Tous les avis Acheel - Page 4

Découvrez les notes attribuées à Acheel

1.7

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 07/06/2023 suite à une expérience en juillet 2022

Déclaration de sinistres dégât des eaux que je subis en juillet 2022 et ils ont rien fait on a pas accès à la déclaration ils sont pas adhérent aux conventions entre assurance et du coup ils veulent rien faire a ce jour j'ai toujours rien . A ce jour je vis avec un plafond de salle de bain et chambre qui est taché jaune et qui la peinture tombe de la moisissure.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Acheel pour la souscription insiste énormément en me promettant qu'il n'y aura jamais de double paiement alors qu'ils n'ont pas résilié mes anciens contrats correctement. me voilà je me retrouve avec double prélèvement depuis le mois de mai. Il est impossible de contacter qui que ce soit et ils ne répondent même pas aux mails. A fuir !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Les tarifs peuvent paraître attractifs, mais ne couvrent aucun risque et ne rembourse rien. La communication avec cette assurance et un CALVAIRE ! Surtout, ne rien avoir à leur demander, parce qu'ils ne répondent pas. Même pour résilier selon la Loi Hamon, ils jouent la police en demandant un justificatif de la nouvelle assurance, ce qui ne les regarde pas ; mais ils insistent. INSOLENTS, INUTILES, INEFFICACES.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2023 suite à une expérience en octobre 2022

On ne peut pas mettre zéro malheureusement mais il mérite même une note négative .J'ai déménagé au mois de février reprenant une assurance chez eux mais il me préleve encore mon ancien logement.Impossible d'avoir une réponse correct par message et mon espace client reste à mon ancienne adresse donc je vais bloquer les prélèvements car ils ne comprennent rien ou vous répondent jamais .FUYEZ FUYEZ FUYEZ!!!!!!;!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

Sinistrer le 3/05 du à un cambriolage, passage expert le 16/05. Rapport rendu avec chiffrage à l’assurance le 17/05. Accord de l’expert avec devis pour changer la vitre par laquelle le(s) voleur(s) sont rentrer depuis le 16/05. A ce jour aucun retour de l’assurance ni par e-mail ni par téléphone or mis une fois ou je suis tomber sur une personne du service sinistre qui m’a très mal parler aucun professionnalisme ( enregistrement a l’appui ).. vraiment fuir cette assurance, je n’ai aucun retour j’appelle 1000 fois par jours je suis vraiment désespérer, je suis à rien de croire qu’elle est fausse.. FUIEZ cette assurance !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

J'ai souscrit chez eux il y a 8 jours je voudrai vite résilier avant les 15 jours mais il ne me donne pas de nouvelles. Comment est ce que je peux faire pour résilier ? Car sur l'espace client je ne trouve pas l'onglet " résilié mon assurance habitation" . Comme il le stipule. HELP

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je leur ai demandé une résiliation de contrat pour l'un de mes chats qui n'est même pas encore chez eux puisque sa date anniversaire termine le 1er août ils ont refusé de prendre cela en compte alors que ma boule de poils n'est même pas assuré chez eux encore en fait ils ne l'entendent pas de cette oreille donc j'ai dû bloquer les prélèvements

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bien que j'aie réglé, je n' ai jamais été assurée et attends un remboursement.... A FUIR!!!Suite à un beug informatique, mon espace client ne s'est pas créé correctement. Evidemment, pas de réponse du service clients. J'ai alors émis un avis sur google. JLà, j'ai eu la chance d'avoir quelqu'un au téléphone de très aimable, qui s'est excusée, et m'a demandé de retirer mon avis, m'assurant que le nécessaire serait fait. Un mois est passé et pas de remboursement. J' ai recontacté le service clients sur leur adresse générique. Evidemment je n'ai jamais la même personne et suis chaque fois obligée de réexpliquer mon problème. Je n' ai toujours pas un numéro de contrat ou un compte client valide pour qu'ils puissent me retrouver. Les échanges sont lamentables et la réactivité inexistante. Si leurs conseillers sont payés à répondre aux mails, pour moi, cela devient chronophage. Ne vous laisser pas appâter par leurs tarifs. A FUIR FUIR FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Incompétent, les réponses donnez sont incomplète et voir aucun rapport avec la demande pendant plus 1 ans j ai payer sans avoir de pépin le jour où j ai un simple dégâts des eau j attend pour le plafond depuis septembre 2022 nous somme en fin mai 2023 et toujours pas de nouvelle concrète alors franchement les tarif sont pas si intéressant pour 2e de plus j ai plus de services et le service client et plus réactif que acheel franchement passer votre chemin cette soit disant assurance assure que leurs intérêt!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

