Tous les avis GMF assurance auto - Page 42

Note moyenne pondérée attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 2284 Avis

3.8
2ème en assurance auto

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis très satisfait me mes assurances à la GMF; Bonne réactivité des services, accueil téléphonique agréable avec le soucis de donner satisfaction au client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

S'il était possible de corriger soit même le profil . Changement d'adresse par exemple. cela serait top. pas le temps d'appeler, ni d'aller à l'agence. Grosse perte de temps !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfaite sur l ' acceuil téléphonique ainsi que pour l ' intégralité de mes deux contrats ( auto et santé ) et de leurs prix .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je ne comprends pas pourquoi je ne reçois pas les attestations que j'ai demandées par mail ? Attestation scolaire et attestation responsabilité civile Il me les faut dès demain Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

A ce jour, je suis satisfait du service, de l'accueil téléphonique et des réponses claires à mes demandes. J'aurai à assurer un autre véhicule dans les prochains jours, j'espère obtenir la même satisfaction.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Sociétaire depuis de longues années, je suis satisfait des prestations, notamment lors de l'assistance dépannage sur route et à domicile, ainsi que pour la prise en charge des constats d'accident.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

nous sommes satisfaits de la gmf. Nous sommes chez vous depuis plus de trente ans - assurance habitation gmf - assurance voiture gmf- épargne gmf bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

l'ensemble des prestations de la GMF sont conforme avec mes demandes. l'expérience lors d'assistance a été toujours assurée dans des conditions optimales

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait mais il manque beaucoup de communication sur les nouvelles prestations. Il faut avoir un problème pour connaître les réelles modalités des contrats.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait des services de GMF. Les tarifs et la couverture de mes différents contrats me conviennent. La mensualisation de mes cotisations me permet d'étaler mes dépenses.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je veux une attestation d'assurance et je ne le trouve pas. Je ne trouve qu'une attestation pour aller à étranger ou co-voiturage. Impossible de passer à l'étape suivante sans valider ce questionnaire ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service Un geste commercial serait le bien venu au vu de la crise sanitaire de la Covid et de notre ancienneté. Avec le confinement nos activités et déplacements étaient très limités.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

satisfait des services mmais je vais refaire le point sur l ensemble de mes contrats et voir ce qui est encore plus interessant les conseillers sont toujours très aimables

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Equipe sympathique à l'agence de Sélestat Toujours un bon accueil Tarif ajusté à la concurrence Bureau pas loin de mon domicile Rapide Prise en compte des sinistres

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfaite pour le moment la GMF me parait être une assurance assez interessante au niveau du prix et des conditions. je suis à la GMF depuis de très nombreuses années

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pas de problème particulier . Toujours un conseiller a l'écoute. le réponses sont claire et précises . Pas de doute. prix attractif par rapport a d'autre assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

G M F très bon Assureur sur tout , très satisfait et surtout très bien renseigné sur tout mes contrats .Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite des services, et ne souhaite aucun changement dans l'avenir !! Etant âgée, je ne désire rien de plus ! Je vous souhaite donc une bonne journée !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait des services , oui . Je regrette quand même qu'il n'y ai pas une petite récompense pour les clients fidèles, de plus , qui regroupe un max de contrats chez vous ( 2 assurances voitures , contrat habit. , contrat famille .. ). Et sans sinistre depuis très longtemps ;) Cordialement Mr Maillard

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite efficace et répond aux besoins de ma famille. En un simple clic j'obtiens ce que je demande. La plateforme est simple d'utilisation est j'arrive vraiment à trouver ce dont j'ai besoin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

satisfait pratique prix raisonnable bon suivi des factures en cours possibilité d'imprimer toutes attestations a la demande ; Top pour la déclaration de sinistres .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

satisfaite du service pour mon véhicule, pour le prix en espérant pas trop d'augmentation pour l'avenir, je suis à la retraite et roule beaucoup moins

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

accès facile, document trouvé rapidement. Le site est agréavle a regarder et facile a suivre pour les démarches. Pas de sinistre pour le moment, donc pas d'évaluation des GMF.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis sastifait de votre promptitude vous avez été perspicacedes les démarches. Effectivement je me suis rendu compte que malgré le règlement annuel de ma cotisation je suis qu'en possession de la carte verte d'une prériode couvrant que six mois donc expiré fin juin, alors que j'aurai dû avoir une attestation pour une année jusqu'à fin décembre. A ce jour je suis en infraction si j'ai un contrôle .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait de votre service je suis un nouveau adhérent depuis 6 mois pour le moment R A S vous avez un service de communication très bien jasper que vos tarifs dans un an soit bien abordable merci cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait. Je suis à la GMF depuis 45 ans et des comparaisons avec d'autres sociétés d'assurance m'ont conforté dans ma fidélité. De plus lors de mon dernier changement de véhicule ma cotisation a été ajustée à la baisse pour tenir compte de sa catégorie et de mon usage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait de l'interactivité du personnel de la GMF Un effort aurait dû être fait sur les prix pour les clients fidèle qui n'ont pas beaucoup d'incident. Exemple. En deux ans je suis allé chez le médecin 2 fois. En plus de 10 ans, je n'ai jamais eu besoin des aides lié a mon assurance domicile n'y de ma protection juridique. Et je paie encore le même prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je ne suis pas satisfait de vos tarif après plusieurs année de d'adherent il s'avère que les tarifs pour les nouveaux adherent sont plus avantageux je me pose la question faut il allez voir ailleurs pour avoir de meilleurs tarif Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je vous informe dès maintenant que j'emménagerai vers le 15/10/2021 dans une résidence "Maison Helena" située dans la commune de La Mézière près de Rennes (35).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

A la GMF depuis plus de 10 ans : anciennement en tant que conducteur secondaire et ensuite à mon propre nom. Je n'ai eu qu'une crevaison et un retard de paiement de quelques jours. Pour me mettre une majoration de paiement, là c'était très rapide. Par contre pour un sinistre en date du 19 juin : toujours pas de clôture du dossier de l'expert prévenu tardivement par l'agence. Aucune information de mes droits en matière de prêt de voiture... Pour le prix, je trouve que le service est médiocre. Actuellement en recherche d'une autre assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

ras tous les problèmes sont toujours traités au mieux .L'accueil est toujours chaleureux et efficace .Les informations sont bien diffusées.Le site internet est très bien fait et accessible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je trouvais que mon assurance était chère et suite à un échange avec une conseillère qui m a rappelé ; très à l écoute m a fait un geste commercial. Du coup je suis pleinement satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service. Les prix me conviennent pour l'instant. L'habitation ayant fortement augmentée. A voir dans le temps, en espérant des augmentations moins fortes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis très satisfait du service .accueil trés agréable lors des rendez vous . Demande de renseignements fournis avec précision et célerité . Avec mes remerciements

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

contact ,demande de renseignements,rdv, pas simple du tout.manque de reconnaissance pour les bons conducteurs .prévoir un bonus pour plusieurs contrats à la gmf.cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis tout à fait satisfait de la GMF. Les réponses sont toujours rapides et précises. La qualité de service me paraît excellente pour des tarifs qui demeurent raisonnables

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Entièrement satisfait pour l'accueil en agence, pour l'écoute, pour les conseils éclairés. La procédure de la signature électronique est une avancée considérable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait des services rendus Prix de l'assurance correct. Personnel compétent et à l'écoute. Je recommanderais la GMF à mes amis et connaissances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Contact facile et réactivité. Suite à une demande de modification de mon contrat mon interlocuteur a agit de suite. Le prix de mon assurance est raisonnable et pour le service j'espère à ne jamais avoir a déclarer de sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite de vos services. Personnel agréable et très à l'écoute . En ce qui concerne une demande de documents, les réponses sont trés rapides. cordialement Madame Mazure Chantal

Je commente l'avis
39 40 41 43 44 45
VOS TÉMOIGNAGES