Tous les avis GMF assurance auto - Page 3

Note moyenne attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 1218 Avis

3.8
3ème en assurance auto

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur GMF
06 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Il apparaît que l’assurance scolaire ne respecte pas les obligations scolaires (sur la protection individuelle) àsouscrire en plus… Je trouve cela ubuesque

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
06 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis tres satisfait par vos services, les prestations sont tres satisfaisantes. l'accueil est au top.Ne changez rien, restez comme ça. n'augmentez pas vos tarifs merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
06 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait des services. De plus je trouve une trés bonne réactivité et le personnel agréable et compétant. J' apprécie aussi le fait de pouvoir prendre rendez-vous rapidement en agence

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
06 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent pour le moment et rentrent dans mon budget! Je vais refaire le point prochainement afin de savoir si j'ai d'autres changement à effectuer.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
06 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et pratique. Très didactique pour prendre RDV et aussi très facile pour obtenir tous les documents dont nous avons besoin. Les RDV en agence sont aussi très ponctuels.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
06 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bien mais interface graphique un peu lourde. Il n'est pas possible de télécharger directement les attestations enfants et habitation, c'est dommage. Bonne journée !

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
06 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les augmentations annuelles sont trop fortes. Je trouve que ce n'est pas fair play comparativement aux salaires. Je pense changer d'assureur à l'avenir...

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
06 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite. Je suis satisfaite du service et surtout des retours rapides et efficaces. Je suis satisfaite également du personnel en agence. Rien à signaler pour le moment.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
06 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

je souhaiterais que les appels des déclarants de sinistre soient pris en compte de la même manière que les appelants souhaitant souscrire des contrats.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
06 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

les prix ne me conviennent pas du tout. Trop cher :( pas satisfaite étant clientes depuis de nombreuses années. je ne recommande pas GMF à mon entourage

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
06 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tarifs raisonnables ; bien à l'écoute du client au téléphone; réponses rapides et claires aux questions posées par tel ou mail. Prise en compte efficace des pièces envoyées par mail.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
06 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je trouve que la cotisation annuelle est trop élevée par rapport aux services proposées3 De plus le tarif augmente chaque année alors que nous sommes clients depuis plusieurs années et que nous n'avons jamais eu de sinistre. Je réfléchi sérieusement à étudier la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
06 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis entièrement satisfaite des prestations de la GMF : Mutuelle à l'écoute et particulièrement humaine Très arrangeante en cas de difficultés Toujours joignable

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
06 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service, merci ! prix correct au regard de la concurrence. Service client de qualité, aucun problème à ce jour. Bon rapport qualité prix

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
06 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait. Quand j'ai besoin d'un renseignement, Les conseillés de la GMF sont très serviables et disponibles et répondent parfaitement à mes attentes.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
06 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis très satisfaite des services et des assurances proposées. Le prorata service et tarif est idéal. Très bon conseil et réaction pour les demandes

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
05 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

bonjour jai vu ma cotisation augmente apres le changement de voiture,pr le moment je suis pas décus,jespere avec le temps je pense que ca baisser ,sinon dans l'ensemble ça va

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
05 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis à moitié satisfait car je me suis fait volé le volé le vélo de mon fils dans mon abri de jardin et mon assurrance maison ne couvre pas les frais de remboursement

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
05 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'apprécie le côté pratique pour faire une demande d'attestation scolaire. En revanche, je trouve que le montant de l'assurance est élevée alors que le logement n'est pas assuré.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
05 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis toujours satisfait de la GMF et cela fait depuis plus de 20 ans que je suis chez eux. Les conseilles sont toujours à l'écoute et trouvent toujours une solution

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
05 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du service, espérant que les tarifs restent stables, que l'accueil de proximité se maintienne, pas de dématérialisation ou d'abandon du service en point d'accueil physique.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
05 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait dans l'ensemble (assurance multirisques habitation, automobile, "accidents et famille") mais insatisfait du doublement de prix de l'assurance MOTOLIS que je souscris pour le fauteuil roulant électrique de mon fils (porteur d'un handicap moteur). 130 euros environ par an c'est beaucoup trop.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
05 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très fâché contre l'assistance juridique qui me laisse sans réponse malgré toutes mes relances, qui change de conseillers tous les ans. J'ai fait aussi une réclamation laissée lettre morte. Une honte.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
05 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Implacable je suis satisfaite de la rapidité Je voudrai assuré mon vélo vAE est ce possible pour moins utiliser ma voiture du coup fait vous des réductions?

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
05 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

très satisfais de notre assurance grande confiance depuis très nombreuses année j aimais un seul souci très a l écoute trouve toujours une solution.je vous conseille cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
05 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Néant, ne comparant pas avec les autres assurances. Juste un mail sans réponse depuis juillet donc pas tellement satisfait Très pour cette enquête pour obtenir une attestation...

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
05 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfais j'ai rien d'autre à rajouter, j'ai juste besoin d'une attestation d'assurance scolaire pour mes enfants pour l'année 2021/2023......

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
05 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

En plus de 20 ans deux fois mécontent des services. Au moment d'un décès c'est vraiment dommage. Le rappel des clients est très pratique. Les prix restent élevés.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
05 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Réellement jamais eu de soucis avec GMF. Réactivité, qualité des prestations. Site WEB bien construit. Je reste fidèle. Couvre ma famille, ma maison, ma voiture.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bon prix pour l'habitation mais pas pour l'automobile. Bon niveau de garanties Service sinistre extrêmement difficile (impossible) à joindre et les conseillers en agence ne peuvent pas prendre le relais à la place du service téléphonique: c'est dommage, avoir une agence de proximité perd de son intérêt.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfaite. Je ne regrette pas mon choix et je salue le professionnalisme des 2 conseillers de l'agence de TULLE où je suis à chaque fois très bien reçue !

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, Les prix sont corrects et satisfaisants. Le service est aussi très professionnel et cordiale et surtout disponible. Cordialement Famille TALL

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix mériterai de baisser encore pour les bons voir très bons conducteurs. Les services sont parfaits. On accède facilement aux conseillés par téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

La GMF est toujours à l'écoute et de très bons conseils en particulier lorsque j'ai été victime d'un cambriolage... Merci pour votre aide si précieuse dans ces moments si éprouvants!

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite de votre service. Les tarifs sont cohérents avec ceux pratiqués par les assureurs du marché. L'accueil de la plateforme téléphonique est efficace et agréable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

TRES BONNE ECOUTE. PRISE EN CHARGE DES DEMANDES ADAPTEE ET RAPIDE. TARIFS RAISONNABLES. SOCIETAIRE DEPUIS PLUSIEURS ANNEES ET PAS DE REGRET. COMPAGNIE TRES PROFESSIONNELLE.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Un peu cher compte-tenu de mon ancienneté en tant que client et compte-tenu de mes multiples contrats. Un échéancier de départ non respecté car augmentations continuelles, de mois en mois, sans communication ni raison exposée. Même si parfois il ne s'agit que de quelques centimes, au bout de plusieurs années, cela commence à être beaucoup... Et aucun "vrai" bonus en tant que bon conducteur sur de nombreuses années...

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

satisfait mais encore cher parfois un peu mal renseigné sur les différentes formules possibles. bon rapport clientèle et agréable réactifs et professionnels

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfaite du service je reçois toujours mes documents en temps et en heure le prix me convient les employés sont toujours cordiaux, aimables et disponibles

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service le pris est correct les employés sont toujours aimables et disponibles ils répondent aux questions posés clairement Je reçois toujours mes documents en temps et en heure

Je commente l'avis
1 2 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES