Tous les avis Assuréo

Note moyenne pondérée attribuée à Assuréo sur tous ses produits calculée sur 103 Avis

2.7
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Les prix sont attractif mais depuis 1 semaine que je suis inscrite et que j'ai signé mes contrats, la conseillère ne veut pas me faire parvenir mon attestation d'assurance auto tout ça parceque je peut pas rééditer mon permis dessuite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis très satisfaite des renseignements que l'on m'a donner très bon accueil . A conseiller à mon entourage .patient .a notre écoute .'bonne continuation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Assurance auto trop élevé malgré une souscription assurance habitation avec 3 années d’expérience avec eux, en espérant changer bientôt et aller en agence proche de chez moi cdlt.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait car service rapide. Suivi du dossier assez rapidement. Mais par contre attend toujours d'être appelé pour une autre assurance a baissr

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je voulais savoir toutes les assurances vous me baissez le prix de la voiture parce que j'ai toutes mes assurances avec vous et je paie encore cher donc je voulais te voir l'assurance réduit un peu pour la voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

je suis satisfait de votre service et des conseillers ...la gentillesse et la souplesse .j'espère avoir des autres bonus au futur je suis satisfait de prix aussi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Service parfait prix abordables je suis très satisfait de service apportés et du suivi de mon dossier, n'hésite pas à rappeller de suite pour suivis des devis, très bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Ils ont confié mon véhicule à un garagiste ( qui refusait de me rendre mon véhicule ) après plus de 2 heures de négociation, je la récupère mes des pièces sont manquantes ! Une honte ! Heureusement j ai tellement insisté dépose plainte etc… que je suis dans l attente ! Leur garage agrée m’a volé ma batterie … elle s est retrouvé dans une palombiere ! Sous leur responsabilité ! Que dire il voulait mettre ma voiture à la casse pour 500€ de pièce ( Audi A 3 sportback )

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Depuis plus d'un mois je me fatigue quotidiennement à avoir cette assurance au téléphone pour qu'à la fin mon dossier d'assurance auto ne soit toujours pas validé par contre on m'a prélevé plus de 170 € sans problème on a tenté de me prélever une deuxième mensualité sans problème mais à côté de ça il y a pas de carte verte définitive rien du tout et en plus on se permet de vous demander d'arrêter de vous énerver et de crier alors que vous ça fait un mois que vous perdez votre temps à téléphoner et que vous n'êtes pas payé comme leurs employés qui sont bons à rien et qui ne savent rien faire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Suite à un accident non fautif je tiens à préciser que c pas des vrais assurance,quand on les appelle c une plateforme de je ne c pas où qui vous répond,le meilleur quand on demande d être aurientez vers le service indemnisation Ils vous disent attendez et jamais personne au bout du fil,donc une étoile c pour pouvoir donner un avis, mais sinon c -10 étoiles . honteux inadmissible assurance fantôme.cordialement..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai souscris une assurance auto il y a quelques jours. Rien à redire pour le moment. Le conseiller que j'ai eu au téléphone était très agréable et m'a conseillé de prendre certaines options. je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Contrat souscrit il y a quelques semaines. Pour le moment, tout va bien. Tarif attractif et les garanties sont pas mal. rest à savoir comment ça se passe après un sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai souscrit une assurance moto chez assuréo et je suis très satisfait de la relation client suite à un sinistre survenu 2 semaines après mon paiement. Ils m'ont conduit vers le garage partenaire le plus proche et ai pu réparer ma moto en 1 seule semaine avec une franchise pas trop cher.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Contrat signé très vite et sans contrainte, les conseillers sont très à l’écoute et très clair sur les garanties. Documents partagés par E-mail, réponses rapide, courrier par voix postale aussi rapide. Je recommande AssureO

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bonjour Ils comprennent pas grand chose j'attends encore mes attestations scolaires de mes enfants détaillés bref je pense allez ailleurs et bloque les prélèvements car j'en es marre d'expliquer 100 cent fois la même chose

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

j'ai eu une mauvaise expérience avec eux , ils ont résilié mon contrat du jour au lendemain sous le motif "que je possède un permis étranger ". leurs conseillers sont incompétents, ils connaissent même pas la loi qui s'applique sur les permis étrangers ,le service de réclamation me demande pour que je change le permis sauf que je lui explique que j'ai pas le droit de le faire mais ils sont bloquées sur leurs propos je déconseille vraiment, le service est nul, je donne 0/5

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2022 suite à une expérience en août 2022

J'ai été résilié du jour au lendemain sans avertissement alors que je demandai quelques informations et signalai un changement de situation qui certes pouvait entrainer un changement de contrat. Mais justement je cherchai des informations !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très déçue par Assureo. Sur le papier tout avait l'air parfait ... Début juin je suis victime d'un accident non responsable. Mon véhicule est déclaré irréparable... Depuis j'attends mon indemnisation ... Bientôt 3 mois à galérer sans véhicule pour me rendre au travail . Le service indemnisation est incompétent et incapable de me donner un délais pour le règlement de mon sinistre !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en mai 2022

Si vous cherchez des frais cachés foncé!! Je vous explique : ils sont certes bien placé en prix si vous êtes assuré au tiers avec un véhicule qui a au moins 15 ans et un bonus 60 minimum. Par contre pour le reste c’est 0 !!! lorsque vous résilier (au bout de 3ans) on vous informe comme par magie que vous devez 30€ de frais de résiliation (c’est noté dans le contrat paraît-il) du jamais vu pour ma part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Attention attention Assureo Demande de documents sans arret Prix exagere Sinistre non responsable pas forcement suivi et indemnise Demande de payer meme si on ne possede plus le vehicule A toujours des pretextes quand on demande quelque chose A toujours raison Assureo ramasse l argent et s en fiche de votre situation Lisez les avis avant Bref moi j ai essaye j ai vu apres chacun est libre 1000 e pour un vehicule de 1991 avec 1 de bonus malus au minimum

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Contact direct, respectueux et simple avec les conseillers, rapport humain à la clientèle et geste commercial. A voir dans la durée mais très satisfaite à ce jour!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Dommage que l'on soit obligé de mettre une étoile ! Fuyez !!!! Nul Nul Nul ! Fuyez ! Nous retirons 3 contrats de véhicules et 1 habitation : la meilleure décision de l'année ! Les conseillers : toujours 1 personne différente qui ne prend pas la peine de lire le dossier ou les derniers échanges mails / téléphone Beaucoup trop cher ,avec les mêmes garanties 80€ / mois moins cher sur 1 contrat assurance jeune chauffeur Depuis le mois d'aout 2021 , j attends le remboursement d'un sinistre ! pourtant tout est en règle de notre côté . Leur plateforme téléphonique : une horreur !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Des semaines d attente pour rien tous les documents envoyés 3 fois personne vous rappel on vous envoie des textos vagues et on vous dit que vous aurez votre attestation dans 48h et 3 semaines après rien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

C'est une excellente assurance j'ai eu en ligne une conseillère tres competante qui m'a fait un enorme geste commercial et m'a tout expliquer, je suis contente merci assureo

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis restée 3 ans chez je décide de changer car c tros cher donc je trouve une autre assurance et il me faut ma fiche de relever d'information tu les appelles est quand tu dit que tu a arrêté l'assurance chez eux et que tu aimerais avec les relevés d'informations sa raccroche au nez directement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

L'assurance la plus nulle qui existe !! vas vous pomper votre argent, si vous avez un probleme vont vous laisser seuls, Un seul conseil fuyiez ce COURTIER au plus vite et le plus loin possible !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Catastrophe chère. Il demande des frais à 105 e qui ne sont pas mentionnés et après trop tard si souhait résiliation il me rembourse pas frais et rajoute des 10e 20e par so par la je déconseille leurs site internet catastrophe bref fyuer moi 2 ans plus jamais tarif chère et i !!!! Plus jamais je déconseille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2022 suite à une expérience en août 2021

J'ai fait un changement de par brise sur ma voiture chez Carglass en Aout 2021. Après consultation sur le site assuréo, j'ai constaté que j'étais assuré bris de glace zero franchise. A noter que Carglass n'avait pas d'accord avec cette compagnie comme avec beaucoup d'autres!. J'ai envoyé la facture à Assureo qui m'a envoyé le contrat en m'indiquant que je n'etais pas assuré pour le bris de glace, je ne pensais meme pas que ca pouvait exister. Ensuite je me suis apercu que je n'avais plus acces à mes informations sur le site d'ASSUREO ? curieux? Je les ai contacté et il m'ont dit que je n'étais pas assuré pour le bris de glace. Après recherche, j'ai constaté qu'au moment ou j'ai consulté le site, le site se faisait sans doute pirater. Après de longues discussions avec assuréo j'ai fini par leur faire dire/ecrire qu'ils avaient été piraté et c'est pour cela que je n'avais plus mes informations. Ceci a duré plusieurs mois, étrange. J'ai écris au chef de service qui n'a jamais répondu. Compagnie à eviter! j'ai été obligé de régler plus de 600 euros!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Attention ils sont pas sérieux, et après que vous vendez le véhicules vous aurez encore payé des sommes inconnus.....??, même quand vous payé tu peux pas annuler votre contrat, il accepte pas l'annulation ci difficile avec ou

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en décembre 2021

À fuir pas professionnelle du tout incapable de gérer un dossier incompétence total des conseillers chacun remet la balle sur son collègue. Le responsable ne vous calcule même pas . Désastre !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

c'est la pire agence d'assurance au monde, c'est un vrai piège a con dans lequel je suis tombé, tu demandes juste un devis et tu te retrouves avec un contrat sur le dos, et pour le résilier c'est le parcours du combattant, fuis vite!, je donne une note de zéro merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Assurance à fuir.Il manque toujours des papiers.Je me suis fait arrêter, procès pour défaut de vignette d assurance .Merci ASSUREO.Et comme il manque 1papier il se dégage de tout. Surtout ne vous laissez pas avoir comme moi . J ai payé les frais de dossier. J attends que 40 000 millions de consommateurs s occupe du dossier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en février 2021

Bonjour je trouve que mon assurance actuelle est à un tarif trop élevé à ma situation et surtout que j’ai obtenu mon permis en 2007 jamais accident juste une annulation du à mon solde points nul .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le commercial me dit qu'il faut un permis de conduire pour un scooter 50cc, du jamais vu. Il parle mal et raccrochez au nez. Du jamais vu, à fuir CEST UNE HONTE UNE VRAIE HONTE INNADMISSIBLE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J'essaie de résilier l'assurance d une moto qui a été vendue. J'ai envoyé les documents en LR et à ce jour Assureo continue le prélèvement sur mon compte sans répondre à aucun de mes messages. Incompréhensible !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Cela va faire un mois que le site est en maintenance pour un obscur problème internet. En attendant je ne suis toujours pas rembourser et personne chez eux n'est foutu de me donner des nouvelles concernant l'avancement de mon sinistre. Très mécontente à ce niveau là.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance cher, très cher. Je ne comprends du fait que c’est une assurance virtuelle sans pignons sur rue. De plus je suis très très mal assuré, le juste minimum. Bien sûr les conseillers sont toujours disponibles et sympa mais ils me proposent des tarifs plus adaptés avec des frais de dossiers exorbitants, ce qui revient au même

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très déçue de cette assurance qui n est juste un courtier, qui se permet de modifier les contrats par des avenants si ils trouvent des tarifs moins cher et cela sans vous prévenir... Tous les mois j avais le prélèvement qui changeait à tout bout de champ.. Ce n est pas une assurance sérieuse mais à FUIR!!!! J'ai changé d assurance du coup... Bon courage à ceux et celles qui sont chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

fuyez cette assurance ils se foutent de vous ils font trainer en longueur ,demandent des papiers non justifiés , et ils vous prelevent le pognon meme quand l'assurance est resiliee .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très mécontente assurance à fuir pour prendre l argent très fort pour vous faire croire que vous êtes assuré aussi et pour vous donner des faux renseignements c est pas mal aussi mais il ne rembourse rien A FUIR A TOUT PRIX CAR EN PLUS IL SONT TRÈS CHER

Je commente l'avis
2 3
VOS TÉMOIGNAGES