Tous les avis Active Assurances

Note moyenne attribuée à Active Assurances sur tous ses produits calculée sur 570 Avis

1.7
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Active Assurances
19 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

A fuir ! Assurance pas chère car pas de service. Des standardistes gentilles mais sans résultats Les documents se sont perdus 2 fois entre les services. Bilan : frais de dossier x2 Des heures de téléphones pour 0 services !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
09 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

La pire assurance dans laquelle j'ai été. Doublement du prix au bout d'un an ans préavis et sans raison. Non prise en compte des documents de résiliation pour faire payer plus longtemps. Service téléphonique pitoyable, il faut expliquer 40 fois aux personnes au téléphone le problème pour qu'au final ils ne comprennent rien. Un seul conseil, fuyez cette assurance !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
08 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Depuis quand on prélève 2 mois à l’avance alors qu’on a payé la cotisation pour les deux mois suivant de septembre et octobre on paye celui de novembre en même temps en nous disant juste c’est comme ça ? N’importe quoi ici

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
04 octobre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

MINABLE !!! Aucun suivi des dossiers ! Donne les dossiers aux huissiers sans même vérifier que l'on est pas concerné et après c'est à nous de nous justifier. Les échéances sont prélevées 3 mois avant. j'ai résilié en aout 2021 j'ai payé jusqu'à fin novembre 2021 et je me bat pour le remboursement des échéances qui aurait du se faire maximum à 30 jours!!! Une honte ! tant les interlocuteurs téléphoniques qui nous prennent de haut et qui de toute façon ne peuvent jamais rien faire, que par leur réponse aux mails... Cette assurance devrait être sérieusement contrôlée !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
29 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Service minable, dossier de résiliation non géré depuis novembre dernier, en espace de 10 min un conseiller dit avoir reçu les docs et après le 2ème dit n’avoir rien reçu comme documents, depuis près d’un ans je paye l’assurance pour une voiture que je n’ai plus! Gestion minable, conseillers incompétents qui ne connaissent pas comment traiter un dossier et ou chercher les informations, incohérence dans les propos A fuite cette assurance est et cette incompétence

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
09 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, Ce courtier propose des prix attractifs, vous réglez et ensuite il met à jour les devis en les augmentant = pratiques commerciales douteuses. De plus, lors de la souscription, vous avez le choix entre rgélement annuel ou mensuel. En optant pour le mensuel à la souscription on vous renvoie un devis plus élevé... Vous les appelez, il vous expliquent que c'est normal car vous avez choisi le réglement mensuel, donc c'est plus cher... En revanche, je leur ai indiqué qu'à aucun moment rien n'est stiplué, effectivement au tél ils le reconnaissent! Ce sont des pratiques hors cadre législatif, il ont un devoir d'information. De plus, vous leur indiquez que vous souhaitez dans ce cas régler à l'année, ils vous répondent que cela n'est plus possible, que cela sera au prochain anniversaire du contrat... Dernier point, vous réglez pour 3 mois le 24/08/2021, pour moi cela donc jusqu'au 24/11/2003. Eh bien ils vous indiquent que la prchaine échéance sera le 05/10? Pour moi cela ne fait pas 3 mois mais 1 mois et demi. A cela ils vous répondent que c'est normal que les échéances sont a régler en avance début mois et comme du 01/11 au 24/11 cela ne fait pas 1 mois complet, ils prélèvent le mois d'avant... Nous ne sommes pas les banquier d'Actives assurances! Compte tenu de tous les éléments idiqués je ne recommande pas ce courtier.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
08 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour Après une première année sans accident et un tarif d'entrée intéressant pour un jeune conducteur, la deuxième année est une catastrophe avec une augmentation de 40% Au tel elle se justifie en tant que courtier par une augmentation subie et c'est tout!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
08 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assurance a fuir, j'ai eu un accident non responsable au mois de juillet un expert passe mi août pour une expertise conservatoire réparation supérieur au prix de ma voiture qui roule toujours un feu arrière et le pare-choc arrière a changer 3100€ .une semaine après un casseur me téléphone pour me dire je viens chercher votre voiture l'expert me l'a cédé Active assurance me répond nous ne pouvons rien faire l'assurance adverse ne veut pas nous reprendre donc vous ne serez pas rembourser, mes nous pouvons faire enlever votre voiture,pour vous le mieux serait de vous assurer tout risque de 360€ vous passez juste a 640€

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je me suis assuré chez eux depuis plus de 3 ans, apar le tarif attractif, le service client est tellement professionnel et à l ecoute, je recommande , rien à dire , c est le meilleur assureur

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Excellente compagnie d'assurance, y a rien a reprocher . je vous conseille vivement d'essayer et vous allez voir qu'ils offrent le meilleur rapport qualité prix

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
17 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je ne recommande absolument pas cette compagnie d’assurance J’ai eu un accident dont je n’étais pas responsable. L’expert a chiffré le prix des réparations supérieur au pris de la valeur de mon véhicule sur le marché Mon dossier doit donc passer par l’expert conseiller de la compagnie Cela fait deux mois que je n’est aucun retour de la part de l’assurance Toutes les semaines c’est à moi de les appeler mon dossier est en attende d’une validation dont il ne connaisse pas le délais d’attente A aucun moment la compagnie ne m’a appeler concernant mon dossier

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
17 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Apres un sinistre non responsable, ils résilient mon contrat, en plus ils augmentent les les prix sans motif sans sinistre ,a fuir,afuir afuir. Bonne courage

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
08 août 2021 suite à une expérience en août 2021

A fuir en urgence, vraiment incompétent sur appel téléphonique. On doit tomber sur une plateforme en dehors de l'Europe et ne comprennent rien ce que nous souhaitons en terme d'assurance. Ce qu'ils comprennent bien c'est nos chiffres qui sont marquer sur la carte bleue. Bref......Jamais plus.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
06 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, Aprés une 1ère année de souscription: +21% d'augmentation sur mon contrat sans accident ni changement de contrat et en plus au lieu de vous prélever à la date d'échéance du contrat vous êtes prélevés un mois avant. A fuir, prix peut être attractifs la 1ère année et encore... mais attention à la 2ème année; augmentation en flèche et échéance sur 11 mois et non 12.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
18 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

C'est une assurance à fuir ils vous font payer avant des signée le contrat puis juste après ils refuse la souscription l'argent n'est pas remboursé n'aller pas chez eux !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
11 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

C est un assureur qu il faut fuir. Cette assurance ne devrait pas avoir d agrément. Vous payez d abord et vous discutez ensuite et vous n avez plus la main. Il s agit purement et simplement de pratiques commerciales abusives. Je déconseille vivement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
04 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Pire assurance que je n'ai jamais eu, un standard jamais disponible, si on a de la chance on est avec avec des personnes qui ne comprennent rien de ce qu'on dit, même en tous risque je n'ai pas le droit à certaines option !! À fuir à tous prix !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
31 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour Extrêmement déçu du traitement de mon dossier. Personne ne cherche a comprendre ou a trouver une solution a mon problème . Aucune possibilité de dialogue. C'est un dialogue de sourd les téléopératrices lisent bêtement leurs notes sans jamais écouter nous sommes en lignes avec des personnes qui ne pensent même pas par elle même, quand elle ne vous raccroche pas au nez. Expédition de plusieurs mails qui sont annulés sans être lus. enfin bref je ne vais pas faire de pub pour cette assurance et je vais résilier mon deuxième contrats

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
30 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Pas de suivi client vous avez un petit accrochage vous passez de 0.50 %a 1,25% ne assurance monstrueux a fuire absolument pas de solution avec un conseiller ,tu dois payé afin de pouvoir garder sa clientèle ne prenait jamais activ assurance a vos risques et périls

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
26 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Ils me raccroche au nez, car j ai reçu mon avis d échéance annuel , il y a une ligne (frais de courtage )que je n arrive pas à comprendre , j ai eu trois personnes au téléphone l une derrière l autre elles me raccrochent au nez parce que ils n arrivent pas à l expliquer c est quoi, a fuir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
25 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Très bon assureur qui m'a accompagné parfaitement lors de mon sinistre auto. J'ai pu compter sur un remboursement rapide et surtout de précieux conseils pour savoir quoi faire ! Je recommande chaudement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
22 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Message à celles et ceux qui souhaitent souscrire une assurance chez eux, fuyez!!! Au plus vite chez une autre assurance. Active assurance vous cache des frais... je vais les signaler à UFC que choisir dès maintenant

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
21 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Assuré chez eux depuis 1 an, 2 mois avant la fin de mon contrat on m’annonce que si je ne résilie pas je vais passer de 89€ à 152€ pour une assurance voiture ! Quasiment le double !!! Je résilie donc dès le lendemain en précisant que je souhaite arrêter, et qu’ayant donné déjà 2 mois d’avance à la souscription je ne serais pas prélevé ces 2 derniers mois. On confirme ma résiliation, m’envoie une lettre d’informations pour mon prochain assureur. Et aujourdhui je reçois un courrier recommandé de leurs part me réclamant 1800€ de prime due plus 11€ de frais de rejet de la banque!!! Je suis choquée de voir à quels point ce sont des ES CRO !! Je n’avais jamais lu les commentaires jusqu’à aujourd’hui et si je l’avais fais cela m’aurait évité tout ça !!! A fuir !! Je suis dévastée.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
20 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour à tous je vous déconseille cette assurance active assurance ce sont la pire des assurances qui puisse exister sauve-qui-peut sauve-qui-peut j'ai changer d'assurance alors que j'étais encore assuré chez eux

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Toujours rien reçu de la part de active assurance assurance que du bla bla l’es roi du mensonges que des menteurs et ils ont le culo de dire qu’ils ont fait le nécessaire a fuir surtout fuyez cette assurance qui prend que l’argent point barre

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour c’est impossible d’avoir ces informations d assurance chez eux quand ont n’a résilier avec eux ils ne respectent aucun droit sur vos droits que vous avez comme le bonus nombre d’années assuré chez eux ils sont a fuir c’est l’es roi des menteurs des vrais mytho ils me disent à plusieurs reprises que mes droits sont parti par mail toujours le même refrin avec beaucoup de bla bla avec un numéro surtaxé bien sûr !! alors je vous dit ne faites pas la bêtise où erreur de s’assurer chez eux car ils mentent pour cela alors ont peut s’imaginer le pire une assurance qui tient pas parole c’est une assurance à problème à part vous prendre de l’argent moi ils me doivent mes relevés d’information de mai 2018 à février 2021 sur une 307 BF105ZC ils sont capables de me demander de les rappeler pour régler ce problème ou même dire que tout es parti alors que j’ai rien reçu je vous promets que ces des menteurs alors a fuir aux plus vite PS: j’ai appelé plus de 3 fois alors stop

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Si je pouvais mettre zéro étoile je le ferai assurance déplorable il mon prélèvement une année entière pour 3 mois d'impayés en plus de ça mon résilier sans même me prévenir du coup je me retrouve avec une voiture épave et aucun remboursement du trop payé a fuire !!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
16 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Comme première assurance c à était bien après 1 an il ont augmenté le tarif d'un tiers sans valable raison faites gaffe à après 10 mois

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
15 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Active assurances est un courtier en assurance qui ne souhaite pas fidéliser ses clients. 37% d'augmentation en 3 ans. Fuyez ce courtier qui n'est intéressant que la première année.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
15 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Assurance a fuir grande bla bla et c’est tout car à prendre de l’argent ne redonne même pas de coefficient après résilier date clé anniversaire et avoir aucun accident même en tout risque car vous serez obligé de faire des procédures pénales qui sont très très longues et en attendant ces vous qui payer alors stop assurance a fuir surtout ne pas ce faire piéger par des offres de belles pour y croire d’ailleurs assurance étrangère aucun conseiller par correctement le français et je ne suis pas raciste

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
13 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

A FUIR !!! Ils m'ont augmenté ma cotisation d'assurance de 454 à 557 euros sans jamais me prévenir. Alors je les appelle, service très désagréable, le conseillés parle mal le français et n'en n'ont rien à faire de mon problème. Ils me disent que j'ai été informé par courrier postal (avis d'échéance) de cette augmentation, mais c'est faux ! Je n'ai jamais rien reçu. Ils m'informent que si je souhaite faire une réclamation c'est par mail. J'envoie le mail en expliquant le problème, ils m'envoient cette fois l'avis d'échéance en PDF. Super, mais il arrive 2 mois trop tard, je leur demande donc la preuve qu'ils me l'ont vraiment envoyé y a 2 mois (cachet de la poste, avis de réception) et là plus de réponse. Je ne peux pas faire opposition au prélèvement car sinon je serai en faute, je leur devrais toujours cette somme plus des intérêts et je paierais plus chère pour m'assurer par la suite dans d'autre compagnies d'assurance. FUYEZ !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
09 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Étrange impression de m'être fait avoir ...je souscris ,on me prélève la somme et les frais de dossier exorbitants , je fournis les documents qu'on me demande au fur et à mesure, avec un service client asiatique donc il faut bien écouter pour comprendre . Résultat au bout d' un mois le délais expiré , on vous prends l'argent et vous êtes résilié pour la première fois d'une assurance !!! Maintenant gros casse tête, il me faut une assurance qui m'assure plus chère car suis résilié. Ah j'oubliais Active Assurances me propose de me rassurer en prenant compte leur résiliation et un tarif plus que le double .Récapitulatif...vous faites un devis chez eux ,vous payez pour l'année, le délais selon eux pour fournir les documents (relevé d'information..) étant dépassé ,vous êtes résilié ils gardent l'argent prétextant des frais annexes ,et vous repropose un nouveau contrat malus compte tenu de leur résiliation...Je ne sais pas comment on peut nommer ce genre de société. Ma confiance est rompue, la voiture dort au garage suis dégouté. 35 ans de permis et 50%de bonus et 0 sinistres. Quelle honte À FUIR SANS DETOUR !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
07 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Bon tarif, mais conseil inexistant. J'ai acheté une voiture pour ma fille alors qu'elle n'avait pas encore son permis. J'ai donc assuré le véhicule à mon nom. Aujourd'hui, surprise, maintenant qu'elle a son permis, pas moyen de l'assurer. Ion ne peut pas changer le conducteur principal en cours d'année. J'avais pourtant posé la question au moment de souscrire. Le service commercial est nul, parle très mal le français et est désagréable. COURTIER A EVITER

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
05 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Assurance auto qui vole les gens, très compliqué de les avoirs au téléphone. Leurs interlocuteurs parle à peine français donc compliqué de ce faire comprendre. Assurance qui vous fait des devis et au moment de régler les deux premières cotisations change de montant et quand vous demander pourquoi, même les interlocuteurs ne comprennent pas et ne font rien. A vous de payer point à la ligne. Je ne trouve pas très respectueux de leur part. Alors certes leurs prix sont attractifs mais le service de gestions lui ne l'ai pas du tout, je penses qu'ils faut mettre un peu plus chère dans les cotisation et être sure de pouvoir contacter quelqu'un qui vous comprendras vraiment.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
04 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Le courtier certifie qu il trouve le meilleur tarif parmi la liste des compagnies avec lesquels il est en rapport. Hors au renouvellement de l echeancier Il vous annonce un tarif 75% plus cher que le tarif que vous trouverez en faisant un devis vous même en ligne sur leur site avec exactement les mêmes informations. De plus pas de réponse au mail envoyé avec les documents et preuve a l appui. Bravo le service client. Trouvez l erreur.c est simple plus c est cher plus c est rémunérateur pour ce courtier.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
03 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

première année 78 euro et pour la deuxième année 111 euro sans avoir d'accident . Dans les autres assurances je crois que le prix diminue après une année sans accident responsable et non le contraire.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
30 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Mon fils a eu un accident non responsable le 16 décembre 2020, expertise réalisée seulement que le 6 janvier 2021, paiement réceptionné avec menace de porté plainte par recommandé vers la mi mars et aujourd'hui on continue de se battre car cette société nous a résilié l'assurance au 5 mars sachant que la cession a eu lieu le 8 janvier. Assurance à fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
21 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Accident non fautif ( un véhicule me rentre dedans en marche arrière). Constat remplis par le fautif je me dit qu'il n'y aura pas de problème mais noooon j'ai décidé de prendre cette assurance de M€;): pour le prix et ba j'aurais pas du ! 5 semaines que la voiture est au garage !!!!!!!!!!!! Malgré que je ne soit pas fautif il faut patienté !!!!! Être réactif il ne le sont pas du tout mais pour prélever sur votre compte 2/3Jours avant la date prévue sa il le font très bien! Vous voulez Un conseil qui vous fera gagner du temps? Ne regarder pas le prix avant de prendre une assurance mais regarder le service client avant tout. Car j'ai connus pas mal d'assurance et je peut vous dire que celle-là c'est la PiRE !!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
19 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

J'ai souscris à un contrat d'assurance voiture car le prix était interessant. Il s'avérait que j'avais accidentellement effectué une erreur de frappe sur la date de mon permis lors de la cotisation.( j'ai mon permis depuis plus de 20 ans et jamais eu d'accident). Ils me l'ont signalé et ont changé le prix du simple au double. J'avais MALHEUREUSEMENT déjà réglé la cotisation annuelle. J'ai donc demandé la résiliation du contrat et le remboursement. Ils n'ont rien voulu rembourser prétextant des frais de dossier etc....s'élevant à hauteur du montant règlement... sachant qu'entre mon paiement et la résiliation, il ne s'était passé que quelques jours. Bref, vous l'aurez compris, ils ne sont pas très honnêtes !!!!! Je déconseille fortement !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Active Assurances
17 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

ATTENTION ! Je suis resté assurer un ans chez eux tous aller très bien jusqu’au jour où bam j’ai un accident en raison je précise le 21 décembre soit près de 4 mois en arrière ma voiture et a ce jour encore complètement fracassé le sinistre n’a toujours pas etai pris en compte j’ai décider de changer d’assureurs il m’on refuser la resiliation 4 fois !!! Pour des motifs futile oubli de mentionner la plaque d’immatriculation !!! Oublie d’un renseignement même ma nouvelle assurance la Matmut m’a dit qu’elle n’a jamais vu sa qu’à partir du moment où y’a mon numéro client ils ont tous les renseignements sa a etai une bataille de me défaire deux vraiment un calvaire à ce jour mon sinistre toujours pas pris en compte avec des enfants en bas âge je me retrouve clou au sol je n’ose pas utiliser ma voiture qui roule toujours mais avec la carrosserie exploser j’ai contacté une médiation qui m’a assurer que si je n’avais aucune nouvelle d’eux d’ici le 21 avril ils s’en occuperez j’attend avec impatience mais bon avec cet assurance je m’attend à tout mon avocat m’a dit qu’ils avais un délais de 3 mois pour prendre en charge le sinistre délais largement dépasser donc j’attend la réponse de la médiation si sa ne sert à rien il ne me restera plus qu’à les attaquer en justice avec toute l’es preuve que je possède ( dont un mail de leur part m’expliquant que mon sinistre aller bien être pris en charge il y’a 2 mois en arrière ) ! Fuyez fuyez si seulement javai lu tous ces avis avant de souscrire je m’en mord les doigts

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES