Tous les avis Direct Assurance assurance auto 1 étoile - Page 2

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.6

4,5 jours

92,22%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 08/09/2023 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai eu une amende car je n'avais pas ma carte verte qui ne m'a été envoyée qu'après avoir réclamer...ceci 2 année de suite ! De plus, je payais 260euro il y a 5 ans, maintenant 370 alors que je n'ai eu aucun malus ! Donc je vais changer d'assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Assurance pour ramasser l'argent, rien par la suite. Voiture griffe sur la parking par un notre voiture. Donc degat par un autrui sur le site marqué sans franchise.mais il y a un condition.... Qui me fait un franchise... Au prix de réparation. Donc je me disais pourquoi avoir un assurance qui ser à rien. ce pas grave 3 mois et je partirai avec mes 2 voitures....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Bonjour, Assurance à fuir! Assurance tout risque! prise en charge partielle, cela fait + de 10 ans que je suis chez eux. Inadmissible! on me propose 10e de dédommagement par jour. Mon contrat prévoit un remplacement du véhicule le temps des réparations. AUCUN VEHICULE DISPONIBLE. BREF FUIYEZ

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2023 suite à une expérience en août 2023

A fuir Les prix ne sont pas bons Ils ne respectent pas leurs engagements Ils raccrochent au nez La drive box et son appli ne marchent (deja 2 renvois) D’un agent à un autre, les informations diffèrent Je pars de chez eux dès que je termine mon contrat ou avant si je peux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Un véritable scandale. Je tombe en panne en espagne dans une station service. J'appelle l'assistance (sachant que je suis en tout risque avec toutes les options). L'assistance me fait patienter 30 minutes (je précise il fait 38 degrés j'ai 3 enfants...) pour finalement refuser l'intervention sous prétexte que je suis a une station service et j'ai donc du me tromper de carburant. J'étais sur de moi, j'avais le ticket de caisse, je suis même retourné a la caisse pour qu'ils indiquent a mon interlocuteur qu'il n'y avait pas d'erreur. On les a supplié d'intevenir car nous etions de bonne foi, avec des enfants...ils ont rien voulu savoir. Au final j'ai du appeler un garagiste moi même (dimanche 22h en espagnol..) c'était un problème d'alternateur. C'est réellement un scandale direct assurance, mêlé a du personnel incompétent , y compris le supérieur que j'ai eu au téléphone. Je précise qu'a aucun moment je n'ai indiqué m'être trompé de carburant. Bref vous avez compris évitez a tout pris cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Cela fait 2 ans que je possède un contrat assurance auto avec DirectAssurance, j'ai jamais eu de sinistre ni de malus, cependant, chaque année il augmante le prix sans aucune raison, j'ai appelé le service client qui m'a confirmé que chez directAssurance le malus est pris en compte mais le bonus non pas, c'est quoi ce logique ???? , sachant que j'ai des bonus mais j'ai eu toujours une augmentation de prix non justifié chaque année, je viens de changer vers un autre assureur !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Une catastrophe... Dès qu'il s'agit de faire ce qui sort du cadre strict, ils s'engagent à faire un truc mais ne le font pas et vous vous en rendez compte une semaine après, bien sûr, même en cas d'erreur de leur part, les frais de gardiennage seront à votre charge. Je ne vais pas les accuser de faire traîner, mais clairement, c'est au mieux de la négligence. Et ils ont omis plusieurs fois de mentionner des frais cachés. Par exemple, l'assistance a omis de mentionner que les frais de dépannage seraient seulement partiellement pris en charge. J'ai eu la mauvaise surprise juste avant d'aller chez le dépanneur pour récupérer des affaires dans ma voiture, encore une fois, version contraire à ce qu'ils m'avaient dit avant (à savoir, que je n'avais pas de frais à prendre en charge). Bref, je sais pas comment c'est chez les autres assurances, si ça se trouve c'est pire. Mais clairement, ça pourrait être beaucoup mieux, je vais pas dire qu'ils sont malhonnêtes car je n'ai pas de preuve, mais disons que c'est dans le meilleur des cas de la grosse négligence.Une cata... au début tout va bien hein. Mais dès qu'il s'agit de faire ce qui sort du cadre strict, ils s'engagent à faire un truc mais ne le font pas et vous vous en rendez compte une semaine après, bien sûr, même en cas d'erreur de leur part, les frais de gardiennage seront à votre charge. Ils ont omis plusieurs fois de mentionner des frais cachés. Par exemple, l'assistance a omis de mentionner que les frais de dépannage seraient seulement partiellement pris en charge. J'ai eu la mauvaise surprise juste avant d'aller chez le dépanneur pour récupérer des affaires dans ma voiture, encore une fois, version contraire à ce qu'ils m'avaient dit avant (à savoir, que je n'avais pas de frais à prendre en charge). Au lieu de me proposer un centre agréé (une casse agréée) dès le début, ils ont laissé couler pendant une bonne semaine. J'ai appelé plusieurs fois pour savoir ce qu'il en était, j'ai eu droit à plusieurs versions de différentes personnes. Au final ils me demandent de payer les frais de gardiennage de 420€ pour 10 jours. Les personnes que j'ai eues au téléphone, souvent blasées ou odieuses, voire, elles s'énervent alors que je reste calme. Heureusement j'insiste, car vu qu'ils ne m'ont pas proposé un centre agréé dès le début, c'est à eux de prendre tout ça en charge. Tout ça pour finalement revenir vers moi et me dire qu'effectivement ils se sont trompés et que donc, en fait, j'avais raison et ils étaient en tort depuis le début. Pas une excuse ni rien. En plus, au niveau des services, organisation plutôt bancale. L'assistance et l'assurance ne font que se renvoyer la balle, chacun dit qu'il ne voit pas le dossier et que c'est à l'autre de s'en occuper. Bref, je ne sais pas comment c'est chez les autres assurances car je suis jeune permis et c'est ma première assurance, si ça se trouve c'est pire ailleurs. Mais clairement, ça pourrait être beaucoup mieux, je vais pas dire qu'ils sont malhonnêtes car je n'ai pas de preuve, mais disons que c'est dans le meilleur des cas de la grosse négligence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Augmentation de mon assurance voiture de 24.85€ passé à 30.06€ mensuel sans aucun sinistre, maxi bonus 50% depuis plus de 30 ans. Je n' ai reçu aucun justificatif de leur part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

A ma grande surprise,mon assurance augmente encore pour cette nouvelle année. Je suis assurée depuis 2019 , cotisation a 728€, 2023 elle passe a 860€.tous les ans augmentation même si j'ai des bonus. L'année dernière j'avais appelé pour la même chose et je demande le pourquoi la personne du service client m'a répondu vous êtes dans une zone a risque..A ce jour pour moi c'est une excuse bidon,même pendant les dernières manifestations,ma ville n'a eu aucun dégâts ni sinistre déclaré(pas même une poubelle brûlée) J'ai envoyé un mail ce jour ,j'attends de voir la réponse. Petite précision j'ai un véhicule de plus de 10ans. Ils attirent les client avec des prix attractifs et se gonfle les poches sur la durée.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Bonjour à tous, Ce message pour vous déconseiller cette assurance et plus particulièrement le pack sérénité (assistance 0 km en cas de panne) qui ne précise pas que vous ne pouvez pas obtenir un véhicule de prêt ou de remplacement en cas de panne. Seul le garage agréé peut vous prêter un véhicule de courtoisie. Le contact téléphonique avec un intervenant est compliqué et très long. Vous êtes dirigé du service assistance au service client, puis du service client au service assistance. Je n'arrive toujours pas à connaitre un garage agréé capable de prendre en charge mon véhicule. C'est décidé, je résilierai ce contrat à son échéance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je ne suis pas très satisfaite de l’information et conseil, donnée avant d’accepter un contrat d’assurance auto chez Direct Assurance. En effet, au téléphone, « pas de soucis car vous avez été assurée en tant que conducteur secondaire sur le contrat de votre conjoint. Résultat, le tarif augmente car je n’étais pas conducteur principal. Alors donc il faut plutôt expliquer que le fait de vendre sa voiture et ne pas la remplacer de suite, cela porte préjudice au niveau du tarif et même si vous aviez plusieurs années de fidélisation chez eux , ça ne compte pas. Moralité, il faut faire une liste de toutes les questions possibles et imaginables et aussi consulter d’autres assureurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/07/2023 suite à une expérience en août 2022

Pire assureur, n’allais surtout pas chez eux. Tous les mois un autre problème, soit le prélèvement n’est pas effectué en tant voulu, soit la somme chaque mois est différente. Lors de la résiliation le mois payé en trop n’est pas remboursé à 100%. Bref rien de normal, ils vous appellent et vous prennent de haut. Je déconseille très fortement !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Alors 3 vehicules assurés tous risques chez eux , sans aucun sinistre declaré! Hier 13 h ils acceptent d assurer notre fille ( nouveau permis ) 18 h : mail reçu de leur part qu ils n assurent plus notre fille vu que le vehicule est à son nom ! Alors qu on leur a bien precisé par 2 x au tel que le vehicule etait au nom de notre fille! Resultat : ce matin nous avons assuré notre 4 véhicules chez un concurent et pour les même options tous nos véhicules seront assurés pour beaucoup moins cher pour les même options ! À fuir en courrant au plus vite!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

À fuire !!! Véhicule pour ma fille assuré à 13h avec paiement de cotisation et résilié à 18h sous prétexte qu'il n'assure pas les enfants alors que c'était bien précisé au moment du devis et de la souscription. Assurance moins chère... Foutaise 66 euros tous risques pour le véhicule de ma conjointe pour 42 euros à la Matmut pour les mêmes conditions !!! A fuire au lieu de souscrire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2023 suite à une expérience en août 2022

Je déconseille totalement cette assurance. Je suis insatisfait de la prise en charge en cas de sinistre. Cela fait 2 mois que k ai eu l accident et impossible d avoir une ' prêt de véhicule. Me propose 250€ pour louer un véhicule 1 semaine alors que je paye presque 1000€ d assurance. Je vais résilier mes contrats dès que j aurai résolu le problème

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Si je pouvais mettre 0 je le ferais. Parce qu’une assurance qui va bien quand tout va bien, mais qui ne fait pas son travail quand tout va mal, ce n’est pas ce qu’on attend d’elle. J’ai souscrit au tiers plus. Le max de leur gamme quand on est pas responsable. Et me voilà dans ce cas une personne qui grille un céder le passage et voilà plus de 6 mois que ma voiture ne m’est toujours pas rendu. Aux dernières nouvelles mon assurance ne fera plus rien car leur cabinet d’expertise juge le garage pas conforme. Et comme ils m’ont poussé à choisir mon garage qui n’est pas partenaire, car au bout de 2 mois ma voiture n’était toujours pas dans un de leur garage.. qu’ils m’ont prévenu plus d’un mois après la dépose du véhicule, et le passage de l’expert, dans le dit garage, je me retrouve dans une situation bloquée et qu’ils ne veulent absolument pas débloquer. Tout le monde se renvoie la balle, les discours diffèrent, et moi je n’ai plus de voiture. Cette assurance est a éviter. Mon suivie de dossier ne se fait qu’une fois toutes les deux semaines. J’ai du me battre pour faire avancer tous les corps de métier impliqués et je me retrouve lésée sans compensation ni solution. A ce prix j’aurais préféré qu’on me rembourse ma voiture. Là elle perd juste de la valeur dans un garage.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Une mauvaise assurance! Fuyez! Comme beaucoup d'assurance, une prise en charge de sinistres plus que limite, un tarif qui s'ensuit hyper élevé alors qu'ils se disent les moins cher du marché en tous risques. Et ils décident de résilier mon contrat une fois que j'allais payer moins cher car mes sinistres sont résolus sous prétexte de "sinistres trop fréquents l'année passée" (ils datent de deux ans). Un bonus/malus qui ne correspond à rien, des conseillers INJOIGNABLES, des experts qui ne se déplacent pas, des garages proposés hyper loin, pas de véhicule de prêt, pas de taxi proposé pour récupérer la voiture...fuyez!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

Contrat auto accepté puis refusé quelques jours après, obligé de rechercher un assureur en urgence car ils ont résilié l'ancien contrat et cela me coute 65 € c'est innaceptable de se faire piquer à l'arraché !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

A fuir ! Ne vous faites pas avoir par la promesse d’économiser jusqu’à 50% sur votre assurance ! Tout ce que vous aurez ce sont des évaluations de trajets erronés car leur système est défaillant, une incompétence et un manque de professionnalisme aberrant et une mauvaise foi inimaginable de la part de cette assurance et de leur service technique ! Actuellement en litige avec eux, j’ai dû saisir le médiateur de l’assurance pour obtenir justice car après avoir payé plus de 823€ d’assurance j’ai eu le plaisir d’apprendre que comme je faisais trop de réclamations (suite aux TROP NOMBREUX trajets pénalisés par des anomalies techniques) le service technique ne prendrait plus en compte les remarques, pour autant, je continue à payer plein tarif pour leur service auquel je n’ai plus droit !!! Inadmissible !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

A fuir ! Aucun sinestre depuis la souscription du contrat, problème avec pare brise et on me fait blader , suivi presque inexistant,service sinestre incompétent et malveillant limite me fait passer pour une menteuse pour éviter la prise en charge,25% de franchise et de temps plus faudra avancer les frais . ayant un rdv avec l'expert, pénalisant ma voiture toute une journée pour au final ne passe pas et aucune explication derrière. Pour le prix que je paye et la mauvaise qualité de la prise en charge je compte résilier et a jamais cette assurance ! Fuyer la !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

A FUIRE!! J'ai souscris chez eux ce matin, j'ai payé annuellement 900€, puis une fois souscris ils modifient le contrat et me demande 300€ de plus, je les appelles la dame me dit que c'est parce que selon eux j'aurais indiqué que j'étais déjà assuré sur cette voiture et me sort un baratin, or sur le devis signé que j'ai revérifier j'avais clairement indiqué ne pas être assuré sur cette voiture que je viens d'acheter et que c'était bien sur un autre véhicule que je suis assuré... ils prennent les gens pour des cons, profitent du fait que j'ai déjà payé...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

Service sinistre 0, ils savent que prendre note de l appel, mais le nécessaire ne se fait pas rapidement, pour une fois de ma vie j ai subis un sinistre, on m’a fait la misère, plus jamais je souscris à cet assurance car la gestion des dossiers est vraiment nul, je compte pas m’arrêter à un simple avis, j’irai plus haut car lorsqu on vous laisse conduire un véhicule qui n’ai pas en état alors que le garage peut me prêter un véhicule en attendant la réparation. Me retrouver en danger sur la route, parce que mon métier ne me permets pas de prendre les transports. Au final on vous laisse rouler avec le véhicule accidenté, et si je me fais contrôler par les forces de l ordres c est Direct assurance qui vont payer mes amendes. 2 semaines pour envoyer mon dossier au garage, sachant qu aujourd’hui encore le nécessaire n’ai pas fais. Conseil que je peux donné, ne souscrivez pas à une assurance à distance, car aujourd’hui je peux même pas me déplacer. Je vais aller mettre des notes sur tous les réseaux avec un courrier recommandé car c est aberrant et honteux vue le prix qu on paye en plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

Plus d'un mois pour réparer un pneu éclaté, un expert qui chiffre plus de deux fois le coût de la réparation réelle, assuré depuis 15 ans chez eux (au téléphone il me dise que je suis assuré depuis 5 ans...), 500 puis 650 euros par mois, et aucun effort de cette assureur. Le client n'existe pas, on vous raccroche même au nez si vous protestez. L'assurance est très cher, facile à obtenir mais ne tombez pas en panne. Je demande comment résilier l'assurance auto, on me répond que ce n'est pas possible de résilier mon assurance habitation en mentionnant une adresse que je ne connais pas et où je n'habite pas !! Des bugs informatiques dans tous leurs systèmes, y compris pour l'annonce des garages réparateurs... Une catastrophe hors de prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2023 suite à une expérience en février 2023

Ne vous assurez pas la bas j'ai souscrit 2mois ils m'ont fais payer des frais de résiliation avec un contentieux alors que c'est eux qui m'ont radié suite à leurs mauvaise gestion bon qu'à prélever aucune communication hors mis avec des centre d'appel de localisée

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

aucun sinistre depuis ma souscription a direct assurance,en contrepartie une augmentation de 30% en trois ans,cette assurance n'est plus du tout la moins chère a protection égale,résiliation en cours

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonjour à tous . Fuyez cette assurance ne souscrivez jamais ils sont là pour encaisser leur tarifs sont chers et lorsque vous avez un problème et bien il se déresponsabilise et vous laisse tomber. J'ai eu un sinistre non responsable en mars 2021 j'étais arrêté au feu rouge et un véhicule à percuter l'arrière de ma voiture. La personne en question s'est arrêté mais elle ne voulait pas faire de constat j'ai pris des photos des circonstances de l'accident nous avons échangé nos coordonnées téléphoniques. Le soir de cet accident le fils de la personne avec laquelle j'ai eu l'accident m'a appelé a été menaçant. Bref je vous raconte pas les noms d'oiseaux donc j'ai décidé de faire mon constat tout seul de tout envoyer à direct assurance avec les circonstances de l'accident l'adresse l'heure exetera exetera ils n'ont jamais voulu prendre en compte mon accident ils m'ont demandé si j'avais un témoin je leur ai dit non .ils m'ont dit alors on ne peut rien faire par la suite j'ai eu mal au cou j'ai eu ce qu'on appelle le coup du lapinils . Encore une fois il ne voulait rien savoir j'ai été voir un juriste je leur ai envoyé un courrier leur expliquant la situation et qu'il devait faire leur travail car j'avais fourni toutes les informations nécessaires pour qu'il puisse trouver le tiers et m'indemniser ça n'a pas été fait donc chers amis je vous le dis si vous avez de l'argent à perdre et du temps à perdre souscrivez chez direct assurance .mais si vous voulez payer une assurance digne de ce nom et lorsque vous avez un problème ils seront là pour vous et bien souscrivez ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

ATTENTION SCAM A LA SOUSCRIPTION /!\ A la suite d'une comparaison via un comparateur d'assurance auto en ligne, j'ai contractualisé avec DIRECT ASSURANCE. A la transmission des documents correspondants aux informations précédemment transmises, ils ont changé d'avis et ont décidé de ne pas m'assurer. Entre-temps ils m'ont prélevé de 2 MENSUALITES et refusent à date de procéder au remboursement. ATTENTION SCAM A LA SOUSCRIPTION /!\

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Honteux .. une demande de résiliation faite de la part de mon nouvel assureur pas pris en compte. Mon véhicule est assuré chez 2 assureurs à la fois et je doit régler les 2 factures évidemment. il ne respecte pas les lois consommateurs … C'est intolérable. J'ai hâte de me libérer de cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Assurance à fuir, je n'ai jamais eu de sinistre depuis 15ans. Suite à un sinistre clairement non responsable (je me suis fait rentrer dedans par derrière), j'ai eu la surprise de devoir payer 507€ de franchise, car Direct-assurance à estimé ma responsabilité à 100%, la seule explication :"vous étiez peut être en train de doubler"?!?. J'ai tenté de contester en réexpliquant les circonstances précises par courrier recommandé, pas de réponses, téléphone, mail, messageries. Du vent. Face à ce cafouillage total, je vais changer d'assureur car je n'ai plus aucune confiance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Assurance à fuir. Mon permis je l'ai eu en 1986 à l'étranger il le prenne pas en considération, il prenne la date de 1991 avec un différence de prix. Bris de glace non fautif est considéré chez direct assurance comme un sinistre majeur. Les prix affichés en oub ne correspond pas à la réalité. j'ai jamais fait d'accident fautif en France et j'avais 48% de bonus et aujourd'hui je suis considéré comme nouveau permis car j'étais pas assuré précédemment pendant 3 ans de suite. C'est une aberration et personne ne dit rien. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis très déçu de le service Delon Asurance.. Ça m’arriver un accident un véhicule était garée au parking il y a un truc qui a roulé sur la route la plus perdu le contrôle il m’a rentré dedans j’appelle et le réponse je l’aurais dans 24 heures je dois attendre que quelqu’un m’appelle j’ai pas de véhicule de service de leur part pour pouvoir me déplacer aller au travail je vous conseille pas du tout c’est assurance elle est bonne pour vous piocher l’argent et c’est tout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en mars 2023

A EVITER !!!! assurance peu couteuse, 15 % de moins que la concurrence , mais prise en charge des sinistres impossibles bien une couverture tous risques . Les experts sont aussi à l'économie, rapport incohérent (un autre dossier,véhicule?) . Impossible de faire appliquer les clauses contractuel (accident de parking sans tier) , impossible d'avoir un interlocuteur pouvant gérer le dossier. Je suis contrains d'engager une procédure contentieuse au tribunal ... passer votre chemin , direct assurance est à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Une fois qu'ils ont récupéré les relevés d'information ils résilie le contrat d'assurance et en plus il garde de l'argent pour eux c'est inadmissible !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Merci Victor by Direct Assurance Une assurance secondaire recommandée et drivée par "Direct Assurance", géré par "LSA Courtage". Cette assurance est recommandée par "Direct Assurance" quand vous cumulez plus de 3 sinistres "Non Responsable" (bonus malus restant intact) on vous bascule gentillement vers leur partenaire pour les mauvais élèves n'ayant pas su anticiper les erreurs d'autres conducteurs selon le code la route en vigueur. "Merci Victor" est très rapide quand à l'encaissement des frais de dossier (220 Euros) et du premier mois de cotisation, 2 liens sont mêmes envoyés ce qui m'a fait un déficit de 440 euros laborieusement long à récupérer, 2 mois au total de mails et téléphone. Très vite quand à la demande des pièces justificative dans le délai imparti d'un mois, la plateforme en ligne mise à disposition présente des lacunes d'accessibilité évidente quand les conseillers vous demandent maintes fois les mêmes documents et se montrent la plupart du temps agressifs. Une adresse mail est également partagée pour envoyer les documents, mais sachez que l'adresse mail n'est pas gérée par le même service que l'accueil téléphonique, on vous bascule souvent d'un service à l'autre vous demandant de ne pas raccrocher mais la ligne se coupe très souvent et vous devez recommencer la procédure autant que nécessaire. Plusieurs fois on vous confirme que votre dossier est complet et qu'il est en attente de validation par un autre service en question. Ce service vous renvoie un dossier quelques jours après vous redemandant des pièces justificatives complémentaire déjà envoyée, les photos datées des voitures sont aussi un problème puisqu'ils ne vous expliquent pas en quoi ce n'est pas validé. Ne comptez pas sur eux pour vous appeler, ils n’appellent pas. Le sens des priorités est également en option puisque j'ai reçu un refus d'assurance environ 2 semaines après la fin de mon assurance provisoire, ce qui a laissé mon véhicule non-assuré pendant 2 semaines, j'imagine les pertes de cheveux quand il vous arrive un réel pépin. j'ai totalisé environ 4h d'appels par mon opérateur téléphonique et un nombre généreux d'heures à faire et refaire le dossier, je tiens aussi à rappeler que "Direct Assurance" avait mon dossier complet et qu'il était selon moi, facile à relayer. Soit. Cette assurance est pour les champions de la course, il vous faudra du souffle et un "Cardio" à la hauteur pour subir un système de gestion absolument honteux. J'ai le sentiment qu'on s'est joué de moi pendant 2 mois, je n'ai ressenti aucune fibre sociale et commerciale. Nous automobilistes, n'avons pas d'autre choix que de passer par eux, ils le savent et j'ai la nette impression qu'ils en abusent délibérément avec tout l’amateurisme qu’il convient. A fuir absolument.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

je fais un devis pour remplacer mon ancien véhicule 344eures j appele il passe a plus de 508e je demande une explication c est pour les nouveaux adherents sympa de remercier la fidélitée vous devriez le signaler dans vos pub scandaleux je conte le faire savoir a notre epoque ont fait facilement circuler des informations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je réalise un devis pour mon véhicule, direct assurance me recommande comme meilleure offre, un prix 3x supérieur à ceux des concurrents…. Merci de ne pas faire perdre de temps aux gens, faites des offres convenables

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Assuré "tout" risque chez eux, je me suis fait voler mon pot catalytique et endommager le circuit d'échappement en conséquence. Aucune prise en charge par Direct Assurance. Plus de 2300 euros de réparations à ma charge. Fuyez pendant qu'il en est encore temps !!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Arnaqueurs !!! Les escrocs, ils doivent être privés de la licence des assureurs. Ils ont pris mon argent 92 euros et ne m'ont pas assuré et l'argent n'est pas retourné. En conséquence, il n'y a pas de contrat et pas d'argent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Assuré depuis plusieurs années chez direct assurance je reçois cette année un avis d'échéance avec une hausse de plus de 10% sans la moindre information ou explication. Je trouve cela abusif alors que je n'ai eu aucun sinistre et que j'ai un bonus de 50% depuis plusieurs années

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Début d’année j’ai eu un sinistre avec mon véhicule, Aucun accompagnement de leurs parts, gestion catastrophique, le garage partenaire incompétent, pas de véhicule de prêt alors que cela figure dans mon contrats, on a jamais la même personne au bout du fil, dédommagement proposer lamentable et bien sûr la mensualité est prélevée tout les mois sur mon compte bancaire alors que cela va faire 2 mois que le véhicule est au garage

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8432 Avis
VOS TÉMOIGNAGES