Tous les avis Direct Assurance assurance auto 1 étoile - Page 7

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.6

4,5 jours

92,22%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Service assez mauvais, ne propose rien en cas de dépannage. Nous avons un souci de clé, nous n'avons aucune aide de direct assurance. Et on nous propose un serrurier qui propose des tarifs 60% plus élevé qu'ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Après avoir résilié le contrat car le prix demandee n'était pas le même que la proposition initial. J'ai demandé le remboursement de deux mois que j'avais versée a l'avance. Et la grosse surprise, dur les frais de résiliation que aucun conseiller a pris la peine de m'informer!!!!!! Attention aux frais de résiliation très coûteux l'équivalent d'un mois!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je ne conseille pas du tout Direct Assurance. Déjà qu'ils refusent de nous prendre en charge si on a un problème à moins de 50 km de son domicile. Pour cette année 2021, j'ai eu l'agréable surprise de voir ma cotisation augmenter de plus de 8%. Je n'ai pourtant eu aucun accident ou accrochage. En 2020 le nombre d'accidents est en baisse en France, merci le confinement ! Aucun élément tangible ne permet de justifier une telle augmentation, à par le bon vouloir de Direct Assurance. Aujourd'hui mon assurance me coûte plus cher que lors de ma souscription voilà de ça 5 ans. C'est le second avis que je mets car le premier m'a été refusé. Pour eux, la vérité ne doit pas se savoir. Faites attention si vous choisissez de souscrire, lisez bien les petites lignes minuscules...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

augmentation importante de mon contrat automobile malgrés aucun accident responsable pour l année écoulé demande de retrait du pack electrique de mon contrat habitation pas pris en compte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très insatisfaite, sinistre non pris en charge malgré assurance Tout Risque. Pas de contact direct possible auprès de Direct Assurance Expert à charge pour éviter à l'assureur de payer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Aucune réduction depuis des années. Je compte changer d'assureur.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

pack assistance 0km. Véhicule de prêt non prévu en cas de panne. Une honte. Lorsque j'y ai souscrit, j'ai bien insisté sur cet aspect et tout cela m'a été garanti. Aujourd'hui j'en ai besoin et je découvre le petit encart au niveau de l'article 40. C'est terminé. Je ne ferai plus jamais appel aux services d'AXA.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Direct assurance a augmenté comme ça sans raison particulière mon assurance de 15% unilatéralement .alors que je suis un bon conducteur 50% de bonus pas de sinistrés depuis plusieurs années.ils auraient plutôt dû me faire une remise considérant les enfermements Covid et toutes les restrictions de couvre feu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Ils ont droit à une étoile d'une part parce qu'on ne peut pas en accorder aucune et d'autre part car j'ai assuré ma voiture chez eux car c'était les seuls à avoir répondu un samedi. Mais c'est le seul point positif que je leur accorde. Ils sont et pour les avoir eu plusieurs fois au téléphone tous exécrables. L'assurance n'est pas beaucoup moins cher qu'ailleurs par contre les services rendus eux sont beaucoup moins nombreux. Je suis tombé deux fois en panne et ils n'ont pas levé le petit doigt et ceux alors même que j'ai souscrit à diverses options pour parer justement à toutes sortes d'éventuels déconvenues. Et avant cela, lors de la souscription ils m'ont plusieurs fois menacé de clôre mon contrat car le scanne de mon permis de conduire ne leur convenait pas. En effet le document est arrivé verticalement et il n'est apparemment pas à leur porter de pivoter un document à l'aide de leurs ordinateurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je ne suis pas satisfait, franchise beaucoup trop élevée pour des véhicules encore bien côtés, mauvaise couverture et tarif bien trop élevé comparé à une assurance de banque ou une assurance physique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

nul même pour résilier tarif soit disant moins chère MDR. NUL NUL NUL. certains vous disent des conneries monumental comme ce jour ou on m'annonce que direct assurance n'est pas forcé de demander la carte grise du vehicule a assurer MDR

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je cherche à modifier contrat et personne de dispo. Bref, toujours silence radio de votre côté. Service néant. Merci de reprendre contact avec moi afin d'effectuer les changements

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

tres insatisfaite du contrat d'assurance. le contrat est très peu détaillé pour pouvoir dire non à toute demande de dédommagement en cas d elitige, il se cache directement derrière le fait que ce n'est pas écrit au contrat mais rien n'est écrit dedans donc c'est tres facile pour eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Tant qu'il n'y a pas de souci, rien à déclarer. Mais on verra bien comment je serai défendu au sujet de mon seul accident (où je suis en droit !) Selon l'issue, j'irai ou non voir la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

tres insatisfait du service client le plus mauvais qui existe aucun respect des clients se fiche et se moque de vous intollerable une honte a direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis pas du tout satisfait du service, les prix ne me convienne pas, compliquer et pas du tout pratique, sans parlé que je suis pas du tout content d'envoyer un lettre recommander avec accuser de réception pour service qui n'est même pas encore abouti :(

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

cession de véhicule et manque de contact manque d'amabilité et manque de d'explication manque de gentillesse et manque de confiance alors aurevoir je résilie mon contrat par cession de véhicule car vous m'auriez eu pour des années comme assuré adieu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour actuellement assuré chez direct assurance depuis un an à 0.85 de bonus il m'a suffit d'un seul accrochage en stationnement pour que mon malus monte à 1.6 soit 6 pour cent de malus . Messieurs dames attention ne vous faite pas avoir par cette société , fuié vite si vous hésiter à vous assurer chez eux ou vous le regretterez amèrement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je DECONSEILLE l'assurance DIRECT ASSURANCE. LORS D'un sinistre non responsable du mois d'octobre à ce jour juillet, toujours en cours pour la prise en charge et réponde qu'il ont 1 ans, et que c'est normal....... A FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

JE CHANGE DES QUE JE PEUX!!!!ASSURANCE A FUIR, J'EN AI DEJA PARLER AUTOURS DE MOI! J'ai pris tout le pack tt risque apriori ça ne sert a rien, car pas de pret de voiture avant une semaine, franchise a regler et 10% de la facture, je viens de m'inscrire que j'ai déjà envie de fuir!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je ne suis pas satisfaite du tout vraiment pas commerciale aucun sinistre depuis que je suis assuré et cela n'empêche pas le sprix de flamber très déçu je compte changer d'assureur

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je n'ai pas actuellement les moyens d'entretenir un véhicule.pour raison de chômage et vivant seul mes moyens sont limités et vivant seul avec un véhicule pas vraiment fiable :je préfère stopper mon assurance auto.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je ne suis pas content, car j'ai contactè direct assurances, pour faire un nouveau contrat, et le operateur ma envoié me promener, c'est pour ça q j'ai change de assurance ! cordialment Dantas Osorio

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

les prix ne me convienne pas, vos tarifs sont erronés. je ne conseille pas du tout. je refais un devis avec les même information et j'obtient une différence de 100 euros

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

nul, aucune ecoute, veux se debarasser de vous au telephone j'ai souscrit une assurance le 01/07/2021 et je ne peu bénéficier de la promo en cour pour avoir un meilleur prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je ne suis pas satisfait du service car je ne suis pas responsable d' un sinistre courant 2019 mais vous avez augmenté mon tarif pour l' assurance kia picanto De + vous dites avoir essayer de me joindre et je n' ai jamais reçu d' appel de votre part

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Centre d'assurance à fuir!!!!! Mieux vaut payer 30 euros de plus par mois que faire confiance à ces plateformes d'incapables... Direct assurance combiné avec BCA expertise = 1 ans d'attente sinistre en cours?????? Quand rien ne se passe tout va bien même en Ferrari ça te coûtera 120euros par mois mais gare au sinistre c'est une tout autre histoire.. Bon voyage

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis insatisfaite tant' par site que par le traitement de mon dossier. Aucune infdormation trouvée dans le site de mon sinitre c'est en cours !! ne veut rien dire et quzand on appelle pazs plus d'info !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

le service est nul quand vous appelez les teleconseillers ne savent pas vous orienter ou donner la bonne information ou repondre à vos demandes. Trés deçu du service. le service est nul quand vous appelez les teleconseillers ne savent pas vous orienter ou donner la bonne information ou repondre à vos demandes. Trés deçu du service. le service est nul quand vous appelez les teleconseillers ne savent pas vous orienter ou donner la bonne information ou repondre à vos demandes. Trés deçu du service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

trop cher notamment pour la clientèle sans malus et fidèle..vous etes plus cher que la concurrence .aucun geste malgré ma demande par teléphone.......

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Le prix me parait cher pour l assurance de ce petit véhicule de 8 ans, il pourrait être revu à la baisse au fil des années d'autant que nous avons deux contrats chez direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je ne suis pas content car les prix augmentent au lieux de récompenser la fidélité alors que mon bonus malus est vièrge! je ne vois pas l'intérêt de rester avec cette assurance!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

nul nul nul service client eclaté ya personne pour maider jai declaré un sinistre et elle est introuvable pas un mail de comfirmation rien et soit disant vous passez des pub a la télé pour dire que vous etes les meilleur. Les doigts dans le **** vous estes les plus nul. apres ca je changer d'asssurence c'est promis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les prix augmentent de presque 10% cette année sans raison particulière (pas d'accident en 2020/début 2021). En appelant le service client, pour avoir des explications et obtenir un geste commercial, l'argument donné est que "la zone d'habitation où nous habitons est à risque". Or, nous y habitons depuis 15 ans, n'avons pas de problème qui plus est, notre voiture est garée à l'abri dans notre domicile. Nous trouvons cela disproportionné.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Prime d'assurance habitation doublée en 6 ans alors que je n'ai jamais eu le moindre sinistre, c'est inacceptable, c'est inutile de faire des propositions lors de la souscription à un prix qui prendra 10 à 20% par an ensuite, toute personne censée résiliera le contrat par la suite. Lettre AR envoyée dès demain 28 juin 2021 en résiliation de contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

En mettant deux voiture en assurance chez direct assurance il n y pas de geste commerciale donc je fais retirer une voiture car je peut avec la loi Hamon et l année prochaine l autre ,car il y d autre assureur qui prend en charge deux voitures avec des prix correct merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je ne suis pas du tout satisfait du comportement de direct assurance, refus d’assurer mon nouveaux vehicule alors que j’ai 3 vehicules assuré chez eux depuis plus de 10 ans !!! Avec aucun sinistre !!!!!. Refus direct sans chercher de solution !!!! Comme reponse je change d’assurance auto de tous mais vehicules et c’elle de ma femme et idem pour le reste de ma famille ce qui fait 7 véhicules qui seront plus assuré chez vous !! Et ce n’est pas fini !!! Je vais incité mais amis et collègue a en faire de même !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je ne souhaite pas le renouvelement automatique du contrat , difficile d’arrêter un contrat , conseillers incompétents , augmentation des tarifs ! je ne reviendrai plus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis très surpris que la prime d'assurance augmente de 9% cette année malgré l'augmentation de mon bonus.. Le nombre général de sinistres ayant diminué je m'attendais à une réduction des primes.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je remarques une augmentation du prix d'assurance du logement et du véhicule.Pourtant les conditions n'ont pas beaucoup changées et je déménage dans une ville plus calme.

Je commente l'avis
4 5 6 8 9 10
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8432 Avis
VOS TÉMOIGNAGES