Inexistant. J ais payé deux fois l assurance habitation. Injoignable. Ils ne repondent pas. A fuir absolument. Ils sont joignables tant que vous ne vous etes pas engages .....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Assuré depuis quelque mois, je souhaite avoir un retour de leur part : impossible de les contacter par téléphone car pas de numéro, pas de retour par mail ... C'est une coquille vide, A fuir absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

J'ai souscrit un contrat maladie + accident en 2022 et en mars 2023 ma chienne a eu un pyomètre qui l'a conduit aux urgences avec intervention chirurgicale. J'ai eu beaucoup de difficultés à effectuer les démarches pour demander le remboursement car le site web n'est pas clair. Il m'a fallu aller à la chasse aux informations pour comprendre la procédure et obtenir les formulaires à remplir. Pas moins de 25 emails, 10 documents à envoyer et 8 semaines ont été nécessaires pour que le dossier soit enfin traité. Mais le pire était à venir... car le bilan est un remboursement de 0€ (pour des frais qui totalisent plus de 1000€), oui vous avez bien lu : j'ai reçu un bordereau qui m'annonce que le total de mon remboursement est de zéro euros. Par ailleurs, le chat sur le site de Acheel ne fonctionne pas (j'ai essayé plusieurs navigateurs différents, vidé le cache etc.) et il est impossible de les joindre par téléphone donc c'est extrêmement frustrant de ne pas pouvoir communiquer directement et rapidement en cas de souci. J'ai signalé ce problème à plusieurs reprises, y compris à la personne qui m'a contacté par téléphone suite à mon avis négatif laissé sur Google, mais personne n'a cherché à résoudre ce problème à ce jour. En conclusion, j'ai la nette sensation de m'être fait avoir. Je ne comprend pas comment cette société peut avoir autant d'avis positifs (en supposant que ceux-ci soient réels). En ce qui me concerne mon expérience avec Acheel est un cauchemar et je déconseillerai activement cette compagnie d'assurance dans mon entourage. Je ne peux même pas résilier mon contrat car lorsque je demande la résiliation par email on me répond qu'il faut le faire sur le chat... ce serait risible si ce n'était pas aussi préoccupant financièrement pour moi. Il semble que je vais être obligé de faire appel à un avocat pour pouvoir me débarrasser de ce contrat catastrophique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2023 suite à une expérience en octobre 2022

nulllllllllllllllll de chez nullllllllllllllll, la pire assurace au monde, je suis assurée chez eux depuis 8 mois il m ont pas voulu jusqu a l'instant m'envoyer l'attestation d'assure et la connexion à l'espace client n'aboutit pas. je les apelle ils repondents pas, j envoie des mails de messages pas de réponse, je demande d'etre rappeler, ils me négligent. Ils sont nullllllllllllllll, ne vous abonnez pas chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Mutuelle pour animaux à fuir impérativement ! Vous avez un document résumant vos garanties et exclusions. Et puis vous avez les conditions générales qui énumèrent des dizaines et des dizaines d'exclusions qui évidemment vous tombent dessus très vite. En plus de la feuille de soins et de la facture, Acheel m'a demandé un compte rendu pour la dernière visite. Mon vétérinaire, a écrit, de façon erronée car aucun diagnostic n'a jamais été fait "gastropathie inflammatoire chronique". Or mon chien avait DES GAZ et il a été guéri en 3 jours. C'est un jeune chien qui mange n'importe quoi. Eh bien sachez que même en expliquant que NON, il n'a pas de maladie inflammatoire chronique, vous serez remboursé de zéro euro sur 275 € nécessaires aux analyses sanguines (négatives!). Même pas la consultation à 38€. J'ai pris la couverture max maladie/accident, autant dire que je suis ravie ! Le bordereau de remboursement, bâclé, comportait des lignes sans rapport avec mon chien comme "biopsie" et "laparoscopie" que jamais il n'a subies. Ca donne une idée du sérieux de l'assureur. Et évidemment des échanges par mails, interminables, sans aucun effort de compréhension. Plus jamais on ne m'y prendra et mon contrat habitation chez eux va dégager aussi vite que mon contrat animal.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

