Tous les avis Active Assurances

Découvrez les notes attribuées à Active Assurances

1.6

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 18/05/2024 suite à une expérience en juillet 2023

Après avoir subi au premier anniversaire une augmentation de 250% j'ai résilier mon assurance auto à la vente de ma voiture et malgré avoir fourni carte grise barré, certificat de cession et même le mail de confirmation du site du gouvernement, les prélèvements ont perduré ! Une procédure judiciaire est en cours. Fuyez ! PS : cet avis sur Google à été supprimé après avoir était liker des centaines de fois bizarrement...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2024 suite à une expérience en avril 2024

A éviter cette assurance cela est un bon conseil ils sont là que pour prendre l'argent et ne veulent pas le rendre cela va faire 2 mois que j'ai vendu mon véhicule mais ils ne veulent pas me rendre le trop perçu a chaque fois que je les appellent il me disent votre dossier a été envoyer au service compta

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 09/05/2024 suite à une expérience en mars 2024

Assureur à éviter à tout prix ! Ils vous demandent des documents jusqu’à la fin du mois puis vous résilie sous prétexte que vous n’avez pas tout envoyé. Pour ma part ils m’ont demandé de nouveaux documents jusqu’au dernier jour. A FUIR !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2024 suite à une expérience en avril 2024

Franchement un bon conseil assurance a fuire j'ai vendu mon véhicule il y a presque 2 mois et j'attends toujours le trop perçu que j'ai payer . Après plusieurs appels et plusieurs mail envoyé ils me répondent que je vais recevoir un virement du service comptabilité mais toujours pas reçu . Franchement je n'ai jamais vu une assurance comme celle là je déconseille vraiment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2024 suite à une expérience en août 2023

Assurance peu fiable Très peu de transparence et d'honnété dans la plupart des receptionneur d'appel Font tout pour ponctionner de l'argent et te mettre dans les galère administractif quand ils ont tord Dans mon cas ils m'ont prélevé pendant 6 mois un vehicule aprés un accident d'ont je n'ai pas étè tenu responsable Je les appel et ils m'imposent encore une lettre et des preuve de l'espert alors qu'ils ont tout Le client et roi donc on lui impute toute les fautes même les fautes proféssionnel avec lequel il devrais n'y avoir rien avoir? Assurance à éviter si vous voulez éviter toute ces charges mentales supplémentaire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2024 suite à une expérience en février 2024

Bonjour, assureur à fuir, ils ne savent faire que du vous ponctionner. J'ai eu un sinistre non responsable début février 2024 voiture déclarée non réparable par l'expert, à ce jour le 5 avril toujours pas réglé par contre ils se prélèvent bien la mensualisation pour un véhicule que je n'ai plu. Quand je l'ai appel, il manque toujours un document du cabinet d'expertise. Le cabinet d'expertise lui à fait son travail et remis le nécessaire à l'assureur. Assureur connu des cabinet d'expertise pour être des mauvais payeur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Incident arrivé le 5 janvier et toujours pas le moindre remboursement. On me demande des informations pour faire mine de s'occuper de mon dossier mais rien ne se passe .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Le dernier jour du contrat est aujourd'hui. je les appelle pour procéder au paiement de la reconduction. L'assurance refuse de renouveler le contrat, car j'aurai dû régler l'échéance 45 jours avant la date de fin de contrat(qui est aujourd'hui). L'assurance à résilié le contrat aujourd'hui et me dit que je ne dois pas rouler, alors que cette journée a été réglé il y a 1 an. L'assurance m'oblige à régler l'année à venir, sans pour autant reconduire le contrat. Je n'ai pas eu de sinistre depuis 3 ans que je suis chez eux, donc je ne connais pas leur façon de faire dans ce cas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2024 suite à une expérience en février 2024

J’ai souscrit une assurance chez eux début (le 5)janvier, finalement en cours de mois ils m’ont augmenté de beaucoup, j’ai donc demande la résiliation à date du 27janvier, sur une assurance de base à 80€ j’ai payé 240€ avec les frais etc j’ai été remboursé de 9€ pour avoir été assuré 20 jours !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2024 suite à une expérience en février 2024

J'ai acheté une voiture, malheureusement le propriétaire n'avait pas encore fait le control technique. Soucieux d'anticiper j'ai demandé un devis et expliqué que je n'avais pas encore le véhicule. Le conseiller m'a tout de même demandé de souscrire ce que j'ai fait. Le propriétaire de bonne foi à réalisé le petits travaux sur le véhicule à savoir changement de plaquettes et n'a malheureusement pas pu avoir de rendez vous au control technique assez rapidement. J'explique donc que j'aurai du retard sur l'ajout des pièces concernant l'assurance auto et la seule réponse que j'ai eu c'est vous allé être réisilié et avoir des frais. Je peux comprendre que les conseillers aient des objectifs cependant un assureur se doit d'être transparent il aurai du me dire d'attendre d'être en possession du véhicule. Je ne recommanderais jamais cette assurance et je résilirais la totalite des contrats des que possible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Rien n’a dire rapide prix correct je recommande vous rappeler pour savoir si tout va bien et pour le document à remplir pour pas avoir la résiliation de son

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Pour ma fille, tarif attractif la première année pour attirer le jeune permis . + 20% la première année puis +30% la seconde année avec l'inflation comme seule raison donnée. Malgré une résiliation dans les règles, relance par sms et mails avec menace de mise en demeure, bref un gros problème de suivi de dossier. Un seul conseil si vous résiliez, bloquez le prélèvement qui est prévu plus d'un mois avant l'échéance car sinon vous serez prélevez quand même pour être remboursés 2 mois après (1 mois après l'échéance).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Augmente en permanence selon eux à cause de l'inflation... service commercial disponible rapidement lorsqu'il s'agit de payer cependant loin d'être autant réactif en cas de problème. Et surtout ne payez JAMAIS en retard avec eux 1 jours de retard: 11€ de frais & c'est progressifs je vous laisse imaginer la suite ^^ Plus qu'à fuir !! J'aime pas donner un avis négatif qui n'est pas suivie de positivité néanmoins je dois quand même reconnaître que grâce à cette compagnie plus importante qu'une banque en ce concerne leur frais, j'ai pu acheter un vélo et en faire bénéficier ma santé grâce à eux. Je sais pas si je dois vous remercier ou vous rouler dessus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2024 suite à une expérience en février 2024

BONJOUR le site est explicite et facile d utilisation les réponses a nos demandes sont rapides et claires le rappel téléphonique s est fait rapidement et de façon technique , le personnel est explicite attentif et agréable entreprise a conseiller -

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

J'ai envoyé tous les papiers ainsi que le règlement de 2 mois(60e) et les frais de dossier (100e) pour obtenir la carte verte définitive: impossible,leur but était juste de me pomper du fric,un grand merci à Active assurance.ps: j'ai remarqué tardivement que dans la constitution du dossier,qu'ils ne m'ont jamais fait remplir une autorisation de prélèvement,c est bien la preuve de ce que j' avance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

80. Euros de plus en 1 an c est énorme Seule explication au téléphone C EST L INFLATION prenez la fuite ce n est pas une assurance sérieuse En comparaison avec beaucoup d autres assurances celle-ci reste la plus chère Je fais les démarches pour résilier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

A EVITER !!!! leurs télévendeurs situés à Madagascar sont incompétents - Je viens d'en faire les frais. Suite à une erreur de leur part sur les CV du véhicule lors de la mise en place du contrat, ils résilient purement mon contrat au bout de 10 jours et refusent de me rembourser les 2 mois que j'ai payés ainsi que les frais de dossier. Voilà comment faire de l'argent facile ! je n'en reste pas là. Je confie le dossier à un service juridique. N'hésitez pas à me rejoindre si vous êtes dans le même cas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

demande des renseignements pour souscrire une assurance pour mon fils qui vient d avoir 17 ans et qui vient d obtenir son permis ,me dit que c est pas possible une assurance avec deux personnes ,je reponds que oui et me repond que la conversation va s arreter la et raccroche ,quelle assurance raccroche aux gens comma ca ,a eviter fuez

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 13/01/2024 suite à une expérience en juillet 2023

Mon avis concerne l assurance habitation mais il n est pas possible de l avoir dans le listing. J ai eu un état de catastrophe naturel lorsque j étais couvert avec eux. J ai envoyé le RAR dans les temps, il a été reçu en juillet l année dernière et depuis... silence radio. On m'a donné un.numero de téléphone ou j ai appelé 50 fois sans reponse.... ne répondent pas aux mails. Ça part désormais chez mon avocat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Conducteur sans jamais aucun sinistre avec 50 % de bonus depuis plus de 20 ans. Je viens de recevoir ma nouvelle echeance pour une vieille auto qui ne cote rien. Donc au tiers. Je suis passe de 139 euros par an à 314 euro??. Rien d'anormal.pour eux. Bye bye ..les concurrents m'ont .proposez 98 euros. Quel vole manifeste. Car augnentation et prélèvement effectué sans prévenir et sans bruit.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

réactif et professionnel, rien à dire au top ! …toujours au service pour ses clients , je recommande cet assureur , rapport qualité/prix impeccable, pour l’instant je suis très satisfait du service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/01/2024 suite à une expérience en novembre 2023

en toute sincerité je recommande a tout les usagers de trouver une autre assurance , jai des vehicules depuis de nombreuses années avec un bonus a 0,50 j'ai souscrit une assurance provisoire tres simple au tiers car c'est pour une voiture qui n'est plus cotée , et il a fallu je ne sais combien de paperasses a leur envoyer pour qu'a la finale je ne recoive pas le contrat definitif car sois disant j'etais conducteur designé sur des vehicules societé , j'avais beau leur expliquer que c'est bien mon bonus et que je n'ai rien a voir avec une entreprise car j'assure mon vehicule en tant que particulier ils ont voulu m'imposer une augmentation tarifaire avec un nouveau devis ce que j'ai refusé , de plus a chaque fois que vous les appelez vous avez un interlocuteur qui souvent ne comprend rien a ce que vous lui expliquez ou bien fait semblant et vous dit qu'ils ne recoivent pas les mails , bref a eviter au maximum , je suis allé a la poste et mon vehicule a ete assuré de suite et a un tarif tres interessant avec un vrai interlocuteur en face de moi

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 20/12/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Depuis janvier 2022 je suis assuré chez eux sans soucis contact rapide et réactif Je n ai aucun souci pour preuve j ai acheté un autre véhicule et je suis toujours assuré chez eux bravo active assurances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Personnellement pour mon inscription à AA je n'ai eu aucun problème.J'ai fourni en heure et en temps les documents demandés et je viens de recevoir ma carte verte définitive après avoir reçu en amont la carte verte provisoire La réactivité de AA vaut tout à fait celle des autres assureurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

La plateforme qui n’est pas située en France est une catastrophe ne répond pas aux questions nous réponds mal , Je reçois tout les jours des messages d’avis impayés me disant que mon mois de décembre n’est pas payé alors que j ai envoyé mon relevé , maintenant c est octobre .. c est sur qu’après mon échéancier je ne renouvellerais pas ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très bien à l'écoute de leurs client aimable et gentil au téléphone je recommande fortement merci beaucoup je suis une nouvelle cliente action assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Actuellement en pleine démarche pour assuré mon véhicule, l’envoie des documents ce passe bien jusqu’à mon permis. Ayant fait conduite accompagnée et n’ayant vu et pu le préciser je me retrouve à payer 5€ de plus pour littéralement 2 ans d’expérience en plus qu’un conducteur lambda ??? Comment est ce possible d’être si peu commerciale. Ça devait être une belle surprise pour eux et les rassurer d’avantages mais non. Affaire à suivre, je vous tiendrais au jus. Mais une chose est sûr, payer plus chère pour moins d’emmerde, fuyer celle ci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je le recommande vivement, très réactif pour la en prise en charge, pour le remorquage de mon véhicule , dommage qu'il mon pas proposée une voiture en attendant que la mienne soit réparé,j'habite dans le 77 et travail dans le 93. peut être une chose à revoir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Cette assurance est à éviter TOTALEMENT même avec le prix attractif. Ce sont les moins chers OK mais déjà il y a des frais dès le début avec un 13e mois à régler. Les garanties de base ne couvrent PAS un dépannage ou une panne il faut payer un forfait en plus. En cas d'impayé c'est là que ça se complique, il réclame 600€ de frais de non respect du contrat Ils prolongent d'un an sans consentement et avec augmentation alors que dans mon cas je n'étais pas jeune permis

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en février 2023

j’ai eu un sinistre dans un rond point en sortant de celui ci je contournais à droite, l’autre véhicule à gauche en sortant , comme on était pas d’accord on a fait un constat chacun , active assurance me fait attendre le règlement depuis 9 mois , soit disant des relances& et toujours pas d’indemnisation même en responsabilité 50-50 .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Pour un véhicule de 4 chevaux et de 14 ans je paie plus de 60€... et ceux sans aucune option!!! Je trouve cela exagéré sachant qu'en cas d'accident qui plus est je ne recevrais strictement rien en indemnisation...un effort pourrait être fait pour les véhicules anciens avec lesquels nous roulons à peine 6 à 7000km par an....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Assuré depuis plusieurs années via ce courtier, il ne m'a pas informé lors du renouvellement intervenu il y a un an que je changeais d'assureur... la nouvelle compagnie d'assurance a décidé d'augmenter de 50 % ses tarifs cette année, au bout d'un an. Je précise que je n'ai pas de sinistre et un bonus de 50 % depuis de nombreuses années. Alors que je n'ai pas reçu d'avis échéance ni par courrier ni par email... je découvre cette augmentation à l'occasion du prélèvement sur mon compte bancaire dont je n'ai pas été informé du montant au préalable ! Lorsque je les contacte immédiatement pour demander des explications et donc mon souhait de changer d'assureur, ils me rétorquent que je ne peux plus bénéficier de la loi Châtel ! Fuyez car ils refusent de respecter la loi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

On devrait pouvoir mettre ZERO!!! A fuir! il me resilie mon contrat pour n'avoir pas fournit les documents dans les temps (alors que j'ai jusqu'au 26/10/2023 ) courrier de résiliation daté du 26/10/2023 reçu le 11/10/2023. Quand je les appelle pour comprendre on me dit votre véhicule est rouge c'est une ambulance et pas un véhicule privé. Si c'est une camionnette d'ambulance réformé dont la carte grise est en Camionnette. On me signal alors que de plus d'être rouge, ce serait un camping car! Alors que non il n'est pas VASP camping Car il est en Camionnette car n'est pas équipé et quoi qu'il arrive la règlementation pour être VASP camping car est bien particulière et mon véhicule n'entre pas dedans il lui faut une cuisine des assises ce qui n'est pas le cas. Mais il suspect donc ils annulent le contrat sans fondement! M'accusent de fausse déclaration! m'indique que le motif qui n'est pas sur le document de résiliation c'est l'aspect camping car (imaginé par eux), puis le fait que ce soit une ancienne ambulance donc modifié (mais pas par moi si les cartes grises l'ont passé en camionnettes il en a le droit) et me mentionne qu'ils ne peuvent pas assurer mon véhicule. OK mais me font payer les frais de dossier alors que si j'avait su je n'aurai pas été chez eux (indiqué à aucun moment dans la création du devis) et me font payer des frais de non-transformation de contrat alors que ce n'est pas de mon fait mais du leur. Monsieur eu au téléphone très médisant, jugeant, utilisant le principe du disque rayé en mode on va la souler elle va raccrocher. Et refusant catégoriquement que je prenne un responsable au téléphone. 2 mails de relance ils ne veulent rien entendre plus de 3h passé au téléphone.

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 13/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

S’il existais 0 étoile j’allais mettre zéro étoile! Je déconseille cette assurance et je j’ai même déjà conseillé 3 personnes à résilier leur contrat.La pir assurance que j’ai connue.Service gestion sinistre très nul. J’ai fait un sinistre dont je ne suis pas responsable et l’expert a rendu son expertise définitive et 1mois maintenant rien ne bouge et j’appelle les jours pas de dédommagement pourtant je travail à 2h de chez moi et la voiture est indispensable pour moi .Pire il augmente ta cotisation sans même te notifier .Pfffffff à bannir cette assurance.Je ne demande pas une charité je demande que mon DROIT . Je mettrais un commentaire négatif à chaque fois je verrais des notifications pour cette assurance qui ne respecte pas le droit de ses clients.Pfffffffff

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Voici le mail envoyé aux conseillers le 11 octobre après avoir déposé ma voiture pour un rendez vous d'expertise le 4 septembre soit plus d'un mois! Je souhaite exprimer ma grande déception de la façon dont vous gérer les dossiers et l'absence de suivi de vos assurés. Non seulement l'accompagnement est en dessous des attentes et en plus je ne sais plus qui croire vous ou le cabinet d'expertise. Au dernier contact téléphonique avec une des conseillères d'Active assurance, je lui ai rappelé que j'ai déposé ma voiture au garage le 4 septembre comme prévu pour le passage de l'expert qui n'est jamais passé ! J'ai réveillé mes enfants le matin, je l'ai déposé à 8h au garage pour la récupérer à 18h sans que rien ne soit fait!!!! L'expert n'a même pas pris le temps de passer et il a demandé des photos de la voiture et des documents. La conseillère m'a informé qu'elle n'a pas de nouvelles et que c'est l'expert qui décide de passer ou non. Elle m'a donné le numéro du cabinet. J'ai appelé le cabinet, et la personne que j'ai eu au téléphone m'a dit que vous avez demandé à ce qu'ils se contentent des photos!!! C'est une GRANDE DÉCEPTION !!! Vous me prenez pour qui???? Je ne suis pas un ballon que vous renvoyez l'un vers l'autre! Je voudrais savoir pourquoi mon dossier est bloqué ? C'est parceque je n'ai pas choisit un de vos garages???? La conseillère m'a dit que le dossier de photos est incomplet et qu'elle a relancé la demande au garagiste. Je suis allé le voir aujourd'hui, et il m'a montré qu'il a envoyé tous les documents demandés par mail deux fois!!!! Et que il ne manque que le devis qu'il ne peut pas établir tant qu'il n'a pas le rapport de l'expert. J'ai vérifié de mes propres yeux les mails envoyés. J'ai un contrat avec vous, je n'ai pas de contrat avec le cabinet d'expertise. C'est à vous de gérer cette situation. Je suis très fâché et je mettrai un commentaire négatif sur tout les recueils d'avis sur internet. Exactement ce mail pour que vous sachiez que nous avons des droits et que nous PAYONS notre assurance. Je ne demande pas de la charité c'est mon droit

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2023 suite à une expérience en octobre 2022

prix attractif au début mais attention un an après il vous prélève le double sans vous prévenir de plus ils vous vire pour soit disant profils a risque même avoir eut de sinistre incroyable a fuir de toute urgence ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Recherchant une assurance pas trop cher il y a un an par l'intermédiaire De sites comparateurs je suis tombé sur Active assurances. Cotisation mensuelle de 25 euros pour une assurance au tiers simple. Un an après, cotisation passée à 37 euros pour les mêmes garanties. Je vous laisse juge. Quand à moi, bye bye active assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Assurance à fuir ! J’ai mis une étoile car il n’y a pas plus bas ! Plus d’un ans que je me bat pour qui prennent ma résiliation en compte qui a étais envoyé par ma nouvelle assurance en septembre 2022. A chaque fois que je les appelle c’est toujours un nouveau discours. Il n’assume en aucun cas leur erreur et leur faute . C’est toujours de notre faute. Je les est appelé début septembre ou ont m’a dit que mon assurance étais bien résilié et que le remboursement serais effectué sous 30 jours mais aujourd’hui j’ai rappelé et on a encore eu un autre discours me disant que j’avais encore 1 mois de préavis et seulement 30 jours après mon préavis je serais remboursé. Je déconseille fortement cette assurance Et quand on a des sinistre alors là accrochez vous car moi je suis resté plus de trois mois avec mon plafond gorger d’eau car ils ont pas voulu me rembourser les frais de sinistre Si vous voulez galérer avec une assurance c’est cette assurance qu’il vous faut ! Je ne conseille absolument pas cette assurance et je ne la conseillerais jamais même pas à mon pire ennemi !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

J'ai souscrit un contrat chez Active Assurance, j'ai fourni les documents nécessaires sur l'espace client. Bug de leur côté, ils me disent qu'ils n'ont jamais reçu les documents et que mon contrat temporaire d'un mois a été résilié (alors que j'avais payé les frais de dossier à l'inscription). Lorsque je m'en rends compte je les appelle pour régulariser la situation, je leur envoi les documents en validant le devis de 26€ par téléphone et en payant 2 mois d'assurance d'avance. Quelques jours plus tard, on me rappelle en me disant que le devis est finalement 6€ plus cher par mois, que si je refuse, mon contrat s'arrête et que je ne serai pas remboursé des 2 mois que j'ai versés en avance. Les prix sont bas mais le service est à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Bonjour, nouveau contrat chez active assurance octobre 2022. appel à cotisation pour 2023-2024 plus de 65% d'augmentation globale. Je n'ai pas eu de sinistre. J'ai fait faire un devis pour ce véhicule et aujourd'hui, je vais payer plus cher pour des garanties inférieurs. Je ne sais pas si je peux résilier à la fin de la première année, de toutes façons cette année ou l'année prochaine. Bon courage

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Active Assurances sur tous ses produits calculée sur 397 Avis
VOS TÉMOIGNAGES