Tous les avis Active Assurances assurance auto - 1 étoile

Découvrez les notes attribuées à Active Assurances

1.7

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 01/03/2024 suite à une expérience en février 2024

J’ai souscrit une assurance chez eux début (le 5)janvier, finalement en cours de mois ils m’ont augmenté de beaucoup, j’ai donc demande la résiliation à date du 27janvier, sur une assurance de base à 80€ j’ai payé 240€ avec les frais etc j’ai été remboursé de 9€ pour avoir été assuré 20 jours !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Pour ma fille, tarif attractif la première année pour attirer le jeune permis . + 20% la première année puis +30% la seconde année avec l'inflation comme seule raison donnée. Malgré une résiliation dans les règles, relance par sms et mails avec menace de mise en demeure, bref un gros problème de suivi de dossier. Un seul conseil si vous résiliez, bloquez le prélèvement qui est prévu plus d'un mois avant l'échéance car sinon vous serez prélevez quand même pour être remboursés 2 mois après (1 mois après l'échéance).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Augmente en permanence selon eux à cause de l'inflation... service commercial disponible rapidement lorsqu'il s'agit de payer cependant loin d'être autant réactif en cas de problème. Et surtout ne payez JAMAIS en retard avec eux 1 jours de retard: 11€ de frais & c'est progressifs je vous laisse imaginer la suite ^^ Plus qu'à fuir !! J'aime pas donner un avis négatif qui n'est pas suivie de positivité néanmoins je dois quand même reconnaître que grâce à cette compagnie plus importante qu'une banque en ce concerne leur frais, j'ai pu acheter un vélo et en faire bénéficier ma santé grâce à eux. Je sais pas si je dois vous remercier ou vous rouler dessus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

J'ai envoyé tous les papiers ainsi que le règlement de 2 mois(60e) et les frais de dossier (100e) pour obtenir la carte verte définitive: impossible,leur but était juste de me pomper du fric,un grand merci à Active assurance.ps: j'ai remarqué tardivement que dans la constitution du dossier,qu'ils ne m'ont jamais fait remplir une autorisation de prélèvement,c est bien la preuve de ce que j' avance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

80. Euros de plus en 1 an c est énorme Seule explication au téléphone C EST L INFLATION prenez la fuite ce n est pas une assurance sérieuse En comparaison avec beaucoup d autres assurances celle-ci reste la plus chère Je fais les démarches pour résilier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

A EVITER !!!! leurs télévendeurs situés à Madagascar sont incompétents - Je viens d'en faire les frais. Suite à une erreur de leur part sur les CV du véhicule lors de la mise en place du contrat, ils résilient purement mon contrat au bout de 10 jours et refusent de me rembourser les 2 mois que j'ai payés ainsi que les frais de dossier. Voilà comment faire de l'argent facile ! je n'en reste pas là. Je confie le dossier à un service juridique. N'hésitez pas à me rejoindre si vous êtes dans le même cas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

demande des renseignements pour souscrire une assurance pour mon fils qui vient d avoir 17 ans et qui vient d obtenir son permis ,me dit que c est pas possible une assurance avec deux personnes ,je reponds que oui et me repond que la conversation va s arreter la et raccroche ,quelle assurance raccroche aux gens comma ca ,a eviter fuez

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 13/01/2024 suite à une expérience en juillet 2023

Mon avis concerne l assurance habitation mais il n est pas possible de l avoir dans le listing. J ai eu un état de catastrophe naturel lorsque j étais couvert avec eux. J ai envoyé le RAR dans les temps, il a été reçu en juillet l année dernière et depuis... silence radio. On m'a donné un.numero de téléphone ou j ai appelé 50 fois sans reponse.... ne répondent pas aux mails. Ça part désormais chez mon avocat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Conducteur sans jamais aucun sinistre avec 50 % de bonus depuis plus de 20 ans. Je viens de recevoir ma nouvelle echeance pour une vieille auto qui ne cote rien. Donc au tiers. Je suis passe de 139 euros par an à 314 euro??. Rien d'anormal.pour eux. Bye bye ..les concurrents m'ont .proposez 98 euros. Quel vole manifeste. Car augnentation et prélèvement effectué sans prévenir et sans bruit.

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en février 2023

j’ai eu un sinistre dans un rond point en sortant de celui ci je contournais à droite, l’autre véhicule à gauche en sortant , comme on était pas d’accord on a fait un constat chacun , active assurance me fait attendre le règlement depuis 9 mois , soit disant des relances& et toujours pas d’indemnisation même en responsabilité 50-50 .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Assuré depuis plusieurs années via ce courtier, il ne m'a pas informé lors du renouvellement intervenu il y a un an que je changeais d'assureur... la nouvelle compagnie d'assurance a décidé d'augmenter de 50 % ses tarifs cette année, au bout d'un an. Je précise que je n'ai pas de sinistre et un bonus de 50 % depuis de nombreuses années. Alors que je n'ai pas reçu d'avis échéance ni par courrier ni par email... je découvre cette augmentation à l'occasion du prélèvement sur mon compte bancaire dont je n'ai pas été informé du montant au préalable ! Lorsque je les contacte immédiatement pour demander des explications et donc mon souhait de changer d'assureur, ils me rétorquent que je ne peux plus bénéficier de la loi Châtel ! Fuyez car ils refusent de respecter la loi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

On devrait pouvoir mettre ZERO!!! A fuir! il me resilie mon contrat pour n'avoir pas fournit les documents dans les temps (alors que j'ai jusqu'au 26/10/2023 ) courrier de résiliation daté du 26/10/2023 reçu le 11/10/2023. Quand je les appelle pour comprendre on me dit votre véhicule est rouge c'est une ambulance et pas un véhicule privé. Si c'est une camionnette d'ambulance réformé dont la carte grise est en Camionnette. On me signal alors que de plus d'être rouge, ce serait un camping car! Alors que non il n'est pas VASP camping Car il est en Camionnette car n'est pas équipé et quoi qu'il arrive la règlementation pour être VASP camping car est bien particulière et mon véhicule n'entre pas dedans il lui faut une cuisine des assises ce qui n'est pas le cas. Mais il suspect donc ils annulent le contrat sans fondement! M'accusent de fausse déclaration! m'indique que le motif qui n'est pas sur le document de résiliation c'est l'aspect camping car (imaginé par eux), puis le fait que ce soit une ancienne ambulance donc modifié (mais pas par moi si les cartes grises l'ont passé en camionnettes il en a le droit) et me mentionne qu'ils ne peuvent pas assurer mon véhicule. OK mais me font payer les frais de dossier alors que si j'avait su je n'aurai pas été chez eux (indiqué à aucun moment dans la création du devis) et me font payer des frais de non-transformation de contrat alors que ce n'est pas de mon fait mais du leur. Monsieur eu au téléphone très médisant, jugeant, utilisant le principe du disque rayé en mode on va la souler elle va raccrocher. Et refusant catégoriquement que je prenne un responsable au téléphone. 2 mails de relance ils ne veulent rien entendre plus de 3h passé au téléphone.

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 13/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

S’il existais 0 étoile j’allais mettre zéro étoile! Je déconseille cette assurance et je j’ai même déjà conseillé 3 personnes à résilier leur contrat.La pir assurance que j’ai connue.Service gestion sinistre très nul. J’ai fait un sinistre dont je ne suis pas responsable et l’expert a rendu son expertise définitive et 1mois maintenant rien ne bouge et j’appelle les jours pas de dédommagement pourtant je travail à 2h de chez moi et la voiture est indispensable pour moi .Pire il augmente ta cotisation sans même te notifier .Pfffffff à bannir cette assurance.Je ne demande pas une charité je demande que mon DROIT . Je mettrais un commentaire négatif à chaque fois je verrais des notifications pour cette assurance qui ne respecte pas le droit de ses clients.Pfffffffff

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Voici le mail envoyé aux conseillers le 11 octobre après avoir déposé ma voiture pour un rendez vous d'expertise le 4 septembre soit plus d'un mois! Je souhaite exprimer ma grande déception de la façon dont vous gérer les dossiers et l'absence de suivi de vos assurés. Non seulement l'accompagnement est en dessous des attentes et en plus je ne sais plus qui croire vous ou le cabinet d'expertise. Au dernier contact téléphonique avec une des conseillères d'Active assurance, je lui ai rappelé que j'ai déposé ma voiture au garage le 4 septembre comme prévu pour le passage de l'expert qui n'est jamais passé ! J'ai réveillé mes enfants le matin, je l'ai déposé à 8h au garage pour la récupérer à 18h sans que rien ne soit fait!!!! L'expert n'a même pas pris le temps de passer et il a demandé des photos de la voiture et des documents. La conseillère m'a informé qu'elle n'a pas de nouvelles et que c'est l'expert qui décide de passer ou non. Elle m'a donné le numéro du cabinet. J'ai appelé le cabinet, et la personne que j'ai eu au téléphone m'a dit que vous avez demandé à ce qu'ils se contentent des photos!!! C'est une GRANDE DÉCEPTION !!! Vous me prenez pour qui???? Je ne suis pas un ballon que vous renvoyez l'un vers l'autre! Je voudrais savoir pourquoi mon dossier est bloqué ? C'est parceque je n'ai pas choisit un de vos garages???? La conseillère m'a dit que le dossier de photos est incomplet et qu'elle a relancé la demande au garagiste. Je suis allé le voir aujourd'hui, et il m'a montré qu'il a envoyé tous les documents demandés par mail deux fois!!!! Et que il ne manque que le devis qu'il ne peut pas établir tant qu'il n'a pas le rapport de l'expert. J'ai vérifié de mes propres yeux les mails envoyés. J'ai un contrat avec vous, je n'ai pas de contrat avec le cabinet d'expertise. C'est à vous de gérer cette situation. Je suis très fâché et je mettrai un commentaire négatif sur tout les recueils d'avis sur internet. Exactement ce mail pour que vous sachiez que nous avons des droits et que nous PAYONS notre assurance. Je ne demande pas de la charité c'est mon droit

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Recherchant une assurance pas trop cher il y a un an par l'intermédiaire De sites comparateurs je suis tombé sur Active assurances. Cotisation mensuelle de 25 euros pour une assurance au tiers simple. Un an après, cotisation passée à 37 euros pour les mêmes garanties. Je vous laisse juge. Quand à moi, bye bye active assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

J'ai souscrit un contrat chez Active Assurance, j'ai fourni les documents nécessaires sur l'espace client. Bug de leur côté, ils me disent qu'ils n'ont jamais reçu les documents et que mon contrat temporaire d'un mois a été résilié (alors que j'avais payé les frais de dossier à l'inscription). Lorsque je m'en rends compte je les appelle pour régulariser la situation, je leur envoi les documents en validant le devis de 26€ par téléphone et en payant 2 mois d'assurance d'avance. Quelques jours plus tard, on me rappelle en me disant que le devis est finalement 6€ plus cher par mois, que si je refuse, mon contrat s'arrête et que je ne serai pas remboursé des 2 mois que j'ai versés en avance. Les prix sont bas mais le service est à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Augmentation de mon assurance du double sans me prévenir et quand j ai téléphoné il veulent rien savoir il faut adresser une lettre de réclamation et que ce n est pas leurs faute .bref il peuvent augmenter les prix comme il veulent.assurance a fuir nulle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2023 suite à une expérience en août 2023

Bonjour, je mets une étoile à Active assurance car on ne peut pas mettre moins. j'étais assuré chez eux pour ma voiture, assuré au tiers. Je n'ai eu aucun sininstre même pas un bris de glace. Je n'ai jamais fait appel à leur aide ou leur intervention. Pourtant ma cotisation d'assurance a augmenté de 121%. Ma cotisation d'assurance voiture est passée 128,40 € de 283,80 €. Forcément, j'ai résilié mon assurance chez Acive assurance. Ils m'ont fait perdre mon temps.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Attention si vous trouvez le tarif compétitif sur un comparateur d'assurance Je dois mettre en garde les éventuels nouveaux clients qu'à l'échéance le tarif sera doublé voir triplé, pour ma part il a été multiplié par 2.83 j'ai eu le malheur de vouloir payer sur la base du tarif initial et j'ai été résilié pour non paiement avec toutes les conséquences que cela entraine. Donc assurance à fuir !

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 17/08/2023 suite à une expérience en août 2023

A fuir assurance néfaste sont juste la pour donner les carte verte et vous pompier vos cotisations en cas d accident ne prennent que très peu les frais de remorquage 153 euro sur 1200 je deconseille fortement.t

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Service client répond vite mais sans apporter de solution ou de mauvaise information. J'ai dû enregistrer chaque appel pour preuves. Service informatique pas terrible, ils m'envoie des mails me menaçant de résilier mon contrat pour manque de documents. Quand j'appelle on me demande de pas le prendre en compte : c'est un soucis informatique Carte verte jamais reçue

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2023 suite à une expérience en août 2023

A FUIR !!! Frais de dossiers et deux mois d'avance qui devaient être débité courant septembre , mon nouveau contrat débute chez eux le 1 septembre, mais débité à réception ! toujours pas assuré - Demande constantes de documents complémentaires que j'envois- Augmentation du devis initial pour de fausses raisons- Je dois renvoyer le nouveau devis signé mais ils ne me l'ont pas fourni- etc...En fait , , vu qu'ils m'ont pris 150€ pour l'instant ( sans être assuré !) je pense qu'il vont refuser au dernier moment et je vais m'assoir sur mon argent. Je précise que je ne suis pas un délinquant assassin de la route alcoolique ou toxico , J'ai juste eu 3 sinistres ces 3 dernières année , (1 responsable , 1 non responsable et 1 à 50/50) et ma compagnie MMA m'a jeté comme un malpropre. En ce qui concerne ActiveAssurance, je me prépare à faire un signalement et éventuellement me rapprocher d'un collectif de victime.J'ai bien sur tout les documents qui justifient mes propos . Autre info : je suis arrivé chez ce pseudo assureur par Le Furet.com , un site renommé, auquel j'ai fait confiance les yeux fermés !!! comme quoi ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Assurance avec beaucoup trop d'erreurs et pas net du tout. Je payé 2 mois d'assurances pour une assurance provisoire où je dois envoyez les pièces justificatifs. Répondant au mail en retard. Annule le contrat 4 jours avant la fin du 1er mois car il manque des pièces justificatifs ( normalement c'est 30 jours pas 26 jours ), rajoute des pièces justificatifs tout au long du dossier qui n'existait pas au début. Je leur demande qu'elle pièce est manquante aucune réponse. Je reçois un email qu'il manque juste un document à leur envoyé ( dej envoyé dans leur système ). Mais je leur transmet à nouveau. Annule le contrat car il manquait une pièce ( ri d'un assurance ) mais jamais préciser dans leur mail à ma demande.et je perds un mois de caution. Je leur écris par la suite font les morts. Je refais un nouveau devis sur internet avec toutes les informations devis de 600 euro environ . Lors du paiement il me modifle le contrat en me rajoutant 150 euro sans raison. Devis initial 7909685. On m'informe qu'il me manquait 1 an de relevé d'informations sur le précédent contrat ( qui est annuler ) . Je leur précise que je l'ai à disposition donc qu'il n'y a aucune raison de me pénaliser sur le nouveau contrat car j'ai toutes les informations et je leur ai envoyer par imail. Aujoird hui je reçois une reponse. Me précise que c'est aussi parce que j ai eu un accident NON responsable. Je leur précise que je suis NON responsable et que je l'ai noté dans le devis. Me font tourner en rond depuis 1 semaine et me pénalise sur ma voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Juste des incapables, papiers pas envoyés il faut sans cesse les relancer pour obtenir carte verte et la surprise, échéance qui a augmenté plus du double du prix initial et on ose me dire qu’on m’a envoyé le courrier et que l’augmentation est globale partout pareil etc … donc pas de leur faute A fuir au plus vite !!!! Je ne recommande absolument pas !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Assurance d'incapable apres 4ans chez ils n'envoie jamais les papiers et carte verte demander ou lors des renouvellement , par contre si 1 seul rejet de prelevement arrive il ne represente pas celui ci , n'envoie aucun courier , et vous appel avec des numero inscrit en tant que fraude . Et vous menace directement de radier le contrat ... alors pour payer il y a du monde mais pour faire leur travail il y a personne et je suis quasi sur que en cas de probleme il faut pas conpter sur eux...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2023 suite à une expérience en août 2022

Aujourd'hui j'ai eu un souci, je les ai contacté pour un dépannage et la on me dit.... vous n'avez pas coché la case dépannage. Non mais sérieux. Depuis 3 ans je paye et jamais eu de sinistres. De plus, ma cotisation a augmenté de 14 euros sans que je sois prévenue. Je vous conseille de fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Bonjour, je vous préconise vivement de fuir cette assurance. Nous sommes en attente depuis plus d'un an et demie suite à un accident dont nous ne sommes pas tenus pour responsables. Les conseillers, "font des relances" sans effets. Une fois, on nous a même raccroché au nez en clamant sarcastiquement que "de toute de façon nous ne serions potentiellement jamais remboursés" . C'est exaspérant. Dans un contexte où tout coûte cher, c'est détestable. Nous allons engager des démarches plus lourdes et sérieuses en ce sens...A suivre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Assurance à fuite !!! Ils changent ma date de prélèvement sans me prévenir sa ne passe pas 2 jours après résilié sans le savoir quand je m'en aperçois sur mon compte je les contacts c'est la qu'ils m'apprennes que je ne suis plus assuré je demande à payer il me répond qu'il faut payer la totalité des 2 véhicules jusqu'à la date anniversaire soit plus de 1000 euro je leur dit que c'est eux qui ont changé la date sans me prévenir et que je ne veux pas résilié on me répond que je suis déjà résilié je roule donc sans assurance sans le savoir... On me passe quelqu'un qui voit avec son supérieur et m'accorde un paiement de 3 mois sur chaque véhicules pour pouvoir reprendre le contrat je fait le paiement par téléphone mais il se trompe et me fait payer 6 mois un véhicule. C'est inadmissible la on me réclame la totalité résultat deux véhicules pas assuré et bataille juridique. C'est honteux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Client depuis le 06 aout 2022 chez eux, ça a déjà été le chemin de croix pour valider le contrat car les relevés d'infos que j'envoyais ne leur convenait jamais. Ensuite, j'ai demandé pour rajouter mon fils en conduite accompagnée par leur site: jamais de réponse malgré mes relances. J'ai demandé par 4 fois des infos toujours en passant par leur site: encore une fois JAMAIS de réponse alors que je reçois bien leur message automatique disant qu'on me répondra sous 24 heure etc... Et maintenant le meilleurs pour la fin: de 108 euros par an pour ma voiture, je viens de recevoir l'avis d'échéance à 321 euros alors qu'il n'est jamais rien arrivé sur mon contrat (50% de bonus). Pour une 306 de mars 2000 au tiers ! MAIS MDR !!! Cette assurance est géré par des fous ou des clowns... FUYEZ !!! N'ALLEZ JAMAIS CHEZ EUX !!! (accessoirement, bon courage pour obtenir un relevé d'info et partir de chez eux; dur quand on a 0 interlocuteurs ! )

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/05/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Des procédures douteuse pour la gestions des sinistres auto. Rien n'est fait pour faire avancer les choses de leur côté en cas de sinistre avec un autre conducteur. Ça va faire 8 mois qu'ils sont attente de retour sur une mise en cause. Plutôt passif qu'actif en terme d'assurance. À fuir à tour pris !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

A éviter par dessus tout. À la fin de ma période jeune conducteur, ils ont refusé de modifier mes versements et on refusé ma demande de résiliation en ce motif (ce qui contrevient d'ailleurs ouvertement à l'article L113-4 du code des assurances, pas la foi de faire un procès pour ça). Ils ne préviennent pas de l'augmentation des cotisations, ni des délais de résiliation avant l'échéance annuelle. Bon débarras, ne vous laissez pas avoir. Ce n'est qu'un courtier, qui vend des contrat AXA en faisant une marge. Faites sautez l'intermédiaire, vous aurait le même contrat pour 10€ moins cher. De plus, vous éviterez la standardiste qui vous ment vous expliquant qu'il est tout a fait normal de payer le tarif probatoire après la fin de la période. Je referait plus jamais l'erreur de prendre quoi que ce soit chez eux. En attendant qu'ils prennent un procès et tombent, restez le plus loin possible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2023 suite à une expérience en mars 2023

Assureur à fuir ! J'ai eu un accident et rempli un constat à l'amiable avec l'autre conducteur qui m'a grillé une priorité. Ce dernier n'a pas voulu signer le constat et reconnaître sa responsabilité. Ils m'expliquent que dans ce cas ils doivent envoyer un courrier de mise en cause à la compagnie d'assurance adverse et attendre un retour jusque là rien de surprenant. J'appelle leur service sinistre toutes les semaines pendant 1 mois pour savoir où ça en est. Ils me répondent qu'il sont attendre du retour de la compagnie adverse. 1 mois plus tard après mon coup de fil hebdomadaire ils decident de renvoyer une relance et se tournent les pouces en attendant. Je décide de contacter l'assureur de l'autre conducteur car j'ai bien compris qu'a part attendre active assurance ne fera rien pour faire avancer les choses. Ils m'expliquent que de leur côté le dossier est clos et que la decision a été prise de leur côté d'appliquer un taux de responsabilité à 0%. Pendant ce temps chez active assurance ils sont toujours en attente, me disent que l'attente n'a pas de délai fixe et peut durer 1 an. Pour vous dire à quel point vous serez assuré en cas de sinistre. Mon véhicule est bloqué chez le garagiste depuis 2 mois. De même concernant l'expertise, ils dépêchent un expert mais 2 mois plus tard sont toujours en attente du rapport d'expertise. Impossible pour eux de faire quoi que ce soit pour l'obtenir. C'est une vrai blague cette compagnie à fuir à tout pris ! Sachez qu'en cas de sinistre non responsable vous serez tenu responsable à 100% car vous ne serez pas assurer ! Ils m'ont précisé après deux mois maintenant qu'ils n'étaient d'ailleurs pas assureur mais courtier en assurance et que mon assureur était la société AXA. Que c'était vers eux que je devais me tourner pour faire avancer les choses.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/05/2023 suite à une expérience en février 2023

Active assurance se présente comme avec une écoute personnalisée, un conseiller attentif, dédié, réactif disponible du lundi au vendredi de 10h à 19h, - la possibilité de rester en contact 24h/24 (surtout dans l'inefficacité et le mépris de ses adhérents), sans écoute et l'attente passive, ignorant le préjudice subis par son assuré, plus préoccupé de ne pas agir vis à vis de la partie adverse pour sans doute éviter toute procédure, d'oublier ses obligations d'assureur de compenser les atteintes aux droits de son adhérent, -

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mars 2023

NUL NUL NUL Ne pouvant pas mettre 0 étoiles je me rabat sur 1 étoile. Après avoir eu un sinistre, l'assurance résili mon contrat, ne me répond pas ni pas téléphone ni par mail. Après avoir reçu un mail me disant que mon taux de responsabilité était fixé à 0% me renvoie un mail un mois après pour me dire que ma responsabilité avait changé et était fixé à 100%. Incompréhensible et ne recommande pas DU TOUT cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Bien déçu j'ai un véhicule déjà assuré chez eux j'avais pas vu les avis dommage j'aurais dû regarder d'abord les avis et là je suis en train de me battre pour assurer un deuxième véhicule 4 personnes non compétente m'ont dit que oui il y avait pas de souci une personne m'appelle pour me dire qui résilient et que je dois payer 80 € de frais je trouve ça inadmissible car je devrais pas payer les 80 € car c'est eu sui resili et j'ai déjà payé 2 mois de d'assurance et en plus il demande 2 mois pour un mois et le mois d'après il prélève je trouve ça inadmissible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bonjour , je laisse un avis sur le service client de active assurance . Si vous étes jeune es c'est votre premiére assurance évité a tous pris cette assurance . Service Client injouagnable , Site internet ne fonctionne jamais ou trés rarement Perdez pas votre temps et votre argent y'a beaucoup mieux ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Ce moque de leurs clients, je les appelle car mon véhicule va moins roulé (commence a ce faire vieux) je les contacte alors pour réduire mon nombre de km a l'année et pour leurs expliquer que mon véhicule ne sera plus utilisé pour les trajets domicile-travail, il me propose un autre contrat plus chère que le précédent ... ?????? De plus maintenant que je me suis débarrasser de mon véhicule ils ce permettent de me ponctionné un montant plus élevé qu 'un mois d'assurance! alors même que tout les documents de résiliation sont entre leurs mains depuis plusieurs jours. A FUIR !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2023 suite à une expérience en décembre 2022

j'ai été assuré 1 an un contrat habitation que j'ai résilié fin d année dernière, mais oh surprise !! J'ai été débité pour cette année !!! 3 mois que je réclame le remboursement quand j arrive à avoir quelqu'un !! Zéro pointé à fuir absolument ils sont même pas concurrentiel !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Cette compagnie d'assurance NE DEVRAIT PLUS EXISTER. Les prix sont attractifs certes mais dès qu'il y a un problème ça devient une vraie catastrophe. J'ai eu un accident non responsable en septembre 2022, j'ai réglé les frais de réparation à mon garagiste, 2100 €. J'attends toujours les conclusions de l'expert et paie le prix de mon assurance auto 2 fois plus chère car tant que l'expert ne m'a reconnue non responsable ils aplliquent un malus. Je les harcèle au téléphone, ils ont probablement bloqué mon téléphone. J'appelle avec un autre numéro, réponse immédiate de la plate forme ! Ils me réclament encore des informations maintes fois données et qu'ils devraient eux-même avoir récupérées : plaque d'immatriculation d'un 3e véhicule impliqué. Il a fallu que j'envoie moi-même à un témoin de l'accident, le questionnaire de l'assurance. J'ai fait l'intermédiaire pour leur renvoyer. Bref, j'ai fait leur boulot. Entre temps, je change de véhicule. Ils continuent de prélever le montant de mon ancien véhicule. J'ai été pbligé de faire stoper le prélévement par ma banque. Pour me rembourser ils me demandent encore des papiers envoyés au moment du changement de véhicule. Bref, c'est interminable. Aucun conseiller n'est compétent. Il n'y a aucun sérieux ni professionalisme. Cette compagnie devrait être trainée en justice. Je vais moi-même faire appel à un juriste pour récupérer mon argent et pense contacter une association de défense du consommateur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

À fuir absolument. Le seul souci de cette officine est d’encaisser de l’argent, même indûment. Cette société refuse de me rembourser des sommes dues , en dépit de ses engagements écrits. AUCUNE ÉTOILE !!! J’envisage de contacter le conciliateur.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6
*Note moyenne pondérée attribuée à Active Assurances Assurance auto calculée sur 405 Avis
VOS TÉMOIGNAGES