Tous les avis MAIF - 5 étoiles

Délai de réponse
12 heures
Taux de réponse
100%
Je rédige un avis sur l'assureur

Découvrez les notes attribuées à MAIF

Avis publié le 03/07/2026 suite à une expérience le 03/07/2026

Cela me convient bien! Tarifs corrects ! Equipe au top! Merci pour tous vos services !

Avis publié le 02/07/2026 suite à une expérience le 02/07/2026

Je suis satisfaite. La conseillère m'a entendu et a répondu à mes attentes. Rapide et efficace

Avis publié le 02/07/2026 suite à une expérience le 02/07/2026

Très content du prix de l'assurance pour l'appartement de ma fille étudiante. Il a été très facile de prendre cette assurance, par téléphone, avec un conseillé basé à la MAIF.

P
Avis publié le 02/07/2026 suite à une expérience le 02/07/2026

Je suis particulièrement satisfait des services de la Maif et les tarifs sont très raisonnables

Avis publié le 02/07/2026 suite à une expérience le 02/07/2026

Je suis fidèle à la Maif depuis le dernier millénaire, j'aime le professionnalisme, la bienveillance et la confiance qui règnent dans cette mutuelle.

Avis publié le 02/07/2026 suite à une expérience le 02/07/2026

Service de qualité supérieur avec recherche de la meilleur assurance et option. Les explications sont claires. Les tarifs sont cohérents avec les forfaits et les comparaisons avec une autre assurance montre bien les différences. La conseillère a été de suite disponible. Elle a été courtoise, humaine et à l'écoute des besoins pour ajuster au mieux les assurances à souscrire sans exagération. Merci à ma conseillère et à toute l'équipe

Avis publié le 01/07/2026 suite à une expérience le 01/07/2026

Je suis contente de vos prix et de votre écoute ainsi que les bon conseils je vous en remercie

Avis publié le 01/07/2026 suite à une expérience le 01/07/2026

Très bonne accueil, agréable et compétent. Toujours bien écouté et compris.

Avis publié le 01/07/2026 suite à une expérience le 01/07/2026

En ce qui concerne l’assurance nautisme je suis satisfait mais quelques points concernant le prêt de mon bateau mériteraient un approfondissement

Avis publié le 01/07/2026 suite à une expérience le 01/07/2026

Je trouve qu'il n'y a pas assez de réduction pour les clients fidèles depuis des années.

T
Avis publié le 01/07/2026 suite à une expérience le 01/07/2026

Très bon accueil, ils sont attentifs à nos besoins. J’ai apprécié les échanges téléphonique qui rendent les conseillers très accessibles

Avis publié le 01/07/2026 suite à une expérience le 01/07/2026

Équipe toujours professionnelle Les prix sont bons car le service est très bon

R
Avis publié le 30/06/2026 suite à une expérience le 17/06/2026

Je suis amplement satisfaite de la MAIF. Merci à Madame T*** pour la qualité de sa prestation, ainsi que de son professionnalisme.

Avis publié le 29/06/2026 suite à une expérience le 16/06/2026

JE SUIS SATISFAIT DES PRIX ET DES SERVICES DE LA MAIF DEPUIS DE NOMBREUSES ANN2ES; LES EQUIPES SONT TOUJOURS TRES A L ECOUTE ET DE BON RENSEIGNEMENT AUTANT POUR LES VEHICULES QUE POUR LES APPARTEMENTS;

Avis publié le 28/06/2026 suite à une expérience le 17/06/2026

Je suis satisfaite des services rendus L’accueil et l’écoute sont de qualité Merci

Avis publié le 28/06/2026 suite à une expérience le 08/06/2026

Je suis très satisfaite de l'entretien téléphonique que j'ai eu avec une agente

Avis publié le 27/06/2026 suite à une expérience le 16/06/2026

Très satisfaite du service, de la qualité de communication, d’écoute et de réponse adaptée à votre demande, simple, direct, efficace et chaleureux,

V
Avis publié le 27/06/2026 suite à une expérience le 16/06/2026

Je suis très satisfaite. Leur service client est au top. Des conseillers aimables, très gentils et qui vous apportent des conseils et des solutions rapidement. Je recommande les yeux fermés !

I
Avis publié le 27/06/2026 suite à une expérience le 16/06/2026

Je suis très satisfaite de la réponse donnée , efficace et simple Je recommande vivement

J
Avis publié le 27/06/2026 suite à une expérience le 15/06/2026

Je suis satisfaite du service, les prix me conviennent. Accueil très sympathique au téléphone

Avis publié le 27/06/2026 suite à une expérience le 15/06/2026

cliente depuis plus de 30 ans, jamais une déception! La qualité de service est une valeur fondamentale de la Maif!

Avis publié le 26/06/2026 suite à une expérience le 20/06/2026

J'ai toujours plaisir à dialoguer que ce soit au téléphone avec le pôle plaisance dont l'amabilité est très appréciable, et je n'hésite pas à venir leur passer un petit bonjour notamment au salon du nautisme du cap d'agde. Les prix sont plutôt correct en tout risque me semble-t-il.

Avis publié le 26/06/2026 suite à une expérience le 19/06/2026

Satisfaite du service. Prix correct les remboursements sont rapide. Depuis l'âge de 18 je suis à la maif et j'y reste.

E
Avis publié le 26/06/2026 suite à une expérience le 19/06/2026

Je suis satisfait de la MAIF depuis plus de 35 ans, des services et des prix ??

Avis publié le 26/06/2026 suite à une expérience le 17/06/2026

Parfait rien à dire du service Maif, personnel très sympathique, c’est d’ailleurs pour ça que je suis encore sociétaire depuis quelques années.

Avis publié le 26/06/2026 suite à une expérience le 16/06/2026

Sociétaire depuis de nombreuses années, je suis très satisfaite des prestations, de la disponibilité des interlocuteurs et du service rendu.

V
Avis publié le 26/06/2026 suite à une expérience le 16/06/2026

Sociétaire MAÏF depuis des décennies, je suis satisfaite au long cours par cette assurance performante, réactive, et qui met en pratique les valeurs qu'elle affiche et que je partage.

Avis publié le 26/06/2026 suite à une expérience le 12/06/2026

L'humain et la confiance sont essentiels pour moi. Je suis à la MAIF depuis toujours pour tous mes contrats. J'ai 64 ans et je n'ai jamais chercher à comparer tellement que je suis satisfaite. Merci à toutes les équipes. N***

Avis publié le 25/06/2026 suite à une expérience le 20/06/2026

Je suis très satisfait de l'aide apportée pour la rédaction de mes contrats. Les remarques du conseiller m'ont été précieuses . J'ai noté son amabilité et son professionnalisme.

Avis publié le 25/06/2026 suite à une expérience le 17/06/2026

Très satisfaite comme d'habitude. Excellent accueil téléphonique. Bonne continuation.

P
Avis publié le 25/06/2026 suite à une expérience le 17/06/2026

Excellent. Tous nos interlocuteurs de la MAIF sont extrêmement attentifs et efficaces. Bravo.

Avis publié le 25/06/2026 suite à une expérience le 16/06/2026

La maif à toujours une oreille attentive à nos problèmes, les réponses sont rapides et les résultats concrets.

Avis publié le 25/06/2026 suite à une expérience le 12/06/2026

Agréable, compétent, sérieux, simple, disponible au téléphone, prix compétitif, j'adore !

Avis publié le 24/06/2026 suite à une expérience le 20/06/2026

La MAIF à l'écoute ! Equipes professionnelles, proches de nous, toujours soucieuses de nous accompagner !

Avis publié le 24/06/2026 suite à une expérience le 20/06/2026

Satisfaite le prix me convient, l acvueil téléphonique est de tres bonne qualité, les conseillers sont a l écoute et le temps d attente est correct.

Avis publié le 24/06/2026 suite à une expérience le 19/06/2026

Sociétaire depuis l’obtention de mon permis de conduire en novembre 1978! Tous mes contrats sont à la MAIF: voitures, habitation, accidents de la vie. Un plus: avoir un interlocuteur à l’écoute ! Merci

J
Avis publié le 24/06/2026 suite à une expérience le 19/06/2026

Comme à chaque fois j’ai l’impression d’être écouté, entendu et bien conseillé.

S
Avis publié le 24/06/2026 suite à une expérience le 18/06/2026

Très satisfaite des tarifs une personne très gentille et à l'écoute qui m'a expliqué beaucoup de chose sans me forcer la main

Avis publié le 24/06/2026 suite à une expérience le 17/06/2026

les prix me conviennent, j'ai été très bien accueillie par téléphone, tout à été très clair

Avis publié le 24/06/2026 suite à une expérience le 17/06/2026

Assurance répondant à tous mes besoins Sauf PNO immeuble à mon plus grand désarroi

À propos de MAIF
Société d'assurance mutuelle
La MAIF se distingue par son approche mutualiste et éthique, offrant des assurances auto, habitation, vie, et responsabilité civile. Son engagement envers ses sociétaires se traduit par des services personnalisés et responsables, faisant de la MAIF un acteur majeur de l'assurance en France, reconnu pour sa fiabilité et son intégrité.