Tous les avis MMA assurance auto

Découvrez les notes attribuées à MMA

1.7

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en mars 2023

1 accident responsable, et 2 bris de glaces qui ne sont pas de mon fait, et on résilie mon contrat pour sinistralité ? Mais à quoi sert l'assurance du coup ? En outre, MMA qui indique par téléphone qu'ils ne feront pas remonter l'information de sinistralité car les 2 bris de glace ne sont pas de mon fait, et au final ils envoient un recommandé pour signifier la sinistralité. Aucune parole.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Bonjour j'ai eu un sinistre au niveau de ma carrosserie en décembre 2023 nous sommes en février 2024. ls ne font absolument rien ils attendent sagement que l'expert leur rendre des documents. Aucune avancée depuis des mois. Je suis stupéfaite de la gestion de ce dossiers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Assurance cher pour la même garantie LCL moins cher est efficace j étai déjà asséchée euros j ai eut 2 sinistre ou j étais pas responsable j ai voulu essayer MMA j en revient

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en octobre 2023

Contact rapide avec une professionnelle, avec de la réactivité et de l'échange. A l'écoute de nos besoins avec un tarif raisonnable par rapport aux autres assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Pour moi: MMA ZÉRO BLA BLA zero traca Auxerre KILOMÈTRES NON FAIT REMBOURSÉS EN RÊVE A chaque fois c'est un jour trop tard et quand vous expliqué pourquoi vous ne n'avez pas reçu la lettre de votre agence mais du lieu du siège ou comptable... savoir poste qui a 1 mois de retard de courrier. Confirmé par payement à l'assurance MAIF ma nouvelle assurance qui a reçu mon chèque et comptabilité 16 jours plus tard qui mon dit 16jours c'est bien il y a plus de 1mois de retard MMA ne tient aucun compte des retards postaux Facile de vous spolier .. quand vous ne payez pas ils vous mettent à une société de recouvrement . Facile et il s vous assure pas et réclame l'année en cours la aussi c'est RÊVE J'attends qu'ils tentent une action en justice car à la MAIF mon assurance juridique est super costaud tous les frais juridiques pris en charges ! IMMA fait la une sur ça peut vous arriver Julien Courbré ce 22 Janvier 2024 trop de cambriolage pour atelier mécanique ! MMA àété e remplacé par AXA qui a représenté MMA change sa publicité e 200€ par contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je demande un relevé d information pour mon assurance auto ,Dupessey MMAa thonon les bains refuse de me l envoyé .12 coup de tel et autant de mail de demande,il ce fiche de moi, je ne peut pas m assurer ailleurs,scandaleux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

bonjour, si c'est l'endroit ou les futurs clients viennent pour se renseigner sur ce que pense les clients, je n'ai qu'une chose a dire, tant que je n'avait pas besoin de faire intervenir mon assureur tout allait bien mes cotisations on toujours été prélevées avec une assiduité remarquable ( pendant plus de 13ans sans sinistres). par contre le jour ou je me retrouve en panne avec un contrat tout risque, on me dit que je n'ai pas droit a un remorquage. Libre a vous de choisir cet assureur, tout ira bien tant que vous n'aurez que des cotisations a régler, par contre je ne vous souhaite pas d'avoir besoin d'eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Assurance MMA a fuir !! J’ai tous mes contrats chez eux (1 assurance habitation, 2 assurances autos, 2 assurances vies,…), bah je peux vous dire qu’on va vite changer d’assurance !! Ils sont présents pour vous prélever tous les mois, par dès qu’on a besoin d’eux il n’y a plus personne !! Nous avons eu un sinistre octobre 2023 (c’est le premier et le dernier qu’on aura avec eux or de question de rester avec une assurance incompétente!!), le service de la gestion des sinistres est déplorable ! Votre dossier passe de mains en mains, personne n’a le même discours, si vous les harcelez pas personne vous tiens au courant et en plus ils sont incompétents. Nous sommes restés 2 mois sans véhicule, tout sa parce que la personne en charge de notre dossier avait transmis nos mauvaises coordonnées à l’expert (mauvais mail, mauvais numéro de téléphone) alors que nous avions tous mis à jour avec elle par téléphone avant donc notre dossier à traîner inutilement puisque l’expert n’arrivait pas à nous contacter ! C’est une erreur de débutant sa !! Et quand vous les appelez pour leur demander le pourquoi du comment le délai est si long, ils savent pas et cherchent pas plus loin que le bout de leur nez. Notre voiture épave que nous leur avons céder, ils étaient sensé nous appeler le 22 novembre afin d’être indemnisé rapidement, au final 15j après ils avaient « oublier ». Faut vraiment pas être pressé avec eux !! Sachez aussi qu’ils sont de mauvaises fois, lisez bien vos contrats, apparemment être indemnisé d’une voiture d’occasion a un particulier en H.T c’est normal ?? Ils continuent à nous prélever l’assurance du véhicule épave pour le mois de décembre alors que nous leur avons céder au mois de novembre. C’est des fous !! Nous arrivons enfin sur la fin du sinistre, nous attendons indemnisation et une fois le dossier bouclé nous partirons de cette assurance à deux francs six sous !! Ils ont étaient inutiles du début à la fin du sinistre, rien de positifs. Je me cacherais pas de partager ma mauvaise expérience, ils ne méritent pas de la bonne publicité. FUYEZ MMA !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Bonjour, assureur à fuir : voiture retrouvée accidentée sur un parking, nous sommes assurés tous risques depuis 8 ans sur ce véhicule, bonus 50 à vie, droit à l'erreur et l'expert (mandaté par MMA) nous accuse de fausse déclaration, prétextant un choc sur corps fixe et par conséquent, MMA refuse toutes indemnisations. Nous avons fait appel à notre protection juridique, MMA malheureusement là encore. Ils sont censés mandater un expert pour obtenir une contre expertise et cela fait deux mois qu'ils nous font tourner en rond. Une fois l'expert a le Covid, après cela il y a conflit d'intérêt car il connaît l'expert initial et depuis silence radio. Nous sommes vraiment surpris car il n'y avait aucun intérêt pour nous à faire une fausse déclaration puisque nous sommes tous risques et bonus 50 à vie. Nous nous retrouvons avec une voiture accidentée depuis 6 mois sans aucun espoir d'indemnisation alors que nous payons la modique somme de 70€ par mois. Finalement, nous en venons à la conclusion que nous ne sommes pas assurés et que nous payons dans le vide depuis des années. Et malheureusement, ça peut être le cas pour chacun d'entre-nous puisque l'expert a bien sûr le dernier mot, même si ce qu’il énonce est faux ! Conclusion : avec MMA, même assuré tous risques, personne n'est assuré et à l'abris de ces désagréments !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Bonjour Assuré depuis 05/2022 et après un avenant de contrat la conseillère constate que ma femme n a jamais été assurée pour les 2 voitures que nous avons alors qu elle conduit tout les jours et que nous nous étions rendus à l agence tout les 2 plusieurs fois établir le contrat et que nous avons fourni toutes les pièces nécessaires par mail en 03/2022 Je qualifierais cette erreur de faute professionnelle grave tout va bien puisque il n y a pas eu de sinistre mais celle est inadmissible A bon entendeur salut

