Tous les avis MMA

Note moyenne pondérée attribuée à MMA sur tous ses produits calculée sur 469 Avis

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

C faut leurs slogans 0 tracas 0 blabla, ça fait plus de 20ans que je suis assuré mma, je me suis fait hospitalisé pendant 5 mois en 2020 et j’ai laissé mon véhicule stationné dans un parking, à ma sortie d’hôpital je suis parti le récupérer, celui-ci avait quelques rayures et des petits pock, quand je l’ai déclaré à mma avec preuves à l’appui de mon hospitalisation, ils ont mis la véracité de ma déclaration en doute, donc j’ai insisté avec ma protection juridique et j’ai eu gain de cause, donc l’expert est passé et en a déduit six sinistres différent; un an et demi plus je reçois un courrier de résiliation à l’amiable qui ne me dérange pas du tout vu le prix que je paye, l’inconvénient c’est qu’ils m’ont envoyé un relevé d’information avec six sinistres non responsables le même jour, avec ce relevé d’information aucune assurance n’a voulu m’assurer, malgré plusieurs relances par écrit et par téléphone auprès de mma ils ne veulent rien savoir, alors que je n’ai jamais eux de contentieux avec avec eux et j’ai toujours honorer mes échéances de payement, ils m’ont jeté comme un mail propre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Zéro tracas? Certainement pas! La MMA est une assurance à qui on ne peut pas faire confiance! J'avais une assurance scolaire, chaque année au mois de juillet je renouvelais par internet sans cocher le contrat en tacite reconduction. En 2018 je ne prends pas cette assurance chez eux, pensant être tranquille. Mais attention! Même si vous avez pris soin de ne pas cocher cette case sur internet vous devez payer! De plus attention! Avec leur assurance auto, ils vous proposent une option accident! 2euros/mois pas cher. Quand nous avons vendu notre véhicule nous avons résilié l'assurance. Zéro BLABLA! Dans le prélèvement mensuel il y avait l'assurance et cette option, quand nous avons résilié, nous ne pensions pas à cette option et bien quelques mois plus tard, courrier d'un impayé! La MMA est une assurance à fuir absolument. Je viens de résilier mon dernier contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

L'esprit bien Français, quand il y a un problème, on râle mais quand tout va bien, personne ne s'exprime. J'ai la mutuelle santé MMA depuis Février 2021.Je n'ai jamais eu le moindre centime à verser d'avance ou à régler, MMA s'occupe directement des réglements.Est-ce que ceux qui ont signalé d'éventuels problèmes,ont eu la délicatesse d'écrire un message afin de signaler que tout était rentré dans l'ordre?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Expérience client déplorable. Assurance vie ouverte en 2012. Demande de rachat en 2022. Ma mère 75 ans se déplace 2 fois à l agence avec tous les papiers pour procéder au rachat. Le lendemain mail demandant des informations complementaires de l agence qui a réceptionné l ensemble des document lors de son deuxième déplacement. Dde d i fo notamment sur le régime fiscale alors que.le.contrat à plus de 8 ans. Envois du courrier.modofie car les autre pièces ont été remis en mains propres. ! Pas d accusé réception. Pas de.reponse à ma demande.d accise reception.visibilte de délais de traitement. Bref cela va faire 3.semaines et.tien n est.mis en œuvre côté.mma. service et relation client déplorable notamment vers les plus fragiles nos anciens

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en avril 2022

Des augmentations continuelles, Au bout de 3 ans, MMA est 30% plus cher que le marché (qui a bien augmenté aussi ) Bref, à utiliser 1 année et changer à la première augmentation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis assuré chez MMA depuis plus de 15 années ( 4 véhicules d'assurées ) zéro sinistre , depuis ces années . Hors chaque années çà augmente , même pas un geste commerciale .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Créant une auto entreprise j'ai sollicité MMA pour qu'il puisse me faire un devis pour une RC Pro, qu'elle fut ma grande surprise lorsque l'assureur à refuser d'établir un devis et en plus m'a dit que cette activité était un refus de souscription en création chez MMA quelle que soit l'agence MMA que je solliciterais. Pourtant ces derniers en font bien leur pub sur le site internet.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

mma me doivent quasiment 150 euros pour kms non parcouru ,demande fait en temp et en heure mais apparemment on changé de programme informatique et du coup il y a eu un bug et de ce fait me disent qu'ils sont désolés mais que mon dossier n'a pas était traité et qu'ils ne peuvent rien faire et qu' ils me remettent kms non parcouru pour l'année d'après .Sauf que pour moi cela ne m'intéresse pas vu que je vais surement me débarrasser du vehicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

MMA le réclame une somme d'argent pour un contrat d'assurance que j'ai interrompu car véhicule en panne, jeu envoyé la preuve que mon véhicule ne roulé plus et pas les de le réparer trop de dégâts, a la date anniversaire j'ai pu arrêter mon contrat et aujourd'hui il les demande une somme incohérente et surtout non dû pour le part! Ils arrêtent pas de m'envoyer des courrier de mise en demeure et pourtant sont incapable de mes donner la preuve de cette dit disant prime que je devrais...du coup malgré les coup de file ils campent sur leurs positions et j'en peux plus ! je vous conseille une autre assurance ! a fuire MMA plein de BlaBla...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis actuellement en portabilité , cette mutuelle m a prélevé 2 mois de mutuelle indûment, je n arrive pas à obtenir mes remboursements, malgré envoie de mails, d appel téléphonique...c est à fuir, ils sont de très mauvaises volontés, et maintenant il ne me rembourse même plus la part de mutuelle de chez le médecin. Inadmissible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour papa et décède le 16/11/99 et avais souscrit un contrat d’assurance MMA vie contrat souscrit en janvier 1983 23 année après le décès de papa moi ainsi que mes frères et soeur Avon reçu un courier de MMA pour nous informer que papa avait donc souscrit un contrat d’assurance vie et que l’on était les bénéficiaires, on a tous envoyer les documents souhaités part MMA et Avon toucher la sommes de 189eurô chacon nous somme 4 enfant légitime de papa ma question et pourquoi le capitale et si bas ou et passer les 16 année de cotisation papa a cotiser pour cette assurance de 1983 à 1999 qu’elle recourt ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis client depuis 2014, et la nouvelle équipe n'assume en aucune manière son devoirs de conseil quitte a prendre son client pour un fiéfé imbecile. bref je quitte MMA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Assureur à fuir absolument ! Tout vas bien jusqu'à ce que vous ayez un souci avec leur service juridique... Même si ce n'est pas de votre fait, c'est l'enfer qui se déchaîne sans aucun moyen de se défendre. Service des plus pitoyable !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'ai 50% de bonus depuis au moins 15 ans, ayant 42 ans de permis et jamais d'accident responsable, jamais d'alcoolémie ni de stupéfiant. Après avoir été assuré chez MMA pendant plus de 10 ans, j'ai eu UN bris de glace. Ils m'ont résilié et inscrit au fichier pour TROP NOMBREUX SINISTRES !!!!! Maintenant, tous les devis que je demande sont soit refusés, soit coûtent le double ou le triple. Et le surcoût dure 5 ans. Ce pare-brise me coûte 3 fois plus cher que si je n'avais pas été assuré et que je l'aie payé de ma poche. Alors un conseil, assurez-vous ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Surpris des commentaires précédent.Pour ma part, entière satisfaction en tant que bénéficiaire, que ce soit sur les réponses à mes questions que sur la rapidité de traitement : les montants de l'assurance vie dont j'étais bénéficiaire ont été versés 3 semaines après que j'aie fourni par lien sécurisé les pièces demandées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour, Cliente irréprochable depuis 2014, j’ai déménagé et ai changé d’agence… Cette dernière m’a mise dans de gros problèmes pour un soucis administratif (simple changement de rib). Pratiques extrêmement douteuses, je n’ai jamais vécu une telle situation. Je déconseille très fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Déçu par le comportement de l’agent MMA . Depuis le procès avec son associé .. cet agent ne voit que par le profit et les intérêts à ce faire sur ses propres clients ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Que du bla bla Bla-bla aucune action vraiment incompétent fuyez et vite une honte arrêtez votre pub qui ne sert à rien combien payez vous pour vous faire mousser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en octobre 2021

