUYEZ !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Honteux, à fuir ! aucune possibilité de les contacter par téléphone, par mail souvent automatique !! Très déçu ! remboursement nous effectué sur des petites sommes heureusement que mes animaux n'ont pas eu de gros souci durant mon adhésion chez ACHEEL

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bonjour je confirme le sérieux de cette assurance suite à un dégât des eaux très réactif échange rapide par mail je recommande à 100% que demander de plus parfait ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Un accompagnement tip top pour faire signer le contrat. Mais quand vient l'heure de rembourser un soin, ça devient très laborieux ; demande de justifs en tout genre : une feuille de maladie + la facture du véto + un compte rendu d'intervention. Plusieurs ping pong avant d'en arriver là ... Si le prix semble raisonnable au départ, il n'est même pas à la hauteur du (non)service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en février 2023

J’ai pu souscrire à une assurance habitation pour mon appartement chez Acheel en moins de 5 min et avoir l’attestation pour mon propriétaire ! C’est rapide et facile, tout ce dont on a besoin :)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Alors par où commencer… Demande d’info sur mon contrat car remboursement non pris en compte suite à une maladie concernant mon chien en date de mi septembre . Ils ne sont pas joignable, enfin si par mail mais vous avez le droit à différents intervenants. Je demande à être rappelé pour comprendre ce qu’il se passe. Sans réponse… je laisse tomber. 6 octobre, je fais un e demande de remboursement pour la prévention de mon chien. Je réitère ma demande 23 jours après car aucune réponse et aucun remboursement. Et la grande surprise on m’appelle! Et là attention, c’est le client qui a mal lu et a mal souscrit, la faute est renvoyé sur la personne que j’ai eu au téléphone lors de la réalisation du devis, mais c’est le client qui gère ensuite sur internet. J’ai le droit à « vous êtes frustrée, nous sommes l’un des meilleurs sur le marché. Mise en avant du système par digital etc etc etc. On me reproche d’avoir ouvert 5 dossiers, mais quand vous dites qu’il y a eu 5 interlocuteurs face à ma réclamation, on vous rit au nez. C’est tout simplement la faute du client! Et puis concernant le remboursement de la prévention, « ça va ça fait 23jours que vous avez fait la demande ». Sans blague!!! Une honte. Un bla-bla monstre, une incompétence sans nom. Bref à fuir!!! Cher, peu qualitatif et surtout zéro satisfaction client! Il y a bien mieux sur le marché après devis effectué. Mais faut s’accrocher pour la résiliation…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J ai eu besoin d emmener ma petite chienne chez le vétérinaire. Celui ci a fait une feuille de soin avec des explications de ce que le chien avait et une facture et bienACHEEL NE VEUT PAS ME REMBOURSER TANT QUE MON VETERINAIRE N AURA PAS DETAILLE CE QU IL A FAIT AU CHIEN QUI AVAIT MAL AUX OREILLES ET LES YEUX QUI PLEURAENT SUITE A DES ALLERGIES HONTEUX ON NE DONNE PAS DES MEDICAMENTS A UN CHIEN POUR LE PLAISIR.. DONC ASSURANCE A FUIR MOI JE VAIS LEUR ENVOYER MA LETTRE DE RESILIATION ..MON VETERINAIRE A AUTRE CHOSE A FAIRE QUE LEUR FAIRE DES COMMENTAIRES .ACHEEL A FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bonjour je ne comprends pas toutes ces notes négatives car j'ai eu besoin de HL pour un dégât des eaux et franchement aucun souci tout s'est très très bien passé jusqu'à la cabinet d'expertise donc rien à dire parfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je le sentais que cette assurance n'étais pas au TOP, mais tout les commentaires sur ce forum me le confirme , j'ai souscrit a une assurance habitation depuis 5 jours j'ai voulu faire valoir mes droits en évoquant mon droit de rétraction, les conseillères ont essaie de me retenir mais ma décision étais prise . j'ai vais sur sur "Site" pour essaie de retrouver mon numéro d'adhèrent , il est IMTROUVABLE ! J'essaie de les joindre pour récupère mon numéro il n'y as aucun numéro pour les joindre, je galère depuis 5 jours a trouver mon numéro d'adhérent afin de leur envoyé un mail en bonne et du forme ... mais je ne lâcherais pas j'aurais gain de cause . J'ai a peine mis un pied dedans que je le regrette déjà amèrement .. A Fuir très honnement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

J'avais souscris un contrat habitation. Malheureusement j'ai constaté que le service client était aux abonnés absents. J'ai donc décidé de resilier mon contrat. Cela fait 2 mois que j'attends le remboursement Force est constater qu'ils font vite à prendre votre argent, mais ont beaucoup de mal à vous le rendre Par conséquent: à fuir sans aucune hésitation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Cliente depuis avril, je vais de déception en déception; J'ai un dossier en cours depuis début juin (nous sommes en octobre), la climatisation des bureaux dont je suis propriétaire et que je loue est tombée eN panne suite à une tempête. Le professionnel sollicité par Acheel a minimisé le coût des travaux au maximum, faisant l'impasse sur des heures de main d'œuvre (une bonne dizaine) et des contrôles obligatoires à réaliser après les travaux. A ce jour, et malgré 4 relances de ma part, leur seule réponse apportée au fil des semaines- car il leur faut une semaine à chaque fois pour répondre à mes relances- est: "nous avons relancé notre partenaire". En attendant, aucune indemnisation ne m'a été faite. Et aucune solution alternative permettant la prise en charge des dépenses avancées ne m'a été proposée. Donc pas chère, oui. Efficace, loin de là. J'ai le sentiment très frustrant et désagréable de n'être qu'un numéro de dossier que l'on glisse sous la pile, sans que personne ne se soucie d'apporter une solution à ma situation... De surcroît, aucune ligne dédiée aux cas litigieux ou délicats n'est prévue, tout se fait par mail, ce qui déshumanise encore plus la relation... C'est dommage, vraiment, cela renforce encore plus le sentiment de s'être fait "avoir".

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Le support est nul, ils sont là que pour être payé. En plus de ça, ils se foutent de ta tête en te laissant des vues sur ta messagerie, à fuire vraiment !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

J'ai été assurer pendant quelque mois C'est vraiment une catastrophe dès qu'il y a un sinistre ils ne répondent pas mais quand c'est pour les payers ils sont là De plus lors des résiliations ils s'amusent à résilié 2 à 3 mois après que le contract est censé est résilié donc n'y aller pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bonjour A fuir ! Aucun service de prise en charge correct lors d’un probleme de souscription qui m’a pas permis d’obtenir mon attestation d’assurance habitation lors de mon emménagement malgre x relances par mail (car chabot n’est pas humain et pas de contact telephonique possible) De plus je n’ai meme pas recu mon contrat d’assurance et malgre ne pas l’avoir signe j’ai eu la désagréable surprise de me voir debite sur lon compte la cotisation ! Je vous deconseille fortement cette plateforme car je n’imagine meme pas la situation lors d’une demande de sinistre ! J’ai resilie le 6/10 par mail et toujours aucun retour a date de prise en compte Deplorable…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Réponse sur des questions très tardives sur leurs plate-forme parfois même 24 heures vous plus pour avoir une réponse. Pas assez rapide et réactivité a revoir. Pour mon premier sinistre un expert va prendre ma demande cela fait plus de 10 jours que j’attend que l’on me prenne en charge et toujours aucune réponse concernant la date de la prise en charge ? Enfin bref je vais changer de fournisseur d’assurance. Dommage

Je commente l'avis
1 3 4 5 6
*Note moyenne pondérée attribuée à Acheel sur tous ses produits calculée sur 229 Avis
VOS TÉMOIGNAGES