Tous les avis GMF assurance auto - Page 36

Note moyenne pondérée attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 2073 Avis

3.8
2ème en assurance auto

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

G M F très bon Assureur sur tout , très satisfait et surtout très bien renseigné sur tout mes contrats .Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite des services, et ne souhaite aucun changement dans l'avenir !! Etant âgée, je ne désire rien de plus ! Je vous souhaite donc une bonne journée !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait des services , oui . Je regrette quand même qu'il n'y ai pas une petite récompense pour les clients fidèles, de plus , qui regroupe un max de contrats chez vous ( 2 assurances voitures , contrat habit. , contrat famille .. ). Et sans sinistre depuis très longtemps ;) Cordialement Mr Maillard

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite efficace et répond aux besoins de ma famille. En un simple clic j'obtiens ce que je demande. La plateforme est simple d'utilisation est j'arrive vraiment à trouver ce dont j'ai besoin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

satisfait pratique prix raisonnable bon suivi des factures en cours possibilité d'imprimer toutes attestations a la demande ; Top pour la déclaration de sinistres .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

satisfaite du service pour mon véhicule, pour le prix en espérant pas trop d'augmentation pour l'avenir, je suis à la retraite et roule beaucoup moins

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

accès facile, document trouvé rapidement. Le site est agréavle a regarder et facile a suivre pour les démarches. Pas de sinistre pour le moment, donc pas d'évaluation des GMF.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis sastifait de votre promptitude vous avez été perspicacedes les démarches. Effectivement je me suis rendu compte que malgré le règlement annuel de ma cotisation je suis qu'en possession de la carte verte d'une prériode couvrant que six mois donc expiré fin juin, alors que j'aurai dû avoir une attestation pour une année jusqu'à fin décembre. A ce jour je suis en infraction si j'ai un contrôle .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait de votre service je suis un nouveau adhérent depuis 6 mois pour le moment R A S vous avez un service de communication très bien jasper que vos tarifs dans un an soit bien abordable merci cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait. Je suis à la GMF depuis 45 ans et des comparaisons avec d'autres sociétés d'assurance m'ont conforté dans ma fidélité. De plus lors de mon dernier changement de véhicule ma cotisation a été ajustée à la baisse pour tenir compte de sa catégorie et de mon usage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait de l'interactivité du personnel de la GMF Un effort aurait dû être fait sur les prix pour les clients fidèle qui n'ont pas beaucoup d'incident. Exemple. En deux ans je suis allé chez le médecin 2 fois. En plus de 10 ans, je n'ai jamais eu besoin des aides lié a mon assurance domicile n'y de ma protection juridique. Et je paie encore le même prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je ne suis pas satisfait de vos tarif après plusieurs année de d'adherent il s'avère que les tarifs pour les nouveaux adherent sont plus avantageux je me pose la question faut il allez voir ailleurs pour avoir de meilleurs tarif Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je vous informe dès maintenant que j'emménagerai vers le 15/10/2021 dans une résidence "Maison Helena" située dans la commune de La Mézière près de Rennes (35).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

A la GMF depuis plus de 10 ans : anciennement en tant que conducteur secondaire et ensuite à mon propre nom. Je n'ai eu qu'une crevaison et un retard de paiement de quelques jours. Pour me mettre une majoration de paiement, là c'était très rapide. Par contre pour un sinistre en date du 19 juin : toujours pas de clôture du dossier de l'expert prévenu tardivement par l'agence. Aucune information de mes droits en matière de prêt de voiture... Pour le prix, je trouve que le service est médiocre. Actuellement en recherche d'une autre assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

ras tous les problèmes sont toujours traités au mieux .L'accueil est toujours chaleureux et efficace .Les informations sont bien diffusées.Le site internet est très bien fait et accessible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je trouvais que mon assurance était chère et suite à un échange avec une conseillère qui m a rappelé ; très à l écoute m a fait un geste commercial. Du coup je suis pleinement satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service. Les prix me conviennent pour l'instant. L'habitation ayant fortement augmentée. A voir dans le temps, en espérant des augmentations moins fortes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis très satisfait du service .accueil trés agréable lors des rendez vous . Demande de renseignements fournis avec précision et célerité . Avec mes remerciements

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

contact ,demande de renseignements,rdv, pas simple du tout.manque de reconnaissance pour les bons conducteurs .prévoir un bonus pour plusieurs contrats à la gmf.cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis tout à fait satisfait de la GMF. Les réponses sont toujours rapides et précises. La qualité de service me paraît excellente pour des tarifs qui demeurent raisonnables

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Entièrement satisfait pour l'accueil en agence, pour l'écoute, pour les conseils éclairés. La procédure de la signature électronique est une avancée considérable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait des services rendus Prix de l'assurance correct. Personnel compétent et à l'écoute. Je recommanderais la GMF à mes amis et connaissances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Contact facile et réactivité. Suite à une demande de modification de mon contrat mon interlocuteur a agit de suite. Le prix de mon assurance est raisonnable et pour le service j'espère à ne jamais avoir a déclarer de sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite de vos services. Personnel agréable et très à l'écoute . En ce qui concerne une demande de documents, les réponses sont trés rapides. cordialement Madame Mazure Chantal

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait de mon contrat ainsi que du prix qui m,est demandé je n,ai jamais eu de soucis et j'espère que ça continuera encore longtemps merci encore

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Voila des années que je suis assuré à la GMF, je trouve dommage qu'il n'y ai pas d'assurance pour le robot tondeur que je viens d'acquérir. J'ai donc été obligé de m'adresser à une autre compagnie d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bon rapport qualité - prix. Personnel agréable, disponible, très professionnel, tant en Agence qu'au téléphone que sur le site. Réactivité et rapidité de traitement des dossiers que ce soit en matière de souscription qu'en matière de sinistre. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait des prestations de la GMF, j'ai ,un sinistre en cours dont je n'ai pas eu de réponse: forçage d'un verrou de porte d'entrée chez mon fils à maisons alfort. (mandataire pour ses affaires)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

ai toujours reçu de bons conseils auprès des conseillers. Ai aussi apprécié les rendez-vous réguliers pour faire le point sans intention de vendre de nouveaux contrats. Espère qu'en cas d'accident j'aurai d'aussi bons contacts.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

très satisfait des services que propose la GMF, site internet complet et pratique. compte bien remettre mes véhicules a la date anniversaire. facilité pour éditer des documents.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

service en ligne très professionnel et précis , trés efficace en cas de modifications de contrat. conditions clairement expliquées et facturation sans surprise.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service, cependant, je trouve les prix très élevés. En effet, pour une voiture de 1999, je paye beaucoup alors que j'ai un super bonus. ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Beaucoup de satisfaction, site internet au top, en cas de soucis particulier les personnes sont toujours à disposition à l'agence avec beaucoup d'amabilité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

JE SUIS SOCIÉTAIRE DEPUIS 40 ANS ET JE NE CHANGERAIS PAS CAR VOUS ETES PRES DE VOS CLIENTS. J AI EU UN ACCROCHAGE EN VOITURE ET BIEN QUE JE NE SOIS PAS EN TORD JE N AI PAS FAIT DE CONSTAT. POURTANT TOUT A ETE PRIS EN CHARGE PAR LA GMF.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis très satisfait de la GMF, depuis très longtemps (1980)... La présence de bureaux accueillant le publique à proximité est très appréciable. Chacune de mes demandes ont été satisfaite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

satisfaite de vos services depuis près de 30 ans; prix très compétitifs service à notre écoute sans problème et possibilité de revoir ses contrats à notre demande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait des services. Le tarif auto bloqué pour cette année est très appréciable. Démarche en cas de sinistre est facilité grâce à l'outil informatique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

D'une maniére générale . je recommande la G M F si le souscripteur remplit les conditions d'adhésion .Ce qui prouve mon satisfecit en matiére d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

les garanties me conviennent. Les conseils sont bons. Et les tarifs très attractifs. Un seul souci. J'avais une demande de prêt au mois de mars 2021 et je n'ai jamais eu de réponse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfaire du service, des prix proposés et de l'amabilité des interlocutaires. Toutefois, on peut toujours faire mieux pour les sociétaires fidèles, en leur proposant de souscrire à une cotisation de leurs choix et/ou des mois de cotisations, leurs seraient offerts.

Je commente l'avis
33 34 35 37 38 39
VOS TÉMOIGNAGES