Tous les avis GMF assurance auto - Page 37

Découvrez les notes attribuées à GMF

3.7

3 jours

76,47%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je devais récupérer des attestations d'assurance!! Et cela ne m'a pris que 5 minutes, montre en main! Merci pour la clarté du site et votre efficacité!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait des services, performants et rapides. Les tarifs des assurances sont quand même un peu élevés. Concernant l'assurance de ma fille en logement étudiant, j'ai souscrit auprès de la MAE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

La qualité du service me convient très bien. Je suis satisfait. La disponibilité, la réactivité et la bonne information des agents m'ont donné une bonne image de GMF.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis très satisfait du service. Au niveau tarif, facilité pour vous joindre et rapidité du service. Accueil et réactivité du service client au top. Continuez comme cela

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

SATISFAIT TARIFS RAPIDITE ACCEPTATION AUX DATES demandées SUPER LE SITE DE RESERVATION INFORMATIQUE très pratique et reponse rapide INFORMATIONSDIVERSES L0CALISATIONS RENSEIGNEMENTS BONS Aprés on verra sur place

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfait des services et des coûts. Toujours une réponse aux questions soulevés. Prise de rendez-vous rapide. Je conseille mon assurance à la famille, à des amis, après libre à eux de choisir, certains l'ont fait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite pour le rapport qualité prix, de l'accueil des conseillers ainsi que de la rapidité des traitements de dossier. Je donne une note de 8/10 dans l'ensemble

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je cherche à recevoir mon relevé d'informations, pour changer d'assurance mais nous ne pouvons pas faire ce genre de demande en ligne ???Dur Dur..la GMF avec les jeunes conducteurs...pas possible de rajouter le nom de mon fils saut avec une augmentation de plus de 100% de mon contrat..suis donc obligé de vous quittez aprés plus de 40 ans de loyaux services...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je me sens en confiance et bien protégée avec la GMF qu'il s'agisse de ma famille, de ma maison ou bien encore de ma voiture. En agence comme en ligne, j'ai toujours été bien accueillie et mes demandes traitées rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Site facile d'utilisation. Le service client est toujours bien réalisé. Monsieur conseiller est réactif à mes demandes par mail ou pour la prise de RDV.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfait du service, le site est très bien réalisé, on trouve rapidement ce que l'on cherche. La navigation est très facile, merci beaucoup.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Nous sommes satisfaits depuis plus que 20 ans. L'espace client est très bien structuré. Je voulais bien assurer aussi mes garçons (assurance voiture), mais malheureusement votre prix me ne convient pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

simple et rapide, très satisfaite du site pas besoin de se déplacer en agence pour avoir une attestation de scolarité pour les enfants avec l'année scolaire prochaine.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

très bien organisé il y a toujours des bureaux ouverts pour le contact humain et les agents donnent de bons conseils et de bons produits J'espère que cela restera ainsi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Assurance qui gère les demandes assez rapidement et qui est toujours disponible au téléphone afin de répondre à nos attentes. Les personnes au bout du fil sont très accueillantes et sont très claires dans leur explications. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Accès facile et rapide à la recherche d'attestation nécessaire. Saisie automatique rapide mais pas d'encart libre ou note supplémentaire possible. Envoi de l'attestation instantannée. Super

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfaite dans l ensemble sauf sur l' option de prêt d'un véhicule en cas d'accident. La conseillère n'en a jamais parlé alors que j'ai 2 véhicules assurés ainsi que mes 2 enfants; Je l ai découvert lors du vol du véhicule de mon fils. C 'est le directeur de l'agence qui m'a informé de cette option pour quelques euros de plus , Par contre cette conseillère n'a pas oublié de vanter la protection juridique. C est pas professionnel du tout. Elle devait attirer l attention sur cette option. Mon fils a galéré pendant un mois alors qu'il venait de souscrire a nouveau tous ces contrats chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

SATISFACTION TOTALE DEPANNAGE EN ESPAGNE donc pas évident... prix corectes. très bien très bien très bien très bien très bienSATISFACTION TOTALE DEPANNAGE EN ESPAGNE donc pas évident... prix corectes. très bien très bien très bien très bien très bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Difficile de tout faire par tel et mail. On ne se comprend pas toujours avec votre salariée. Il a fallu que je rappelle une deuxième fois . La procédure pour la signature électronique n'est pas toujours tres facile à mettre en ouvre pour des personnes pas tres habile avec l'informatique. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je voulais juste faire un point pour mon assurance voiture. 545 € pour une focus de 2005. Je me demande à combien va s'élever mon contrat si je change de véhicule, un modèle plus récent. Je change de banque suite à un passage chez le courtier. La banque me propose une offre pour mes contrats. J'en profite également pour faire un point sur ma situation. En vous souhaitant une bonne réception.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfaite du service surtout sur internet qui répond en général à toutes mes demandes le prix me convient je suis fidèle depuis plus de 40 ans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Si ma demande est traitée très rapidement, je serais entièrement satisfaite. Je n'ai jamais été déçue par la GMF, j'espère que ça durera. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Pour le rendez-vous en agence, accueil et conseils au top ! J'ai eu la chance de rencontrer une conseillère parfaitement à l'écoute de mes besoins et particulièrement compétente Prix attractifs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite du service et des tarifs. je recommande la GMF, car j'ai pu assurer ma voiture neuve à un tarif raisonnable en repartant avec un bonus jeune chauffeur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

les personnels sont a l'écoute et réactif aussi bien par visu que par internet de bon prix et devis clairs et complets les prix me conviennent parfaitement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Rien a signaler je ne laisse jamais d avis sur les sites internet ok pour obtenir l'attestation c était assez simple d'utilisation... Je trouve l espace personnel correct merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Service personnalisé .réponse rapide .conseillère très professionnelle .prix très satifaisants par rapport a d'autres devis en ayant bien entendu les conditions de souscription identiques.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis très satisfait des services et des tarifs merci c est une équipe des plus dynamiques et toujours a l'écoute de ses adhérents une assurance que je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

JE SUIS SATISFAIT DES SERVICES; LE PERSONNEL EN AGENCE DE VILLEFRANCHe S/ saône est très compétent et sympatique, toujours d'une grande disponibilité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite des services... acceuil.. prix....... je recommande toujours à mes amis.......... J ai trois contrats voiture, appartement, assistance juridique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Service et relation client très satisfaisant. Dommage que chaque année vous ne faites pas profiter de tarif moins cher c'est a l'assuré de se renseigner annulellement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

j'ai eu à faire à des personnes aimables et compétentes. Mon problème a été résolu rapidement, mais je manque de clarté sur mon contrat. merci pour votre réactivité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bonjour, j'ai demandé un duplicata de la carte verte de mon contrat auto et le conseillé au bout du fil m'a proposé de m'envoyer une attestation par mail en attendant ce que je recevrai par courrier. JE N'AI PAS reçu de mail. Bravo

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis content de cette assurances en cas de besoin ils sont a l'ecoute des réponse rapide et réaction immédiate. content des prestations te accueil téléphonique agréable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

Assureur à l'écoute du client avec un rapport équilibré entre coût de l'assurance et prestations. Professionnels réactifs et à l'écoute très bon accueil en agence sur Saint-Nazaire. Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfaite des échanges téléphoniques, accueil rapide et bon et informations données très explicites. Accueil en agence : bon sauf une nouvelle gestionnaire qui d'entrée, demande la carte d'identité à peine entré dans le bureau !! on est considéré comme un N° !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

pas satisfait des services de la gmf mais c'est tous les assureurs pareil tant qu'on paye tous vas bien et au 1er souci cela se complique . Plusieurs petit sinistre ou soucis et les délais de réponses ou de solution sont très long, pas d'écoute et même un mépris de certaines situations .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bien dans l'ensemble. Pour séduire le client, il faudrait de temps en temps penser à faire des petites remises sur les contrats. Un plus pour le client fidèle qui n a pas souvent de sinistres.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

JE SUIS SATISFAIT DE VOTRE SERVICE GMF. DONT LE MONTANT. GARANTIE ASSISTANCE DEPANNAGE DE L'ASSURANCE AUTO. SERVICE TELEPHONIQUE ACCUEIL. ET PAIEMENT EN LIGNE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Rien à dire de négatif sur le service, le personnel est toujours à l'écoute pour les tarifs une assurance est toujours trop chère quand elle n'est pas utilisée.

Je commente l'avis
34 35 36 38 39 40
*Note moyenne pondérée attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 2622 Avis
VOS TÉMOIGNAGES