Tous les avis Eurofil assurance auto

Note moyenne pondérée attribuée à Eurofil Assurance auto calculée sur 419 Avis

2.1
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Mauvaises expériences avec une téléconseillere à qui j ai demandé de comment separer les contrats maison et automobile suite à un divorce a l l'amiable en cours.Elle m a répondu que "vous n êtes le souscripteur "pourtant je lui ai répondu que je ne comprends pas il y a mon nom aussi sur tout les contrats et je suis le payeur encore marié avec mon Rib. Par la suite j ai demandé un relevé d information et rebelote vous n n'êtes pas le souscripteur donc non ...je lui ai dit pas grave je vais le récupérer sur mon espace personnel.et devine elle a supprimée mon mot de passe et changé mon Email de contact en mettant test@free.fr sans nous avertir pour éviter que je récupère mon relevé d d'information. J ai rappelé le service client en leur expliquant les éléments et il n ont pas assumé d avoir changé Email et mot de passe, et me dit que sa collègue est peut-être fatigué et énervé.Je paie 180 euros d d'assurance par moi depuis 4 ans chez eux voilà le remerciement....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A fuir!!! Car ce n'est absolument pas une assurance, vu que vous n'aurez jamais rien en cas de litiges ou d'accident, même non responsable...il y a un an j'ai été victime d'un accident non responsable suite à un conducteur qui roulait ivre en sens inverse... à l'heure d'aujourd'hui je n'ai jamais rien eu ,même pas le remboursement de ma voiture...alors que je suis assuré en tout risques...PIIIIRE j'appelle il y a quelques jours pour assuré mon nouveau véhicule et là, stupéfaction total et irréel: on me stipule qu'ils ne souhaitent plus m'assurer car trop d'accidents ( 2 bris de glace et ce fameux véhicule en sens inverse donc non responsable, en plus de 5ans chez eux).Faire des économies c'est bien mais pas sur sa propre vie...Alors je suis partie chez la concurrence légèrement plus cher mais surtout réellement assuré...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

très mécontent de cette assurance suite a une adhésion en 12/2018 pour un nouveau véhicule en remplacement d'une autre déjà chez EUROFIL 3 SINISTRES EN 3 ANS MAIS JAMAIS RESPONSABLE DONT LE DERNIER OU J AI ETE BLESSER GRAVEMENT 1 LETTRE AR POUR ME SUSPENDRE MON CONTRAT MERCI AVIVA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour J'ai eu un accident responsable le jeudi 7/04 mais suis assurée tout risque. J'ai recu les documents de l'expert en date du 11/04 pour la cession car le vehicule netait pas reparable , que j'ai complété et renvoyé et dans la liste de ces documents, l'un d'eux stipule que les frais de gardienage au garage jusqu'au passage de l'epaviste (mardi 19/04) pourraient etre à mes frais. Et en effet les frais de 180€ etait à ma charge alors que je rappelle les faits: Le remorqueur que l'assistance AVIVA a mandaté pour remorquer mon vehicule accidenté au garage m'a proposé un garage Peugeot, ce à quoi j'ai repondu oui pensant que c'etait un garage mandaté par AVIVA, en effet ma fille de 4 ans et moi meme etions encore sous le choc de l'accident, je n'ai pas pensé à ce moment là à aller consulter la liste des garages agrées puisque le remorqueur (mandaté par aviva) est censé me proposer un garage partenaires, j'ai fait confiance...sachant qu un garage renault agréé se situait à quelques centaines de metre De plus J'ai cédé mon vehicule en date du 11/04/2022, or l'épaviste mandaté pas aviva n'est passé recuperer le vehicule que mardi 19/04 et malgré que le vehicule ne m'appartienne plus depuis le 11/04, les frais de gardiennage sont tout de meme a ma a charge du 12/04 au 19/04. Je me sens flouée et trouve injuste au vue de la façon dont se sont passée les choses de devoir payer ces frais sachant qu'il y avait un garage renault agréé à quelques centaines de metres c'est absurde! Personne (ni l'assistance, ni le remorqueur mandaté par lassistance)ne m'a proposé de garage agréé et ne m'a avisé des frais de gardiennage à ma charge liés à un garage non agréé. J'en ai parlé au garagiste peugeot qui lui même me dit n'avoir jamais entendu parlé des frais de gardiennage à la charge de l'accidenté lorsque le véhicule est déclaré "epave". C'est inadmissible, on s'attend à être accompagné lors d'un accident surtout lorsqu on est tout risque et pas que l'assurance en profite pour vous taxer des frais additionnels Je suis très déçue, sachant que j'ai parainé toute ma famille car avais confiance en eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Aucune solution pour assurer notre fille jeune conductrice qui a besoin quotidiennement de notre véhicule.Ils ont préféré resilier le contrat que j'ai depuis 15 ans chez eux. Je déconseille.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Refus d'assurer mon fils après plus de 2ans de conduite accompagnée sans incident et plus de 10 ans de présence chez cet assureur Un assureur qui ne prend pas de risque n'est pas un vrai assureur Je ne recommande à personne bien au contraire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Nous étions assurés chez Eurofil depuis près de 15 ans (auto et habitation). Quelques petits incidents (bris de glace par ex ou dégâts des eaux venant des voisins) pendant toutes ces années, avec une gestion impeccable de la part d'Eurofil. Le prix était au rdv mais la qualité de leur service client également. Accident non responsable il y a 18 mois ; toujours pas résolu et pas de remboursement de la franchise car soi-disant pas de retour de l'assureur adverse. La cerise sur le gâteau : refus de leur part d'ajouter comme conducteur occasionnel notre fille de 20 ans, jeune conductrice après un permis accompagné. Pas de justification. "Nous nous attendons bien sûr à ce que vous résiliez votre contrat". Conclusion : la nette impression que depuis le passage sous Aviva, les choses se sont considérablement dégradées. De toute évidence la fidélité ne paie pas ! A FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Au départ super assurance, puis un jour c'est le drame!!! En demandant des renseignements pour potentiellement avoir un second conducteur. Mon potentiel second conducteur n'ayant pas les conditions requises n'a donc pas eu l'abrogation pour être inscrit en second conducteur (je me dis tant pis pas de second conducteur) mais non ça ne sais pas passer comme ça... Il m'ont dit que ma demande n'était pas conforme et que du coup il me résilier dans 10 jours, sans chercher plus d'explication ( alors que leur disait que je me renseigner seulement, qu'à aucun moment il conduirait ma voiture sans être inscrit sur l'assurance) . J'ai donc cherché une autre assurance, mais comme Eurofil m'a résilier c'est comme si j'avais un malus(qui me coûte 1/3 de mon assurance) ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