MMA = 100% BLABLA 100% TRACAS ! MMA C'est Menteur Médiocre Associal Je suis assurée depuis plus de 10 ans tous risques ( protection renforcée) sans aucun accident. Je souhaite rouler en toute confiance. J'ai été victime d'un cambriolage, je n'ai pas été indemnisée car le voleur a utilisé un appareil capable de décentraliser les serrures donc pas d'effraction (vitre cassée) . Octobre 2021, je roule sur autoroute, le capot s'ouvre, chaque sur mon pare-brise qui se fend de toute part, je me gare sur la voué d'urgence, les 2 ailes de la voiture sont partiellement abîmées. Mon véhicule est remorqué. Les frais de carrosserie s'élèvent à 2500 euros que l'assurance ne veut pas prendre en charge car il s'agit , tenez vous bien... d'une USURE du crochet de serrure du capot qui n'est pas couvert par l'assurance ! Dans mon entourage, garagistes, agents d'assurance et expert automobile sont surpris, ils me disent qu'ils connaissent bien ce type de situation et qu'ils n'ont jamais connu de client qui n'ont pas été pris en charge par leur assureur !!!! J'ai été ballottée d'un service à un autre, on m'a certifié m'envoyer des documents que je n'ai jamais reçu on m'a confirmé me rappeler dans la journée et ça n'a jamais été fait... je suis dégoutée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Assurance très réactive à mon sinistre. Je suis satisfait ce qui va m'encourage à rester assuré chez eux. Tout est parfait... A savoir les échanges, l'accueil ect

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Suite a un accident(j ai glisse dans le fosse pour éviter un chevreuil)survenu le 31 décembre ,avec un contrat tout risque ,un bonus 50 , je fais appel à mon assistante pour me dépanner ,comme nous sommes sur une petite route de campagne le dépanneur me signale qu il me rien faire sur place ,notamment changer la roue abime car cela bloquerai la circulation,.Mon véhicule est emmené dans un dépôt ; je déclare l accident a mon courtier, un expert voit ma voiture et m informé personnellement par téléphone le lendemain de son expertise qu il juge mes pneus vieux de plus de dix et donc uses ,leur changement sera a ma charge je maintiens ma demande de réparation puisque mon véhicule est économiquement réparable. Ma voiture reste un mois au dépôt, l assistante n ayant pas fait l ordre de transfert, pourtant tout des documents sont fournis. Nouvelle visite de l expert qui déclare que usure de mes pneus n est que de 10°/• aujourd'hui mon véhicule est toujours en réparation ,soit presque 2 mois après cet accident Je tiens a remercier mon pour courtier qui m a soutenu dans ce parcours "MMA ZERO BLABLA" plein d embûches et d erreurs et ou la vigilance est de rigueur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Attention, si vous résiliez votre assurance voiture avec option déduction kilomètres non parcourus, si vous ne rachetez pas une autre voiture et donc ne reprenez pas un nouveau contrat chez MMA, la somme due est perdue. De plus si vous vendez votre voiture et résiliez votre contrat , si cette opération se passe le 1er mois anniversaire de votre contrat initial, vous payez en totalité la taxe attentat. A 86 ans j'ai vendu ma voiture , vu mon âge je n'en ai pas racheté une autre. Résultat mon échéance étant le 31/01/2022 et ayant vendu mon véhicule le 05/02/2022, pour 6jours j'ai payé la totalité de la taxe attentats et pour 29 jours j'ai perdu le bénéfice des km non parcourus. Résultat perte sèche 70 euros. Par contre si j'avais effectué plus de km j'aurais payé la pénalité. Sympa MMA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très satisfait (agence de Levallois Perret 72 rue Aristide Brilland 92300) Souscription de 2 contrats et bientôt 3 autres Je viens de quitter AXA...chez qui j'étais assuré depuis 20 ans et dont les tarifs n'ont cessé d'augmenter sans jamais un geste commerciale pour les nouveaux contrats ! Les tarifs MMA sont beaucoup plus attractifs pour les mêmes garanties !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

J’ai posé des questions concernant le prêt d’un véhicule suite à un accident je n’ai droit qu’à un jour très étonnée car les autres compagnies font plusieurs jours pour 2 euros de plus Je lui ai dit sans agressivité que j’allais changé Arrêtez les menaces !!! Je ne vois pas en quoi je l’ai menacé de rien et j’ai été correcte Elle m’a dit t’as le bol d’écouter ça toute la journée D’aller voir ailleurs ce que j’ai déjà anticipé J’espère ne pas avoir de problème pour la suite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Comme le service client de l'agence MMA de Pertuis n'était pas satisfaisant, je voulais changer l'assureur après la première année : Selon la loi on a vingt jours pour résilier le contrat à partir de réception de l'avis d'échéance. La MMA n'a pas accepté ma résiliation parce que : 1) je n'ai pas cité la loi concernée dans ma lettre de résiliation (désolé : je ne suis pas avocat !) 2) la MMA envoie les avis d'échéance sans date de l'établissement. Ainsi, on ne peux pas prouver qu'on a résilié le contrat dans les 20 jours après réception (en général, un particulier ne garde pas l'enveloppe vide !) Heureusement ils ont obligé d'accepter ma résiliation si le nouvel assureur le fait à ma place – mais avec un préavis de trente jours – comme ça, la MMA a gratté deux mois de plus sur mon contrat. Quel comportement minable. Je n'ose même pas imaginer leur comportement en cas de sinistre. MMA – 100% de tracas ! Plus jamais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2022 suite à une expérience en mai 2021

Jusqu'à présent depuis que je suis chez MMA je n'ai eu aucun sinistre donc je ne pourrais vous en dire davantage sur cette assureur ! En général pour le moment ça va !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Ce qui est dommage , qu'il faut payer toujours une taxe inscription annuelle. Je trouve que cela n'est pas normal, d'autres compagnies ne font payer qu'un seule foi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Remboursement quasi nul je paye plus de 250€ par mois pour moi et ma compagne, j'ai eu des frais médicaux de 1200€ la mutuel me rembourse 50€. Je vais m'en aller.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très satisfait, je recommande cette assurance.. ils sont très sympathiques et chaleureux.je recommande vivement cette agence en particulier l'agence de Franconville

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Maman est morte depuis sept mois. Nous avons du payer les obsèques alors que maman avait un contrat obsèques, chez MMA, malheureusement pour nous et pour elle. Pour les autres contrats d'assurance vie, MMA fait le maximum pour en retarder les liquidations en nous embêtant beaucoup, beaucoup de surcroit. Si maman voyait cela, elle en serait très peinée. Elle voulait nous donner un petit coup de main, pas nous inonder de démarches ennuyeuses et inutiles. Elle doit vraiment être désolée. Allons-nous toucher les contrats d'assurance vie de maman ? Dans combien d'années ? Au bout de combien de démarches ? Une précision : personne ne rappelle jamais dans cette entreprise. Est-elle encore vivante ? UN CONSEIL D'AMI : Ne surtout prendre aucun contrat, JAMAIS, chez MMA. On n'était pas prévenus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Service assistance MMA lamentable, suite tentative d'effraction à mon domicile, serrure cassure. J'appel l'assistance qui me dit clairement débrouillez vous. Je me suis retrouvé a payer un serrurier plein pot. Aujourd'hui date à laquelle je vous parle, tjrs pas 1 centimes de rembourser (contrat couvrant ce type de sinistre). Me font poireauter, ont ne tombe jamais sur la personne s'occupant du dossier, et quand je demande a parler a cette personne, tjrs la même chanson "n'est pas dispo mais je peux lui demander de vous recontacter" bien évidement personne ne me recontacte. Tout ceci pour dire a de probable futur client, FUYEEEEZ MMA, car le jour ou vous avez un sinistre personne pour vous assister et vous prendre en charge.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

bonjour après comparatifs avec d'autres assureurs mêmes ci mma peut êtres limites au niveaux prix avec ces concurrent.il n'en demeurent pas moins qu'il reste un contact humain un bureaux prés de chez sois et un services des gens a l'écoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Le service sinistre a très peu de réactivité et ne tiens pas parole concernant les remboursements. Après un dégât des eaux avec fuite dans le tableau électrique, le fournisseur d'énergie a dit qu'il fallait une attestation d'électricien avant de pouvoir rebrancher le courant. La société de l'expert nous a donc dit de faire intervenir un électricien et d'envoyer la facture à MMA, mais la MMA refuse de régler ladite facture. Aucune parole je suis très déçue. On avait déjà passé la semaine sans logement avec des enfants asmatiques et malades qu on gardait la journée dans le froid (plein novembre) en se faisant octroyer des nuits d'hôtel à 18h seulement au compte goutte. Aucun numéro pour appeler la personne en charge de notre dossier.... Zéro tracas zéro blabla, la belle blague

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

déçu de cet assureur ; je me suis séparer de ma voiture que je n'ai plus l'utilité j'ai voulu résilié mon contrat a l'échéance ( 2 mois avant avec lettre AR ) refusé cause de 2 jours en moins des 2 mois donc j'ai cédé mon véhicule a mon petit fils ; j'ai envoyé tout les papiers de cessation du véhicule en AR et je n'ai toujours pas reçu de remboursement d'une quarantaine de jours restant de fin de contrat ( attention pour l'instant rien et pas reçu de lettre de résiliation )

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Une totale incompétence, il dépense trop d'argent en communication !! dégât des eaux dans une cuisine debut septembre au bout de 4 lettres dont une recommandée au bout de trois mois, il souhaite enfin envoyer un expert pour voir !! Comment oser faire attendre trois mois pour juste donner son avis alors qu'il ont les photos pensant que les clients vont attendre sagement trois mois l'expert, alors que les meubles sont pourris! peinture à refaire et ne veule presque rien prendre en charge ! UNE HONTE UNE HONTE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis artisan, mon camion a été vidé, tous mes outils ont été volés le 7 octobre... On est le 30 novembre, tjs pas un centimes de remboursement ?? 0 blabla, 0 tracas...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2021 suite à une expérience en juin 2021

L'amabilité, le sérieux et la compétence du personnel de l'agence MMA qui répond à toutes les questions posées et nous trouvent des solutions. Merci...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Un dégât des eaux déclaré en avril 2021, 8 mois après aucune information de l assurance, obligé de les relancer pour faire avancer le dossier. On me répond que c est au client de relancer. Cette gestion des dossiers est inacceptable. Le service client n est pas à la hauteur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

client depuis plus de 30 ans je demander un devis pour un camping car et la réponse nous ne pouvons pas vous faire le devis sans le relever d'information je toujour un véhicule assurer mma et 7 assurances d'habitation a POISSY sont vraiment incompétents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en décembre 2020

jusqu,alors tres satisfait toujours disponible et a l,ecoute des clients pour les servir au mieux avec le sourire et la competence!.je conseillerais si on me demande mon avis

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES