Tous les avis Eurofil assurance auto - Page 2

Découvrez les notes attribuées à Eurofil

3

12 heures

88,89%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Assurance inacceptable, je ne la conseille a personne, pour vous prendre votre argent ils sont là mais des qu'il s'agit d'avoir de l'aide pour un sinistre il y a plus personne, il vous mettent dans la mouise, vous parle comme un chien, si vous avez un sinistre c'est a vous même de faire leur travail, de vrai incapable. N'allais surtout pas chez eux !!! A par ce balancer la balle entre eux et les experts c'est tout ce qu'il savent faire et n'assume en aucun cas leur bêtise, inadmissible ! Et bien sûr si on vous vole votre voiture op il y a plus personne on vous radie direct sans comprendre. Bref assurance qui pompe le fric mais qui sert à rien, ci ce n'est que ce remplir les poches.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

J’ai appelé le service client pour savoir pour j’ai eu une augmentation tarifaire pour cette année sans explication logique elle me dit c’est une augmentation générale et la meilleure elle me dit si vous voulez changer l’assurance fait comme vous voulez . vraiment déçu de la qualité de service client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Véhicule assuré 20 ans chez Eurofil sans aucun accident + les assurances habitations ! Ma fille a son permis depuis 4 ans et ils ne veulent pas l’assurer contrairement à ce qu’ils m’avaient promis. Bref, ils ne prennent que les clients sans risque. Bravo!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Apres des années chez eux sans sinistres, j ai demandé un réajustement de ma cotisation car l'offre était 40% moins chère sur le Linx N'ont rien voulu savoir, accueil déplorable; ben tant pis pour eux je suis parti ailleurs;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

20 ans d'assurance sans aucun problème, car aucune demande de ma part....bref, cette fois-çi concernant une modification à apporter à mon assurance auto, au bout de 4 jours, ils n'ont pas encore ouvert mon dossier, une personne au bout du fil vous répond que cela va se faire, que 4 jours d'attente ce n'est rien, qu'ils sont débordés, elle ne peut donner un délai de demande de traitement. Finalement elle vous congédie en disant qu'i y a beaucoup d'appels et qu'elle ne peu rien faire; Pas de personnel physique, ils se cachent derrière le téléphone avec des éponses vague, une assurance peu chère mais on comprend vite pourquoi....tant pis, mes assurés en secondaire sur mon contrat marcheront à pied jusqu'à ce que quelqu'un daigne apporter 4 lignes de plusà mon contrat auto....lamentable , fuyez quand c'est pas cher !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Il ont résilié mon ancien contrat sans vouloir m'assuré. Je me retrouve donc actuellement plus assuré... De 50 euros mon été prélevé pour aucun servis excepté un recommander me signifiant que mon véhicule n'était plus assuré. Je déconseille fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/11/2023 suite à une expérience en décembre 2022

assurance qui ne récompense pas les bons conducteurs chez eux depuis 2003 avec divers véhicules même en diminuant les risques - de kilométre la cotisation augmente sans arrêt malgré un bonus de 50% depuis 20 ans. La fidélité n 'est pas recompensée chez cet assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Après 24 ans de fidélité résiliés comme des malpropres suite à 2 sinistres (dont 1 partiellement responsable auquel je n'ai pas donné suite d'ailleurs) et 1 responsable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je pensais à une bonne assurance, ils sont sympa réactifs et en plus les parrainages c'est intéressant, sauf que je suis client chez eux depuis 1 an et demi et là j'ai reçu un recommandé me stipulant qu'à compté du 31 déc ils me résilient, pourquoi on en sait rien du tt. Au tel personne ne sait me dire la raison, mais le plus grave c'est que nous sommes maintenant fiché AGIRA, car être résilié par son assurance n'est pas très bon. Aucun prélèvement refusé, aucun sinistres, bref à éviter ils se débarrassent de vous sur un simple courtier????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en novembre 2022

L'assurance de la honte. Une politique de réduction des prix a faire peur, un service client qui change de discours en fonction de l'interlocuteur. Vous résilie sans vergogne après 3 sinistres même non responsable, en plus de vous permettre d'augmenter le montant de la cotisation a chaque sinistre NON responsable. Finalement après avoir été résilié, j'ai réussi a retrouver une assurance moins cher qu'eux et avec de meilleures garanties ! C'est dire qu'au final on paye vraiment pour rien, vu le niveau de service proche du néant. Vous ne méritez même pas de vous appellez assureur, au mieux vous ne géré qu'un porte feuille de cotisations. Vivement que la verrue des assurances disparaissent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Assureur sans valeur. Peu accessible, communique mal et n'est pas flexible. organisation peu claire. Ils sont peu ou pas accessibles et ne font aucun effort pour penser ou agir de manière conviviale. Je ne recommande certainement pas cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bonjour un assureur à l'écoute de son client efficacité rapidité et amabilité je recommande fortement et le tarif avec.. Ne changer rien merci encore..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

encore un soucis avec cette assurance Vendredi le site m'indique que le dossier et traité le lendemain on me dit que le dossier en cours a expiré... On ne sait meme plus si on est assuré... Depuis le dossier a disparu ! Pourtant 2 vehicules sont assurés chez eux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très très très très très déçu du comportement de eurofil Incompréhensible aucun respect aucun professionnalisme Être radié pour une simple question posée ,une simple information ??????? Bravo vous êtes des champions

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en août 2023

Si les avis de vos clients comptaient, je l'aurais déjà remarqué. De toute façon, c'est partout le même problème. Un conseiller vous dit quelque chose, un autre, quelques jours plus tard, va dire le contraire, et comme la parole du client n'a aucune valeur à vos yeux, ce même client risque de se retrouver lésé. Je vais bien sur cocher la case autorisant la transmission de mes coordonnées, tout en sachant que mes chances d'être rappelé sont très faibles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Le prix est plutôt correct et commercialement même si j'aurais aimer être contacté de temps en temps pour revoir les tarifs selon ma situation et mon véhicule, mais le site internet est plutôt moyen à améliorer selon moi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2023 suite à une expérience en novembre 2022

J'ai souscrit à l'assurance auto eurofil fin 2017, je ne connaissais pas avant. J'ai eu recours à eux à deux reprises suite à des pannes de mon véhicule. Ils ont été très réactif pour m'envoyer un dépanneur ainsi qu'un taxi pour rentrer chez moi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Cliente depuis plusieurs années, la cotisation de ma voiture à quasiment doublée.. Alors que la voiture perd de sa valeur... Bref, je ne pense pas renouveler mon contrat chez vous l'année prochaine, et irai consulter chez vos confrères.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2023 suite à une expérience en août 2023

Très bonne prestation d'assistance chez Eurofil. Ils sont là quand on a besoin d'aide. En cas de panne, le dépanneur arrive à temps, même à 900km du domicile. Une solution de remplacement est vite mise en place. Bravo Eurofil

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfaite des tarifs sur mon assurance auto et habitation. J’ai eu un bris de glace qui a été totalement pris en charge et j’ai eu recours à l’assistance suite à une panne de batterie ; tout s’est très bien passé. Rien à dire depuis plus de 10 ans que je suis cliente.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Probablement la pire expérience de la vie avec un service client. Agents insultants et qui ne répond pas aux questions ou comprend l'inverse. Sinistre non traité alors qu'on est victime que la voiture est non roulante et que ça fait 5 jours que on nous promet un épaviste aujourd'hui le dernier jour personne ne nous a contacté. On risque d'avoir une amende pour épave et envoi a la fourrière. Pire erreur de notre vie d'avoir assuré deux véhicules chez eux. Aucun professionalisme. C'est scandaleux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis chez eurofil depuis très longtemps et j ai toujours été satisfait pour moi c est la meilleure des assurances ....bref que du bonheur.rien a redire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Qualité/prix au TOP. 1 accident auto 0% responsable prix en charge sans problème. Du coup, ajout d'une 2eme assurance auto + habitation. Manque 2 roues avec tarifs agressifs quand voiture déjà assurée + assurance type caravane/mobil-home. Il n'y a rien d'autre à dire, je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2023 suite à une expérience en octobre 2022

J attends toujours le remboursement du prorata pour l assurance voiture de la P208, assurée en mon nom au départ. Puis assurée au nom de mon mari chez un autre assureur. Veuillez me contacter. Urgent. Je vous remercie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2023 suite à une expérience en août 2023

Service honteux malgré le fait que j'ai 3 contrats, zéro impayés et zéro sinistres. On m'a ANNULLE mon contrat, j'ai fait l'erreur de vendre mon véhicule pour le remplacer par un autre, on m'a demandé des documents et malheureusement un document présentait un bug informatique. Aucun appel pour me demander un nouveau document, résiliation directe ! Du coup ils ont également gardé la cotisation ANNUELLE, SOIT -330€ POUR RIEN. Zéro service client, si c'est comme ça c'est adieu je résilie moi même le tout chez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

A fuir !!!! Après 3 sinistres, un responsable et 2 NON responsable ils vous résilient et vous fichent. Alors que je payais la franchise à 300€. On ne peux pas résilier en ligne alors que la loi est passé. Je vous déconseille fortement cette assurance médiocre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Rapport qualité prix au top , j'ai jamais eu de problème avec Eurofil , un brise glace pris en charge sur les 5/6 dernières années. Je gagne 100e sur l'année ( pour 2 voiture ) par rapport à mon ancienne assurance ( direct ass ) . De plus je ne constate pas de hausses abusive sur les 2 voiture, contrairement à d'autres assurances . Merci a Eurofil ??.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je trouve misérable que Eurofil, malgré deux voitures déjà assurées, n’ait accepté d’assurer ni mes deux filles jeunes conductrice ni ma Porsche 911.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Madame monsieur Je pense que vos conseillers cherchent à que nous partions Nous allons partir rapidement car votre conseillère est imbuvable avec une suffisance hors norme UNE HONTE TOTALE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Assureur correct, rempli son contrat. Les + : - la réduction de franchise au fil des années qd on est bon conducteur : +++ - sinistre ou bris de glace vraiment bien pris en charge, suite appel ; très bonne réactivité et bonne gestion du dossier. Les - : - lors de l'indemnisation d'un sinistre (1er, responsable) après 20 ans de contrat sans accident, même si je n'ai pas eu de malus (loi), mon tarif a beaucoup augmenté l'année suivante. - Aussi le fait que malgré l'historique de 20 ans sans accident, un devis refait avec MA voiture me donnait un tarif vraiment moindre que celui payé après 20 ans cliente... Prix d'appel je suppose... Dans l'ensemble, je peux dire que Eurofil est un bon assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Bonjour j’étais très satisfaite d’eurofil,jusqu’au moment où j’ai voulu rajouter mon fils sur ma voiture (jeune permis) cela m’a été refusé et l’on m’a même proposer de résilier tous mes contrats. Je n’ai pas franchement apprécié. Grande déception alors que j’étais jusque lors très satisfaite . Je vais donc chercher une nouvelle assurance pour mon fils, et peut être que je changerai aussi d’assurance selon ce que l’on me proposera. Bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Client depuis plusieurs années, je suis très satisfait tant sur le tarif que sur le service sinistre. La plate-forme web répond complètement à mes besoins. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Mes assurances et contrats souscrits me conviennent absolument, néanmoins, j’ose espérer qu’il n’y aura pas d’augmentation pour 2024, sachant que tous mes contrats sont réunis chez mon assureur Eurofil

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2023 suite à une expérience en juin 2023

Assurance catastrophique, pas cher, mais aucun service je me suis retrouvé seul avec mes enfants sans aucune assistance Je déconseille totalement cette assurance. Le niveau d’incompétence et de recours est vraiment alarmant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Bonne qualité pris et toujours joignable pour quelquonque renseignements .a l écoute de demandes .et sur le site idem tous les renseignements y sont .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je possède deux contrats auto chez Eurofil souscrit en 2009 et 2010. Je viens de recevoir un avis de résiliation pour ces deux contrats car l'un a eu un sinistre en 2022 et l'autre en 2023, sinistres relatifs à un accrochage avec un mur et l'autre avec un poteau. Coût des réparations pour les deux sinistres environ 2000€. Sachant que ce sont les deux premiers sinistres que je déclare il est évident que l'assureur est encore largement bénéficiaire (loss ratio positif) et que non seulement il est commercialement désastreux mais parfaitement stupide économiquement ! Donc fuyez fuyez ce genre d'assureur !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

ma fidélité n'a pas payé 2 sinistres depuis 2001 radiation car c'est 2 sinistres ceux sont passée sur une période de 2 ans ils s'en mette plein le poches . malheureusement c'est le cas de toute les assurances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Le service client est déplorable à fuir . Depuis 2017, je suis chez eurofil, le 8/09/23 j’appelle pour un renseignement la conseillère prend ses aises modifie mon dossier sans mon accord . Par ailleurs , elle me raccroche au nez et quand je rappel je tombe automatiquement sur elle . Cette dernier m’informe qu’elle bloque mes appels et que j’ai qu’à rappelé lundi pour demander à que mon dossier soit remis à l’initial. A la suite de ces échanges désagréables , j’ai lancé une résiliation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je n'écris jamais d'avis, mais si ça peut aider, je suis assuré chez eux depuis 2012, 3 sinistres non responsables et ils ont résilié le contrat, ça sert à quoi d'avoir une assurance ? passez votre chemin, ils ne sont pas sérieux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2023 suite à une expérience en août 2023

En contrat chez eux depuis plus de deux ans, je viens de me faire résilier sans aucun impayé et un seul sinistre sans aucune responsabilité de ma part, et sans travaux de réparation réalisés sur ma voiture (à l'arrêt au feu rouge j'ai été percuté par une voiture à très basse vitesse, déclaration faite pour être honnête et couvrir un éventuel problème à posteriori). En fait, ils sont très bien tant que vous n'avez RIEN DU TOUT. Si le moindre petit incident les contrarie c'est merci aurevoir et bonne chance pour trouver une nouvelle assurance ! Les contacts sont devenus très désagréables à partir de la réception de la résiliation de leur part : raccrocher au nez, réponses à côté de la question... Mon accès internet à mon compte à même été supprimé avant la fin du contrat. Je n'ai accès à plus rien...

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Eurofil Assurance auto calculée sur 385 Avis
VOS TÉMOIGNAGES