Tous les avis GMF assurance auto - Page 32

Note moyenne pondérée attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 2284 Avis

3.8
2ème en assurance auto

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

bien, satisfaite des services et surtout de la réactivité pour les demandes occasionnelles. en revanche, dès qu'il y a un sinistre, là le délai de traitement est plus long.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les services en ligne sont bien "pensés" , c'est intuitif et rapide Un seul bémol , une impression "directe" des attestations n'est pas possible... il faut transmettre l'attestation sur un boite mail pour ensuite l'imprimer...dommage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait des services dans leur globalité, même si la mutuelle reste très chère pour les prestations remboursées, surtout sur du régime général

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

ça serait bien de proposer plusieurs date de prélèvement pour les mensualités. Le 3 est vraiment contraignant. A part ça je n'ai rien a dire pour le moment je suis satisfaite de la GMF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

très bon service, bonne prise en charge de mon dossier et de mes demandes, rapidité dans les réponses apportées et des envois de documents par mail ou par téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

GMF "Assurément inhumains"!!!! Au cours de ces 3 dernières années, j'ai subi 4 sinistres auto, tous non responsables!!!! Il y a des travaux dans la ville dans laquelle je vis, ceci explique peut être cela!!! Le dernier en date, celui du 22 juillet 2021, les occupants du véhicule adverse, sans assurance, m'ont percuté à toute vitesse, avant de prendre la fuite. Sous la violence du choc, mon véhicule a été pulvérisé, j'aurais pu y resté, déclaré épave, j'ai été conduit aux urgences. J'ai été placé 5 semaines en arrêt de travail! Je suis actuellement à temps partiel thérapeutique. C'est dans ce contexte que j'ai appris, par hasard vendredi soir dernier, que mon contrat GMF assurant mon nouveau véhicule avait été résilié sans m'en avertir, je roulais sans assurance sans le savoir. Hier lundi, le contrat a été rétabli, "il s'agissait d'une erreur". Pour solde de tout compte, à la prochaine échéance en décembre prochain, on m'a prévenu que je serai viré!!! A la GMF, alors que vous n'avez aucun accident responsable, alors que vous êtes malade; on peut vous virer!!!! Bref, une assurance qui ne sert à rien!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Nos demandes sont pris en compte en temps et en heure. On est écouté. Les prix sont satisfaisants. Le site internet est bien structuré et compréhensitf

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis assuré à la GMF depuis 2 ans pour notre véhicule. Il est impossible d’obtenir des informations claires sur mon contrat ni par téléphone ni par RdV (agence de Lyon 7 Jean Macé). Les bureaux ne sont ouverts que pendant mes horaires de travail ! Je cous conseille donc de bien vous informer avant de souscrire un contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Dans la famille, nous sommes à la GMF depuis les années 60, et nous y sommes encore, et satisfaits !! Les prix sont à peine supérieurs à certaines compagnies, la qualité, la communication et la satisfaction sont très supérieurs d'après ce que j'entends, et à croire collègues, amis et relations, nous avons raison d'y rester !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rien n'est fait au niveau tarif pour les clients qui ont beaucoup de contrats comme nous !!!.Nous avons 4 contrats véhicules , habitation, Famille, loisir. Un petit geste commercial serait là bien venu.:)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assurance qui rembourse très mal, prise en charge des soins très mal remboursé, POUR MES RDV DE SUVIS DE GROSSESSE JE N'AI QUASIMENT PAS ÉTÉ PRISE EN CHARGE avec la formule de base; Entre autre et se dit l'assurance des fonctionnaires mais présente quasi aucuns avantages pour nous; je compte changer d'assurance dès que j'aurais accouché;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS SIMPLEMENT SATISFAITE, TOUJOURS AGREABLE, BONNE ECOUTE APRECIABLE. JE RECOMMANDE A 100%. LE PRIX RESTE TRES ABORDABLE ET LES CONSEILS DES AGENTS SONT TRES BIEN

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite que se soit pour les prix ou les services. Quand j'appelle pour un renseignement ou une adhésion j'ai toujours une personne très compétente en ligne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfaite de l'assurance habitation et de la protection juridique, les tarifs me conviennent, et l'application et le site internet sont très simple d'utilisation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

satisfait de cette couverture assurance habitation et de protection juridique, les tarifs sont corrects, et l'application et le site sont très simple d'accès

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Attestation scolaire reçue en moins de 2 minutes sur mon adresse mail. Super efficace !!!! Le site est ergonomique et facile à comprendre. Rien à ajouter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'ai un contrat auto que je n'ai pas pu résilier car je l'ai rendu à sa propriétaire. Je n'ai jamais été le titulaire de la carte grise et pourtant, il a fallu que j'assure ce véhicule jusqu'à la date anniversaire du contrat. C'est très moyen de mon point de vue.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait du service, par contre je pense qu'il y a un effort niveau tarif concernant les enfants des assurés, car mes enfants assuré chez vous par le biais de mon contrat on des tarifs nettement supérieur à vos concurrents Cordialement Mr DUPONT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfaite de la GMF qui est très réactive, tout le temps disponible et agréable au téléphone. Très patients quand ils m'expliquent et n'hésitent pas à me proposer des offre avantageuses auxquelles je n'ai pas pensées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je souhaiterais pouvoir avoir une assurance scolaire simple à un prix plus competitif. Il serait pratique de nous transmettre l'attestation scolaire de manière systmatique début septembre sans avoir à en faire la demande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service Les prix sont intéressants L'accueil est toujours agréable Simple et pratique le compte GMF, rapide et directe lorsque l'on a besoin d'un document

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfaite du service l accueil est agréable et les réponses a mes questions ont toujours eu une réponse jusqu'à maintenant je fait partie de cette assurance et pour l'instant tout va bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service rendu par la gmf et je recommande cette assurance à mon entourageJe suis satisfait du service rendu par la gmf et je recommande cette assurance à mon entourage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service rendu par la gmf et je recommande cette assurance à mon entourage Je suis satisfait du service rendu par la gmf et je recommande cette assurance à mon entourage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assuré depuis 40 ans à la GMF, j'ai toujours été satisfait de la prise en compte et du suivi des dossiers; les tarifs sont raisonnables, l'espace assuré du site pratique et convivial.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et je me suis rendu compte lors d'un problème avec mon véhicule. Seul bémol, le prix. Cela reste relativement élevé malgré les différents bonus en plus pour des voitures de plus de 10 ans et la mienne de plus de 22 ans.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

explications administratives, notamment en termes de modalités de paiement, pas toujours explicites. Les conseils sont la plupart du temps pertinents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je ne changerai jamais d'assurance , j'en ai essayé plusieurs et au final je n'ai jamais été déçu par la GMF, tant pour les tarifs que pour les services et la rapidité de traitement des dossiers

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service proposé par la GMF surtout pour mes enfants, concernant la rentrée scolaire. Merci pour les conseils et les propositions faites par les conseillers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfaite de la GMF, j'y suis depuis plus de 20 ans. Même lors de sinistre ma voiture ou ma maison a bien été prise en charge et j'ai été remboursée dans les plus brefs délais voir même rien avancé la plupart du temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Y'en a marre des échanges Internet avec l'assurance. Pas d'écoute, ni de réaction en agence Pas d'infos claires par téléphone C'est désespérant de se savoir chez GMF aussi mal traité qu'ailleurs. Vous contribuez avec entrain à la dégradation générale des services

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je n'ai pas fait de comparaison de prix pour le moment. Une deception pour un financement que je n'ai pas obtenu sur un véhicule assuré chez vous .. Sinon dans l'ensemble nous restons fidèles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait des services de la GMF qui m'assure depuis plus de 50 ans. Service réactif donnant toute satisfaction lors de demande d'intervention.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Fidele à la GMF depuis des décennies...dommage qu'assurer un 2eme véhicule ne soit pas possible chez vous...en effet, l'assurance de mon 2EME auto(mazda 6, auparavant assurée chez vous) a été estimée 2 FOIS PLUS CHERE que ma voiture principale!!!! Dingue...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je résilie tous mes contrats a la GMF car je ne suis pas du tout satisfait du dernier échange que j'ai eu avec un conseiller de la seyne sur mer. Il n'a pas voulu assurer un bateau que j'ai acheté et je lui ai dit que j'allais l'assurer ailleurs car j'avais déjà une réponse positive d'une agence concurrente et qu'en même temps je résilierai tous mes contrats. il m'a répondu: faite ce que vous voulez sans chercher a arrondir les angles..aujourd'hui je le remercie car j'ai trouvé bien moins cher ailleurs....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du service bonne pratique sur le site pour obtenir les attestations souhaitée pas besoins de télécharger envoyé sur la boite mail parfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfaite de la GMF. Ils sont efficaces, à l'écoute et réactifs. Les prix sont un peu élevés mais les remboursements et garanties le valent. J'ai essayé d'autres assurances moins chères et je suis revenue en courant à la GMF!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis de plus en plus déçu de mon assurance l'assistante téléphonique est pas clair et les prix augmente... à la Tv tout est formidable mais dans le réel c'est autre chose vraiment dommage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfaite du service. les prix sont corrects et j'obtiens rapidement mon attestation ou des informations demandés aussi bien sur l'assurance habitation que sur l'assurance voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

site simple et pratique, très bonne ergonomie, tout est facile d'accès. j'oublie souvent mon numéro d'adhérent et la solution proposée est très efficace,

Je commente l'avis
29 30 31 33 34 35
VOS TÉMOIGNAGES