Tous les avis MMA

Note moyenne attribuée à MMA sur tous ses produits calculée sur 493 Avis

1.8

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur MMA
14 octobre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Nous avons comme la loi nous autiorise demandé la résiliation de notre Contrat auto. Nous attendons toujours la confirmation de résiliation de notre contrat malgré nos nombreux rappels. Non respect de la loi. Notre nouvel assureur attends ce papier afin de compléter notre contrat..

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
11 octobre 2021 suite à une expérience en février 2021

Degats des eaux en février 2021 deux zsperts différents sont passé ils sont d'accord pour un remboursement de 2300 euros mais à ce jour aucun paiement..?? On appel sans arrêt on nous dit qu'ils vont relancer l'assureur pour nous indemniser je suis au rsa pas beaucoup de moyens mais j'ai réussi à payé les travaux c'est normal d'être rembourser..

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
07 octobre 2021 suite à une expérience en mars 2021

J ai eu 4 pneus crevés, plainte a été déposée. Voiture réparée, assurance tous risques, j ai du régler la totalité de la facture. La personne passe au tribunal, c est à moi de faire toutes les démarches et en plus MMA, m indiqué qu elle ne diligente aucun avocat car pour 670 euros ça ne vaut pas le coup. Pour moi c'est une grosse somme et j ai l impression que je me suis fait avoir. Je ne vous conseille pas cette assurance. C'est lamentable

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
04 octobre 2021 suite à une expérience en avril 2021

suite a un bris de glace de ma boutique en avril 2021 je n ai été rembourser que 6 mois plus tard soit le mois d octobre 2021 réponse de l assureur : délai normal

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
28 septembre 2021 suite à une expérience en juin 2021

Avec MMA que des tracas. Sinistré en dégâts des eaux causé par un tiers en juin 2021, le dossier est toujours en cours: il manque toujours un document ou le document que vous avez communiqué à la demande d'un interlocuteur téléphonique (toujours anonyme) ne convient à son l'autre interlocuteur. Ou les documents envoyés par mail ne sont pas à la bonne adresse alors que cette dernière a été communiqué par un interlocuteur MMA. Et la liste est longue........ Si vous cherchez un assureur responsable, éviter MMA

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
24 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assureur juge et parti dans mon sinistre. MMA fait parti du groupe COVEA regroupant les assureur MAAF ,GMF et MMA. Dans le cas d'un sinistre entre ces compagnies la responsabilité sera celle du contrat le moins payant. Ils ne tiennent pas compte des rapports des experts.ASSUREURS A ABSOLUMENT EVITER.Obligation de prendre un avocat contre mon assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Factures de cotisations non envoyées plusieurs années consécutives, envoi de mise en demeure de paiement par recommandé. Aucune excuses, aucune compréhension juste un contact téléphonique avec quelqu'un qui vous répond qu'il n'est pas concerné. Grand sens commercial, résiliation en vue

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
29 août 2021 suite à une expérience en août 2021

TOUTES LES RAISONS SONT BONNES POUR NE RIEN REMBOURSER ! Suite à cambriolage de mon appartement en Décembre dernier, passage de 2 experts inspecteurs des assurances, et 6 mois de débats : MMA me déclarent ne rien rembourser suite à fausse déclaration sans justifier les biens incriminés ! Évidement ce n'est pas le cas et j'ai demandé des précisions, la réponse prêterait à sourire : L'estimation de la cave à Cigare et des cigares restant n'est pas datée et ai donc considéré comme un faux. Ce n'est pas une facture et ce document ne devait que les aider à juger ma consommation et la valeur moyenne du bien n' ayant pas le ticket de caisse d'achat... Le ponpon : radiation de tous mes contrats après 20 ans de fidélité aveugle. Mon avocat va se régaler. Assureur a fuir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
28 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Depuis 20 ans Chez MMA je viens de déclarer un sinistre auto, l'expert à conclu que j'avais fait une fausse déclaration alors que c'est faux, on refuse la prise en charge.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Alors je suis locataire assuré chez MmA depuis 15 ans je paye 26€/mois soit un total donné de 4680€. Dégat des eaux ce mois de Juin 2021. Infiltration par la toiture. Le bailleur a fait son necessaire mais MmA ne ma a ce jour 23 aout absolument rien indemnisé je n'ai meme pas eu un de leurs expert! Ma fille n'a donc toujours plus l'utilité de sa chambre ni de lit ou de matelas a ce jour elle dort sur un gonflable tous étaient foutu. Jessaye de les appeler et rien non plus voila 26 min qu'on me signifie " nous allons rapidement vous repondre.... a FUIR

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Depuis 9 ans de fidélité à 50%de bonus aucun accident plus de 500€ d'assurance tout risque à l'année je trouve cela un peu exagéré alors que si on passe par les furet nouveau client même critère sur le véhicule et sur le conducteur on vous prends à 240€ au dessous e se que je paie

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

assureur de montpellier mas drevon/pompignagne a evite absolument resilation pour frequencesinistre et m envoi releve d info avec 0 sinistre, normal y a en a pas et me dise que ces a a cause des remorquages, en plus dans l assurance c est des otpions l assistance et je la paie clienbt depuis plus de 7 ans avec autres assurances chez eux, juste honteux, en plus le responsable tres hautain on se demande ce qu il fait ici, prtentieux, vous dit qu ilfait un peu ce qu il veiut en tant qu assureur,, a eviter absolument, de toute facon je vais en rester la, j ai trouve faciement ailleurs, avec des grandes enseignes qui ont trouve ca honteux et lamentable, je me suis rapprochez et monte un dossier aupres de defense des consomateur, pour faire cesser ces pratiques

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
21 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Suite à un sinistre bris de glace grosse surprise. J'ai acheté mon Pick up comme il était exposé, c'est-à-dire avec hardtop. Je vais faire un devis assurance chez mma. Question qu'il me pose, souhaitez vous une option accessoires ? Donc ma question est : que couvre l'option accessoires ? Réponse :tout ce que vous rajouté par après l'achat du véhicule. Bon au cas où pourquoi pas. Donc le fait . Vitre hardtop cassé, considéré comme accessoires malgré qu'il était d'origine que je ne l'ai pas rajouté par après, franchise de 390€et remboursement à hauteur de 500€ Donc 110€de rembourser. Voyez pourquoi je ne suis pas content. Quand je rentre de mon déplacement je pars chez crédit mutuel.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
12 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Une horreur au debut tout va bien cliente chez eux depuit mes 18ans mais plus sa va plus c'est chere et pour un sinistre cest une catastrophe on me fou dehors car mon sinistre coûte trop chère.. ?? Alors que pendant des années jai payer (pour rien) jamais eu de souci..

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
06 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, Je suis client depuis 2008 en habitation et depuis 2006 en auto. Très bon prix, qualité de service, une bonne proximité et de bons échanges avec les agents forts sympathiques je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
30 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Nous avons une assurance garanties accident de la vie. Mon mari se brûle les 2 genoux en tirant une dalle béton. Cela lui a valu 2 semaines au centre des grands brûlés à Nantes avec 2 interventions chirurgicales: grattage des parties brûlées puis greffes de peau, beaucoup de souffrances et des soins infirmiers quotidiennement. Nous avons déclaré cet accident et nous recevons une réponse que ça ne peut pas être pris en compte car : "Pour être brûlé par du béton, il faut avoir un contact avec cette matière pendant un moment. Vous n'êtes pas brûlé juste en ayant un contact soudain" Je pense que la personne qui a écrit cela ne sait pas de quoi elle parle. Je suis en colère et très déçu, nous sommes client MMA depuis 1975. A quoi bon s'assurer dès qu'on leur fait appel on n'est jamais dans les clauses. On est juste bon pour payer. Nous allons résilier toutes nos assurances de cette compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
30 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

D'abord le commercial injoignable car aurait quitté MMA ; l'agence injoignable durant 10 jours. On signale le décès de la maman au nouveau responsable d'agence par mail avec tous les documents des 4 contrats. Il dit avoir fait le nécessaire auprès du Siège et pourtant le décès n'est pris en compte par le siège que pour les 2 contrats obsèques, mais pour les 2 autres la maman est toujours en vie ! Le siège me dit ne rien pouvoir faire tant que le responsable ne fait pas remonter l'info ! Résultat : la défunte reçoit 2 courriers de relance pour payer les mensualités de ses 2 contrats "sous huitaine" sinon... et donc 5 mois après le décès les Tracas et les Blabla continuent. NB les contrats obsèques de ce genre sont un piège pour les personnes peu éclairées : elle a investi 3000€ pour chaque contrat mais seulement 2000€ ont été reversés pour les obsèques, comme entendu lors de la signature du contrat. Quelle publicité pour une Enseigne aussi connue ! Bravo MMA

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Malgré tous les avis, j'ai souscrit à cette mutuelle et j'en suis très satisfaite. Mes remboursements arrivent en moins d'1 semaine, les conseillers de mon agence sont très réactifs et répondent à mes demandes. Petit bémol, un peu trop cher pour les garanties, mais aucune galère.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
25 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

A savoir que vous avez un sinistre à raison ou tort mma vous résilie attention assurances vraiment pas correcte peu faire de la bub à la tv pas correcte de leur part

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
20 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pitoyable ! Notre mère avait pris un contrat obsèque pour payer ses frais funéraires. Cela fait une dizaine de fois que nous appelons et devons être rappelés. RIEN. Nous allons devoir faire l'avance des frais funéraires, contrairement à ce qu'aurait voulu notre mère. Nous ne respectons pas ses dernières volontés. Plus que pitoyable ! A FUIR !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
14 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

on a du blabla et du tracas les remboursement tres long faut faire l avance les medicaments certains pas pris en charges ne sont pas affiliés a certain organismes et la c est galere vous envoyez des rembousements ya toujours quelque chose qui va pas en bref je vais en partir

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
09 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

je m’aperçois que je paye très cher mes cotisations alors que je suis client depuis plus de 10 ans !! par hasard lors de la gestion pitoyable de mon sinistre. c’est pitoyable ! ils se trompent , mais personne n’est responsable. l’expert fait son expertise et me demande une foi la réparation effectuée des photos d’une partie du véhicule . On me propose en insistant très très lourdement pour aller effectuer les réparations dans un garage conventionné. C’est interdit par la loue sur la concurrence !! ça fait vraiment beaucoup !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
06 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, je suis en panne à 1200 km de mon domicile, je pensais être assurée en cas de panne...et bien seulement pour accident..trop déçu de cette assurance après quarante ans de fidélité.toute ma famille était assuré à MMA , dommage pour eux.je vous conseille en cas de panne d'avoir un léger accident pour pouvoir bénéficier de l'assurance...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
02 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour j’ai souscrit un contrat dommage ouvrage à la MMA en 2012 pour une très belle maison avec architecte Notre toiture est entrain de se décomposer par de la pyrite dans nos ardoises nous n avons pas de dommage a l intérieur du grenier donc une question d esthétique la dommage ouvrage terminé en 2023 donc si il y a des’ infiltrations après tant pis pour nous Mma est vraiment de mauvaise foi il devrait nous aider a attaquer l assurance de couvreur

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
28 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Bonjour, Je n'ai pas trouvé la rubrique assistance juridique MMA , mais la rubrique automobile en cas de problème me parait adapté. Je suis passé par un courtier OUEST ASSURANCES sur SAINT MALO qui m'a conseillé MMA. J'ai eu un problème sur un moteur de bateau d'occasion, vendu par un chantier naval spécialiste des moteurs Mercury sur DINARD. Moteur HS au bout de 8 mois. Enclenchement protection juridique: conciliateur,médiateur de l'assurance,DGCCRF, avocat, Le problème est que MMA m' a fournit un expert non spécialisé en nautisme et me l'on confirmé par mail. Cette erreur m'a empêché une saisine du juge. L'erreur est humaine en conséquence, je leur demande réparation en me faisant un geste commercial ce qui me semble être la moindre des choses. La réponse est négative ils font des erreurs et c'est vous qui en subissez les conséquences. Fuyez cette assurance le plus loin possible MMA ne vaut rien de rien.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
28 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Hausse injustifiée de 6 % d'une année sur l'autre, alors que je n'ai eu aucun pb ou aucun sinistre. Les hausses du marché seraient de 1,5 à 2 %. Les explications données sont vagues et confuses.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
23 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Une catastrophe, à fuir, plus personne depuis le COVID....vous avez le message expliquant que compte tenu de la conjoncture ils prennent du temps....Les travaux sont faits par une société BELFOR qui n existe pas, ne répond pas....Un scandale...Nous avons eu un sinistre en janvier....un devis en mars...des travaux qui devaient etre faits en juin, rien de personne, plus personne n est contactable....

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
21 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Les prix sont corrects, mais ce sont ceux que vous obtenez avec n'importe quel courtier. En revanche, si un jour vous avez un souci (erreur de prélèvement, sinistre, etc...) LSA c'est une catastrophe. Vous ne pourrez pas joindre votre assureur, et LSA au niveau réactivité c'est une catastrophe. Ils ne répondent jamais aux mails, et quand ils répondent c'est pour vous orienter vers un autre service. Le pire, c'est que les contrats évoluent parfois dans le bon sens (conditions tarifaires inférieures), mais JAMAIS LSA n'aura le temps ou le professionnalisme de vous en informer et vous continuerez à payer le prix fort. Je les ai pratiqué à tort pendant 5 ans et perdu beaucoup de temps et d'argent. En un mot : FUYEZ !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
19 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Excellente assurance, bien renseigné, secrétaire très professionnelle, qualité prix, tout est claire,ce sera mon deuxième véhicule assuré à MMA, je recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
16 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Je ne comprends pas ce que fait l'ACPR fasse à leurs agissements. Aucun retour en cas de sinistre..... Cela fait plus de 4 mois que mon dossier est complet. Le commercialisateur est CBP, cela permet à l'assureur de ne pas répondre aux demandes de ses assurés.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
15 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Fuyez de toute urgence cet assureur. Nous avons été cambriolé et MMA à refusé de nous indemniser pour déclaration excessive manifeste des biens dérobés, un choc pour nous, limite une humiliation, nous étions assurés chez eux depuis 27 ans et au premier incident, la catastrophe !! Pire !! Pire ! les frais de réparage des volets électriques par lesquels sont rentrés les voleurs, ne seront pas non plus remboursés ! Nous sommes anéantis ! 6000€ de biens volés et 1600€ de frais de réparation. Nous comptons dévoiler notre aventure au plus grand nombre et que ce cet assureur ne reste pas impuni. Nous avons pour le moment transmis notre dossier à 30 millions de consommateurs et à Julien Courbet.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
10 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Pourquoi je ne recommanderai pas" mma " parce que mon agence à Piolenc 84420 refuse de me rembourser mes " KM " non roulés !!!!!!!!!! par contre si je les dépasse ,je dois immédiatement le s prévenir !!!! mma pas de tracas pas de bla bla POUR EUX !!!!!!!!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
09 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Super conseil à l'écoute des besoins réactifs quand on a besoin Cela fait des années que je suis assurée pour presque tous contrat de la vie courante... Alain est au top.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
08 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

