Tous les avis Allianz assurance auto 1 étoile - Page 4

Découvrez les notes attribuées à Allianz

1.7

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 17/10/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai été victime d'un sinistre en mars 2021. Quelqu'un m'a doublé par la droite et m'a percuté. Je l'ai poursuivi afin de noter sa plaque, mais en vain. Une personne s'est présentée à moi et m'a dit qu'il avait tout vu qu'il avait son numéro de plaque et qu'il pouvait témoigner. J'ai donc porté plainte au commissariat et contacter mon assureur... J'ai donné les coordonnées de mon témoin et transmis la plainte. En attendant que les choses se règlent j'ai fait remplacer ma vitre latérale qui avait été cassée lors du choc après les avoir prévenu. Au bout de quelques mois et de quelques messages auxquels on m'a répondu complètement à côté, je suis allé voir mon agence locale pour élucider le problème. Là, on apprend avec stupeur que j'avais 4 sinistres de comptabiliser et que le témoignage de la personne ainsi que ses coordonnées avaient disparues... Peu de temps après, je reçois une lettre en recommandé qui résiliait mon contrat. Je retourne donc à mon agence, et pendant plus d'une heure, nous avons du tout réexpliquer... On tombe enfin sur une personne qui comprend, mais pas suffisamment, sans doute... Je me suis retrouvé avec 2 sinistres au lieu d'un. Ils n'avaient pas fait la relation entre le bris de glace et l'accident... Aujourd'hui encore, 6 mois après l'accident, j'attends toujours le remboursement de la franchise que j'ai versée et la lettre d'excuse et de "réhabilitation" à 0% de responsabilité. Je ne désespère pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Suite à un petit sinistre auto en juin 21 NON responsable j’ai du avancer la franchise lors de la réparation. Depuis lors plus rien. Pas de réponse à mes mails. Dans mon espace client il semblerait que la franchise soit à ma charge. Mais personne ne m’explique. L’agence Allianz située à Clot Bey à Marseille se débine. J’ai donc décidé de résilier toutes mes assurances Allianz. Car s’ils sont incapables de suivre un petit sinistre qu’ adviendrait il en cas de problème grave.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2021 suite à une expérience en novembre 2020

assureur desagreable en cas sinistre nom prise charge une gestion de staline et l inteligence hitlher a strasbourg au siege? ASSUREUR A DECONCELLER VIVEMENT .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Mon nouvel assureur a résilié mon contrat Allianz auto en mai 2021, mais la société n'a pas tenu compte de la résiliation et continue encore aujourd'hui de me prélever (octobre 2021 !!!). Mon nouvel assureur a relancé Allianz à plusieurs reprises, moi également, sans succès. EVITER ALLIANZ, leurs délais de traitement sont interminables !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je n’ai jamais vu une assurance aussi incompétente, j’ai résilié mon contrat en recommandé avec accusé de réception 3 jours après l’avoir souscrit et à ce jour 15 mois après j’attends toujours mon remboursement. Les conseillers ne répondent jamais la même chose et nous prennent de haut. Je ne recommande vraiment pas cette assurance en cas de litige c’est une vrai galère.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Allianz protection juridique d'une incompétence déconcertante. Nous avons deux contrats PJ chez Allianz , un à mon nom l'autre au nom de ma conjointe. Nous sommes mis en cause par un copropriétaire , le dossier de ma conjointe a été pris en charge après 3 refus mais le miens qui s'avère être exactement le même avec les même documents fournis , lui NON. Ils sont magiques chez allianz

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en février 2021

votre assurance est trop chère et consulte actuellement pour en changer il m'on compté un sinistre alors que je n'étais pas en tort mais l'autre conducteur étais également assuré chez allianz ils ont jugés faire un 50/50 cette société étant un gros client chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Après un sinistre non responsable avec tiers identifié et constat, ajouté à cela une assurance tous risques, aucune indemnisation versée et ce alors que l’accident est survenu mi avril 2021. Depuis nous sommes baladés et non considérés par cette société. N’y allait pas, nous sommes nombreux dans mon cas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

A FUIR j’ai souscrit une assurance auto en avril. J’ai envoyé 4 fois tout les documents demandés. Allianz m’a résilier un mois après pour manque de justificatifs. Incroyable Allianz continue les prélèvements et en 5 mois je n’ai jamais reçu d attestation d assurance. Conseillés injoignables.Attente téléphonique interminable. Au final j’ai dû prendre une assurance dans une autre compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Suite à un accident survenu le 25 février 2021 avec une personne n’ayant ni assurance ni permis de conduire Je me retrouve sans véhicule ni ni indemnisation et je me bats tous les jours à fin que mon dossier soit mise à jour. Chaque interlocuteur de Allianz assurance ne cesse de me balader d’un service à l’autre je trouve cela déplorable. J ai eu des séquelles physiques morales et dés préjudices financiers Car je suis profession libéral et je ne peux plus travailler depuis cet accident.Dans l’attente d’une indemnisation rapide afin que je puisse reprendre une vie normal car j’ai besoin de mon véhicule je ferai que les avis défavorable au groupe Allianz assurance à cause de la lenteur et de la non prise en considération de ma situation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

vous refusez une personne qui était assuré chez vous qui veut rester avec vous merci c'est tout ce que je veux vous dire merci de votre aimable compréhension

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Service médiocre. Relation client deplorable ce qui compte pour eux c'est le prélèvement de fin de mois. J'ai cherché à les contacter en vain. J'ai envoyé les documents de résiliation comme demandé et le prélèvement ne s'arrête pas c'est écœurant. Fuiyez cette assurance vite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

À fuir, ne répond ni téléphone ni au mails. Incapable d'envoyer un échéancier, reclame des paiements correspondant en rien. J'étais chez all secur sans soucis et depuis la fusion début 2021, impossible de joindre qui que ce soit !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

A FUIR ABSULEMENT : Pire assureur de France 5 mois que je n'ai pas reçu l'attestation verte, je me suis pris une amende de 35 euros pour non présentation de ce papier vert, par contre de ce qui est les prélèvements, ils ne se gênent pas Service client injoignable comme par hasard Avis aux clients: ne souscrivait jamais chez eux, payé plus cher mais chez un assureur sérieux, vous économiserez de l'espérance de vie Avis à Allianz : améliorer votre service client au lieu de sponsorisé des stades et des clubs de foot et arrêter de montrer une belle image sur les réseaux sociaux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

A FUIR DEPUIS QU IL ONT REPRIS LES CONTRAT ALL SECUR INFERNALES !!! ON NE RECOIT AUCUN DOCUMENT PAS D ECHEANCIER PAS DE CARTE VERTE AUCUN CONTACT POSSIBLE JUSTE DES PRELEVEMENTS !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Carte verte non reçue, on arrive à joindre personne que ce soit par mail ou par téléphone, c'est inadmissible!!!!!Je vais donc porter plainte. J'ai déjà envoyé un mail à contact.web@allianz.fr mais je ne m'attends pas à un retour au vu de tous ces messages négatifs. Je ne comprends même pas que cette assurance puisse exister. Avec allsecur il n'y avait aucun pb.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

a fuir!!!!!!! j'ai du attendre 2 mois pour avoir la carte verte d assurance pour ma voiture avec un papier provisoire d assurance qui ce terminer au bout de 1 mois je ne savait même pas si j était assurer service client injoignable conseiller aussi, on se demande si c est vraiment une assurance Allianz et le comble de tout c est que je payer tous les mois 41 euro et la d un seul coup on me prélève 171 euro sans aucune raison et toujours pareil aucun service client qui répond ni conseiller ou j ai du envoyer 15 mail bravo Allianz !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

L'assurance Auto Allianz est à éviter. Personnel incompétent, désagréable, ne voulant pas examiner mes preuves de non responsabilité à 100% suite à un accident avec ma voiture malgré une vidéo et des arrêts sur images extraits de ma dashcam, lesquels sont irréfutables. Aussi j'ai mentionné un article du code de la route dont ils ne veulent absolument pas entendre parler (l'article R415-1) qui aurait permis une non responsabilité à 100% mais 1 responsabilité à 50% au minimum si ils avaient pris la peine de le lire. J'ai formulé ma demande au service réclamation qui me balade. J'ai le numéro 978023 qui s'est transformé en 20215001726. Je met 0 sur 20 à cette assurance qui a préféré payer 6000 euros pour réparer ma voiture et celle de mon adversaire plutôt que de payer 3000 Euros en nous déclarant moi et mon fameux adversaire responsables à 50%. Je leur ai apporté les preuves sur un plateau d'argent mais ils ne veulent rien entendre. Entêtement ou incompétence ou les 2 à la fois ? En plus pour couronner le tout, un des membres du personnel m'a conseillé de retourner à l'école et à demander ma résiliation parce que j'ai osé les contredire sur ma mise en cause de ma responsabilité. Est-ce une façon de traiter les clients? Cette assurance est à fuir. Il vaut mieux payer plus cher et aller assurer son auto ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

A FUIR ! Deux possibilités : ou bien Allianz n'a pas besoin de nouveaux clients, ou bien leur système d'assurance en ligne n'est pas du tout au point. Dans les deux cas, autant fermer le formulaire de souscriptions en ligne car il ne sert à rien à part nous ponctionner 137 euros pour un mois d'assurance. Je souscrit une assurance auto sur le site Internet Allianz le 04/06/2021 et je reçois un contrat temporaire d'un mois, en attendant de pouvoir leur envoyer toutes les pièces justificatives, dont la carte grise du véhicule que je viens d'acheter, pour obtenir mon contrat annuel. Jusque là, tout est normal. J'envoie tous les documents le 11/06/2021. Une semaine plus tard, aucune nouvelle, mais un message de rappel, me demandant cette fois d'envoyer mes documents à une autre adresse mail que la première (!!??) Bon, un problème technique, ça arrive, je m'exécute. Le 25/06, toujours aucune nouvelle d'Allianz, alors que mon contrat temporaire prend fin le 04/07. ça devient inquiétant. La messagerie en ligne ne donne rien. Je les contacte sur le réseau social Twitter, une conseillère transmet mon message au service client. Magie, je reçois immédiatement mon contrat annuel... avec une erreur ! Je la leur signale par retour de mail. Ils font à nouveau les morts. Quelques jours plus tard, je recontacte donc la conseillère de Twitter, qui me dit qu'elle re-transmet ma demande. Les jours suivants, toujours rien. Je téléphone donc au numéro indiqué sur leur site : j'ai au bout du fil un conseiller qui ne peut rien faire d'autre qu'écrire un mail de rappel au service client ; impossible de les joindre par moi-même ! 24 heures après, toujours rien. Je les re-contacte donc sur Twitter. On est le 01/07, il ne me reste plus que trois jours avant de ne plus être assurée et d'être dans l'illégalité à cause de l'incompétence d'Allianz. Je menace cette fois d'annuler mon contrat chez Allianz si je ne reçois pas le document dans la journée. On me répète qu'on comprend mon désarroi et que la situation va être débloquée. Fin de la journée, je n'ai toujours pas reçu mon contrat. A croire que chez Allianz, on ne veut pas de nouveaux clients ! Vous qui êtes à la recherche d'un assureur, prêts à envoyer tous vos documents personnels et à signer un mandat de prélèvement, inutile de vous adresser à Allianz, ils vous ignoreront royalement. Tant mieux pour leurs concurrents !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

l'espace client ne fonctionne pas (gelé suite à la fusion mais ça dure depuis 6 mois) Plus d'une heure d'attente au téléphone il existe des adresses mail de contact, mais au téléphone on vous dit qu'il faut utiliser "h904741@allianz.fr" (allez deviner ça) le service client est agressif et vous donne des leçon pour au final vous renvoyer une attestation périmée. Bref Allianz c 'est que le nom, le reste est à fuir.

Je commente l'avis
image
a noté Allianz
Avis publié le 23/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

A FUIR !!!! J'ai souhaité assurer mon véhicule dans les règles, j'établis un devis au téléphone en expliquant que c'est mon frère qui va payer les cotisations mais que c'est bien moi qui suit la propriétaire du véhicule et qui l'assure en mon nom. Après avoir payé pas moins de 121 euros de cotisation pour 1 mois seulement (cotisation élevée mais "censée me permettre d'être assurée pour 3 mois d'avance" m'avait-on dit), j'ai donc envoyé tous les papier pou finaliser le devis, j'avais 1 mois pour cela sinon il y avait "rupture du contrat". N'ayant toujours pas de nouvelle, un peu avant le mois écoulé, j'appelle l'assurance pour être certaine que le dossier a bien été validé. C'est alors que la personne au bout du fil s'aperçoit seulement que ce n'est pas mon nom et prénom qui apparait sur le RIB mais celui d'une autre personne, à savoir mon frère qui à le même nom que moi (je tiens à signaler au passage...). J'explique pour la 2ème fois que c'est mon frère qui va payer l'assurance de ma voiture pour moi et là le monsieur m'annonce que c'est impossible car c'est obligatoire que la personne qui assure son véhicule soit le titulaire également du RIB ("où bien le conjoint à la rigueur"). Ce qui ne m'a jamais été indiqué auparavant lors de l'élaboration du devis par téléphone, où alors quand j'ai envoyé tous les justificatifs papiers et que l'assurance qui vérifie les données n'a même pas pris la peine de décrocher son téléphone pour m'informer que mon frère ne pouvait pas être le payeur. Comme le mois est écoulé, je viens de perdre 121 euros pour seulement 1 mois d'assurance ! Lorsque j'ai appelé pour me plaindre de cette négligence et de la désinformation dont ils ont fait preuve, je n'ai eu qu'un "je ne peux rien faire pour vous c'est trop tard". Ce manque total de professionnalisme, d'incompétence et de négligence devraient être dénoncé et condamnable. NB: Après avoir contacté d'autres assurances, constat accablant... c'est bien une des seules assurances qui n'acceptent pas le RIB d'une tiers personne quand vous ne pouvez le faire vous même pour quelques raisons que ce soit (financière ou autre...) et qui ne regardent que vous, et surtout que les assurances ne devraient même pas avoir à en connaitre les raisons, du moment que quelqu'un paie leur fichue assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Attendre plusieurs dizaines de minutes à chaque appel pour n'avoir aucune réponse c'est scandaleux !!! J'ai souscris l'an dernier à une assurance auto par anticipation pour cette année car je voulais changer d'assureur et parce que le vendeur faisait le forcing par téléphone, le contrat n'a pas encore commencé, et je vais finalement vendre mon véhicule. On est le 21/06/2021, le contrat commence le 30 juin, et je n'arrive pas à les avoir au téléphone ni par mail pour résilier ce contrat qui n'a même pas encore commencé !!!! Quand je vois les avis je réalise que j'ai fais une bêtise et que j'aurais du voir ailleurs ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

A FUIR ABSOLUMENT !! LE SERVICE CLIENT LE PLUS INCOMPÉTENT JAMAIS VU. AUCUNE CONSIDÉRATION POUR LEUR CLIENT ! DES HEURES PASSER AU TÉLÉPHONE SANS RÉPONSE. Juste bon à vous fare souscrire des contrat puis vous laisse à l'abandon ! C'EST HONTEUX DE SE CONSIDÉRER COMME PRO QUAND ON EST AUSSI INCOMPÉTENT !! BON COURAGE !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

J'ai eu un accident avec ma voiture et cela fait 1 mois que j'attends le remboursement. Le virement a été validé par allianz, n'ayant toujours rien reçu je les ai contacté, ils me disent qu'il y a un bloquage mais ne savent pas me dire pourquoi, juste d'attendre. C'est inadmissible je me retrouve sans voiture, je ne peux pas aller au travail, ils ne se mettent pas à notre place. Mais par contre pour mes prélèvements mensuel il n'y a jamais eu de blocage bizarrement. Je suis démunie je n'ai pas de solution, ils ne m'en trouvent pas non plus, je ne sais plus quoi faire ni quoi dire sauf que je suis dans la m.... a cause d'eux ! Déjà avoir un accident non responsable c'est pas la joie alors si en plus l'assurance ne fait pas son boulot, dans quel monde on vit !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Une catastrophe!!!! Jamais je n'ai vu ça J'ai mis des semaine a avoir un simple relève d informations après des heures à attendre au tel pour toujours répéter la même chose jusqu'à énervement ce qui me semble normal au bout d'un moment !!! Jamais nous e pouvons accéder au documents sur le site ou appli sans parler de la relation ,mail sans réponse.. J'ai eu un accrochage aujourd'hui je n arrive même pas à voir l état de mon sinistre existe il ?? A t'il été enregistré ? Et ce n'est pas fini du coup ????????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Incompétents et absents ! Il faut systématiquement s'y prendre à plusieurs fois pour obtenir une carte d'assurance, un relevé d'informations, changer une adresse. La gestion des sinistres est désastreuse ! On est seul, personne ne répond, personne ne sait où en est le dossier. Les délaisd remboursements sont interminable. Ca fait 6 mois que j'ai eu un accrochage et ce n'est toujours pas réglé. Un conseil, passez votre chemin et allez voir ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Mon ancien assureur automobile Allianz France me réclame un jour d'assurance non payé. Pour la somme de ??? Devinez ! Pour la somme de 6,98€, soit 2547€ d'assurance annuelle ! Non je n'assure pas une Lamborghini en or. Que faire ? Moralement, je me dois d'aider financièrement ?? le premier groupe européen Allianz à se refaire une santé, les pauvres. Je pense même créer une Allianzthon, qu'en pensez-vous ? ?? Bien sûr, l'association de consommateurs Que choisir est informée du problème. Et les réseaux sociaux commencent à en entendre parler. Bravo pour le service communication de Allianz , ils ont tout gagné... sauf effacement complet et définitif de cette "dette" ridicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

C est une entreprise qui ne prend pas en considération les besoins de ses clients quant au service client téléphonique c'est très compliqué pour les joindre et meurs compétences pour beaucoup d'entre eux sont médiocres.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Suite à un accident non responsable ou quelqu'un met rentré dedans je me retrouve augmenter scandaleux! alors que je n'ai aucun accident a tord et que cela va bientot faire 2 ans que je suis chez vous je suis sincèrement très très déçus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

A fuir ! J’aurais dû lire les avis avant de m’engager chez eux ! Je n’ai eu aucun sinistre et heureusement mais je peine à sortir de cette assurance. Le service client est nul nul nul ! Ils ne répondent pas aux mails ni au téléphone. J’ai appelé des dizaines de fois en attendant 20 min, je n’ai qu’une fois une personne sinon les autres fois j’ai abandonné car en plus leur numéro est surtaxé c’est juste une aberration cette assurance ! Ne vous engagez pas avec eux ils se fichent de leurs assurés ils ne veulent que du flouz. J’ai envoyé ma résiliation en mars et nous sommes en mai et ce n’est toujours pas pris en compte ! Ils n’ont comme par hasard pas reçu le recommandé de ma nouvelle assurance qui pourtant a bien l’accusé de réception. Bref, assurance nulle nulle nulle ! Je n’envoie jamais d’avis mais là c’était trop ! Un service aussi nul ne mérite pas les tarifs aussi exorbitants qu’ils proposent. Je déconseille fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

accident de moto le 20 septembre 1996. vingt deux ans de procédure judiciaire pour être indemnisé EN PARTIE. Ce jour je suis obligé d'engager une procédure judiciaire pour pouvoir percevoir le règlement des intérêts. Après m'avoir proposé 650 euros Allianz m'a ensuite proposé 4010 euros en 2018 et toujours 4010 euros en 2021 ( en 4 ans c'est toujours la même somme ...(?)...)... sachant qu'en 2018 le montant des intérêts calculé conformément à ce que les lois prévoient étaient de 38 000. ... les procédures m'auront couté dans les 70 000 euros. Allianz règlera un plafond de garantie du conducteur dévalué de 30 %, et aura perçu des bénéfices financiers sur ce plafond de garanti qui figure au passif de ses bilans. conclusion: dans le pire des cas pour l'assureur, la procédure et le temps, appauvrissent la victime et enrichissent l'assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour Mon mécontentement est largement justifié. En effet un sinistre du 01 juillet 2020, et dont ARPIL et ALLIANZ me baladent . Petit rappel des faits: 01 juillet 2020 : vol de mon véhicule. Courant octobre 2020 : confirmation et signature de la proposition. 02 novembre 2020 : confirmation du versement de l'indemnisation mais problème de RIb 30 novembre 2020 : appel pour avoir un renseignement sur mon indemnisation, et découverte que mon véhicule a été retrouvé le 16 septembre. 31 novembre 2020 : déplacement au commissariat pour récupérer le PV de découverte, et aussi surprise mon véhicule n'est plus à mon nom mais au nom de ALLIANZ. courant décembre 2020 : désaccord concernant les frais de gardiennage. Janvier 2020 : prise en charge des frais de gardiennage par Allianz . Depuis on me balade d'un gestionnaire à un autre . D'un incompétent à un autre . Aucun respect envers les clients , la seule chance c'est de ne pas se retrouver en face d'un gestionnaire, car vu le manque de respect envers moi est très justifié, mon non-respect envers ses gesticulations le sera tout ai temps. C'est pourquoi, sachez que je ne contacterai aucun médiateur, car un dépôt de plainte a été fait. Cele ne peut continuer . C'est pourquoi des associations d'aide aux consommateurs à été contacté pour être partie civile . Cdlt .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Catastrophique 2 mois que jattend la modification de mon relevé d'information suite a une erreur de leur part Impossible de les avoir au téléphone J'ai résilier il m'ont prélève sans raison je bataille pour les joindre au téléphone A BANIR attention c'est une Catastrophique cette assurance Ya que le service adhésion qui repond en 2s foutage de geule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Seule la contractualisation se passe bien. Concernant la gestion une catastrophe quel que soit le sujet (sinistre, suivi, remboursement, prélèvement indus...) attente interminable pour joindre quelqu’un qui n’est pas capable de vous renseigner... à fuir!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

- Compagnie trop chère par rapport à la concurrence et même nouveau contrats ALLIANZ. J'en était conscient, mais jusqu'à il y a deux trois an, mon Agent était d'excellente qualité (LANGLET à 51100 REIMS). - A chaque changement de véhicule création d'un nouveau contrat ... Serait-ce pour contourner la loi HAMON ??? (aujourd'hui c'est mon cas) ... Il me semblait que le contrat était attaché à un souscripteur pour un véhicule dédié qui pouvait changer (cas des possesseurs de véhicules qui ne les conduisent pas eux-mêmes). - Je suis client fidèle à mon Agent depuis UN DEMI-SIECLE avec à peu près 50 VEHICULES EN TOUS RISQUES. - Compagnie trop lente au niveau administratif, sauf pour dire non ou faire rentrer l'argent: j'aI un SANDERO STEEPWAY acquis en 09/2020 ... IMPOSSIBLE D'OBTENIR LE CONTRAT DEFINITIF, suite à leur erreur de date de permis me concernant ... seule la compagnie peut rectifier ... Pourtant deux dates différentes pour un même permis, celà devrait les alerter, sur la CLIO et la SANDERO (heureusement j'ai un mail de l'Agent me confirmant que je suis assuré. Merci de transmettre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

J'ai reçu un mail m'informant que mon contrat a été résilié suite à la non réception des documents que je vous ai envoyé.J'ai envoyé les documents 4 fois (2 fois par mails et 2 fois sur mon espace client). J'ai aussi fait 2 demandes de rendez-vous téléphonique sur mon espace client qui sont restés sans réponse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

A FUIRRRRRRRRRRRRR!!!!! Depuis souscription le 30/10/2020 que des problèmes. Envoi des pièces a plusieurs reprises, dossier passe d'un conseiller a un autre sans suivi. Attente interminable au téléphone pour ne pouvoir joindre qu'un télé travailleur qui va transmettre le dossier au service concerné.Incompétence totale.Ai payé une assurance et 3 mois après toujours pas d'attestation ni vignette.............

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je paye mon assurance santé 210€ par moi depuis le premier janvier je n'ai reçu aucun remboursement, je me suis connecté à mon espace client ils ne me connaissent même pas, pourtant ils me tirent les 210€ de cotisation, c'est une assurance à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Assurance non fiable à éviter!!! Aucune gestion des sinistres, ayant eut un sinistre ( vol de véhicule) le 03/10/2019 aujourd’hui nous sommes le 06/05/2021, 1 an et demi passé et je ne suis toujours pas indemnisé. Cela fait plus d’un mois que mon dossier est complet, (entre les pbs de l’expert qui perds les clefs du véhicule et les demandes de documents impossibles à obtenir) tout cela pour retarder l’échéance. On attend toujours une l’indemnisation par une société fantômes dans le paiement et bien présente lorsqu’il faut encaisser les primes d’assurance.... N’espérer pas que cet assureur soit présent en cas de malheur!! Éviter le!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Assurance à fuir, en effet j'ai mon store extérieur qui le jour du 16 avril 2021, s'est cassé, je l'ai acheté 3800€ et la réparation est de 500€ aucune prise en charge par Alianz, refus car ce jour la il n'y avait pas de grêle!... Je conseille la MACIF ou j'étais avant et ou je vais retourner au secours!! toutes les personnes qui veulent s'assurés chez Alianz quelles se préparent à faire la mendicité!... COURT QUI PEUT

Je commente l'avis
1 2 3 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Allianz Assurance auto calculée sur 528 Avis
VOS TÉMOIGNAGES