Tous les avis MMA assurance auto - Page 2

Note moyenne attribuée à MMA Assurance auto calculée sur 246 Avis

2.1

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur MMA
26 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Virée par lettre après 5 ans de cotisation payée rubis sur l'ongle. Ils comptent 3 sinistres pour mes 5 ans de cotisation. Tout ça à cause d'un accrochage certes, et de mon pare-brise cassé deux fois (une branche et un gravillon), sans que j'y sois pour quelque-chose et j'ai 50 % de bonus. Comptent 2 sinistres non responsables comme des sinistres responsables. Ne respecte pas le client, donc à éviter.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
23 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Radié sans avis préalable au bout de 10 ans d'ancienneté pour 2 sinistres sur une voiture neuve. Pourtant aucun sinistre à déclarer depuis plus de 5 ans. Extrêmement déçue de ce comportement et de la façon de traiter ses clients

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
15 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Merci MMA, tant de BLA BLA qu'on en fini BABA Assureur a prescrire d'urgence . Tant que vous payez, tout est bon, mais surtout, des que cette assurance doit débourser vous êtes éjecte comme un malpropre.... Belle pub a la TV, fake news a la mode ces derniers temps ... En faire la VRAI publicité serait il tellement dommageable? Il faut le croire, en tout cas , dorénavant je m'en chargerai en toute transparence et sincérité ( du vécu) Approche tellement mercantile et déshumanisante.... En ce qui concerne le niveau de satisfaction, j'ai mis 1 étoile car il n'y avait pas de niveaux plus bas, sans quoi. Pffff, triste , triste, triste A bon entendeur, salut Approche très mercantile, déshumanisation quand tu nous tiens.... Merci MMA, tant de BLA BLA....qu'on en fini BABAMerci MMA, tant de BLA BLA....qu'on en fini BABA

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
11 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

bonjour titulaire d un contrat de 10000 km annuel je n obtient pas le bon remboursement des kilométres non effectués je déconseille fortement l agence de vannes et muzillac ne respecte pas leur parole et n exécute pas les demandes faites le cout supplémentaire dans mon cas plus de 480 euro sur 2 ans quelle honte je tiens a la disposition de qui le veut les preuves de mes dires

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
07 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Excellente assurance qui sait répondre aux besoins exacts de ses clients. Toujours à l’écoute. Sans parler de leur réactivité suite au problème que j’ai pu rencontré que ce soit au niveau de mon assurance habitation ou voiture. Je la recommande vivement à toute personne. Je n’ai jamais déçu par cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
19 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Après plus 20 ans de bonne et loyale adhésion avec 3 contrats Vl Habitation Rvie + 6 contrats parrainés, après plus de 19 ans de bonus 0.50...obligé de partir comme un malpropre à la suite des 2 sinistres.... Plus que très déçu...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
18 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

J'ai demandé 3 fois assistance dépannage et ils m'ont résilié le contrat.c'est inacceptable. À fuir absolument. Il faut payer mais rien demander. Les.......

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
11 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Assurance à fuir mon époux à eu un accident en juin 2019 expertise médicale en septembre 2020.Mais le soi-disant médecin expert ne lui donne rien pour le corporel car il la prit aucun élément en compte on voit bien par qui il est payer .Je recontacte MMA conteste et transmet tout les justificatifs médicaux le 30/09/2020 et à ce jour le dossier n à toujours été pas vu par leur médecin conseil .Aujourd hui mon mari qui est chauffeur de bus à été classer en invalidité 2 par le médecin conseil de la CPAM .J ai relancer la conseillère aujourd hui elle me dit pas de réponse de leur médecin abusée 70 jours depuis le mail .quand ç est l assurance doit payer il n y a plus personne .

