A
Avis publié le 05/05/2026 suite à une expérience le 05/05/2026
Avis modéré par Opinion Assurances
FUYEZ !!!! CATASTROPHIQUE !!!!
Incompétents, ils vous font tourner en bourrique pendant des mois, vous redemandent sans cesse les mêmes justificatifs et les même explications.
Ils font tout ce qu'il faut pour que vous vous lassiez et que vous laissiez tomber.
Service client catastrophique, 4 ou 5 personnes différentes qui vous reposent les mêmes questions, en boucle.
Au final, ma récidive de fuite ne sera prise en charge ni par le bailleur alors qu'il s'agit d'une 3ème récidive, ni par Acheel puisque le délai de déclaration du sinistre est largement dépassé.
L'expert Acheel, au bout de 2 mois d'attente, annonce finalement qu'il s'agit d'un nouveau sinistre et que je dois le déclarer, 4 mois après les dégats !!!
Ils savent pertinemment que ma demande sera rejetée puisque non déclarée dans les temps.
Aucun échange avec l'expert, il n'a pas vu les dégâts puisqu'il n'est pas venu et ne m'a jamais contacté pour prendre connaissance de tout l'historique.
3 fois exactement la même fuite au même endroit et pour lui, c'est un nouveau sinistre.
Acheel m'a juste fait perdre mon temps avec des dizaines et dizaines échanges de mails.
Je passe mon chemin et n'hésiterez pas à le crier sur tous les toits et sur tous les sites où je pourrais déposer des avis les concernant.