Tous les avis GMF assurance auto - Page 2

Découvrez les notes attribuées à GMF

3.5

3 jours

69,23%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Sociétaire à la GMF depuis bientôt 60 ans, j'ai voulu assurer un nouveau véhicule ( j'en ai déjà un assuré à la GMF) on me refuse sous prétexte que j'ai eu un accident matériel dont je suis responsable, assuré tous risques j'avais fais réparé mon véhicule suite à un accrochage dans un parking avec un poteau en béton. Cette déclaration n'avait fait l'objet ni d'un malus ni d'aucune franchise. Il me semble que l'assurance tous risques est faite pour çà§

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

GMF est plus particulièrement le GROUPE COVEA : Les salaires des collaborateurs n`ont pas évolués depuis une dizaine d'années. Dernier poste postule ; Gestionnaire de sinistre IARD Licence ou Master exige + expérience pro en gestion de sinistres exigée Salaire proposé 31 090 euros brut/par an- le bonus à partir de 6 mois d'ancienneté - le cdd proposé est de 5 mois renouvelable (malins)- Le processus de recrutement est un parcours inutilement long Cet avis ne concerne en rien les produits d`assurances proposes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

On juge toujours une assurance lorsqu'on a un sinistre autant vous dire que je suis très très déçue de la gmf Un pauvre petit sinistré du 12 août pour une aile et un pare-chocs toujours en cours à ce jour. On nous invite fortement +++ à prendre des gâtâtes agrées pour limiter les coûts de l'assurance Garage lamentable Un expert qui vous demande de vous arranger à l'amiable avec le garage bravo monsieur l'expert !! Un service sinistre jamais joignable En revanche service commerciale joignable tous le temps Actuellement je suis en attendre depuis 33 minutes sur la ligne direct du suivi de sinistre une honte ! Et dire qu'il s'agit d'une pauvre aile et pare-chocs Heureusement pas dé corporel pour bien plus grave car la gestion du sinistre reste à revoir et fait peur Merci la loi Hamon J'attends cette fermeture de sinistre pour pouvoir changer d'assurance chez qui nous sommes depuis 2015 (assurance de prêt , maison, les deux voitures, assurance accident de la vie ..) bref hyper déçue

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

A FUIR !!! Client depuis plus de 40 ans le service se dégrade à la vitesse grand V. On arrive plus à se connecter sur son espace client. L'assureur reste injoignable . Lamentable !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2023 suite à une expérience en mai 2023

La GMF refuse de prendre en charge mon sinistre en prétextant que j’aurai fait une fausse déclaration et que je serai en tort, or, responsable ou pas j’étais assurée tous risques et sans accident depuis 48 ans donc sans malus alors pourquoi j’aurais fait une fausse déclaration. Ils restent sur leur position et refuse l’indemnisation. M’invitant à prendre un expert à ma charge voilà cette assurance est à fuir. Ne cherchant pas la logique ni l’évidence que leur position est juste un moyen de décourager l’assurer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

J' ai été résilié car leurs prélèvements étaient uniquement le 3du mois deux trois mois plus tard ils ont décidé de rajouter le dix du mois également dommage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Ma voiture est tombé en panne pendant les vacances et bien sûr loin de chez moi. L'assistance GMF me prête une voiture clio alors que mon assurance tout risque pour une 7 places. Je lui dit que c'est trop petit mes bagages et personnes ne rentrent pas, l'assistant très agorrant me répond de laisser mes bagages dans le coffre de ma voiture (sachant que le garagiste ne pouvant pas intervenir de suite, elle va rester 1 mois sur mon lieu de vacances). J'ai du payer un supplément pour la gamme au dessus et ne veulent rien entendre. Je ne recommande absolument pas et d'ailleurs je vais retirer toutes mes assurances chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Si vous voulez une assurance qui justement n'assure rien de vos sinistre prenez la GMF ...c'est la honte des assurances. Je ne recommande en rien cette assurance 3 sinistre en 25 ans et 0 de prix en charge malgré toutes les options prise .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Ayant été assuré GMF pendant plusieurs années aussi bien pour les contrats auto, moto et habitation, nous avons rencontré une mauvaise série de sinistres qui n’étaient pas de notre fait : 3 personnes différentes nous sont rentrées dedans alors que nous étions à chaque fois en stationnement régulier. Au 3e sinistre, la GMF nous contacte pour nous dire qu’ils ne pouvaient plus nous garder. J’insiste en disant qu’on n’avait jamais eu de sinistre auparavant, que nous avons toujours payé nos cotisations à jour… La directrice de l’agence locale me reçoit et me fait comprendre qu’il me faut aller voir ailleurs et démarcher dautres compagnies… Pour une entreprise qui se dit « assurément humain », ça n’a pas été le cas envers nous… Nous sommes partis auprès d’une autre compagnie qui a été bien heureuse de recevoir nos contrats et je tiens à dire que cela fait près de 17 mois que nous n’avons plus eu de sinistres…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Fuyez cette assurance. Je souscris des contrats auto depuis 30 ans, avec quasi aucun sinistre. J'achète une nouvelle voiture récemment, mais conserve l'ancienne, le temps de la vente, qui dure plus longtemps que prévu. Entre temps, ma voiture est dégradée sur un parking. J'apprends que celle-ci n'est plus sous garantie, car la garantie était de 2 mois suite à l'acquisition du nouveau véhicule... Effectivement c'est indiqué dans le contrat, mais aucune alerte, ni mail, ni SMS de rappel ! Aujourd'hui, mon sinistre n'est pas couvert, et la GMF me demande 72 € par mois pour assurer ce véhicule !!! Un comble. Je vous le dis, un tel traitement après 30 ans de souscription, pour les voiture, la maison, les enfants, ... c'est une honte. Fuyez la GMF !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Sinistre auto le 13 juillet sur une rocade . Impossible de joindre l assistance pour dépanner mon VL , j ai été obligé de rouler jusqu'à chez moi avec un VL endommagé. Impossible de joindre mon assurance en rentrant, au moins 10 appels ... Obligé de déclarer le sinistre en ligne. Un mois après , rien avait bougé. J appelle, je rappelle,je rerappelle etc , très compliqué de joindre quelqu'un, baladé d un conseiller a l autre . Expert diligenté un mois après . J ai même du subir le manque de professionnalisme de conseillers qui ne comprenaient pas mon mécontentement. Tout a été poussif, de bout en bout , rien n a coulé de source . Bref véritable amateurisme et manque de réactivité qui selon moi n ont pas lieu d'être sur le marché de l'assistance. Un conseil , choisissez une autre assurance. Bref, sinistre le 13 juillet, voiture non réparée, aujourd'hui le 14 octobre , j attend encore mon remboursement. Des champions !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

J'ai contacté la GMF ce matin pour une demande d'assurance auto. Jeune conductrice vivant à Villeurbanne, place de parking privé dans un garage et visiblement je ne suis pas assurable. Pas assez bien pour eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Assuréscdepuis 1992 à la GMF, AUCUN ACCIDENT AUTO en res de 30ans, puis un accident en 2021 reconnu non coupable et une aile froissée en 2022, et la GMF nous résilie pour lex3 décembre 2023. Voilà la fidélité de la GMF envers ses clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

J'ai appelé GMF pour avoir un devis au 1et appel la conseillère ( que je dérangeais visiblement) m'a raccroché au nez parce que sur 5 ans j'ai eu un seul sinistre la derniere année. Je demande à être rappeler le conseiller me confirme que je ne peux pas avoir de devis parce que mon seul sinistre sur 5 ans ne remonte qu'à 11 mois! GMF pas de regrais la seule assurance à avoir refusée ma demande de devis! Si ils traitent leurs clients comme ça...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis assuré à la gmf auto depuis 53 ans .2 sinistres en 53 ans. J ai un eu un bris glace, rétro latéral gauche par un tiers non identifié . J ai une franchise de 420 €. Le rétro coûte 180 €. A titre commercial, j ai demandé un geste commercial au conseiller pour prise en charge . Celle ci n a rien voulu savoir . C est purement scandaleux Je pense être un bon client ,sans prétention bon conducteur. Je ne reconnais plus la Gmf d autrefois Pour info mon rétro sera remplacé le 26 septembre et le client est encore le dindon de la farce

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Très mauvaise expérience, j'ai déjà envoyé un msg pour signaler cette assurance, j'ai recu une réponse de la GMF qui m'invite à les recontacter pour en discuter,ce que je fais en message privé et je reçois une réponse en privé d'un interlocuteur inconnu de GMF qui me répond qu'il sont désolé de mon insatisfaction et que si je change d'avis je peu toujours voir avec eux !!!! C'est vraiment du délire cette assurance.... aucune réponse concrète, aucune solution pérenne,que du vent pour faire bonne figure face à de nouveaux clients près à ce faire avoir avec leurs jolie publicités et leurs paraitres...... fuyez ce genre de compagnie...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

J etais venue à la GMF en pensant qu ils étaient peut être un plus cher, mais qu îls étaient honnêtes, contrairement aux assurances low cost... Quelle erreur !! Voilà le récit: j avais déjà une assurance habitation et une assurance juridique et je décide d y mettre mon assurance auto. Il manque une pièce à mon dossier, mais l agence m appelle pour me dire que je peux régulariser à mon retour de congés. (Ils ont garde la trace de cette echange) Sauf qu ils coupent mon assurance dès le lendemain et sans me le dire. J ai roule 4 jours non asusre, sans le savoir. Je le découvre par hasard, et les appelles et je tombe sur les services centraux, qui s excusent et me disent que l agence v m.appeller pour régulariser. L agence m appelle et me dit que je n'aurais pas du croire l'eut employée car c est le contrat provisoire qui fait foi (qui etait prévu pour 1 mois) et que tout est de la faute. Je dois re-payer une ouverture de contrat, et leur amener ma voiture pour qu ils regardent s il n'y a ps eu de pbm dura.nt l3s 4 jours..etc..je refuse et pose une réclamation - à laquelle personne ne répond... Bref, si vous traitez avec eux, ne les croyez pas: ce qu ils vous disent n engage que vous...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je dois avouer qu’au niveau suivi et réparations tout est bien organisé Par contre au point de vue des tarifs ceux ci sont très élevés par rapport a la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Etant a la retraite depuis plusieurs annees, et parcourant un kilometrages par Ans maximun de 2000 kilometres, pour une assurance au tiers d'environ de 33 euros mensuel, beaucoup trop cher en rapport qualite prix, de plus aucun conseils Actuellement je suis assure tourisque pour kilometrage de 3000 kilometres pour une mensualite de 18,00 euros, voila la realite de nos jours

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

33 ans à la Gmf, manque de chances deux sinistres responsables en 1 an, lettre recommandée de la Gmf pour arrêter notre le contrat, très décevant. Après recherches la MACIF me prend, même avec mes antécédents et m’offre un tarif moins cher que la GMF……du fait d’un bonus 050 depuis 1990 à 2023…..merci la MACIF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2023 suite à une expérience en septembre 2022

Lorsque vous avez un sinistre non responsable, l'assureur ne met pas en place la garantie défense recours. Cette garantie doit normalement couvrir l'intégralité des préjudices subis. Dans mon cas, un délai de 1 mois d'attente pour les réparations chez le carrossier. J'ai demandé à obtenir un véhicule de location. Le service qui suit les sinistres est très désagréable et vous considère comme la partie adverse. Débrouillez-vous au-delà du prêt de voiture prévu par le contrat. J'ai fait appel à mon assistance juridique "GMF" qui m'a confirmé que j'étais dans mes droits. Après plusieurs échanges vifs, ils m'ont accordé une location de voiture "à titre commercial". Cela n'a rien de commercial, c'est la loi ! Toutefois, ils n'ont pas mis en place la défense recours, je pense que c'est à cause de leurs conventions inter-assurances qui n'ont pas de valeur légale pour l'assuré.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Des amateurs. A fuir absolument. Sinistre qui traine . Impossibilité de joindre l assistance et même les conseillers, quand on fait de l assistance c est aberrant. On prend rdv téléphonique on ne vous rappelle pas . On laisse des message via l application on ne vous répond pas . On vous balade d un service a l autre. Rien ne va de bout en bout .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2023 suite à une expérience en septembre 2022

Voilà bientôt un an que je galère à assurer mes véhicules, je dois passer par des courtiers et je paie beaucoup plus cher, pourquoi? Parce que la gmf a résilié mon contrat suite à deux sinistres très légers (bris de glace et une aile froissée) NON RESPONSABLE. Je n'ai jamais eu d'accident responsable en 16 ans de permis et me voilà traitée comme le pire des dangers publics. Merci pour rien!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Très déçu ! J'ai commis une faute, certes, accueil glacial, mépris, allez vous faire voir, revenez si vous avez besoin de rien. Après 40 ans de cotisations sans avoir jamais eu aucun problème, je pensais avoir un peu d'aide et de compréhension pour rattraper mon erreur.. rien! Je vais tout résilier. A fuir!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2023 suite à une expérience en février 2023

Bonjour...je suis assuré à la GMF en guadeloupe pas satisfaite du tout dû au faite que je paye l assurance de ma voiture depuis quelques années côté MENSUALITÉS N AS PAS BOUGER DE GRAND CHOSE ...je pense que je vais prendre une assurance avec ma banque????????????????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Suite à mon accident de la route où je n'ai aucun tort, la gmf a fait estimer mon véhicule. Celui ci étant trop vieux les réparations n'ont pas été prises en charge. Ok .mais l'expert a ensuite décrété le prix de mon véhicule 3000€ sous la valeur des réparations et 1000€ sous l'argus. Ce à quoi la gmf m'a déduit une somme optimisée concernant ladite voiture parce que je la gardais.tout en minterdisant de la vendre en bloquant ma carte grise Bref ,un bon conseil ,assurez vous ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2023 suite à une expérience en juin 2023

Très mécontente de l assurance gmf de saint quentin dans l aisne. Pour assurer la fille qui est actuellement en conduite accompagnée et qui vient d obtenir son permis je me suis déplacé et j ai appelé 4 fois et j ai demandé que la directrice de st quentin me rappelle 3 fois elle ne l a jamais fait je regrette sincèrement d avoir parrainé des amis et je regrette le manque de professionnalisme de compétence et d amabilité ds cette agence de st quentin 02 résultat je suis partie chez le concurrent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2023 suite à une expérience en août 2023

La prise en charge de mon sinistre était rapide et très efficace par l'équipe de la compagnie GMF merci d'avance de votre réactivité. ....................

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je tombe en panne, j'appelle l'assistance. 3 appels avant que le robot qui me répond me comprenne avec le bruit des voitures qui passe devant moi à fond… Quand on appelle une assistance c'est qu'il y a un minimum de panique… rappelez vous que nous sommes des humains… comme vous la GMF! Avoir un robot et un SMS seulement, au bord d'une départemental avec des voitures lancées à 90-110km/h a 3 mettre et attendre 1heure avant d'avoir un être humain au téléphone est juste inadmissible. Des vies sont en jeux, la prévention est une mission de l'assurance, la pour vous c'est un 0 sur le sujet. Vrai très déçu!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

aucune considération pour le client. après un seul unique sinistre responsable après plus de 10 ans sans aucun accident, aucune possibilité de se faire entendre. l'interlocuteur est un robot qui répète son discours sans essayer de comprendre. il ne contacte même pas le témoin de l'accident et juge sans comprendre les tenants et les aboutissants. a fuir absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

JE SUIS CLIENTE GMF DEPUIS 20 ANS AVEC UN BONUS DE 0.5 AVEC MON FILS NOUS AVONS 8 CONTRATS LA GMF A VOULU RESILIER MON CONTRAT POUR 2 BRIS DE GLACE LA MEME ANNEE DE CEFAIT J AI RSILIER LES 8 CONTRATS JE TROUVE CETTE POLITIQUE MINABLE ET ININTELLIGENTE....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Sinistre auto le 13 juillet . J appelle le numéro d urgence GMF pour connaître la marche à suivre , sur les lieux de l accident, très dangereux en pleine rocade , véhicule roulant mais fortement dégradé. Injoignable. Je finis par prendre la décision de rouler en l état jusqu'a la prochaine sortie pour limiter les risques de suraccident.2eme appels toujours injoignable. J établis un constat avec les autres partis, qui eux ont réussi à joindre leurs assurance ! Je rentre donc chez moi comme ça , pas le choix . Je rappelle , toujours injoignable avec le message en boucle " faite votre déclaration en ligne " ce que je finis par faire , pas le choix. On me rappelle 4 jours plus tard, je rate l appel,J ai un message sur mon répondeur , je rappelle, toujours injoignable, je suis basculé automatiquement vers GMF habitation qui n a aucun élément et me rebascule vers GMF auto qui me mets en attente . 30 minutes plus tard j ai enfin quelqu'un. On m explique que je dois prendre attache avec un garage d une liste locale mais on m oriente franchement vers un en particulier puisqu il ne ferme pas pendant les vacances. La conseillère me dit , ne bougez pas je les appelle pour mettre tout ça en route, je reviens vers vous . Tout un coup je m appercois que la messagerie d'attente a changé et que je suis sur la messagerie du garage . Ça raccroche ! Je rappelle donc le garage . L interlocuteur ne sait pas de quoi je lui parle et me demande de rappeler. Je m agace un peu ! Finalement on me dit que la personne qui s occupe de ça me rappelera, on prend mes coordonnées et voilà . 4 jours après , aucune nouvelle, rien de décider , j attend un hypothétique appel . Nul sur toute la ligne .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Très bon assureur, qui a répondu à tous mes besoins depuis 25 ans. L'assurance de mes voitures, motos , maison, prêt bancaire, tout fonctionne bien. Les conseillers sont toujours présents et efficaces.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2023 suite à une expérience en juin 2023

Avoir mais voiture assuré et demandé un transfert d'assurance pour une voiture pour mon mariage on me répond que non je suis obligé de prendre 1 mois d'assurance pour 3 jours je trouve que l'on aurait pu faire un geste au lieu de me demandé 107 euros pour 3 jours ayant j'aime eu de problème auto

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2023 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai assuré ma voiture à la GMF depuis 2010 jusqu'à sa mise au rebus en octobre 2022. Rien à redire, mes 2 sinistres ont toujours été pris en charge correctement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis très satisfait du rapport qualité/prix. J'aimerais connaître le montant de mes échéances pour 2024 pour mes contrats auto et habitation. Merci pour votre retour

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

j'ai appelé pour résilier un contrat risque habitation de la maison de ma mère qui vient d’être vendue . Le retour du téléopérateur est qu'il me demande de transférer la responsabilité civile classique inclue dans le contrat en responsabilité spécifique aux résident en maison de retraite ... Appel à la maison de retraite : ils ont déjà une responsabilité civile pour tous les pensionnaires. Je n'ai pas réussi à clôturer mon contrat et j'ai failli en prendre un autre ! Bien joué !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2023 suite à une expérience en juillet 2022

Compliqué, lent, difficiles à joindre. J'ai un contrat voiture, habitation, juridique mais ils ne veulent pas assurer mon vélo a assistance au prétexte que je ne suis pas retraité de la fonction publique ! Bizarre ?? Je vais tout bazarder !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je n'ai rien à signaler, je suis satisfaite du service rendu :) - a chaque fois que j'ai été en relation avec mon assurance, les conseillers ont été à mon écoute et ont su apporter des réponses à mes interrogations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Nous sommes de fidèles clients depuis plusieurs années, Nous sommes satisfaits du service et des prix pratiques, une remise suite aux diverses contrats serait bien venue.

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 2624 Avis
VOS TÉMOIGNAGES