Tous les avis APRIL - 1 étoile - Page 5

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

10,85%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Nous venons d apprendre qu April notre assurance emprunteur nous résilie pour fausse déclaration. Nous sommes abasourdis. Cette résiliation fait suite à une demande de prise en charge suite à un problème de santé. Le problème de santé n à aucune antériorité. Nous avons fourni tous les documents demandé en payant des consultations médicales pour de la paperasse.... Mais c est la règle et nous ne la remettons pas en cause. Nous sommes résilie pour avoir omis de déclarer une lombalgie qui n à nécessité aucun soin et un hygroma sans aucune séquelles ni suite qui a eu comme soin des compresses alcoolisées. Nous avons transmis les documents demandé de ces 2 soins sans aucune réticence car nous n avons absolument pas le sentiment d avoir triche ni d avoir voulu induire en erreur nous n y pensions plus. A contrario mon mari a une liste longue comme le bras d antécédents importants qui a été bien sûr déclaré qui n à pas posé de problème. Recevoir les mensualités des adhérents oui mais indemnisé non..... Et à priori nous ne sommes pas les seuls.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

A fuir sans se retourner. Mutuelle en dessous de tout avec des chefs totalement incompétents qui ne relisent même pas le courrier adressé et répondent de travers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Un chauffard alcoolisé a foncé dans mon véhicule, April m'a fait croire qu'ils allaient le récupérer en cession et me dédommager de la valeur avant sinistre. Apres les avoir appeler plusieurs fois pour m'assurer de la véracité de ces propos auxquels ils m'ont toujours assuré l'exactitude, deux mois après la cession de mon véhicule April me dit que ce n'est pas une cession et que c'est normal que je paye encore les cotisations monstrueuses de 222€ par mois. L'épave est a plus de 200km de chez moi et ils me laissent le choix de la vendre ou non pour stopper mes cotisations mais aucun remboursement des 2 mois n'est envisageables. Je me retrouve donc sans véhicule et sans le remboursement promis tout cela en payant encore les cotisations. A FUIR !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pas très compétitif et en plus des remboursements incompréhensibles très déçus de cette mutuelle !!!! j'espère trouver mieux dans les plus bref délais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Mutuelle catastrophique remboursement tres tardif voir pas de remboursement sous prétexte que la ss n'a pas transmis leur prise en charge, conseiller aux abonnés absent... Bref fuyez cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Assurance santé à fuir sauf si vous voulez payer des frais d'adhésion! subir des mois de carence! et obtenir des remboursements très médiocres! de plus ne semble pas connaître la loi concernant les nouveaux droits de résiliation de ses clients!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis consterné de lire tous ces messages qui confirment ce que je pense de cette mutuelle!!je ne sais pas s il y a d autres cas similaires au mien ...il y a quelques semaines j ai fait une simul en ligne pour avoir des infos sur la tarification et les services proposés bien sur j ai été contacté par pas mal de mutuelles j ai demandé des renseignements aux uns et aux autres et j ai eu l inconscience de donner par téléphone des renseignements notamment ai indiqué toujours au téléphone mon iban bancaire MAIS C EST TOUTj ai recu par mail un contrat je n ai absolument rien signé rien renvoyé!!!!ils ont fait comme si j étais adhérent m ont envoyé les 2 cartes pour mon épouse et moi !!!etle comble ils viennent de présenter la 1ère échéance sur mon compte alors que je leur ai signalé que ne donnais pas suite à leur proposition......je n ai plus qu à faire opposition SCANDALEUX

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Une catastrophe. Ils considèrent des couronnes provisoires comme des protheses a part entière et suite à cela, ne remboursent pas les couronnes definitives parce que cela va au dessus du forfait de trois protheses par année de cotisation. Scandaleux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2021 suite à une expérience en février 2021

A fuir! Cela fait bientôt 3 mois que mon dossier n'est pas à jour! Des vrais charlots. Et quel galère pour avoir quelqu'un en ligne au téléphone. Beaucoup de promesses mais aucune tenue !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2021 suite à une expérience en février 2021

merdique trop avec une hausse tarifaire horrible et cher .... aucun interlocuteur, retards de remboursements ... j attends la fin de ma 1ere annee pour resilier et quitter cet enfer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Certaines prestations ne correspondaient pas au contrat demandé, donc j'ai immédiatement fais l'annulation et je n'ai pas payé l'avance afin de ne pas finaliser mon dossier. J'ai également appelé et répondu par mail que je ne souhaitais pas validé le contrat car des erreurs étaient présentes. Malgré cela on me demande des payements alors que je n'ai pas validé mon contrat et mise en demeure pour non payement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

APRIL m'a demandé un dossier très complet pour assurer un crédit immobilier, une fois le dossier remis et COMPLET plus de nouvelles de leur part et impossible de me connecter à mon dossier. 3 Semaines que cela dure on me prends pour un imbécile, je déconseille fortement, car on ne peut pas attendre aussi longtemps quand on engage des prêts importants. Mr RIBAL HERVE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

attention faite tres attention a cette assureur je vous conseil sincerement de passer votre chemin j ai eu personellement enormement de probleme avec ses gens la.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je déconseille fortement. Très mauvais payeur. Il font trainer au maximum les dossiers de remboursement en vous demandant toujours un nouveau document.... pour ne pas vous rembourser. Bon a savoir, une mamographie des seins pour une femme de plus de 50 ans n'est pas remboursé chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Après resiliation il y a 3 mois..... Je continue à être prélevée de 119euros pour un véhicule qui n'existe plus ! Service client sans aucun suivi.... Épuisant!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

méfiez vous de cette assurance qui est comme une toile araignée une fois la mouche pris dans son filet ne se gêne pour bien en profiter de vous dévorer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Augmentation de 50 % de mon assurance prévoyance sans courrier ni explication. Quand je me renseigne auprès de leur service client on me dit que c'est comme ça et que si je ne suis pas contente, je n'ai qu'à résilier !!! Donc conclusion c'est intentionnel pour ne plus couvrir les infirmières libérales qui coûtent trop chères apparemment car on me répond que c'est lié à ma profession. Une honte pour ce groupe d' assurance qui ne veut plus protéger et assurer des hommes et femmes qui s'occupent de personnes malades nécessitant des soins surtout en cette période de pandémie !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Une honte , appel de cotisation pr 2020 2638 euros et a ma grande surprise celle pour 2021 est passée a 4024 euros. Aucune explications données, si ce n est que professionnel medical . Bravo April, profiter de la covid pour augmenter les cotisations. Je ne suis pas prête à vous faire de la pub

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

assurance de profit elle profite de ses client avec des questionnaires de santé pris par téléphone et n'inscrit pas tout ce qui à été dit par téléphone attention. méfiance à fuir absolument quand au demande d'indemnisation après un arrêt de travail elle vous demande un dossier tellement énorme (relevé indemnité journalière des 5 dernière année compte rendu des médecins que vous avez été voir même trois ans en arrière ect ect ) qu'en fin de compte vous n'êtes indemnisés sur rien du tout on en a fait les frais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Demarche totalement abusive .reçu aucun dossier de souscription ni dématérialisé ni autre .aucune signature .ni utilisation d un code signature . Pourtant je reçois 1 carte d assuré et un avis à prelevement . Cette démarche abusive vaut d être dénoncé . April à éviter absolument.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

J'étais dans cette assurance depuis plusieurs années. J'ai voulu résilier et ils m'ont IMMEDIATEMENT appelé pour me demander de rester. J'ai dit non et ils m'ont harcelé pour me proposer un tarif préférentiel que je pouvais tout de même résilier à la fin de l'année. J'étais très étonné car ce qu'ils disaient au téléphone ne correspondaient pas à ce qui était écrit sur le contrat. On m'a ASSURE et PROMIS par téléphone que je pourrais résilier avant la fin de la première année. J'ai signé et... Résultat, impossible de résilier comme ils l'avaient promis. Ne vous faites pas avoir par les blablas que l'ont vous dit au téléphone et regardez bien chaque ligne du contrat. Si vous ne voulez pas perdre de temps à lire des centaines de lignes juridiques, prenez juste une mutuelle en qui on peut avoir confiance. Merci de me contacter pour me faire part de toutes les problèmes de ce type que vous avez au avec eux. Je vais collecter toutes les personnes qui se sont faites abuser comme moi. Je vais également collecter sur les réseaux sociaux. Si vous les avez enregistrés, ce que je regrette de ne pas avoir fait, envoyez moi les preuves que nous puissions remonter les abus devant les tribunaux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Assurance qui se permet de résilier après un an de contrat sans en avertir les souscripteurs. Ne respectant pas leur contrat et leurs termes. De plus, lorsqu'on les appels au 04... ce permettent de nous insulter, par exemple ma conjointe est une "Connasse" et ces dames "s'en branle" des suites données aux dossiers car ça ne les atteint pas personnellement. Comportement irrespectueux au possible. Attaque en justice sans délais au vu de leur comportement irrespectueux et leur contrat non respecté. A revoir à l'issue du tribunal et des suites données mais je ne pense pas être le seul déçu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Attention très mauvais assureur ils ne sont courtois que quand vous n êtes pas encore assuré chez eux après difficile de les joindre et très mal polie au téléphone ils remboursent mal de plus il faudra attendre des mois pour recevoir votre virement assurance pitoyable ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

A fuir !!! Juste bon à prendre les frais de dossier ! Ensuite il résilie un mois.après en inventant toutes sortes d excuse ! Frais de dossier pas possible d être rembourser ! Conseiller bien aimablé avant avoir payer les frais de dossier une fois payer réclamant des explications. ..ces chers conseillers raccroche au nez Pas sérieux du tout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Tant qui nous arrive rien tout va bien, mais des que nous avons un problème, alors la il y a plus personnes pour nous répondre.Et par contre pour les prélèvements.Chapeau.VOUS N'ÊTES PAS UN CABINET D'ASSURANCE SÉRIEUX,MAIS MÉDIOCRE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Incompétent ne rappelle jamais .me preleve depuis 5 mois alors que j'ai resilie en recommandé. Des conseillers qui ne font pas leur travail .une honte cette assurance . Je deconseille fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

MME THIYFA tres déçue de l'assurance April du traitement d'un dossier de remboursement crédit immobilier, d'ailleurs à deux ans de fin de crédit. Veuve depuis le 15 Fevrier 2020 suite à un accident vasculaire qu'a eu mon mari le 25 novembre 2019, avec deux enfants mineurs. Cet organisme d'assurance me demande tous les six semaine un CR medical a completer par le medecin traitant, en plus de tous les CR d hospitalisation transmis. Cette facon de trainer ce dossier m'a couté cher psychologiquement et financierement moi et mes deux enfants. Je suis epuisee moralement entre les relances et les courriers reponses et les frais de ma banque car je continue a rembourser notre credit commun moi et mon mari depuis un an. C'est le seul organisme qui n a pas statué sur un dossier de credit, comme précisé à deux ans de fin. Insatisfaite des delais de reponse, de la qualité et des disponibilités de leurs gestionnaires. En deux mots je suis très très déçue Mme THIYFA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

chere ,est comme beaucoup d'assurances ,pas moyen de savoir exatement les remboursements au quel on a droits ? bcp d'explications ou on ne comprend rien du tout ! exemple :je suis allé chez ophtalmo je paie 45€,rembourcement avec sécu et april dans les 39€,de ma poche 6€ ? En plus pour l'année 2021 augmentation de plus de 45€,merci pour ces cadeaux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

juste horrible ça fait 4 mois que j'attends un remboursement toujours rien inefficacité totale. A éviter !! aucun rappel rien ne se souci vraiment pas de ses clients

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Des gougeas ,déjà chère puis il ne faut pas avoir de soucis de santé,au bout de 2ans chez eux heureusement pas plus,j'ai eu une infiltration au pied car javais une inflammation.Ensuit 2ans après Je me suis fait opérer du pied,6mois d'arrêts,au bout de 3 mois ils m'ont demandé pleins de document il en manquait tout le temps. Pour résumé il m'ont payé que la moitié de ce qui me devais car je n'avais pas dit que j'avais été voir le médecin pour une infiltration avant la signature du contrat. Donc je leurs aient dit que si j'avais eu une angine et que 2ans après un cancer il m'aurait payé que la moitié? Ce sont des gougeas ils empochent l'argent ils fouinent et le moindre problème ils vous virent. D'ailleurs ils ont eu un redressement fiscale de 68 000 000 euros par le fisque,ils ont monté à Malte des société pour payer moins d'impôts .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Bonjour, je suis en accident de travail depuis le 25 novembre 2019.Nous avons eu du mal à mettre en place le paiement de notre prêt immobilier. Le premier versement a été effectué le 24 juillet. Puis il demande pièces justificatives sur pièce justificatives mais qu une fois qu on les appelle pour savoir où en est le dossier et après avoir envoyé ces fameux documents 3 semaines auparavant. L exemple en est aujourd'hui même 30 minutes après l appel on reçoit un mail disant qu il manque encore des justificatifs et que ça sera traité que dans 4 semaines.... Je me suis déplacé voir un de leur médecin conseil qui a confirmé ce que dise les médecins, chirurgiens et kinésithérapeutes que je suis allé voir. Mais rien y fait. En 15 ans de souscription nous les avons jamais sollicité. Leur lenteur administrative leur permette de pas payer en temps et en heure l assurance que nous avons souscrit. Par contre si vous ne payez pas leurs échéances...... À bon entendeur...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

ca fait deux mois que j'essaie de les contacter pour modifier mon assurance auto, appels, emails etc... aucune réponse donc j'ai changé d'assurance. Aucun service client et boutique fermé! a fuire!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Bonjour. Je suis client April depuis 4 ou 5 ans pour ma complémenyaire santé. Je paye 320 euros par mois, vous avez bien lu. Je reçois un jour une publicité April pour faire un devis complémentaire santé, amusant. Je fais la simulation, pour les mêmes garanties on me propose un tarif de 198 euros mensuels. J'écris au service clients qui déjà me répond avec un mail automatique "Nous vous répondrons dans les 2 mois"... Sidérant.. Je viens de recevoir une réponse de la "Responsable Relation Clients Santé" et voici ce quon me dit : "Je regrette de ne pouvoir donner une suite favorable à votre demande de révision des cotisations et ce après une étude du dossier. Soyez assuré que celles-ci sont calculées au plus juste. Je regrette le traitement tardif de votre demande." Je vais bien sûr aller voir ailleurs où les prix sont deux fois moins chers. Ce monde est dingue !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

! MUTUELLE APRIL SANTE NON RECOMMANDABLE ! Contrats April santén: ils sont illisibles et incompréhensibles pour les particuliers, des délais de traitement trop long tant sur les devis que sur les remboursements. ! Disponibilité des conseillers chez April Santé : trop difficile d'avoir un conseiller april au téléphone. prix de la Mutuelle April santé : Trop cher pour le niveau de service niv. 5 payé 300€ par mois pour un couple. = triste expérience client, je ne recommande pas, fuyez les courtiers qui proposent ce april santé. ! A ce jour, j'ai quitté April santé et pris une autre mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

A FUIR. en arrêt depuis mars ils prennent toutes les excuses pour ne pas couvrir mon emprunt .dés le début assurance commence au 30 ème jour april m'envoie un courrier qu'après étude mon assurance commence au 91 ème jour ce qui est faux puis attente pendant 3 mois pendant le confinement avec l'impossibilité d'être remboursé malgré les courriers de la ss .clôture de mon dossier en ignorant les lois sur les personnes en ald pouvant avoir une forme grave de covid ;Puis cerise sur le gâteau malgré mon nom et prénom Ils ne peuvent pas me retrouver après des recherches approfondies ;je suis chez eux depuis 2014!!!une mauvaise foi avérée Profession indépendante fuyez cette assurance Aucune possibilité de les contacter et votre assurance qui devrait vous aider AXA dans mon cas se dédouane A FUIRRRRRRRRRRRRR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Tarifs beaucoup beaucoup trop chers, aucun geste commercial même après demande, augmentation des prélèvements sans prévenir.. Si j'avais su.. A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Trés mauavaise expérience de 27 jours chez april. jé ne conseille pas. jai été souscrit à cette compagnie via un cabinet de courtage en mentionnant que je suis en procédure d'échange de permis etranger en permis francais puisque étudiant étranger en régle ( et d'aprés la loi j'utilise mon permis étranger valide). ayant recu la garantie provisoire le même jour de la souscription(39/08/2020), j'informe mon conseiller 5 jours aprés,pour leur dire que l'ANTS m'a fait savoir que en tant que étudiant étranger en situation régulière je dois utiliser mon permis étranger. ma conseillère les informe de cette loi. 15 jours après la souscription, April m'envoie un courrier pour résiliation et elle mentionne qu'il n'ont pas les pièces justificatives pour valider le contrat définitivement et elle met motif de résiliation : déclaration erronée ou non intentionnelle. je n'ai pas fait de fausses déclarations j'ai essayé de changer mon permis mais l'ANTS m'a dit que c'est pas possible. Et du coup où est la déclaration erronée lors de la souscription car je leur ai dit que j'ai entrepris des démarches pour changer mon permis. mais ca n'a pas marché. il s'agit d'une résiliation abusive

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Mauvaise foi. Date d echeance pas en lien avec la date du crédit. Lent . Demande toujours des documents pour ralentir les résiliations. A éviter. Organisation trop vieille.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Incompetence .aucune écoute. Service client lamentable je regrette le jour où j'ai inscrit cette police d'assurance Je pense mener une étions judiciaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

je suis trés mécontent de cette mutuelle qui n'oublie pas les prélévements mensuels mais qui rembourse quand elle a le temps et méme PAS du tout. J'attends un remboursement depuis juillet????

Je commente l'avis
1 2 3 4 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3084 Avis
VOS TÉMOIGNAGES