Tous les avis MMA assurance auto

Note moyenne pondérée attribuée à MMA Assurance auto calculée sur 235 Avis

2.1

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Assuré pour mon véhicule j'ai osé demander un relevé d'information pour comme on dit "voir ailleurs " impossible de l'obtenir. Je suis passé par le service accident de la maison mère car en plus impossible de le trouver sur le site mail et aucun numéro pour avoir une réponse à part l'agent qui bloque le circuit. Je quitte cette assurance pour payer un peu plus cher mais avoir un vrai service ce qui devient très rare. Je rappelle que les assurances sont mon premier budget de dépense. Je suis très déçu le prix est important mais le service prime.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2022 suite à une expérience en mai 2022

J'ai retrouvé mon vehicule abîmé, aile arrière gauche, je fais une declaration de sinistre passage de l'expert il decise que non, fausse declaration d'échéance et malus une honte la prochaine fois que j'ai un sinistre j'appellerai l'expert pour lui demander ce qu'il faut inscrire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Plus de trois ans que je suis dans cette assurance,ils m'ont prélevé presque 5000 € J'ai eu un seul sinistre partiellement responsable et deux autres sinistres non responsables (des personnes qui me rentrent dedans en pleine nuit, d'autres qui cassent les vitres encore en pleine nuit) et ils osent résilier mon contrat et me ficher de toutes les assurances alors que ce n'est pas de ma faute ! De plus je ne comprends pas l'intérêt d'une assurance si elle ne veut plus nous assurer... C'est comme si un médecin arrêtait de prendre un patient car il est trop malade ? Nous payons pour avoir un service de qualité et c'est comme ça que nous sommes remercier. A fuir ! Prix très élevé par rapport à la concurrence et résiliation du contrat alors même que vous n'êtes pour rien dans les sinistres.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Suite à un sinistre auto MMA me fait payer la moitié des réparations 4700 €. Ayant eu un accrochage avec un autre véhicule et sans gros dégâts apparent j'ai continué mon trajet, environ 1km sans qu'aucun voyant où panne ne m'indique un dysfonctionnement. Suite à cela MMA me dit que la voiture ne devait pas rouler correctement et n'a pas prit en charge toutes les réparations. Je suis assuré chez MMA depuis 30 ans sans aucun sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Assuré chez mma Caen Château pour mon véhicule je viens à ma grande surprise de recevoir une résiliation de l’assureur car j’ai utilisé l’assistance 0km 2 fois en 2021 qu’il compte en SINISTRE !! En 28 ans d’Assurance je n’ai jamais vu ça Je précise aucun sinistre responsable sur la même période

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Vérifier bien les avis sur cette assurance pas de sinistre tout va bien si non rien ne va plus et indemnisation encore moins . Je ne recommande pas … vérifier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en février 2022

Trés décu ,assuré tout risque tout n 'a pas était remboursé notamment le 2eme amortisseur LE GARAGISTE NOUS A DIT QU IL DEVAIT LE REMBOURSE CAR un cassé il faut changer les 2 et c'était pas la 1er fois ils n'ont rien voulu savoir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

C faut leurs slogans 0 tracas 0 blabla, ça fait plus de 20ans que je suis assuré mma, je me suis fait hospitalisé pendant 5 mois en 2020 et j’ai laissé mon véhicule stationné dans un parking, à ma sortie d’hôpital je suis parti le récupérer, celui-ci avait quelques rayures et des petits pock, quand je l’ai déclaré à mma avec preuves à l’appui de mon hospitalisation, ils ont mis la véracité de ma déclaration en doute, donc j’ai insisté avec ma protection juridique et j’ai eu gain de cause, donc l’expert est passé et en a déduit six sinistres différent; un an et demi plus je reçois un courrier de résiliation à l’amiable qui ne me dérange pas du tout vu le prix que je paye, l’inconvénient c’est qu’ils m’ont envoyé un relevé d’information avec six sinistres non responsables le même jour, avec ce relevé d’information aucune assurance n’a voulu m’assurer, malgré plusieurs relances par écrit et par téléphone auprès de mma ils ne veulent rien savoir, alors que je n’ai jamais eux de contentieux avec avec eux et j’ai toujours honorer mes échéances de payement, ils m’ont jeté comme un mail propre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Zéro tracas? Certainement pas! La MMA est une assurance à qui on ne peut pas faire confiance! J'avais une assurance scolaire, chaque année au mois de juillet je renouvelais par internet sans cocher le contrat en tacite reconduction. En 2018 je ne prends pas cette assurance chez eux, pensant être tranquille. Mais attention! Même si vous avez pris soin de ne pas cocher cette case sur internet vous devez payer! De plus attention! Avec leur assurance auto, ils vous proposent une option accident! 2euros/mois pas cher. Quand nous avons vendu notre véhicule nous avons résilié l'assurance. Zéro BLABLA! Dans le prélèvement mensuel il y avait l'assurance et cette option, quand nous avons résilié, nous ne pensions pas à cette option et bien quelques mois plus tard, courrier d'un impayé! La MMA est une assurance à fuir absolument. Je viens de résilier mon dernier contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en avril 2022

Des augmentations continuelles, Au bout de 3 ans, MMA est 30% plus cher que le marché (qui a bien augmenté aussi ) Bref, à utiliser 1 année et changer à la première augmentation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis assuré chez MMA depuis plus de 15 années ( 4 véhicules d'assurées ) zéro sinistre , depuis ces années . Hors chaque années çà augmente , même pas un geste commerciale .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

mma me doivent quasiment 150 euros pour kms non parcouru ,demande fait en temp et en heure mais apparemment on changé de programme informatique et du coup il y a eu un bug et de ce fait me disent qu'ils sont désolés mais que mon dossier n'a pas était traité et qu'ils ne peuvent rien faire et qu' ils me remettent kms non parcouru pour l'année d'après .Sauf que pour moi cela ne m'intéresse pas vu que je vais surement me débarrasser du vehicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

MMA le réclame une somme d'argent pour un contrat d'assurance que j'ai interrompu car véhicule en panne, jeu envoyé la preuve que mon véhicule ne roulé plus et pas les de le réparer trop de dégâts, a la date anniversaire j'ai pu arrêter mon contrat et aujourd'hui il les demande une somme incohérente et surtout non dû pour le part! Ils arrêtent pas de m'envoyer des courrier de mise en demeure et pourtant sont incapable de mes donner la preuve de cette dit disant prime que je devrais...du coup malgré les coup de file ils campent sur leurs positions et j'en peux plus ! je vous conseille une autre assurance ! a fuire MMA plein de BlaBla...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis client depuis 2014, et la nouvelle équipe n'assume en aucune manière son devoirs de conseil quitte a prendre son client pour un fiéfé imbecile. bref je quitte MMA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'ai 50% de bonus depuis au moins 15 ans, ayant 42 ans de permis et jamais d'accident responsable, jamais d'alcoolémie ni de stupéfiant. Après avoir été assuré chez MMA pendant plus de 10 ans, j'ai eu UN bris de glace. Ils m'ont résilié et inscrit au fichier pour TROP NOMBREUX SINISTRES !!!!! Maintenant, tous les devis que je demande sont soit refusés, soit coûtent le double ou le triple. Et le surcoût dure 5 ans. Ce pare-brise me coûte 3 fois plus cher que si je n'avais pas été assuré et que je l'aie payé de ma poche. Alors un conseil, assurez-vous ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour, Cliente irréprochable depuis 2014, j’ai déménagé et ai changé d’agence… Cette dernière m’a mise dans de gros problèmes pour un soucis administratif (simple changement de rib). Pratiques extrêmement douteuses, je n’ai jamais vécu une telle situation. Je déconseille très fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Que du bla bla Bla-bla aucune action vraiment incompétent fuyez et vite une honte arrêtez votre pub qui ne sert à rien combien payez vous pour vous faire mousser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en octobre 2021

MMA = 100% BLABLA 100% TRACAS ! MMA C'est Menteur Médiocre Associal Je suis assurée depuis plus de 10 ans tous risques ( protection renforcée) sans aucun accident. Je souhaite rouler en toute confiance. J'ai été victime d'un cambriolage, je n'ai pas été indemnisée car le voleur a utilisé un appareil capable de décentraliser les serrures donc pas d'effraction (vitre cassée) . Octobre 2021, je roule sur autoroute, le capot s'ouvre, chaque sur mon pare-brise qui se fend de toute part, je me gare sur la voué d'urgence, les 2 ailes de la voiture sont partiellement abîmées. Mon véhicule est remorqué. Les frais de carrosserie s'élèvent à 2500 euros que l'assurance ne veut pas prendre en charge car il s'agit , tenez vous bien... d'une USURE du crochet de serrure du capot qui n'est pas couvert par l'assurance ! Dans mon entourage, garagistes, agents d'assurance et expert automobile sont surpris, ils me disent qu'ils connaissent bien ce type de situation et qu'ils n'ont jamais connu de client qui n'ont pas été pris en charge par leur assureur !!!! J'ai été ballottée d'un service à un autre, on m'a certifié m'envoyer des documents que je n'ai jamais reçu on m'a confirmé me rappeler dans la journée et ça n'a jamais été fait... je suis dégoutée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Assurance très réactive à mon sinistre. Je suis satisfait ce qui va m'encourage à rester assuré chez eux. Tout est parfait... A savoir les échanges, l'accueil ect

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Suite a un accident(j ai glisse dans le fosse pour éviter un chevreuil)survenu le 31 décembre ,avec un contrat tout risque ,un bonus 50 , je fais appel à mon assistante pour me dépanner ,comme nous sommes sur une petite route de campagne le dépanneur me signale qu il me rien faire sur place ,notamment changer la roue abime car cela bloquerai la circulation,.Mon véhicule est emmené dans un dépôt ; je déclare l accident a mon courtier, un expert voit ma voiture et m informé personnellement par téléphone le lendemain de son expertise qu il juge mes pneus vieux de plus de dix et donc uses ,leur changement sera a ma charge je maintiens ma demande de réparation puisque mon véhicule est économiquement réparable. Ma voiture reste un mois au dépôt, l assistante n ayant pas fait l ordre de transfert, pourtant tout des documents sont fournis. Nouvelle visite de l expert qui déclare que usure de mes pneus n est que de 10°/• aujourd'hui mon véhicule est toujours en réparation ,soit presque 2 mois après cet accident Je tiens a remercier mon pour courtier qui m a soutenu dans ce parcours "MMA ZERO BLABLA" plein d embûches et d erreurs et ou la vigilance est de rigueur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Attention, si vous résiliez votre assurance voiture avec option déduction kilomètres non parcourus, si vous ne rachetez pas une autre voiture et donc ne reprenez pas un nouveau contrat chez MMA, la somme due est perdue. De plus si vous vendez votre voiture et résiliez votre contrat , si cette opération se passe le 1er mois anniversaire de votre contrat initial, vous payez en totalité la taxe attentat. A 86 ans j'ai vendu ma voiture , vu mon âge je n'en ai pas racheté une autre. Résultat mon échéance étant le 31/01/2022 et ayant vendu mon véhicule le 05/02/2022, pour 6jours j'ai payé la totalité de la taxe attentats et pour 29 jours j'ai perdu le bénéfice des km non parcourus. Résultat perte sèche 70 euros. Par contre si j'avais effectué plus de km j'aurais payé la pénalité. Sympa MMA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très satisfait (agence de Levallois Perret 72 rue Aristide Brilland 92300) Souscription de 2 contrats et bientôt 3 autres Je viens de quitter AXA...chez qui j'étais assuré depuis 20 ans et dont les tarifs n'ont cessé d'augmenter sans jamais un geste commerciale pour les nouveaux contrats ! Les tarifs MMA sont beaucoup plus attractifs pour les mêmes garanties !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

J’ai posé des questions concernant le prêt d’un véhicule suite à un accident je n’ai droit qu’à un jour très étonnée car les autres compagnies font plusieurs jours pour 2 euros de plus Je lui ai dit sans agressivité que j’allais changé Arrêtez les menaces !!! Je ne vois pas en quoi je l’ai menacé de rien et j’ai été correcte Elle m’a dit t’as le bol d’écouter ça toute la journée D’aller voir ailleurs ce que j’ai déjà anticipé J’espère ne pas avoir de problème pour la suite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2022 suite à une expérience en mai 2021

Jusqu'à présent depuis que je suis chez MMA je n'ai eu aucun sinistre donc je ne pourrais vous en dire davantage sur cette assureur ! En général pour le moment ça va !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Ce qui est dommage , qu'il faut payer toujours une taxe inscription annuelle. Je trouve que cela n'est pas normal, d'autres compagnies ne font payer qu'un seule foi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très satisfait, je recommande cette assurance.. ils sont très sympathiques et chaleureux.je recommande vivement cette agence en particulier l'agence de Franconville

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

bonjour après comparatifs avec d'autres assureurs mêmes ci mma peut êtres limites au niveaux prix avec ces concurrent.il n'en demeurent pas moins qu'il reste un contact humain un bureaux prés de chez sois et un services des gens a l'écoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

déçu de cet assureur ; je me suis séparer de ma voiture que je n'ai plus l'utilité j'ai voulu résilié mon contrat a l'échéance ( 2 mois avant avec lettre AR ) refusé cause de 2 jours en moins des 2 mois donc j'ai cédé mon véhicule a mon petit fils ; j'ai envoyé tout les papiers de cessation du véhicule en AR et je n'ai toujours pas reçu de remboursement d'une quarantaine de jours restant de fin de contrat ( attention pour l'instant rien et pas reçu de lettre de résiliation )

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis artisan, mon camion a été vidé, tous mes outils ont été volés le 7 octobre... On est le 30 novembre, tjs pas un centimes de remboursement ?? 0 blabla, 0 tracas...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2021 suite à une expérience en juin 2021

L'amabilité, le sérieux et la compétence du personnel de l'agence MMA qui répond à toutes les questions posées et nous trouvent des solutions. Merci...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

client depuis plus de 30 ans je demander un devis pour un camping car et la réponse nous ne pouvons pas vous faire le devis sans le relever d'information je toujour un véhicule assurer mma et 7 assurances d'habitation a POISSY sont vraiment incompétents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en décembre 2020

jusqu,alors tres satisfait toujours disponible et a l,ecoute des clients pour les servir au mieux avec le sourire et la competence!.je conseillerais si on me demande mon avis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/11/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour Assuré dans cette assurance depuis 1978. Racheté plusieurs fois et maintenant MMA Depuis ces dernières années beaucoup de problèmes. Ma mère assuré depuis plus de 60 ans est partie suite à une assurance de maison qui c'est mal passée. Une première demande. Mes soucis Problème d'assurance avec ma voiture. Et le dernier avec assurance de caravane, je paye un maximum 200€/an.caravane de 1990. Un problème étanchéité et voilà un expert qui ne connaît rien. Ce suivi est réalisé par mes soins tout les 3ans. Je pense qu'il est rémunéré sur les affaires ou MMA n'est pas responsable. Le point positif les secrétaires de Rozoy sur serre et de Rethel très professionnelles. Malheureusement les dirigeants doivent regarder que les chiffres,impossible d'échanger avec eux. En conclusion Payer et ne rien demander et tout se passera bien. MMA Je vais quitter cette assurance MMA et emmener ma fille avec moi. Cordialement jmdolignon

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Nous avons comme la loi nous autiorise demandé la résiliation de notre Contrat auto. Nous attendons toujours la confirmation de résiliation de notre contrat malgré nos nombreux rappels. Non respect de la loi. Notre nouvel assureur attends ce papier afin de compléter notre contrat..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2021 suite à une expérience en mars 2021

J ai eu 4 pneus crevés, plainte a été déposée. Voiture réparée, assurance tous risques, j ai du régler la totalité de la facture. La personne passe au tribunal, c est à moi de faire toutes les démarches et en plus MMA, m indiqué qu elle ne diligente aucun avocat car pour 670 euros ça ne vaut pas le coup. Pour moi c'est une grosse somme et j ai l impression que je me suis fait avoir. Je ne vous conseille pas cette assurance. C'est lamentable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assureur juge et parti dans mon sinistre. MMA fait parti du groupe COVEA regroupant les assureur MAAF ,GMF et MMA. Dans le cas d'un sinistre entre ces compagnies la responsabilité sera celle du contrat le moins payant. Ils ne tiennent pas compte des rapports des experts.ASSUREURS A ABSOLUMENT EVITER.Obligation de prendre un avocat contre mon assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Factures de cotisations non envoyées plusieurs années consécutives, envoi de mise en demeure de paiement par recommandé. Aucune excuses, aucune compréhension juste un contact téléphonique avec quelqu'un qui vous répond qu'il n'est pas concerné. Grand sens commercial, résiliation en vue

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

TOUTES LES RAISONS SONT BONNES POUR NE RIEN REMBOURSER ! Suite à cambriolage de mon appartement en Décembre dernier, passage de 2 experts inspecteurs des assurances, et 6 mois de débats : MMA me déclarent ne rien rembourser suite à fausse déclaration sans justifier les biens incriminés ! Évidement ce n'est pas le cas et j'ai demandé des précisions, la réponse prêterait à sourire : L'estimation de la cave à Cigare et des cigares restant n'est pas datée et ai donc considéré comme un faux. Ce n'est pas une facture et ce document ne devait que les aider à juger ma consommation et la valeur moyenne du bien n' ayant pas le ticket de caisse d'achat... Le ponpon : radiation de tous mes contrats après 20 ans de fidélité aveugle. Mon avocat va se régaler. Assureur a fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Depuis 20 ans Chez MMA je viens de déclarer un sinistre auto, l'expert à conclu que j'avais fait une fausse déclaration alors que c'est faux, on refuse la prise en charge.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Depuis 9 ans de fidélité à 50%de bonus aucun accident plus de 500€ d'assurance tout risque à l'année je trouve cela un peu exagéré alors que si on passe par les furet nouveau client même critère sur le véhicule et sur le conducteur on vous prends à 240€ au dessous e se que je paie

Je commente l'avis
2 3 4 5 6
VOS TÉMOIGNAGES