je viens de recevoir mon echeancier pour 2022-2023 et augmentation ( pas d accident, pas de bris de glaces .....) de la cotisation : bref je les quitte sans regrets

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en février 2022

A fuir vraiment horrible expérience avec de lourde conséquences pour moi. Il s avère qu il y a rien à me reprocher il se permettent de me résilier mon contrat pour cause (le maintien des tarifs très compétitif) voilà leur raison. Complètement Absurde et maintenant je dois payer plus cher mon assurance car c'est eux qui m ont résilier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

J'ai voulu aller au moins cher: je regrette. Un litige non réglé depuis deux ans, on m'a invité à patienter, plus moyen de les contacter car ils m'ont en plus évincé au bout d'un an sans m'en avertir. Au bout de deux ans votre litige tombe à la fausse: leur technique de l'autruche semble fonctionner. La pire assurance auquel j'ai pu souscrire, ne faites pas cette erreur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2022 suite à une expérience en avril 2021

Mon avis sur Eurofil est qu'il s'agit vraiment d'une assurance Low cost, cad c'est pas cher mais vous n'avez aucun service dérrièrre. Si vous avez un problème, 1 accident, ou bine un litige avec un tiers cela va être compliqué: Manque de réactivité, difficulté de joindre 1 conseiller au téléphone avec des attentes interminables, due à un manque de personnel évident! Manque de conseils, et d'accompagnement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Juste bon à prélever aucune fiabilité lorsqu il vous arrive un accident a EVITER ABSOLUMENT! Des interlocuteurs hautains qui vous repondent que du moment que vous etes assuré au tiers ils n interviendront pas dans un accident "a raison" et qu il fallait etre assuré tous risques mm si la voiture a 12 ans!! Surtout ne croyez ps leurs pub que des mensonges!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Assurance a évité a tout prix ne prend pas en charge un sinistre accrochage sur un parking sans tiers malgré un contrat en tous risques recours dépassant le montant des réparations assurance résilier je ne manquerai pas de faire une publicité négative

