Tous les avis Eurofil assurance auto - Page 3

Découvrez les notes attribuées à Eurofil

3.2

12 heures

96,3%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 28/06/2023 suite à une expérience en décembre 2022

J’ai fait une demande de souscription auprès du groupe euro Fils pour assurer mon véhicule. Je tiens à préciser dès le départ que je suis une personne en situation de handicap. Je le signale aux collaborateurs durant ma souscription. Je lui dis que j’ai une adaptation pour la conduite au volant, c’est à ce moment-là qui me rétorque Qu’il n’assure pas les véhicules modifier, je tiens à signaler à ce groupe d’assurance qui essaie simplement de la discrimination simple et dure envers les personnes en situation de handicap car il n’y a aucune loi qui normalement nous doit de dire que nous sommes handicapés ou pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Satisfait de mon assurance auto EUROFIL mais un bémol décevant au niveau de la pratique commerciale qui conciste à faire un tarif inférieur au nouveau client alors qu'un client fidèle sans accident se retrouve avec une cotisation annuelle supérieure de 97€ Nous remettons notre fidélité en suspend Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Compagnie à fuir. tarif qui augmentent d 1 année sur l autre sans sinistre (en 3 ans 200 €). Assuré tous risques cette compagnie refuse tous les accidents (ils disent que vous avez fait une fausse déclaration sur les dommages et le tour est joué) Donc il ne prennent rien en charge. Complétement absurde si vous êtes assuré TR (vs pouvez déclarer 1 sinistre puis un autre ensuite) donc pourquoi je ferai une fausse déclaration ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

J'ai assuré un deuxième véhicule, un conseiller Eurofil m'a contacté et m'a aider dans le choix de mes assurances je remercie le conseiller. Les prix est bien plus convenable que les autres assureurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

Après juste une erreur au moment de souscription du contrat mon contrat se retrouve annulé sans possibilité de rectification ni de réévaluation du contrat. La conseillère au téléphone n'a essayé de rien comprendre et n'écoute même pas puis te parle mal. J'ai perdu 6 mois d'assurance que j'ai payé et non remboursé et pas de prestation. Après cette petite erreur je me vois rembarrer je me demande après tout si j'avais un sinistre ou autre qu'en serait-il ? Assureur à éviter Ne recommande pas du tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Assuré depuis 3 ans chez Eurofil, sans aucun sinistre. J'ai voulu obtenir un devis dans l'hypothèse ou je prêterais la voiture à ma fille pour un stage de 6 mois (3 ans de permis et d'assurance conducteur 2ndaire sur un autre contrat), et qu'ils devrais résilier mon assurance. Ils m'ont expliqué au téléphone qu'ils n'assuraient pas ce cas. J'ai indiqué que je chercherais une autre solution (j'ai un autre véhicule qu'elle utilise), et que ma fille ne conduirait pas la voiture, qu'il fallait conserver l'assurance dans l'état. Mon interlocutrice ne m'affirme pas que la résiliation aura lieu... 5 jours plus tard, je reçois un LRAR de résiliation pour "aggravation du risque", la résiliation a lieu 5 jours après la réception du LRAR. J'appelle dans la foulée, pour préciser que ma fille ne conduira pas la voiture, donc pas besoin de résilier, réponse : ils ont consigne de résilier dès qu'ils apprennent qu'il y a un "conducteur récent" qui n'est pas assuré comme conducteur principal sur un autre contrat... Dans la foulée, sans m'en informer, et avant la fin de mon contrat, je constate qu'ils ont verrouillé mon compte internet. Outre les méthodes à l'éthique très discutable, je doute qu'ils agissent dans la légalité. - le risque est-il vraiment aggravé ? - la résiliation peut-elle avoir lieu 5 jours après la réception du LRAR ? - ont-ils le droit de verrouiller mon compte et donc l'accès à toutes les données juste parce qu'ils ont décidé de me résilier ? Dans tous les cas, fini Eurofil et Abeille Assurances pour moi, adieu ! Vu leur comportement, je crains ce qui pourrait arriver en cas de problème !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/05/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Conseiller qui n'a pas envoyer la lettre de résiliation a mon ancien assureur contrat arrivant a échéance du coups réengagement pour 12 mois!!! Une honte . Eurofil aurais du leurs envoyer un document stipulant qu',il me prennait comme nouvelle cliente chose qui n ont absolument pas faite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Un assureur qui ne pense qu,aux profits. Refusé de résilier l,assurance d une voiture malgré mes explications. Je conseille d,éviter Eurofil.... Tant que vous payez, et pourtant de loin pas les mieux positionnés, vous n,avez à faire que sortir votre porte monnaie, mais dès que vous leurs demandez de vous aider, ils se réfugient derrière la loi, mise à leur profit. Je déconseille ce site.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2023 suite à une expérience en juin 2022

