Tous les avis GMF assurance auto - Page 3

Note moyenne attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 1212 Avis

2.6
3ème en assurance auto

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assuré depuis 40 ans à la GMF, j'ai toujours été satisfait de la prise en compte et du suivi des dossiers; les tarifs sont raisonnables, l'espace assuré du site pratique et convivial.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et je me suis rendu compte lors d'un problème avec mon véhicule. Seul bémol, le prix. Cela reste relativement élevé malgré les différents bonus en plus pour des voitures de plus de 10 ans et la mienne de plus de 22 ans.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

explications administratives, notamment en termes de modalités de paiement, pas toujours explicites. Les conseils sont la plupart du temps pertinents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je ne changerai jamais d'assurance , j'en ai essayé plusieurs et au final je n'ai jamais été déçu par la GMF, tant pour les tarifs que pour les services et la rapidité de traitement des dossiers

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service proposé par la GMF surtout pour mes enfants, concernant la rentrée scolaire. Merci pour les conseils et les propositions faites par les conseillers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfaite de la GMF, j'y suis depuis plus de 20 ans. Même lors de sinistre ma voiture ou ma maison a bien été prise en charge et j'ai été remboursée dans les plus brefs délais voir même rien avancé la plupart du temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Y'en a marre des échanges Internet avec l'assurance. Pas d'écoute, ni de réaction en agence Pas d'infos claires par téléphone C'est désespérant de se savoir chez GMF aussi mal traité qu'ailleurs. Vous contribuez avec entrain à la dégradation générale des services

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je n'ai pas fait de comparaison de prix pour le moment. Une deception pour un financement que je n'ai pas obtenu sur un véhicule assuré chez vous .. Sinon dans l'ensemble nous restons fidèles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait des services de la GMF qui m'assure depuis plus de 50 ans. Service réactif donnant toute satisfaction lors de demande d'intervention.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Fidele à la GMF depuis des décennies...dommage qu'assurer un 2eme véhicule ne soit pas possible chez vous...en effet, l'assurance de mon 2EME auto(mazda 6, auparavant assurée chez vous) a été estimée 2 FOIS PLUS CHERE que ma voiture principale!!!! Dingue...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je résilie tous mes contrats a la GMF car je ne suis pas du tout satisfait du dernier échange que j'ai eu avec un conseiller de la seyne sur mer. Il n'a pas voulu assurer un bateau que j'ai acheté et je lui ai dit que j'allais l'assurer ailleurs car j'avais déjà une réponse positive d'une agence concurrente et qu'en même temps je résilierai tous mes contrats. il m'a répondu: faite ce que vous voulez sans chercher a arrondir les angles..aujourd'hui je le remercie car j'ai trouvé bien moins cher ailleurs....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du service bonne pratique sur le site pour obtenir les attestations souhaitée pas besoins de télécharger envoyé sur la boite mail parfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfaite de la GMF. Ils sont efficaces, à l'écoute et réactifs. Les prix sont un peu élevés mais les remboursements et garanties le valent. J'ai essayé d'autres assurances moins chères et je suis revenue en courant à la GMF!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis de plus en plus déçu de mon assurance l'assistante téléphonique est pas clair et les prix augmente... à la Tv tout est formidable mais dans le réel c'est autre chose vraiment dommage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfaite du service. les prix sont corrects et j'obtiens rapidement mon attestation ou des informations demandés aussi bien sur l'assurance habitation que sur l'assurance voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

site simple et pratique, très bonne ergonomie, tout est facile d'accès. j'oublie souvent mon numéro d'adhérent et la solution proposée est très efficace,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

REACTIFS ET A L ECOUTE je suis satisfait des différents services d ou mon ancienneté chez vous dans l espérance d une bonne entente mutuelle pour les prochaines années

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfaite du service et de l'accueil cela fait longtemps que je suis à la GMF j'y ai tous mes contrats et je n'ai pas l'intention de changer d'assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J AI ETE TRES BIEN INFORME DE LA PART DU REPONSABLE AU TELEPHONE QUI A SU PRENDRE MON DOSSIER DANS LE MEILLEUR BENEFICE POUR MOI LE PRINCIPAL ETANT DE GRADER LE CLIENT A CONSERVER LE RESPONSABLE POUR SON AGREABLE SERVIABILITE M DANIEL LEFEVRE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ma dernière interlocutrice au téléphone aujourd'hui à 14h41 (pas la première qui était charmante) a été vraiment désagréable, me prenant pour une demeurée, et m'a raccroché au nez !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis très contente du groupe GMF l'assurance, couverture et prestations très bien. accueil au téléphone ou en boutique parfait. Ils font des avantages pour les hospitaliers en période difficiles qui nous font du bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je trouve que la cotisation pour la mensualisation est un peu élevée. Sinon nous avons toujours été très bien reçu par vos conseillé que cela soit au téléphone ou en agence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait de tout et surtout de l'espace client et aussi des tarifs. j'ai opté pour le sans franchise donc plus cher mais évite des problèmes en cas d'incident

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très contente de la qualité de vos service après de nombreuses années, les prix sont corrects et vous êtes très réactifs en cas de problème !! La GMF est une assurance sur laquelle on peut compter !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bon rapport qualité/prix,le service client est fiable et à l'écoute et réactif. Rapidité de réception des justificatifs. Je suis très satisfaite de cette agence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service. Les prix restent dans la moyenne. Les agences complètent très bien les services en ligne. A recommander dans mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service. Les prix restent dans la moyenne. Les agences complètent très bien les services en ligne. A recommander dans mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Il apparaît que l’assurance scolaire ne respecte pas les obligations scolaires (sur la protection individuelle) àsouscrire en plus… Je trouve cela ubuesque

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis tres satisfait par vos services, les prestations sont tres satisfaisantes. l'accueil est au top.Ne changez rien, restez comme ça. n'augmentez pas vos tarifs merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait des services. De plus je trouve une trés bonne réactivité et le personnel agréable et compétant. J' apprécie aussi le fait de pouvoir prendre rendez-vous rapidement en agence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent pour le moment et rentrent dans mon budget! Je vais refaire le point prochainement afin de savoir si j'ai d'autres changement à effectuer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et pratique. Très didactique pour prendre RDV et aussi très facile pour obtenir tous les documents dont nous avons besoin. Les RDV en agence sont aussi très ponctuels.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bien mais interface graphique un peu lourde. Il n'est pas possible de télécharger directement les attestations enfants et habitation, c'est dommage. Bonne journée !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les augmentations annuelles sont trop fortes. Je trouve que ce n'est pas fair play comparativement aux salaires. Je pense changer d'assureur à l'avenir...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite. Je suis satisfaite du service et surtout des retours rapides et efficaces. Je suis satisfaite également du personnel en agence. Rien à signaler pour le moment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je souhaiterais que les appels des déclarants de sinistre soient pris en compte de la même manière que les appelants souhaitant souscrire des contrats.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

les prix ne me conviennent pas du tout. Trop cher :( pas satisfaite étant clientes depuis de nombreuses années. je ne recommande pas GMF à mon entourage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tarifs raisonnables ; bien à l'écoute du client au téléphone; réponses rapides et claires aux questions posées par tel ou mail. Prise en compte efficace des pièces envoyées par mail.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je trouve que la cotisation annuelle est trop élevée par rapport aux services proposées3 De plus le tarif augmente chaque année alors que nous sommes clients depuis plusieurs années et que nous n'avons jamais eu de sinistre. Je réfléchi sérieusement à étudier la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis entièrement satisfaite des prestations de la GMF : Mutuelle à l'écoute et particulièrement humaine Très arrangeante en cas de difficultés Toujours joignable

Je commente l'avis
1 2 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES