Tous les avis Active Assurances assurance auto

Découvrez les notes attribuées à Active Assurances

1.7

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 14/06/2024 suite à une expérience en mars 2024

tres bien ActiveAssurances propose des solutions d'assurance en ligne innovantes, rapides et faciles, répondant aux besoins des clients avec efficacité et transparence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2024 suite à une expérience en mars 2024

Suite à l’inflation, le prix de mon assurance avait augmenté, devenant trop élevé et plus dans mes capacité budgétaire. J’ai donc contacter le service client qui m’a proposé une assurance adaptée à mon budget.

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 11/06/2024 suite à une expérience en mars 2024

Mon contrat a était résilier le 3 mai 2024 nous sommes le 11 juin j appel tout les 2 jours ,je n'es toujours pas reçu mon remboursement ,on me dit a chaque fois que le payement et partie je ne le reçois jamais

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 10/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

J ai demandé de revoir mon contrat à la baisse ils ont annulé ancien contrat m ont proposé un nouveau 3.5 fois moins cher Nouveau devis, très satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

Active assurance a retiré a la fois mon ancien contrat 2023-2024 assurance + le nouveau ce qui fait un total de 400€ d un coup ... Et refuse le remboursement immédiat...il me faut attendre plus d un mois.vla la galere

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2024 suite à une expérience en mai 2024

À fuite cette assurance ne souscrivez pas Il vous demande 10 fois les documents qui ne sont jamais bon Cette assurance est vraiment une assurances à fuite en cas de problème le service assistance n'est pas joignable il ne réponde pas et vous envoie de numéro en numéro qui change à chaque fois et le délai d'attente est purement de la moquerie Souscrire chez eux et vous serez livré à vous même en cas de problème Les prix sont exorbitant surtout qui trouve toujours une excuse pour dire que vous avez pas transmis le document ou qui n'est pas accepté par l'application de votre compte perso Fuyez ne souscrivez pas juste à regardé la note pour comprendre que c'est une assurance qui vous assiste pas en aucun cas je ne conseillerais cette assurance à un proche quitte à payer un peut assuré vous cher un assureur digne de se nom avec une note bien plus élevé je me demande que fait les associations de consommateurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2024 suite à une expérience en mai 2024

A FUIR dommage que je ne puisse pas mettre zéro étoile j'attends le remboursement du trop perçu depuis le mois d'avril toujours des promesses mais rien de concret depuis aujourd'hui plus de contact

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2024 suite à une expérience en mai 2024

Assurance non crédibles et non professionnelle un mois des démarches administratives demandées en plusieurs reprises, au final ils ont augmenté les tarifs, me reste 3 jours avant la résiliation de l’ancienne assurance je vais me retrouver sans assurance

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 29/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

j'ai souscrit l'assurance de ma fourgonnette chez active assurance car le tarif est attrayant. 10 jours après l'ouverture et après avoir réglé la cotisation annuel ainsi que les frais de dossier, on m'annonce que je dois changer l'assurance de ma camionnette et la passer en trajet professionnel. la mention CTTE pour eux implique que c'est un véhicule professionnel. or ça n'a jamais été le cas! je ne suis qu'un particulier qui roule en camionnette car c'est pratique! si je refuse l'augmentation tarifaire, je serais résilier et je perds les frais de dossier minimum. cette assurance est à fuir. c'est inadmissible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2024 suite à une expérience en juillet 2023

Après avoir subi au premier anniversaire une augmentation de 250% j'ai résilier mon assurance auto à la vente de ma voiture et malgré avoir fourni carte grise barré, certificat de cession et même le mail de confirmation du site du gouvernement, les prélèvements ont perduré ! Une procédure judiciaire est en cours. Fuyez ! PS : cet avis sur Google à été supprimé après avoir était liker des centaines de fois bizarrement...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2024 suite à une expérience en avril 2024

A éviter cette assurance cela est un bon conseil ils sont là que pour prendre l'argent et ne veulent pas le rendre cela va faire 2 mois que j'ai vendu mon véhicule mais ils ne veulent pas me rendre le trop perçu a chaque fois que je les appellent il me disent votre dossier a été envoyer au service compta

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 09/05/2024 suite à une expérience en mars 2024

Assureur à éviter à tout prix ! Ils vous demandent des documents jusqu’à la fin du mois puis vous résilie sous prétexte que vous n’avez pas tout envoyé. Pour ma part ils m’ont demandé de nouveaux documents jusqu’au dernier jour. A FUIR !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2024 suite à une expérience en avril 2024

Franchement un bon conseil assurance a fuire j'ai vendu mon véhicule il y a presque 2 mois et j'attends toujours le trop perçu que j'ai payer . Après plusieurs appels et plusieurs mail envoyé ils me répondent que je vais recevoir un virement du service comptabilité mais toujours pas reçu . Franchement je n'ai jamais vu une assurance comme celle là je déconseille vraiment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2024 suite à une expérience en août 2023

Assurance peu fiable Très peu de transparence et d'honnété dans la plupart des receptionneur d'appel Font tout pour ponctionner de l'argent et te mettre dans les galère administractif quand ils ont tord Dans mon cas ils m'ont prélevé pendant 6 mois un vehicule aprés un accident d'ont je n'ai pas étè tenu responsable Je les appel et ils m'imposent encore une lettre et des preuve de l'espert alors qu'ils ont tout Le client et roi donc on lui impute toute les fautes même les fautes proféssionnel avec lequel il devrais n'y avoir rien avoir? Assurance à éviter si vous voulez éviter toute ces charges mentales supplémentaire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2024 suite à une expérience en février 2024

Bonjour, assureur à fuir, ils ne savent faire que du vous ponctionner. J'ai eu un sinistre non responsable début février 2024 voiture déclarée non réparable par l'expert, à ce jour le 5 avril toujours pas réglé par contre ils se prélèvent bien la mensualisation pour un véhicule que je n'ai plu. Quand je l'ai appel, il manque toujours un document du cabinet d'expertise. Le cabinet d'expertise lui à fait son travail et remis le nécessaire à l'assureur. Assureur connu des cabinet d'expertise pour être des mauvais payeur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Incident arrivé le 5 janvier et toujours pas le moindre remboursement. On me demande des informations pour faire mine de s'occuper de mon dossier mais rien ne se passe .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Le dernier jour du contrat est aujourd'hui. je les appelle pour procéder au paiement de la reconduction. L'assurance refuse de renouveler le contrat, car j'aurai dû régler l'échéance 45 jours avant la date de fin de contrat(qui est aujourd'hui). L'assurance à résilié le contrat aujourd'hui et me dit que je ne dois pas rouler, alors que cette journée a été réglé il y a 1 an. L'assurance m'oblige à régler l'année à venir, sans pour autant reconduire le contrat. Je n'ai pas eu de sinistre depuis 3 ans que je suis chez eux, donc je ne connais pas leur façon de faire dans ce cas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2024 suite à une expérience en février 2024

J’ai souscrit une assurance chez eux début (le 5)janvier, finalement en cours de mois ils m’ont augmenté de beaucoup, j’ai donc demande la résiliation à date du 27janvier, sur une assurance de base à 80€ j’ai payé 240€ avec les frais etc j’ai été remboursé de 9€ pour avoir été assuré 20 jours !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2024 suite à une expérience en février 2024

J'ai acheté une voiture, malheureusement le propriétaire n'avait pas encore fait le control technique. Soucieux d'anticiper j'ai demandé un devis et expliqué que je n'avais pas encore le véhicule. Le conseiller m'a tout de même demandé de souscrire ce que j'ai fait. Le propriétaire de bonne foi à réalisé le petits travaux sur le véhicule à savoir changement de plaquettes et n'a malheureusement pas pu avoir de rendez vous au control technique assez rapidement. J'explique donc que j'aurai du retard sur l'ajout des pièces concernant l'assurance auto et la seule réponse que j'ai eu c'est vous allé être réisilié et avoir des frais. Je peux comprendre que les conseillers aient des objectifs cependant un assureur se doit d'être transparent il aurai du me dire d'attendre d'être en possession du véhicule. Je ne recommanderais jamais cette assurance et je résilirais la totalite des contrats des que possible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Rien n’a dire rapide prix correct je recommande vous rappeler pour savoir si tout va bien et pour le document à remplir pour pas avoir la résiliation de son

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Pour ma fille, tarif attractif la première année pour attirer le jeune permis . + 20% la première année puis +30% la seconde année avec l'inflation comme seule raison donnée. Malgré une résiliation dans les règles, relance par sms et mails avec menace de mise en demeure, bref un gros problème de suivi de dossier. Un seul conseil si vous résiliez, bloquez le prélèvement qui est prévu plus d'un mois avant l'échéance car sinon vous serez prélevez quand même pour être remboursés 2 mois après (1 mois après l'échéance).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Augmente en permanence selon eux à cause de l'inflation... service commercial disponible rapidement lorsqu'il s'agit de payer cependant loin d'être autant réactif en cas de problème. Et surtout ne payez JAMAIS en retard avec eux 1 jours de retard: 11€ de frais & c'est progressifs je vous laisse imaginer la suite ^^ Plus qu'à fuir !! J'aime pas donner un avis négatif qui n'est pas suivie de positivité néanmoins je dois quand même reconnaître que grâce à cette compagnie plus importante qu'une banque en ce concerne leur frais, j'ai pu acheter un vélo et en faire bénéficier ma santé grâce à eux. Je sais pas si je dois vous remercier ou vous rouler dessus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2024 suite à une expérience en février 2024

BONJOUR le site est explicite et facile d utilisation les réponses a nos demandes sont rapides et claires le rappel téléphonique s est fait rapidement et de façon technique , le personnel est explicite attentif et agréable entreprise a conseiller -

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

J'ai envoyé tous les papiers ainsi que le règlement de 2 mois(60e) et les frais de dossier (100e) pour obtenir la carte verte définitive: impossible,leur but était juste de me pomper du fric,un grand merci à Active assurance.ps: j'ai remarqué tardivement que dans la constitution du dossier,qu'ils ne m'ont jamais fait remplir une autorisation de prélèvement,c est bien la preuve de ce que j' avance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

80. Euros de plus en 1 an c est énorme Seule explication au téléphone C EST L INFLATION prenez la fuite ce n est pas une assurance sérieuse En comparaison avec beaucoup d autres assurances celle-ci reste la plus chère Je fais les démarches pour résilier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

A EVITER !!!! leurs télévendeurs situés à Madagascar sont incompétents - Je viens d'en faire les frais. Suite à une erreur de leur part sur les CV du véhicule lors de la mise en place du contrat, ils résilient purement mon contrat au bout de 10 jours et refusent de me rembourser les 2 mois que j'ai payés ainsi que les frais de dossier. Voilà comment faire de l'argent facile ! je n'en reste pas là. Je confie le dossier à un service juridique. N'hésitez pas à me rejoindre si vous êtes dans le même cas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

demande des renseignements pour souscrire une assurance pour mon fils qui vient d avoir 17 ans et qui vient d obtenir son permis ,me dit que c est pas possible une assurance avec deux personnes ,je reponds que oui et me repond que la conversation va s arreter la et raccroche ,quelle assurance raccroche aux gens comma ca ,a eviter fuez

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 13/01/2024 suite à une expérience en juillet 2023

Mon avis concerne l assurance habitation mais il n est pas possible de l avoir dans le listing. J ai eu un état de catastrophe naturel lorsque j étais couvert avec eux. J ai envoyé le RAR dans les temps, il a été reçu en juillet l année dernière et depuis... silence radio. On m'a donné un.numero de téléphone ou j ai appelé 50 fois sans reponse.... ne répondent pas aux mails. Ça part désormais chez mon avocat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Conducteur sans jamais aucun sinistre avec 50 % de bonus depuis plus de 20 ans. Je viens de recevoir ma nouvelle echeance pour une vieille auto qui ne cote rien. Donc au tiers. Je suis passe de 139 euros par an à 314 euro??. Rien d'anormal.pour eux. Bye bye ..les concurrents m'ont .proposez 98 euros. Quel vole manifeste. Car augnentation et prélèvement effectué sans prévenir et sans bruit.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

réactif et professionnel, rien à dire au top ! …toujours au service pour ses clients , je recommande cet assureur , rapport qualité/prix impeccable, pour l’instant je suis très satisfait du service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/01/2024 suite à une expérience en novembre 2023

en toute sincerité je recommande a tout les usagers de trouver une autre assurance , jai des vehicules depuis de nombreuses années avec un bonus a 0,50 j'ai souscrit une assurance provisoire tres simple au tiers car c'est pour une voiture qui n'est plus cotée , et il a fallu je ne sais combien de paperasses a leur envoyer pour qu'a la finale je ne recoive pas le contrat definitif car sois disant j'etais conducteur designé sur des vehicules societé , j'avais beau leur expliquer que c'est bien mon bonus et que je n'ai rien a voir avec une entreprise car j'assure mon vehicule en tant que particulier ils ont voulu m'imposer une augmentation tarifaire avec un nouveau devis ce que j'ai refusé , de plus a chaque fois que vous les appelez vous avez un interlocuteur qui souvent ne comprend rien a ce que vous lui expliquez ou bien fait semblant et vous dit qu'ils ne recoivent pas les mails , bref a eviter au maximum , je suis allé a la poste et mon vehicule a ete assuré de suite et a un tarif tres interessant avec un vrai interlocuteur en face de moi

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 20/12/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Depuis janvier 2022 je suis assuré chez eux sans soucis contact rapide et réactif Je n ai aucun souci pour preuve j ai acheté un autre véhicule et je suis toujours assuré chez eux bravo active assurances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Personnellement pour mon inscription à AA je n'ai eu aucun problème.J'ai fourni en heure et en temps les documents demandés et je viens de recevoir ma carte verte définitive après avoir reçu en amont la carte verte provisoire La réactivité de AA vaut tout à fait celle des autres assureurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

La plateforme qui n’est pas située en France est une catastrophe ne répond pas aux questions nous réponds mal , Je reçois tout les jours des messages d’avis impayés me disant que mon mois de décembre n’est pas payé alors que j ai envoyé mon relevé , maintenant c est octobre .. c est sur qu’après mon échéancier je ne renouvellerais pas ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très bien à l'écoute de leurs client aimable et gentil au téléphone je recommande fortement merci beaucoup je suis une nouvelle cliente action assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Actuellement en pleine démarche pour assuré mon véhicule, l’envoie des documents ce passe bien jusqu’à mon permis. Ayant fait conduite accompagnée et n’ayant vu et pu le préciser je me retrouve à payer 5€ de plus pour littéralement 2 ans d’expérience en plus qu’un conducteur lambda ??? Comment est ce possible d’être si peu commerciale. Ça devait être une belle surprise pour eux et les rassurer d’avantages mais non. Affaire à suivre, je vous tiendrais au jus. Mais une chose est sûr, payer plus chère pour moins d’emmerde, fuyer celle ci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je le recommande vivement, très réactif pour la en prise en charge, pour le remorquage de mon véhicule , dommage qu'il mon pas proposée une voiture en attendant que la mienne soit réparé,j'habite dans le 77 et travail dans le 93. peut être une chose à revoir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Cette assurance est à éviter TOTALEMENT même avec le prix attractif. Ce sont les moins chers OK mais déjà il y a des frais dès le début avec un 13e mois à régler. Les garanties de base ne couvrent PAS un dépannage ou une panne il faut payer un forfait en plus. En cas d'impayé c'est là que ça se complique, il réclame 600€ de frais de non respect du contrat Ils prolongent d'un an sans consentement et avec augmentation alors que dans mon cas je n'étais pas jeune permis

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en février 2023

j’ai eu un sinistre dans un rond point en sortant de celui ci je contournais à droite, l’autre véhicule à gauche en sortant , comme on était pas d’accord on a fait un constat chacun , active assurance me fait attendre le règlement depuis 9 mois , soit disant des relances& et toujours pas d’indemnisation même en responsabilité 50-50 .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Pour un véhicule de 4 chevaux et de 14 ans je paie plus de 60€... et ceux sans aucune option!!! Je trouve cela exagéré sachant qu'en cas d'accident qui plus est je ne recevrais strictement rien en indemnisation...un effort pourrait être fait pour les véhicules anciens avec lesquels nous roulons à peine 6 à 7000km par an....

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Active Assurances Assurance auto calculée sur 396 Avis
VOS TÉMOIGNAGES