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je me suis présenté chez cet assureur MMA Épinal pour 3 raisons : - j'ai été assuré Winterthur Remiremont bien longtemps qui est devenu MMA. C'était sérieux. Jusqu'au jour où j'ai avancé de l'argent au responsable de l'agence et attendu bien longtemps avant de le retoucher. J'ai quitté. - deux parents proches sont assurés chez un MMA Vosges et je me présentais suivant leurs recommandations. - une réduction de 100 € annoncée par contrat signé courant Novembre 2023. Par les temps qui courent avec une inflation galopante, on ne peut cracher dans la soupe. Je ne suis pas marié avec un assureur quelconque. J'ai pris contact avec MMA Épinal et appris qu'on ne remettait aucunes conditions générales assurance habitat papier ou autre. Mais seulement après signature. On signe avant et on reçoit les documents après. Pour moi les écrits restent et les paroles s'envolent. Je serais désolé de revenir deux jours après signature pour déjà rectifier avec un avenant. On m'envoie alors exceptionnellement l'accès aux C.G. sur internet à ce qu'on me dit. J'ai cru bon me renseigner à la source pour les conditions de gardiennage en cas d'effraction et intrusion chez moi en absence. Qui fait quoi ? J'ai pris RDV en fournissant un minimum d'identité, suffisamment pour se renseigner sur mes antécédents, s'ils existent. Mon permis B est de 02-1968. S'en est suivi l'obtention du permis D – le C et le EC. Je n'ai jamais fait l'objet d'une suspension quelconque toutes infractions confondues administrative ou judiciaire. On me reçoit à l'accueil qui fait salle d'attente, le dos à la porte d'entrée, au courant d'air de cet hiver pluvieux. C'est alors envers les autres clients : bonjour monsieur, au revoir monsieur, ou patienter ici un instant. L'entrevue à duré cinq minutes au plus. Le flair de la préposée lui dicte de me refuser comme client. Elle est incapable de me donner un motif. Je lui ai passé un mail, elle n'a rien compris. Je parle et j'écris Français pourtant. Originaire des Vosges depuis des générations. On imagine que je suis en désaccord avec mon assureur actuel. On empiète sur ma vie privée qui ne regarde que moi. MMA Épinal ne fait pas non plus du 100 pour 100 satisfait parmi ses clients, loin de là. On se mêle de quoi ou alors mon profil ne correspond à celui souhaité. Je ne le saurai jamais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Horrible assurance à fuir Le service sinistre horrible sont contre vous alors qu’ils sont censé être de votre côté et comprendre la situation mais là non ! On m’est rentré dedans et là MMA a décidé de me mettre responsable quelle honte avec toutes les preuves que j’ai et même un témoin fuyez fuyez

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

j'ai souscrits deux contrats auto et habitation, aucun avantage à avoir plusieurs contrats , service client déplorable , pas de rappel lors de problème , assistance dépannage incompétent…. pire assurance que j'ai eu .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Une assurance beaucoup de tracas et beaucoup de blabla... Une assurance qui ne joue pas son role et qui se dedouane sur un expert mandaté par elle même... Bref, a fuir (d'autant que leurs prix sont élevés...)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Comme beaucoup d'autres, je suis radié pour "fréquence sinistre" alors que je n'ai qu'un seul sinistre. Ils devraient trouver un autre mot, parce qu'on n'y comprend rien. Du coup, on pose une question dans l'espace-client, et on découvre que l'interface est tronquée : Impossible de lire le moindre message. Conclusion : Une assurance avec des problèmes de communication.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je viens d'être radiee de cette assurance par lettre recommandée au prétexte que j'ai eu trop de sinistres. Je n'en vois que 2 dans le relevé d'information l'un en 2019 l'autre en 2023. Petits sinistres. J'étais assurée depuis 12 ans!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Suite à une panne l'assistance à fonctionner sauf qu'il ne est pas préciser que c'est à nous de trouver le garage,résultat on a du acheter les pièces défectueuse et bricoler un système pour pouvoir rentrer .très mécontent du service .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Client MMA depuis 1992, a chaque souci, habitation, auto, tempête etc. j'ai toujours eu un service compétent et un service irréprochable ainsi que des remboursements tout à fait correctes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Service client proche de 0. Les horaires en agence ne sont pas respectés, que ce soit à l'ouverture ou à la fermeture. Ils ne répondent jamais au téléphone ou au bout de 127 appels. On ne peut appeler qu'une seule agence à la fois, l'appel n'est pas redirigé. J'ai attendu près de 4J pour avoir finalement une agence puis une autre dans la même journée, et qui m'ont planté toutes les 2 dans la même journée, alors que mon dossier était complet et que j'avais un bonus de 0,5. En bref... Je vous les déconseille sincèrement. Si leur service client en cas de problème est aussi bien géré, autant dire un tas de problèmes s'annonceront devant vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Agence MMA Frontignan Andrieux a fuir, agence insalubre, sale, l’agence est toujours fermée, personne ne répond au téléphone et quand les personnes répondent elles sont désagréable. Ne vous assurez pas chez cet assureur. Manque de sérieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Service sinistre incapable de lire un constat. Finalement comme ils ne sont pas capables, il faut que je fasse 50/50 avec l'autre personne qui est a 100°/° fautive. Ou bien que j'aille refaire un constat avec cette personne.. qui vit à 60 km de chez moi sans vraiment être sûr qu'elle soit à son domicile.. on se fout de qui j'ai jamais eut besoin de faire appel à eux.. la seule fois où j'en ai besoin, ils sont nul . Contente de voir que je ne suis pas là seule à être déçu de leur service..ça prouve bien que c'est une assurance à éviter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2023 suite à une expérience en août 2022

Assuré Tous Accidents, Tous risques. J'ai eu un accident avec un chevreuil, fais une embardée sur le rocher (en montagne) Mon fourgon accidenté devant et surtout le coté droit. 1 mois après l' expert de l'assurance arrive et décide qu'il ne s'agit pas d'un chevreuil mais d'un choc sur corps fixe.. Donc pour me "punir" d'une soit disant fausse déclaration (je ne vois pas l’intérêt de raconter n'importe quoi étant donné que je suis tous accidents tous risques) Bref, elle refuse de prendre en charge l'accident ! Aujourd'hui je les mets au tribunal ! MMA Zéro tracas ! Zéro blabla ..... pour eux ? surement ! Une assurance a FUIR, VRAIMENT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2023 suite à une expérience en août 2022

Je suis assuré chez MMA depuis plus de 15 ans je n’ai jamais eu de gros problèmes ou j’ai été fautif , le seul problème que j’ai eu c’était il y’a un an on m’a volé le pot catalytique , je l’ai déclaré à MMA j’ai payé une franchise et puis ces derniers jours j’ai reçu un appel de MMA Qui me dit qu’il vont résilier mon contrat d’assurance en octobre prochain . Je trouve que c’est abusif et scandaleux , j’ai payé mon assurance pendant plus de 15 ans et maintenant pour un vol de pot catalytique on me résilie mon contrat . C’est ça MMA mes amis qui met ces clients en difficulté même au bout de plus de 15 ans de contrat . Juste pour information j’ai un deuxième contrat pour une autre voiture avec MMA. Mais celle ne bouge. Pas elle est tout le temps dans mon garage Ce contrat n’est pas résilié.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

A fuir... Écœuré !!! Client assuré auto et habitation depuis 20ans. Manque de chance entre 2020 et février 2022, 2 pare-brise et un accident non responsable (véhicule stationné, absent de mon véhicule, je me fais emboutir avec délit de fuite et des témoins), donc déclaré non responsable. Ce jour, juin 2023, aucun sinistre depuis le dernier en date... Je reçois une lettre en AR, résiliation du contrat par votre assureur au motif "trop de sinistres" + inscription au fichier nationale des assurances. Le 0 tracas tant que vous avez payez et qu'il ne vous arrive rien, vous serez un bon client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

je suis client de MMA depuis 23 ans, je ne reste que par ce que l'équipe de l'agence est très bien; la politique de MMA est redoutable et ne me convient pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

Ma résiliation que j’ai effectué était 2 mai 2023. Au 2 juin toujours pas remboursement des 11 mois restants sur mon contrat. D’après le courtier MMA rembourse le 5 du mois suivant, MMA conserve votre argent plus des 30 jours légaux et mon courtier me dit qu’il rembourse au 5 du mois alors pourquoi je n’ai pas été remboursé au 5 mai? MMA déroge à la loi qui donne 30 jours pour rembourser l’assuré. Sans compter qu’ils m’ont annulé le remboursement des kilomètres non parcouru l’année précédente alors que ma date anniversaire de mon contrat était au 1 avril , car mon contrat c’est arrêté au 2 mai. Faire très attention quand vous souscrivez un contrat chez eux, cela faisait plus de 20 ans que j’etais chez eux.j’ai trouvé chez mon banquier une assurance 40% moins chère pour des meilleurs garantis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

N,ALLEZ surtout PAS chez MMA.apres 43 ans de fidélité ,2 petits sinistres ,une portière et un mur! en 43 ans d,assurance.!!! Mon agence m,a envoyé un mail m,avertissant qu'MMA allait m,envoyer une lettre resiliiaint mon contrat .Je précise que mon dernier sinistre date de 6ans(j,ai reculé dans une voiture)une portière a changé. J,ai pris les devants et j,ai moi même résilié mes contrats avant de recevoir leur courrier car j,allais être pénalisé pour trouver un autre assureur. Je suis allé chez AXA qui m,ont accueilli les bras ouvert, ils ont trouvé scandaleux ce que m,avait fait MMA .Je fais une économie de 260€ par an chez AXA avec le même contrat..si j,avais sù je serais parti il y a longtemps.Allez faire des devis chez d,autres assurances, vous verrez vous ferez de grosses économies .Mais surtout PARTEZ avant qu,on vous fiches dehors comme des MALPROPRES et sans aucunes explications.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Font des erreur dans l'imputations des sinistres (dédoublement de bris de glace, imputation d'un bris de glace sur le mauvais véhicule car 2 contrats) puis vous demande de résilier amiable le contrat principal car trop de sinistres (2 accidents avec 0% de responsabilité et tiers toujours identifié et mauvaise imputation d'un bris de glace)... La croix et la bannière pour avoir un relevé d'information réel pour ne pas transporter leurs erreurs vers une autre assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

FUYEZ cette assurance!!! assuré depuis toujours depuis 45 ans chez MMA (mes parents aussi étaient assurés chez eux) aujourd'hui ils nous on résilié notre contrat sans ménagement ,et oui ils ont le droit! il y a des lois pour protéger ces profiteurs! ! j'ai reçu un mail ce matin me disant "URGENT résiliation de votre contrat ,vous avez 8 jours pour accepter un autre contrat chez un autre assureur" qu;ils ont évidement choisi pour nous. j'ai cru à un mail frauduleux mais NON c'est bien vrai on nous expliqué que MMA fait LE MENAGE dans ses contrats .ON NE RAPPORTE PAS ASSEZ, ils veulent que des gros contrat. on est viré comme des malpropres ! pour se donner bonne consciance ils fouillent le moindre petit accrochage . voilà ce qu'on a eu en 45 ans d'assuré, 2 accrochages en 45 ans -une petite bosse en reculant dans une voiture ça leur a couté 1300£ et moi 180 de franchise il y a 5 ans! -et un autre petit accident il y a 6 ans,mon frein à main était défectueux ma voiture est rentrée dans un portail. et C'est TOUT!!!! HONTE A EUX !!!et on est pas les seuls beaucoup d'autres on reçu le même mail de résiliation que nous,des clients qui avaient 60 ans d'assurance chez eux. Voilà comment sont traités les clients de MMA.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Une réponse stéréotypée de la part de MMA, n'est pas satisfaisant. Cette pauvre Emilie me semble désolée d'une manière strictement conventionnelle, en résumé elle s'en moque éperdument, elle est pigiste et payée pour ça pour occuper le terrain des assurés mécontents de cette compagnie d'assurance malélevée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Suite à un problème moteur à l étranger, j’appelle l assistance qui nous laisse trouver le garage, ne nous rassure pas du tout sur la suite donnée à notre demande: « non mais votre panne ne sera jamais réparée avant votre départ ». Quand je demande à la conseillère s’il y’aura une prise en charge des réparations par l assurance et si nous avons l’option assistance elle me répond: « Monsieur c’est à vous de savoir ce qu’il y a dans votre contrat »… Je lui dit que sa réponse ne me convient pas et que c’est à elle de nous expliquer ce à quoi on a le droit ou non elle se met à soupirer. Aucun accompagnement et sentiment d’être laissé à l abandon. Ton très condescendant de la conseillère.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Depuis le mois de janvier 2023 j'essaye d'obtenir le remboursement optique pour ma fille. Le dossier est complet et à jour, mais il y a un "blocage informatique". Personne n'est en capacité de prendre la main sur ce problème, personne ne sait me dire quand ce sera résolu...MMA est censé me rappeler, me tenir informé, mais rien ne se passe. Pendant 2 mois j'ai appelé toutes les semaines, et parfois plusieurs fois par jours pour m'entendre dire la même chose: ça suit son cours et qu'ils ne peuvent rien faire! Cette situation n'est pas acceptable! De mon coté, je sais ce que je vais faire...préparer ma résiliation et retourner chez Allianz chez qui je n'ai jamais eu de problème de ce type en plus de 10 ans. Inefficace au possible, à fuir!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très bien, conseillère très aimable et compétente, tarif dans les moins chers du marché et en plus suite à une offre, j'ai pu bénéficier de 2 mois d'assurance offert en plus, super, je recommande vivement MMA !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Après avoir contacté notre agent local de Vaserhone, afin d'avoir des informations sur les conditions de notre contrat auto suite à un sinistre, ce dernier nous a reproché un accident non responsable datant de 2014, dont le conducteur à l'origine de l'accident avait pris la fuite (puis rattraper par la gendarmerie), il s'est ensuite énervé au téléphone et a fait preuve d'un grand irrespect en raccrochant au nez de ma femme. Du grand n'importe quoi, totalement inadmissible. Ce dernier a-t-il peut-être mal apprécié le fait que nous mettions nos mutuelles chez un concurrent ainsi que notre contrat habitation. Bref, agence à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Après avoir signaler et amener mon constat auprès de l agence de Issoire.la conseillère (qui doit normalement connaître son métier au prix ou il sont payé) me stipule que mon constat est bien établit.Je lui repose la question pour être certain( on connaît la non qualité de ses services) et elle me dit non c'est ok . Voilà que cet aprem midi , le service gestion des constat me rappelle ,vote constat est mauvais il nous manque une croix . Je ne peut que laisser un avis négatif sur leur façon de d effectuer leur travail.et la compétence et le manque de formation de son personnel administratif. Je n aurais plus qu as resilier aupres de cet assureur pour gestion mal effectué.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Assurée depuis plusieurs années au km chez MMA je suis déçu de leur manque de respect au près de leur clients. Mon mari a dépassé les km je me doit d avertir mon assurance ils me font un avenant qui me double le prix. Celui étant trop chère ils me disent que je dois attendre ma date d anniversaire en oubliant de me dire que la lois Hamon me permet ap 1 an de contrat d arreter celui ci sans motif. Ce n est pas fini mon mari dépasse mais mes parents qui sont âgées eux ont plus de 75 000km de non parcouru qui s accumule au fils des annees mais la par contre on ne leur dit pas qu ils peuvent payer moins en changeant leur contrat et le mettre au minimum. Chercher l erreur une ecoute de leur clients seraient la bien on es loin des zéro blabla zéro tracas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Très déçu par MMA qui résilie notre contrat pour 2 sinistres (01/20 et 08/22) après 16 ans, alors que j'avais soi-disant le bonus à vie depuis 2017 pour avoir été un bon conducteur pendant au moins 13 ans. Je me retrouve avec un bonus de 0,62 et obligé de trouver un nouvel assureur. Je déconseille donc une assurance qui ne tient pas ses engagements, qui ment à ses clients et qui les jette comme des mal propres. J'ajoute que tous les courtiers et assureurs contactés pour des devis nous ont confirmé que le directeur aurait pu faire quelque chose et que la situation est complètement anormale.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2023 suite à une expérience en février 2023

après un sinistre sur mon véhicule ; impossible de savoir ou en est le dossier . personne ne répond . et l'agence ne sait rien. compagnie d'assurance a eviter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2023 suite à une expérience en février 2023

9.5 % d'augmentation ? De plus on me réclame une échéance au 28 février réglée début février et une à régler fin mars.Tarif XXL pour un service déplorable. 4véhicules assurés chez MMA si pas de nouvelles je vais changer de (crémerie) sans regret et faire de belles économies!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Ne surtout pas s'assurer chez MMA. Meme en cas de sinistres non responsables, la compagnie vous radis sans autre forme de procédures. Lamentable. le zéro blablas et zéro tracas est totalement faut, et j'en fait les frais aujourd'hui. Alors, assureur à éviter. Et en plus, c'est cher pour etre radié après 30 ans d'assurances chez eux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
2 3 4 5 6
*Note moyenne pondérée attribuée à MMA Assurance auto calculée sur 226 Avis
VOS TÉMOIGNAGES