Tous les avis GMF assurance auto - Page 30

Découvrez les notes attribuées à GMF

3.5

3 jours

69,23%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je sui satisfait du service via le site internet, mais en revanche le nombre de conseillers au téléphone était trop limité pour que mon appel puisse être pris en compte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très satisfait du service, mais lors de ma dernière visite l'an dernier, la personne qui m'a reçu n'est pas très agréable. Je n'ai pas jamais eu de souci avec la GMF.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service, cependant un petit bémol s'agissant la durée du près d'un véhicule en cas d'accident et sans option supplémentaire, je trouve que 3 jours ce n'est pas suffisant, on n'a pas le temps de se retourner...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

très bonne assurance des agents très a l écoutes tout mes contrats son chez eux des tarifs très intéressant pour les fonctionnaires je recommandes a tout mes collègues

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfait du service. Assuré depuis de nombreuses années. Parfait. Assistance, bien rodée. Attente téléphonique parfois fort longue, surtout le vendredi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Ne parvenant pas à vous joindre par téléphone depuis ce matin, j'ai enfin pu faire ma demande mais je pense aux personnes qui ne peuvent se connecter à Internet !...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

a chaque appel téléphonique les conseillers sont hyper efficaces. Les demandes de remboursement sont faciles à effectuer et rapides. Le site est très ergonomique. J'apprécie d'avoir les attestations d'assurance scolaire de la prochaine rentrée dès juillet afin de clôturer les dossier d'inscription des filles à l'école, ce qui n'était pas le cas avant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis un peu satisfaite des prix. je pense que vous pouvez encore faire un effort et proposer un meilleur prix et des offres diversifiées. en ce qui concerne votre réactivité je suis satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite du service depuis 2013. Les personnes au téléphone sont de bon conseil et à l'écoute. En revanche je trouve que le prix est un peu élevé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite de service depuis 2013. Les personnes au téléphone sont de bon conseil et à l'écoute. En revanche je trouve que le prix est un peu élevé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Boujour L’ accès sur smartphone difficile, les pages ne s’affichent pas entièrement . Les signatures à revoir pas visible …? Les tarifs pas exacte et complète lors de la demande de devis . Cordialement .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

client depuis très longtemps à la GMF ( ainsi que ma famille) je suis très satisfait de mes contrats et des prestations je reste fidèle à la GMF pour la plupart de mes contrats

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Lorsque nous avons fait le point téléphonique sur l'assurance habitation et la responsabilité civile, je n'ai pas noté la question sur le remplacement de l'électro ménager en prenant ou non en compte la vétusté des appareils. Or j'aurai aimé avoir connaissance de tarif avec cette option. Cette option m'a interpellé en signant les conditions particulières suite à l'édition de l'avenant. Pourriez vous m'apporter la réponse ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis déçu de la prestation de ma souscription d'assurance auto et habitation. J'attends échanger avec un gestionnaire avant de prendre ma décision Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Rapide, simple et facile. Tout est clair. J'ai trouvé les informations que je cherchais sans avoir à téléphoner. Votre site est très bien fait. A bientôt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

le paiement par CB ne fonctionne pas, obligée de payer par prélèvement; la messagerie ne fonctionne pas; pour avoir un service qui marche il faudrait que je fasse plus de 100 km pour aller en agence à manosque!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite du service et des garanties. je suis à la GMF depuis très longtemps et ma famille aussi. C'est une assurance facile à contacter et toujours réactive en cas de pépins! cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfait du service et de la simplicité pour obtenir les documents. Les prix sont relativement attractifs surtout lorsque l'on est fonctionnaire comme moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

satisfait de la fourniture de l'attestation via mail dans un délai rapide et la demande est facile à faire merci pour ce site simple d'usage !!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je ne supporte pas de ne pu pouvoir joindre la GMF par téléphone : c'est inadmissible quant à l'attitude vis à vis d'un client. J'ai tenté pendant deux jours de suite sans succès, pour entendre de rappeler plus tard. Ce n'est pas professionnel !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite des services, simples et rapides. Les prix sont...raisonnables mais doivent restés maintenus et contrôles afin de ne pas devenir trop chers. Seule l'assistance téléphonique laisse à désirer lorsqu'il y a un sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis satisfait des prestations fournies par la GMF particulièrement l'accessibilité du site et la rapidité pour avoir mes attestations d'assurance scolaires

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis très contente des services fournis, assurance et prévoyance au top, conseiller très a l'écoute et ouvert à la discution pour toute demande particulière

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE. LES PRIX ME CONVIENNENT SIMPLE ET PRATIQUE. JE VAIS VENIR PRENDRE UN RENDEZ VOUS AVEC VOUS POUR ASSUREE MON 125 ET VEHICULE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite des contrats souscrits auprès de la GMF. Ma fidélité devrait être récompensée ?? D'avance, je vous remercie pour votre futur geste commercial ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

tres competent .rapide . tres satisfait en esperant que notre relation continue dans le meme sens. esperant aussi que lesz conditons actuelles ne provoquent pas une trop forte augmentation des cotisations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

prise en charge telephonique rapide , renseignements complets , toutes les caracteristiques bien expliquées , attestations et contrats recus directements par mail tres rapides

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait des prix des différents services, néanmoins pas du tout satisfait d'une demande de micro prêt pour aménagement domicile et voyage qui m'a été refusée sans notification après une longue attente et sur un coup de fil .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis satisfaite des services de la GMF, le site est très facile à utiliser et les contacts sont à l'écoute et vous renseigne très bien. les prix sont corrects.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Le prix est très excessif pour notre camping car alors que nous ne réalisons que peu de kilomètres avec. Les prix compétitifs pour les véhicules standard ne se retrouvent pas pour les vans.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

SATISFAIT ! SOCITAIRE DEPUIS PLUS DE 50 ANS... J'ai passé l'âge de faire une "rédac." sur commande ! Désolé !!! Vous voudrez bien revoir la présentation de votre "enquête" SVP !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je viens de donner mon avis précédement toujours dans l'attente que certains sinistres soient pris en compte et non le contraire petite croix en bas de la page 14...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

assez satisfaisant - dans l ensemble - bien sur toujours dans l'attente d'un prix attractif et surtout qu'il y ai moins de "ne rentre pas dans la case le sinistre n'est donc pas prit en compte"

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis satisfaite de tout les services proposés rapidité, écoute . je proposerai à mes collègues les même assurances, et tarifs raisonnables pour une mère seule, les tarifs sont très correctes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Le service est parfait, il est simple et surtout rapide. Chacune de mes demandes à toujours été satisfaite dans les meilleurs délais et avec des explications satisfaisantes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait. et vous etes mon assureur depuis tres longtemps. ca se passe bien en general pour tous les contrats que j ai chez vous. avec nos remerciements

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service, attestation reçue dans les délais, simple d'utilisation. Les tarifs GMF sont compétitifs au regard des autres assureurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

JE SUIS SATISFAITE DU SERVICE CAR RAPIDE ET FONCTIONNEL. SERAIT T-il possible d'avoir les mêmes services pour l'assurance auto (professionnel car je voudrais payer par internet (assurance sauvegarde) en vous remerciant par avance. bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Site agréable à suivre Les prix sont intéressants...mais je suis pas contre des réduction ou des remises Je suis satisfait de la GMF, et accueil toujours agréable dans leurs locaux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Les services en lignes sont encore l'objet d'un parcours laborieux. Il faut naviguer de droite à gauche. De plus j'ai utilisé la fonction "me faire rappeler" hier. Sans succès.

Je commente l'avis
27 28 29 31 32 33
*Note moyenne pondérée attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 2624 Avis
VOS TÉMOIGNAGES