Tous les avis MMA assurance auto

Note moyenne attribuée à MMA Assurance auto calculée sur 240 Avis

3

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

bonjour après comparatifs avec d'autres assureurs mêmes ci mma peut êtres limites au niveaux prix avec ces concurrent.il n'en demeurent pas moins qu'il reste un contact humain un bureaux prés de chez sois et un services des gens a l'écoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

déçu de cet assureur ; je me suis séparer de ma voiture que je n'ai plus l'utilité j'ai voulu résilié mon contrat a l'échéance ( 2 mois avant avec lettre AR ) refusé cause de 2 jours en moins des 2 mois donc j'ai cédé mon véhicule a mon petit fils ; j'ai envoyé tout les papiers de cessation du véhicule en AR et je n'ai toujours pas reçu de remboursement d'une quarantaine de jours restant de fin de contrat ( attention pour l'instant rien et pas reçu de lettre de résiliation )

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis artisan, mon camion a été vidé, tous mes outils ont été volés le 7 octobre... On est le 30 novembre, tjs pas un centimes de remboursement ?? 0 blabla, 0 tracas...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2021 suite à une expérience en juin 2021

L'amabilité, le sérieux et la compétence du personnel de l'agence MMA qui répond à toutes les questions posées et nous trouvent des solutions. Merci...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

client depuis plus de 30 ans je demander un devis pour un camping car et la réponse nous ne pouvons pas vous faire le devis sans le relever d'information je toujour un véhicule assurer mma et 7 assurances d'habitation a POISSY sont vraiment incompétents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en décembre 2020

jusqu,alors tres satisfait toujours disponible et a l,ecoute des clients pour les servir au mieux avec le sourire et la competence!.je conseillerais si on me demande mon avis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/11/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour Assuré dans cette assurance depuis 1978. Racheté plusieurs fois et maintenant MMA Depuis ces dernières années beaucoup de problèmes. Ma mère assuré depuis plus de 60 ans est partie suite à une assurance de maison qui c'est mal passée. Une première demande. Mes soucis Problème d'assurance avec ma voiture. Et le dernier avec assurance de caravane, je paye un maximum 200€/an.caravane de 1990. Un problème étanchéité et voilà un expert qui ne connaît rien. Ce suivi est réalisé par mes soins tout les 3ans. Je pense qu'il est rémunéré sur les affaires ou MMA n'est pas responsable. Le point positif les secrétaires de Rozoy sur serre et de Rethel très professionnelles. Malheureusement les dirigeants doivent regarder que les chiffres,impossible d'échanger avec eux. En conclusion Payer et ne rien demander et tout se passera bien. MMA Je vais quitter cette assurance MMA et emmener ma fille avec moi. Cordialement jmdolignon

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Nous avons comme la loi nous autiorise demandé la résiliation de notre Contrat auto. Nous attendons toujours la confirmation de résiliation de notre contrat malgré nos nombreux rappels. Non respect de la loi. Notre nouvel assureur attends ce papier afin de compléter notre contrat..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2021 suite à une expérience en mars 2021

J ai eu 4 pneus crevés, plainte a été déposée. Voiture réparée, assurance tous risques, j ai du régler la totalité de la facture. La personne passe au tribunal, c est à moi de faire toutes les démarches et en plus MMA, m indiqué qu elle ne diligente aucun avocat car pour 670 euros ça ne vaut pas le coup. Pour moi c'est une grosse somme et j ai l impression que je me suis fait avoir. Je ne vous conseille pas cette assurance. C'est lamentable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assureur juge et parti dans mon sinistre. MMA fait parti du groupe COVEA regroupant les assureur MAAF ,GMF et MMA. Dans le cas d'un sinistre entre ces compagnies la responsabilité sera celle du contrat le moins payant. Ils ne tiennent pas compte des rapports des experts.ASSUREURS A ABSOLUMENT EVITER.Obligation de prendre un avocat contre mon assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Factures de cotisations non envoyées plusieurs années consécutives, envoi de mise en demeure de paiement par recommandé. Aucune excuses, aucune compréhension juste un contact téléphonique avec quelqu'un qui vous répond qu'il n'est pas concerné. Grand sens commercial, résiliation en vue

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

TOUTES LES RAISONS SONT BONNES POUR NE RIEN REMBOURSER ! Suite à cambriolage de mon appartement en Décembre dernier, passage de 2 experts inspecteurs des assurances, et 6 mois de débats : MMA me déclarent ne rien rembourser suite à fausse déclaration sans justifier les biens incriminés ! Évidement ce n'est pas le cas et j'ai demandé des précisions, la réponse prêterait à sourire : L'estimation de la cave à Cigare et des cigares restant n'est pas datée et ai donc considéré comme un faux. Ce n'est pas une facture et ce document ne devait que les aider à juger ma consommation et la valeur moyenne du bien n' ayant pas le ticket de caisse d'achat... Le ponpon : radiation de tous mes contrats après 20 ans de fidélité aveugle. Mon avocat va se régaler. Assureur a fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Depuis 20 ans Chez MMA je viens de déclarer un sinistre auto, l'expert à conclu que j'avais fait une fausse déclaration alors que c'est faux, on refuse la prise en charge.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Depuis 9 ans de fidélité à 50%de bonus aucun accident plus de 500€ d'assurance tout risque à l'année je trouve cela un peu exagéré alors que si on passe par les furet nouveau client même critère sur le véhicule et sur le conducteur on vous prends à 240€ au dessous e se que je paie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

assureur de montpellier mas drevon/pompignagne a evite absolument resilation pour frequencesinistre et m envoi releve d info avec 0 sinistre, normal y a en a pas et me dise que ces a a cause des remorquages, en plus dans l assurance c est des otpions l assistance et je la paie clienbt depuis plus de 7 ans avec autres assurances chez eux, juste honteux, en plus le responsable tres hautain on se demande ce qu il fait ici, prtentieux, vous dit qu ilfait un peu ce qu il veiut en tant qu assureur,, a eviter absolument, de toute facon je vais en rester la, j ai trouve faciement ailleurs, avec des grandes enseignes qui ont trouve ca honteux et lamentable, je me suis rapprochez et monte un dossier aupres de defense des consomateur, pour faire cesser ces pratiques

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Suite à un sinistre bris de glace grosse surprise. J'ai acheté mon Pick up comme il était exposé, c'est-à-dire avec hardtop. Je vais faire un devis assurance chez mma. Question qu'il me pose, souhaitez vous une option accessoires ? Donc ma question est : que couvre l'option accessoires ? Réponse :tout ce que vous rajouté par après l'achat du véhicule. Bon au cas où pourquoi pas. Donc le fait . Vitre hardtop cassé, considéré comme accessoires malgré qu'il était d'origine que je ne l'ai pas rajouté par après, franchise de 390€et remboursement à hauteur de 500€ Donc 110€de rembourser. Voyez pourquoi je ne suis pas content. Quand je rentre de mon déplacement je pars chez crédit mutuel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, Je suis client depuis 2008 en habitation et depuis 2006 en auto. Très bon prix, qualité de service, une bonne proximité et de bons échanges avec les agents forts sympathiques je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

A savoir que vous avez un sinistre à raison ou tort mma vous résilie attention assurances vraiment pas correcte peu faire de la bub à la tv pas correcte de leur part

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je m’aperçois que je paye très cher mes cotisations alors que je suis client depuis plus de 10 ans !! par hasard lors de la gestion pitoyable de mon sinistre. c’est pitoyable ! ils se trompent , mais personne n’est responsable. l’expert fait son expertise et me demande une foi la réparation effectuée des photos d’une partie du véhicule . On me propose en insistant très très lourdement pour aller effectuer les réparations dans un garage conventionné. C’est interdit par la loue sur la concurrence !! ça fait vraiment beaucoup !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, je suis en panne à 1200 km de mon domicile, je pensais être assurée en cas de panne...et bien seulement pour accident..trop déçu de cette assurance après quarante ans de fidélité.toute ma famille était assuré à MMA , dommage pour eux.je vous conseille en cas de panne d'avoir un léger accident pour pouvoir bénéficier de l'assurance...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Bonjour, Je n'ai pas trouvé la rubrique assistance juridique MMA , mais la rubrique automobile en cas de problème me parait adapté. Je suis passé par un courtier OUEST ASSURANCES sur SAINT MALO qui m'a conseillé MMA. J'ai eu un problème sur un moteur de bateau d'occasion, vendu par un chantier naval spécialiste des moteurs Mercury sur DINARD. Moteur HS au bout de 8 mois. Enclenchement protection juridique: conciliateur,médiateur de l'assurance,DGCCRF, avocat, Le problème est que MMA m' a fournit un expert non spécialisé en nautisme et me l'on confirmé par mail. Cette erreur m'a empêché une saisine du juge. L'erreur est humaine en conséquence, je leur demande réparation en me faisant un geste commercial ce qui me semble être la moindre des choses. La réponse est négative ils font des erreurs et c'est vous qui en subissez les conséquences. Fuyez cette assurance le plus loin possible MMA ne vaut rien de rien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Hausse injustifiée de 6 % d'une année sur l'autre, alors que je n'ai eu aucun pb ou aucun sinistre. Les hausses du marché seraient de 1,5 à 2 %. Les explications données sont vagues et confuses.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Excellente assurance, bien renseigné, secrétaire très professionnelle, qualité prix, tout est claire,ce sera mon deuxième véhicule assuré à MMA, je recommande vivement

Je commente l'avis
image
a noté MMA
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Pourquoi je ne recommanderai pas" mma " parce que mon agence à Piolenc 84420 refuse de me rembourser mes " KM " non roulés !!!!!!!!!! par contre si je les dépasse ,je dois immédiatement le s prévenir !!!! mma pas de tracas pas de bla bla POUR EUX !!!!!!!!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Super conseil à l'écoute des besoins réactifs quand on a besoin Cela fait des années que je suis assurée pour presque tous contrat de la vie courante... Alain est au top.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Votre publicité 2021 est complètement pourrie. Et vous ne pouviez pas l'appeler Léa ou Stéphanie ou Noëmie. Déjà qu'elle a un physique pas facile. Vous allez perdre des clients mma.... BLABABLA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Après avoir informé l'assureur de la cession du véhicule, voila 2 ans que je reçois des relances de recouvrement pour assurance impayée. Le service client de MMA que j'ai contacté à maintes reprises n'a jamais géré le dossier correctement et je continue à être HARCELE par leur service contentieux. MMA met en contentieux de manière injustifiée. Qualité de Service déplorable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

apres un accident ou je perd un membre de ma famille en 2015 toujours en litige avec la mma qui devait depuis 2017 me verser 4000 euros de frais funéraire alors que j ai un justificatif de leur part mentionnant qu il me doivent cette somme en 2017 il finisse par me dire que non ils sont desoler c est une erreur de leur part rien ne sera verser après reclamation il revienne en me disant que ma facture n avait pas été jointe dans le dossier c est une honte si je n été laisser faire je perdait cette somme qui est a ce jour pas verser eviter la MMA J AI EU DES SOUCIS SIMILAIRE AVEC LE CONTRAT HABITATION ALORS QUE J ETE HASSURER AU PLUS HAUT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

agence ornans excellente réactivité et prix très compétitif, l'accueil est parfait et les contrats très bien expliqué. Je recommande cet assureur et j'ai même conclu 2 contrats habitations en +

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour, surtout éviter de vous faire accrocher : 2 sinistres à 0% de responsabilité et MMA résilie ! Normal explique MMA. car les dommages sont réglés par eux, et remboursés en fin d'année dans le cadre des compensations entre assureurs.MMA 0 tracas...0 BLABA..... si pas de sinistre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

J'ai eu un sinistre non responsable en janvier 2019, travaillant en Belgique, l'expert est passé dans la carrosserie de mon choix en Belgique et nous avons pu travailler ensuite par mail et photos. Très bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Assurance beaucoup trop cher !!!! 126e au tiers pour une c. 3 4ch ! Devis fait ailleurs 43e au tiers pourquoi un tel écart de prix?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je ne comprend pas que je doive partir ,je n est pas eu de sinistre depuis 1 an(dernier sinistre 2019) a priori la raison que je travaille en corse Je sais que j ai pas un bon relever et il m est pas possible de trouver une autre assurance Je suis jeune ,je travaille j ai besoin de véhicule de locomotion , je vous trouve vraiment incorrect de vouloir me faire démissionner

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Depuis plus de 15 ans chez MMA : c'est devenu n'importe quoi. Nous sommes 5 dans la famille et 2 véhicules. J'ai eu un accident et ma fille un autre. => menace de résiliation car ils considère que l'assuré (1 personne) a eu 2 accidents dans le mois. J'ai donc arrété l'assurance du véhicule accidenté. 2 ans plus tard, recommandé : MMA me radie pour fausse déclaration sur le véhicule resté assuré chez eux (alors qu'ils sont bien au courant de l'historique). Du grand n'importe quoi. Le téléphone répond quand ça veut ... et ils ne savent pas ce qui se passe au bout du fils. A éviter : ils sont peut-être moins cher mais vous mettent dans la me*de en faisant n'importe quoi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

à éviter.... Attention collusion entre l'expert et l'assureur.... Certains assureurs contraignent certains expert à ne pas rembourser au delà de 1200euros/mensuel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Service client déplorable, très désagréable, trop cher, ne sont pas réglo car trouvent des excuses quand il s’agit de devoir réparer vos sinistres ( ex : ils m’ont recommandé un garage pour les réparations qui ne m’a jamais rappelé... et au bout d’un moment ils me disent qu’il est trop tard pour réparer car le sinistre est classé sans suite). Bref À FUIR !!!!! Je change d’assurance ce jour même.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Assurée depuis peu donc je ne peux pas noté car pas de sinistre. Par contre j''ai quitté la Macif où j'étais assurée depuis très longtemps car MMA propose un tarif inférieur pour les mêmes garanties (tous risques +) + assurance en fonction des kms annuels et remboursement des kms non faits .et chose importante une agence sur place, la Macif ayant fermé sont agence dans la ville où j'habite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai souscrit plusieurs contrats avec cette assurance (3 véhicules, maison, responsabilité civile...). A la souscription, tout s'est très bien passé, les tarifs sont très compétitifs. Jusqu'au moment où j'ai eu un accident non responsable, un véhicule m'est rentré derrière dans un embouteillage (j'étais à l'arrêt). Les problèmes ont commencé. J'ai été jugé responsable de l'accident, ils ont voulu me baisser le malus, récupérer ma franchise... Il a fallu gueuler à plusieurs reprises pour inverser la situation et obtenir quelques excuses du service client. Là, j'essaie d'obtenir le remboursement des kilomètres non parcourus... Il n'y a plus personne pour répondre à mes demandes, je passe de services en services... Bref... MMA c'est bien tant que vous n'avez pas de sinistre, ou que vous ne demandez pas d'argent de leur part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Trés mauvaise assurance Tout se passe bien sauf pour resilier le contrat A fuir absolument MMA HONORER la suze sont de mauvaise foix. J ai eu des contrat chez eux pendant plus de trente ans et maintenant je les quitte mais ils ne veulent pas rembourser le trop perçu et continuent de prelever sur mon compte bancaire PAS SERIEUX

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne peux pas émettre une opinion puisque je n'ai eu aucun sinistre depuis que je suis assuré à la MMA. Je ne peux que juger les tarifs et l'accueil, qui est très sympathique.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6
VOS TÉMOIGNAGES