Tous les avis Allianz - 2 étoiles - Page 5

Découvrez les notes attribuées à Allianz

1.5

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 22/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Niveaux prix : c’est dans la moyenne , il y a moins cher avec prestation équivalente ailleurs. Par contre gros points noir concernant le service client , impossible de les avoirs au téléphone ou être très patient, j’ai réussi à les avoirs après 2 jours , car au bout de 45 minutes d’attente je raccrochais. De plus si vous souhaitez être rappelé en passant par le site internet et bien tout simplement ils ne vous rappellent pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Une catastrophe,fuyez fuyez....3 jours pour essayer de les joindre .des attentes interminables avec une musique infernal pour finir 35mn après par raccrocher et recommencer pour un autre calvaire.ce matin 2h30 au téléphone 7 interlocuteurs différents ballade d'un personne et d'un numéro à un autre.tjrs pas ds solution...on doit me rappeler. Je résilié mon contrat au plus vite encore va t il falloir que je puisse obtenir mes informations de leur part pour les quitter..fuyez fuyez.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pour un dégat des eaux, d'une valeur de 1800 euros, 4 mois à se renvoyer la balle!! ce n'est jamais de leur faute!! ne comptez pas sur eux si vous avez un problème!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Suite a un cambriolage le 22/01/2021, je suis toujours dans l'attente de leurs décisions pour faire intervenir les entrepreneur. J'accueil ma clientèle dans une configuration peu commerciale (porte fracturée, carrelage cassé et angle du mur arraché). Je trouve ça déplorable, surtout pour des commerçants.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très mécontent d’Allianz ! J’ai souscrit un contrat d’assurance pour mon véhicule début décembre, j’ai envoyé tous les documents demandés et j’ai payé pour le mois en cours plus 2 mois d’avance. Arrivé fin décembre je reçois des mails me disant que mon dossier est incomplet et qu’il manque des documents, que je n’ai que quelques jours pour les envoyer auquel cas mon contrat serait résilié et que je perdrai les 2 mois payé d’avance... J’appelle des conseillers pour en savoir plus ils me répondent de ne pas m’inquiéter, que ce sont des messages automatiques, qu’il ne faut pas en tenir compte. OK Arrivé le 5 janvier je reçois un mail me disant que mon contrat est résilié faute de dossier complet... j’appelle, j’appelle... après des heures d’attente j’arrive à avoir une conseillère. Je lui explique ma situation et après une longue vérification elle se rend compte que le problème vient bien d’eux et elle me réactive mon contrat. Je pensais l’histoire close mais non... Mi-mars je reçois un courrier me disant qu’un prélèvement de 220€ s’était présenté sur mon compte le 5 février et qu’il avait été rejeté par ma banque faute de provisions et qu’il serait représenté le 5 mars. Je précise que je n’ai aucune trace de ces prélèvement sur mon compte et je ne comprends pas du tout le montant car j’étais sensé payer 75€ par mois. Je rappelle donc Allianz et je tombe que sur des conseillers qui ne comprennent pas. Et aujourd’hui je reçois un courrier de mise en demeure de régler la somme de 585€ ce qui correspond à mon année d’assurance... Enfin bref vous l’aurez compris cette assurance est une vaste blague...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

A fuir absolument, personnes injoignables, pas d'adresses mail, vous tombez sur une plateforme avec 10 interlocuteurs différents. Il m'envoie un peintre suite à un dégâts de eaux ??? Fuite en Décembre toujours pas réglée à ce jour - j'ai fini par laissé tomber pour faire mes travaux moi même. Je vais changer d'assurance Ne recommande absolument pas - les agences locales ne servent à rien - elles sont juste là pour faire des devis - ou de la prospection

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pas là en cas de besoin ! Pas de courrier ni lettre avec AR pour prévenir s'il y a un soucis ! Pas moyen de s'arranger ! Résilie le contrat d'assurance sans être prévenu d'un impayé ! Ne veulent pas savoir ni entendre aucune explication !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Ne répond a aucun mails , ne répond a aucune demande de contact pris sur leur site , attente interminable jusqu’à plus de 17 minutes , pour au final avoir personne , et avec des horaires de fonctionnaires , aux divers N° de tel 09789780XX , Franchement a fuir en courant ..... je suis obligé de contacter UFC que choisir , pour prendre un avocat et certainement déposer une plainte !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Mon assurance auto à connu des difficultes de prélèvements. C'était lié à une fusion. Je les ai alerté en remplissant des papiers pour leur rendre service. Pour me remercier, ils m'ont radié avec effet rétroactif. Des seigneurs dans les deux sens de son orthographe. Très étonné de la manière dont ils traitent les honnêtes gens. Que font ils aux autres ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis assuré chez e allianz pour mon véhicule principal. Devant assurer une voiture de collection auprès d'un assureur spécialisé, j'essaie d'obtenir un Relevé d'Information. Je n'ai aucune réponse après 4 demandes. Par ailleurs, il n'y a aucun moyen de les joindre par téléphone. Je frémis à l'idée que je suis assuré depuis 4 ans chez un assureur qu'il n'y a aucun moyen de joindre et qui ne répond pas. Le prix est peut-être bas mais eu égard au service rendu il est exorbitant !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Apres un dégâts des eaux l'assurance a cherché tout les pretextes inimaginable pour ne pas prendre en charge le sinistre. Des contradictions entre les conseillées pour nous décourager de toutes demandes de prise en charge. Une bonne assurance en agence et façade mais il faut pas avoir de problème.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

>>> A l'attention du gentil modérateur : TEGO contient ALIANZ, AGPM et GMPA… Je me permets de mettre le même avis sur ALLIANZ, qui nous a directement enfoncés. Si vous trouvez que c'est trop d'efforts… Par contre, les trois Pit Bull Terriers auraient sans aucune peine tué vraiment si ç'avais été ma femme qu'ils auraient prise... Il y a des actualités très actuelles et très tristes de ces chiens-là. Bon, j'ôte "tué", puisque pour vous les Pit Bull ne tuent pas. Bonjour, Je commence à redouter le pire compte tenu de l'attitude de TEGO qui tergiverse et qui ne cesse de me demander encore et encore des documents, semblant bien avoir comme seul but de me faire renoncer à obtenir réparation. Ainsi que cela apparaît déjà dans les avis, j'étais moi aussi assuré au GMPA, mais aussi chez ALLIANZ dans le cadre habitation. L'incroyable « fusion » ALLIANZ TEGO et GMPA TEGO concomitantes avec celle de AGPM TEGO (aucun émoi suscité par cette atteinte à la concurrence ! ) aura eu des conséquences graves pour moi, et le conflit d'intérêt ne semble pas du tout émouvoir TEGO. En effet mes voisins dont les pitbulls m'ont déchirés les jambes après s'être introduits chez nous, sont assurés chez AGPM. De notre côté, notre assureur ALLIANZ a rejeté notre demande de prise en charge argumentant que nous n'étions pas couverts car c'étaient des chiens de première catégorie qui avaient essayé de me terrasser. Devant l'inertie des pouvoirs publics (l'élevage des chiens d'attaque s'est poursuivi sous le regard indulgent des autorités), je me suis fait assister par un avocat, à ma charge. Après de longues tractassions et argumentations, ALLIANZ ayant tenté de nous convaincre de notre violation du contrat pour ne pas avoir demandé son accord pour le choix d'avocat (sic), enfin le service Indemnisation Corporel a consenti à reconsidérer l'affaire et a versé les primes initiales prévues par les CG du contrat ; nous n'avons plus droit à rien depuis, bien sûr. Mes dépenses n'ont par ailleurs rien à voir avec les honoraires de mon avocat… Après le rejet de la prise en compte de mon invalidité (expertise judiciaire), j'ai envoyé les pièces et justificatifs à trois reprises à ALLIANZ/TEGO/GMPA. Je viens de recevoir ce 11 mars 2021 une nouvelle demande de pièces, que je dois renvoyer par courrier au médecin conseil TEGO/ALLIANZ : leur lettre ne possède pas d'adresse de renvoi et, m'en suis inquiété au n° indiqué 01 58 85 04 00 : le répondeur me parle tellement rapidement que je n'ai pas réussi à noter OÙ je devais envoyer pour la quatrième fois mes documents ! Je crois que devrai me résigner à subir cet oukase du GMPA/TEGO qui ne semble pas trop aimer les flics dans sa clientèle en fin de compte (oui, Caliméro). Car enfin, comment pourrions-nous avoir la moindre chance d'avoir le soutien de l'hydre TEGO si, d'un côté nous avons du batailler avec notre assurance ALLIANZ et que de l'autre, les propriétaires des chiens ont été VRAIMENT couverts (par quel effet magique ? ) par l'AGPM qui a réussi à faire passer des pitbulls pour de gentils épagneuls ! On dit à tort qu'on ne peut être juge et parti (sic), la preuve nous a pété au nez. AH, précision : après deux opérations graves et un mois d'hôpital en janvier 2018, l'affaire n'est pas jugée en ce mois de mars 2021… Cherchez l'horreur. Les faits sont là, je participe ici un peu désespéré, mais il nous faut communiquer. Bonne chance à vous tous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis plus que déçue du service d'ALLIANZ !!! J'ai souscrit à une assurance en janvier et j'ai fournis tout les documents, deux fois. ils ont résilier mon contrat depuis le 22 février pour défaut de justificatif, et je ne l'ai su qu'hier, c’est scandaleux !!! personne ne peut me donner de réponse quand j'appelle. On m'as dit "ca peut arriver parce que nous avons beaucoup de client" IL FAUT SAVOIR ASSUMER SES CLIENTS Et si j'avais eu un accident ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2021 suite à une expérience en février 2021

A fuir !! J’ai souscrit une assurance auto en ligne fournit tout les documents nécessaire à la souscription et à l’heure d’aujourd’hui Le délais des 1 mois est dépasser je me retrouve donc sans assurance Pour les avoir au téléphone c’est un vrai combat ! J’ai pus rester 4h en ligne sans avoir quelqu un au bout du fil ou bien on m’a raccroché au nez Cela va se finir en justice je ne me laisserais pas faire Je ne comprend même pas comment ils peuvent avoir autant de client C’est scandaleux Fuyez cette boîte d’assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Très mécontente d'allianz mutuelle santé Toujours des erreurs de remboursement il faut tout gérer nos remboursements cela dur des mois il faut téléphone 4 ou 5 fois depuis janvier j'attend avec des erreurs de circuit. Après mon remboursement je vais prendre un décision Très mécontente je veux le faire savoir pour d'autre clients .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Je ne sais pas si on peut parler d'avis ou de non avis tant mon expérience de " tentative" de souscription était disons... Surréaliste. Habituellement lorsque l'on veut souscrire un contrat d'assurance quel qui soit , on vous met en relation avec un commercial plutôt sympathique qui au moins fait l'effort de vendre son produit. Et bien chez Allianz, on se fait littéralement agressé et je pese mes mots, parce que l'on pose une question et qu'on est pas suffisamment précis dans les explications. La situation était tellement embarrassante, et hostile que j'ai du mettre un terme à ma tentative de souscription. Bref un bel exploit de la part de ce commercial que je peux finalement remercier car a la lecture des avis sur cette assurance, je pense que j'aurais fait une belle bêtise en souscrivant auprès d'eux...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Indemnisation attendue depuis 3 mois 1/2 depuis le vol de ma voiture. Aucune réponse, pas d’interlocuteur . Je loue une voiture à mes frais pendant que je paye les mensualités de celle que l’on m’a volé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2021 suite à une expérience en février 2021

L'adhésion de mon contrat en agence rapide mais le reste suis pas. Remboursement mutuel beaucoup trop long, je ne recommande pas cette mutuel j'aurais dû regarder les commentaires avant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Pas de service client. Le site propose d'être appelé par un conseiller, malgré de nombreuses tentatives, je n'ai jamais reçu d'appel. Je ne peux pour le moment pas profiter de ma mutuelle santé contractée par mon employeur. Je ne comptais pas en arriver là mais au bout d'un moment, j'ai juste envie qu'ils aient honte de leur non activité et surtout, envie de prévenir les potentiels clients de choisir une autre mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Tous contrats: Efficaces pour séduire un nouveau client avec un prix attractif, mais des discussions interminables à chaque date anniversaire pour contester des hausses de tarif injustifiées. Contrat habitation: Suite sinistre habitation du à la sécheresse et constaté par exploit d'huissier, Allianz refuse d'ouvrir un dossier de sinistre, même provisoire, en attente de la publication du décret de classement catastrophe naturelle par la préfecture. Si le décret était publié, aucune possibilité d'indemnisation si les réparations ont déjà été effectuées, ce qui veut dire que, selon cette procédure inappropriée, on ne peut rien faire, on laisse les désordres s'aggraver et on fait passer un expert quand les murs se sont effondrés pour constater les désordres.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Horrible !!!! Je viens de souscrire un contrat auto chez eux, pour finaliser celui ci nous devons envoyer des documents (jusque là tout est normal) Cependant cela fais un mois que j envoi de multiples mails et appels pour fournir ses documents et aucune réponse, les mails finissent par ne même plus être reçu par Allianz car les boîtes mails sont saturées (retour automatique indiquant qu il n y a plus de place pour fournir notre mail) Par téléphone on me dit tout est ok, le lendemain je reçois un mail pour me dire votre dossier n est pas complet, "attention vous aller perdre les 3 mois d assurance payé si vous ne fournissez pas les documents" je renvoi les documents et le lendemain ça recommence avec une personne différente. Et par téléphone c est pareil ! Aucun suivi de dossier, aucun service client, je ne comprends pas qu une entreprise puisse tourner en fonctionnant comme cela... Quelle belle erreur de souscrire chez eux ! Et encore pour l instant je souhaite juste finir ma souscription, qu est ce que ça sera quand j aurais un sinistre...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2021 suite à une expérience en février 2021

assureur qui ne réponds jamais aux mails et courrier , je suis assuré depuis novembre 2020 et je n ai toujours pas reçu ma carte verte, et évidemment personne ne répond à ma demande, extremement décu de cette compagnie , je la quitterais sans regret a date anniversaire de mon contrat, je deconseille fortement cet assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Le détail des assurances contractées n'est pas détaillé au mois, ce qui prête à un oubli désastreux. Deux mois gratuits pour l'assurance de la 2ème voiture n'a pas été appliqué en tant que nouveau contrat !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Pour résumer gestion de sinistre = 0 !! vous devez payer une assurance mais n'attendez rien en retour si vous subissez un sinistre pour lequel en plus vous n'êtes pas responsable ! depuis mai 2019, suite à une rupture de canalisation sur la voie publique et entrainant un affaissement de notre habitation, aucune évolution sur notre dossier ! Bataille financière avec l'assurance adverse, aucune considération pour nous, sinistrés, préjudices matériels et moraux importants et si nous ne relançons pas, les mois, les années passent et nous subissons... Mon avis laissé sur leur page le 22/01/2020(label ekomi !) bien sûr n'apparait pas !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Comme tout assureur, Allianz pratique les tarifs dont ils ont envie et ne se base pas sur de vraies statistiques, leurs tarifs sont donc prohibitifs mais dans le même ordre d’idée des autres. De même, s’il vous est arrivé plusieurs sinistres non responsables et démontrés comme tels, vous êtes de toutes façons responsables car ses sinistres vous sont redevables car il n’y a plus de véritable responsabilité entre assureurs, ils s’arrangent entre eux. Du coup, même si vous n’êtes pas responsables, vous l’êtes quand même et lorsque vous demandez une révision de votre contrat car pas de sinistres responsables depuis plus de dix ans, on vous ressort les vieux dossiers non responsables qui font qu’ils ne peuvent rien faire pour vous ou du moins, ne veulent rien faire pour vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

0 pointé,injoignable quel que soit le service.Apres 5 ans d assurance,j ai résilié dans le délai d 1 mois(loiHamon)et tjs sans nouvelles depuis 2 semaines. Tombe6en panne une fois,il faut les joindre en priorité pour avoir leur accord,mais tjs leur musique stressante ,attente prévue 3',17' apres6ca raccroche.Une honte,on paye pour avoir une vignette à presnter6aux forces de l ordre c tout. J ai retrouve6le bonheur d obtenir un conseiller chez mon nouvel assureur 3€ mensuels en moins et assistance 0km et non 50.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

10 jours pour recevoir un relevé de situation. 8 h pour réunir a joindre le service client à raison de une heure par jour. 150 euros d'augmentation pour une portière qui vient heurter l'aile arrière du véhicule à gare à côté de moi. Je ne souhaite pas être contacté par cet assureur, je vais le quitter au plus vite. Plus jamais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

J’ai eu un accident non responsable avec un des véhicules de la société assurer par Allianz en tous risque, le sinistre a eu lieu le 16 août 2020, l’expert a rendu son rapport d’expertise le 01/09/2020, véhicule réparer en garage le 16/09/2020 avec facture acquittée d’un montant de 2980€, facture envoyer au service indemnisation le 16/09/2020, nous somme le 21 janvier 2021 et je n’ai toujours pas eu de remboursement, j’ai appelé le service indemnisation au moins 20 fois, dernière appel hier, et comme d’habitude toujours la même répons le gestionnaire qui s’occupe de votre dossier n’est pas disponible... je laisse un message pour qu’il vous rappel en urgence... La moindre des choses serai qu’on me rappel. Plus jamais je ne reprendrai une assurance chez Allianz, je vous conseil d’en faire autan...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Menteurs ... Depuis le 17 juin 2018 avons du faire référés pour 4 expertises 4000 euros Disent ne pas avoir les résultats alors que l avocat a l accusé de réception Pas de provision.... A deconseiller+++

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Comme déja signalé sur ce site ,l'assurance Allianz est une grosse blague....Accident non responsable en Mars 2019 toujours pas été indemnisé du moindre centime.......Fuyez.!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

En cas de sinistre. Pas de suivi Plusieurs interlocuteurs. Ne rappellent pas. Cela fait 3 semaines que l'on attend une validation pour le remplacement d'une glace toit ouvrant. Malheureusement ce n'est pas un cas unique puisque cela a mis 7 mois pour être remboursé pour le remplacement d'un rétroviseur. Je précise que je suis assuré tous risques.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Minable, tout simplement. Après souscription, ne vous attendez a rien de leur part, pas meme la reception de votre carte verte (j'attend la mienne depuis fin septembre 2020, nous sommes en mi-janvier 2021) les commerciaux sont très gentil pour vous faire souscrire a une assurance, mais une fois signé, une question sur votre contrat ? n'attendez aucune réponse, j'ai du envoyer une 20aine de mails et on ne m'a jamais répondu, JAMAIS.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Impossible de les avoir au téléphone je les appel depuis 2 jours je reste des 30 min à attendre mais personne juste pour avoir un relevé d'information que je dois donner d'urgence à une autre assurance ou ils vont me résilier. Je vous recommande pas du tous vous augmenter tous les ans pour un service qui se réduit de plus en plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Je suis chez Allianz depuis 07/2020 et je reçois depuis des lettres de relance pour impayés, un bug de votre part d'après le serveur vocal. Impossible d'avoir un interlocuteur qui puisse me renseigner à ce sujet, baladé de serveur en serveur pour entendre à maintes reprises "je n'ai pas accès à votre dossier"! Dès la date anniversaire je change d'assurance!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Cette assurance est une grosse blague ! Ne réponds jamais ! Impossible d’avoir un conseiller. Attente interminable. Je décide donc de me rendre en agence. On me dit qu’on ne peut pas m’aider (je voulais revoir le coût de mon assurance auto) car j’ai souscrit l’assurance sur internet et non en agence?! A rien y comprendre ! J’insiste. Me demande si je suis frontalière ?! Quel rapport ? Lorsque je dis non, me dit qu’il ne peut pas accéder à mon dossier. (Il en a surtout rien à foutre!) Je reçois au mois de novembre un document me certifiant n’avoir pas payer mon assurance. J’apprends par la suite que c’est un bug national de leur part. Sans explication, il retire donc 50 balles à deux reprises. Fin c’est une blague. Un sketch. Heureusement je n’ai pas eu de soucis durant mon contrat ! Injoignable !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Je suis extrêmement déçu de vos services. J'ai essaye de vous joindre à de nombreuses reprises depuis le mois de mars.je n'ai pu vous joindre que la semaine dernière.vous deviez me rappeler mais je n'ai reçu aucun appel. (Je souhaites passer au tiers pour ma 307) Le seul courrier que j'ai reçu de votre part était pour me dire que je n'avais pas honorer mon dernier prélèvement et qu'en cas de récidive ,je ne serai plus assuré.c'etait une erreur de votre part mais vous avez pas jugé utile de m'appeler ou de me renvoyer un courriel. Je n'ai eu aucun accident en 20 ans de permis et donc depuis que je suis assuré chez vous (2 contrats voiture et un contrat habitation) cependant mes mensualités vont augmenter en 2021. C'est la première fois que je le fais depuis mon arrivée à Allianz,je regarde les tarifs des autres compagnies pour quitter la vôtre ,déçu par votre manque de considération

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Je déconseille fortement. Depuis 6 mois, j'essaie de récupérer des échéances prélevées après ma résiliation. Les courriels que j'adresse au service client restent sans réponse et les appels téléphoniques (en moyenne 30 mns à chaque fois) n' aboutissent pas. Beaucoup d'énergie pour rien. Un conseil : il vaut mieux parfois payer un peu plus cher et avoir une qualité de service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

J'ai souscris et payé 3 mois d'avance. J'ai renvoyé tous les documents une semaine après ma souscription. 3 mois plus tard je n'ai toujours pas la carte verte donc je ne peux pas rouler. ils sont injoignables par téléphone. Fuyez!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

pour les prelevement pas de soucis LOL .sur le site eallianz fusion avec calypso assurance tout se complique au telephone on vous annonce 5mn d'attente le plus rapide que j'ai eux est "30mn .pas d'acces a votre espace perso suite a la fusion (leur réponse) 3 appel et j'ai tjr pas ma carte verte total plus de 2 h au telephone .déclaration de bris de glace fait le 2/11 déclaré et confirmé par un email de sinistre calypso.fr . le 16/11 je vais au nouvelle par telephone (tjr pas d'accés a l'espace perso grrrr) pour voir l'avancement du dossier et la on m'annonce que mon sinistre n'est pas enregistré NUL...NUL NUL

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Bonjour, Mon cas est très simple, j'ai souscrit à une assurance auto début septembre chez Allianz (Golf 7). Bon, toute la procédure de souscription aucun soucis, par contre une fois terminé on me réclame des documents que j'envoie immédiatement. Le contrat est bien affiché sur mon espace tout les documents son ok, parfait. Par contre je recevais toujours des mails de relance pour m'indiquer qu'il manquait toujours un document, bon je vérifie, tout me semble ok. J'appel donc un conseiller de chez Allianz, qui me confirme que tout est ok pas de soucis, le bot qui me spam je ne dois pas en tenir compte, ok. Sauf que la actuellement, j'ai payé un trimestre soit 280€, et a l'heure d'aujourd'hui le problème n'est toujours pas réglé est j'ai reçu un email m'indiquant la fin de mon contrat début novembre ?? Comment est ce possible un temps de traitement d'information aussi long! Je me retrouve donc sans assurance auto et impossible d'avoir des informations sur mon contrat car c'est un contrat souscrit par téléphone (contrat commençant par AF). Honteux, je déconseille cette assurance, service client 0 pointé messieurs

Je commente l'avis
2 3 4 6 7 8
*Note moyenne pondérée attribuée à Allianz sur tous ses produits calculée sur 1146 Avis
VOS TÉMOIGNAGES