mon mari a pris une assurance déces en avril, nous n'avons toujours reçu aucun documents à ce jour, de plus ils nous obligent à payer 3 mois en même temps ce qui énorme pour nous donc avril, mai et juin, j'ai constaté qu'ils m'ont prélevé en juin alors que j'avais payé puisque c'est compté dans les 3 mois, je leur ai demandé qu'ils prélèvent après le 5, la personne qui est venu chez nous demandera au siège mais il ne sait si ça sera possible, je suis très en colère, si je n'ai pas le remboursement du montant prélevé à tord et que je n'ai pas les documents et que les prélèvements à partir de juillet ne sont pas prélevés vers le 10, je résilierai et les mettrai en justice s'il le faut car nous avons une protection juridique et j'appellerai Julien Courbet s'il le faut.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
06 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Bonjour,je suis assuré depuis 2001 chez MMA voiture et habitation , j'ai une procédure juridique contre le syndic suite à un accident dans la copropriété qui a fait appel à leur assurance,après 10 mois d'attente rien n'a changé ,et plusieurs dizaines de mails et d'appels leurs réponses ont attend la réponse de l'autre partie l'assurance , beaucoup de blabla et 0 tracas ,le pire si je ne les contacts pas aucune réponse de leur part ,parcontre il ont augmenté les prélèvements . Dès que je peux je vais ailleurs , mais je lâche rien de la procédure.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
30 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Sérénité obsèques : pour arrêter le contrat, on nous dit d'attendre la date anniversaire, on apprend ensuite que cela n'est pas nécessaire. Lettre recommandée au siège mais aucune réponse depuis 4 mois et MMA continue les prélèvements mensuels. Nous sommes obligés de les bloquer à la banque et MMA nous envoie une lettre recommandée pour nous rappeler de payer. Aucun contact téléphonique possible. L'agence locale ne peut rien faire. Combien de temps cela va-t-il continuer ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Mutuelle santé à ne jamais souscrire chez MMA ! J'aurais dû lire les avis de ce site avant de prendre un contrat chez eux maintenant j'en parle autour de moi pour éviter à d'autres ses déconvenus. Comme d'autres personnes j'ai eu la mal chance d'être mise en service reconvrement... Zéro tracas, zéro blabla effectivement pour eux c'est facile leur conseiller ne daigne pas répondre aux mails avec des questions simples sur la mutuelle solidaire et résilli le contrat et l'envoi en contentieux.. Service reconvrement injoignable ce qui prend beaucoup de temps et d'énergie.. Dans cette période morose on a vraiment pas besoin de ça ! C'est facile d'ajouter des problèmes aux personnes qui n'en cherchent pas derrière un ordinateur, bref pas d'éthique chez cet assureur, à fuir!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
15 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour j ai pris une assurance pour la construction de ma maison pas contente à chaque sinistre une question d esthétique ne rentre pas dans le contrat donc cela ne sert à rien aucun suivie la cata nul

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
15 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

J'ai une assurance protection juridique chez MMA qui a sa filiale COVEA. Suite à l'achat d'un bateau chez un pro au bout de 7 mois moteur HS. ( pour résumer car plein de points différent sur les causes. ) j'entame un recoure par leur intermédiaire il désigne un cabinet d'expertise qui la nomme un expert qui ne connait rien en moteur de bateau ( dire certifié par covea par mail) mais fait son rapport en ma défaveur sauf sur un point. Après contestation de mon courtier il nomme un autre expert qui ne peut pas faire une vrai expertise car entre temps le moteur est déposé et repose sur une palette dans le fond d'un hangar. Son rapport est un copié coller du premier à quelques nuances prêt mais sans importance. Saisie du médiateur de l'assurance qui lui donne son rapport au vu des expertises. Avocat qui fait un courrier à covéa en leur expliquant que les problèmes ne sont pas forcément liés au soit disant choc sur l'embase etc je stop la car trop compliqué à expliquer en quelques phrases. Si le dossier des le départ avait été géré correctement j'aurai peut être eu gain de cause devant un tribunal ? MMA c'est surtout plein de TRACAS.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
14 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Votre publicité 2021 est complètement pourrie. Et vous ne pouviez pas l'appeler Léa ou Stéphanie ou Noëmie. Déjà qu'elle a un physique pas facile. Vous allez perdre des clients mma.... BLABABLA

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES