Tous les avis Direct Assurance assurance auto 1 étoile - Page 9

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.6

4,5 jours

92,22%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

très déçu que les frais de résiliation me coute plus chère que le contrat lui même merci d arreter de faire vos loi comme bon vous semble cela s apparente a du vole pour assuree un vehicule 1 mois je trouve cela exagérer je suis très très déçu ce n est pas la première fois mais la dernière

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Assurance à éviter à tout prix! Juste là pour encaisser des primes! Attention lors de votre déclaration de sinistre, le moindre faux pas (fût-il de bonne foi) et c'est le refus de couverture des dommages et si vous contestez leur décision, c'est la porte!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très très déçu de votre suivi de mon sinisitre. Le délai en réponse (négative) était très longue, personne pouvait me donner plus d'information dans le dossier. En plus vous me noter un sinistre sur mon relevé d'information ce qui fait augmenter mes assurances tandis que vous m'avez reglé 0 euros pour ce sinisitre pour lequel je ne suis pas responsable. Encore client chez vous mais plus pour longtemps...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Une assurance qui s est encaisse l argent mais en cas de problème même non responsable vous vire car ne veut pas avancer frais médical c est honteux !!! Ça fait 2 ans que ça traîne Fuyez

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Après une première expérience affreuse avec Direct Assurance, je me suis dit que c'était mon gestionnaire qui était mauvais et j'ai donc décidé de leur donner une seconde chance. Après un deuxième sinistre, je me rends compte à quel point cet assureur n'est pas au niveau. Je m'occupe moi-même de faire les démarches entre l'expert et le garage tellement ils ne sont pas à jour. Mon véhicule est immobilisé dans un garage partenaire depuis une semaine et demi et malgré un contrat qui le stipule je n'ai toujours pas de véhicule de prêt !!! Aucun expert n'est passé à date. Personne ne suit le dossier. Et surtout ce n'est jamais leur faute (soit c'est la faute de l'expert, soit la faute du garage). J'en attendais plus et je suis très déçu. Je clôture le sinistre et je fuis Direct Assurance cette fois. Et j'invite chaque personne qui lit ce message à ne surtout pas souscrire chez eux ou à résilier.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Bonjour, je vous écris pour mon assurance Marque : RENAULT CAPTUR Puissance fiscale : 5 CV Mise en circulation : 09/2018 Etablissement de la carte grise : 27/09/2018 Propriétaire du véhicule : Jean Jacques PISSON Immatriculation : FA-702-RZ Je vais partir en vacances le 5 Juin avec cette voiture et avec une attache remorque et un porte 2 vélos à l'arrière du véhicule, je souhaite être assuré pour ce porte vélo avec 2 vélos que je vais transporter. Ma question suis je assuré dans ces conditions ci-dessus ou dois payer un supplément d'assurance. Cordialement Mr PISSON Jean Jacques

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Ils on plus voulu m'assurer après des années sans aucun souci ni car glass ni accident... rien la retrer suspension de permis 5 mois demandé à suspentre mon assurance 5 mois il me viré. Bravoooo... ca peut arriver à tous après une soirée d'anniversaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

les tarifs augmentent tous les ans, de manière injustifiée, les clients fidèles ne sont pas récompensés, seuls les nouveaux clients bénéficient de tarifs intéressants.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Assurance à deux francs je viens de subir un préjudice non responsable et malgré tout cette assurance veut me faire payer une franchise alors qu'elle c'est engagé à tout régler..Le dossier n'est pas suivi,ils ne répondent plus au téléphone ni au mail.Je dois malheureusement aller en procédure avec eux..à éviter donc!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Beaucoup trop cher en électrique. Pourquoi attendre la fin du questionnaire pour me demander de contacter un conseiller pour avoir un devis .... après m'avoir redéroulé l'ensemble puisque mon devis n'a pas été sauvegardé ??

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Malgré l'augmentation de mon bonus, 5 pc chaque année, le montant de mon assurance ne baisse pas. Comme l'assurance ne baisse que si on se donne la peine de faire jouer la concurrence, je vais bientot ( et POUR LA TROISIEME FOIS) RESILIER MON CONTRAT POUR TROUVER UN ASSUREUR MOINS CHER.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

aucun avantage d'être déjà client chez vous, aucun bonus fidélité, les nouveaux clients sont plus avantager que les anciens, aucune logique dans vos prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

vous n'êtes pas capable de trouver des solutions quand on y est confronté aussi il n'a pas de concordance entre le standard et le centre de gestion

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

déçut du prix pour la laguna estate que je viens de faire assurer. Moi qui pensait que direct assurance était bien placé au niveau des tarifs, je vais rapidement me tourner vers d'autres assureurs pour ce véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

JE SUIS INSATIFAIT DU SERVICE TELEPHONIQUE AINSI QUE DES PRIX PRATIQUE PAR DIRECT ASSURANCE JE CONSEILLE A TOUT PERSONNE DE BIEN CE RENSEIGNER AVANT DE SIGNE UN CONTRAT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

les prix ne font qu'augmenter sans effort commercial malgré un taux d'accidentologie inférieur en 2020, et j'attend la prime de 2021 ! je télécharge mon attestation de bonus et je vais chez LEOCARE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

très mauvaise gestion d e mon sinistre non responsable : le garage proposé ne répare pas les véhicules hybride ! moi de trouver qui voudra bien réparer pour le prix indiqué par le garage (non habilité à le faire !) L'option pack tranquillité est sans doute pour l'assurance mais pas pour l'assuré. Et les augmentation : 5 à 6% tous les ans !!!!!!! + de 25% en 4 ans - sans commentaires. Je ne me sers plus de mon véhicule pour les "trajets travail" : je fais une simulation pour l'annuler et c'est plus cher... de qui se moque t'on ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je n'arrive pas à déclarer mon accident depuis deux jours le formulaire à un problème d'envoi des données à la dernière étape, en plus l'enregistrement en brillions ne fonctionne pas non plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Tous les ans de plus en plus cher, on nous oblige de quitter l'assureur dont je suis avec depuis plus de 7 ans. j'ai eu zéro sinistre depuis 7 ans et non seulement le prix ne baisse pas mais au contraire ça devient plus cher pour un client fidèle Direct assurance coûte presque 2 fois plus cher qu'un client nouveau donc la stratégie est de dégager des fidèles et d'absorber des nouveaux. sûrement je reviens plus jamais vers Direct assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

1°) J'attends toujours les 40 euros "promis" pour mon parrainage 2°) j'ai résilié mon contrat Mercedes pour augmentation abusive de son tarif sans raison... et j'en ferai autant pour ce qui concerne l'Audi

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

JE NE SUIS PAS CONTENT DE L ECHEANCE POUR MON ASSURANCE VOITURE JE NE DECLARE PAS DE SINISTRE MAIS MON ASSURANCE AUGMENTE TOUS LES ANS ALORS QUE J AUGMENTE EN BONUS

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Pas vraiment je trouve exagérer de devoir payer 300€ de plus pour juste mensualiser mon assurance auto. la concurrence propose beaucoup moins cher..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Baissez les prix ! L'assurance est devenu trop chère de nos jours et une reconsidération des prix dans les petits logements de moins de 70 m2 serait la bienvenues.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je paie un pseudo sinistre depuis 2017 non déclaré par "la victime" à son assurance puisque pas assuré, pas le propriétaire du véhicule, pas de permis sur lui...signalé lors de ma déclaration de sinistre à vous que je n'aurai pas du faire. Je suis passé de 505,00 par an en 2015 à 900 euros à ce jour...honteux

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Prix excessifs compte tenu des options je compte d'ailleurs resilier mon contrat des que celui-ci prendra fin et me diriger vers une autre assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je ne suis satisfait ni du service ni du prix ni de la communication; de trop nombreux dysfonctionnements sur l'administration de mon dossier sont à déplorer et les conseillers ne sont pas à la hauteur; en tout cas ceux avec qui j'ai été en contact.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Gestion de clientèle absurde et visant uniquement a faire de l'argent et non pas a aider ses clients dans un sinistre. Vous cherchez systématiquement à maximiser le malus de vos clients pour faire monter les primes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je ne suis pas satisfait du services les prix augmente sans aucune raison . ON EST EN CONFINEMENT DEPUIS 2020 !! c'est une honte ! envoyer moi les statistiques de la préfectures de la vienne 86.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Impossible a résilier, parcontre facile d'etre radié. Service client lamentable et insultant. Plus jamais. Il y a bien d'autres assurances moins cheres.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

BONJOUR. je ne suis plus satisfait suite à une forte augmentation de vos tarifs sur mes deux véhicules. un véhicule avec un contrat du mois de février 2021 un véhicule avec un contrat du mois de mai 2020

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Pris trop élevés par rapport au prix du marché. Aucun effort pour un geste commercial malgré un parc de plusieurs véhicules. Le troisième en cours d'achat et les deux autres déjà assurés chez vous finiront assurément à la concurrence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Augmentation à quelques jours de l'échéance inexpliquée 12 %. C'est facile d'être compétitif, il refuse les clients avec 1 seul sinistre, et majore avec 1 seul sinistre non responsable. Passez votre chemin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

J ai souscrit a cette assurance car sur le devis prix très attractif Je souscrit paye presque 180 euro d ouverture de dossier Je signe mon contrat envoie les documents est la quelques jours après de 400 euros sur le devis on me modifie le contrat pour 954 euro soit 80 euros par mois Mon mari refait un devis est pareil 400 euro pour le même véhicule même profil J ai contacté le service client et on m'a stipulé que si j été pas contente je pouvais partir lol En plus a 80 euro il n y a aucune garantie en plus A fuir

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 20/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

AUCUNE FIDÉLISATION- en tant que client je paye plus cher pour un changement de voiture qu'un nouveau client! gros problème avec le boitier you drive, totalement incohérent après changement de véhicule. Le service client me déclare "incompatible" sans aucune vérification ni amabilité. je vais changer d'assurance !!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Tellement insatisfaite par mon expérience d'assurance chez Direct assurance qu'il n'y a pas de mots. Tant au niveau des montants inadéquats, que du service client inexistants et sans aucun suivi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis en colere car on m'a preleve 175,63 euros pour une raison unconne. apres vous appeler au moins cinq fois, le probleme est toujours pas resolu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Prix agressif la pemière année, mais augmentation importante ensuite, alors que la valeur du véhicule diminue. Très difficile de résilier ! ON se sent coincé avec Direct Assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Vraiment déçu de cette assurance je la déconseille à tout le monde quand on à besoin d'eux ils sont injoignable et quand on y arrive ils nous raccroche au nez ??????????????????????????????

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Au début c'était les moins chers... le truc c'est qu'ils vous augmentent d'au moins 3 euros par an sans prévenir, et au final ils sont beaucoup plus chers que les autres!!! donc, ne vous faites pas avoir DIRECT ASSURANCES sont LES PLUS CHERS!!!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

c est une horreur pour annuler son contrat , j ai vendu mon logment , je dois encore payer car tout est fait pour empecher l arrêt du contrat , aucune transparence , plus jamais direct assusrance

Je commente l'avis
6 7 8 10 11 12
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8432 Avis
VOS TÉMOIGNAGES