Tous les avis Active Assurances assurance auto - Page 2

Découvrez les notes attribuées à Active Assurances

1.7

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 11/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Assurance avec beaucoup trop d'erreurs et pas net du tout. Je payé 2 mois d'assurances pour une assurance provisoire où je dois envoyez les pièces justificatifs. Répondant au mail en retard. Annule le contrat 4 jours avant la fin du 1er mois car il manque des pièces justificatifs ( normalement c'est 30 jours pas 26 jours ), rajoute des pièces justificatifs tout au long du dossier qui n'existait pas au début. Je leur demande qu'elle pièce est manquante aucune réponse. Je reçois un email qu'il manque juste un document à leur envoyé ( dej envoyé dans leur système ). Mais je leur transmet à nouveau. Annule le contrat car il manquait une pièce ( ri d'un assurance ) mais jamais préciser dans leur mail à ma demande.et je perds un mois de caution. Je leur écris par la suite font les morts. Je refais un nouveau devis sur internet avec toutes les informations devis de 600 euro environ . Lors du paiement il me modifle le contrat en me rajoutant 150 euro sans raison. Devis initial 7909685. On m'informe qu'il me manquait 1 an de relevé d'informations sur le précédent contrat ( qui est annuler ) . Je leur précise que je l'ai à disposition donc qu'il n'y a aucune raison de me pénaliser sur le nouveau contrat car j'ai toutes les informations et je leur ai envoyer par imail. Aujoird hui je reçois une reponse. Me précise que c'est aussi parce que j ai eu un accident NON responsable. Je leur précise que je suis NON responsable et que je l'ai noté dans le devis. Me font tourner en rond depuis 1 semaine et me pénalise sur ma voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Juste des incapables, papiers pas envoyés il faut sans cesse les relancer pour obtenir carte verte et la surprise, échéance qui a augmenté plus du double du prix initial et on ose me dire qu’on m’a envoyé le courrier et que l’augmentation est globale partout pareil etc … donc pas de leur faute A fuir au plus vite !!!! Je ne recommande absolument pas !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

tres satisfait des prestations .reponses rapides et indemnisations immediates suite a des bris de glace voiture et pare brise;le dossier de souscription s est tres bien passe avec devis et realisation rapides et adaptes .c est mon troisieme contrat avec eux et sans regret.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Assurance d'incapable apres 4ans chez ils n'envoie jamais les papiers et carte verte demander ou lors des renouvellement , par contre si 1 seul rejet de prelevement arrive il ne represente pas celui ci , n'envoie aucun courier , et vous appel avec des numero inscrit en tant que fraude . Et vous menace directement de radier le contrat ... alors pour payer il y a du monde mais pour faire leur travail il y a personne et je suis quasi sur que en cas de probleme il faut pas conpter sur eux...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

J'ai eu un sinistre sur mon véhicule suite a sa un expert est passée ils ont constaté que je n'était pas en tort Il y a plus de 6 mois que j'essaie de les contacter sans aucune réponse de leur part Je l'ai relance tous les 15 jours Et ils ont toujours pas donné d'explications je suis très mais contente très énervé et pas du tout satisfaite de leur part

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 11/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Bon cela ne m'étonne pas, ils fonds déjà des économies, avec leurs services commercial et sans doute technique, a l'étranger . Avec des correspondants qui parlent très mal le Français. Pour moi c'est déjà un signal très négatifs. Ils ne veulent pas investir sur des services 100 % Français, donc ils nous prennent pour des cons, qui sont bons qu'a payer. J'ai dit a ma intervenante que j'allais vérifier les avis sur internet, aussitôt, elle m'a dit que les mécontents étaient des personnes qui avaient pris l'assurance sans passer par les services commerciaux et sans passer par Les intervenantes, et qu'ils n'avaient pas lu les exclusions . Encore une réponse idiote. Donc a fuir, n'apporte rien au contraire tout le monde devrez faire de même.

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 03/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Ne respecte pas les rendez-vous téléphoniques, attention aux frais cache (frai de dossier exorbitant, frais de résiliation très cher, .…etc). Lire le contra entre les lignes pour ne pas se faire avoir. , je déconseille cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2023 suite à une expérience en août 2022

Aujourd'hui j'ai eu un souci, je les ai contacté pour un dépannage et la on me dit.... vous n'avez pas coché la case dépannage. Non mais sérieux. Depuis 3 ans je paye et jamais eu de sinistres. De plus, ma cotisation a augmenté de 14 euros sans que je sois prévenue. Je vous conseille de fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Bonjour, je vous préconise vivement de fuir cette assurance. Nous sommes en attente depuis plus d'un an et demie suite à un accident dont nous ne sommes pas tenus pour responsables. Les conseillers, "font des relances" sans effets. Une fois, on nous a même raccroché au nez en clamant sarcastiquement que "de toute de façon nous ne serions potentiellement jamais remboursés" . C'est exaspérant. Dans un contexte où tout coûte cher, c'est détestable. Nous allons engager des démarches plus lourdes et sérieuses en ce sens...A suivre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Assurance à fuite !!! Ils changent ma date de prélèvement sans me prévenir sa ne passe pas 2 jours après résilié sans le savoir quand je m'en aperçois sur mon compte je les contacts c'est la qu'ils m'apprennes que je ne suis plus assuré je demande à payer il me répond qu'il faut payer la totalité des 2 véhicules jusqu'à la date anniversaire soit plus de 1000 euro je leur dit que c'est eux qui ont changé la date sans me prévenir et que je ne veux pas résilié on me répond que je suis déjà résilié je roule donc sans assurance sans le savoir... On me passe quelqu'un qui voit avec son supérieur et m'accorde un paiement de 3 mois sur chaque véhicules pour pouvoir reprendre le contrat je fait le paiement par téléphone mais il se trompe et me fait payer 6 mois un véhicule. C'est inadmissible la on me réclame la totalité résultat deux véhicules pas assuré et bataille juridique. C'est honteux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Client depuis le 06 aout 2022 chez eux, ça a déjà été le chemin de croix pour valider le contrat car les relevés d'infos que j'envoyais ne leur convenait jamais. Ensuite, j'ai demandé pour rajouter mon fils en conduite accompagnée par leur site: jamais de réponse malgré mes relances. J'ai demandé par 4 fois des infos toujours en passant par leur site: encore une fois JAMAIS de réponse alors que je reçois bien leur message automatique disant qu'on me répondra sous 24 heure etc... Et maintenant le meilleurs pour la fin: de 108 euros par an pour ma voiture, je viens de recevoir l'avis d'échéance à 321 euros alors qu'il n'est jamais rien arrivé sur mon contrat (50% de bonus). Pour une 306 de mars 2000 au tiers ! MAIS MDR !!! Cette assurance est géré par des fous ou des clowns... FUYEZ !!! N'ALLEZ JAMAIS CHEZ EUX !!! (accessoirement, bon courage pour obtenir un relevé d'info et partir de chez eux; dur quand on a 0 interlocuteurs ! )

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Assurance bas de gamme, service médiocre, interlocuteurs nul, assurance à éviter.... Problème récurent. Voir absolument les avis... Attention ne vous faites pas avoir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/05/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Des procédures douteuse pour la gestions des sinistres auto. Rien n'est fait pour faire avancer les choses de leur côté en cas de sinistre avec un autre conducteur. Ça va faire 8 mois qu'ils sont attente de retour sur une mise en cause. Plutôt passif qu'actif en terme d'assurance. À fuir à tour pris !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

A éviter par dessus tout. À la fin de ma période jeune conducteur, ils ont refusé de modifier mes versements et on refusé ma demande de résiliation en ce motif (ce qui contrevient d'ailleurs ouvertement à l'article L113-4 du code des assurances, pas la foi de faire un procès pour ça). Ils ne préviennent pas de l'augmentation des cotisations, ni des délais de résiliation avant l'échéance annuelle. Bon débarras, ne vous laissez pas avoir. Ce n'est qu'un courtier, qui vend des contrat AXA en faisant une marge. Faites sautez l'intermédiaire, vous aurait le même contrat pour 10€ moins cher. De plus, vous éviterez la standardiste qui vous ment vous expliquant qu'il est tout a fait normal de payer le tarif probatoire après la fin de la période. Je referait plus jamais l'erreur de prendre quoi que ce soit chez eux. En attendant qu'ils prennent un procès et tombent, restez le plus loin possible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2023 suite à une expérience en mars 2023

Au secours !!!! A F U I R j'ai souhaite souscrire une assurance voiture en mars. plus de 25 mails recus car il manquait toujours un document. incompréhension par téléphone. 60 euros versés sans etre assuré. au bout d'un mois l'assurance provisoire a été suspendue et on me reclamait encore 70 euros si je voulais refaire une demande !!! je n'ai plus donné suite et j'ai choisi ALTIMA qui m'a assuré aussi vite que possible en 'appliquant mon bonus de 50%.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2023 suite à une expérience en mars 2023

Assureur à fuir ! J'ai eu un accident et rempli un constat à l'amiable avec l'autre conducteur qui m'a grillé une priorité. Ce dernier n'a pas voulu signer le constat et reconnaître sa responsabilité. Ils m'expliquent que dans ce cas ils doivent envoyer un courrier de mise en cause à la compagnie d'assurance adverse et attendre un retour jusque là rien de surprenant. J'appelle leur service sinistre toutes les semaines pendant 1 mois pour savoir où ça en est. Ils me répondent qu'il sont attendre du retour de la compagnie adverse. 1 mois plus tard après mon coup de fil hebdomadaire ils decident de renvoyer une relance et se tournent les pouces en attendant. Je décide de contacter l'assureur de l'autre conducteur car j'ai bien compris qu'a part attendre active assurance ne fera rien pour faire avancer les choses. Ils m'expliquent que de leur côté le dossier est clos et que la decision a été prise de leur côté d'appliquer un taux de responsabilité à 0%. Pendant ce temps chez active assurance ils sont toujours en attente, me disent que l'attente n'a pas de délai fixe et peut durer 1 an. Pour vous dire à quel point vous serez assuré en cas de sinistre. Mon véhicule est bloqué chez le garagiste depuis 2 mois. De même concernant l'expertise, ils dépêchent un expert mais 2 mois plus tard sont toujours en attente du rapport d'expertise. Impossible pour eux de faire quoi que ce soit pour l'obtenir. C'est une vrai blague cette compagnie à fuir à tout pris ! Sachez qu'en cas de sinistre non responsable vous serez tenu responsable à 100% car vous ne serez pas assurer ! Ils m'ont précisé après deux mois maintenant qu'ils n'étaient d'ailleurs pas assureur mais courtier en assurance et que mon assureur était la société AXA. Que c'était vers eux que je devais me tourner pour faire avancer les choses.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/05/2023 suite à une expérience en février 2023

Active assurance se présente comme avec une écoute personnalisée, un conseiller attentif, dédié, réactif disponible du lundi au vendredi de 10h à 19h, - la possibilité de rester en contact 24h/24 (surtout dans l'inefficacité et le mépris de ses adhérents), sans écoute et l'attente passive, ignorant le préjudice subis par son assuré, plus préoccupé de ne pas agir vis à vis de la partie adverse pour sans doute éviter toute procédure, d'oublier ses obligations d'assureur de compenser les atteintes aux droits de son adhérent, -

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je pourrais donner une note négative je le ferais, les prix sont attractifs maintenant je sais pourquoi le reste est totalement inadmissible, j'ai contracté une assurance tt risques fin mars j'ai 24% de bonus ( cumulé sur deux véhicules l'un après l'autre) je leurs ai envoyé le derniers relevé d'information, les derniers avis d'échéances de mon ancienne assurance afin de prouver ma bonne foi, mais celà ne suffit pas, j'ai dû aussi envoyer des photos de mon véhicule horodaté sous tous les angles, etc... au final on me réclame un surplus je ne donne donc pas suite, tant pis ils auront gagnés 150 euros pour un mois mais je ne tiens absolument pas à continuer avec eux, A FUIRE ABSOLUMENT C EST INADMISSIBLE

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mars 2023

NUL NUL NUL Ne pouvant pas mettre 0 étoiles je me rabat sur 1 étoile. Après avoir eu un sinistre, l'assurance résili mon contrat, ne me répond pas ni pas téléphone ni par mail. Après avoir reçu un mail me disant que mon taux de responsabilité était fixé à 0% me renvoie un mail un mois après pour me dire que ma responsabilité avait changé et était fixé à 100%. Incompréhensible et ne recommande pas DU TOUT cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Bien déçu j'ai un véhicule déjà assuré chez eux j'avais pas vu les avis dommage j'aurais dû regarder d'abord les avis et là je suis en train de me battre pour assurer un deuxième véhicule 4 personnes non compétente m'ont dit que oui il y avait pas de souci une personne m'appelle pour me dire qui résilient et que je dois payer 80 € de frais je trouve ça inadmissible car je devrais pas payer les 80 € car c'est eu sui resili et j'ai déjà payé 2 mois de d'assurance et en plus il demande 2 mois pour un mois et le mois d'après il prélève je trouve ça inadmissible

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 17/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

J'ai mis en titre "assurance auto", car il est impossible de spécifier "assurance habitation" avec Active Assurance. Mais il s'agit bien d'une assurance habitation que j'ai souscrite auprès d'eux début avril, et je le regrette déjà amèrement. Suspectant une surfacturation, j'ai naturellement cherché à les contacter, mais ils ne donnent aucune suite ni aux courriels ni aux appels téléphoniques. Tout se passe comme s'ils n'existaient tout simplement pas. Je propose de les rebaptiser Passive Assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Là pire assurance que j'ai pu avoir, je déconseille totalement. Il te demande sans cesse des papiers, il te laisse sans assurance. Tu les appelles ils te disent que le dossiers et en traitement et le lendemain qu'ils te résilient car tu n'as pas envoyé les papiers

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je n'ai malheureusement pas d'autre façon de m'exprimer. Pour moi, ce n'est pas un assureur, cela relève plutôt de l'incompetence. Vous avez un correspondant tant que vous n'avez pas payé et ensuite c'est le désert téléphonique, informatique et administratif. Je reste dans l'attente d’une carte verte et d'une régularisation de dossier, ils tentent de vous faire signer des autorisations de prélèvements abusifs, des documents administrativement faux. Ce pseudo assureur devrait être rayé du chapitre. Je n'ose même pas imaginer le contexte d'un quelconque sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bonjour , je laisse un avis sur le service client de active assurance . Si vous étes jeune es c'est votre premiére assurance évité a tous pris cette assurance . Service Client injouagnable , Site internet ne fonctionne jamais ou trés rarement Perdez pas votre temps et votre argent y'a beaucoup mieux ailleurs

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en mars 2023

J'ai eu 2 sinistres avec eux non responsable. La pire compagnie d'assurance au monde.. je n'ai jamais connu pire expérience avec un assureur. Novembre 2021 1 er sinistre ...expertise véhicule ma voiture est partie dans le Vaucluse chez un epaviste sans mon consentement alors que je réside dans les Alpes-Maritimes.( A 3h de route !!) Sideration totale !! 2 mois il m'a fallu pour la récupérer à coup de téléphone de mails ..de colère de stress j'étais épuisé par l'énergie laissée. Plusieurs interlocuteurs une usine à gaz cette assurance indigne (Indemnisation fastidieuse après d innombrables appels.. une honte ! Vous voulez laisser votre santé ? Souscrivez chez eux ! 2 ème sinistre en cours.... Toujours pas réglé il manque toujours un papier...ils perdent vite le fil....et surtout trop d interlocuteurs pour pouvoir être efficace. En tout cas hâte de recevoir mon argent et je ne veux plus jamais parlé d eux j'ai jamais été autant en colère avec un assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Ce moque de leurs clients, je les appelle car mon véhicule va moins roulé (commence a ce faire vieux) je les contacte alors pour réduire mon nombre de km a l'année et pour leurs expliquer que mon véhicule ne sera plus utilisé pour les trajets domicile-travail, il me propose un autre contrat plus chère que le précédent ... ?????? De plus maintenant que je me suis débarrasser de mon véhicule ils ce permettent de me ponctionné un montant plus élevé qu 'un mois d'assurance! alors même que tout les documents de résiliation sont entre leurs mains depuis plusieurs jours. A FUIR !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2023 suite à une expérience en décembre 2022

j'ai été assuré 1 an un contrat habitation que j'ai résilié fin d année dernière, mais oh surprise !! J'ai été débité pour cette année !!! 3 mois que je réclame le remboursement quand j arrive à avoir quelqu'un !! Zéro pointé à fuir absolument ils sont même pas concurrentiel !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Cette compagnie d'assurance NE DEVRAIT PLUS EXISTER. Les prix sont attractifs certes mais dès qu'il y a un problème ça devient une vraie catastrophe. J'ai eu un accident non responsable en septembre 2022, j'ai réglé les frais de réparation à mon garagiste, 2100 €. J'attends toujours les conclusions de l'expert et paie le prix de mon assurance auto 2 fois plus chère car tant que l'expert ne m'a reconnue non responsable ils aplliquent un malus. Je les harcèle au téléphone, ils ont probablement bloqué mon téléphone. J'appelle avec un autre numéro, réponse immédiate de la plate forme ! Ils me réclament encore des informations maintes fois données et qu'ils devraient eux-même avoir récupérées : plaque d'immatriculation d'un 3e véhicule impliqué. Il a fallu que j'envoie moi-même à un témoin de l'accident, le questionnaire de l'assurance. J'ai fait l'intermédiaire pour leur renvoyer. Bref, j'ai fait leur boulot. Entre temps, je change de véhicule. Ils continuent de prélever le montant de mon ancien véhicule. J'ai été pbligé de faire stoper le prélévement par ma banque. Pour me rembourser ils me demandent encore des papiers envoyés au moment du changement de véhicule. Bref, c'est interminable. Aucun conseiller n'est compétent. Il n'y a aucun sérieux ni professionalisme. Cette compagnie devrait être trainée en justice. Je vais moi-même faire appel à un juriste pour récupérer mon argent et pense contacter une association de défense du consommateur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

À fuir absolument. Le seul souci de cette officine est d’encaisser de l’argent, même indûment. Cette société refuse de me rembourser des sommes dues , en dépit de ses engagements écrits. AUCUNE ÉTOILE !!! J’envisage de contacter le conciliateur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Surtout surtout éviter à tous prix cette assurance, ne répondent jamais, interlocuteur très désagréable, même méprisant, aucun respect des clients je suis vraiment déçu de cette assurance car aucun respect des clients que se soit sur une intervention et sur des informations, je suis resté toute une journée à les appeler sans avoir eu une personne au téléphone, je trouve cela inadmissible de la part d une assurance, allez surtout n y aller pas mais vraiment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2023 suite à une expérience en février 2023

N'y allez surtout pas : faux devis, une fois signé, le prix double en prétendant que c'est ce qu'on a signé, soit disant impossible de quitter, on est engagé sur un an, et même avec un courrier recommandé pour user de son droit de rétractation dans le délai légal, les prélèvements continuent, obligé de passer par un avocat. Ça fait cher pour une assurance "pas chère"

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2023 suite à une expérience en avril 2022

Je suis assuré depuis 2 ans et un sinistre. Le prix a doublé l'année dernière lié à l'accident léger que j'ai eu , cette année, le prix à tendance à baisser et peut-être regagner son tarif initial. Rien à dire, pour l'instant pas de soucis constaté avec cette compagnie d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

C'est une catastrophe!! Inadmissible j'ai eu un sinistre sont je n'étais pas en tort depuis plus d'un an et rien n'a jamais été fait pour que ma voiture soit réparée!! J'ai fais des mails (car toujours indispo par tel) et toujours rien! J'ai voulu arrêter de payer mes mensualités pour cette même raison et en leur faisant un mail en ce sens ils m'ont envoyé les huissiers pour que je paye le restant de l'année de ma cotisation ...chose faite et même avec ça je n'arrive pas a faire faire le nécessaire pour mon sinistre! C'est inadmissible Une étoile obligatoire mais c'est déjà trop!!! A fuir absolument !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en décembre 2022

catastrophique. Quand vous avez un sinistre, vous ne serez pas pris en charge car ne cherche pas à vous défendre face à un autre assureur. Quand vous appelez leur service, répondeur toute la journée. Quand vous souhaitez régler votre quittance par tél personne ne répond. Sur les autres services personne ne répond Honteux. A fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Fuyez cette assurance et Vite . j'ai fait une année avec cette assurance . j'ai payer comme il se doit .Talon de paiement .faisant foi . je ne peut meme pas conduire mon fils handicapés a ses soins .une honte . j'attend le renouvellement de ma carte verte . je suis bloqué .et je suis un honnete citoyen moi . cette assurance est a EVITEZ . .je tiens a allez déposer plainte comme il se doit .avec envoie d'une lettre recommandés au procureur de la republique Si pas de réponse de leur part . pour quil puissent prendre notre demande en consideration . soi disant quil manque un papier en quoi ma voiture na subit aucun dommage . arretez de vous foutre de nous . .resiliez moi je m'en contrefiche . mais ma plaintes elle sera menée a son terme si pas de nouvelles . un client mécontent TRES

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

A fuir ! Aucun soucis durant les deux années de souscription mais lorsque j’ai voulu résilier car j’avais vendu mon véhicule.. impossible ! Ils m’ont fait tourner en bourrique pendant plus d’un mois. Un coup vous tombez sur une dame plutôt agréable qui cherche à vous trouver une solution et un autre coup vous tombez sur une autre hautaine « une madame je sais tout » votre dossier n’est pas suivis par une personne en particulier et vous devez à chaque fois ré expliquer votre situation. 3 personnes pour me donner 3 solutions différentes. Il aurait été plus simple d’avoir les 3 solutions dès le départ.. c’est à peine si il savent de quoi ils parlent bref je ne recommande vraiment pas !

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 18/02/2023 suite à une expérience en février 2023

attention ils encaisse l'argent et le surplus le garde en FRAIS ne vérifie la carte grise qu'une fois payés leurs frais les deux mois d'avance + 1 soit +- 300 e pour 1 mois d'assurance radié d'office avec une lettre anti datée car carte grise au nom de la société A EVITER

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 13/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

A éviter aucune satisfaction les commerciales arrogantes non remboursement après ma vente j ai fourni la cession + la facture ça n à pas suffit il leur fallait une autre preuve de vente?

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 03/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Suite à la résiliation de mon contrat pour cause de destruction du véhicule, ils ont fait un autre contrat et m'ont prélevé les mensualités. Après plusieurs appels, ils ont reconnu leurs torts en s'excusant et en m'envoyant un recommandé me signifiant que la garantie était annulée au motif que le conducteur secondaire n'était pas désigné au contrat, ce qui est faux. J'espère être remboursé des sommes déjà versées, mais je n'ai pas trop d'espoir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Compagnie catastrophique, aucun respect des clients. Ma problématique était pourtant si simple. Je demande résiliation en mars dernier, il manquait visiblement un document j’ai dû continuer de payer. En octobre je fournis le justificatif qu’il faut donc mon contrat est résilié mais cependant il y a 8 primes à rembourser car la résiliation a pris effet en mars. Apparemment le remboursement a été effectué mais sur un compte ferme, je le leur notifie et fait suivre le bon rib. Depuis novembre j’appelle continuellement à telle point que leurs services ne décrochent plus lorsque j’appel (ce qui en soit montré bien là le sérieux de cette compagnie) ne répondent plus à mes mails. La dernière info que j’ai eu c’est visiblement un virement en date du 11janvier, on est actuellement le 02/02 et toujours rien pour mon remboursement. Cette compagnie est de l’amateurisme le plus complet, en plus de ne pas satisfaire les clients les font tourner en bourrique et prennent de haut. Je déconseille fortement surtout que si pour rembourser des primes perçues à tord je n’imagine pas leur réponse en cas de sinistre, qui au vu des avis ne semble pas donner plus de satisfaction

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Active Assurances Assurance auto calculée sur 418 Avis
VOS TÉMOIGNAGES