Tous les avis GMF assurance auto - Page 14

Note moyenne pondérée attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 2083 Avis

3.9
2ème en assurance auto

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour, Comme toujours, les tarifs ne sont que les nouveaux clients et non pour les fidèles. Il serait très appreciable d'avoir un geste commercial

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait des prestations de la GMF. J'ai pu être dépanné par une intervention de l'assistance mais aussi suite à un accident corporel survenu à l’étranger avec rapatriement sanitaire. Le service est efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait des services et prix pratiqués. L'accueil est de bonne qualité et le personnel à l'écoute des clients. Les locaux agréables et le parking très pratique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

La qualité de service est très bonne et constante quel que soit l'interlocuteur. L'espace assuré est bien conçu et permet d'accéder rapidement à l'information souhaitée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

très satisfaite de ma société d'assurance sur tous mes contrats A chaque problème la GMF a toujours été très réactive et nous a indemniser très correctement Je recommande vivement car cela fait plus de 20 ans que je suis cliente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfait du service en général et lors des sinistres subis. En revanche vu le nombre d'années et d'assurances que nous avons chez vous, nous trouvons les prix bien trop élevés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Depuis plus 40 ans, j'ai mes contrats chez vous, donc je suis satisfait sinon, j'aurai changer depuis longtemps. Pour lkes vieux clients comme moi, vous pourriez faire un effort de prix de temps en temps. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis tré satisfaite de leur services pour mes assurance voiture et maison le personnelle de l'assurance de Douai sont au top je recommande la gmf .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis entièrement satisfait tant sur le plan financement que sur le plan du dédommagement. j'apprécie tout particulièrement la rapidité de réaction du personnel de la GMF.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service et des prix, on peut toujours faire mieux. mon agence me convient. Bon emplacement en retrait du centre ville parfait petit parking.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très mécontente. Je ne peux pas modifier le contrat par voie electronique le contrat d'un scooter hors service pour demander une remise en service du 14 juillet au 15 aout. Et les rendez-vous en agence ne sont pas avant 3 jours ! Quand à l'attestation bateau, elle n'est pas disponible sur mon espace client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait des services. Mais reste désolé de savoir qu'avec 3 véhicules assurées chez GMF. Ils n'ont pas pu me prêter les sommes nécessaires pour l'option d'achat finale de ce véhicule assuré chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

très satisfait depuis des dizaines d"années, rien à signaler, tout va bien; En plus les collaborateurs de l'agence d'IVRY sont compétents et très attentifs à toutes les demandes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

satisfait du service notamment la dématérialisation permettant de bénéficier rapidement des prestations. délais de traitement de la demande acceptables. Tarifs acceptables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très satisfaite de vos prestations. Les prix sont tout à fait corrects. A chaque fois que j'ai eu besoin, on a pu répondre à mes questions et à mes interrogations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis très satisfait de vos services et de vos tarifs super équipe je le recommande à beaucoup de personnes beaucoup de faciliter à communiquer merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Assuré depuis plus de 40 ans à la GMF, j'ai toujours été satisfait des services et des tarifs pratiqués, sans oublier l'accueil qui nous est réservé en agence lors des rendez-vous. Je recommande GMF aux personnes de mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfaite de mes échanges avec GMF et des services proposés,. Toujours à l'écoute de sa clientèle. Les documents sont toujours disponibles en temps voulu. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Facilité et simplicité pour obtenir une attestation pour la location de mon lieu de vacances. Bon service à maintenir et informer les adhérents de cette possibilité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis dans l' ensemble satisfait. Niveau prix, une remise pour récompenser la fidélité serait la bienvenue. Dommage qu'il me faille faire 120 kms aller/retour pour me rendre à une agence GMF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite des services de la GMF, je suis toujours bien renseignée et accompagnée. les délais de traitement sont bons. Je mets seulement 4 étoiles en satisfaction car c'est de plus en plus compliqué pour joindre certains services par téléphone actuellement ou via la messagerie interne (cela semble être une situation partagée par beaucoup d'entreprises). Mais une fois qu'on est en ligne avec quelqu'un, c'est parfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service que se soit par téléphone ou bien par mail rapide et clair, pour les prix restent élevés par rapport à nos revenus et à la vie aujourd'hui

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très satisfait. La GMF a toujours été présente lorsque nous avons fait appel à elle. Nous avons confiance Toujours clair, simple, efficace et à nos côtés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Site internet simple d'utilisation et contacts par messagerie pratique. Les attestations sont faciles à récupérer et on identifie bien chaque contrat sur la page d'accueil.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis satisfaite des services que j'ai auprès de la gmf, que ce soit pour mes enfants ou pour mon logement, ils sont rapides et on est bien pris en charge

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Ca va quand il n'y a pas de problèmes, par contre depuis plus de 40 ans à la gmf, et une demande de rec ours une seule fois pour des fissures à cause de tra vaux dans un local en dessous de chez moi, et les experts non rien voulu savoir.... c'est honteux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Rien de particulier à dire à ce jour pour la prise en charge de notre enfant. Pas de souci pour le moment avec notre enfant qui va faire 16 ans le 13 octobre 2022

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

SATISFAITE DU SERVICE EN LIGNE SIMPLE ET RAPIDE. EGALEMENT MES RENDEZ-VOUS EN AGENCE SONT PONCTUELS ET ACCUEILLANTS. NE CHANGEZ RIEN A VOS EQUIPES. ELLES SONT TRES COMPETENTES.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite des services rendus par la GMF. Les conseils sont à l'écoute des problèmes rencontrés par les clients. Ils sont également réactifs dans la gestion des dossiers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Une très bonne réactivité au téléphone, merci pour l'efficacité. Appel + Avenant de contrat + Envoi des documents en moins de 10 minutes, vraiment, bravo !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis vraiment satisfaite des services de la GMF. Très à l'écoute, ma conseillère est très réactive et efficace : une collaboration idéale pour être assurer au mieux et en toute tranquillité !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Prix trop élevé pour des services de moins en moins efficaces. une démarche d'aide juridique qui a trop longtemps duré pour aboutir à rien. un déménagement en aout 2021 non pris en compte à ce jour. un sinistre géré avec un temps démesuré après beaucoup de relances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis client chez vous depuis longtemps et je suis satisfait des prestations proposées ainsi que des contacts physiques et par téléphone. En ce qui concerne les tarifs, ils me semblent qui sont corrects bien que je ne fasse pas de comparaison avec d autres compagnies....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service Je souhaite être rappelé car j'ai sollicité vos services pour une assurance trottinette que je n'ai pas encore achetée, mais personne ne m'a appelé. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Pas de problème avec GMF. Fidèles depuis 25 ans. Démarches faciles. Portail accessible. Par contre les 150 caractères à valider pour accéder à ma demande sont un peu exagérés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis entièrement satisfait des prix et services . votre plateforme est accessible , simple , demander a être rappelé par celle ci fonctionne parfaitement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

l'espace personnel est simple d'utilisation, l'accueil en agence est très professionnel et à ce jour lors des sinistres, tout s'est bien passé. Satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

TRES SATISFAIT DES SERVICES ET DES PRIX JE RECOMMANDE FACILE ET PRATIQUE ASSURANCE AUTO ET HABITATION AU MEME ENDROIT .SITE TRES FACILE A TROUVER ET A CONTACTER

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

JE SUIS TRES SATISFAITE DE MON ASSURANCE TOUJOURS A L ECOUTE BON RAPPORT QUALITE PRIX REACTIF BONNE ASSURANCE TRES PROSITIVE JE RECOMMANDE VIVEMENT CETTE ASSURANCE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis entièrement satisfaite de vos services, de votre disponibilités et de votre accueil... Arrangement très efficace en cas de soucis... Toujours à l'écoute de la clientèle et très serviable ... Merci pour tout ... Je vous recommande à de tierces personnes pour souscrire chez vous.

Je commente l'avis
11 12 13 15 16 17
VOS TÉMOIGNAGES