Tous les avis Active Assurances

Note moyenne pondérée attribuée à Active Assurances sur tous ses produits calculée sur 521 Avis

1.6
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 01/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai souscrit un contrat d'assurance tout risque. Le prix de mon assurance augmentent tous les ans bien que je sois en bonus sans sinistre et personne ne me répond quand je demande pourquoi cet augmentation.

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je déconseille cette assurance , elle vous demande des photos de votre véhicule ou autres documents ,vous les renvoyés par mail à l'adresse indiqué et justifié du manque d'un document on vous redemande d'autres documents et enfin on vous résilie et ferme votre compte client ,sous prétexte que vous n'avons pas reçu ,le mail vous informant que cette assurance avec tous les documents en main (bref les 30 jours sont passé et la résiliation effective ) cout 120€ de perdu pour 1 mois d'assurance ,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Assurance a eviter je déconseille foooortement de vous engager la bas, pour vous prélever ya aucun problème, quand il s'agit d'effectuer des réparations sur votre véhicule en cas d'accident vous pouvez attendre,je me suis fait virer de cette assurance sans avoir pu effectuer les réparation car tout le monde se renvoie la balle et personnes ne répond aux mails.Ne venez pas ici passez votre chemin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en juillet 2022

J'ai résilié mon assurance auto dans les temps et dans les normes avec lettre recommandée et accusé de réception et ceci pour le 02/08/22. En retour j'ai reçu un courrier comme quoi ma demande était prise en compte et justifiée. Je me suis donc assuré ailleurs à partir du 03/08/22. Ce matin j'ai reçu un message de relance pour leur payer une mensualité que j'ai refusée de payer vu que j'avais résilié chez eux. J'ai essayé de téléphoner et suis tombé sur deux personnes qui m'ont raccroché au nez quand je leur ai expliqué ce qui m'arrivait...j'ai réussi a avoir une autre personne qui apparemment voulait pas entendre ce que j'avais à dire et m'a dit que j'étais toujours assuré chez eux et que je devrais payer la mensualité réclamée. Cette assurance est a déconseiller. Je sais pas trop a qui m'adresser pour ranger cette affaire, si quelqu'un a des solutions je suis preneur. Merci à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2022 suite à une expérience en avril 2022

L'une des pires assurances que j'ai connu, à éviter !!! Je l'ai appel ils répondent 1 fois sur 150 c'est abuser. J'ai fait une demande de ma carte verte en juin 2022 parce c'était le mois d'anniversaire et là on est en aout 2022 , j'ai toujours pas reçu ma carte verte, je l'ai ai relancer deux fois et j'attends toujours !!! bref à EVITER !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très mauvaise expériences. Le service client est incapable de répondre au besoin du client au moment voulu. Et au moment de la résiliation, alors que le prélèvement annuel avait été anticipé de façon anormale (2 mois avant date prévue) il a fallu attendre beaucoup trop longtemps pour le remboursement attendu, tous les services au téléphone nous assurant que le virement était en cours, le virement en question a mis plusieurs mois. Service catastrophique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

active assurance a fuir en courant ..ils prélèvent a plus d'un mois a l'avance de la date d' échéance avec augmentation bien sûr j'ai donc voulu résilier et bien sûr ils ne font que des problèmes ils me demande de payer et de me rembourser après ils me redemande copie de la carte grise et photos du véhicule tout cela déjà fourni j'aurais dû écouter mon fils qui ayant eu que des problème avec eux m'avait prévenu je déconseille fortement cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2022 suite à une expérience en août 2022

J’ai trouvé cette assurance avec un comparateur, j’ai payé la cotisation annuelle en avance pour la souscription, mais je n’ai jamais reçu mes identifiants pour envoyer les pièces justificatives, lorsqu’on essaye d’appeler pas de réponse. Au bout d’un mois ils résilient sous prétexte que l’on a pas envoyé les pièces et gardent la cotisation annuelle. Ça ressemble fort à un attrape nigaud…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Site frauduleux a FUIR !!! Modele de véhicule inexistant sachant que c'est une ford focus conclusion résiliation du contrat et non remboursement 70€

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Au bout d un mois d assurance provisoire il ne peuvent pas m assurer …. Car c est un camion benne j ai perdu 170€ Pour seulement 1 mois alors que ce n est pas pris en charge

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour, A toutes personnes voulant s'assurer pour un contrat d'assurance auto par le biais de Lesfu..t, Fuyez ce courtage. Ils ne sont pas compétant. Du style il ont une méthode de calcul bonus/ malus or norme. Expérience personnel, j'étais à 0.72, ils on retenu 0.86.. Je les ai viré.

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 13/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

ASSURANCE AUTO A FUIR ET TRES VITE. TRES CAPABLE DE PRENDRE 216€90 SANS DELAIS DE NOTRE PART, PAR CONTRE POUR ETRE Remboursé DE CETTE SOMME IL FAUT ATTENDRE 30 JOURS MAXIMUM !!! REFUS DE L'OPERATRICE DE ME PASSER EN LIGNE UN RESPONSABLE AU TELEPHONE !!! CE QU'ILS N'ONT AUCUN DROIT DE FAIRE !!! FUYEZ CETTE ASSURANCE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

En attente d'un remboursement d'avance de sinistre non responsable 1000 € de sortie c'est la fête si tu les appelles pas ils en ont rien à faire soi-disant c'est la faute de l'expert bien sûr ben voyons à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Les personnes qui s’occupent des appels ne font que des erreurs. J’ai du payer plus que ce qui était demander car je n’avait pas le choix ( + 150€) pour au final être remboursé seulement d’un quart . Je ne conseille même pas un peu cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Service client téléphone médiocre, j'appelle afin d'avoir des informations au vu d'un sinistre ,on m'annonce une franchise à 1300e (12 ans de permis) pour une portière enfoncée par un tiers . Du coup je décide de pas faire appel à eux (vu le prix exorbitant). Mais eux on décidé de le déclaré quand même et ne veulent plus l'enlever du relevé d'information afin qu'on paie plus de cotisations ?? tt simplement du , assurance à fuir!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je porte plainte il continu à me prélever alors que ma voiture et partir à la casse j ai fourni les papiers un possible de résilier le contrat La loi Hamon, dite loi « sur la consommation », est en application depuis 2015. Elle permet aux assurés de résilier leur contrat d'assurance après 1 an d'adhésion, sans être exposé à des pénalités. La loi Hamon s'applique également aux contrats à tacite reconduction.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

La pire assurance que j ai eu de ma vie !!! Cela fait 8 mois que j attend un remboursement de leur part. A chaque fois au téléphone il me repondent qu il vont relancer la demande et ne bougent pas!!!!! Biensur jamais la meme personne au téléphone !! A eviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Je n’ai pas les mots tellement cette assurance et ignoble service client médiocre on dirait que l’on parle des robots uniquement pour l’argent aucun côté humain . Accidenté ayant perdu ma jambe il ont continué et profite de mon état pour prélever sur mon compte et même de renouvelé l’assurance alors que le véhicule était découpé. Une honte malgré mes multiples appel continue et courrier recommandé à essayer de ce prélevé à fuir ne jamais souscrire quoi que ce soit chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Service téléphonique borné. Il a fallu que je prouve que j'avais fait de la conduite accompagnée qui datait de 1997. Attestation obligatoire : demandez à votre auto école ??, demandez un relevé d'information de vos parents où vous apparaissez en tant que conducteur de 1995 ! Aberrant... Du coup, 60€ de plus. Ça c'est fait ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très mauvais assureur mauvaises explications du contrat ils vous demande de payer et après il vous donne leurs conditions très mauvais pour le conjoint. Franchise permis pour le conjoint plus de 3 ans de permis est de 750€ Franchise permis pour le conjoint moins de 3 ans de permis est de 1500 € assureur a Fuir et prévenez vos amis .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assurances non professionnelle prix exorbitant aucune prise en charge à éviter. Conseillère pas très intelligente qui pose des questions qui vont vous mettre très en colère. Je lui dis que mon véhicule est incendier elle me demande si je peux rouler avec.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en février 2022

Déplorable, la souscription en ligne est très facile et porte à croire à une experience client des plus simple et fluide. Les tarifs de la souscription sont très attractifs puisque c'est un courtier. Mais au renouvellement tout se gate, la police d'assurance double de prix, le prélèvement de la cotisation annuelle est réalisé 1 mois avant le terme et la justification après une dizaine d'appels est que l'assureur à décidé d'augmenter ses prix. En parallèle sur les comparateurs Active Assurance apparait avec des prix bien placés, mais réservé à une nouvelle souscription. Ils n'ont soit disant jamais reçu mes Email, il n'ont pas non plus reçu la résiliation Hamon de mon nouvel assureur, c'est moi qui doit leur apporter la preuve du recommandé avec leur AR. Apres 2 mois au delà du délais, j'obtiens finalement la résiliation de mon contrat. Je précise que je n'avais pas reçu ma nouvelle carte verte, j'ai donc roulé pendant un mois sans justificatif d'assurance jusqu'à mon nouveau contrat. J'attends encore après 1 mois le remboursement de la cotisation annuelle suite à la résiliation de mon contrat. A fuir de toute urgence donc si vous ne souhaitez pas payer pour rien. Je suis vraiment content de ne pas avoir eu de sinistre en étant chez eux, car cela aurait probablement été un calvaire. Il est incroyable que se type d'acteur puisse encore exister sur le marché de l'assurance aujourd'hui. A bon entendeur, soyer vigilent, ils ne se valent pas tous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je paye ma cotisation à l année en janvier, depuis je n’ai pas reçu ma carte verte pour 2022/2023. Je contacte par le site il y a 10 jours …promesse de réponse sous 24h…mon oeil rien du tout. J ai relancé ce jour. Il y 10 jours (raison pour laquelle je me suis aperçu que ma carte verte n était pas à jour) je tombe en panne. Très compliqué d avoir l assistance et quand vous l avez c est à peine si la personne parle français ! Obligé d épeler mon nom version Sierra,tango, Charly… vous voyez le genre. La personne ne connaissait même pas mes droits en matière d assistance.une véritable honte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en novembre 2021

A fuir, je vous déconseille de souscrire auprès de cette assureur, ils sont incompétents, ni réactifs, pas d'écoute, ignoré. je n ai cesser de les contacter a propos d un constat que je leur ai transmis pour un accident non responsable, sans réaction de leur part, il m a fallu les contacter pour connaitre l état de mon dossier, conclusion responsable a 50%, en désaccord je les ai contacter mais sans succès, des Emails sans retour, j ai répéter les appels toujours sans succès. alors j ai saisi ma protection juridique, celle ci leur propose une mise en cause, faute de quoi une mise en demeure, sinon un dernier avis avant poursuite. Clairement ils me déclarent responsable a 50% ALORS QUE JE SUIS NULLEMENT RESPONSABLE Enfin , je me suis sépéré de active assurance et, je ne veux plus en entendre parler

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Un assureur nul avec des tarifs avantageux les 6 premiers mois avant le "recalcul annuel" de la compagnie d'assurance pour laquelle ils sont prestataires. J'ai eu droit a une augmentation de +50% sur le tarif de mon assurance en deux années de suivi chez eux. Un service client déplorable, et ne répondant pas aux demandes, des démarches qui prennent plus de 3 semaines pour un simple changement d'adresse, et ils ont encore reussi a se tromper malgré le fait que je leur ait communiqué ma nouvelle adresse par MAIL. A fuir comme la peste, si ca peut parraitre alléchant au premier coup d'oeil, c'est qu'il y a une grosse douille quelque part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

Nullissime ..a fuir à toutes jambes ...ils ne respectent rien....vous résiliez après 1 an (loi Hamon) et ils continuent à prélever vos primes...miraculeusement je m'en rends compte je les appelle .au lieu de s'excuser (au minimum!) .ils me demandent de leur adresser des copies de mon compte bancaire pour rapporter la preuve de ce que quelqu'un de moins gentil que moi qualifierait plus durement A éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

Alors, très mauvaise assurance… j’ai souscris un contrat en mars de cette année : tout d’abord j’envoie les documents qui étaient demandés afin de finaliser le contrat, donc jusque là tout va bien.. sauf qu’ils me demandent samedi dernier de leur envoyer des photos de mon véhicule d’extérieur, et je ne leur avait pas encore envoyé lundi, ils m’appellent le soir pour me dire qu’ils ont annulé le contrat.. en même pas 2 jours ils ont annulé car j’avais pas envoyé, je n’ai jamais vu ça, mais ça c’est rien encore… je n’ai pas été remboursé alors que j’avais été engagé pour 3 mois et je n’ai été assuré qu’un seul mois sur les 3, donc je les appelle pour savoir comment me faire rembourser et ils me disent que je dois absolument revenir chez eux pour me faire rembourser une part de la somme, donc si je ne reviens pas chez eux je ne me fais pas rembourser.. c’est du n’importe quoi. Je ne conseille pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour très mauvaise assurance de nombreuses contradiction suite à la souscription du contrats auto que j effectué . Aujourd'hui je me retrouve avec plusieurs frais de dossier malgré leur erreur de date envoyer par SMS qui mon enduit en erreur .assurance à ne surtout pas prendre , très déçu et je regrette réellement la souscription aucun geste commercial malgré leur nombreuses erreurs...et leur compression qui non aucun secours ni solution à me proposer mis appart des frais supplémentaires ....treS fâché de cette assurance en linge ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Horrible, Stressful, ne pouvait pas croire qu’un tel service puisse exister en Europe! Je ne sais pas où et comment active assurance recrute, forme et encadre son personnel. C’est certainement pas les high standards de qualité, de service qui implique écoute du client et respect. Tout est dans le vilain et vil dans leur approche et leur fonctionnement.

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Une catastrophe, ils vous prennent vos frais de dossier et résilie votre assurance si vous n'avez pas eu de véhicule pendant 2 ans. Pourant avec un bonus à 0.50 et 15 ans sans aucun accident.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

En lisant tous les avis négatifs pour la plupart, après avoir rejoint cette société en mars 2021 j'ai eu peur de subir la même situation. Bien au contraire, avec un tarif à l'année défiant toute concurrence et même après un sinistre le tarif de cette année est justifié. Pour ma part je suis pleinement satisfait de Active Assurances et des personnes que j'ai au bout du fil, toujours serviables et courtoises. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2022 suite à une expérience en mai 2021

J'ai eu à souscrire un assurance auto chez eux je le trouvais le prix très actif pendant un ans je payais normalement mon assurance qui était de 129€ j'ai po eu de sinistre ni d'accident à ma grande surprise la deuxième année je vois mon assurance qui va augmenté de 129 à 175€ juste un mail qui me disais que les tarifs on augmenté ba j'ai préféré fuire et ne pas me retourné Je pense les assurance dans l'ensemble nous prennent pour des réserve de pétroles intarissable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Prix attractif la 1ere année. Augmentation de 15% la 2eme pour les 2 véhicules Je fais un devis en ligne sur le site de Active Assurance pour voir si le prix à augmenter, mais non, le prix reste attractif. Je demande à Active Assurance de s'aligner sur le prix du devis en ligne, et là refus.!!! Conséquences, je résilie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

PIRE ASSURANCE AU MONDE! Et pour cause, ce n’en est pas vraiment une, mais une bande de courtier accompagnée d’une plateforme téléphonique censée assurer le service clientèle. Active Assurances, vous ne les quitterez pas de si tôt ! Eh non, malgré des courriers en recommandé avec AR ils ne répondent pas (pas plus qu’ils ne signent les talons de réception), mais avance que si! Ils se permettent de réclamer des sommes pour l’année, sans envoi de carte verte renouvelée, ou font de la rétention de papiers, demeurent en silence radio en prétextant que tout dois se faire au téléphone … exemple, pour résilier après s’être fait résilier pour impayé, il faut…souscrire de nouveau un contrat! Se permettent d’outre passer leurs droits (demande de carte grise rayée) en mettant le plus de temps possible à tenir leurs obligations… bref : si vous ne pouvez pas faire autrement, donnez votre âme au diable, ce sera plus simple. J’ai signalé ces façons de faire à UFC que choisir et la direction départementale des fr*ud3s du 92, un réel cauchemar.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

A éviter absolument . J'ai été viré pour avoir eu 3 petits sinistres non responsable en 2 ans , quand je dis petit , ce sont des dégâts vraiments mineurs . Soit . Ce qui est beaucoup plus grave , c'est que je n'ai jamais été prévenu , pourtant la loi impose que ce soit notifié par lettre recommandée . Je m'en suis apperçu plus d'un an après lorsque j'ai fait une demande de résiliation du contrat suite à la vente de mon véhicule . Et c'est là que l'on m'apprends que le contrat a été résilier . En fait , j'ai roulé pendant plus d'un an sans assurance . Que serait il passé en cas d'accident ???? Fuyez !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Débit frauduleux. Après 1 mois de relance, on m explique que c est un Débit pour une assurance habitation que je n ai jamais souscrit. Cette gestion catastrophique est très inquiétante.

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 11/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Nous avons souscrit chez eux pour une 207, sauf que nous avons du nous rétracter dans les 14 jours à cause de problème de carte grise avec l'ancien propriétaire. Nous avons verser 115 euro pour l'année. Et là ils nous rembourse 5 euro 50 cts car 25 euro de frais de dossiers plus 80 euro de je ne sais pas trop quoi plus les jours consommés . Je suis dans une colère noire. Assurance à fuire . J'ai jamais vu ça !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Honnêtement très bonne assurance, et très rapide. Et je vais changer mon assurance habitation et aller chez eux. Bravo Active Assurance. Je vais vous faire de la très bonne pub.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Assurance à fuir purement et simplement !!!! Ils sont vraiment au taquet voire hargneux pour te demander les pièces justificatives, ne sont pas du tout arrangeants. Lorsque se présente malencontreusement un sinistre, aucune assistance de prévue (même en tous risque). Expert peu scrupuleux missionne. Le dossier traîne : un mois pour se faire indemniser environ 3/4 de la somme convenue car 2000 euros de franchise, non prise en charge de frais de remorquage, non prise en charge des frais de gardiennage, non prise en charge du taxi nécessaire au retour à domicile... En tout risque... Mouahahhaa Il n'y a de tous risque que le nom de la formule. Tous les risques de vous faire entuber s'il vous arrive un pepin ! Je vous déconseillé très fortement. Er

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2022 suite à une expérience en décembre 2021

3 mois que je bataille pour récupérer ma cotisation payé d'avance et aujourd'hui j'ai vu qu'ils avait demandé un prélèvement sur mon compte.... Toujours les même discours ai téléphone comme quoi le nécessaire a été fait mais en réalité rien au fait A fuir

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES