Tous les avis Allianz - 2 étoiles - Page 6

Découvrez les notes attribuées à Allianz

1.5

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 10/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Refuse de prendre en compte la demande de résiliation, malgré plusieurs demandes, impossible de contacter le Service Contentieux pour régler le problème.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Je déconseille Allianz, vous trouverez plus professionnels ! Beaucoup d'interlocuteurs car ils sous-traitent avec des boîtes différentes, ne sont pas compréhensifs en plus d'être chers. J'ai eu une mutuelle professionnelle, impossible de résilier mon contrat personnel car je n'ai pas envoyé le courrier dans les 3 mois alors que nous étions en confinement et grève de la poste locale. Ils ne veulent rien entendre !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Apres un sinistre non responsable en 2018. a ce jour aucun retour des services concernés, malgres plusieurs appels, et des reponses évasives J'ai dû laisser tomber.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Certains conseillers sont totalement incompétents.. Suivant sur qui vous tombez, vous n'avez pas du tout le même discours. Certains conseillers peuvent vous demander des documents qui ne peuvent pas etre fournis par la banque.... Et du coup, vous passez des journées au téléphone avec Allianz et votre banque...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je suis extrêmement deçu car la conseillère que j'ai eu au téléphone m'a caché la tacite reconduction du contrat !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

J'ai déclaré un sinistre à mon assureur ALLIANZ en juillet 2020. Il s'agit d'un dégat des eaux dont je ne suis par responsable. J'ai payé les travaux de remise en état du plafond de ma salle d'eau. J'ai envoyé la facture à mon agent général le 11 août 2020. Depuis cette date je n'ai aucune nouvelle et je n'ai pas reçu de remboursement. J'ai contacté l'agent général par deux fois sans succès. Il ne peut rien faire pour moi. Il est anormal d'attendre aussi longtemps pour un remboursement de 247 euros. Je ne suis pas du tout satisfait d'ALLIANZ d'autant que j'ai également rencontré des problèmes avec la mutuelle santé ALLIANZ.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

aucun problème pour souscrire un contrat d'assurance vie ou y verser de l'argent. par contre parcourt du combattant pour faire un rachat. gros danger pour des personnes agées ou influençables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Impossible de se faire rembourser un billet inoui alors que nous avons un certificat médical conforme aux conditions d'annulation. Le billet est pour 5 et une personne n'a pu venir. On a payé une assurance pour les billets.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Assurance très difficile a joindre par téléphone- Retire une réserve kilométrique et vous mets en kilomètre libre sans attendre une explication du pourquoi (Confinement) pas de nouveau contrat signé pour accord ! et vous vous retrouvez avec 300€ de plus par an !!! Assurance à déconseiller

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

A fuir, incompétence totale. Ce renvoient la balle entre les différents services sans agir. Jamais le même interlocuteur qui de plus ce contredisent entre eux preuve d'une mauvaise formation des interlocuteurs, mauvaise communication en interne, ne remplissent pas le dossier de suivi. Appel soit disant enregistrer. Départ pour moi, j ai été attiré par le prix mais ne vos pas le coup.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Il leur a fallu 3 mois entrer les domiciliations. Durant ce temps là je croyais qu'ils allaient faire un rattrapage. Et comme j'avais signé les domiciliations, j'ai donc fait abstraction de leur lettre de rappel. Au final, ma prime mensuelle a été augmentée de plusieurs dizaines d'euros ce qui correspondait à plus de 30% d'augmentation en raison des frais d'impayés. Suite à cela je suis passé en virement automatique car il était hors de question qu'ils prélèvent des montant injustifiés sur mon compte. Mais cela ne leur a pas plus, j'ai été harcelé pour payer ma prime annuellement ce que j'ai fait. Et quand j'ai eu payé ma prime annuellement ils m'ont remboursé prétextant que j'avais un paiement trimestriel. Je ne me suis pas aperçu qu'ils m'avaient remboursé. Pour moi la prime annuelle était payée et je dormais sur mes 2 oreilles. Du coup j'ai reçu un recommandé pour ne pas avoir payé ma prime trimestrielle. Je dois payer 445,30€ / trimestre, alors que ma prime mensuelle s'élèvait à 113€/mois. (339€/trimestre) Donc, ils m'ont changé de plan tarifaire sans m'avertir, parce que cela les arrangeait bien et au final leur système m'envoie des recommandés automatiques. Ras le bol. Des bras cassés. Pas sérieux. Et pour clarifier les choses, je passe des heures dans la file d'attente avec le service comptabilité. INADMISSIBLE !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

J'ai été assuré par e. Allianz, une filiale du groupe Allianz, et j'ai rencontré des problèmes financiers. Impossible de les contacter par téléphone, inadmissible. J'ai été résilié sans pouvoir trouver une solution amiable. Je déconseille fortement...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Déplorable ! Prise en charge partielle des dommages, délais à rallonge, absence de communication, expertise complice, fuyez Allianz ! D autres assurances sont bien plus sérieuses.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Honteux ! Cet assureur ne respecte pas ses engagements de remboursement : prise en charge annoncé par Allianz après fourniture d'un devis : 1400€, montant remboursé après les soins 400€ ! Et aucune explication ni dialogue possible avec le centre d'appel. surtout ne vous arrêtez pas et passer votre chemin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Plus de 2 ans que je me bats avec eux pour résilier une assurance habitation d'un logement quitté en juin 2018, malgré les relances et documents fournis A chaque fois la même réponse de l'interlocuteur "nous ne pouvons rien faire à notre niveau, le dossier est bloqué au siège, nous n'avons pas de réponse, nous vous tenons informés" .. Mais jamais de réponse Honteux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Client depuis septembre 2005, ma prime est passée de 23,30 € en 2013, à 29,97 en 2018 (28 % en 5 ans), puis 33,66 en 2019 et maintenant 39,35 en 2020, soit 69 % d'augmentation depuis l'origine du contrat !!!!!! Pourquoi ma cotisation Assurance habitation a-t-elle augmenté de 17% cette année, et aussi de 12% l'année dernière, alors que les médias annoncent des augmentations de l'ordre de 1;5 à 2,2 %, éventuellement jusqu'à 5% dans des cas exceptionnels? J'attends de recevoir vos justificatifs plausibles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Allianz, avec vous de A à Z ...... A : tu souscris, Z : tu paies, au milieu y a rien. Il leurs faut 3 mois pour changer un RIB, résilier relève du miracle. Il y a des informations différente entre Paris ( siège sociale ) et notre interlocuteur de proximité. Bref a fuir ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

UN an que j attend un remboursement pour vol de materiels, vraiment lamentable en plus ils m on fait comprendre que j étais le voleur. J ai 3 véhicules 4 mutuelles une garantie décennal et qq autres contrat chez eux aujourd’hui hui je regrette ils maltraitent leurs clients. j ai toujours honoré mes mensualités et la c est pas réciproque

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Nul et archi nul à fuir, il n'y a que des incompétents dans cette mutuelle. J'ai été résilié parce qu'il y a eu un souci de transmission de RIB alors que j'étais assuré depuis 2 ans chez eux. Administratif très lourd et manque de réactivité quand on commercial il n'est pas plus armée pour résoudre les problèmes que moi-même. quant à leurs tarifs et les remboursements ils sont aussi opaque et incompréhensible que les autres mutuelle il y en a pas une qui vaut mieux que l'autre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

je me suis acheté une moto en 2009 je suis assuré tout risque , quelque mois plu-tard je me fait volé la moto devant chez moi après dépôt plainte et déclaration au-pré de l'assurance dossier complet l'assurance me donne a penne un quart de sa valeur quand je suis allez les voir on me dit c'est ça ou c'est rien donc je ne les recommande pas je suis a la concurrence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Mon contrat pour ma Passat n'ayant pas été reconduit par tacite reconduction + assistance téléphonique injoignable + ne répond pas aux emails, j'ai du envoyer un recommandé pour obtenir mon attestation d'assurance (que je n'ai plus depuis fin juillet 2020 et que j'attends toujours), donc niveau de satisfaction particulièrement bas, je vais dès que possible changer d'assureur. Sinon le niveau de prix est bas, certes, mais sans un minimum de service associé, peu d'intérêt de rester en fait !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

un dossier commencé en mai pas de demande complète mais par documents.et ce .... jusqu’en juillet !mi aout complet dossier en validation paiement sous 8 jours 8septembre pas de nouvelle malgré l'obligation de versement !Chez allianz on aime faire durer les dossiers. Un assureur à éviter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

bonjour,deux jours pour réassuré un autres véhicule part téléphone,balancer d un service a l autres sans résultat a plusieurs fois 13 minute d attente pour être mis a un autre service,allianz puis eallianz et me dire calyso. bref déçu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Assurance pourri, INADMISSIBLE victime d'un délit de fuite je leur ai dis qu'il y avait des caméras de surveillance, ils n'ont jamais chercher à avoir les images, du coup ils n'ont que les quelques photos que j'ai pu prendre. Du coup ils ont dit manque de preuves et classer sans suite !!!!!!!!! Et en plus on me demande de regler les frais du greffier !!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2020 suite à une expérience en août 2020

l'agent d'assurance est OK leur informatique reseau entre agence bug sans arret (perte de données client pour ma part) et leur "sal...perie." de site internet est sans arrêt HS !!!! c'est incroyable !!! je quitte cet assureur dés que possible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2020 suite à une expérience en août 2020

J'ai envoyé les pièce justificative par voie postale et par mail, je reçois toujours des relances derrière donc j'essaye d'appeler, voila maintenant que ça fait une semaine que j'essaye de les joindre par téléphone (16min au téléphone avant qu'ils vous disent que toutes les lignes sont occupé et sa raccroche), mail et Twitter et toujours pas de réponses!!! ils sont incompétent on un service client inexistant!!! EVITER CETTE ASSURANCE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2020 suite à une expérience en août 2020

depuis la mort de mon épouse, il y a 4 mois 1/2 j'essaies de me faire verser l'assurance vie, il manque toujours quelque chose même si cela a déja été envoyé, et il est pratiquement impossible de les joindre au téléphone. Il y a 10 jours, ils ont fini par convenir que tout était OK mais je n'ai toujours rien reçu. De plus ils ne connaissent pas la législation sur les contrats de mariage français ( communauté universelle )*; C'est une honte ! Daniel Régis danielregis999@gmail.com

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2020 suite à une expérience en août 2020

contrat garantissant agressions, accidents etc avec un capital dédié , et un contrat ou après lecture tout semble parfait ! mais j'espère pour vous ne jamais utiliser ce contrat ! la gestion est une catastrophe ! début du calvaire année 2018! déclaration conforme envoi de tout les documents conforme et après plusieurs mois envois certificat de consolidation et demande à bénéficier d'une évaluation pour indemnisation le 4 fev 2019 et la du grand art d'assureur qui à sa propre conception des conditions générales du contrat! expertise en janvier 2020 ! nous avions depuis plusieurs mois demandé à bénéficier conformément au contrat d'une clause indiquant que si la consolidation n'était pas acquise au delà de 1 an du sinistre un minimum était acquis en indemnisation ..... nous avons réclamé cette sommes et depuis plus rien !!! nous recevons après plusieurs relances et appel une proposition d'indemnisation que nous remplissons et renvoyons par mail le 21 juillet 2020 ! nous rappelons le 5 aout 2020 et la surprise " nous n'avons pas reçus de documents!" donc ce jour nous renvoyons à nouveau les documents signée ainsi que la copie du mail envoyé en pièce jointe et dans notre demande nous exprimons notre mécontentement et soulignons les irrégularité qui nous sont opposés et comme par hasard la personne qui gère notre dossier est en vacance et on se permet au téléphone de vous prendre de haut ! plus jamais nous passerons pour quelque assurance que ce soit par ce groupe qui sont de vrais amateurs et ne respectent pas leurs contrat !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2020 suite à une expérience en août 2020

A fuir, suite à un sinistre, il refuse indemnisation, impossible à contacter, se renvoie la balle:expert/gestionnaire/responsable. Plusieurs contrats chez eux, quand in cotise tout va bien si problème ,catastrophique !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2020 suite à une expérience en août 2020

A fuir absolument ! J'ai eu une vitre cassée par les pompiers en 2018 pour cause de suspicion de monoxyde de carbone. J'ai appelé le service sinistre plusieurs fois qui m'a martelé pendant des semaines que c'était ma franchise qui devrait marcher (qui était le prix de la fenêtre...). Je me rends à "mon agence Allianz attitrée" pour leur demander plus d'infos, je me suis faite jeter comme une malpropre car je cite "il ne fallait pas souscrire à un contrat sur internet en même temps !!" alors que je suis bien censée être affiliée à cette agence... C'est moi qui ai du chercher dans le code des assurances et faire leur travail en trouvant que c'était à l'assurance de mon propriétaire de payer. Une honte !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

pas de relationnel ,pas de privileges pour clients fideles .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

6 contrats chez Allianz et très ancien client. Une seule déclaration sinistre automobile sur ces nombreuses années. Service Indemnisation a opté pour clôture définitive sans indemnisation sans vouloir entendre qu'il avait peut-être mal enregistré le sinistre et malgré avis Expert mandaté.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Dans la même situation que Bozz et Zooma77... Souscription d une assurance par tel. Le 27 juin. Ce jour là j ai réglé 3 mensualités par CB. Depuis j ai reçu bcp de mails indiquant que mon dossier devait être complet pour obtenir une attestation définitive. L assurance à toutes les pièces requises mais menace de résilier à la fin du mois et de garder tout l argent perçu. Les services sont injoignables par tel., je les appelle sans succès depuis 10 jours...aujourd'hui je suis partie en vacances sans savoir si lundi prochain je serai encore assurée ! Une grosse galère après une année épuisante don't je me serais bien passée...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Ne répondent pas !!! Voilà + de 3 semaines que je tente d'obtenir la lettre d'accord pour la conduite supervisée. J'envois des dizaines de mails, reste des journées entières pendue au téléphone avec leur musique d'attente, sans AUCUN retour !!!! J'ai pourtant bien fourni les documents nécessaires. Passez votre chemin.. n'y allez surtout pas..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Facile pour souscrire par contre impossible à joindre une fois le contrat souscrit. Je me retrouve dans une situation ubuesque. Mon fils vient d'avoir son permis et depuis maintenant 15 jours je n'arrive pas à l'assurer car je n'arrive pas à joindre eAllianz. Je suis contraint de résilier et de partir chez un autre assureur pour pouvoir assurer mon fils...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

quand il s'agit de souscrire un contrat, eAllianz vous rappelle dans les 3min qui suivent votre demande de devis, par contre dès que vous avez payé, y a plus personne au service client... la validation de mon 1er contrat auto chez eux a quand même pris 5 semaines car ils n'étaient pas capables d'éditer un contrat avec les garanties que j'avais choisi sur leur site internet... au final, j'ai renoncé à mon choix initial pour pouvoir enfin être assuré car au bout de 4 échanges de mails avec 4 "conseillers" (stagiaires ??) différents, j'en avais plus que marre.... et je ne parle pas des mails restés sans réponses...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

accident arrivé depuis 4 mois , toujours pas indemnisé totalement , ils disent que ont va être payé puis il faut rappeler et il faut se nourrir de leur dessolement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Accident avec délit de fuite, je retrouve la voiture qui m'a mis dans un arbre, sur le bon coin, et c'est moi qui ai informé ALLIANZ qu'il était assureur de cette sale personne qui m'a laissé sur le bord de la route (alors qu'ils avaient la plaque d'immatriculation) La plaisanterie a duré 1 an. Plus de sons plus d'images

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Assurance annulation sur billet SNCF complètement bidon. Il faut une raison précise pour une annulation. Or il est indiqué "en cas d'imprévu, vous n'êtes pas s7r de voyager..." Or un imprévu, comme son nom l'indique peut avoir n'importe quelle raison et pas forcément une cause qui entre dans des critères précis. La façon fe l'assurance à présenter les chodes s'apparente à de la publicité mrnsongère et à une tromperie. Il est bien évident et l'assurance en est bien consciente, que personne ne va lire les conditions générales, surtout quand on réserve un billet de train.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Le paiement des indemnités journalières par le service Indemnisation Prévoyance est déplorable: 3 mois d'attente pour demander le paiement, 5 mails de rappels, 32 appels téléphoniques, 1 mise en demeure en recommandé + AR: le service reste sourd à mes demandes depuis 3 mois alors qu'il me doit 91 jours d'indemnités. Pire encore : les mails ne sont même pas ouverts par le destinataire qui ne lit les pas !

Je commente l'avis
2 3 4 5 7 8
*Note moyenne pondérée attribuée à Allianz sur tous ses produits calculée sur 1145 Avis
VOS TÉMOIGNAGES