Bonjour Bonne assurance, je n'ai pas eu d'accident a ma charge depuis très longtemps je suis au au maximum de bonus, j'ai toutes mes assurances chez eux mais cette assurance est trop cher donc je vais changer, dommage qu'il n'y ai pas d'ajustement pour les bons clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très très rarement accessibles par téléphone. Beaucoup d'attente. Essayent trop de toujours faire payer, même si on est pas responsable. Assurance à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

Ne contacté jamais Eurofil pour vous informer de votre intention de résilier votre contrat parce que le service clientèle vous dira de déposer votre courrier de résiliation sur l'espace personnel,surtout ne le faites pas parce qu'il ne sera pas prise en compte et votre dossier transmis aux huissiers sans chercher comprendre réellement le problème. Faites beaucoup attention ?? parce que j'ai été victime de cette pratique qui prend de l'empleur .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis client depuis presque 10 ans pour 4 contrats. Depuis 2 ans ils deviennent totalement injoignables au téléphone. Impossible de les joindre pour déclarer un bris de glace, le service de déclaration en ligne ne fonctionne pas. Pas cher mais faut pas avoir de souci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

A la recherche d'une assurance pour l'achat de mon premier véhicule (jeune conducteur), j'ai fais des devis sur différents sites afin de me renseigner et faire des comparatifs. On m'appelle quelques heures après avec un 02 non annoncé, et voici le dialogue : - "Bonjour, c'est Eurofil" - "Bonjour, oui ?" - "J'ai vu que vous aviez fait un devis. Alors ? Qu'est-ce que vous en pensez ?" - "Euh oui, je suis surtout en train de comparer les prix en ce moment, je suis en train d'acheter mon premier véhicule et c'était surtout pour me renseigner" - *marmonne dans sa barbe* "mouai.. d'accord.. c'est votre premier véhicule.. merci au revoir" et puis elle raccroche. Faut revoir votre contact client les mecs, parce que là vous m'avez donné une envie de pas venir chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

SOIT DISANT LES DOCUMENTS ONT ETE TRANSMIS TROP TARD CE QUI EST FAUX PAR CONTRE ILS SONT PRIS 69 EURO ET LA ILS N ONT EUS AUCUN SOUCI APPAREMENT JE NE SUIS PAS LA SEUL DANS CE CAS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2023 suite à une expérience en mai 2022

Assurance très sérieuse et rapide dans le règlement des sinistres. Suite vandalisme réparation effectuée du retro dans garage conventionné sous huitaine

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

A fuir très mauvais relationnel , ce trompe dans les noms de souscripteurs et titulaires, ne reconnaissent pas leurs fautes! Vous prend pour des bébêtes! Vous font tourné en rond, ce foute totalement de la note que vous leurs mettrez! Je n'est pas eu de sinistre heureusement, car la je craint le pire ! Assurance avec du personnel amateurs pas sérieux du tout!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Très mauvais relationnel, attitude provocatrice. Nous voulions assurer notre fille, jeune conductrice, sur notre véhicule. L'opératrice a traduit notre demande à sa façon et s'est permis de nous radier sous prétexte que nous n’étions pas d'accord avec son interprétation (notre fille aurait conduit le véhicule sans être assurée). Nous nous retrouvons avec un véhicule qui ne sera plus assuré dans 10 jours, noté radié, à cause de l'interprétation d'une opératrice désireuse de faire du zèle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

attention cet assureur se présente sous le nom ABEILLE IARD mais en fait c'est EUROFIL et au vu des notes catastrophiques de cet assureur se méfier et ne pas se contenter de tarifs attractifs car les problèmes pourraient survenir trés rapidement En fait en 2 ans nous sommes passés d'AVIVA à ABEILLE et puis maintenant EUROFIL Ne restectent pas leurs clients, pour un assureur n'aime pas le risque ( ils devraient faire autre chose ), aucune déontologie, le service réclamations ne daigne même pas répondre à vos mails.Bref sera là si vous n'avez pas besoin d'eux et si vous payez pour le reste réflérira A FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Si je peux mettre zéro à cet assureur je l'aurais fais, ils m'ont facturé 89 euros et ne m'ont pas assuré au prétexte que j'ai transmis les documents hors délai alors que je les ai bien transmis. Je ne recommande pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Remboursement tardif Temps d'attente téléphonique trop long Liste des garages trop juste et garage pas forcément professionnels Ne font rien, et obligation de les relancer pour qu'il y ait de l'avancée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Au mois d'aout 2022, j'ai un léger accident avec un conducteur qui change de fil parce qu' il s'est trompé de file et vient me percuter puis il prend la fuite . Assuré tout risque j'appelle Eurofil qui me dit " allez porter plainte , puis déposer votre véhicule notre expert passera et nous répareront votre DS3 , par contre attention vous aurez la franchise à payer d'un montant de 450 euros environ. Dont acte, je porte plainte, je vais chez le garagiste agréé, l'expert passe les travaux sont effectués et je paye la franchise. J'ai reçu le mois dernier mon avis d'échéance et surprise je suis déclaré RESPONSABLE de l'accident donc mon bonus passe de 0.85 à un malus de 1.06. En effet sans m'avoir informé qu'en cas d'accident sans tiers identifié le malus me serais imputé. Le plus honteux dans cette affaire est de ne pas avoir était informé au préalable que je prendrais 25% , c'est ce que l'on appelle le DEVOIR D'INFORMATION car avec cette information jamais n'aurais effectué les réparations . j'ai envoyé une lettre recommandée et 2 mails ( dont un au médiateur d'assurance EUROFIL ) pour savoir sur quel base juridique il avait pris leur décision. Un mois plus tard tjs aucune de réponse de leur part. je déconseille très fortement EUROFIL / Abeille Si les tarifs peuvent sembler attractifs, les prestations le sont bien moins. Pas d'info avant, pas de justificatifs de décisions, et informé 6 mois plus tard via ma mon avis d'échéance que j'étais RESPONSABLE de cet accident et que je devais payer 1750 euros/an désormais pour un pare brise et à ce jour aucune explication écrite.... A FUIR ABSOLUMENT......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Un accident responsable est égal à radiation, rien à ajouter de plus....Envoi un courrier de radiation sans aucune explication en nous laissant sur le carreau, c'est lamentable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2023 suite à une expérience en février 2023

tout va bien tant qu'il n'y a pas de problèmes par contre malheureusement pour moi 2 bris de glace 1 en 2020 et 1 en 2021 puis catastrophe naturelle dégâts sur la voiture minime on contacte l'assurance pour des renseignements a ce sujet eux ils ont prit en compte comme un sinistre alors que l'on a pas fait de déclaration et ils viennent de m'envoyer un recommandé pour me foutre dehors pour multiples sinistres petite précision assuré depuis 2017 chez eux sans aucuns problèmes ils ne sont bon qu'a une chose prendre le fric et au moindre pépins dehors je ne recommande certainement pas cette assurance que des incapables

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Bonjour, voilà cela fait plusieurs années que je suis assuré chez Eurofil déjà l'enseigne a changé plusieurs fois de nom (instable!!!), tout va bien quant on n'a pas de sinistre après c'est plus compliqué pour obtenir gain de cause ce matin une fois de plus la conseillère à qui j'ai parlé a été incapable de traiter mon problème pour un véhicule qui est HS et dont je veux résilier le contrat impossible me répond -t-elle donc je me suis énervé et ce n'est pas la première fois alors oui les prix sont attractifs mais le relationnel est NUL ... et surtout je n'ai toujours pas de réponse à mon appel !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Le prix indiqué n'est pas le prix réel, de plus le délais de création du contrat est d'un mois mais eurofil il n'a pas été respecté ce delais et a mis fin au contrat avant l'échéance du coup j'ai été dans l'obligation chercher un autre assureur. Merci eurofil...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis passé chez Eurofil en prévision de l'obtention du permis de mon fils. Ils m'ont confirmé que c'était possible. 1,5ans plus tard (très longue attente pour avoir une date de passage de permis sur Marseille...), je demande d'assurer mon fils en second conducteur, sur une vieille 306. Bilan, ce n'est pas possible, débrouillez vous...avec le sourire. Cette sensation de vous avoir pris pour un rigolo, est encore persistante...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis assuré chez eurofil depuis plusieurs années sur deux véhicules, avec 50% de bonus plus de 5 ans, mais maintenant il m'on résilier suite à un brise glace !!! Honteux et incompréhensible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Catastrofique , un acces internet limiué où l'on peut rien faire j'ai été résilié car impossible de communiquer mon bnouveau rib.! prix pas moins chers assurance a éviter abolument!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en mars 2022

chez Eurofil depuis 2005 jamais eu d'accidents responsables seulement cette année un accrochage toute seule sur deux voitures et me voila résiliiée pour fréquence de sinistre trop élevé . incroyable je ne recommande pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Pas chers en assurance mais franchise trop élevé, si vous avez un sinistre bon courage à vous car il prenne tout leur temps, sa fait 3mois que j’attend pour ma part, injoignable par téléphone attente mini 30min avec de la chance

Je commente l'avis
image
a noté Eurofil
Avis publié le 27/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Chez eux depuis 2019, ils mettent du temps à répondre aux attentes, change de noms en prévenant 2 mois après, ayant eu peur d’avoir été piraté par quelque chose s’appelant «  abeille lard » dont je n’avais pas eu le mail j’avais fait opposition, et qu’elle surprise de recevoir un message me disant que c’était eurofil qui changeait de nom, sauf que ma résiliation a ete faite ! Je viens d’apprendre que j’avais été mise en demeure à cause de ça, j’ai téléphoner pour regularisé, avec une opératrice plus que médiocre, qui n’entend pas vos explications, qui dément même alors que vous avez les preuves a l’appuie, et qui devient désagréable jusqu’à couper court au dialogue lorsqu’on lui dit «  on ne peut pas communiquer avec vous ? » A fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en novembre 2022

c'est la vraie galère avec Eurofil by Aviva qui est devenue abeille assurance maintenant .pareil pour vous Assurée depuis 3 ans, conductrice depuis 2000, avec un bonus à 050, j'ai eu la malchance de faire l'objet de 2 sinistres non responsables en l'espace d'un an. un mois plus tard, je reçois un AR m'annonçant la résiliation de mon contrat à l'échéance du contrat c'est à dire dans 2 mois , au même prétexte de "l'inadéquation du risque au regard de la politique d'acceptation de la compagnie". Courrier accompagné des coordonnées d'Assurpeople, ... Aucun échange préalable à ce courrier, permettant de trouver à l'amiable une solution; je n'ai plus l'accès au document s de mon contrat sur mon espace client Eurofil ,malgré la poursuite des prélèvements automatiques de mon compte, des messages envoyés au service réclamation sans réponse , puis ils mentionne sur mon relevé d'information " contrat résilié à l'échéance par l'assureur raison pour laquelle aucune autre compagnie ne veut m'assurer , j'appelle et j'envoie des mails sans réponse toujours aucun recours possible et bien-entendu le service client est injoignable car sur le standard téléphonique ils mettent un répondeur vocal, je ne recommande pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Abus sur l’augmentation de ma cotisation à la suite d’un sinistre responsable. Bonus/Malus de 0,50 à 0,62 = 55% d’augmentation chez Eurofil. Trouver l’erreur ???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Vous payez votre prime à eurofil mais en cas d accident c est à vous de gerer le dossier 3 mois apres expertise toujours pas de nouvelle donc je les contacte Reponse de leur part : c est à vous de contacter l expert C est à vous de contacter le garage Bref : si vous n avez besoin de rien n hesitez pas à leur telephoner...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Service Client très désagréable. Réponse très hautaine de la part des conseillers. Je regrette d'avoir souscrit cette assurance. Même si les prix sont bas au début, le moindre sinistre vous coûterait bien plus cher qu'avec les autres assureurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Ma femme a eu un assurance auto chez Eurofil pendant presque 2 ans. Mais nous viendrons de recevoir un lettre recommandé de résiliation. Elle a eu une seule très leger sinistre de stationnement. Je trouve scandaleux que elle est maintenant affichée au liste A.G.i.R.A comme chauffeur à risque même so son bonus n'a pas changé. J'ai l'impression que Eurofil sont un assumer de voiture qui ne se déplace pas!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en janvier 2022

j ai fait une demande de devis pour un BMW z4 , la personne m appelle et me raccroche au nez a 8 h 30 ,3 heures plus tard pareil pas de bonjour et je lui dit que c est trop tard , et me raccroche a nouveau au nez je ne connait pas cette assurance , mais après avoir lue les avis sa fait peur , en tout ca le premier sentiment je ne m assurer pas sur cette assurance très mal polie, si la personne lit cette avis devrait prendre des cour de communication

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assureur à fuir de toute URGENCE; J'ai souscris un contrat auto , en juin sur leur site internet , J'ai tout de suise était assuré , mais au bout de 4 mois je m'aperçois qu'il n'ont pas résilié dans le cadre de la loi Hamond mon ancienne assurance , du coup je leur téléphone , et surprise il m'ont dit qu'il fallait que je coche une case de résiliation loi Hamond dans leur interface , je leur explique que je n'ai jamais eu cette case ; et malgrès plusieurs relance par mails auquels il n'ont jamais répondu ; la seule solution qu'il me propose c'est de résilier le contrat d'assurance sourscrit chez eux 4 mois auparavent sans bien sûr aucune indemnisation!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Ca fait plusieurs années que je suis chez Eurofil et j ai toujours été en contact avec des personnes qui sont à l ecoute de nos demandes avec patience même quand on les fait répéter les choses que l on ne comprend pas tout de suite. Merci à eux .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2022 suite à une expérience en octobre 2022

niveau de prix correct, mais incompréhension quant au relevé d'informations qui n'est pas analysé, les conducteurs n'étant pas séparés et le contrat interprêté dans sa globalité

Je commente l'avis
1 2 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Eurofil Assurance auto calculée sur 391 Avis
VOS TÉMOIGNAGES