Tous les avis Active Assurances

Note moyenne pondérée attribuée à Active Assurances sur tous ses produits calculée sur 501 Avis

1.6
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Une étoile c'est déjà de trop !!! Je ne mettrais pas d'étoiles car ils n'en mérite pas! Nous avons voulu souscrire à un contrat auto, nous cherchions un contrat pour une petite voiture avec un conducteur secondaire. En aucun cas il était stipulé pendant l'inscription que c'était un contrat monoconducteur. Ils nous ont demandé un paiement de 190€ pour la pré inscription avant de finaliser notre contrat. Le jour même, après paiement, nous nous sommes rendu compte de l'erreur du contrat, nous les avons tout de suite appeler pour demander l'annulation du contrat et le remboursement de la cotisation. La personne nous a demandé de faire un mail de réclamation ce que nous avons fait directement. Cela fait plus de 3 mois que nous attendons un retour de leur part. Je trouve cela honteux et hallucinant ce manque de professionnalisme et ce manque de communication auprès de leur client. Ça ne m'étonne pas qu'ils aient une si mauvaise note !! Quand est ce que vous allez répondre au mail de vos clients ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

C'est une assurance à ne pas recommandé, son site internet ne fonctionne pas, chaque conseillers vous donne une version différente sur ta situation, elle est très chère en plus elle applique des frais de dossier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

A éviter absolument. Après avoir eu en main la carte grise de mon véhicule : depuis trois semaines. Renault clio IV société deriv vp.( Deux places, Sans fauteuils arrière, ) chauffeur retraité de 63 ans avec plus de 50/100 de bonus). Encaissé un trimestre d'avance. Refuse aujourd'hui d'assurer mon véhicule car il a était modifié ! C'est vrai,ce véhicule et modifié en usine chez Renault. Bref maintenant j'attends qu'on me rembourse. Aïe, va falloir se battre, vu l'incompétence des gens que j'ai eu au téléphone. Ils ont mon argent mais mon coupés l'accès client. PS 1 étoile par obligation, zéro refusé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bonjour, J'ai opté pour cette assurance il y a 10 jours. J'ai payé 160€ pour les frais de dossier 60€ avec 2 lois de garantie. Je viens de récupérer mon attestation d'assurance précédente sur laquelle j'ai eu une résiliation pour non paiement. Et j'ai déjà eu une suspension de permis. Du coup ils me demandent de leur renvoyer tous les papiers avec le devis signé. Si je le fais, je vais devoir payer 80 € de frais de résiliation. Car ils ne vont pas m'assurer de toute façon, étant un conducteur à risque avec mes antécédents. Je souhaite me désengager. Je n'ai rien signé mais comme j'ai déjà payé c'est déjà un engagement. Je souhaite résilier et trouver une autre assurance spécialisée dans les malus. Si quelqu'un est déjà passé par là je veux bien vos modèles de lettres. Je sais déjà que je vais me faire avoir en payant les frais de dossiers plus de résiliation pour un total de 160 euros. Merci d'avance

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 18/01/2023 suite à une expérience en juin 2022

Premier sinistre et personne ne me répond. Des heures en attente au téléphone pour rien ! Fuez cette assureur pas cher mais pas de service ... à vous de voir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Cette Cie d'assurances m'apparait catastrophique. Si les prix sont très attractifs, on peut vite regretter son choix après souscription. On peut également regretter que des comparateurs d'assurances conservent cette Cie dans leur liste et en fasse la promotion. Mon expérience personnelle: 1) en 6 semaines et 4 demandes via le formulaire de contact de leur site, ZERO renvoi de RI. Il a fallut 3 tentatives d'appels et plus de 40mins d'attente ("tous nos conseillers sont en ligne") pour réussir à obtenir quelqu'un au bout du fil et récupérer les précieux sésames. 2) j'ai eu un accident non responsable avec l'une de mes 2 autos assurées chez Active Assurances. Il a fallut 2 mois pour gérer le dossier sinistre et pouvoir faire déposer le véhicule en Centre Agréé de Réparation où, le jour J, on m'a indiqué n'avoir reçu aucun bon de réparation de l'assureur. 3) il faut appeler un n° non indiqué sur le site web pour les sinistres: 03 59 30 04 66. Ce service n'apparait joignable que de 9h à 12h puis de 15h à 17h et personne ne répond ! 4) 6 semaines avant l'expiration de mon 1er contrat, Active Assurances a prélevé un montant sans aucune autre forme de communication ou de contact. Je n'ai donc pas été prévenu du montant du renouvellement à l'avance. 5 semaines plus tard et donc à 1 semaine de l'expiration de la souscription, je n'ai toujours pas reçu ma nouvelle carte verte. Après 3 tentatives de contact au 01 75 25 44 73 et plus de 40 mins d'attente au total ("tous nos conseillers sont en ligne"), j'ai fini par obtenir un conseiller au bout du fil qui m'a indiqué qu'il faisait le nécessaire et que ma nouvelle carte verte me serait envoyé sous 10j ouvrés. Je m'attends donc à la recevoir, au mieux, 1 semaine après la date d'expiration de ma carte verte actuelle. Mes contrats apparaissent être des contrats garantis par AXA. Je vais contacter leur service juridique pour leur communiquer mes inquiétudes quant à Active Assurances. Je crains qu'il n'y ait péril en la demeure. J'envoie également un courrier à la DGCCRF et à l'ACPR car il faut que le fonctionnement de cette Cie d'assurances soient remontées aux autorités. Le service ne me parait pas être conforme à la qualité de service à laquelle les assureurs doivent se plier. Pour info, les conseillers apparaissent travailler depuis un Call Centre à l'étranger. On doit être dans le cadre d'un petit broker qui n'a pas les moyens de ses ambitions et, en conséquence, n'est pas en mesure de répondre convenablement à ses exigences de service. En résumé, mieux vaut fuir...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

A fuir, Vous harcèle pour l'envoi de documents complémentaires obsolètes que j'arrive malgré tout à retrouver en galère dans un vieux disque dur puis finalement on modifie le tarif de mon contrat (à la hausse bien sur) sans aucune raison valable et sans prévenir (preuve à l'appui). A FUIR un professionnalisme déplorable et les personnes du service client qui sont clairement pas en France.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en février 2022

Bonjour à tous, Je me vois obliger de donner cet avis concernant cette assurance qui ne doit pas en porter le nom. J'insiste sur le fait que cet avis a pour but de partager cette mauvais expérience afin de l'éviter à d'autres. En quelques mots pour vous faire parts d'une partie de mes multiples déboires avec Active assurance, je commencerai par le niveau de communication zéro : - changement à plusieurs reprises de nom à sans aucune informations à l'égard de ses clients ( ALTIMA, l'Equité...) - Lors d'un renouvellement annuel je les avais relancé plusieurs fois par téléphone afin d'obtenir la carte verte. C'est un comble!!! Je l'ai eu que tardivement et j'ai dû rouler sans vignette à jour à cause d'eux. Un classique des assurances à 2 balles, un tarif attractif la première année et ensuite des augmentations de + de 30% par an minimum et encore une fois sans mail ou courrier d'information. Aussi à chaque fois qu'on leur demande un relevé d'informations ou tout autre information sur le site c'est la croix et la bannière et le délais des 15 jours dépassé (RI). Préparez vous à passer au moins 30 minutes au téléphone pour avoir quelqu’un. En sommes la présentation générale donnée sur leur site me fait bien rire: " Vous rendre l'assurance plus facile : voilà l'objectif d'Active Assurances. Les clients reprochent souvent à leur assureur d'être compliqué, administratif, insensible à leurs attentes. Nous avons recherché des solutions simples, qui répondent à vos besoins. " Attendez vous à vivre l'inverse avec cette assurance. Je suis par ailleurs réconforté et désolé à la fois de voir que beaucoup de clients pensent la même chose que moi. Passez votre chemin ou bien changez d'assurance au bout d'un an comme la loi vous y autorise. Je pense sincèrement que choisir cette assurance est un mauvais choix et je ne vous relate pas tout. Bon courage à ceux qui sont clients. Fuyez dés que vous pouvez. C'est inadmissible de se moquer de ses clients de la sorte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Ma fille, jeune conductrice, prix attractif (50€ mensuel), accident non responsable (augmentation 20€) Ok, mais pas de remboursement du rétroviseur, admettons (juste 30€) Ok. Donc devis comparatif, changement d'assurance. Démarche du nouvel assureur (acommeassure), rejet puisque pas la bonne loi (Chatel) sur le courrier, Ok, nouveau courrier loi (Hamon), rejet pas toutes les informations, énervement du nouvel assureur, si! il y a tout, je renvoi. On en est à trois mois depuis le début de la tentative de résiliation, 200€ à se faire rembourser, on verra. Je ne conseille pas cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

échéance débitée de mon compte 2 mois avant! sans prévenir! passée de 1500 à 2300€, sans que je valide le nouveau montant!!! compte bancaire en défaut, ils ont vidé mon compte sans que je sois prévenu!! du coup prélèvements automatiques refusés , découvert!! j'en suis vite parti mais après plus de 2 mois de résiliation toujours aucun remboursement à éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

A FUIR !!!!! Demande de résiliation faite début décembre pour la mi janvier et ne veulent rien savoir alors que je suis dans mes droits. Ils m'avaient demandé de signer les nouvelles conditions particulières, je ne les ai pas signées. Je vais devoir porter plainte auprès de l'ACPR et faire opposition aux prélèvements.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Une honte cette assurance. Je demande de résilié mon contrat d'assurance auto car j'ai vendu mon ancienne voiture, on me dit que mes documents envoyer par mail seront pris en compte mais rien depuis 1 mois. Ah pour prélever ça ils savent faire. Du coup, je refuse tout prélèvement et la ils me harcèlent car je paie plus l'assurance. A éviter à tout pris.... et je refuserais tout prélèvement...car je n'ai pas à payer pour une voiture que je n'ai plus...

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 03/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

fuyez, si vous voulez être entendu, fuyez si vous attendez des réponses, fuyez si vous voulez ne pas être reconduit après 2 demande de résiliation, fuyez fuyez

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 31/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Salut à tous, non quel moquerie cette entreprise, je souscrit un contrat paie une année par CB, refus d’émettre la carte verte, besoin d'un RIB, non mais quel plaisanterie, la c'est au delà de immunocompétence. j'ai payé une année je refuse de donner mon RIB c'est sans équivoque j'ai régler une année et attends mon contrat et carte verte basta! à défaut je préféré aller voir ailleurs, d'autant que leurs courrier précise RIB pour les contrats avec paiements mensuel, ben ce n'est pas mon cas!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

J'ai souscris une assurance auto auprès d'Active Assurance, attirée par les tarifs avantageux proposés. Quelle erreur !!! Un service client particulièrement incompétent ou "j'm'en foutiste", les pièces demandées et envoyées mais invalidées semblent être une méthode de gestion des dossiers pour résilier le contrat et garder bien sûr "forfait et autre frais de dossier". Compagnie d'assurances à fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

A FUIR IMPERATIVEMENT. Comme chaque année il faut les "tarabuster" pour qu'ils envoie la carte verte; et cette année ne déroge pas à la (leur) règle échéance au mois de octobre et toujours pas de carte verte, malgré qu'ils m'ont dit qu'il l'envoyait.ET IMPOSSSIBLE DE SE CONNECTER SUR MON COMPTE. Je ne sais plus quoi faire.. pour le prélèvement de la prime ça marche très bien chez eux.

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 19/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Chaque année, je dois réclamer ma carte verte pour mettre ma vignette sur mon parebrise... Elle n'est pas envoyée automatiquement (ni disponible sur le site d'Active Assurance) Nous sommes aujourd'hui le 19 décembre 2022, et malgré ma réclamation je n'ai pas toujours la nouvelle, sachant que la date d'échéance est le 5 décembre 2022. J'espère ne pas avoir de contrôle de police.... A fuir donc si vous ne voulez pas d'ennuis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai souscris le 21 octobre 2022. J'avais jusqu'au 21 novembre pour donner une photo de la carte grise. Ce que j'ai fais le 21 novembre. Car il a été long de faire les papiers du véhicule. Active assurance me dit que je vais devoir payer je ne sais quoi car j'aurai dû l'envoyer avant le 20. Or non. Ensuite ils modifient le prix de mes mensualités sans me prévenir. Ils me disent qu'ils m'ont envoyé un mail alors que non. Ensuite ils m'ont dit quand j'ai souscrit l'assurance qu'ils amélioreraient mon bonus à 0.54 au lieu de 0.57 car j'ai bien pu attester de 10 mois chez mon précédente assurance avec ce tôt, mais finalement ils me disent une fois que j'ai contracté l'assurance que ce ne sera pas possible. Qu'il faudra attendre août 2023 pour ça ! Ils disent que je mens quand je leur dis que la conseillère précédente m'a confirmé le contraire. Et maintenant ! Une personne nous est rentrée dedans car il changeait de fil, donc la personne est en tord, et je n'ai aucune nouvelle depuis une semaine que j'ai déclaré le sinistre. J'ai envoyé 3 mails. Appelé 14 fois le service sinistre. J'ai eu une seule fois quelqu'un qui m'a dit qu'ils avaient pas accès au dossier suite à une panne et m'a demandé de rappelee 2 heures plus tard. Ça fait 3 jours que j'appel. Et toutes les 5 minutes ça raccroche en disant que tout leur conseillers sont occupés. Vraiment à fuir... Ne jamais leur faire confiance. Ne pas prendre d'assurance en ligne. Ya qu'à voir sur les 496 commentaires.... 1,7 étoiles sur 5...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

assurance catastrophique a fuir de toute urgence Suite a un accident domestique je cours derrière eux depuis des mois malgré toutes les preuves et ils me baladent en espérant que je vais abandonner. FUYEZ SI VUS NE VOULEZ PAS DE PROBLEMES

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2022 suite à une expérience en août 2022

A FUIR DE TOUTE URGENCE - ne répond plus après votre sinistre. Ils font en sorte de ne plus répondre malgré les preuves en photo d'un accident de voiture et les diverses relances par email. Donc votre assureur ne fait rien mais garde votre argent. Les dénoncer à la DGCCRF et à la fédération des assureurs et prendre un avocat.

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 15/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

active assurance a fuir, tout d abord assurance qui prends 30€ de plus par mois d une année a l autre sans aucune raison, je suis passé de 80€ à 110€/ Mois. Et c'est pas le plus beau, accident a raison en septembre 2022, voiture mise en épave par l 'expert avec indemnisation ridicule, même pas de quoi se racheter une voiture. Bref, premier appel, l'indemnisation devait être versé soit disant entre 8 à 10 jours, au bout de 10 jours rien , second appel non c'est 15 jours, troisième appel c'est a cause de l expert il m a pas donner le papiers de l enlèvement de la voiture alors que l expert me certifie qu ils ont bien reçu les papiers, en faite active assurance me tourne en bourrique pour ne pas payer un accident que j'ai raison, je me retrouve sans voiture et sans l indemnisation prévu, et bien entendu pour avoir le service sinistre il faut y passer la journée car ils répondent quasiment jamais, communication déplorable. Un conseil assurance a fuir même si au début il est le moins cher car finalement la deuxième année, il est beaucoup plus cher que les autres assurances et en cas de sinistre vous ne serait pas indemnisé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Bonjour, Je déconseille fortement ce brocker qui n'est pas du tout reactif. Souscription debut octobre. On m'a promis que ca sera resilié fin octobre. Mi novembre, je decouvre qu'ils viennent d'envoyer la resiliation. Je me suis trompé de civilité Mme au lieu de Monsieur et apres plusieurs demandes de modification par mail et téléphone, aucune action pour corriger. Mon epouse egalement assuré n'a jamais recu sa nouvelle carte verte après 1 an de soucription. Date d'anniversaire septembre 2022. Nous somme mi novembre et toujours rien de leur part. Sur son espace client aucune mise à jour. Mais quelle réactivité et quel professionnalisme. Je préfère payer un tout petit peu plus cher et etre entre de bonnes mains que d'être assuré chez des parresseux bons à rien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je devais assurer mon véhicule pour le 12 novembre . J'ai donc succombé à l'offre attractive de cet assureur et rempli en ligne le formulaire. A l'issue de ce dernier on m'a demandé d'effectuer un règlement CB de 176,30 euros couvrant les 2 premiers mois d'assurance. Je devais, dans la foulée de ce paiement, recevoir par mail : une carte verte provisoire ainsi que les documents contractuels pour finaliser le contrat. Le paiement a été effectué mais le mail n'est jamais arivé. J'ai donc appelé le service client (hotline) qui m'a confirmé l'avoir renvoyé... Samedi, aucun mail, dimanche aucun mail (le service client est fermé). Lundi matin aucun mail, j'ai donc appelé le service client pour leur faire part de mon mécontentement et que j'annulai mon "achat"... Il m'a été répondu que des frais de dossier de l'ordre de 80 euros me seraient facturés, en sus des couts d'assurance pour la période entre la demande initiale et mon annulation (à faire par écrit)... Il est 16:00h (lundi 14/11/22) et aucun mail ne m'est parvenu de cette société avec le contenu précité (carte verte, contrat, CGV).. Je pense que cette société a des pratiques commerciales plus que douteuses et ne devrait plus figurer dans aucun comparateur, à défaut d'être rayée de la liste des assureurs... A fuir absolument !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Incroyable, Active assurance prix imbattable certes mais relation clients nul sans responsable derrière. j'ai souscris le 31/10/2022 à 17h00 pour un début le 01/11/2022 puis aujourd'hui je m'aperçois un prélèvement encours pour le 16/11/2022. J'appelle car ce n'est pas ce qui a été convenu, puis on m'informe que mon contrat a débuté finalement le 31/10 et pourtant le 31/10/2022 j'avais réglé 2 mensualités. impossible de modifier la date c'est comme ça et pas autrement. c'est pitoyable j'ai l'impression de faire face à des robots! comment solutionner ce PB????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Active assurance c est pas cher quand vous comparez mais attention il ne faut pas avoir besoin d eux ensuite ! Service déplorable, promesse de réponse sous 24h jamais tenu. Une simple demande de relevé d information obligatoire pourtant n est toujours pas reçue après 10 jours. LAMENTABLE a eviter a tout prix.

