Tous les avis Active Assurances assurance auto - Page 3

Note moyenne attribuée à Active Assurances Assurance auto calculée sur 565 Avis

1.4
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 13/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Ne souscrivez surtout pas !!! Certe l’es tarif sont légèrement plus bas que les autres assureurs mais croyez en mon expérience catastrophique vaut mieux payé 10 ou 15 euro par mois de plus chez un assureur de confiance que de souscrire chez eux le jour où vous aurez un sinistre même en raison ou une résiliation ou tout simplement un changement de véhicules ce sera le branle-bas de combat j’ai eu une montée de tension j’ai étais hospitalisé suite à 5 mois d’un acharnement d’échange téléphonique quasi quotidien qui n’a mené à rien...j’ai dû faire appel à un avocat et j’en passe vraiment vraiment ne faite pas l’erreur qu’on et nombreux a avoir faite au vu des commentaires je souhaite pas à mon pire ennemi de vivre le calvaire que j’ai vécu avec cet sois disan assurance qui n’en a que le nom vraiment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/02/2021 suite à une expérience en février 2021

En seulement deux jours de contrat avec eux et des problèmes que je n'ai pas eu en plusieurs années avec d'autres assurances. Contrat résilié avec perte d'argent mais un grand soulagement !!!

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 09/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Depuis ma résiliation en septembre 2020, active assurance à continuer à me prélever durant trois mois. Je les ai alerté à plusieurs reprises par téléphone et e-mail. Depuis, en dépit d’une première mise en demeure, nous sommes en février et je n’ai Toujours pas été remboursé. Les personnes au téléphone ne suivent pas les dossier. Je dois faire quoi pour être remboursé? Aller au tribunal!!!!

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 04/02/2021 suite à une expérience en février 2021

j'ai résilié mon contrat au mois de juillet 2020 et ils ont continué les prélèvements jusqu'au mois de novembre en prétextant ne pas avoir reçu les documents demandés alors que je les ai envoyé par mail et par courrier. À ce jour j'attend toujours une régularisation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2021 suite à une expérience en février 2021

A éviter en fermant les yeux et sans penser , L'inscription et la communication au début c'était vraiment facile après ils prennent pas leur part de responsabilité quand vous auriez un sinistre non responsable ou responsable vous voyez directement votre facture augmente et vous recevez chez vous une lettre de résiliation recommandée à la fin d'échéancier et quand on essaie de négocier de parler de demander plus d'explications par rapport à la résiliation et ne disent que c'est la société mère SwissLife qui décide il se base de quoi personne ne le sait pourtant l'heure de l'inscription et les prélèvements c'est active assurance c'est pas swisslife le mieux c'est à éviter il y a plein d'assurance qui mérite qu'on les paye est-ce qu'il m'a étonné c'est qui se décharge de toute responsabilité et pour vous faire fuir comme ça vous demandez pas vos droits il commence à parler mal comme ça il ne provoque et l'inverse sera fait et là il trouve l'occasion pour que vous soyez en tort faites attention un conseil d ex assuré

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Pour un contrat dont l'échéance est le 1°Février et qui est réglée par carte bancaire, on essaie de prélever sur mon compte dès le 29/12! Comme ACTIVE ASSURANCE n'a pas mon RIB , le prélèvement revient impayé ! Et je reçois une mise en demeure. Par téléphone on me confirme que les prélèvements sont systématiquement présentés 1 Mois avant l'échéance!?! Je vous laisse en tirer les conclusions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Ils ne font pas de transfère d assurance quand on change de voiture ...est ce légal ..?? Du coup 4ans de cotisations pour trois voitures différentes et mon malus est toujours au même taux c est a dire jeune conducteur. De plus une augmentation de 5 euro mensuel sans raison. Je fais un devis ça me coûte moins cher que ce que paie .. ?? Je ne comprends pas.

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 08/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je viens de souscrire rapidement, tout s'est bien passé; rapidité, amabilité et conscience professionnelle. Je ne comprends pas ces avis négatifs. Brigitte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

J'ai pris une assurance pour un véhicule acheté fin août 2020, ai payé l'assurance pour 1 an et fin septembre j'ai revendu ce véhicule car j'étais très insatisfait. J'ai prévenu l'assurance de la vente, envoyé un courrier ainsi que le certificat de cession au 1er octobre, ils devaient me rembourser le trop perçu le temps de traiter le dossier. Le 12 novembre n'ayant toujours pas de leur nouvelles je les contacte et on me dit qu'ils attendaient la carte grise définitive (sans me l'avoir demandé par quelque moyen de contact que ce soit) et que c'est pour cela qu'ils n'ont pas remboursé. Heureusement que j'avais gardé une photo en copie de cette carte grise... Je leur envoi, et depuis j'attends toujours mon remboursement, nous sommes le 30 décembre 2020 tout de même... Donc si avec ça je ne les note pas mal faudra m'expliquer pourquoi ils ne le mériteraient pas ???

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 29/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

frais de dossier 60 euros + 2 mois d'echéance a verser lors de la souscription par exemple le 01 janvier 2020 et ils vous prelévent le 5 janvier 2020 une echeance encore soit disant que c'est a la fin du contrat que l'on benéficie du mois payé a l'avance...a bon entendeur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

FUYEZ FUYEZ FUYEZ, ... Ils attirent les gens dans leurs pièges avec des prix attractifs. Ils demandent de payer 2 mois de mensualités à la souscription mais au final tu payes tous les mois. Ils écrivent mal les informations données après ils te demande de payer des frais de modification de 50€ et une augmentation de 30€ sur la cotisation parcequ’ils ont mal noté. C’est vraiment fou !! Tu demandes une rénonciation dans les 24h de la souscription du contrat, ils te disent que tu n’as pas droit et que tu dois faire une résiliation ainsi ne pas recevoir de remboursement. Un Conseil: Payez plus cher ailleurs vous serez tranquille. Ils m’ont vraiment donné mal à la tête! FUYEZ! FUYEZ! FUYEZ!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Après avoir souscrit et payé 2 mensualités d avance qui en fait ne sont pas en avance car je paie la mensualité normale des le mois suivant, cette assurance me demande de payer 50 euros de plus et de suite et 30 euros de plus par mois car le relevé d'information n est pas exact... ils me disent que mon coefficient est de 0,67 alors que sur mon relevé c est bien inscrit 0,50. Après appel au Madagascar la seule réponse c est que c est la procédure.... par rapport à la date de permis... impossible de leur faire entendre raison. Petit tour sur le site du gouvernement qui stipule bien que le coefficient bonus de l assurance actuelle s applique sur la prochaine puis capture d ecran et envoi.... j attends une réponse mais je me fais pas d illusion. Donc à fuir forcement. Je ne laisserai pas ça comme ça. J ai jamais vu ca pourtant sur le net on.en voit des trucs limite. A FUIR !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Si vous voulez avoir tous les problèmes possibles et inimaginables, un service client archi nul, qui ne comprennent rien et ne souhaitent pas vous aider!! J’ai arrêté l’assurance car j’ avais vendu la voiture, je n’ai jamais reçu le trop perçu.. J’a du attendre des mois pour recevoir la carte verte, j’ai dû aller à la Préfecture !! Pour demander un devis ils vous demandent un Rib !!! La cerise sur la gâteau c’est service téléphonique payant !! FUYEZ !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Ça fait deux ans que je suis client chez activeassurance, j'ai souscris a une autre assurance mais malgré que mon nouveau assureur a envoyé 3 fois la demande de resiliation il pretendent ne rien recevoir et il continue de me prélever, je me retrouve avec deux assureur auto, contactez moi si vous êtes dans le meme cas, on va passer passer par un mediateur

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 21/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Fuyez vite! Vous allez perdre de l’argent et ne serez pas assuré. Je fais partir un courrier avec mon avocat pour demander le remboursement intégrale et engager des poursuites. Ils profitent des gens! Rejoignez moi si vous aussi vous avez eue une mauvaise expérience avec eux!!!

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 20/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Je n'ai jamais eu de souci avec une assurance mais là je suis servie !! On m'a prêté une vieille auto que j'ai rapidement assurée en ligne. Mais quand j'ai vu les avis je me suis méfiée et j'ai refusé le prélèvement mensuel (qu'ils ont tenté de me faire signer une dizaine de fois de manière très douteuse). Les prélèvement ont quand même eu lieu. J'ai refusé ceux ci. Et maintenant je reçois des factures avec frais de rejet exhorbitants, tentatives d'intimidation et menaces de suspension par téléphone (pas par écrit car illégal). Bref je vais rendre la voiture et fuir de ces assureurs . Conseil : passez votre chemin !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Pour ma part j'ai eu un accident la personne c'est barré j'ai fait un constat où j'ai mis sa plaque d'immatriculation mes j'ai jamais eu de réponse depuis 1ans donc a fuir et il sent moque complètement et le prix et extrêmement chère Assurance nul

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Cette assurance est une catastrophe. Ça fait bientôt deux mois que j'attends un remboursement, ils sont incompétents, ils se renvoient la balle quand j'appelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Attention ce n est pas une assurance il s agit d un courtier disponibilité zéro j ai pris une assurance tout risque mais en cas de sinistre il n y a pas de véhicule de remplacement on doit se débrouillé par nous même un conseil passer votre chemin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Attire ses clients par des tarifs attractifs en utilisant des comparateurs en ligne très connus. La seule assurance qui se débarrasse au plus vite de ses clients en résiliant par des méthodes contestables leurs contrats provisoires pour conserver les 127€10 payés à l'inscription. FUYEZ!!!!

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 07/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Assurer 3 ans chez eux je dis FUYEZ ! Assurance via une plateforme chinoise où les interlocuteurs parle à peine français, ne comprenne pas grand chose, n’arrive pas à ouvrir un mail ou encore moins vous renseignez. Raccroche au nez, ne rappel jamais comme convenu et en prime ne manque pas à vous parler mal

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

C'est une assurance avec un manque de professionnalisme extrême aucun tact manque de respect en raccrochant au nez ne savent pas ouvrir des mails et des pièces jointes savent pas vous prévenir si il manque un papier beaucoup vos accès sur le site comme ça et en plus de ça vous coupe l'assurance sans vous prévenir je ne recommande pas cette assurance ils sont à la limite de l'..... Je roulais sans assurance, il me l'avait coupé alors que tous les papiers parce que soi-disant il n'arrivait pas à ouvrir les pièces jointes que j'avais bien envoyé je n'ai jamais été informé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Manque de tact et de savoir-faire Personnelle manque de profitionalisme Mal formé Nullll quoi !! Une assurance a évité car ils font n'importe quoi il faut juste payer contre un service nul

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Je déconseille à toutes personnes normal de souscrire active assurance, j'en fais les frais actuellement j'ai eu un sinistre au mois de aout 2020 et 5 mois après mon dossier n'est toujours pas traité, le service sinistre est inexistant j'appelle 15 fois par jour et je n'arrive pas avoir un interlocuteur la prochaine étape est la justice voilà si vous avez du temps à perdre et de l'argent à perdre vous pouvez les appeler sinon aller voir des compagnies sérieuse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Ils t’annonce un prix on remplis tout les critères qu’il nous demande et quand ils voyaient qu’on est en règle ba là ils cherchent la petite bête pour vous voler 1 ou 2€ de plus par mois du jamais vue. Je leur ai fourni un relever d’information comme ils mon demander à 50% de bonus ils m’on dit ok mais ils nous faut encore d’autre relever pour confirmer que vous êtes bien assuré depuis plus de 3 ans. Ok pas de souci je peut comprendre et du coup je leur ai bien fourni le reste de relevé d’information. Ba du coup après ils me rappelle a me dire que ils ne peuvent pas me faire a 50% parsque apparement ce n’est pas possible j’en sais pas trop rien soite. Même avec les document devant leur yeux ils ne veulent rien savoir. Si ils disent non ba c’est non chapeau ??????. Tout sa pour me gratter 2€ en plus par mois c’est une honte!!!!

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 05/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Assureur à éviter, vous déposez un contrat vous payez sans problème et ensuite il étudie s'il vous garde ou pas, dans mon cas ils m'ont ejecté simplement parce que j'ai soit disant oublié de signaler un malus qui n'apparait nulpart sur le relevé d'information de mon ancien assureur. J'ai réglé 140€ à l'inscription remboursement 35€ et 1 mois d'assurance. Votre dossier est étudié après avoir payé pourquoi ce n'est pas fait avant on me fait une proposition sur le site lors dema recherche ou je renseigne tout puis survient un problème incompréhensible et vous êtes viré coût de l'opération près de 110€ A bon entendeur demandez la confirmation avant de payer , moi je ne recommande pas cet assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Très déçu de set assurance je voulais basculer une voiture à la place d’une autre que je n’ai plus et ce n’es même pas possible, il faut résilier le contrat réouvrir un contrat repayer 2 mois d’avance .. vraiment déçu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Assurance avec un service plus que bas de gammes j'ai du rester plus de 7h au téléphone avec plusieurs agents me raccrochant au nez a plusieurs reprises services médiocre et incompétent et quand on veut parler a un responsable c'est tout simplement impossible pire expérience de ma vie je vous conseille de ne pas souscrire chez eux voilà une journée de boulot gâcher en 2020 c'est inadmissible un service pareil je suis plus que mécontent mais quand il s'agit d'encaisser l'argent c est très rapide en tous je recommande de fuire cette assurance quitte à payer un peu plus chère sa vous évitera des mauvaises surprises

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Ils vous proposent un devis à 1 tarif intéressant et ensuite lisez bien vos contrats car ils augmentent le montant annuel ! Moi personnellement je viens de déposer une plainte pour qu'il me rembourse ce que j'ai versé !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Tout va bien pour payer et ouvrir le dossier, mais tout ce complique après, le dossier n'est jamais complet demande régulière de documents complémentaires après envoi et confirmation de la réception des documents , nouvelles demandes de documents et toujours pas de carte verte. L'interlocuteur au téléphone ne veut rien savoir , renvoyé les documents , il ne sait dire que cela

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

assurance non professionnelle , avec un dossier complet et a jour, ils vous demande un plus juste avant la remise de la carte verte définitive. j'ai envoyé mon dossier au contrôle des assurance et j'espère bien que cette assurance va être éradiquer. ils vous font un prix d'appât,et avant la remise de la carte verte ,vous êtes obliger de payer le surplus qui n'est pas justifié. cette façon de faire a un nom!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Lors de la souscription tout est ok il me manquait juste ,la carte grise définitive et le relevé d'informations ,en début de semaine,et aujourd'hui je leurs envois les 2 documents demandés, pour en finir et recevoir ma carte verte,puis à chaque fois que je me reconnecte je vois que ses deux documents redevient invalide ou non reçu ,je leurs adresse 4 fois les deux documents puis ce soir je reçois un mail , comme quoi il manque le relevé d'informations,et que la carte grise ne m'appartient pas alors que si comme c'est un crédit bail il y a 2 nom dessus Donc le nom de la maison de crédit et le mien en conducteur principal et j'avais pourtant signaler au départ que c'était un leasing,puis ont mon mis mon devis en suspend contre le paiement d'une indemnité de 60Euro Bref j'ai pas arrêté de leurs fournir les documents ils les valide puis les invalide ensuite je comprends plus !!!!! à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Le prix est très bien, meilleur parmi tant d'autres. Mais aussi disponible pour la communication. Pour l'heure je ne suis qu'au début, période provisoire et j'en suis sûr que tout ira bien

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 29/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Frais caches... Veulent prelever une cotisation d'assurance 2 mois avant l'echeance...et meme plusieurs jours avant la date stipulee sur leur avis d'echeance. Point interessant, sur leur avis d'echeance il est stipule qu'ils prelevent des frais en cas de rejet de prelevement....et comme par hasard sur leur prelevement en avance d'en avance, ils veulent facturer des frais de rejet de prelevement au motif de "RIB absent". Je ne semble pas tout seul dans ce cas. On dirait une pratique courante pour gonfler leurs benefices. Je m'en vais declarer cela a la repression des fraudes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Pour chercher des client ça ils sont là !!! Mais une fois qu'on est dedans , c'est fini Une assurance allergique aux mails entrants. Mais eux savent en faire et ne corrigent pas leurs erreurs. Par exemple on me dit prélèvement impayés alors qu'il n'y a jamais eu de prélèvement étant donné qu'il n'y avait pas de rib. Des mails sont envoyé, en vain ! Il faut systématiquement appeler... par contre contrairement aux autres commentaires, ils se débrouillent plutôt pas mal au téléphone ??. Mais effectivement d'un point de vu communication c'est 0. Un dernier mail afin de demander tout simplement la carte verte par courrier , croyez vous que j'ai droit a une réponse! Leur professionnalisme en dit long sur la qualité de leur travail. J'espère pour les autres qu'ils n'aient pas d'accident car ils me font peur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Une cata je ne peux pas les joindres il se renvoie la balle pour un devis grrrr j en peut plus Je me retrouve sans assurance demain dimanche alors que c est payé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Cette assurance ressort comme une des moin chère se qui est un mensonge car a chaque appel il vous sort des taxe supplémentaire lors qu il vous doive de l argent on a affaire en plus à des plateformes donc jamais la même personne donc jamais même discours j'suis très très très très déçu je la recommande à personne car ses une assurance de mal honnête je fait mais 1 ans et je change d assurance a évité surtout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Nul je n'ai jamais vu un manque de compétences de ce niveau voila presque 3 mois que j'attends le remboursement de mon véhicule, ne répondent que 2 fois sur 10. Donne des dates mais ne les respecte pas. De plus sois disant assurée tout risque mais les garanties sont celles d'une assurance au tiers. JE VOUS DECONSEILLE FORTEMENT CETTE ASSURANCE SOUS PEINE DE VOUS VOIR TRAINER DANS LA BOUE PENDANT DES MOIS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Je veux partager avec vous la 6 chose importante que nous vous faisons réussir dans la vie que j'ai appelée (BFFDST), quand lord Edmundo m'a dit ce mot important changer ma vie et ma mentalité, il m'a dit que si je veux réussir, je dois Croyez, foi, concentration, détermination, sacrifice et confiance, cela me fera réaliser tout ce que je veux dans la vie, puis il dit aussi que le pouvoir de créer de la richesse vous est donné lorsque vous comprenez le pouvoir de la nature et le principe de la vie , Je rejoins la société des illuminati du seigneur Edmundo qui m'inscrivent dans les illuminati et on m'a donné beaucoup d'argent, et puis ils m'apprennent comment devenir plus riche alors que j'étais, les illuminati n'est pas ce que je pense mais le rassemblement d'un grand homme pour lui faire profiter des avantages de la vie et de la nature, maintenant je suis l'homme le plus prospère de mon pays, Lord Edmundo a fait de moi ce que je suis dans la vie aujourd'hui, les gens ont maintenant l'opportunité de rejoindre les illuminati et devenez le seigneur whatsapp réussi Edmundo +2348159768201 pour vous faire un mem ber des illuminati, vous pouvez également lui envoyer un courriel à grandmasteredmundoilluminati@gmail.com pour devenir le bienfaiteur de la vie et de la nature de nombreux grands hommes sont membres de la société aujourd'hui et c'est pourquoi ils réalisent tous leurs rêves. image Monsieur Arié

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Ils ne répondent pas aux e-mail. Acceuil téléphonique déplorable, on se fait presque engueler En cas de vol de voiture, même en tout risque, il n'y a aucun prêt de véhicule comme c'est le cas dans toutes les assurances tout risques, c'est marqué comme optionnel dans les conditions générales mais l'option n'est pas proposée ...

Je commente l'avis
1 2 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES