Tous les avis MMA

Note moyenne attribuée à MMA sur tous ses produits calculée sur 1783 Avis

Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur MMA
lundi 17 mai 2021 à 12:11

Mutuelle santé à ne jamais souscrire chez MMA ! J'aurais dû lire les avis de ce site avant de prendre un contrat chez eux maintenant j'en parle autour de moi pour éviter à d'autres ses déconvenus. Comme d'autres personnes j'ai eu la mal chance d'être mise en service reconvrement... Zéro tracas, zéro blabla effectivement pour eux c'est facile leur conseiller ne daigne pas répondre aux mails avec des questions simples sur la mutuelle solidaire et résilli le contrat et l'envoi en contentieux.. Service reconvrement injoignable ce qui prend beaucoup de temps et d'énergie.. Dans cette période morose on a vraiment pas besoin de ça ! C'est facile d'ajouter des problèmes aux personnes qui n'en cherchent pas derrière un ordinateur, bref pas d'éthique chez cet assureur, à fuir!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
samedi 15 mai 2021 à 21:57

Bonjour j ai pris une assurance pour la construction de ma maison pas contente à chaque sinistre une question d esthétique ne rentre pas dans le contrat donc cela ne sert à rien aucun suivie la cata nul

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
samedi 15 mai 2021 à 14:31

J'ai une assurance protection juridique chez MMA qui a sa filiale COVEA. Suite à l'achat d'un bateau chez un pro au bout de 7 mois moteur HS. ( pour résumer car plein de points différent sur les causes. ) j'entame un recoure par leur intermédiaire il désigne un cabinet d'expertise qui la nomme un expert qui ne connait rien en moteur de bateau ( dire certifié par covea par mail) mais fait son rapport en ma défaveur sauf sur un point. Après contestation de mon courtier il nomme un autre expert qui ne peut pas faire une vrai expertise car entre temps le moteur est déposé et repose sur une palette dans le fond d'un hangar. Son rapport est un copié coller du premier à quelques nuances prêt mais sans importance. Saisie du médiateur de l'assurance qui lui donne son rapport au vu des expertises. Avocat qui fait un courrier à covéa en leur expliquant que les problèmes ne sont pas forcément liés au soit disant choc sur l'embase etc je stop la car trop compliqué à expliquer en quelques phrases. Si le dossier des le départ avait été géré correctement j'aurai peut être eu gain de cause devant un tribunal ? MMA c'est surtout plein de TRACAS.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
vendredi 14 mai 2021 à 19:35

Votre publicité 2021 est complètement pourrie. Et vous ne pouviez pas l'appeler Léa ou Stéphanie ou Noëmie. Déjà qu'elle a un physique pas facile. Vous allez perdre des clients mma.... BLABABLA

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
mercredi 12 mai 2021 à 15:24

Après avoir informé l'assureur de la cession du véhicule, voila 2 ans que je reçois des relances de recouvrement pour assurance impayée. Le service client de MMA que j'ai contacté à maintes reprises n'a jamais géré le dossier correctement et je continue à être HARCELE par leur service contentieux. MMA met en contentieux de manière injustifiée. Qualité de Service déplorable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
jeudi 29 avril 2021 à 11:05

pour tous les assureurs classiques il faut à tout pris rester dans les clous sinon il est impossible d'assurer son métier chez eux c'est un scandale juste bon pour facturer mais aucuns service ...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
lundi 26 avril 2021 à 14:17

à fuir absolument très très cher environ 500e de différence pour le meme remboursement et résiliation très difficile après 40 ans sans etre vraiment malade on m'a dit certain paie pour les autres

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
lundi 26 avril 2021 à 11:14

apres un accident ou je perd un membre de ma famille en 2015 toujours en litige avec la mma qui devait depuis 2017 me verser 4000 euros de frais funéraire alors que j ai un justificatif de leur part mentionnant qu il me doivent cette somme en 2017 il finisse par me dire que non ils sont desoler c est une erreur de leur part rien ne sera verser après reclamation il revienne en me disant que ma facture n avait pas été jointe dans le dossier c est une honte si je n été laisser faire je perdait cette somme qui est a ce jour pas verser eviter la MMA J AI EU DES SOUCIS SIMILAIRE AVEC LE CONTRAT HABITATION ALORS QUE J ETE HASSURER AU PLUS HAUT

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
mercredi 21 avril 2021 à 17:12

agence ornans excellente réactivité et prix très compétitif, l'accueil est parfait et les contrats très bien expliqué. Je recommande cet assureur et j'ai même conclu 2 contrats habitations en +

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
vendredi 16 avril 2021 à 19:54

Bonjour, surtout éviter de vous faire accrocher : 2 sinistres à 0% de responsabilité et MMA résilie ! Normal explique MMA. car les dommages sont réglés par eux, et remboursés en fin d'année dans le cadre des compensations entre assureurs.MMA 0 tracas...0 BLABA..... si pas de sinistre

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
jeudi 15 avril 2021 à 20:13

Appels sur mon répondeur d'une personne hilare qui parle de moi comme d'une cinglée...Bravo le professionnalisme.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
jeudi 15 avril 2021 à 18:18

J'ai eu un sinistre non responsable en janvier 2019, travaillant en Belgique, l'expert est passé dans la carrosserie de mon choix en Belgique et nous avons pu travailler ensuite par mail et photos. Très bien.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
jeudi 15 avril 2021 à 11:40

Assurance beaucoup trop cher !!!! 126e au tiers pour une c. 3 4ch ! Devis fait ailleurs 43e au tiers pourquoi un tel écart de prix?

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
mardi 13 avril 2021 à 11:12

J'ai eu un sinistre avec un professionnel, sinistre reconnu et prouvé et MMA me dit d'assigner ce professionnel au tribunal et bien sûr refuse de prendre en charge le sinistre avec des arguments fantaisistes. Cette assurance ne sert à rien, puisque elle me dit d' envoyer son assuré au tribunal et elle ne respecte pas le contrat. Détail savoureux, le professionnel est "assuré" mais en réalité c'est le client qui paye pour un service non rendu : cette assurance est à fuir, pourtant elle nous est imposée. J'ai fait faire dernièrement une expertise pour la vente d'une maison et l'expert est encore assuré à cette fake assurance et je n'ai pas eu le choix ! J'ai un véhicule assuré chez eux et je vais me faire le plaisir de les virer. PS: je repose mon avis car je ne le vois pas (je ne m'étais pas identifié)

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
samedi 10 avril 2021 à 11:21

je ne comprend pas que je doive partir ,je n est pas eu de sinistre depuis 1 an(dernier sinistre 2019) a priori la raison que je travaille en corse Je sais que j ai pas un bon relever et il m est pas possible de trouver une autre assurance Je suis jeune ,je travaille j ai besoin de véhicule de locomotion , je vous trouve vraiment incorrect de vouloir me faire démissionner

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
vendredi 09 avril 2021 à 16:03

Depuis plus de 15 ans chez MMA : c'est devenu n'importe quoi. Nous sommes 5 dans la famille et 2 véhicules. J'ai eu un accident et ma fille un autre. => menace de résiliation car ils considère que l'assuré (1 personne) a eu 2 accidents dans le mois. J'ai donc arrété l'assurance du véhicule accidenté. 2 ans plus tard, recommandé : MMA me radie pour fausse déclaration sur le véhicule resté assuré chez eux (alors qu'ils sont bien au courant de l'historique). Du grand n'importe quoi. Le téléphone répond quand ça veut ... et ils ne savent pas ce qui se passe au bout du fils. A éviter : ils sont peut-être moins cher mais vous mettent dans la me*de en faisant n'importe quoi.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
jeudi 08 avril 2021 à 20:25

à éviter.... Attention collusion entre l'expert et l'assureur.... Certains assureurs contraignent certains expert à ne pas rembourser au delà de 1200euros/mensuel

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
jeudi 08 avril 2021 à 13:07

MMA DIARD ASSURANCE la suze sur sarthe est trés mauvais Ils sont de mauvaise fois pour resilier les contrats. Il a fallu que je redonne l accusé de reception de la resiliation Maintenant ils ne veulent pas rembourser le trop versé. FUYEZ CETTE MAUVAISE ASSURANCE

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
mardi 30 mars 2021 à 14:08

Service client déplorable, très désagréable, trop cher, ne sont pas réglo car trouvent des excuses quand il s’agit de devoir réparer vos sinistres ( ex : ils m’ont recommandé un garage pour les réparations qui ne m’a jamais rappelé... et au bout d’un moment ils me disent qu’il est trop tard pour réparer car le sinistre est classé sans suite). Bref À FUIR !!!!! Je change d’assurance ce jour même.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
vendredi 26 mars 2021 à 19:49

Assurée depuis peu donc je ne peux pas noté car pas de sinistre. Par contre j''ai quitté la Macif où j'étais assurée depuis très longtemps car MMA propose un tarif inférieur pour les mêmes garanties (tous risques +) + assurance en fonction des kms annuels et remboursement des kms non faits .et chose importante une agence sur place, la Macif ayant fermé sont agence dans la ville où j'habite.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
lundi 22 mars 2021 à 15:58

Que du blabla !!! Ai Choisit cet assureur pour mon vélo électrique qui assurait le vélo pour le vol et la casse. Après avoir envoyé tous les éléments suite au vol de mon velo, un mois d'attente pour apprendre que le sinistre ne va pas être pris en charge car ils ne veulent pas couvrir le vol qu'ils estiment sans effraction. Scandaleux, de payer 20e par mois d'assurance, pour n'avoir aucun dédommagements !! A éviter. De plus conseillère très désagréable lorsque l'on appelle pour connaître l'évolution du sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
lundi 22 mars 2021 à 14:21

Mutuelle qui au bout de 9 ans de contrat est intéressante niveau prix, par contre il faut bien lire les conditions générales qui ne sont pas très claires!! Surtout pour le bonus écologique du forfait optique qui n'arrive pas au bout de 3 ans comme prévu dans le contrat mais plus tard.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
dimanche 21 mars 2021 à 10:07

j étais artisan dans le bâtiment j avais une décennale chez AXA je payé cher mais bien assuré. en 2015 j ai étais contacté par un agent MMA qui ma fais une offre prix raisonnable moins cher que AXA donc j ai changer d'assurance ( 8 véhicules , dépôt et décennale) . en 2016 j ai un problème de santé j ai arrêter mon entreprise . en 2019 j ai un client qui a un problème de fuite sur une toiture contacte MMA avec mon numéro de dossier et il réponde que je ne suis pas assuré et pas envoyé d'expert. ils veulent rien savoir

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
mercredi 17 mars 2021 à 20:20

J'ai souscrit plusieurs contrats avec cette assurance (3 véhicules, maison, responsabilité civile...). A la souscription, tout s'est très bien passé, les tarifs sont très compétitifs. Jusqu'au moment où j'ai eu un accident non responsable, un véhicule m'est rentré derrière dans un embouteillage (j'étais à l'arrêt). Les problèmes ont commencé. J'ai été jugé responsable de l'accident, ils ont voulu me baisser le malus, récupérer ma franchise... Il a fallu gueuler à plusieurs reprises pour inverser la situation et obtenir quelques excuses du service client. Là, j'essaie d'obtenir le remboursement des kilomètres non parcourus... Il n'y a plus personne pour répondre à mes demandes, je passe de services en services... Bref... MMA c'est bien tant que vous n'avez pas de sinistre, ou que vous ne demandez pas d'argent de leur part.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
lundi 15 mars 2021 à 17:56

Trés mauvaise assurance Tout se passe bien sauf pour resilier le contrat A fuir absolument MMA HONORER la suze sont de mauvaise foix. J ai eu des contrat chez eux pendant plus de trente ans et maintenant je les quitte mais ils ne veulent pas rembourser le trop perçu et continuent de prelever sur mon compte bancaire PAS SERIEUX

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
vendredi 12 mars 2021 à 12:35

Je ne peux pas émettre une opinion puisque je n'ai eu aucun sinistre depuis que je suis assuré à la MMA. Je ne peux que juger les tarifs et l'accueil, qui est très sympathique.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
vendredi 12 mars 2021 à 09:23

un dégât des eaux en septembre 2020 , un expert conseillé par MMA , le coût 1100 € , (non remboursé à ce jour)12.03.2021 Les travaux ont dû être réalisés par des amis afin de protéger le sous sol Ces dégâts ont été provoqué par la piscine rien n'est pris en charge, la piscine assuré pour 20 000 € (RIEN) l'appartement (RIEN) je suis actuellement en train de changer d'assurance et ne recommanderai JAMAIS MMA J'aurais dû lire les avis des internautes avant de prendre cet assureur

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
jeudi 11 mars 2021 à 07:42

36 ans de contrats MMA deux sinistres le premier un dégât des eaux une rupture de canalisation intérieur tout a été à ma charge le second une clôture mal posée par un artisan qui n'a pas été prise en charge car la clôture comprenait une motorisation du portail qui n'a pas fait l'objet d'une vérification lors de l'expertise et maintenant il faut que je fasse tout moi-même alors que j'ai souscris à une protection juridique. J'envisage de changer d'assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
mercredi 10 mars 2021 à 17:31

0 tracas, 0 blabla... Oh non Seule efficacité constatée : pour faire rentrer les cotisations Les Urssaf à côté ce sont des amateurs À fuir, autant aller chez les néo assureurs, au moins ils ont le sens du clientq

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
dimanche 07 mars 2021 à 15:55

Aucun dialogue. S'arrange pour avoir des contrats annexe qui ne sont pas résiliés en même temps que le contrat voiture et vous êtes engagé pour 1 an. Inadmissible !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
samedi 06 mars 2021 à 13:30

9 ans client 3 accidents dont deux non responsable tous le monde dehors résilié par lettre ar kilomètres non rouler perdu contrat peu cher il y a 9 ans et franchise faiblecontrat plus intérressant pour eux on supprime

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
dimanche 28 février 2021 à 18:06

Parfait ?? Érika fut à la hauteur de mes attentes, avec toutes les explications dont j’avais besoin. Avec rapidité MMA des pros !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
vendredi 26 février 2021 à 12:39

Mais quelle déception !!! Je suis chez Mma depuis 2003, cette année, début d’année très compliqué, accident de voiture de mon fils, dégâts des eaux très important , pas de salaire pour mon deuxième fils, enfin bref , chaque jour de janvier à été compliqué.je décide de débloquer par anticipation mon PER pour invalidité de mon époux, réponse positive de ma conseillère donc gros ouf de soulagement, dossier réceptionné le 02/02 , malgré plusieurs relances, notre dossier en gestion prioritaire au service financier de Mma , à ce jour , toujours rien sur mon compte... je suis en colère et très déçue. Ce mois ci , mon prêt immobilier n’a pas pu être payé, ni le loyer de mon fils étudiant, on est dans une m.... incroyable ! Je ne sais plus comment faire !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
samedi 20 février 2021 à 15:41

j'ai demandé un devis en ligne et obtenu un prix des plus inintéressant puisque l'on me proposant une assurance de 407€ par an tous risque access. au final je me suis retrouvée avec un prix de 573€. l'explication étant que l'agence avait sa commission. aucune confiance dans cette assurance qui ne respecte pas ces engagements. l'an prochain j'en change.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
mardi 16 février 2021 à 23:33

Mes véhicules ont été assurés pendant 11 ans auprès de la MMA (Agence Loriot Bruno à St-Genis Pouilly). J'ai eu , durant ces années, 3 sinistres qui ont été gérés de manière exemplaire par le personnel de cette agence, qui est toujours disponible et courtois, et qui ont été pris intégralement en charge par l'assurance. J'avais également une assurance santé pour moi-même et mes proches dont je n'ai jamais eu aucun soucis de remboursement des soins. En ce qui me concerne, la publicité zéro blabla zéro tracas n'est pas une publicité mensongère. C'est avec regret que j'ai résilié mes contrats, ceci en raison de mon départ de la France. Je ne peux que recommander cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
lundi 15 février 2021 à 19:21

Service tres mauvaise! Prise de decisions arbitraires ! Annulations de l'Assurance en cour pour "non conformité" qui a ete inventé sur le champ! Apres 5 ans de contract MMA en octobre decouvre non conformité !!! On m'annonce "la perte d'assurance" en janvier (!) et m'envoie la propositions de police 3 fois plus cher!!! On preleve a nouveau de mon compte l'echeance pour l'année et puis on m'a rembource une partie ! Incredible! La decision d'arret de l'assurance prise apres 4 mois de la decouverte que le contrat est non conforme!! Par leur faut! C'est un acharnement pour inciter à payer plus cher!! A eviter à tout prix!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
lundi 15 février 2021 à 19:12

tres tres mauvaise gestion de cervices. Trouve toutes les excuses pour rien payer .A eviter !!! les conseillers agressives et incompetants! Services totalement regretable!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
vendredi 12 février 2021 à 21:13

100 % TRACAS 100% BLABLA un promoteur qui construit un immeuble à côté de notre maison, cause des dégâts (fissures ouvertes de part en part du mur....) et bien la MMA ne fait que constater et nous propose de réparer nous mêmes si le promoteur refuse, ou de payer nous mêmes des frais de justice!!!!!!!! A fuir, mieux valait la MAIF

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
vendredi 12 février 2021 à 15:18

Agence très disponible et personnel à l'écoute Contrat très bien détaillé Le prix n'est pas dans les moins cher mais les options en plus ne sont pas inutiles

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
jeudi 11 février 2021 à 11:50

Tarifs acceptables donc classé bonne Mais quand il faut rembourser il n'y a plus personne sous divers motifs. Mon 1er j'ai déboursé les 600 euros causés par un tiers, le 2ème feux arrière 128 euros non pris en charge. Tous risques même de l'assureur MMA le luc 83. Je pense allez voir ailleurs car leur pub est mensongère.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7