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
03 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Nul ne tient pas compte des contrats et surtout en font de manière générale que c'est à nous de nous débrouiller pas la peine de passé par un bureau si il faut voir avec internet

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
29 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

La disponibilité des conseillers est irréprochable et c'est très rassurant de pouvoir les consulter. Les prix pratiqués ne sont pas compétitifs. En cas de sinistre l'intervention de MMA est très rapide et particulièrement compétente. Les montants des remboursements sont corrects et dans les limites déjà prévues.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
28 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Assurance un peu chère, aucune remise si tu as plusieurs contrats chez eux et si tu veux changer le forfait kilométrique il faut payer un avenant (j'ai voulu passer de 15000 à 20000km il manquait 3200 km, en ma défaveur,à cause de leur calcul par ordinateur. J'ai du donc passer à 25000km pour pour être dans les clous, ce qui ne me semble pas normal). En cas de sinistre le remboursement est rapide(en 1 mois tout était réglé) bon service clientèle.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
09 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Un peu cher par rapport à d'autres compagnies d'assurances, en ce qui concerne mon assurance auto. Niveau conseillers, je n'ai rien à dire, je suis contacté rapidement et professionnellement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
04 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

MMA Douai 59500 super assurance bonne accueil bon conseil tarifs correct Et quand il faut un renseignement ils sont compétents Jamais u de soucis en 16ans d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
30 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

Après avoir moi même réglé l'assurance auto de maman, et suite à son décès, j'ai effectué toutes les démarches pour le remboursement. Accord m'a été donné par mma avec un bon pour remboursement à leur retourner avec mon RIB. Celà fait bientôt 2 mois que je n'ai plus de nouvelles. Ils ne répondent même pas aux emails. Je ne sais plus quoi faire. Même mon courtier, intervenu plusieurs fois pour des relances ne sait plus. Est ce normal?

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
29 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

Bjr, marre de voir à chaque "interruption spéciale " votre cruche enfarinée dandiner une tête de débile étonnée et nous brailler: " ENVOYEZ LA PUB" Pas sûr du tout que ça me donne envie d'acheter un contrat chez vous!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
28 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

Bonjour je suis assuré en tous risques et j'ai subi un vol par abus de confiance et mon assurance refuse de prendre en charge le remboursement malgré que ce soit dans mon contrat

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
26 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

Comme toutes les autres compagnies d'assurances : le principe est de rembourser le moins possible . L'assurance aujourd'hui s'assimile plus à un impôt qu'à une sécurité . La fidélité ne paie pas ; c'est assez pitoyable .

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
24 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

Il faut payer mais surtout ne pas en avoir besoin !!!! Et quand on appelle on est reçu comme un chien dans un jeu de quille . A fuir au plus vite !!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
24 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

prix compétitif disponibilité des conseillers correct niveau de garantie dans la moyenne de la concurrence franchises un peu élevée la garantie bris de glace ne couvre que le pare-brise le bonus à vie n'est pas pris en compte

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
19 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

Très proche du client. Conseiller à l'ecoute et tarifs compétitif. Bon renseignements sur les assurances à souscrires selon les véhicules. Donc dans l'ensemble je recommande MMA.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
14 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

Bonjour, Pour mon expérience récente, j'ai vu ma cotisation annuelle tous risques auto passée de 650e en 2020 à 800e pour l'année 2021et tout ça sans explication! Pas de sinistres , chez eux depuis pas mal d'années,50% de bonus depuis 2013. Après m'être déplacé en agence (après 2 prélèvements constatés) ,1er constat : -Ah oui c'est bizarre ,on vous remet à 650e annuelle (Comme ça en 2min sans chercher à comprendre). -Sinon une régul pour les 2 premiers prélèvements? -Ah non pour ça il fallait vous manifester plus tôt ! On ne fait pas de regul dans ce genre de situation. Après simulation en ligne sur Assurland ,les assureurs me propose une tarification annuelle aux alentours de 500e pour les mêmes garanties dont MMA (ce qui est assez drôle). Quoi en penser ? Ce sentiment d'avoir légèrement été escroqué? Cette impression que les cotisations annuelles sont fixées comme ça au feeling ? Si je ne m'étais pas manifesté ça passait comme une lettre à la poste ! J'étais bien chez MMA mais là je me pose des questions. Quoi qu'il en soit je suis reparti avec un relevé d'informations et vous allez certainement perdre un client + un avis assez critique si on me demande ce que je pense de MMA. Je mets mon numéro de dossier cher assureur car je n'ai rien a cacher et je serai curieux de connaître votre position sur mon cas. Bien à vous !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
14 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

Assurance cher, et pas du tout à l'écoute des clients. Malgré des preuves de bonnes fois, une début de paiement, avec la promesse de payer le reste dans 1 mois, et un dossier de surendettement. Il suspende quand même l'assurance. Après on s'étonne conduise sans permis même quand il montre leur bonne volonté inadmissible, j'ai un enfant et besoin de ma voiture pour travailler.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
11 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

Assurance trop cher par rapport à ce qu elle propose. Ils incitent les personnes à contracter des contrats avec limitation de km ce qui revient extrêmement cher . J ai trouvé des compagnies plus compétitive avec 300 euros d economie. Je recommande pas cette compagnie d assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
10 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

comportement inexcusable de la part de cet assureur , dont j aimerai qu un responsable prenne contact avec moi pour m expliquer l attitude .......

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
09 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

Plutôt dire nombreux tracas que du blabla nous avons plusieurs assurances chez eux bah on rapatrie tous ailleurs!! Bonus maximum, jamais déclaré de sinistre responsable sur aucun des contrats même pas un pare-brise, je me fais percuter ma mercedes à deux reprises donc 2 experts qui me refuse de réparer mon véhicule alors que tous est sur les constats signer par les 2 parties, au contraire c'est à moi de payer pour la remettre en état mais une vrai blague!! Je reçois un courrier de leur part en disant que soit c'est comme ça soit je peux aller au tribunal clairement bah on va y aller!! Biensûr que vous êtes les meilleurs quand il s'agit de payer sans quelconque sinistre!!! Plus jamais MMA je reprendrez votre publicité mensongère devant toute les personnes que je côtoie!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
09 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

Expérience hallucinante avec l'agence MMA de l'Isle Adam (Val d'Oise) le 9 octobre 2020. Dans le cadre d'un changement de véhicule je souhaite avoir une devis pour une assurance tout risque. L'année dernière j'ai eu un sinistre responsable mais mon malus est de 0,5. L'agence de l'Isle adam, (très polie au demeurant) m'informe qu'en raison de ce seul sinistre le Siège refusera mon adhésion. Par contre si j'avais d'autres contrats chez eux (habitation, ass;vie etc...) alors là elle pourrait faire quelquechose. Je précise que j'avais contacté d'autres assureurs préalablement et qu'aucun n'a bloqué sur le dit sinistre. Après les tarifs varient de 50% selon les enseignes. Bref MMA.... et bien c'est bien du blabla

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
06 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

Très satisfait de MMA car ses conseillers et conseillères sont très accueillant et toujours présent pour bien nous conseiller sur nos assurances !!! Les prix sont raisonnables et en cas de sinistres, le suivi et la rapidité de remboursements sont rapides !!! Je recommande avec plaisir cette assurance !!! Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
05 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

tout est tres bien tant qu'il ne se passe rien & bris de glace et un accrochage pas en tord on me demande de changer d'assurance je suis a 50% DE BONUS DEPUIS DES ANNES J'ai 50ans de permis jamais aucun problèmes de ma faute ASSURANCE A FUIR MMA

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
04 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

je trouve le prix trés élevé cz que je comprend pas je reçoie une offre par mail avec une somme de 264euro par an et lorseque je me suis présenter a l'agence d'aubervilliers en me donne une autre somme a savoir 311euro j'aimerai bien une éxpliquattion merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
30 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Assure depuis plusieurs années chez MMA aussi bien pour la voiture que la maison,je suis tres content de leurs prestations.Je recommande MMA a mes amis et connaissances

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
24 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

apres avoir faits des devis d assurances auto prix canon.apres on vous drige vers une agence de leur enseigne, et la!! les prix double ?? alors c est quoi leur politique.??

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
24 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

le niveau des prix est moyen et la prise en compte des des dommages occasionnés par un conducteur ne devrait pas pénaliser le conducteur principal... c'est aberrant et pénalisant pour celui qui n' a eu de dommages depuis plus de 30ans !!!!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
18 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Trop cher service téléphonique sans qualité. Au lieu d’être à nos côtés quand on a un problème c’est bien l’inverse! Assurance plus que la moitié moins cher chez d’autres grands assureurs et des garanties bien meilleures aussi ailleurs !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
06 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Avec une couverture tous risques,ma voiture tres légèrement accidenté mais non roulante par ma compagne,qui est sur le contrat d assurance,je ne peux plus pratiquer mon activité pro.Le garage à dit à ma compagne qui a 72 ans de lui apporter la carte grise et venir récupérer ses lunettes,mème à pieds,à 30 kilomètres,et n a aucun véhicules dispo de pret.De plus,cdm garage agrée MMA nous a dit,qu il a beaucoup de boulot,et qu il va refuser la réparation.Donc pour le moment,tres surpris par ces pro de l assurance et de la réparation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
03 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Bonjour j’ai été contactée par une opératrice qui m’a laissé un message alarmant pour un membre de ma famille, lorsque je rappelle je tombe sur un opérateur des plus désagréable qui ne peut pas chercher le dossier sans référence, (après le « piratage informatique », le logiciel ne permet pas de recherche par le nom, est-ce plutôt un problème de poil dans la main?) il ne peut pas mettre à jour la base de données afin d’adresser ses appels et mails aux bonnes coordonnées. Je ne suis pas prête d’assurer mes biens chez MMA.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
31 août 2020 suite à une expérience en août 2020

Laxisme et manque de probité en agence. Je n'aime pas que l'on me prenne pour une idiote. Les modifications que j'ai demandées il y a DEUX ans n'ont pas été effectuées, j'attends le remboursement des kms non parcourus ......

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
28 août 2020 suite à une expérience en août 2020

J'ai voulu prendre un contrat auto et habitation car promo de -200€, on fait le devis je reçois les contrats et là! les tarifs avaient augmenter. Je lui dit que c'est pas normal elle me répond: c'est trop tard j'ai résilié avec votre ancienne assurance vous n'avez pas le choix.puis Elle me dit faire une ristourne exceptionnelle...2 mois passent que j'attends les contrats avec nouveau tarif, plusieurs relances par mail sans réponse, RIEN depuis juin! Je viens de recevoir aujourd'hui la facture qui m'ordonne de pays avant le 31 août (3 jours pour payer la totalité d'un coup) je me rend a l'agence lui disant que je suis payé le 1er que le 31 c'est pas possible elle me répond faite comme vous voulez on pourra résilier pour non paiement !!! PLUS JAVAIS LA MMA

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
12 août 2020 suite à une expérience en août 2020

Mauvais conseils ,mauvaise réception, très déçu par cette assurance. Je n'y reviendrai plus. Un conseil d'ami allée voir ailleur, ou alors prié le ciel qu'il ne vous arrive rien. Je parle pour l'agence de Martigues.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
08 août 2020 suite à une expérience en août 2020

En qualité de professionnel je ne peux que recommander cette compagnie Pour ma part j ai confié quasi la totalité de mes contrats Perso et pro a l’agence mma de Soultz Haut Rhin La disponibilité, la réactivité et le conseil sont sans commune mesure. Je ne peux que vivement conseiller de fuir à grandes enjambées les assureurs que l’on ne peut contacter qu’en ligne.. je vis depuis plusieurs mois une galère avec un ancien contrat confié à la probtp en complémentaire et coup dur ..il faut avoir du temps et être « sportif »

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
08 août 2020 suite à une expérience en août 2020

seulement un seul sinistre "BRIS DE GLACE " je regrette une chose , j'ai du avancer les frais, car MMA n'avait pas d'accord avec le garage qui est intervenu .

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7