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour Une catastrophe cette assurance eurofil on arrête mon contrat Car mon fils vient d’avoir le permis Du coup il on peur qu’ont prêt notre voiture à mon fils du jamais vu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en octobre 2021

très satisfait. tarif attractif en plus une réduction jusqu'à 30€ sur la cotisation avec ce code de parainage référence : 4478643 aucun souci, au contraire, toujours soutenu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Le 30 octobre mon véhicule est stationné alors un autre véhicule vient le percuté à 2h du matin l'expert passe voir mon véhicule 1 semaines après il m'annonce que mon véhicule n'est pas réparable alors ils me donnent 1800 € alors je dépose le véhicule au garage, ils me disent au bout d'une semaine je reçois les 1800 €, j'attends toujours après les 1800 et quand je les appelle elles me disent qu'ils font encore l'enquête en sachant qu'ils ont déjà récupéré mon véhicule avec la carte grise depuis 3 mois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Si j'aurai pu mettre 0 étoile je l'aurai fait. Bon depuis octobre 2020 j'attends toujours qui règle ma voiture qui a été considéré épave. Aujourd'hui toujours rien et bien sûr je dois payer les mensualités que je devais pour ma voiture qui été en leasing. On me demande de régler sous 20 jrs 7200e lol. L'agence ou j'ai fais le leasing m'a bien stipulé qu'ils ont relancé à plusieurs reprises. A FUIR UNE HONTE JE L'AI ENVOIES DIRECTEMENT AU SERVICE CONSOMMATEURS.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Comme toutes les assurances au bout de 3 sinistres on vous mets à la porte même si vous n'êtes pas en tort. Pour prendre l'argent ils sont là pour payer il y a plus personnes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

FUYEZ !!!!! Pour faire jouer la concurrence de mon assurance principale, j'ai opté pour Eurofil Aviva qui semblait être plus compétitif pour l'assurance tous risques du véhicule neuf que je venais d'acquérir en mars 2018 ... Grave erreur !! Les faits :Mon beau fils ,jeune conducteur, qui pensait être référencé parmi les conducteurs principaux et qui ne l'était pas sur ce véhicule a eu malheureusement un petit accrochage sans gravité ( rétroviseur brisé lors d'un croisement sur une route de campagne étroite alors qu'il était à l'arrêt ) ... fort heureusement . Voulant bien faire le constant de bris en toute honnêteté a été envoyé à l'assurance . Celle ci nous a averti d'une franchise de 3000 eur assortie d'une pénalité de 3000 eur supplémentaires en raison de ce manquement . Pour 6000 eur pour un rétroviseur , j'ai demandé à mettre fin à la procédure de sinistre et payé moi même les réparations . Finalité : radiation de leur part sans autre forme de procès au motif de l'article l113-2 du code des assurances ( bien qu'ailleurs avec une argumentation incomplète : réglementairement seuls défaut de paiement des cotisations mensuels et fraude peuvent entraîner une rupture de contrat ) et mise en demeure de paiement de 3000 eur auprès d'un institut de recouvrement . Nouveau slogan "Avec AVIVA, l'honnêteté ne paie pas !" Résolument "FUYEZ"!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Assuré depuis 4 ans chez Eurofil pour mon automobile ainsi que pour mon habitation, je reçois un courrier me signifiant la résiliation de mon contrat auto. Motif: fréquence des sinistres. En effet j'ai eu 2 bris de glace (malheureusement, les graviers sur l'autoroute ne pardonnent pas). Eurofil estime donc que je coûte trop cher. Moralité : PAYEZ MAIS NE COÛTEZ RIEN! Je suis à présent listé comme mauvais client auprès des assurances, une galère. A fuir à tout prix !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

APRES UN SINISTRE AUTO NON RESPONSABLE, UNE PERSONNE M AYANT COUPE LA ROUTE SANS RESPECTER LE CEDEZ LE PASSAGE. CHOC FRONTAL A 80KM/H, CA PIQUE. EUROFIL ME PROPOSE GENTIMENT UN TAXI POUR ALLER CHERCHER UNE VOTURE DE LOCATION, UN SAMEDI, CA PIQUE AUSSI, IL FALLAIT QUE JE PAIE DE MA POCHE. LE SOI DISANT EXPERT ESTIME MA VOITURE A 7 500 E (NISSAN NOTE 2016). J ESSAIE DE JOINDRE CE SOI DISANT EXPERT DEPUIS UNE SEMAINE SUITE A MA CONTESTATION, IL NE DAIGNE MEME PAS ME RAPPELER (BCA EXPERTISE) !! ALORS QU ILS ONT 48H POUR FAIRE UN RETOUR.LA VOITURE DE LOCATION C EST 10 J, QUAND L EXPERT NE REPOND PAS, QUE L ASSUREUR NE VERSE PAS LE MONTANT DE L EXPERTISE, IL FAUT FAIRE DU STOP POUR ALLER TRAVAILLER. ET EN PLUS MA VOITURE PART CHEZ L EPAVISTE SANS M EN INFORMER, RECUPERER LES BIENS PERSONNELS RESTES DEDANS NE LEUR VIENT MEME PAS A L IDEE.JE RECOIS UN MAIL POUR ME DIRE QUE MON CONTRAT EST RESILIE A MA DEMANDE, MDR. FUYEZ CET ASSUREUR, PETIT PRIX, DONC PETITES GARANTIES ET AUCUN ASPECT HUMAIN ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis client Eurofil avec ma conjointe depuis plusieurs années pour 4 contrats (1 habitation et 3 véhicules dont 2 tous risques). Après un accident non responsable avec tier identifié, en plus d'avoir été aiguillé vers un garage partenaire médiocre (3 mois pour avoir une date de réparation) j'ai reçu un recommandé m'indiquant la résiliation pure et simple du contrat auto concerné et que je suis désormais listé à l'AGIRA comme conducteur à risque. En dehors de ça, jamais eu d'autres sinistres en presque 10 ans de permis. Seuls Assurpeople ou assureurs pour déliquants de la route acceptent de m'assurer avec des mensualités astronomiques. C'est visiblement un droit que se réserve Eurofil dans les CGV quelque soit la nature du sinistre, que vous soyez responsable ou non de vous résilier au premier sinistre. Inutile de contacter le service client, qui n'est évidemment ni responsable ni au courant et que malheureusement c'est une décision du siège qui est univoque. Je déconseille fortement cette assurance low cost.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

bonjour. une fois le contrat signé il m annonce 100€ de plus parce que ma femme a u un sinistre sur une autre assurance et qui n est pas a mon nom. aucun rapport avec moi. et une fois le contrat signé par contre plus personne vous répond il dise a chaque fois elle est en pose votre conseillère. elle vous rappel dans dix minute alors que je n est pas de conseillère.merci aviva en ligne et je vous dis pas a la prochaine.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour, je viens de recevoir la facture de mon assurance EUROFIL (en fait AVIVA) plus 29 euros par rapport à 2021, avec 50 % de bonus et une réduction de franchise de 100% à partir de janvier 2022 pour une Peugeot 2008 de 2 ans, et j'ai plus de 65 ans. Je n'ose pas imaginer la hausse si je n'avais pas ces critères favorables. C'est purement et simplement scandaleux. Je peux vous dire que je vais revoir rapidement ce contrat. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

ASSURANCE A FUIRE !!! Mon voisin a percuter mon véhicule alors que jetait stationner, on a fait le constat (100% non responsable), cela fait 3 mois que l'accident a eu lieu, on ma envoyer un mail en disant que je n'allais pas être remboursé car le gars est pas assurer, alors qu'il est bien assuré, JAI du faire leur travail à aller chercher alors qu'un coup de fil de leur part aurai suffit, l'expert est venu il y a 2 mois, et mtn je reçois une lettre en disant que mon assurance a convoquer l'expert et moi ainsi que le gars adverse pour une expertise contradictoire mise en situation. Mais mise en situation de quoi j'etait stationner ! Lorsque vous aurais une galère, il ne sauront plus la ! Assurance a fuire !!!! I

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Cet assureur n est pas correct. J ai vendu une voiture ils font traîner la résiliation en me demandant des documents complémentaires. Cela fait presque 4 mois que j attends pour résilier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis assurée eurofil en tout risque ,je nai jamais eu de sinistre et après lecture des différents avis je me rend compte qu il resilie les contrat des le premier sinistre responsable ou non et même pour un brise glace..leurs réponse est toujours la même "pour ragantir les prix les moins cher bla bla bla " je songe maintenant sérieusement à changer car payer 400 euro pendant plusieurs année pour me faire résilier des le premier sinistre et me retrouver chez un assureur spécial pour plus de 2000 euro par an par la suite je préfère donner 200 euro de plus par an chez un assureur qui ne me jettera pas des le premier sinistre....merci à tous pour vos avis qui m on ouvert les yeux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Jamais je parrainerai quelqu'un Plus de deux mois qu'on m'a volé ma voiture. On m'a fait renvoyer trois fois les documents, quand ils ont enfin tout reçu, ils laissent trainer, je les appel et après en moyenne 20 min d'attente, on me dit que c'est en cours ou qu'on me rappel et j'attend et j'attend... Pendant ce temps là, je prend le bus pour aller bosser, j'ai eu de la chance de pas (re)choper le COVID, je dois amener mes filles à la l'école et a la crèche le matin à pied et/ou en bus, le soir même chose... C'est lamentable de votre part et surtout honteux mais je ne lacherai pas Vous êtes honteux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Non remboursement de mes frais de gardiennage et très long délais afin d'être indemniser. Honte à cette assurance, je ne la conseille surtout pas.... Rien n'est suivi, il ne s'occupe en rien au dossier. Enfin, je claque la porte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

J'étais chez eurofil depuis plus de 5 ans. Cette année ils ont décidé de résilier le contrat sans aucune raison. Ils m'ont indiqué dans le courrier suite au changement de notre politique d'assurance. J'ai toujours payé mes échéances en temps et en heure. J'ai eu un bris de glace cette année et un vol en 2019. C'est tout et voilà qu'ils me résilient. Ce qui rend compliqué de trouver une assurance qui nous accepte quand on est résilié par une assurance surtout qu'il n'y a pas de raison valable à cela.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Assureur à éviter, C'est carrément une assurance qui ne donne aucune assurance, j'aiésilier pour un incident dont Je n'étais pas responsable c'est suite à un défaut de la voirie. Des personnes qui assure pas leur travail et leur fonction.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Niveau prix c'est équitable même intéressant mais dès qu'il y a un accident, on te traite comme un coupable même quand tu n'es responsable de rien. Deux accidents non responsables, dont un avec un tiers identifié et qui assume sa responsabilité, un accident en stationnement, donc pas de tiers identifié. Il m'ont envoyé un courrier de résiliation et la compagnie me dise que je vais être fiché dans la base de données. Pour une personne non responsable, la compagnie aurait pu me proposer une autre solution comme une proposition de tarif différent pour compenser en considérant que je ne suis pas responsable et ne devait pas être traité comme un coupable en me mettant sur la liste des conducteurs à risque. En résumé un conducteur qui a un accident sans responsabilité ne devait pas être traité comme un conducteur qui a un accident dont il est responsable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

30 ans de conduite sans accident et Eurofil me résilie pour un bris de glace cette année ! Une honte complète cette assurance, je suis assuré chez eux depuis des années avec 50% de bonus Et une conseillère dédaigneuse qui le dit qu’elle n’a pas à justifier cette résiliation ! Aucun respect pour le client, à fuir absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

a fuir ils m ont résilié le contract pour un accrochage d une aile alors que je n etuis pas en tort je suis a 50% depuis 30 ans c est une honte il m on dis que c eest eux qui payent encore heureusement on est assuré pour

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Eurofil by AVIVA..... assurance à fuir de tout urgence... radié pour avoir eu un bris de glace? résultat j'enlève mes 2 voitures assurées chez eux.... Good job ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

attention eurofil vous résilie sans raison il m ont résilié avec 50% de bonus sur six ans . Juste un accrochage pas de ma faute sur un parking Maintenant je suis fiché comme client a risque dur de retrouver une assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Une honte, cet assurance m'a résilier pour 2 accrochages légers en 2 ans, aucuns accidents pendants 30 ans, bonus 50. De plus, l'AR est revenu adressé inconnue, donc je n'était plus assuré depuis plus de 2 mois sans le savoir, il n'ont pas daigné m'envoyer un mail où m'appeler... Pourtant à notre époque 95 % se passe par boîte mail. Affligeant, si j'avais eu un gros accident, je paierai toute ma vie pour cette négligence. Très en colère.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bonjour je suis assuré depuis plusieurs années chez Eurofil et j'ai eu un accident il y a 4 mois je suis en tout risque depuis mon incident je n'ai eu aucun retour de leur part ni aucune indemnisation, à éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je viens de recevoir ce jour une rupture de contrat pour inadéquation du risque regarder la politique d’acceptation de la compagnie sachant que j’ai eu un accident un gros certes mais ce n’était pas de ma faute je me suis fait moi-même agressé physiquement et ma voiture aussi C’est honteux pour une assurance sachant que ça fait plusieurs années que j’y étais et j’ai payé tout risque vraiment complet du tout risque

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES