Tous les avis MAIF

Délai de réponse
12 heures
Taux de réponse
99%
Je rédige un avis sur l'assureur

Découvrez les notes attribuées à MAIF

Avis publié le 05/03/2026 suite à une expérience le 05/03/2026

Je suis très satisfaite des services de la maif. A chaque contact les interlocuteurs sont à l'écoute et compétents. A chaque sinistre vécu j'ai eu une prise en charge efficace et un suivi rigoureux

J
Avis publié le 05/03/2026 suite à une expérience le 05/03/2026

je suis trés satisfait du service et de l'écoute des personnes aux téléphones bravo

Avis publié le 04/03/2026 suite à une expérience le 04/03/2026

Je suis rassurée sur les modalités de mes divers contrats et l’engagement de la Maif en cas de sinistre. J’ai des réponses précises à mes questions. Et cela depuis plus de 25 ans, la confiance est là. J’apprécie la prise en compte de mes besoins, et la mise en place d’échanges, la disponibilité des conseillers et leurs conseils avisés. Je m’assure aussi pour que le risque ne m’arrive pas, quand j’ai eu malheureusement besoin de déclarer un sinistre, la prise en charge a toujours été très efficace, ce service justifie les prix peut être un peu plus élevés.

T
Avis publié le 04/03/2026 suite à une expérience le 04/03/2026

Le service est plus important que le prix à mes yeux et je n'ai jamais été déçu par la Maif jusqu'à aujourd'hui

R
Avis publié le 04/03/2026 suite à une expérience le 04/03/2026

Je suis satisfaite du service et j'apprécie la facilité d'accès à un interlocuteur humain !

N
Avis publié le 04/03/2026 suite à une expérience le 04/03/2026

Je ne changerais en aucun cas d'assurance. Je suis très satisfaite de vos services, de votre accueil en toute circonstance.

Avis publié le 04/03/2026 suite à une expérience le 04/03/2026

Satisfaite du service. Les prix sont très légèrement moins cher mais le service étant présent, j’ai préféré venir chez Maif.

Avis publié le 04/03/2026 suite à une expérience le 04/03/2026

Je suis satisfait du service proposé, rien a dire . Le service client est la meilleur toutes assurance confondues.

B
Avis publié le 04/03/2026 suite à une expérience le 04/03/2026

Je suis satisfait du service et sa qualité. Conforme à mes attentes. Je recommande.

L
Avis publié le 04/03/2026 suite à une expérience le 04/03/2026

Prix trop excessif à comparer avec les autres concurrents donc pour moi je vais aller voir ailleurs

Avis publié le 04/03/2026 suite à une expérience le 04/03/2026

C’est une très bonne assurance, je suis très satisfaite, mais il manque encore des éléments amélioré, notamment mettre une assurance garant pour ceux qui n’ont pas de famille ou ceux qui ont coupé leur famille. Cela aiderait à se protéger pour assurer son logement. Sinon je suis très satisfaite, l’accueil les solutions à apporter seront très bienvenue et elles sont très bien élaboré aussi. Merci infiniment pour votre professionnalisme et votre écoute.

Avis publié le 04/03/2026 suite à une expérience le 04/03/2026

Étant depuis plus de 50 ans sociétaire de la MAIF, je ne veux pas changer même si ma satisfaction est peu élevée. La MAIF n’est malheureusement plus ce qu’elle était.

T
Avis publié le 03/03/2026 suite à une expérience le 03/03/2026

Je suis satisfait de la qualité de l'entretien et de l'écoute, en revanche le niveau de prix n'est bientôt plus dans mes moyens

Avis publié le 03/03/2026 suite à une expérience le 03/03/2026

Je suis pleinement satisfait du service et des prix attractifs je recommande sans hésiter

G
Avis publié le 03/03/2026 suite à une expérience le 03/03/2026

Je suis satisfait du service , les conseillers sont aimables et à l'écoute.

L
Avis publié le 03/03/2026 suite à une expérience le 03/03/2026

Très satisfaite du service, de l'écoute et de la sympathie de la conseillère.

B
Avis publié le 03/03/2026 suite à une expérience le 03/03/2026

Pas la moins chère mais tellement fiable.. Fidèle sur 4 générations Ça devrait continuer..

D
Avis publié le 03/03/2026 suite à une expérience le 03/03/2026

Réactivité, amabilité, professionnalisme et qualité du service proposé sont très appréciables et font une grande différence

Avis publié le 03/03/2026 suite à une expérience le 03/03/2026

Expérience et maîtrise, sont au rendez-vous avec la MAIF. Je me sens sereine avec mes contrats MAIF. Merci à toutes et tous!

Avis publié le 03/03/2026 suite à une expérience le 03/03/2026

Je suis satisfait des services de la MAIF qui traite les situations avec humanisme

Avis publié le 03/03/2026 suite à une expérience le 03/03/2026

Refus d’assurer mon véhicule parce qu’il est garé dans la rue….une tesla modèle 3 de 4 ans d’âge

O

Je suis satisfait des prix et des services depuis plus de 30ans cordialement

Avis publié le 03/03/2026 suite à une expérience le 03/03/2026

Hier j’ai été reçu au téléphone par un Agent , malheureusement je n’ai pas retenu son prénom. Il a été très professionnel, agréable, à l’écoute, poli. Il a prit le temps de tout expliquer, et de faire des propositions en tenant compte de ma situation. Un grand bravo.

Avis publié le 03/03/2026 suite à une expérience le 03/03/2026

Un soir après une soirée chez des amis, nous n'avons pas pu rentrer chez nous, la serrure semblait bloqué et impossible d'ouvrir la porte. Au final il s'avère que c'est la cremone 3 points qui s'était mise en sécurité. L'assurance ne prend pas en charge l'intervention d'un serrurier sous prétexte que c'est la vétusté du matériel qui est en cause et que ce n'est pas garantie. Mais ce n'est pas le remplacement de la cremone que nous avons demandé (c'est d'ailleurs le bailleur qui la prend en charge) mais le coût de l'intervention du serrurier qui nous a permis de rentrer chez nous. Nous étions en difficulté et l'on s'attend à ce que notre assurance nous aide sur ce coup là, eh bien non. L'assurance habitation ne nous aidera pas à rentrer dans notre habitation. Nous avions pourtant fait appel à un professionnel agréé par la maif... Bravo

Avis publié le 02/03/2026 suite à une expérience le 02/03/2026

Toujours très professionnels. Réponses adaptées aux besoins. A toujours été en soutien lors des aléas de ma vie.

Avis publié le 01/03/2026 suite à une expérience le 01/03/2026

Je suis très satisfait des services de la MAIF. Mais si le prix était un peut plus bas se serait mieux.

Avis publié le 28/02/2026 suite à une expérience le 21/02/2026

Satisfait des services proposés : simplicité, efficacité, rapidité. Les demandes sont prises en compte avec une bonne écoute et les réponses sont très professionnelles.

Avis publié le 28/02/2026 suite à une expérience le 18/02/2026

Interlocutrice efficace et aimable, conseils clairs, contrats réalisés via internet rapidement. Pour un premier contact avec la MAIF que du ++++++++

Avis publié le 28/02/2026 suite à une expérience le 18/02/2026

Déjà mentionné précédemment Déçus pas de considération pas de tolérance bonne continuation.

F
Avis publié le 28/02/2026 suite à une expérience le 17/02/2026

Bon service mais trop chère face à la concurrence ,je reste en attente d une baisse des prix ou d un bonus pour les bons conducteurs depuis plus de 15ans

J
Avis publié le 28/02/2026 suite à une expérience le 17/02/2026

excellente en tout, personne très agréable, a pris le temps de m’écouter et de me répondre simplement

Avis publié le 28/02/2026 suite à une expérience le 17/02/2026

J'apprécie la disponibilité de la MAIF. Les réponses à mes questions sont toujours claires.

D
Avis publié le 28/02/2026 suite à une expérience le 16/02/2026

Cela peut paraitre cher, mais chaque fois que j'ai été dans les ennuis, les équipes de la Maif ont toujours été efficaces et bienveillantes.

V
Avis publié le 27/02/2026 suite à une expérience le 17/02/2026

Satisfait du service. Conseillers très à l'écoute et de bons conseils. Je recommande !

V
Avis publié le 27/02/2026 suite à une expérience le 17/02/2026

Tout est parfait ! Prix correct, conseiller toujours disponible, clairs dans leurs réponses et bienveillants.

Avis publié le 27/02/2026 suite à une expérience le 16/02/2026

Très satisfaite bon les prix on aimerait toujours moins payer ?? mais dans l’ensemble ça va ! Application tel bien pratique aussi

Avis publié le 27/02/2026 suite à une expérience le 16/02/2026

je suis satisfaite de la prise en charge de mon dossier ...rapidité. competence ..ecoute

Avis publié le 27/02/2026 suite à une expérience le 15/02/2026

Je confirme que je suis satisfaite de la MAIF dans sa globalité. Encouragement à toutes les équipes. SUPER

O
Avis publié le 27/02/2026 suite à une expérience le 15/02/2026

Malgré une conversation d'environ 40 minutes, l'échange a été particulièrement agréable et constructif. Mon interlocutrice a été remarquable : à l'écoute, claire dans ses explications et pleinement investie dans la recherche de solutions. Elle a su me guider pas à pas, répondre précisément à mes questions et prendre le temps nécessaire pour s'assurer que chaque point soit bien compris. Un accompagnement professionnel, humain et efficace, que je tiens à souligner.

Avis publié le 27/02/2026 suite à une expérience le 13/02/2026

Je trouve que c’est cher, mais le service et la qualité sont bien Après, j’attends que les choses puissent s’améliorer, comme je l’ai sous-entend pour les locataires, si vous pouvez avoir une option qui permettrait d’avoir un garant par un contrat Mensualiser, ça serait vraiment génial

À propos de MAIF
Société d'assurance mutuelle
La MAIF se distingue par son approche mutualiste et éthique, offrant des assurances auto, habitation, vie, et responsabilité civile. Son engagement envers ses sociétaires se traduit par des services personnalisés et responsables, faisant de la MAIF un acteur majeur de l'assurance en France, reconnu pour sa fiabilité et son intégrité.