J'ai pris un contrat santé chez votre entreprise à partir du 20 avril 2023. Vous deviez résilier mon ancien contrat auprès de mon ancienne mutuelle. Cette résiliation n'a pas été faite dans les temps et j'ai du vous relancé téléphoniquement pour qu'elle soit faite. On m'a assuré au téléphone que je ne paierai pas deux mutuelles en même temps et que ma couverture ne prendrai effet qu'a partir du 10 mai et que je serai prélevé qu'à partir de cette date. Cependant, après cette première erreur de votre part, j'ai été prélevé d'un montant de 126.21 € au mois de mai alors que ma cotisation mensuelle est de 91,42 Euros. Donc, je n'étais pas couvert du 20 avril au 10 ami, mais j'ai payé ! Je vous ai envoyé un mail pour avoir des explications. Il est resté sans réponse ! J'ai essayé à maintes reprises de vous joindre par téléphone. Pas d'interlocuteur ! Ce matin, j'ai réussi à entrer en communication avec un conseillé qui m'a expliqué que c'était un bug informatique d'affichage ! Je le remercie pour me prendre pour un imbécile !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en janvier 2023

on m'a arreter mon contrat ,je suis rendu au moins a 5 mail a la dpo de asheel mais rien n'est réglé.².pour l'instant je ne sais pas a quoi m'en tenir ,normalement je suis toujours assuré mais ça fait 3 mois que asheel ne prend plus de cotisations mensuelles ,je n'ai reçu aucun courrier qui me dit que je ne suis plus assuré et en ligne je n'est plus acces à aucun document. tout à commencé quand je leur est demandé le détail de mes cotisations car cela avait augmenter depuis silence radio

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Service client déplorable. Cela fait des mois que je tente de faire modifier mon rib malgré plusieurs relance et envois de rib, mes factures reviennent toujours en impayé. J'ai du mal a comprendre pourquoi une procédure si simple puisse être si compliquée à mettre en place. Aucun moyen de les avoir par téléphone, uniquement par message. Je suis extrêmement déçue de cette neo assurance sensée rendre les démarches faciles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

il n'y a aucun échange possible avec un conseiller au téléphone, seulement un T'chat. Je n'ai bénéficier d'aucun remboursement pour mon animal contrairement à ce qui était annoncé dans les garanties. Cette mutuelle ne tient pas ses engagements, à fuire!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Cette assurance est vraiment décevant, j'ai payer un montant de 123,14€ pour un an d'assurance d'habitation le mois dernier (avril 2023) et aujourd'hui (mai 2023) ils se sont permit de refaire un prélèvement sans mon autorisation, et de plus j'attends depuis 2 mois un remboursement qu'ils devaient effectuer. Et en plus ils ont même pas la capacité de reprendre à ma demande. Leur chat en ligne ne fonction pas puis qu'ils ne donne aucune aide pertinente.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

Mon chien a fait un malaise vagal, nous avons eu très peur pour notre chien qui se tenait à peine sur ses pattes. Déclaration de la visite chez le vétérinaire faite sur le site d acheel, après une semaine d attente , la visite chez le vétérinaire n est pas pris en charge ni le médicament prescrit d ailleurs. Très déçu par cette assurance, je déconseille fortement cette assurance. Je vais résilier au plus vite cette assurance qui ne me sert à rien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Vraiment galère à répondre .. en plus s’en numéro de téléphone pas le choix d’attendre qu’ils répondent aux mails … j’attend un remboursement d un dégats des eaux depuis 3 semaines toujours pas arrivé … et ils répondent toujours pareil qu’ils transmettent au service concerné et jamais de nouvelle après ça … quelqu’un a déjà été rembourser d’un sinistre ? Car c’est à s’en poser des questions ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Une société d'assurance qui manque de compétences et de sérieux. Mon contrat d'assurance auto est résilié depuis plus d'un mois mais ca ne les a pas empêché d'effectué un prélèvement, autrement dit, je paye pour un contrat d'assurance auto inexistant!! et impossible de les joindre par téléphone... qui dit mieux?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Bonjour pour ma part je recommande acheel j’ai eu un dégât des eaux le 22 mars 2023 j’ai déclarer sur le tchat un conseiller m’a rappelé le jour même le 31 mars on m’a envoyer un expert à mon domicile .le 6 avril acheel m informe qu’on remboursement me sera virer le 6 avril je n’ai pas encore reçu le remboursement car je pence avec le ferier de pâque le délai est prolonger . J’arrive à les joindre sur le tchat après il rep pas de suite mais max en 24 h vous avez une réponse .après j’ai pas reçu le virement mdr dès ke je le reçois je vous le direz

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2023 suite à une expérience en septembre 2022

