Tous les avis Allianz assurance auto 1 étoile - Page 5

Découvrez les notes attribuées à Allianz

1.7

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 03/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Hors de prix, refuse de faire une offre adaptée après 10 ans de clientèle. Personne désagréable au téléphone. Juste bon à prendre l’argent. 3 fois plus cher qu’ailleurs. Honteux point final.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour, Allianz uniquement bon pour payer, pour rembourser une autre affaire.... A Fuir je vous déconseille cette assurance.... Je vais enlever tout mes contacts.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

j'attends depuis 18 mois une réponse sur un accident de voiture et de plus 2 mois sur mon vehicule volé et 3 constats amiables faits le même jours au même lieu qui pour cette compagnie correspondraient à 3 accidents differents d'ou augmentation des primes ou résiliation CIE A EVITER J CORBAULT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

2 longues heures d'attente avec leur musique infernale pour avoir un conseiller au téléphone et on me raccroche au nez. Frais de dossier de + de 100€ et contrat résilié parce que pièces justificatives apparament manquantes, difficile de leur demander pourquoi du coup.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Depuis la fusion avec notre assurance allsecur nous rencontrons que des problèmes avec Allianz Des heures durant à attendre qu’un conseillé vous prend en charge Un service client qui (rien a faire des clients) Des mises en demeures sans savoir pourquoi sachant que il n’ont jamais présenté un Mondat sepa ni à ma banque ni me le demander ( a savoir que lors de changement IBAN il faut avertir le client) Des conseillers qui se passe la faute entre eux. Aucun suivi de la réclamation je ne comprends pas Un seul et unique conseil ne vous engagez pas j’imagine si vous rencontrez un problème sur la route ça peut durer des mois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

lamentable assurance à fuir si vous ne voulez pas devenir fou. Jamais personne ne répond au téléphone, des attentes interminables de 20 ou 30mn avant d 'espérer avoir une personne. si déjà vous arrivez a avoir une personne ce qui est loin d 'être évident. les employés se passent les dossiers donc ne sont jamais au courant du dossier (ce n'est pas moi c'est l autre). j ai envoyé des mails, des courriers, des AR, toujours sans retour, la communication n 'est pas leur fort par contre pour vous relancez ou vous mettre en défaut, champion , ça ils savent faire. j' ai eu plusieurs assurances dans ma vie mais allianz je m en souviendrai , a fuir très rapidement, ils existent plein d'autres assureurs digne de ce nom. bref pour votre santé mentale et vos nerfs fuyez vite ce groupe, qui ne porte que le nom d assurance mais qui n' a absolument pas le service et le respect aux clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

service client a la dérive et ne renseigne en rien.Service incompétent ne répondant pas aux questions. Apres de multiples questions a propos des protections juridiques ,je n´ai aucune réponse et ai pourtant déclaré 3 litiges sur la meme affaire me concernant avec tout les details apportés.Le premier litige date du 10 Fevrier et aucune REPONSE!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Des heures passées au téléphone à essayer de les joindre. Un service client auto incompétent en mettant presque 1 mois à traiter UN seul document de session de véhicule. Des tarifs quasiment équivalent pour un véhicule 5cv ou 12cv, un scandale ! Une sur prime pour un accident non responsable... Bref... Hormis le service juridique et habitation je vous conseille de fuir allianz !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Fidéle et bien que cotisant pour un contrat tout risque depuis plusieurs années, la seule fois où j ai eu besoin d eux pour un problème mineur de carrosserie, ils ont refusé de prendre en charge mon sinistre mettant en doute ma bonne foi. Multiplicité d interlocuteurs et certains vraiment exécrables. On m assurait qu' un responsable allait me rappeler. Cela ne s est jamais produit. Mon agent me disait de voir avec le siège et le siège me disait de voir avec mon agent qui me disait de voir un expert qui au final proposait une contre expertise à mes frais. Mes cotisations augmentaient chaque année régulièrement sans aucune raison valable. On ne m a jamais bien écouté ni bien conseillé en fonction de mes besoins. Un jour j ai pris rendez vous pour indiquer une modification de situation, personne n en n a jamais tenu compte, au contraire le gérant tentait de me vendre des produits financiers. J ai reformulé la demande à plusieurs reprises sans aucune suivi de leur part. Donc je ne recommanderai à personne ni cette agence ni cette marque d assurance. 82 € par mois à présent pour une voiture de 10 ans pour un service nul.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Injoignable depuis plusieurs semaines... Autant aller chez Carrefour Assurances ou autres... au moins vous avez quelqu'un à qui parler... Vraiment déçu et continue à me prélever malgré ma lettre recommandé envoyé il y a 3 semaines

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Lenteur +++ dans la gestion des dossiers , difficilement joignable , chaque interlocuteur vous dis qu' il traite votre demande mais lorsque vous rappelez 1 semaine après , aucune saisie dans le dossier... continue a prélever plusieurs mois après leur avoir communiqué le certificat de vente du véhicule... A fuire !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai pris une assurance annulation avec Allianz lors d'un trajet avec Ouigo. Quand je leur fait part de ma demande d'annulation, ils me disent qu'il faut justifier la raison de l'annulation. Apparemment le confinement dû au covid et l'interdiction de sortir de ma région n'est pas une raison suffisante ... Ne vous faites pas avoir et ne prenez pas cette assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Cette assurance a pour méthode de ne donner aucun signe de vie.notre voiture est immobilisée depuis 4 mois car le garage qu'elle nous a imposé lors du sinistre a fait des réparations non conformes (confirmé par expertise) et maintenant ils ne répondent à aucun des mails une dizaine envoyés et absolument aucune réponse :c est une assurance fantôme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

On m’a volé m’a voiture ça fait 4 mois que je suis en attente d’indemnisation. La gestionnaire me demande des documents que l’expert a déjà en sa possession depuis le début et que elle même possède . A chaque fois que j’appelle on me promet un délai d’Appel de la gestionnaire dans les 48h mais je reste toujours sans nouvelles de sa part ça fait 1 mois . Malgré les appels cela fait très long 4 mois sans indemnisation et on va bientôt entamer le 5ème moi c’est pas normal . Pour souscrire on me demande pas des justificatifs d’achat mais pour m’indemniser on me demande je comprends pas mais cela dit j’ai tout fourni et toujours pas de réponse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Assureur trop chère en voiture, habitation et complémentaire retraite mal géré, en conséquence, a ne pas conseiller, il faut qu'il étudie de plus près leur services pour être un acteur intéressant .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Zero étoile n’existe pas ? Bien dommage E-Allianz a fuir ! Aucun contact par téléphone Tout les documents ont étaient envoyé sur 2 boîtes mail différentes .. aucune réponse.. à part un retour comme quoi la boîte mail est pleine Je me retrouve avec un contrat résilié par cette assurance , donc aujourd’hui sans assurance Prélèvement litigieux Une honte de voir ça ! Ne pas souscrire !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le service client sinistre de Allianz sont des incompétents et ont mis en place des procédures de réponses plus que douteuses. En effet, dès que mon numéro de téléphone s’affiche ils coupent la communication. J’ai bien sûr essayé avec d’autres numéros pour bien confirmer la supercherie et là comme par magie nous pouvons avoir un interlocuteur. Cela fait 3 mois que nous avons céde le véhicule à la compagnie après un accident de la circulation et toujours aucune indemnisation. Les lettres recommandées rédigées par mon avocat sont aussi restées sans réponses. 22 ans que je suis cliente (avant allianz, AGF) ainsi que toute la famille. Je suis très très déçue et je pense quitter la compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Une honte ! ne répond pas à rien (mail, téléphone...) même gratuit je ne m'assure pas chez eux. Fuyez loin car il n'y a aucune communication. Mon véhicule est vendu depuis juillet 2020 et aujourd'hui encore je bataille contre les prélèvements.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Nous avons contracté notre contrat auto via internet. Voila 4 mois que nous ne pouvons résilier notre contrat par internet, boite mail saturée et mail expedié direct a la corbeille. Je trouve cela scandaleux et inadmissible. Aujourd’hui plusieurs courriers recommandés A/R afin de resilier ce contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2021 suite à une expérience en février 2021

bonjour, très mauvais assureur, 10ans pour les avoirs au téléphone, délais de réponse par mail inexistant, a fuir au plus vite ! ne vous engager pas ! toujours pas de réponse a mon LRAR après 2mois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Assurance à éviter a tout prix !! prix excessivement cher, mais par contre dés qu'il y a le moindre problème, c'est le parcours du combattant ! Je me fais choqué la voiture sur le parking de mon lieux de travail (centre commercial...), petit enfoncement sur la porte, je déclare le sinistre à mon assurance, qui me demande un dépôt de plainte au commissariat + un constat rempli que d'une part, je m'exécute (demi journée de travail perdue à mes frais bien sur ! mon employeur s'en fou de mes histoires), suite a ça après avoir envoyé les docs, mon interlocuteur met en doute ma parole, super ça commence bien. Après discussion il me demande de faire un devis, j'en fais 3 ! encore du temps perdu et des allers retours garagistes (autre demi journée dans le c..). je présente les devis, réparation 600euro (sur laquelle j'ai une franchise de 400euro). Allianz ouvre mon dossier et me demande d'aller chez un garagiste avec qui ils bossent afin de bénéficier d'une expertise rapide etc.... (la dame au téléphone me conseille fortement voir même elle insiste en me sortant des histoires de garanties pièces etc, d'aller chez celui la et pas chez un garagiste de mon choix, autrement dis Peugeot), bon je trouve ça bizarre mais je le fait (encore 2 heures de perdues sur ma journée de travail pour aller, faire des photos, etc...). 2 semaines plus tard silence radio, je rappel ce garage, il avait oublié de transmettre mes photos aux experts, il finissent par le faire, et la, je reçois un appel de l'expert me disant que les photos ça ne va pas, il faut un rv !! tout ça pour une simple pliure sur une porte, pour une réparation qui coutera a mon assureur au final que a peine 100euro !! bon , je rappel l'expert, et a ma surprise, il me demande d'immobiliser le véhicule 1/2 journée ou de passer chez eux afin de faire une expertise. je leur explique que j'ai déjà asses perdu de temps comme ça et que je vais surement pas perdre encore 1/2 journée de travail pour passer chez eux, je leur demande de se déplacer tout simplement, étant pas loin de mon lieux de travail (ils sont a 3 min) ! c'est un Non catégorique. donc si je fais mon calcul, pour une réparation a 600e, avec 400e de franchise et mes 3 demi journée de travail perdues (200e de salaire) pour encore aller chez un expert et attendre une réponse qui pourrait être défavorable, non merci. Je lâche l'affaire, au final ça me coute plus avec tout ça que de payer la réparation entièrement moi même. Du coup je me pose la question a quoi sa sert de payer des assurances si chères tout risque, si tout est fait pour vous décourager pour une simple réparation, que serait-ce si le choc ou la réparations était plus conséquentes ? Dés que possible, je retire mes 2 véhicules de chez eux, franchement, très mauvaise expérience. C'est absurde...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Une semaine après son décès, le véhicule de mon beau-père a été volé dans son garage, c était au mois de septembre 2020. Le dossier n a toujours pas été traité par Allianz. Nous étions dans une période de deuil, donc difficile, nous devions et devons depuis nous battre pour être indemnisés. Il n y a aucune prise en charge aucune compréhension et aucune qualité de service. Si vous devez souscrire un contrat automobile allez ailleurs et si vous êtes chez Allianz : partez ... heureusement que nous sommes assurés ailleurs et que mon beau-père n est plus là pour voir ça

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2021 suite à une expérience en février 2021

sinistre auto survenu le 30/07/2020 non fautif toujours pas payé par l'assurance allianz à fuir après des dizaines d'appels on vous promène d'un gestionnaire à l'autre c'est vraiment pas top.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Ils sont affreux je n’arrive pas à me faire rembourser un dépassement d’honoraires de 70 e j ai fourni tous les papiers ils en demandent toujours plus j’ai tout fourni j’ai plus ils sont vraiment bornés je comprends pas que la direction de Paris ne réagisse pas sur la province lamentable je crois que je vais partir de la trop nul archi nul je vais regarder les autres mutuelles et les tarifs chez eux depuis 1967 on est vraiment pris pour des Nuls on est à 100/100 tous les 2mon mari et moi et on par mois 300 e là trop c’est trop

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2021 suite à une expérience en février 2021

A fuir on a l'impression d'être au service SFR, des incompétents, après un sinistre en novembre nous n'avons toujours pas reçu d'indemnisation...les conseillers au téléphone vous racontent n'importe quoi le suivi de dossier est inexistant nous n'avons reçu aucun écrit pour nous informer du montant de l'indemnisation... le paiement a été soit disant valider le 17 decembre et à ce jour ...toujours rien ... je pensais qu'en payant plus cher nous aurions un service client digne ... zero la tête à toto... ils sont lamentables et depuis le covid pire ...des incompétents pareils ... minables... Ils ne méritent pas d'avoir des clients ....je vais prendre une assurance en ligne au moins je saurai à quoi m'attendre ....pas de service mais moins cher

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Jusqu'à présent, il a fallu plus de 9 mois pour annuler une assurance auto après avoir fourni le certificat de transfert daté de mai 2020. J'ai dû appeler plus de 20 fois et chaque fois qu'ils promettent de résoudre la situation, rien ne se passe. Ils l'ont finalement annulé, mais seulement à partir de la mi-août! ... Maintenant, je dois les appeler ENCORE, et probablement UNE AUTRE 20 fois pour obtenir ce remboursement correctement. J'ai passé environ 7 heures à essayer de régler ce problème ... Absolument inutile et une perte de vie !!! ... Je comprends que Covid a posé des problèmes pour les entreprises, mais c'est totalement inacceptable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Une assurance à éviter absolument . Ils ne remboursent pas . Une honte totale , une assurance bidon .à éviter absolument !! Pourquoi la sncf cautionne cette entreprise ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

compagnie d'assurance incompetente apres 3 mois de contrat je reçois un appel me disant que le montant du contrat fait l'objet d'une erreur et que le tarif doit être augmenté, une aberration . Je dépose une réclamation au service client le 29 décembre 2020 et à ce jour je suis toujours dans l'attente de leur réponse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je ne recommande pas du tout cette assurance. Il faut s'armer de patience pour les avoir au téléphone pour un renseignement sur notre contrat auto (25mn d'attente). Je fini par enfin avoir quelqu'un qui, n'ayant pas la réponse à ma question, me met en attente. Après une nouvelle attente de 15mn, j'ai finalement décidé de raccrocher. Inadmissible !!! Pas de réponse au mail non plus. Peut-être que le service client d'Allianz me rappellera après ce post, mais rien de sûr !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

MON AVIS: ZERO POINTE En Morbihan un Agen Général & sa femme - car ils dévissent en duo- qui deviennent "enragés" dès qu'on veut les quitter. Mais après 10 années chez eux, mes lettres de résiliation pour l'habitation et le véhicule étaient devenues indispensables. Depuis, je compte tous les jours des entorses à la législation des assurances, entorses que je vais faire constater par un homme de loi afin d'être certaine que j'ai raison pour aller devant le Tribunal d'Instance. 1- Assurances : l'inscription d'accident non responsable enfin punie ! (3 565 vues) - 14 septembre 2017 / 2 commentaires Par La rédaction A l'occasion d'un jugement rendu par le Tribunal d'instance de Grasse (06) le 11 juillet dernier, l'inscription d'un sinistre non responsable au dossier de la victime par son assureur a été officiellement dénoncée comme illégale… Et condamnée comme il se doit. Les automobilistes ayant subi le double préjudice de l'accident et de la notification de celui-ci dans leur relevé d'information ont donc désormais les armes pour ne plus se laisser faire. 2- mon relevé d'information note des "pets" sur des parkings et 1 pare-brise, or, un jugement rendu par le tribunal d'instance de Grasse le 11/07/2017 a déclaré comme illégal l'inscription sur le relevé d'informations d'un sinistre non responsable. Ce jugement fait jurisprudence. JO du 02/09/1983- Annexe A121-1 du Code des Assurances Article 6 : Ne sont pas à prendre en considération, pour l'application d'une majoration, les sinistres ayant engagé totalement la responsabilité d'un tiers. Article 7 : « Lorsque le sinistre est survenu à un véhicule en stationnement par le fait d'un tiers non identifié……. Ou lorsque le sinistre met en jeu uniquement l'une des garanties suivantes : vol, incendie, bris de glace, il n'est appliqué ni majoration, ni réduction pour l'année au cours de laquelle ce sinistre est survenu. J'ai un bonus à 50% depuis l'année 2000 En 2019, l'assureur a fait passer à la trappe toutes ces années de bonus en déclarant : « coefficient de bonus appliqué à la dernière échéance annuelle du 01/03/2019 : 0.50% » ;. Donc, 18 ANS de bonus effacés à tort pour un accrochage où je ne suis responsable qu'à 50%, 3- J'ai subi une augmentation du prix de mon assurance de 37% 4- Mon nouvel assureur s'est basé sur le relevé d'informations qui n'est pas conforme. 5- L'assureur demande le courrier de mon bailleur quand on lui demande une attestation d'assurance. J'ai refusé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Cette compagnie c'est une vraie catastrophe. Conseillers pas compétents, pas polis, pas accueillants. Au niveau du service client c'est zéro! Les conseillers sont désagréables et te raccrochent au nez. J'ai envoyé une lettre de recommandé avec accusé de reception, pour une résiliation, j'ai jamais reçu de retour de leur part. J'ai appelé et ils ne savent rien du tout, ils m'ont donné un mail. J'ai donc envoyé un mail avec tout les documents, le mail ne marche même pas, un mail de refus automatique m'a été adressé. J'ai donc rappelé, et ils m'ont raccrochez au nez. C'est du jamais vu, tant au niveau des services qu'au niveau de la relation avec le client. Je déconseille fortement cette assurance!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

J'ai déjà donné mon avis, plus qu'à attendre que vous me rappeliez assurance fantôme ?? je ne perds plus mon temps à me vous appeler ou vous écrire de nombreux mails que je vous ai fais parvenir auxquels vous ne répondez pas fantôme et sourd ?? Honteux ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Je voulais juste un devis pour ma voiture. Impossible sans relever d'information, +.........+........... Tant pis pour eux. Un simple devis, trop compliqué ???? Qu'est ce que ça doit être en cas de sinistre... Je n'ose pas imaginer....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

TRES DECU DE CETTE ASSURANCE,PRO OU PERSO AUCUN SUIVIE CORRECT JE DECONSEILLE FORTEMENT CETTE ASSURANCE,QUI POUR MOI EST PAS AU TOP DU TOUT, AVEC DES TARIFS QUI POUR MOI SONT ABUSES,JAI TROUVE BEAUCOUP MIEUX AILLEURS AVEC UN SUIVIE AU TOP DU TOP! JE DECONSEILLE FORTEMENT!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Ils font des erreurs qu'ils essaient de nous mettre sur le dos, la hotline est inefficace, aucune réponse et les responsables ne rappellent jamais.j'attend toujours des explications a leurs menace de résiliation suite a leurs erreurs de prélèvement mais personne n'assume chez Allianz.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

A fuir ! Résiliation depuis 2 mois. Aucun retour ni remboursement. Prélèvements maintenus. 45 min d’attente par tél sans réponse, ou raccroche au nez.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

vous déclare des accidents a tord alors que vous n' aviez aucun tord et ce sans vous prévenir vous ne vous en apercevez que le jour ou vous demandez un relevé info et ci c' est 2 ans après aucun recours maigres le fait que vous n' avez eu aucune franchise lors des réparations, ce qui est facile a retrouve sur leur paiement . a fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Toujours pas rembourser depuis 8 mois pour un simple accrochage sur ma classe A . Dont je ne sui pas en tort, le garage m’a débiter le montant de 3900€ est allianz tjr rien j’engage une procédure avec domage et intérêt je vous conseil de ne surtout pas souscrit chez eux .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

assurance incompétente ne réponde pas au tel ne sont pas foutu d'envoyer un relevé d'info sans erreur ne réponde pas au mail fuyez cette assurance j'ai fais 2 mois chez eux plus jamais de ma vie le tel sonne pendent 2 heures et ça raccroche toute les 15 minutes ils s'en foute de nous et pour les litiges un service juridique personnel est indispensable sinon vous êtes seul

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Service complètement débordé. Des augmentations de tarifs sans lien avec le marché. Très mauvais payeurs en cas de sinistre. Cette entreprise ne pense pas aux clients. Il n’y en a que pour l’actionnaire !

Je commente l'avis
1 2 3 4 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Allianz Assurance auto calculée sur 528 Avis
VOS TÉMOIGNAGES