Tous les avis MMA

Note moyenne attribuée à MMA sur tous ses produits calculée sur 1712 Avis

2.5
Assez mauvais
Assez mauvaise

Les derniers avis

image
0 lecture
0 échange
Avis de sur MMA
dimanche 29 novembre 2020 à 17:41

La disponibilité des conseillers est irréprochable et c'est très rassurant de pouvoir les consulter. Les prix pratiqués ne sont pas compétitifs. En cas de sinistre l'intervention de MMA est très rapide et particulièrement compétente. Les montants des remboursements sont corrects et dans les limites déjà prévues.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur MMA
samedi 28 novembre 2020 à 13:16

Assurance un peu chère, aucune remise si tu as plusieurs contrats chez eux et si tu veux changer le forfait kilométrique il faut payer un avenant (j'ai voulu passer de 15000 à 20000km il manquait 3200 km, en ma défaveur,à cause de leur calcul par ordinateur. J'ai du donc passer à 25000km pour pour être dans les clous, ce qui ne me semble pas normal). En cas de sinistre le remboursement est rapide(en 1 mois tout était réglé) bon service clientèle.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur MMA
mardi 24 novembre 2020 à 16:13

Avis de client d'un professionnel du BTP assuré chez MMA. A la suite d'un dégât causé par ce constructeur lors d'un chantier, cet "assureur" n'assure pas le dommage que j'ai subi ni en RC pro ni en Décennale. Bilan : 20.000 € à ma charge. Fuyez les professionnels "assurés" chez eux : ils ne sont pas couverts ! et donc vous non plus !

Je commente l'avis
image
15 lectures
1 échange
Avis de sur MMA
mardi 17 novembre 2020 à 08:35

Impensable, sur leur site, il est impossible de voir la somme totale versée ?!... Frais excessifs en chargement et gestion avec un rendement faible et absence de conseils, voire suivi - À fuir !

Je commente l'avis
image
5 lectures
0 échange
Avis de sur MMA
lundi 09 novembre 2020 à 18:00

Un peu cher par rapport à d'autres compagnies d'assurances, en ce qui concerne mon assurance auto. Niveau conseillers, je n'ai rien à dire, je suis contacté rapidement et professionnellement.

Je commente l'avis
image
3 lectures
0 échange
Avis de sur MMA
jeudi 05 novembre 2020 à 18:14

Tout simplement, ils font les autruches lorsqu on pose une question. Assurance retraite independants signé en 1996 à un taux GARANTI 5,267% jusqu'à mes 60 ans. Aujourd'hui c est encore à 1,22%... plus de réponses

Je commente l'avis
image
15 lectures
1 échange
Avis de sur MMA
mercredi 04 novembre 2020 à 21:41

MMA Douai 59500 super assurance bonne accueil bon conseil tarifs correct Et quand il faut un renseignement ils sont compétents Jamais u de soucis en 16ans d'assurance

Je commente l'avis
image
19 lectures
1 échange
Avis de sur MMA
vendredi 30 octobre 2020 à 19:55

Après avoir moi même réglé l'assurance auto de maman, et suite à son décès, j'ai effectué toutes les démarches pour le remboursement. Accord m'a été donné par mma avec un bon pour remboursement à leur retourner avec mon RIB. Celà fait bientôt 2 mois que je n'ai plus de nouvelles. Ils ne répondent même pas aux emails. Je ne sais plus quoi faire. Même mon courtier, intervenu plusieurs fois pour des relances ne sait plus. Est ce normal?

Je commente l'avis
image
12 lectures
1 échange
Avis de sur MMA
vendredi 30 octobre 2020 à 11:07

Suivi du sinistre totalement désespérant et dépourvu de la moindre empathie Aucun conseil en guichet (après l accueil commercial souriant aucune expertise de suivi de sinistre)

Je commente l'avis
image
22 lectures
3 échanges
Avis de sur MMA
jeudi 29 octobre 2020 à 08:00

Bjr, marre de voir à chaque "interruption spéciale " votre cruche enfarinée dandiner une tête de débile étonnée et nous brailler: " ENVOYEZ LA PUB" Pas sûr du tout que ça me donne envie d'acheter un contrat chez vous!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
18 lectures
1 échange
Avis de sur MMA
mercredi 28 octobre 2020 à 16:27

Bonjour je suis assuré en tous risques et j'ai subi un vol par abus de confiance et mon assurance refuse de prendre en charge le remboursement malgré que ce soit dans mon contrat

Je commente l'avis
image
18 lectures
3 échanges
Avis de sur MMA
mercredi 28 octobre 2020 à 10:46

Quand il s'agit de payer, c'est le sourire jusqu'aux oreilles !!! Et quand on les appelle, c'est une autre histoire et c'est d'une froideur épouvantable !!! Je n'ai jamais fait appel à eux avant ce jour et j'ai été reçu comme un chien. A fuir au plus vite comme d'autres l'ont dit avant moi !!! C'est ma dernière année avec cette compagnie malsaine.

Je commente l'avis
image
16 lectures
1 échange
Avis de sur MMA
lundi 26 octobre 2020 à 09:17

Comme toutes les autres compagnies d'assurances : le principe est de rembourser le moins possible . L'assurance aujourd'hui s'assimile plus à un impôt qu'à une sécurité . La fidélité ne paie pas ; c'est assez pitoyable .

Je commente l'avis
image
18 lectures
1 échange
Avis de sur MMA
samedi 24 octobre 2020 à 21:45

Il faut payer mais surtout ne pas en avoir besoin !!!! Et quand on appelle on est reçu comme un chien dans un jeu de quille . A fuir au plus vite !!!!

Je commente l'avis
image
3 lectures
0 échange
Avis de sur MMA
samedi 24 octobre 2020 à 09:35

prix compétitif disponibilité des conseillers correct niveau de garantie dans la moyenne de la concurrence franchises un peu élevée la garantie bris de glace ne couvre que le pare-brise le bonus à vie n'est pas pris en compte

Je commente l'avis
image
12 lectures
1 échange
Avis de sur MMA
vendredi 23 octobre 2020 à 10:17

j'ai résilier cette assurance avant date échéance et pour cause de vente du bien assuré par MMA en RAR attestation notarié de vente MMA me poursuit avis échéance , rappel mise en demeure des heures pour tel des frais RAR maintenant j'attend huissier pour aller au tribunal pourrit de pourrit MMA

Je commente l'avis
image
5 lectures
0 échange
Avis de sur MMA
lundi 19 octobre 2020 à 19:27

Très proche du client. Conseiller à l'ecoute et tarifs compétitif. Bon renseignements sur les assurances à souscrires selon les véhicules. Donc dans l'ensemble je recommande MMA.

Je commente l'avis
image
8 lectures
1 échange
Avis de sur MMA
jeudi 15 octobre 2020 à 09:05

MMA Zéro blabla 100 % tracas. Vous résiliez une assurance (garanties accident de la vie qui ne sert a rien) ils n'en tiennent pas compte puis vous disent qu'ils n'ont jamais reçu le courrier. Assurance à éviter absolument

Je commente l'avis
image
70 lectures
4 échanges
Avis de sur MMA
mercredi 14 octobre 2020 à 23:25

Bonjour, Pour mon expérience récente, j'ai vu ma cotisation annuelle tous risques auto passée de 650e en 2020 à 800e pour l'année 2021et tout ça sans explication! Pas de sinistres , chez eux depuis pas mal d'années,50% de bonus depuis 2013. Après m'être déplacé en agence (après 2 prélèvements constatés) ,1er constat : -Ah oui c'est bizarre ,on vous remet à 650e annuelle (Comme ça en 2min sans chercher à comprendre). -Sinon une régul pour les 2 premiers prélèvements? -Ah non pour ça il fallait vous manifester plus tôt ! On ne fait pas de regul dans ce genre de situation. Après simulation en ligne sur Assurland ,les assureurs me propose une tarification annuelle aux alentours de 500e pour les mêmes garanties dont MMA (ce qui est assez drôle). Quoi en penser ? Ce sentiment d'avoir légèrement été escroqué? Cette impression que les cotisations annuelles sont fixées comme ça au feeling ? Si je ne m'étais pas manifesté ça passait comme une lettre à la poste ! J'étais bien chez MMA mais là je me pose des questions. Quoi qu'il en soit je suis reparti avec un relevé d'informations et vous allez certainement perdre un client + un avis assez critique si on me demande ce que je pense de MMA. Je mets mon numéro de dossier cher assureur car je n'ai rien a cacher et je serai curieux de connaître votre position sur mon cas. Bien à vous !

Je commente l'avis
image
7 lectures
1 échange
Avis de sur MMA
mercredi 14 octobre 2020 à 09:30

Assurance cher, et pas du tout à l'écoute des clients. Malgré des preuves de bonnes fois, une début de paiement, avec la promesse de payer le reste dans 1 mois, et un dossier de surendettement. Il suspende quand même l'assurance. Après on s'étonne conduise sans permis même quand il montre leur bonne volonté inadmissible, j'ai un enfant et besoin de ma voiture pour travailler.

Je commente l'avis
image
4 lectures
0 échange
Avis de sur MMA
mardi 13 octobre 2020 à 12:02

La foudre est tombée sur ma maison. Après avoir envoyé tous les devis je reçois 1500@ sur 7000@. Il compte de la vétusté sur les heures de travail de l'électricien at autres corps de métiers. Je ne comprends pas: les personnes ne sont pas débiles ou âgées. De plus très mal renseigné par notre agent: "vous êtes en classe 3, valeur à neuf"; sauf qu'il ne nous parle pas de la vétusté sur le travail de artisans. Je pensais que me rendre dans une agence était mieux que par téléphone; mais à l'arrivée, cela est pareil. Quelle est la meilleurs assurance habitation?

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur MMA
lundi 12 octobre 2020 à 14:06

Appel ce jour pour un simple renseignement suite à un accident de circulation arrivée à une personne assurée à la MMA. La personne au téléphone se fou littéralement de moi, rigolant à mes questions et refusant de me répondre "je ne peux pas me prononcer vous n'êtes pas au bon service". Ce qui peut être compréhensible mais à ce moment là pourquoi ne pas me proposer de me rediriger vers le bon service ou me proposer le bon numéro ? Bref, je ne suis pas aux MMA et vous pouvez être sûr que ça n'arrivera jamais !

Je commente l'avis
image
27 lectures
1 échange
Avis de sur MMA
dimanche 11 octobre 2020 à 21:40

Assurance trop cher par rapport à ce qu elle propose. Ils incitent les personnes à contracter des contrats avec limitation de km ce qui revient extrêmement cher . J ai trouvé des compagnies plus compétitive avec 300 euros d economie. Je recommande pas cette compagnie d assurance.

Je commente l'avis
image
11 lectures
1 échange
Avis de sur MMA
dimanche 11 octobre 2020 à 17:39

Apres des années d adhésion à la MMA, le 1er soucis est survenu il y a quelques mois avec un dégât des eaux non pris en charge par la MMA se cachant derrières des conditions de vente alors que j etais couvert pour les dégâts des eaux et infiltrations. Resultat je vais changer d assurance. Très déçu.

Je commente l'avis
image
20 lectures
1 échange
Avis de sur MMA
samedi 10 octobre 2020 à 20:26

comportement inexcusable de la part de cet assureur , dont j aimerai qu un responsable prenne contact avec moi pour m expliquer l attitude .......

Je commente l'avis
image
21 lectures
1 échange
Avis de sur MMA
vendredi 09 octobre 2020 à 21:27

Plutôt dire nombreux tracas que du blabla nous avons plusieurs assurances chez eux bah on rapatrie tous ailleurs!! Bonus maximum, jamais déclaré de sinistre responsable sur aucun des contrats même pas un pare-brise, je me fais percuter ma mercedes à deux reprises donc 2 experts qui me refuse de réparer mon véhicule alors que tous est sur les constats signer par les 2 parties, au contraire c'est à moi de payer pour la remettre en état mais une vrai blague!! Je reçois un courrier de leur part en disant que soit c'est comme ça soit je peux aller au tribunal clairement bah on va y aller!! Biensûr que vous êtes les meilleurs quand il s'agit de payer sans quelconque sinistre!!! Plus jamais MMA je reprendrez votre publicité mensongère devant toute les personnes que je côtoie!

Je commente l'avis
image
12 lectures
1 échange
Avis de sur MMA
vendredi 09 octobre 2020 à 17:28

Expérience hallucinante avec l'agence MMA de l'Isle Adam (Val d'Oise) le 9 octobre 2020. Dans le cadre d'un changement de véhicule je souhaite avoir une devis pour une assurance tout risque. L'année dernière j'ai eu un sinistre responsable mais mon malus est de 0,5. L'agence de l'Isle adam, (très polie au demeurant) m'informe qu'en raison de ce seul sinistre le Siège refusera mon adhésion. Par contre si j'avais d'autres contrats chez eux (habitation, ass;vie etc...) alors là elle pourrait faire quelquechose. Je précise que j'avais contacté d'autres assureurs préalablement et qu'aucun n'a bloqué sur le dit sinistre. Après les tarifs varient de 50% selon les enseignes. Bref MMA.... et bien c'est bien du blabla

Je commente l'avis
image
3 lectures
0 échange
Avis de sur MMA
jeudi 08 octobre 2020 à 05:55

Je suis en procédure judiciaire suite à un refus de la part de MMA À reconnaître la catastrophe naturelle ( sécheresse ) provoquant des dégâts important sur mon habitation. Deux ans pour en arriver à ce résultat ! Mauvaise fois et mensonge devrait être le slogan de cette entreprise… À fuir le plus rapidement possible…

Je commente l'avis
image
11 lectures
1 échange
Avis de sur MMA
mardi 06 octobre 2020 à 19:06

Très satisfait de MMA car ses conseillers et conseillères sont très accueillant et toujours présent pour bien nous conseiller sur nos assurances !!! Les prix sont raisonnables et en cas de sinistres, le suivi et la rapidité de remboursements sont rapides !!! Je recommande avec plaisir cette assurance !!! Merci

Je commente l'avis
image
21 lectures
1 échange
Avis de sur MMA
lundi 05 octobre 2020 à 12:27

tout est tres bien tant qu'il ne se passe rien & bris de glace et un accrochage pas en tord on me demande de changer d'assurance je suis a 50% DE BONUS DEPUIS DES ANNES J'ai 50ans de permis jamais aucun problèmes de ma faute ASSURANCE A FUIR MMA

Je commente l'avis
image
25 lectures
1 échange
Avis de sur MMA
dimanche 04 octobre 2020 à 21:28

je trouve le prix trés élevé cz que je comprend pas je reçoie une offre par mail avec une somme de 264euro par an et lorseque je me suis présenter a l'agence d'aubervilliers en me donne une autre somme a savoir 311euro j'aimerai bien une éxpliquattion merci

Je commente l'avis
image
13 lectures
1 échange
Avis de sur MMA
mercredi 30 septembre 2020 à 10:48

Assure depuis plusieurs années chez MMA aussi bien pour la voiture que la maison,je suis tres content de leurs prestations.Je recommande MMA a mes amis et connaissances

Je commente l'avis
image
13 lectures
1 échange
Avis de sur MMA
vendredi 25 septembre 2020 à 10:06

Je déconseille car vous aurez des problèmes pour récupérer simplement environ 1000euros procédure en cours depuis mai et toujours pas un centimes !!!! 0 tracas..... c est plutôt 0 tout court on pouvait pas mettre moins d étoiles sinon j en aurai mise aucune !

Je commente l'avis
image
16 lectures
1 échange
Avis de sur MMA
jeudi 24 septembre 2020 à 23:05

apres avoir faits des devis d assurances auto prix canon.apres on vous drige vers une agence de leur enseigne, et la!! les prix double ?? alors c est quoi leur politique.??

Je commente l'avis
image
10 lectures
1 échange
Avis de sur MMA
jeudi 24 septembre 2020 à 18:40

le niveau des prix est moyen et la prise en compte des des dommages occasionnés par un conducteur ne devrait pas pénaliser le conducteur principal... c'est aberrant et pénalisant pour celui qui n' a eu de dommages depuis plus de 30ans !!!!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
10 lectures
1 échange
Avis de sur MMA
jeudi 24 septembre 2020 à 15:04

MMA me refuse l'indemnisation d'un dégât des eaux sous de fallacieux prétextes MMa fait intervenir un "expert" EUREXO non qualifié de parfaite mauvaise foi et incompétent L'agent d'assurance qui m'a fait souscrire ce contrat - sans visiter le risque comme il aurait dû le faire - est aux abonnés absents ; il se contente d'encaisser les primes!! Le pire des assureurs au classement des associations de consommateurs!!! A éviter à tout prix!

Je commente l'avis
image
9 lectures
1 échange
Avis de sur MMA
vendredi 18 septembre 2020 à 22:53

Trop cher service téléphonique sans qualité. Au lieu d’être à nos côtés quand on a un problème c’est bien l’inverse! Assurance plus que la moitié moins cher chez d’autres grands assureurs et des garanties bien meilleures aussi ailleurs !

Je commente l'avis
image
3 lectures
1 échange
Avis de sur MMA
mardi 15 septembre 2020 à 20:39

Ma mère a une assurance habitation chez MMA depuis plusieurs années. C'est une personne âgée. Elle a été victime d'un cambriolage en mai ,porte fracturée. Depuis pas de moyen faire reparer la porte . Pourtant c'est pas faute d'essayer de les joindre ,on passe la journée au tel . On a eu un artisan qui est passé pour faire un devis et le meilleur ,réclamer un chèque pour la franchise. Depuis plus de nouvelles , on n 'est mi septembre Ils peuvent faire leur pub ( zéro tracas, zéro blablabla ) Assurance a éviter !

Je commente l'avis
image
245 lectures
1 échange
Avis de sur MMA
vendredi 11 septembre 2020 à 12:57

En arrêt maladie depuis debut avril 2020 et stomisé depuis juillet 2020. Impossible de savoir où est mon dossier médical et aucune prestations versées sur deux assurances emprenteur. Ne pas être malade dans cette compagnie !

Je commente l'avis
image
386 lectures
1 échange
Avis de sur MMA
jeudi 10 septembre 2020 à 18:16

Etant cliente de longue date de MMA vie, je tiens à témoigner de ma récente expérience négative et des dysfonctionnements au sein de cette Entreprise. Depuis 1989, je détenais deux contrats de sommes importantes - le second datant de 2006 - composés de Fonds en euros, jusqu'à l'arrivée de mon conseiller actuel qui a progressivement procédé à des arbitrages depuis les supports en euros vers des supports en Unités de Compte dont actions en bourse, dans le but de diversifier mon épargne . J'étais profane en matière de produits financiers et supports en Unités de Compte et mon erreur aura été de lui faire totalement confiance. Au dernier arbitrage effectué en 2018, la répartition de mon épargne Unités de Compte / Fonds en Euros n'était pas en adéquation avec mon profil d'investisseur (55 % / 45%) Ces opérations ont été réalisées sans avoir pu bénéficier du devoir d'information (questionnaire client non complété) ni de conseils appropriés quant à la gestion de ces supports en Unités de Compte comme par exemple les possibilités de protéger mon épargne par le biais de l'Option sécurisation des plus values ou bien d'effectuer un arbitrage en cas de plus value. Tout ceci a entrainé d'importantes pertes financières potentielles au cours de l'année 2019. Par la suite, j'ai subi des pertes de capital suite à des erreurs de gestion lors de rachats sur mes contrats: en effet, mon conseiller a préconisé d'effectuer une partie de ces opérations sur des Unités de Compte dont la valeur était en baisse et alors même que la durée d'investissement conseillée est de 5 ans. De même, lors de la chute de la bourse en mars 2020, j'ai subi une perte de capital non récupérée à ce jour suite au manque de réactivité de mon conseiller qui n'a jamais pris contact avec moi à temps, au moins pour m'informer de la possibilité de déclencher un arbitrage. Etant très déçue par son manque de professionnalisme et après avoir consulté sur internet d'autres avis défavorables sur MMA vie, j'envisage d'entrer en contact avec une Association de défense des Consommateurs ou UFC- Que Choisir ...

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7