Avis déposé par Chayma sur l'assurance auto de Active Assurances

logo Active Assurances
Je rédige un avis sur l'assureur Tous les avis sur cet assureur

Avis publié le 29/08/2026 suite à une expérience le 02/01/2026

Avis modéré par Opinion Assurances

8 mois que je ne suis plus assurée chez eux et ils continuent à me prélever ! Chaque mois j'appelle chaque mois c est le même cinema "on a résilié désolé et le mois suivant ils repiochent dans mon compte " Historique : - Année 2025 - 0 accident mais je constate qu'ils augmentent mon assurance de 8 euros par mois. - JUIN 2025 - Je demande à ce qu'on me rembourse et qu'on m'explique ce qui justifie - Novembre : Réponse du SAV ac AR "A compter de Janvier nous ne vous assurons plus " - Décembre : Je change d assurance ( loi hamont) - Avril - il continue à me prélever parce qu'ils ont déménagé et n'ont pas reçu leur courrier - Avril - je retransmets les document que je dois me débrouiller à retrouver ( RAPPEL - Initialement l'injonction de changement d'assurance venait de chez eux!) - Juin - je constate qu'il continue à prélever j'appelle j'explique- ah oui on revient vers vous - Juillet - Il continue à prélever, 2h d'appelle parce que je ne raccrocherai pas sans preuve qu'ils ont fait une lamentable erreur et que je serais remboursé. Je récupère ce mail! Ouf enfin - Août- il repreleve ! Je rappelle tout pareil explication de la situation , 2h d'appel et un autre mail. Je suis usée ! Ps- Ce commentaire a ete posté sur d'autre site leur réponse : Non non nous on a tout bien fait ! AMATEURISME

Je laisse mon commentaire

Votre commentaire

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.