Tous les avis MMA assurance auto - Page 7

Note moyenne attribuée à MMA Assurance auto calculée sur 246 Avis

2.1

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur MMA
07 décembre 2016 suite à une expérience en décembre 2016

Assurance pour des véhicules peu utilisés à moins de 5000 km par an , prix compétitif dans cette catégorie mais pas de possibilité pour encore moins de km...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
27 novembre 2016 suite à une expérience en novembre 2016

Je ne conseille vraiment pas cette assurance ils m ont résilié mon contrat auto après 2 sinistrés non responsable je suis donc fichés pour 5 ans alors que je n ai commis aucune infraction...Je galère pour trouver une autre assurance alors merci MMA! Je dirais beaucoup de blabla et beaucoup de tracas!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
15 novembre 2016 suite à une expérience en novembre 2016

Je me suis fait avoir

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
09 novembre 2016 suite à une expérience en novembre 2016

Je leur donne la palme de l'assurance la moins professionnel qui soit. Nous sommes loin du professionnalisme de Macif, ou de Maif, qui font ce qu'ils disent. MMA aucune parole, joue sur les délais, Pas crédible

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
28 octobre 2016 suite à une expérience en octobre 2016

Bonjours,jai eu deux problèmes et j'aimerai avois quelques avis. Dernièrement jai eu un incident,je roulai et d'un seul coup une branche c'est détacher et percuter mon parbrise avant du a une petite tempête.et mma considere que je suis fautif a 100%.la branche a a fissuré mon parebrise en ce détachant de l'arbre..doc je suis fautif.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MMA
16 octobre 2016 suite à une expérience en octobre 2016

très professionnelle et serviable lors de la souscription puis limite insolente par la suite. Ai voulu souscrire également pour une complémentaire santé "frontalier" , ai été accueilli à bras ouverts...limite tapis rouge. Signature du contrat puis refus de couverture car je devais me faire enlever une varice dans les six mois à venir. Ai donc voulu résilier les deux assurances (voiture et santé). Santé résilié (sauf pour ma femme et mes enfants qui n'étaient soit disant pas concernés par ce détail) mais résiliation voiture refusée...Deux courriers envoyés ensuite à un an(date anniversaire du contrat) résiliation jamais prise en compte, Harcèlement et intimidation s'en sont suivi.Impossible à l'époque d'obtenir un relevé d'information sans la mention "défaut de paiement" (ben oui car à force de résilier sans succès, on a fini par s’opposer aux prélèvements...).

Je commente l'avis
1 2 3 4 5 6