Tous les avis Direct Assurance assurance auto 1 étoile - Page 3

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.6

4,5 jours

92,22%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 21/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Scandaleux Direct Assurance une assurance qui s’associe avec des garages partenaires avec peu de scrupules qui vous déclarent des sinistres que vous avez pas commis et direct assurance vous résilie par ces motifs qui d’ailleurs a été reconnu par le garage et du coup vous empêche de vous réassurer. Scandaleux

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 20/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Mauvaise expérience je ne recommande pas à moins que perdre de l'argent est ce que vous chercher ,la plus mauvaise expérience d'assurance en 10 ans de permis...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Direct assurance fait appel à de la sous traitance qui tente de faire payer une prise en charge inclus dans le contrat d'assurance. Il a fallu user de plusieurs appels et de ma persévérance pour la prise en charge du remorquage de mon véhicule vers un garage. C'est honteux et a engendré du stress, de la pression et de mon temps pour obtenir ce dont j'avais le droit. Si je n'avais pas insisté, les frais auraient été a ma charge. Assurance a fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2023 suite à une expérience en août 2022

L'assurance est relativement bon marché, mais la compagnie est très irresponsable.Après 8 ans, j'ai eu un accident, la voiture a été prise par Direct Assurance pour réparation, ils la gardent pendant 7 mois.Ils ont résilié le contrat d'assurance sans donner de raison, La compagnie promet beaucoup mais ne respecte pas le contrat.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Fin 2022 DIRECT m'a réclamé le paiement de la cotisation 2023 + 2022 chèque qu'ils n'auraient pas encaissé... J'ai dù payer 1.463.67 EURO en un nouveau chèque (encaissé depuis) les montants ne pouvant être dissociés...soit 2022 + 2023... pour ne pas être poursuivi en justice. De plus les prix ne sont "plus" compétitifs, la MAAF me proposait une "tous risques" à 240 euro de moins. Je suis agé de 89 ans ... et ne suis plus moi-même... compétitif

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

À fuir!!! Ils ont un seul dépanneur pour tous les Hauts-de-France, le dépanneur désagréable qui me raccroche au nez quand je lui donne l’adresse, arrivée sur place il fait déplacer le véhicule alors que les freins ont lâché, il refuse remorquage, du coup on se trouve sans dépanneur, on me dit que c’est à moi de trouver un dépanneur après 3h d’attente sous la pluie, vraiment a fuir! Ils sont incapables de suivre un dossier, j’ai eu 5 personnes différentes au téléphone, et à chaque fois j’avais pas la même version

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Service client d'une médiocrité sans égal ! Impossible d'avoir une réponse d'un service en back office, et ce depuis des mois. Mes appels ne servent à rien puisque je traite avec des personnes à chaque fois différentes qui ne connaissent pas mon dossier et qui de toute façon ne peuvent rien faire. Une vraie catastrophe, impossible de régulariser une situation pourtant très simple. Pourtant client depuis des années, il a suffit d'un simple accros pour voir la vraie qualité de leurs services… Si vous avez un doute pour souscrire chez eux, surtout passez votre chemin !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en mars 2022

une assurance voiture sur internet après 1mois un supplément de 160 euros m’a été demandé Une clause de résiliation faite par eux indiquant que si la somme n est pas intégralement versé mon contrat sera résilié Hors il n accepte pas et me demande le paiement Donc si vous avez des clauses n en tenez pas compte!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je ne retournerai plus jamais chez eux, je suis resté pendant des années avant de m’apercevoir qu’en fait ils n’ont pas du tout les meilleurs tarifs et que l’autre assureur m’a fait gagner plus de deux cents euros pour la même assurance. À l’année sur l’assurance voiture.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Assurée à tous risques avec pack tranquillité mais à chaque fois que j'ai besoin de dépannage comme par hasard ça ne me couvre jamais .Je déconseille fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

L’expert mandaté par l’assurance valorise le véhicule sur d’autre version du même modèle donc incomparable et la valeur est forcément faussée mais il faut rien dire si on conteste c’est exactement le même son de cloche Dans cette mauvaise évaluation en plus il rajoute 2400€ de négociation moyenne mais dans que monde vivent t’il ? Une honte aucune discussion n’est possible ! Dès que l’on a un souci une horreur à fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J ai résilié mes assurances auto en juin 2022 car tres mécontente de la gestion du sinistre vol que j ai eu. Et la le 29 décembre j ai eu un prélèvement de la part de direct Assurance de 150 euros. Apres plusieurs appels téléphoniques et 2 courriers dont un en recommandé accusé de réception il n y a soi disant aucune trace de mon prélèvement. Je vais donc être amené à mettre ca entre le main du service juridique. Direct assurance n est pas une assurance correcte loin de la. Ils prennent l argent et apres étrangement ne trouve plus la trace et ils se moquent éperdument du problème. Je deconseille fortement cette assurance a tous les niveaux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Bonjour ne rembourse pas je n irais pas m assuré chez vous à bon entendeur bonne journée pas content du tous pour les souscription voir avec la loi hamon

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Après avoir fait un devis en ligne avec un conseiller, direct assurance me fait payer 2 mois d'avance de cotisation par CB. Puis 3 semaines après ils me refusent mon contrat car je ne leur ai pas dit que j'avais eu un accident non responsable ! Depuis 15 jours je n'arrive pas à être remboursé des deux mois qui m'ont fait payer. Ils me demandent de fournir des attestations comme quoi je suis bien à une autre assurance, que je ne veux pas être chez eux (alors que c'est eux qui refusent de m'assurer). Après un temps fou à leur avoir envoyé ses documents et après 4 appels téléphoniques, direct assurance ne m'a toujours pas remboursé ! A fuir.....

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

C'est dans les moments difficiles de panne ou d'accident qu'on arrive vraiment à évaluer un assureur que ce soit pour son sérieux pour les garanties qu'il offre ou le prix final payé. Malheureusement très très déçue par cet assureur que je compte changer rapidement d'ailleurs. Suite à une panne en plein autoroute la nuit, il a fallu une heure pour pouvoir les contacter au téléphone car sur l'appli il vous demande de remplir le formulaire et vous propose d'appeler le 112, or que lorsqu'il s'agit d'une panne ce n'est pas ce numéro d'appel, il a fallu que je me débrouille seule pour avoir le numéro d'appel des dépanneurs habilités à intervenir en autoroute. Une fois la véhicule remorqué, arrivé au point de dépôt de l'autoroute, j'arrive enfin à avoir quelqu'un au bout du fil, même avec mon numéro de correct la personne galère à trouver mon dossier, ne maîtrise même pas bien le français, et m'informe que j'ai une franchise de 50km, calcule mal la distance donnée entre mon domicile et le lieu de la panne communiquée par le dépanneur. Le taxi arrive 30min pour m'emmener chez moi. Sauf que le lundi (puisque c'était le week-end) il fallait remorquer le véhicule soit à un garage disponible soit chez moi, lors d'un premier appel la personne m'informe que l'assureur ne prend pas en charge le 2eme remorquage (forcé puisque le dépanneur de l'autoroute ne dépose pas les véhicules aux lieux choisis), après insistance elle finit par me dire on prendra en charge mais uniquement si c'est un garage mais pas chez vous, je décide alors de voir un garage à côté de chez moi au moins pour faire le diagnostic, je rappelle je tombe sur une autre personne qui me renvoie vers une autre personne et cette dernière m'informe que ce n'est pas pris en charge et que c'est à moi de me débrouiller et que j'avais déjà dépassé le montant maximum autorisé lors de la première intervention. Alors un conseil avant de souscrire à une assurance auto, ne vous fiez pas au prix le plus bas ou aux avis parfois surdimentionnés mais lisez bien les conditions spéciales (pas générales mais je dis bien spéciales) chose que j'aurais dû faire avant de signer ! Direct assurance est une filiale d'axa je ne le savais pas si j'avais su aussi !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Fuyer ne soucriver aucun contrat, publicité menssonger, aucun service client de qualité, j'ai eux un accident de voiture en date du 13/11/22 j'ai du attendre un mois pour qu'un expert passe, expertise rendu le 14/12 et cela fait plus d'un mois que mon dossier est bloquer au "service qualité" qui par ailleurs est un impossible à joindre et vous pouvez toujours envoyer un mail 5 jours après vous n'aurez aucune réponse.... Contrairement à la pub attendez vous à avoir un silence long et incompréhensible....

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Une vrai catastrophe à éviter absolument! Je n’ai jamais signé de contrat chez eux et n’ai reçu qu’un devis. Or chez Direct Assurance on doit payer les 2 premiers mois de cotisation en avance, sans même avoir signé un quelconque contrat ou qu’ils aient vérifiés vos documents. Je règle donc les 2 mois de cotisations… et c’est le début du cauchemard! Pour la petite histoire, je viens de me réinstaller mais en France après avoir vécu en Suisse et les démarches pour obtenir mon permis français prennent du temps, j’ai donc toujours mon permis Suisse. Lorsque j’ai dû transmettre mes documents à Direct assurance, mon permis (suisse) a été refusé car permis étranger. Comme nous ne pouvons pas rouler sans assurance, j’ai donc souscris à une assurance dans une autre compagnie (d’ailleurs plus de 20€ moins chère par mois que ce que me proposait Direct assurance soit dit en passant!!!!!). J’ai ensuite voulu annuler mon contrat chez Direct assurance, puisque j’ai enfin pu m’assurer ailleurs (contrat avec Direct assurance que je n’ai d’ailleurs jamais signé puisque mes documents ont été refusés, je n’ai non plus jamais reçu de carte verte!). A ce moment-là on me dit que finalement mon permis Suisse aurait pu être accepté mais que je pouvais résilier mon assurance en leur envoyant un courrier de résiliation accompagné de ma carte verte de mon nouvel assureur. Chose que j’ai faite. Je reçois alors un autre e-mail me disant que la carte verte n’était pas suffisante et qu’il me fallait leur renvoyer un relevé d’information. Je vais donc demander ce relevé à mon nouvel assureur et leur transmet. De là on me dit que la résiliation n’est pas possible car j’ai souscris à cette nouvelle assurance à une date ultérieure à celle de Direct assurance… (… essayons de rester zen…). Par chance, je viens de recevoir le courrier d’annulation de mon ancien assureur en Suisse (parce que oui pour ne pas risquer de ne pas être assurée j’ai continuer de payer mon assurance en Suisse pendant presque 1 mois… donc doublement assurée). Je leur ai fourni ce document aujourd’hui qui prouve que je n’ai aucune carence d’assurance et j’espère que ça clôturera cette histoire qui commence gentiment à me taper sur les nerfs. Parce qu’en plus Direct assurance continuent toujours à me prélever!!!! Alors qu’ils n’ont absolument aucun contrat signé de ma part et que je n’ai même jamais reçu de carte verte de leur part!!!! Si vous voulez éviter les problèmes et de perdre patience et votre temps comme moi, un conseil évitez cet assureur complètement incompetent selon moi et beaucoup trop cher! En tous cas pour moi c’est une très mauvaise expérience que j’espère bientôt pouvoir clôturer sans devoir entreprendre des démarches judiciaires!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J'ai d'abord reçu une bonne offre, mais lorsque j'ai signé le contrat, on m'a dit qu'ils n'acceptaient pas les remises étrangères pour les années sans sinistre (19 ans !). La prime a été plus que doublée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je viens de me faire raccrocher au téléphone du service client Merci pour pour l info C'est dommage pour eux car toutes mes assurances sont chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2022 suite à une expérience en février 2022

ma voiture a étais garer sur un parking public une femme sous stupéfiant et alcoolisé a percuter ma voiture et c'est pas arrêté, la police la poursuivie et a vue ce qu'il c'est passé après arrestation de la conductrice ils nous ont fournie feuillez de renseignement avec les cordonnées du conducteur et toute les information nécessaire. nous avons appelez la dépanneuse car véhicule épave. malgré la déclaration du sinistre et les feuilles fournis par la police que nous avons envoyez a notre assurance. l'assurance na rien voulu savoir sous prétexte nous somme pas assuré tous risque est qu'il faut un témoin si on veut qu'ils envoie un expert pour diagnostique notre voiture. notre voiture est restez 1 mois au garage est ils sont pas contacter notre témoin, verdict 1000€ frais de gardiennage a nos frais. on a fait confiance a notre assurance qui nous menez en bateau et gagne du temps heureusement que notre témoin à finalement témoignez car nous avons demandez a notre assurance les papiers qu'il sont envoyer est transmis directement au témoin car chez direct assurance ils envois même pas en recommander bien sur ca les arrangerais bien de rien payer et de ne pas envoyer sur tous. après 3 mois du sinistre j'ai envoyer le témoignage à direct assurance que j'ai récupérais. ils sont envoyer l'expert et remboursée la voiture. mes pas les frais de gardiennage 1000€. bien sur ils se sont arranger avec le garage pour qu'il donne la facture soi disent que la voiture à étais chez eux depuis l'accident ils peuvent pas ce trompé sur 3 mois de décalage faut arrêté. nous avons reçu de la par de la gendarmerie feuille de rendez vous en justice contre la conductrice. J'ai entendus tous est n'importe quoi de la part des conseiller de plus des version complètement différente sur tous. fuyez axa et direct assurance avant qu'il soit trop tard. Maintenant que nous allons être en justice contre la conductrice vous avez dit que vous pouvez faire un remboursement, depuis 10 mois suite à l'accident pourquoi un changement d'avis ? le remboursement de 1000€ promis pour le gardiennage toujours pas effectués heureusement que le garage a fait un geste si non ca serais 1400€. Vous étes 4000 visionneurs de mon commentaire je vous tiendrais sur l'avance sur ce dossier également, vous n'avez aucune aide juridique en tant que victime seulement si c'est vous qui êtes responsable ce commentaire est assez rapidement supprimé par directe assurance ba je vais continuer à remettre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

A fuir, à fuir, à fuir ! Je voulais passer chez eux avec mes trois contrats 2 véhicules et habitation. J'ai passé ma vie avec eux car à chaque fois une erreur dans la demande de résiliation des autres contrats et l'ancienne assurance a refusé à chaque fois. Je me trouve à résilier les contrats à par un avec bcp de difficultés, et il m'en reste toujours un d'habitation ! impossible de savoir s'il ont fait la demande de résiliation car l'ancienne assurance dit ne rien avoir reçu ! Je demande de m'envoyer la preuve d'envoi, et là je reçois la preuve d'envoi du tout premier courrier, celui refusé avec l'erreur !! Voilà, je vais certainement les quitter en fin de contrat l'année prochaine ! A fuir, ils sont vraiment incompétents !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

assurance à fuir on négocié un contrat on vous prélevé deux mensualités au final on reçoit un message pour vous dire que les termes du contrat changent je demande le remboursement Eh non prorata je me retrouve à payer deux assurances ils sont incompétents et opaques j'attends le retours de l'association de défense des consommateurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Proche de la soixantaine et après plus de 41 ans de permis, mais toutefois sans véhicule personnel, donc sans assurance à mon nom depuis 2 ans en raison de l'utilisation de véhicules de service, Direct Assurance veut me considérer comme un jeune chauffeur pour assurer ma nouvelle voiture... Quelque part, c'est flatteur ! Mais c'est surtout beaucoup plus cher puisque mon bonus de 50% serait alors remis à zéro ! 10 ans de patience ont été nécessaires pour l'obtenir et il me faudrait au moins 10 ans de plus pour y revenir ! Légal, me direz-vous... Enfin, dur à digérer sur le coup ! "C'est la loi et c'est partout dans toutes les assurances" dit mon correspondant, alors que non, Monsieur, c'est faux..; Il y a des compagnies qui n'appliquent pas cette règle sans doute légale, mais son application est facultative et là, le correspondant de DA oublie de dire qu'il pourrait consentir, s'il le voulait, à favoriser son client... Mais bon, il faut le vouloir ! Quand on fournit un certificat de non-sinistralité de son employeur, on vous répond "C'est un contrat "flotte" AXA, ça ne fonctionne pas"... Alors que Direct Assurances est une filiale d'AXA... Pas de ça chez eux ! Bref, ça ressemble, pour ne pas dire autre chose, à la "volonté d'augmenter le chiffre d'affaires" à tous prix, dans une compagnie qui a pourtant une communication abondante prétendant le contraire....Je mesure les termes employés et finalement, ils sont bien en deçà de mon opinion personnelle... Je me retiens ! Bref, aucune considération, aucune compréhension et aucun discernement ! on se retranche poliment derrière des textes qui nous arrangent bien... Et que l'on présente poliment aussi, comme ça nous arrange bien ! Il est facile de dire que l'on est les meilleurs... Encore faut-il le prouver ! A fuir, car je pense que dans cet état d'esprit et dans la série "On ne vous dit pas tout", il y a d'autres "pièges cachés", même légaux. Faites jouer la concurrence, l'assureur a la possibilité d'adapter ses tarifs de manière individuelle et la réduction peut alors être bien plus importante que les 240 € de la pub télé !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis citoyen suisse récemment installé en France voisine, pour le changement des plaques d'immatriculation j'ai fait un devis chez Direct Assurance, option tiers intermédiaire plus pour 60 euros environ pour un seul véhicule. En sachant qu'en suisse j'ai mon permis depuis 20 ans, 3 véhicules sont assurés a mon nom depuis 17 ans sans aucun sinistre jamais contacté mon assurance… Apres avoir étudié mon dossier il m'on annoncé une soi-disant adaptation du contrat a 126 euros par mois!! la raison selon la collaboratrice de direct assurance parce que je suis étranger et l'attestation de mon assurance suisse ne vaut rien et que les étrangers n'ont pas le choix. Fort heureusement un autre assureur professionnel et très aimable m'a fait un contrat tous risques avec une très faible franchise a seulement 69 euros.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Assurance a éviter franchement pas a la hauteur de sa publicité Vous résilie sans aucune raison valable Jamais d’accident aucune mensualité en retard et résilié juste car je changeais trop soude voiture Cette assurance fait partie des pires sur le marché

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je déconseille fortement directement assurance j'ai subit un vol et le véhicule a été retrouvé accidenté sinistre déclaré le 12,09,2022, aujourd'hui soit bientôt 3mois après aucune solution m'a été proposé l'assurance fait tout pour donner un refus car le véhicule a pas d'effraction alors que de nos jours il y de multiple équipement pour entrer dans un véhicule sans le casser, actuellement mon véhicule subit une analyse du calculateur l'expert BCA travail pour le compte de direct assurance . Je préfère payer quelques euros de plus par mois par la suite a changeant d'assurance, mais avoir une vraie assurance. Surtout que malgré mon ancienneté de bon conducteur depuis 2015 aucun accident aucun sinistre et que c'est mon 1er sinistre véhicule, j'ai l'impression de passer de cas victime a un coupable. Il manquerai plus que par la suite, on m'applique un Malus. Du vraie n'importe quoi surtout fuyez cette mauvaise assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

je viens de recevoir un avis de résiliation d'assurance auto pour cause de sinistres trop fréquents en 2021 de chez Directassurance : un dépannage pour pneu éclaté. un pour bris de glace réparé à la colle chez Carglass. dans ce courrier, ils me proposent dans leur très grande bonté, l'accès à un autre courtier en assurance. je fais alors une simulation sur leur site et SURPRISE. ce courtier me propose une assurance toujours chez Direct assurance mais avec une augmentation pour les mêmes garanties de 50 euros mensuel. UNE PLAISANTERIE TOTALE...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Donc direct assurance vous prennent 83€ au début pour vous assurer ensuite il vous disent qu'il ne peuvent pas assurer et qu'il vont vous rembourser mais ils remboursent 8€ au final au bout d'un mois. et te dise que c'est la procédure car je suis tout de meme assurer pour pour 1mois chez eux. donc je paye 83€ d'assurance pour 1 mois sur un contrat qui etait a 40€/mois. 0

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

deja les prix ont ete fluctuants lors des devis et maintenant une augmentation de 50 euros pour une mauvaise appreciation de la notion d'accident.En effet , l'ouverture d'une porte par un enfant lors d'un stationnement ne constituait pas un accident

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/11/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je ne recommande pas cette assurance !! Prêt d’un véhicule 2 semaines seulement, depuis plus rien. Une compensation de 250€ oui, mais ça ne paie même pas 15 jours de location pour le format le plus petit possible. Donc depuis 5 semaines nous nous démenons pour trouver d’autres solutions: amis, famille, tout le monde est sollicité. Nous habitons un petit village à 25km de nos lieux de travail, où les transports en commun n’existent pas, avec 2 enfants à déposer à l’école et à la crèche et évidemment pas de supermarché non plus. Pour nous un véhicule est INDISPENSABLE! Pourtant nous payons l’option « un véhicule de prêt mis à disposition durant la période de travaux ». C’est une honte de laisser ses adhérents dans une telle difficulté. Il est clair qu’on paie ce que ça vaut, c’est à dire pas grand chose !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/11/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Lamentable,incompétence et manque d intérêt pour les clients avec des conseillers qui ne comprennent rien , depuis 2 ans , jamais ont mis à jour mon dossier sinistre responsable avec un document du tribunal qui prouve que je ne suis pas responsable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je viens de résilier car Direct Assurance m'a appliqué une augmentation de +16% en juin, alors que pas de sinistre depuis la souscription (il y a 14 mois). Joint pour avoir des explications, le service client m'indique que l'augmentation est due à l'augmentation de la sinistralité dans ma région...même si je ne suis pas personnellement concernée et que mon bonus/malus s'est encore amélioré depuis souscription. Je trouve le procédé très limite; j'ai résilié et suis partie chez un autre assureur avec - 36% de cotisation annuelle et garanties équivalentes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Assure pendant 15jours Changement tarification suite à un sinistre non réponse augmentation de ma prime par mois de 6 euro mensuel attention en cas de sinistre non responsable votre prime risque d’augmenter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je viens de raccrocher avec la conseillère de direct assurance pour un sinistre non responsable moi et mon gamin on était blessé et la dernière fois que j’ai eu cette dame qui m’a même menacé de s’énerver me proposer une somme de 200 euro non négociable pour la santé de mon fils qui était guéri et moi à mon étonnement je lui est demandé si c’était en fonction des origines des clients qui indemnisez bref aujourd’hui la meilleure donc récapitulons mon fils ce blesse va voir son médecin le jour même avec une douleur au cou avec au final 5 jours de mise à repos car aussi touché

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Rejette la faute sur vous, pas foutu de vérifier que c'est bien vous qui faites les déclarations bris de glace, parle mal, coupe la parole, bloque votre dossier et donc : 48h avant réponse, puis passage expert, puis enfin vous pouvez faire les réparations. Autant dire que si vous avez une vitre cassé, vous allez rouler au 4 vents un moment. Des incompétents notoires, à éviter absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Victime de la grêle pour 3 véhicules le 20 juin, j'ai compris l'incompétence totale de cette société. Ils sont injoignables par téléphone. Lorsque par un miracle vous les avez au téléphone, ils vous font patienter et vous raccroche au nez. On ne paye pas cher, mais on en a pas pour notre argent. Cela fait presque 4 mois que le désastre a eu lieu, et 2 de mes véhicules viennent juste d'être visités par l'expert. Une autre en aout, mais ils ont demandé à refaire une expertise chez un autre expert après un mois et demi d'attente, sans motif, pas de communication et impossible de les joindre. Bref on doit refaire une expertise. Ils cherchent constamment à gagner du temps jusqu'à ce qu'on lâche. Je suis totalement dégouté par cette société! J'étais depuis 15 ans chez eux, mais je n'avais eu aucun accident. Tous mes voisins qui sont chez d'autres assureurs, ont déjà leur voiture réparée, ou planifier leurs réparations. Bref ils sont à fuir...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très très très mauvaise assurance tant au niveau de l’écoute et tant au niveau du sinistre vraiment j’ai pas les mots mais franchement a fuir ne vous assurez surtout pas a cette assurance croyez-moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'avais résilié mon assurance auto a Groupama et j'ai essayé de la direct assurance qui m'a refusé 2 fois et ma dirigé vers un prestataire différent ce qui est interdit par la loi surtout pour un assuré à 50% depuis plus de 10 ans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Un peu dégoûtée ?? une personne alcoolisée a démoli ma voiture qui était bien garée et l'assurance me mettra à disposition une voiture de remplacement qu'à partir du début des travaux…. Les réparations ne vont pas commencer avant octobre ! Comment je fais moi ? Ça fait une semaine que je ne peux pas travailler parce que je travaille avec ma voiture et je suis indépendante.je vais devoir louer une voiture pour assurer des engagements … et du coup, je dois payer moi même et pourtant je paye l'omnium et l'assurance serenity et je ne suis pas sereine du tout ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2022 suite à une expérience en juin 2022

Client depuis 2017, j'ai découvert à mes dépends que Direct Assurance était une compagnie plus compétente pour prélever les cotisations que d'assurer ses clients. J'ai ouvert chez eux un sinistre le 05/06/22. Malgré d'incessantes relances de ma part, leur service client ne semble pas se préoccuper de la gestion des dossiers. Cela fait 3 mois que je paie mon assurance (118€/mois) alors que mon véhicule est immobilisé. 3 mois que je n'ai pas de moyen de transport. Et 3 mois que je n'ai aucune visibilité sur le délai des réparations. Ayant définitivement perdue la confiance dans le sérieux et le professionnalisme de leur compagnie, je ne peux que vous encourager à ne pas leur confiance votre contrat auto.

Je commente l'avis
1 2 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8432 Avis
VOS TÉMOIGNAGES