Tous les avis GMF assurance auto - Page 2

Note moyenne attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 1719 Avis

3
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur GMF
mercredi 31 mars 2021 à 19:42

INTERLOCUTEUR TRES A L'ECOUTE ET PARTICULIEREMENT REACTIF A MES DEMANDES. JE SUIS TRES SATISFAITE DE MES ECHANGES ET DU RESULTAT DE MA DEMANDE; merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mercredi 31 mars 2021 à 15:35

JE SUIS SATISFAIT DES SERVICES, LES TARIFS ME CONVIENT, LES CONSEILLERS SONT A L'ECOUTE, LE SERVICE ASSISTANCE EST EFFICACE, L'EQUIPE EST PROFESSIONNELLE

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mercredi 31 mars 2021 à 13:42

Des tarifs raisonnables, un service réactif et humain... un seul mot; Bravo ! Un client satisfait est un client qui vous fait de la publicité, c'est ce que je suis :-)

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mercredi 31 mars 2021 à 12:33

Je suis satisfaite du service Cependant, je recherche une attestation d'assurance et non d'assistance J'espère que cela conviendra Par ailleurs, j'ai des documents en attente de signature et je ne comprends pas pourquoi

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mercredi 31 mars 2021 à 05:10

je suis satisfait . GMF est trés réactif. Ecoute et professionnalisme envers ses clients , la GMF à chaque fois que j'ai eu besoin d'une aide ou d'un renseignement m'a toujours accompagné .

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
dimanche 28 mars 2021 à 22:21

Ayant été accroché avec la portière ouverte une voiture qui n’a pas respecté le stop m’a accroché la portière a manqué de m’ecraser et le service sinistre de la GMF me donne entière responsabilité ayant la responsabilité juridique avec la la même société je ne peux rien faire mais certainement changer de société après plus de 50 ans auprès d’elle. Comment une responsable sinistre peu donnée un avis sans tenir compte de tous les éléments ni de témoins de cette accrochage je n’etais pas au volant de mon véhicule j’etais Piéton je ne sais ou me tourner pour me rendre justice ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
dimanche 28 mars 2021 à 14:29

Assurance sans morale A fuir au plus vite J ai été viré comme un mal propre après plus de 25 années d assurance chez eux..........................

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
jeudi 18 mars 2021 à 09:56

A FUIR !.......... Après 3 sinistres dont 2 non responsables, la GMF vous éjecte en résiliant votre contrat. Ne perdez pas votre temps à prendre un rdv avec un conseiller, aucune négociation possible........"il nous est impossible de déroger aux décisions prises par la direction de Paris!".(un algorithme informatique qui traite en automatique les contrats). Mais n'ayez aucune crainte, la GMF ne vous abandonnera pas, elle vous proposera un contrat chez JOKER ASSURANCES .........FILIALE DE GMF qui se fera un plaisir de vous réassurer en augmentant de 50% vos échéances et en doublant votre franchise ! un bon procédé pour améliorer les résultats du groupe ! Après consultations j'ai souscrit un contrat chez un spécialiste des "rejetés" à moitié prix de la GMF ! Après coup, je ne suis pas mécontent de cette résiliation qui m'a permis de faire des économies !

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
dimanche 14 mars 2021 à 19:39

Assurance auto à fuir!!! Aucun sinistre responsable,mais trois bris de glace en deux ans 60€ d’augmentation sur la cotisation annuelle pour la première année et résiliation pour la deuxième. Le tous avec plus de 50% de bonus depuis plus dix ans. Une honte! Depuis une nouvelle assurance 100€ moins chère annuelle avec les mêmes garanties. Pour info mes autres contrats mutuelle et Maison vont bientôt émigré j’ai un autre assureur plus tolérant.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
samedi 13 mars 2021 à 18:26

Les conseillers sont très patients et professionnels cela me change des précédentes compagnies d’assurances . Mon sinistres réglé rapidement et travaux fait avec soin . Un peu d’attente pour joindre les sinistres mais bon comparé à ailleur cela reste raisonnable . Du coup un grand merci la gmf

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
samedi 13 mars 2021 à 18:24

un bon assuré est celui qui n'a jamais de sinistre. 2 véhicules assurés; un zéro sinistre, l'autre 3 sinistres, matériels sans gravité. ET hop, on ne veut plus vous assurer.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
vendredi 12 mars 2021 à 12:50

Il me semble l'avoir déjà écrit: Bon assureur quand on n'a pas de sinistres ! Mais quand un cas difficile , et c'est mon cas pour un contrat ''Assurance de la Vie - Confort '' qui concerne mon épouse, il faut prendre un avocat pour avoir un minimum d'écoute et une chance de prise en charge ! Assuré à la GMF depuis plus d'un demi siècle, sans le moindre accident déclaré, il faut avoir beaucoup de patience, pour les dossiers couverts par un contrat, mais inhabituels ! La suspicion est automatique, tout autant quelle réglement des contrats....!

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
vendredi 12 mars 2021 à 08:18

La GMF parvient à tenir des tarifs attractifs grâce à une politique sectaire qui vous exclut au premier aggravement du risque sans autre forme de procès. Aucun droit à l'erreur. À fuir...

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
vendredi 12 mars 2021 à 08:09

Concernant le prix c'était correct, mais un jour ils ont sois disant reçu un sinistre d'une compagnie tiers (que je n'ai jamais eu) et m'ont imputé le sinistre et majoré mes cotisations (en dépit de ma contestation). 1 an après toujours aucunes nouvelles alors que je relance régulièrement. La prise en compte de l'assuré (qui paye) est médiocre

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
jeudi 11 mars 2021 à 21:59

En comparaison avec mon assureur actuelle Serenis Assurances SA, la GMF assurent un bon suivi de dossier avec un niveau de garantie sur mesure. C'est vraiment primordial d'assurer à petit prix. Qui dit mieux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
lundi 08 mars 2021 à 00:46

VICTIME D UN ACCIDENT DE LA ROUTE CAUSE PAR UN ASSURE GMF. J AI SUBI 5 OPERATIONS ET 2 GREFFES . EXPERTISE JUDICIARE ORDONNE PAR UN JUGE ET BIEN EVIDEMMENT EXPERTISE OUVRANT DROIT A DES INDEMNITES CONSEQUENTE. LA GMF TRAINE DES PIEDS ET PREFERE PASSER PAR LA VOIE JUDICIAIRE DANS LE BUT DE GAGNER DU TEMPS ( ENVIRON 2 A 3 ANS °) HONTEUX ET MINABLE POUR UNE ASSURANCE DONT LE SLOGAN EST ASSUREMENT HUMAIN..

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
jeudi 04 mars 2021 à 18:13

Tres grande insatisfaction auprès de la GLF qui n'effectue pas du tout son métier d'assureur. Que dire si ce n'est qu'ils ne devraient pas poursuivre dans ce métier ! Très mécontente !

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
jeudi 04 mars 2021 à 17:54

Voilà une assurance que je bannis pour toujours, arrogance et incompétences. Vous n'aurez jamais le dernier mot avec cette assurance. Adhérent de plus de 15 ans sans aucun accident , mais arrive un jour où j'ai changé d'agence, là, j'ai été traité comme un nouveau adhérent avec des surtaxes alors que j'avais 50% de bonus. Après une monté de ton, les agents de cette agence décident de me compliquer la vie en prétendant que je n'avais pas le droit de résilier mon contrat, et d'avoir hausser le ton alors que l'agent en place assisté de son supérieur m'ont intimé l'ordre martial de sortir sans solution de mon problème étant donné que le contrat venait d'être signé, c e qui est contraire à la loi. Avec mon insistance de résiliation ils transforment ça en résiliation de leur part, comme ça ils me créeront des ennuis.. Alors imaginez si vous avez ne serait ce qu'un ou deux petits Pets...Après plus de 15 ans d'adhésion sans grabuges aucun, cela fait mal au coeur d'être traité de la sorte, vous conviendrez bien

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
jeudi 04 mars 2021 à 17:37

Je ne suis pas étonné que la GMF soit très compétitive; cependant je suis très désagréablement surpris d'avoir une proposition aux environs de 90€ moins chère que ma cotisation actuelle à garanties équivalentes. Ce sera l'occasion de tout remettre à plat le moment venu ou... d'aller voir ailleurs!

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
lundi 01 mars 2021 à 19:14

Augmentation de tarif inexpliquée en 2020. Réduction écopass douteuse. Réception à l’agence douteuse. Tarifs deux fois supérieurs aux devis reçus de la concurrence. Franchises restent très élevés avec grosses franchises pour plus de dix ans sans sinistres. En pleine décrépitude

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
samedi 27 février 2021 à 11:28

Meilleur tarif du marché mais remboursements catastrophiques même si vous avez aucun tord .J'ai toutes mes assurances chez eux .Tous agréables sauf madame ou monsieur sinistre pour ne pas donner leur nom .On croyait que c'était interdit

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
jeudi 25 février 2021 à 19:34

modification du contrat sans me contacter, obligée de justifier de 10 de bonus à 0.50 pour bénéficier d'une réduction, agent non conciliant et peu agréable. je suis très déçue

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
dimanche 21 février 2021 à 17:05

je viens d avoir un sinistre non responsable ,on ma percuté alors que j étais à l arrêt . J' appelle le dépanneur qui l envoie ou GMf me la dit par SMS.l expert passe 2 jour après et me dit que la réparation coute plus cher que la voiture et donne un prix inférieur a la valeur du marché dit valeur vrade et me voila a pied. Très déçu de cette prestation la valeur du marché était entre 4000 et 4500 et il me donne 3400. C ' est donc a moi de payer une fois de plus pour racheter une voiture. Merci l ' expert automobile qui travaille pour l 'assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
jeudi 18 février 2021 à 16:17

Assuré depuis plus de 10 ans à la GMF, j'avais déjà noté que pour un problème de voisinage (destruction de piscine), ils n'avaient pas levé le petit doigt. Je viens d'avoir un sinistre non responsable sur un véhicule, prise en charge déplorable. Impossible d'obtenir une voiture de prêt pour me rendre au lycée où j'enseigne alors qu'il suffirait que la gmf impacte ces frais sur les deux autres voitures responsables. Je pense partir de la gmf. J'ai écrit au médiateur, j'écris à 60 milllions de consommateurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
lundi 15 février 2021 à 11:19

pas de problème pour l'instant avec GMF assurances nous y sommes a ssurés depuis de nombreuses années et nous espérons que cela continuera dans ce sens

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
dimanche 14 février 2021 à 13:35

Les slogans "assurément humain" et "accompagner et protéger " ne reflètent pas du tout la GMF. En situation de Covid on est loin du compte!!. Quand on veut résoudre une situation, il n'y a personne de compétant et à l'écoute!.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
dimanche 14 février 2021 à 11:20

Mauvaise communication et très long délais de retour. Accusé responsable alors que je suis victime. De ce fait j'ai une réduction de bonus. Agence de secteur injoignable Très mauvais ! 0/10 A eviter

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
vendredi 12 février 2021 à 12:11

Appel pour savoir si casse antibrouillard pris en compte dans bris de glace, réponse négative, quand même surpris je rappelle, tombe sur une autre personne qui me dit que oui; heureusement que j'ai rappelé Actuellement en attente d'un nouveau sinistre, percuté par l'arrière par quelqu'un qui a oublié de freiner et a pris la fuite, j'ai noté la plaque, porté plainte et j'ai un témoin, malgré tout ça, cela fait presque 3 mois que rien n'évolue pour raison selon la dernière raison évoqué d'en cours de détermination des responsabilités...

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mercredi 10 février 2021 à 04:40

Bonjour, Je n'ai jamais eu de problèmes au.niveau local agence de NARBONNE par contre évitez d'appeler le numéro national ou certaines personnes font n'importe quoi : hier j'ai appelé le service sinistre juste pour savoir si le bris du verre d'une plaque de cuisson pouvait être pris en charge, reponse non, j'ai donc dit : au revoir, merci. Un instant plus tard j'ai reçu un mail m'informant que j'avais déclaré un sinistre, (clos le jour même). C'est vraiment n'importe quoi, je voudrais bien savoir pourquoi une simple demande de renseignement s'est transformée en déclaration bidon de sinistre est ce pour gonfler artificiellement le nombre de sinistres ???.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mardi 02 février 2021 à 22:15

A FUIR ! AUCUN SERIEUX 10 mails envoyés et toujours aucune réponse concrète ! Il faut payer pour une voiture que je n'ai plus et aucune explication du pourquoi du comment ! Je suis obligé de me battre pour une réponse ! Leur client sont leur vache à lait et c'est peu dire ... 2 mois d'envois de mail pour n'avoir aucune réponse concrète aujourd'hui ! C'est du professionnalisme ? Je ne recommande pas du tout cette assurance !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
dimanche 31 janvier 2021 à 18:45

La GMF a depuis quelques temps un très mauvais service client . Les " conseillers" nouveaux conseillers n'écoutent absolument pas les clients , ils récitent ce qu'ils ont appris durant leurs 3 jours de formation...... Et ne savent rien d'autre ! J'ai plusieurs contrats chez eux et depuis des années ,cette année je vais sauter le pas et changer d'assureur , en pensant que j'aurais dû le faire bien plus tôt . Meilleur service ailleurs , pour moins cher j'ai trouvé des assurances où je suis assuré pour des risques supérieurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
vendredi 29 janvier 2021 à 18:44

Mon épouse viens de prendre contact par téléphone le 29 janvier 2021 à 16h42 , la collaboratrice a demandé à plusieurs reprise "de se taire" elle a été tellement surprise qu'elle n'a pas raccroché. Cette situation est inacceptable, si les conversations sont enregistrées vos services pourront vérifier.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mardi 26 janvier 2021 à 13:38

Cotisations + élevées que la majorité des autres compagnies pour les mêmes couvertures ... Pas de réelle prise en compte des "petits rouleurs" ni du bonus réellement acquis qui plafonné à 50°/° ne remettant pas la cotisation au niveau des assurances en ligne.. . Cette Sté ne perdure que par le peu de goût des ANCIENS assurés pour le changement et des démarches à faire avec les assurances en ligne ...

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mardi 19 janvier 2021 à 17:59

Le rapport qualité prix est très satisfaisant. Les interlocuteurs sont à l écoute et je n ai jamais été déçue depuis que je suis adhérentes. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mardi 19 janvier 2021 à 17:41

Viré au bout de 32 années à la GMF, pour le motif suivant : altération de la relation commerciale, oui vous avez bien lu…Mon fils, ma fille, mon gendre étant sociétaires auprès s de la GMF. Je suis un ancien de l’association nationale des sociétaires (bénévole), aucune communication, aucun appel téléphonique, aucune explication. La direction régionale située sur Aix n’a déniée nous contacter, le mutualisme à bel et bien disparu… Assurément humains, ils devraient avoir honte de résilier des sociétaires et non clients comme ils le font en période d’épidémie en 2021, le service relation client à fini par recevoir notre contestation, et à fini par enfin nous écouter, heureusement la loi Hamon est là pour mieux protéger des clients ou sociétaires de ces grands groupes d’assurances, qui ne font que s’enrichir surtout en période d’épidémie…leurs silence d’ailleurs en dit long.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mardi 12 janvier 2021 à 10:08

Je viens de payer ma cotisation auto et quelle surprise, 9,2% TTC d'augmentation, mais hors taxe et prélèvements divers, juste la cotisation de base 187,72 à 216,58 soit +15,37%. Scandaleux!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
lundi 11 janvier 2021 à 18:54

20 ans déjà à la GMF, et avec plusieurs contrats. Aucun geste en tant qu' ancien client, et aujourd'hui, sans raison, 90 € d'augmentation pour mon véhicule, malgré un coeff de 0,50, 15% de bonus+ et 10% bon conducteur..justification ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mardi 05 janvier 2021 à 15:31

suite a la resiliation de mon contrat assurance auto , apres plus de 10 ans ,la GMF a bien mis fin au contrat auto ,mais ne veux pas resilier l'assurance corporel , alors que je suis en EHPAD depuis le mois de juillet 2020 je ne peus plus conduire vus que j'ai la maladie d'alzheimer en GIR 1/2 queje suis en EHPAD je ne risque pas de me faire renverser par une voiture ,je ne peux pas quitté ma chambre et que la corporel ne couvre (accident auto pietons ) je conseille de bien lire ce qui est ecrit en petite lettre !

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
lundi 04 janvier 2021 à 20:38

Mon véhicule a été accidenté par 2 fois le 08/07/2019 et le 03/03/2020, le premier non responsable occasionné par un conducteur qui a coupé la route le second en stationnement devant mon domicile lui aussi non responsable, la GMF a reconnue que ma responsabilité n'ètait pas engagée ,j'ai un courrier qui le confirme .Conclusion RESILIATION de mon contrat d'assurance !!! merci qui !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
dimanche 03 janvier 2021 à 12:26

J ai changé de VL le 1er appel le 15 decembre.se passe bien. Aimable et professionnelle Je rappelle et là on me raccroche après avoir exposé mon souci 4 fois. Le 15 décembre on me dit que je recevrai mon attestation dans les 5 jours. Je ne reçois rien. J appelle on me dit c est la Poste.... Je rappelle une semaine plus tard on me dit pas d erreur on l a envoyée le 15. Je leur précise que j ai reçu ma carte grise alors que ce service a mauvaise reputation. Lassée et excede´e, je reappelle ,10 essais avant d avoir qqu un, ,ayant des problèmes pour me déplacer je me rends à l agence d AIX on me précise que c est un envoi économique. Alors dites le que cela va être long . Certes c est regle´. Mais nous sommes en janvier et je n ai tjrs rien reçu. Heureusement que je n ai jamais eu de sinistre. Parce que cela fait peur

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7