Tous les avis GMF assurance auto - Page 31

Découvrez les notes attribuées à GMF

3.6

3,5 jours

77,08%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 09/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour, Je devais sortir une attestation d'assurance normale pour l'ANTS. Je n'ai pas trouvé l'attestation et j'ai donc téléchargé l'attestation d'assurance covoiturage. J'espéra que cela sera suffisant pour l'ANTS. Bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

JE SUIS SATISFAIT DU SITE INTERNET ET DES SERVICES PROPOSES , le service client est réactif, et les prix restent tout de même correctes. bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Parfois j'ai une série de pas de bol.... mais la gif est toujours là même si je prends des malus XD bon ils sont toujours à l'écoute et compréhensifs. ils remboursent bien au besoin sa reste une assurance mais je compte pas en changer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

J'ai pu assurer mon vehicule raoidement et en toute confiance grace au professionalisme de vos collaborateurs. Je ne regrette pas d'avoir suivi l'exemple de mon père en m'adressant à vous. Merci la GMF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

aucun effort récompensant la fidélité du client 22 ans et le nombre de contrat (5 contrats) on va changer d assurance , aucun effort commercial correct n a été fait malgré nos demandes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du services et des prestations, surtout du professionnalisme des employés, ainsi que leurs réactivités. j'ai toujours été bien reçu, bien accueilli par un personnel hyper compétent;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très satisfaite. Application très pratique pour les attestations. C'est rapide et efficace ! On ne perd pas de temps grâce à la saisie automatique de nos données personnelles. merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

La personne au téléphone très bien. Par contre le changement d’adresse suite à notre déménagement n’avait pas été enregistré sur un contrat heureusement que nous avons demandé une attestation de villégiature ce qui nous a permis de rappeler la Gmf avec un peu de difficulté pour modifier cette adresse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfait des services de la GMF, bon accueil à mon agence, toujours à l'écoute du sociétaire, personnel aimable , toujours prets à vous renseigner;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour, je pense viens d'utiliser ce service pour la première fois pour une attestation d'assurance et je suis satisfait dans l'ensemble. Un service apide et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Suite à 3 accidents, dont 1 à 100%, la GMF résilie l'assurance de mon fils et souhaitant récupérer son véhicule à mon nom, car lui change de voiture, on me refuse d'assurer la voiture car la voiture aussi est résilié dans le contrat. On pousse les gens à rouler sans assurance, super .... Du grand n'importe quoi ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis entièrement satisfaite des services proposés par la GMF. Je suis adhérente depuis de nombreuses années ainsi qu'au niveau des prix pratiqués

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour, Comme toujours, les tarifs ne sont que les nouveaux clients et non pour les fidèles. Il serait très appreciable d'avoir un geste commercial

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait des prestations de la GMF. J'ai pu être dépanné par une intervention de l'assistance mais aussi suite à un accident corporel survenu à l’étranger avec rapatriement sanitaire. Le service est efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait des services et prix pratiqués. L'accueil est de bonne qualité et le personnel à l'écoute des clients. Les locaux agréables et le parking très pratique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

La qualité de service est très bonne et constante quel que soit l'interlocuteur. L'espace assuré est bien conçu et permet d'accéder rapidement à l'information souhaitée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

très satisfaite de ma société d'assurance sur tous mes contrats A chaque problème la GMF a toujours été très réactive et nous a indemniser très correctement Je recommande vivement car cela fait plus de 20 ans que je suis cliente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfait du service en général et lors des sinistres subis. En revanche vu le nombre d'années et d'assurances que nous avons chez vous, nous trouvons les prix bien trop élevés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Depuis plus 40 ans, j'ai mes contrats chez vous, donc je suis satisfait sinon, j'aurai changer depuis longtemps. Pour lkes vieux clients comme moi, vous pourriez faire un effort de prix de temps en temps. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis tré satisfaite de leur services pour mes assurance voiture et maison le personnelle de l'assurance de Douai sont au top je recommande la gmf .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis entièrement satisfait tant sur le plan financement que sur le plan du dédommagement. j'apprécie tout particulièrement la rapidité de réaction du personnel de la GMF.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service et des prix, on peut toujours faire mieux. mon agence me convient. Bon emplacement en retrait du centre ville parfait petit parking.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très mécontente. Je ne peux pas modifier le contrat par voie electronique le contrat d'un scooter hors service pour demander une remise en service du 14 juillet au 15 aout. Et les rendez-vous en agence ne sont pas avant 3 jours ! Quand à l'attestation bateau, elle n'est pas disponible sur mon espace client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait des services. Mais reste désolé de savoir qu'avec 3 véhicules assurées chez GMF. Ils n'ont pas pu me prêter les sommes nécessaires pour l'option d'achat finale de ce véhicule assuré chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

très satisfait depuis des dizaines d"années, rien à signaler, tout va bien; En plus les collaborateurs de l'agence d'IVRY sont compétents et très attentifs à toutes les demandes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

satisfait du service notamment la dématérialisation permettant de bénéficier rapidement des prestations. délais de traitement de la demande acceptables. Tarifs acceptables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très satisfaite de vos prestations. Les prix sont tout à fait corrects. A chaque fois que j'ai eu besoin, on a pu répondre à mes questions et à mes interrogations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis très satisfait de vos services et de vos tarifs super équipe je le recommande à beaucoup de personnes beaucoup de faciliter à communiquer merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Assuré depuis plus de 40 ans à la GMF, j'ai toujours été satisfait des services et des tarifs pratiqués, sans oublier l'accueil qui nous est réservé en agence lors des rendez-vous. Je recommande GMF aux personnes de mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfaite de mes échanges avec GMF et des services proposés,. Toujours à l'écoute de sa clientèle. Les documents sont toujours disponibles en temps voulu. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Facilité et simplicité pour obtenir une attestation pour la location de mon lieu de vacances. Bon service à maintenir et informer les adhérents de cette possibilité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis dans l' ensemble satisfait. Niveau prix, une remise pour récompenser la fidélité serait la bienvenue. Dommage qu'il me faille faire 120 kms aller/retour pour me rendre à une agence GMF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite des services de la GMF, je suis toujours bien renseignée et accompagnée. les délais de traitement sont bons. Je mets seulement 4 étoiles en satisfaction car c'est de plus en plus compliqué pour joindre certains services par téléphone actuellement ou via la messagerie interne (cela semble être une situation partagée par beaucoup d'entreprises). Mais une fois qu'on est en ligne avec quelqu'un, c'est parfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service que se soit par téléphone ou bien par mail rapide et clair, pour les prix restent élevés par rapport à nos revenus et à la vie aujourd'hui

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très satisfait. La GMF a toujours été présente lorsque nous avons fait appel à elle. Nous avons confiance Toujours clair, simple, efficace et à nos côtés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Site internet simple d'utilisation et contacts par messagerie pratique. Les attestations sont faciles à récupérer et on identifie bien chaque contrat sur la page d'accueil.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis satisfaite des services que j'ai auprès de la gmf, que ce soit pour mes enfants ou pour mon logement, ils sont rapides et on est bien pris en charge

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Ca va quand il n'y a pas de problèmes, par contre depuis plus de 40 ans à la gmf, et une demande de rec ours une seule fois pour des fissures à cause de tra vaux dans un local en dessous de chez moi, et les experts non rien voulu savoir.... c'est honteux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Rien de particulier à dire à ce jour pour la prise en charge de notre enfant. Pas de souci pour le moment avec notre enfant qui va faire 16 ans le 13 octobre 2022

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

SATISFAITE DU SERVICE EN LIGNE SIMPLE ET RAPIDE. EGALEMENT MES RENDEZ-VOUS EN AGENCE SONT PONCTUELS ET ACCUEILLANTS. NE CHANGEZ RIEN A VOS EQUIPES. ELLES SONT TRES COMPETENTES.

Je commente l'avis
28 29 30 32 33 34
*Note moyenne pondérée attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 2623 Avis
VOS TÉMOIGNAGES