Tous les avis GMF assurance auto - Page 34

Note moyenne pondérée attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 2163 Avis

3.8
2ème en assurance auto

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Un devis valide au téléphone qui ne l’est plus en agence ! Impossible de discuter avec l’agent enfermé dans son logiciel et ses normes! Assurément inhumain

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

top, bien , on verra au premier pepin pour confirmer. par contre, nous obliger à mettre une avis c'est loin d'être top. si j'ai signé, c'est qu'il me semble que j'adhère au service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des prestations offertes et la rapidité d'accés aux informations souhaitées. On peut toujours demander mieux avec une diminution des couts de cotisation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

très bonne réactivité pour les renseignements et les modifications de contrats. Tarifs au bon niveau ni excessifs ni bas de gamme. Réponse au téléphone dans un temps très correct.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service, les prix ne sont pas les plus avantageux, je pense qu'il y a encore un petit effort à faite de ce coté là. Assurance très réactive.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service, les prix ne sont pas les plus avantageux, je pense qu'il y a encore un petit effort à faite de ce coté là. Assurance très réactive.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

cliente depuis 20 ans, jamais déçue, toujours à l'écoute et tarifs raisonnables. de bons conseils et un très bon accompagnement dans tous les projets de la vie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Nous sommes satisfait des services et de la qualité des contacts. Nous avons eu recours à l'assistance auto et impeccable rien à redire. Nous recommandons la GMF.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis agréablement surpris de l'accueil du service client . le service prend le temps d'écouter le client et prendre le besoin. le site est plutôt bien fait et simple d'utilisation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service, les prix me conviennent, les délais d'intervention au niveau de l'assistance sont très rapide , le dialogue avec les conseillers sont très courtois en un mot très bon rapport prix , assurances et service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis déçu, car dans l'avenant 05/07/2021 la nouvelle prime à partir du 23/07/2021 devait être de 157.72€, c'est ce qui m'avait été annoncé de vive voix au téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le prix me convient trés bien Je suis en traine de faire ls formalités pour avoir une attestaion d'assurance .Le servive ùme parait compliqué et long

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait mais je pense qu'au vu de mon ancienneté et pratiquement aucun sinistre, je pourrais avoir des réductions plus intéressantes. cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

très contente de mon assurance GMF j'y suis assurée depuis plus de 40 ans et je recommande cette assurance à tout le monde quand je suis en panne sur la route un petit coup de tél, et hop dépannée de suite, c'est génial !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis très satisfait de la relation avec votre service téléphonique ! bravo pour l'accueil et le professionnalisme de vos collaborateurs ! félicitation également pour la qualité du service téléphonique et mis en place par la GMF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je n'ai pas de problème a priori. Mais je n'ai pas fait de comparaison le prix avec d'autres assurances, je ne peux donc pas affirmer que vos prix sont meilleurs que ceux de la concurrence. Je suis GMF et satisfait. J'ai confiance, point barre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très mécontent du service rapatriement 6 heures d attente pour avoir une solution pas de taxi pour aller chercher la voiture de prêt et un véhicule trop petit pour 3 adultes et des bagages une 106 Je ne recommande pas la gmf

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Client pour plusieurs assurances depuis de nombreuses années, je suis toujours satisfait des prestations ainsi que des tarifs. En cas de sinistre la GMF est toujours à notre écoute et le traitement de ce dernier se fait dans très vite et sans soucis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Lors d'un récent dépannage , le loueur par le biais de GMF assistance me confirmait que je n'avais droit qu'à 4 jours de prêt d'un véhicule, alors que j'ai une extension jusqu'0 7 jours

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

j'aime beaucoup la relation client et l'efficacité des services numériques. Les interlocuteurs sont TOUJOURS de bonne humeur et cela change tout, surtout que lorsqu'on les appelle c'est souvent dans un moment compliqué!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Gestion des sinistres pitoyables. Il a fallu plus 10 coups de fil pour gérer un simple bris de glace. Qu'en sera t-il pour un accident ? Pas de chèque envoyé non plus ! Il faut toujours réclamer !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis fidèle à la GMF depuis de nombreuses années pour sa qualité de service, sa proximité grâce à ses agences. Les prix sont compétitifs par rapport à la concurrence à prestations équivalentes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis très satisfait du service par internet bien plus efficace qu'en agence ou la conseillère était incompétente ce qui a nécessité trois déplacements . j'espère une baisse des cotisations l'année prochaine.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prime assurance GMF 772.13 € 2020 je casse un rétroviseur sur mon véhicule Facture garage 537.12 € Remboursement GMF 343.12 € Augmentation de ma prime d'assurance GMF 126.44 € pendant 3ans Au total 898.57 € Augmentation x 3 ans 126.44 x 3 = 379.32 € Donc 37.20 € de plus de ce que cela leur a couté A quoi cela sert il d'être assuré tout risque à la GMF ???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfaite de vos services -Personnel toujours très aimable et à l'écoute. Pas d'attente quand on appelle prise en charge très rapide. Et très bon suivi des dossiers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait merci. Par l'historique par le présent et par le futur encourageant. je suis par contre dans l'incompréhension de ne pas pourvoir mettre des étoiles en cochant dessus?? voilà j'espère que chacun va bien. cordialement Dominique Slingue

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

satisfait du service avec en primo la rapidité de l'étude du problmème et système de rappel téléphonique au top !! a l' heure exacte on est rappelleés!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfaite dans l'ensemble des réponses apportées : rapides et claires, ou à à mes demandes . Déplacement rapide en cas de besoin pour dépannage. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/08/2021 suite à une expérience en août 2021

GMF assistance inexistant nul ???? Le samedi 14 août j’ai subi une crevaison dans un parking souterrain j’ai appelé à plusieurs reprises La GMF ASSISTANCE j’ai eu deux personnes qui à chaque fois m’ont transféré à un soi-disant Service Concerné qui est en fait un automate m’invitant à aller sur la borne de secours d’autoroute si je suis sur l’autoroute sinon de gérer le problème par mes propres moyens et une fois raccroché un SMS m a été envoyé pour l’envoi des factures. Je suis très déçu de leur prestation à plus de 50 km sans pneu de secour juste avec un kit de secours hs. j’ai mis 5 heures pour régler mon problème et rentrer chez moi je n’oublierais pas cette assistance!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfaite des services de gmf, pratique le service être rappelé, les réponses sont rapides et les interlocuteurs très professionnels. et en agence également

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

L'assurance scolaire que la GMF propose ne sert à rien puisque les écoles demandent une assurance scolaire en responsabilité civile et individuelle accident!! A rien donc.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/08/2021 suite à une expérience en août 2021

service operationnel et rapide. prix interressants. agents a l ecoute et proffessionnels.reponses rapides et claires. propositions d assurances interressantes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service . Les opérations à distance sont d'un grand secours, surtout par les temps qui courent ! Je n'ai rien d'autre à déclarer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfaite des personnes rencontrées . tres professionnelles. Tarif interressant Suite aux différents échanges , je concrétise le contrat assurance vehicule et transfére mon contrat assurance habitation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Plate forme téléphonique..Super sympas, à l'écoute et professionnels au téléphone. Moins en agence, dommage. Une note d'excellence pour l'assistance auto.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

les conseillers au téléphone sont très efficaces. Les prix appliqués sont relativement corrects, je suis chez le même assureur depuis 26 années sans avoir déclaré aucun sinistre, il me perd parce qu'il n'a pas considéré mes remarques sur les prix de ses assurances, je m'assure chez GMF qui a bien compris que la concurrence est à prendre à compte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J ai résilié mon assurance à la MAIF et intégré la GMF en 2018. Conductrice sérieuse avec bonus 0,50 j ai subi 3 sinistres dont 1 seul responsable en 2019, 2020 et 2021. Je découvre que le doit à l erreur n existe pas à la GMF car je suis montrée du doigt telle une délinquante, ils résilient mon contrat et me proposent joker, 300 € plus cher. Pour être honnête et malgré ma colère je précise que le suivi des sinistres a été de bonne qualité et les réponses aux demandes rapides.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

JE SUIS TRES SATISFAITE DE SU SERVICE SIMPLE ET PRATIQUE RAPPORT QUALITE PRIX IMPECABLE TRES BONNE ELOCUTION ET EXPLICATIONS DES DEVIS JE VOUS RECOMMANDERAIS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapidité des renseignements, franchise élevé .Je reste client quand même en espérant que GMF va consentir une petite remise !!!....Car je suis client depuis un certain nombre d'années.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite des différentes prestations qui m'ont été proposées. Toutes les attestations sont à porter de clic, c'est simple et pratique. Plus besoin de se déplacer.

Je commente l'avis
31 32 33 35 36 37
VOS TÉMOIGNAGES