Tous les avis APRIL - 4 étoiles - Page 19

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

10,9%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfaite des couvertures proposé et les remboursements , les prix aurais était moins cher cela m'aurais encore plus arranger les devis sont rapide es clair .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Je debite chez april a voir dans le futur mais ca ma l'air bien Mais la jai un petit soucis c que je narrive pas a avoir ma carte mutuelle Je sais pas comment faire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très content de votre assurance votre tarif merci beaucoup on verra bien au niveaux des remboursement merci cordialement madame monsieur salut

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en mars 2021

Bonnes prestations. Prix un peu cher. Mais difficile de se faire une opinion. Si nous sommes pragmatiques nous pouvons nous demander, en faisant les comptes, si nous avons vraiment besoin d'une mutuelle santé. Pas de conseil individuel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfaite de l’offre proposée ainsi que des tarifs. Étant étudiante, les prix sont adaptés à mon statut et cela me convient parfaitement, cliente conquise

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Satisfait du service que propose april et les prix qui défis toute concurrence. Service très simple sur le site. A voir pour l'application si elle est aussi efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Les prix sont très attrayants c'est d'ailleur ce qui ma fait souscrire chez vous après je n'ai encore béneficié de vos remboursement,donc là je pourrais vraiment donner un avis .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Rien n'a dire pour le moment car je viens de m adhérer on verra par la suite si je suis satisfaite de la mutuelle contractée. J espère de ne pas être trompée sur mon choix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Première souscription rapide, très pratique en ligne Simplicité d’utilisation Les prix sont tout à fait corrects et j’en suis très satisfaite Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du prix et des remboursements et de la qualité pour l'instant j'attend de voir par la suite si je pourrais augmenter le remborsement de mes soins

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Parfait, rapide, à voir avec l'usage si la formule proposée est bien la bonne. Sinon la simplicité de l'inscription est parfaite. Que demander de plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satisfait de souscrire à votre mutuelle et à vos services, à voir dans le temps et au niveau des remboursements à venir, si les engagements sont tenus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis très satisfaite des tarifs proposés par April. Tout est simple et efficace pour une souscription rapide. Descriptifs des devis très bien détaillés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Après avoir effectuée une recherche sur internet je me suis aperçu que votre mutuelle à l'air compétitive. j'espère avoir toute satisfaction à l'avenir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service. On m'a appelé lors de la lecture du documents pour s'assurer que tout etait compris et qu'il n'y avait aucun beugue sur le site.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service en ligne reste à voir le reste, j'espère que tout se que j'ai sélectionné sera respecté . Bonne fête de fin d'année. Seridi Mohamed

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis très satisfait de ce service et le prix est bon et très simple et pratique .... cela m'aidera à résoudre mes problèmes de santé et à avoir une vie saine dans ma vie quotidienne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait de l'offre que j'ai choisi , pour faire une nouvelle mutuelle santé chez vous cela sera Une découverte pour mieux vous connaitre en espérant que je ne serais pas déçu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Le service et le prix sont raisonnables pour le service demandé. Demande simple a effectuer et rapide. Prise en charge directe. Je recommande sans problème april assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Les prix me paraissent très raisonnables et les prestations sont complètes en ce qui concerne la formule que j’ai choisi. Par rapport à la concurrence je trouve cette offre plus avantageuse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satisfaite de vos services niveau qualité prix c'est parfait rien à dire, ils sont à l'ecoute des demandes merci de vos services cordialement PISANI Enola

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait des prix et service que vous proposez mise Appart ceci je n’est pas d’autres avis à vous communiquer bien sûr sous réserve d’usage de ma future complémentaire santé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Un bon rapport qualité prix, simple et rapide d'utilisation. Des informations précisent et un devis rapide. Plusieurs choix qui permettent de retrouver un diagnostique adapté.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je viens de souscrire. J’attends de voir pour donner mon avis. Je n’en ai pas pour le moment. Les commentaires ont l’air positifs néanmoins. A vérifier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Assez simple . Facile de naviguer sur le site . Les résultats obtenue nous correspondent donc c’est cool . A voir comment cela va se passer car je viens de souscrire .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Satisfaite de la couverture, tarif un peu élevé, je connais April et apprécis le sérieux de cet organisme, j'espére être satisfaite de la mutuelle. #

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Ils me font un devis puis quand on le valide ce n’est pas le même tarif. Il y a l’augmentation pour la nouvelle année qui ne m’a pas été signalé....Le conseiller aurait dû m’avertir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

La demande d information se déroulait très bien, les informations et réponses m'ont été communiquées rapidement, l'inscription très facile et rapide. Maintenant, je ne peux émettre un avis sur l'utilisation car mon dossier ne sera définitivement lancé qu'en Janvier 2022.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très facile d'utilisation et de compréhension. Prise en charge vraiment rapide. J'ai trouvé les tarifs peut-être un peu élevés, mais à voir par la suite au niveau de la prise en charge.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

satisfaite du site, facile de naviguer, très clair, j'ai malheureusement eu l'appel d'une conseillère (non française) pendant 20 min totalement inutile puisque je faisait ma démarche en ligne, alors que j'avais bien préciser le faire en ligne sans appelle d'un conseiller

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Simple et pratique prix abordable Viens dit adhérer a voir par la suite bien noté sur internet adhésion en ligne simple et rapide je recommanderai à mes proche

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Les prix me conviennent pour le niveau de garantie souhaitée les conditions générales sont satisfaisantes. cela corresponde à nos attentes pour une famille de 3 personnes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite du service , la souscription fut rapide , simple et efficace. Le contrat est clair et bien détaillé et le tarif me semble correct..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis pas très satisfait car en étant étudiant je penser trouver des montant plus attractif du a mes très faible revenue. 25€ est je pense bien pour les étudiant et pour moi meme cela reste une charge correct pour pas penser a comment manger a la fin du mois.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite. Ça a été rapide après les prix sont pareil que ailleurs. Apres le contrat peut commencer avant le premier du mois suivant et c'est bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Les prix me conviennent et les garanties souscrites me semblent parfaitement en adéquation avec mes besoins actuels et futurs. La simplicité de souscription est parfaite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Simple et rapide pour obtenir un devis ou réaliser la l'adhésion prix plutôt bien adaptables à chacun si un devis est fait, un conseiller appelle pour plus d'informations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Adhésion plutôt simple, première mutuelle à mon nom j’espère de pas être déçue ! Les prix paraissent convenable et les formules plutôt personnalisées !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satiafaite du service merci si vous voulez me contact me laisser un message et je vous rapellerais s'il y a une appli me le signaler merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Nouveau client April. Validations du contrat en ligne simple et lisible. Prix satisfaisant quoiqu'il soit impossible de cotiser plus d'une option renfort.

Je commente l'avis
16 17 18 20 21 22
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3083 Avis
VOS TÉMOIGNAGES