J’avais payé pour l’année et j’ai du déménagé avant la fin, toute assurance normal vous rembourse les mois qu’il reste, j’ai suivi la marche à suivre avec LRAR mais jamais de réponse et jamais de remboursement évidemment, fuyez cette assurance son prix attractif cache un service inexistant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Faut pas s'étonner du prix attractif. Injoignable par téléphone vu qu'il n'y en pas et ne réponds pas au mails envoyés. Mon contrat se termine en mai je ne le renouvellerai pas. Mon avis fuyez cette assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2023 suite à une expérience en mai 2022

la MACIF a envoyé une lettre de résiliation après 13 mois d'assurance chez acheel et 25% d'augmentation à la clé (réduite à 5% suite à mon intention de les quitter) avec mon accord: refus d'acheel! Un deuxième courrier est parti en recommandé avec AR. Aucune réponse à mes courriels depuis 1 mois. Leur service client existe t-il vraiment? A fuir bien évidemment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bonjour, J'ai souscrit à cette assurance il y a presque un an. Les prix sont attractifs MAIS l'assureur n'est à terme pas arrangeant. Jusqu'à présent aucun problème pour les remboursements. Une fois le contrat "rentabilisé" deux visites chez le vétérinaire, la troisième n'a pas été remboursé motif "bilan se santé ou visite de prévention" alors que nous nous rendions chez le vétérinaire un dimanche, suite à des épisodes de vomissements et diarrhées ainsi qu'un état amorphe inquiétant et d'autres symptômes peu rassurants. L'examen clinique préconisait du repos et une surveillance plutôt rassurant au final. Malgré tout cela, aucune prise en compte : j'ai résilié dans la foulée suite aux échanges infructueux avec le service sinistre. L'assureur qui ne considère pas son assuré ne mérite pas d'être indemnisé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bonjour, j'ai pris connaissance de cet assureur sur un site de comparateur. les offres semblent alléchante et je trouve que le devis est bien réalisé car ont peut sélectionner les options avec précision et je trouve très bien que l'on puissent payer à l'année. une fois mon devis terminé je suis venu ici pour me renseigner avant de mettre mes informations bancaires. juste avant d'écrire se message j'ai été appelée, c'étaient eux, la personne m'a demandée ou en était ma décision et je lui est juste répondue: "et bien la pour le moment je regarde les avis" puis à ma grande surprise il m'a répondu " le jour ou vous voudrez souscrire rappelez nous" puis il m'as raccrocher au nez. Bon je trouvais un peux drôle, en tout cas ça m'as refroidie je passe.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Déclaration d'un sinistre auto non responsable le 11/02. Nous sommes le 20/03, je n'ai aucune nouvelle concernant la démarche à suivre, rien. Et ce malgré plusieurs relances par mail car aucun numéro de téléphone à disposition. Fuyez pauvres fous !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Je viens de souscrire pour une assurance habitation de maison, tout c'est bien passé j'ai les garanties que je voulais et j'ai payé par CB. Lorsque je regarde mon contrat, je constate une différence de tarif pour les mêmes garanties, soit environ 10e en moins, bon c'est pas bien important vu que j'ai économisé près de 100€ par rapport à mon ancienne assurance. MAIS, ce qui ne vas vraiment pas c'est que l'on ne peut pas joindre une personne/un conseiller de chez eux !! Le robot qui répond, NON çà va pas du tout ! dommage ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Impossible de les joindre depuis décembre … aujourd’hui je doit me rendre chez le vétérinaire , je ne pense pas être remboursé ! Silence radio malgré plusieurs essai !!! Mails , appels rien ! Ah pour souscrire il sont bien sympathique, les prélèvements ils n’oublient pas non plus … je pense bloqué les prélèvements et aller voir ailleurs ! A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2023 suite à une expérience en avril 2022

Nul il me prélevé 2 fois par moi 15€65 depuis ma souscription en août et je me suis rendue comptes au moo de janvier j’ai déjà fait la déclaration d’un sinistre j’aimais eu de reponse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Nul, fuyez!!! Assurée depuis 8 mois, à la 1ere demande de remboursement (70€ pour un étouffement partiel), aucun remboursement alors que j’ai suivi tout le protocole de remplir la feuille de soin. Il faudrait que mon vétérinaire leur envoie un compte rendu détaillé de la visite, ce à quoi mon veto m’a dit qu’il avait autre chose à faire, qu’il n’avait jamais vu ça, et suggéré de changer d’assurance. Ce que je vais faire de ce pas, après avoir compris que je serai juste prélevée de ma cotisation sans jamais pouvoir bénéficier d’une quelconque assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2023 suite à une expérience en février 2023

C'est la pire mutuelle niveau service client. Il faut compter MINIMUM 14 à 21 jours pour une réponse et encore il faut relancer sinon vous avez aucune réponse. Plus le temps avance plus l'humain se réduit et laisse la place à un bot qui ne peut pas gérer une assistance personnalisée et redirige sur un numéro qui n'est pas lui de la mutuelle mais de mondial assistance qui eux, ne font pas de support d'assurance MDR. Bref c'est la pire mutuelle que j'ai pu avoir. J'ai une assurance chat et santé chez eux depuis 1 an.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Service client inexistant. Impossible de les joindre, 7 jours que j'ai envoyé une demande par chat et par emails et toujours pas de réponse. C'est une demande pour payer ma prime d'assurance, heureusement que ce n'est pas pour un sinistre. Je vais prier pour qu'il ne m'arrive rien cette année et résiliation avec opposition au prélèvement car ils continuent à prélever après résiliation. Ils répondent sur les avis google en prétendant qu'ils ont essayé de nous joindre ou qu'ils ont réglés le problème. Ne les croyez pas ils ne font rien de ce qu'ils disent, ils essaient juste d'être rassurants vis à vis des nouveaux clients .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2023 suite à une expérience en février 2023

NUL. SERVICE CLIENT 0/1000 "Réponse rapide par le tchat oh par mail" c'est du MENSONGE. Ça fait 5 jours que j'essaie de modifier mon adresse. J'ai essayé par mail et par le tchat, zéro aucune, silence total. Je me suis même déplacé sur place, ils sont absents.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2023 suite à une expérience en décembre 2022

FUYEZ CETTE ASSURANCE : là pour vous appâter, vous rappelle pour que vous cotisiez- plus personne en cas de sinistre- impossible d'avoir une personne au téléphone, ne rembourse rien , ne réponde pas au mail, réponse toute faite sur le chat qui ne répond pas à votre question, donc NUL. très très déçue, ne vous y assurez pas , ils savent attirer le client par des prix très attractifs et plus rien derrière. ou il ne faut pas avoir besoin d'eux, juste payer votre cotisation : pour vous prélever ils savent faire. Mais ce n'est pas le but d'1 assurance, elle doit être là en cas de problème : assureur fantôme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis pas satisfait du tout , deux feuilles de soins envoyé , aucun remboursement. Nul Au niveau de la cotisation , il me font un 1er prélèvement de 64,40€ + 6,20€ Il devait me faire un prélèvement tout les mois , il n'ont rien respecté. Je regrette d'avoir pris cette assurance. Je voulais dire cela , malgré que l'équipe peut le supprimer , que personne peut lire mon mécontentement. Je vois sur les avis , que tout le monde est contant , alors je pense que les autres doivent être supprimées sur leurs avis. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je viens de souscrire à Acheel après avoir comparer les prix avec les autres assureurs sur les différents comparateurs. Globalement je n'ai rien à redire l'expérience était bonne. J'attends de voir si j'ai un sinistre mais bon le rapport qualité prix est top.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

bonjour, à tous ceux qui recherchent une assurance respectueuse, de bonne foi, qui ne joue pas sur les mots, et avec qui vous n'aurez pas de conflits et prises de tête : FUYEZ ACHEEL. C'est un conseil sincère, je suis en train d'en payer les frais. Je suis une maman seule avec 2 pitchounes, je vis en Bretagne et jai eu une mini tempête dans la nuit du 31 décembre au 1er janvier 2023 (vérifiez!).. J'ai payé 75 euros un certificat d'intempéries de Météo France qui confirme, pour ma ville, des vents de + de 100km/h. Ma toiture a trinqué tout comme les plafonds de l'étage. Photos à l'appui. J'ouvre donc un sinistre chez Acheel le 4 janvier. Ils m'ont envoyé balader et classé sans suite mon dossier, me disant que les vents n'étaient pas aussi forts et que ma toiture était de toutes façons pourrie. Je suis actuellement en mode "réclamation". Tous les conseillers que j'ai pu avoir par tchat (attention le téléphone n'existe pas chez eux) ont été de mauvaise foi, contredisent mon certifcat Météo France et ont été insolents vis à vis de l'entretien de ma toiture, que je fais pourtant vérifier annuellement ! Voici une des réponses que j'ai eue : "Pour votre parfaite information, il n'est pas naturel d'avoir de la mousse ou du lichen au niveau de la toiture, je vous invite à vérifier mes dires sur les différents sites spécialisés en ce sens". SVP, prenez une assurance sérieuse, celle-ci est juste écoeurante. Pas chère, mais dégueulasse. Si j'ai mis 1 étoile c'est parce que 0 étoile n'existe pas.

Je commente l'avis
1 2 3 5 6
*Note moyenne pondérée attribuée à Acheel sur tous ses produits calculée sur 229 Avis
VOS TÉMOIGNAGES