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 30/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

A fuir de toute urgence !!! Ok ce n’est « pas trop cher » mais impossible de résilier avec eux, des mises en demeures de paiement majorées suite à des courriers jamais reçus, ils ont l’art de faire le mort à chaque demande... Bref, un service client comme on ne devrait plus avoir à faire en 2022, je serai curieux de faire la connaissance du loustique à la tête de cette boîte..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience en mars 2022

Alors, je ne vais pas y aller par quatre chemins. J'ai eu un accident ou ma responsabilité a été évaluée à 0%. J'essaye de joindre le service contentieux, semblerait-il géré par "IMS". Personne ne vous réponde. Aujourd'hui, et pas jusqu'à aujourd'hui, juste aujourd'hui, j'en suis à mon dixième appel. Je rappelle que mon accident a eut lieu il y'a deux semaine. Deux semaine sans pouvoir utiliser mon véhicule qui est aussi le seul moyen de transport pour me rendre au boulot. Comment ils s'appelle déjà?Active assurance? La seule activité qu'il y'a pour le moment, elle se situe de mon coté, du leur, c'est une musique "éclatée", appel interrompu et silence radio. Bien sûr j'ai essayé les mails mais...idem.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Assurance à fuir. Impossible de changer d'option en cours de contrat, ne vous envoie pas votre carte verte lors du renouvellement ce qui m'a value une amende. Suite à tous ces problèmes j'ai résilié mon contrat début septembre à ce jour le 23/10/22 je n'ai toujours pas été remboursé , aucun réponse par email, par téléphone la personne ne sait pas répondre, elle va faire le nécessaire. Je n'ose pas imaginer en cas d'accident ou besoin d'assistance. A fuir si vous ne voulez pas de problème

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait.j'ai jamais eu de soucis avec cet assurance. Les tarifs sont attractifs et la prise en charge aussi.pour moi.ça va.merci active et bon courage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Une assurance qui ne respecte pas le client, son intérêt n’est autre que le portefeuille. On m’a résilier sans motif avec un prélèvement de 133€. Ce n’est pas tolérable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

´Bonjour je suis assez surpris de voir tous les avis négatifs sur active assurance chez qui je suis depuis 1 an et je tiens à rappeler aux futurs souscripteurs que les avis sont très subjectifs car j’ai du avoir à les contacter quelque fois et cela s’est toujours bien passé avec une prise en charge du problème très professionnelle et une solution apportée immédiatement en effet les soucis techniques comme la transmission de documents peuvent être rencontrés sur tou les sites à distance et cela est lié au matériel utilisé et au format mais pas plus ni moins que ailleurs pour le coup sur le site de la préfecture c’est plus compliqué car une erreur vous oblige à tout recommencer je n’ai pas à recommandé plus qu’un autre assureur mais si le résultat est recommandé sur les furets.com c’est bien que les garantis de sérieux sont présentés

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je possède 3 véhicules assurés chez Direct Assurance, j'en achète un 4 ème. Je passe par le site des lesfurets.com, qui propose une liste de compagnies, dont Active Assurance (AA) qui se trouve le moins cher. Un prix si attractif que je décide d'assurer un véhicule existant + mon nouveau véhicule chez AA. Très vite je reçois une attestation pour les 2 véhicules, et des demandes de nouveaux documents (photo des véhicules etc., des cartes grises recto verso, de la pièce d'identité, de la facture d'achat, des avis de situation, ça n'en finit pas). Les document sont rejetés incomplets ? Inquiet, je consulte les avis, 62.2 % 1 étoile (on ne peut pas mettre 0. Sur 621 avis !!! Chaque fois les mêmes reproches sur les demandes de documents injustifiées, les annulations d'assurance, alors qu'on paie de 4 à 6 mois d'avance, vites retirés. Que faire dès qu'on a payé ? Reproche aux furets.com qui accepte d'introduire dans leur listes des petites compagnies avec des montants de capitaux ridicules.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai souscrit un contrat d'assurance tout risque. Le prix de mon assurance augmentent tous les ans bien que je sois en bonus sans sinistre et personne ne me répond quand je demande pourquoi cet augmentation.

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je déconseille cette assurance , elle vous demande des photos de votre véhicule ou autres documents ,vous les renvoyés par mail à l'adresse indiqué et justifié du manque d'un document on vous redemande d'autres documents et enfin on vous résilie et ferme votre compte client ,sous prétexte que vous n'avons pas reçu ,le mail vous informant que cette assurance avec tous les documents en main (bref les 30 jours sont passé et la résiliation effective ) cout 120€ de perdu pour 1 mois d'assurance ,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Assurance a eviter je déconseille foooortement de vous engager la bas, pour vous prélever ya aucun problème, quand il s'agit d'effectuer des réparations sur votre véhicule en cas d'accident vous pouvez attendre,je me suis fait virer de cette assurance sans avoir pu effectuer les réparation car tout le monde se renvoie la balle et personnes ne répond aux mails.Ne venez pas ici passez votre chemin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en juillet 2022

J'ai résilié mon assurance auto dans les temps et dans les normes avec lettre recommandée et accusé de réception et ceci pour le 02/08/22. En retour j'ai reçu un courrier comme quoi ma demande était prise en compte et justifiée. Je me suis donc assuré ailleurs à partir du 03/08/22. Ce matin j'ai reçu un message de relance pour leur payer une mensualité que j'ai refusée de payer vu que j'avais résilié chez eux. J'ai essayé de téléphoner et suis tombé sur deux personnes qui m'ont raccroché au nez quand je leur ai expliqué ce qui m'arrivait...j'ai réussi a avoir une autre personne qui apparemment voulait pas entendre ce que j'avais à dire et m'a dit que j'étais toujours assuré chez eux et que je devrais payer la mensualité réclamée. Cette assurance est a déconseiller. Je sais pas trop a qui m'adresser pour ranger cette affaire, si quelqu'un a des solutions je suis preneur. Merci à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2022 suite à une expérience en avril 2022

L'une des pires assurances que j'ai connu, à éviter !!! Je l'ai appel ils répondent 1 fois sur 150 c'est abuser. J'ai fait une demande de ma carte verte en juin 2022 parce c'était le mois d'anniversaire et là on est en aout 2022 , j'ai toujours pas reçu ma carte verte, je l'ai ai relancer deux fois et j'attends toujours !!! bref à EVITER !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très mauvaise expériences. Le service client est incapable de répondre au besoin du client au moment voulu. Et au moment de la résiliation, alors que le prélèvement annuel avait été anticipé de façon anormale (2 mois avant date prévue) il a fallu attendre beaucoup trop longtemps pour le remboursement attendu, tous les services au téléphone nous assurant que le virement était en cours, le virement en question a mis plusieurs mois. Service catastrophique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

active assurance a fuir en courant ..ils prélèvent a plus d'un mois a l'avance de la date d' échéance avec augmentation bien sûr j'ai donc voulu résilier et bien sûr ils ne font que des problèmes ils me demande de payer et de me rembourser après ils me redemande copie de la carte grise et photos du véhicule tout cela déjà fourni j'aurais dû écouter mon fils qui ayant eu que des problème avec eux m'avait prévenu je déconseille fortement cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2022 suite à une expérience en août 2022

J’ai trouvé cette assurance avec un comparateur, j’ai payé la cotisation annuelle en avance pour la souscription, mais je n’ai jamais reçu mes identifiants pour envoyer les pièces justificatives, lorsqu’on essaye d’appeler pas de réponse. Au bout d’un mois ils résilient sous prétexte que l’on a pas envoyé les pièces et gardent la cotisation annuelle. Ça ressemble fort à un attrape nigaud…

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES