Tous les avis Eurofil assurance auto

Note moyenne attribuée à Eurofil Assurance auto calculée sur 1039 Avis

2.2
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Eurofil
mardi 20 juillet 2021 à 08:05

Très mauvaise expérience... Malheureusement c'est dans la difficulté que l'on reconnaît ses vrais amis, mais également un bon assureur ! Cette assurance si vous tombez en panne fera tout ce qui est en son pouvoir pour minimiser la facture quitte à vous faire galérer comme ça été mon cas. En effet je suis tombé en panne avec mon véhicule et la remorque à 200 kilomètres de mon domicile... L assurance appel le dépanneur autoroute et ils m'annoncent que j'ai droit à un forfait dépannage de 240 euros et que l excédent sera à ma charge ! Première belle surprise et pas la dernière. Arrivé du dépanneur et remorquage jusqu'à son dépôt hors de l autoroute et évidemment le forfait auquel j'ai droit est totalement atteint... Donc plus de possibilité de prise en charge par l'assurance à partir de ce moment ! Je vous laisse deviner qui va mettre la main à la poche pour rapatrier un véhicule à 200 bornes de son domicile... Ensuite il a fallu me rapatrier moi à mon domicile et la bien entendu une autre magnifique surprise, aviva m annonce sans sourciller que j'ai droit à 50 euros de taxi... Je vous laisse admirer la blague ! Ils me proposent alors de prendre le train avec 3 correspondances en passant par Paris.... Une rallonge donc de 200 kilomètres et une galère de plus de 7 heures a attendre les différents trains. En conclusion je vous déconseille très fortement cette compagnie car si vous êtes dans la galère, ne comptez pas sur eux et préparez vous à souffrir avec femme et enfants... mes 3 contrats chez eux seront résiliés des la rentrée le temps pour moi de lire toutes les petites lignes des contrat de la concurrence...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
mardi 13 juillet 2021 à 17:34

Suite à un accrochage sans le moindre dégât suite à stationnement, j'ai été victime d'une fraude à l'étranger. J'ai contesté la signature du constat d'accident par courrier suite à signature forcée par le plaignant turque vivant en France et ne parlant pas notre langue, mis à témoins par deux agents fédéraux de la police suisse qu'il a fait venir. En un an, je n'ai jamais eu la moindre réponse de Eurofil, et personne n'est capable de m'en dire plus entre le service des cotisations et des sinistres, sans parler des heures d'attente au téléphone. Fischer Stéphane

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
lundi 12 juillet 2021 à 16:47

ils ont annulés le contrat d'assurance souscrit à mon nom pour un véhicule dont la carte grise est à mon nom, car j'ai eu l'honnêteté de leur dire que ma fille reprendrais la voiture à son nom dès l'obtention de son permis

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
dimanche 11 juillet 2021 à 15:32

Très content de mon assurance Eurofil. Facilité d’avoir un conseiller au téléphone. Très à l’écoute et nous on guidé pendant toute la mise en état de nos 2 véhicules abîmés par la grêle Je conseille très vivement cette assureur

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
vendredi 02 juillet 2021 à 12:26

Suite à un grave accident alors que je suis assurée tous risque maxi je me retrouve à devoir payer une partie du remorquage. Ils m'ont déclaré 100% responsable à lors que la vitesse du vehicule en face était mis en cause.... Et je ne parle même pas des agents au téléphone qui n'a aucune compassion et vous très presque de criminelle alors UE vous êtes une victime.... Bref fuyez cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
jeudi 01 juillet 2021 à 14:07

Comme beaucoup de personnes je suis scandalisé par cette pratique qui consiste à résilier un conducteur après un unique accident. J'ai été pris dans un carambolage dû à un sanglier quelques voitures plus loin. Petit accident mais longeron déplacé, voiture irréparable économiquement. Depuis le temps que je paie une assurance tout risque, je me dis que cela va enfin servir à quelque chose. 2300€ remboursés. 7 mois plus tard je reçois une lettre m'informant que je suis résilié pour cause d'accidents TROP FREQUENTS. C'était mon UNIQUE accident depuis que j'ai le permis... Maintenant pour trouver une nouvelle assurance à un tarif abordable avec cette étiquette de délinquant, ca va être coton. Merci de me torpiller mon dossier d'assuré, pour des raisons totalement illégitimes. Je comprend les motifs de rentabilité, mais dans ce cas pourquoi ne pas simplement augmenter mes cotisations de manière à me rendre rentable ? Si je n'adhère pas à cette augmentation je quitterais de toute façon de moi même. Les conséquences de cette résiliation avec un motif abusif, sont trop importantes pour traiter ce type de sujet aussi légèrement. Merci aussi de m'avoir laisser payer pendant 7 mois mes cotisations pour rien (avec le préavis 8) au lieu de me résilier tout de suite après l'accident. Car il faut le préciser, je n'ai pas encore remplacé ma voiture. Je veux rester en "bon termes" avec mon assureur. Je laisse du coup filer mes cotisations au lieu de suspendre ou résilier mon contrat, en attendant de me rééquiper... Merci, la prochaine fois je saurais ce que je dois faire. Plutot que de la jouer fairplay, je résilierai mon assurance le premier pour vous couper l'herbe sous le pied. J'éviterais l'étiquette de délinquant en évitant votre lettre de résiliation, et j'éviterai de payer des cotisations pour rien. Avec vos pratiques vous poussez les gens à user d'astuces mesquines et à tricher avec le système. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
mardi 29 juin 2021 à 07:32

Je viens de souscrire une assurance auto chez eurofil BY AVIVA, j'ai eu des réponses précises et claires sur les garanties souscrites. Et la souscription était plus simple et rapide. Et les vérifications des documents sont faites le jour même. Je recommande cette compagnie à mes proches et Amis.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
jeudi 24 juin 2021 à 14:28

Impossible de les joindre pour modifier mon contrat d'assurance, depuis leur rachat par aviva cette compagnie d'assurance (Eurofil) à baisser de niveau

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
lundi 21 juin 2021 à 09:30

Ce jour, j'appel pour un devis auto chez Eurofil, interlocuteur très désagréable et prétentieux, il se permet jusqu'à me juger sur mes déplacements auto. Dommage ca à toujours été mon assurance par défaut, ça ne sera plus le cas. A fuir ...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
vendredi 04 juin 2021 à 10:22

Bonjour, Insatisfaite de cette assurance je ne la conseille pas surtout si vous tombez en panne à l'étranger, ça vous fait souscrire des options et finalement vous avez la banane. Autre chose, il y a quelques jours je les ai contactés pour demander si le copain de ma fille pouvait rouler notre véhicule pour aller se promener avec elle de temps en temps, si nous pouvions l'ajouter au cas où à l'assurance, sachant que nous avons 3 véhicules assurés chez eux et que nous avons 50 % de bonus depuis 4 ans. La réponse a été un choque pour nous car ils nous ont résilié l'assurance en 10 jours de temps sans véritables explications en recommandé avec accusé de réception. J'ai contacté le service juridique du crédit mutuel et effectivement ils sont en tort quant à cette résiliation abusive. Je n'en resterais pas là c'est sûr, 60 millions de consommateurs vont en être informés. C'est une honte de faire cela à des personnes biens qui n'ont fait que poser une simple question. Faites attention à cette assurance, on a peur même de poser une question. Je déconseille fortement cette assurance !!!!! Eurofil allez vous cacher, vous faites honte !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
jeudi 03 juin 2021 à 11:38

A FUIR! Mon assurance revenait à moins de 300€ à l'année. Un contrat temporaire est créé le premier mois afin de laisser le temps à l'assuré d'envoyer les justificatifs. Ce contrat vous coutera environ 3 mois du prix annuel, dans mon cas : 88€. Si, à leur bonne convenance, les justificatifs ne sont pas "conformes", le contrat temporaire est resilié et les 88€ ne sont pas remboursés ! Une ESCORQUERIE pure et dure.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
vendredi 21 mai 2021 à 23:35

C’est un zéro pointé ! Notre véhicule a été volé le 6/08/2020, retrouvé en Roumanie fin août, et depuis plus de 9 mois nous attendons notre véhicule ! Nous étions évidemment assurés tout risque ! Nous avons eu un véhicule de prêt pour seulement une semaine, personne ne nous répond à nos emails, et personne ne nous dit quand nous pourrons la récupérer malgré nos appels incessants et nos emails ! C’est inadmissible ! Un service client vraiment déplorable ....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
vendredi 21 mai 2021 à 11:40

Il ne faut pas avoir plus de deux sinistres non responsable car aussinon on reçoit un courrier par laquel on est un mauvais conducteur et il nous vire.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
samedi 15 mai 2021 à 22:12

tarif correct , mais service très moyen en cas de panne, difficultés pour obtenir une assistance. L e tarif est équivalant dans certaines agences et , au moins nous avons un interlocuteur en face de nous sa s attendre de très longues minutes au téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
samedi 15 mai 2021 à 13:28

eurofil fait des promotions pour attirer de nouveaux clients mais ne baisse pas les cotisations des clients de longue durée j'ai fait l'expérience elles me répondent que ce ne sont pas les memes contrats alors on ai proche de publicité mensongère

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
jeudi 13 mai 2021 à 12:11

Je ne suis pas content du tarif en effet, la MAAF vient de me faire une proposition pour les mêmes critères de voiture montant annuel de 750 € alors que euros, paye 842 € par an sans changement de leur part Je vais changer d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
lundi 03 mai 2021 à 14:03

bonjour tans que vous n'aurez besoin de rien, eurofil est l'assurance parfaite. très mauvaise prise en charge d'un sinistre à l'étranger. prestataire local extérieur inefficace (moins disant ?) et véhicule de remplacement inadapté toujours moins disant comme beaucoup d'assurance, le tous risque ne veux rien dire. n'hésitez pas à les appeler pour vérifier vos conditions et garanties, vous seriez surpris...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
mercredi 21 avril 2021 à 15:20

La compagnie d'assurance EUROFIL est une assurance à fuir absolument!!!! aucune considération des assurés. je ne recommande absolument pas EUROFIL.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
mardi 13 avril 2021 à 10:02

Je déconseille cet assureur car une bonne assurance ne peut être jugée que quand on a un sinistre. C'est ce qui m'est arrivé avec cet assureur. J'étais assuré tout risque chez eux depuis trois ans et j'ai eu un sinistre le 10 février 2021 et depuis j'ai été baladé de service en service et toujours pas d'indemnisation. Ils ont commencé par m'envoyer un expert en formation qui n'a pas pu accéder au compteur kilométrique car la clé n'était pas reconnue par la voiture. Il a décidé de faire une estimation à la hausse bien sûr. Et depuis mon sinistre je n'ai pas encore reçu de réponse de leur part. Et cela fait plus de deux mois déjà. Et le plus grave dans l'histoire c'est qu'ils continuent de me prélever malgré la résiliation depuis le 24 février. Je ne recommande pas du tout cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
vendredi 09 avril 2021 à 14:10

Après plusieurs sinistres automobiles, je ne peux qu'être satisfait de la prise en charge et la clarté des informations données. Le rapport qualité prix est tout à fait excellent.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
mardi 06 avril 2021 à 16:08

A faire. Assurais depuis plusieurs années, pas de sinistres, et là je veux mettre notre fils qui vient d'avoir son permis réponse impossible de l'ajouter, ils ne veulent pas l'assurer, en revanche ils stipulent bien les risque encourus s'il devait conduire sur nos véhicules. Et veulent une preuve pour qu'il ne conduise pas. Ma réponse bye-bye, une honte tout simplement. Des samedi je serais ailleurs et mon fils sera assuré comme nimpquel conducteur

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
dimanche 04 avril 2021 à 20:23

Tarif acceptable , maintenant comme je n'ai pas eu de sinistre je ne peu pas juger des éventuelles remboursement suite à un accident, la relation avec le personnel est correcte

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
lundi 29 mars 2021 à 21:47

je suis a un bonus de 50 depuis plus de 15 ans mais en 2019 une declaration BG pour par brise en 2020 pour le controle obligé , un léger accident responsable (une aile arrière froissée ) et la un BG phare par défaut il prenait l eau en contrat tous risques mais ils mont radié en vitesse RECORD 10 jours ils n assumes pas leurs prestations se services cela faisais 4 ans que j étais chez eux je la déconseille fortement c est une assurance tres mauvaises et leurs recomandes de resiliations prenait foi a leurs dates d envoi et non a la reception du fais elle s arretait les28-03 a 0h mais je n ai pu recupere le recommande le 27 donc ma nouvelle assurance ne prend foi que le 30-03 a 0h donc plus d assurance pendant 2 jours et le vehicule est sur la voie public suuuuper

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
vendredi 26 mars 2021 à 09:58

J'ai changé d'assurance pour moins cher et je viens de m'inscrire chez eurofil aviva. Mais je peine déjà à les avoir par téléphone ou sur leur Messenger et à me faire comprendre pour de simples explications sur mon contrat et l'échéance. Donc je n'imagine même pas si j'ai un sinistre ! Je ne sais pas si je vais rester longtemps chez eux du coup ! Et au vu des commentaires ça me fait peur !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
mardi 23 mars 2021 à 17:33

impossible d'assurer une tesla grande autonomie 2021 de 11 cv pourtant client depuis plus de 20 ans et ayant 50 % de bonus depuis très longtemps ,c'est dommage car c'était une très bonne compagnie et le personnels gentil. J'espère qu'ils pourront bientôt assurer ce modele car je retournerai aussitôt chez eux

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
lundi 22 mars 2021 à 14:49

Les prix augmentent tous les ans et deviennent moins compétitifs par rapport aux autres assureurs.Pour les mêmes risques j’ai trouvé moins cher ailleurs.J’avais aussi des avantages clients quI ont été supprimés à cause d’un bris de glace non responsable (2020).Après plusieurs contacts téléphoniques avec mon assureur sans aucun résultat de leur part ,Je viens donc de résilier 4 contras après 15 ans de fidélité. Aucun respect ni considération pour les bons clients(15 ans sans accident).

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
vendredi 19 mars 2021 à 11:56

Impossible à joindre au télephone, pourtant c'est un assureur à distance... Après plusieurs tentatives avec des attentes de 10 min mini, la conseillère est très peu commerçante, les garanties ne sont pas claires. Je demande à parler à un responsable. Elle me rapelle mais n'a d'autre choix que de m'envoyer à la concurrence (je voulais ré-hausser les garanties de mon contrat, mais c'est impossible!). J'ai depuis trouver un assureur en agence pour le même tarif, donc fuyez Eurofil!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
jeudi 18 mars 2021 à 11:12

Mon profil : 50% bonus. Tous mes points. Jamais d'accident en tort. Je tente un changement d'assureur en faveur d' AVIVA EUROFIL suite à un devis attractif. 1ère étape : débit de 100 euros par CB obligatoire bon ok admettons. 2ème étape une fois la 1ère effectuée : obligation de mettre un prélèvement SEPA en place. Evidement rien ne l'indique en amont. Bon re ok re admettons. 3ème étape : produire les pièces justificatives demandées à savoir : un historique conducteur, un certificat d'immatriculation et un historique voiture. Aucun souci pour les deux premiers documents. Mais pas d'historique voiture (véhicule acquis d'occasion). Je tente la hotline :sans surprise, c'est un répondeur qui tourne en boucle. J'ai attendu 3 fois 1/2 heure sans avoir jamais personne au bout du compte. J'adresse un courrier via le site pour demander d'être recontacté : Je reçois un recommandé 6 jours plus tard m'informant que je ne suis plus assuré depuis une bonne semaine (!)... Merci de m'avoir laissé rouler quelques jours sans assurance... Des champions. Bien sûr 100 euros de perdus. Aucun contact possible. Du haut niveau...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
mardi 16 mars 2021 à 11:22

Une gestion du client indigne de ce qu’ils annoncent. A aucun moment on a essayé de comprendre mon problème. Seule réponse : ce n’est pas dans votre contrat. Le prix peut être attractif mais le service est nul Je vous conseil de voir ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
vendredi 12 mars 2021 à 08:57

niveau prix, peut mieux faire. un peu onéreux, comparativement au nombre de km effectués, sans accident, pourrait s'inspirer d'autres confrères qui parviennent à diminuer la prime mensuelle. Jusqu'à présent je suis satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
lundi 08 mars 2021 à 18:42

Ce service d'assurance est une catastrophe. Aucune prise en charge du client. Cette entreprise ne tient pas ses engagements. Il ne sont là que pour empocher la prime d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
samedi 20 février 2021 à 13:12

très bien placé niveau prix au moment de la souscription mais personnellement je remarque de grosses augmentations à chaque échéance et je trouve dommage d'être obliger de téléphoner pour négocier la hausse de tarif. heureusement on trouve un arrangement assez facilement avec un interlocuteur toujours d'une extrême gentillesse. j'ai déjà recommandé à de nombreux amis et famille qui ont souscrit chez vous

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
jeudi 18 février 2021 à 19:45

franchement pas terrible drôle d état d esprit chez eux.il vous envoient un courrier sans signature sans nom de contact il n’y a pas de quelqu’un derrière leur courrier.a éviter pour éviter des surprise sans nom...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
mercredi 17 février 2021 à 14:27

Bonjour, Pendant plus de 9 ans nous avons souscrit à une assurance pour nos voitures. Nous n'avons eu aucun soucis, aucun retard de paiement et avons ajouté notre fille en conduite accompagnée il y a 2 ans et demi. Et comme il se devait elle a eu le permis le 20 janvier dernier. Très heureux pour elle, nous avons contacté Eurofil pour modifier son statut en jeune chauffeur et la surprise Eurofil n'assure pas les jeunes chauffeurs. Cet assureur ne prend pas ce risque la.. et voilà comment nous en sommes arrivés à devoir trouver du jour au lendemain une nouvelle assurance ..comble de tout, la nouvelle assurance est moins chère même avec un jeune chauffeur..à bon entendeur. Au passage ils nous ont fait une résiliation à l'amiable. Grand seigneur. Non?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
samedi 13 février 2021 à 12:45

En ce qui me concerne Eurofil/Aviva aujourd'hui je peux mettre une note de 5/5. Plusieurs raisons : pare-brise bien pété en roulant tranquillement (n'étant pas de mon fait), pris en charge de suite par tel avec leur partenaire Carglass, 90 € restant à ma charge (j'ai vu sur ma facture le montant que mon assureur va payer !!) ; quelques jours plus tard donc aujourd'hui je reçois mon avis d'échéance et ils ont parfaitement joué le jeu (cause crise sanitaire, confinements répétés...), merci beaucoup à eux pour les efforts de prix 2021 et remise exceptionnelle en 2020. Pour finir, je vois les avis bien négatifs et j'espère qu'ils répondront positivement s'il m'arrivait vraiment quelque chose de plus important/grave (comme vous), je touche du bois !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
vendredi 22 janvier 2021 à 14:01

Résiliation du contrat voiture après un sinistre. Sympa après avoir été client 20 ans. Je peux recommander la société L’olivier. Du coup j'ai basculé mes autres 3 assurances d’Eurofil à L’olivier également

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
jeudi 21 janvier 2021 à 11:33

Bonjour, Je reçois un courrier aujourd'hui en recommandé qui me dit que mes contrats d'assurance auto sont résiliés pour motif "inadéquation du risque au regard de la politique d'acceptation de la compagnie". Pour ma part pas de sinistre mais j'ai perdu mon époux il y a un an. Deux véhicules étaient assurés à Eurofil, et j'ai parrainé trois personnes. Voilà le remerciement. Super Eurofil!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
mercredi 20 janvier 2021 à 17:53

assure chez eux depuis plus de 30ans sans accident responsable a part un petit degat sans tiers en 2016 ils me resilie au 1er accident responsable que j'ai eu l'annee derniere on se demande pourquoi etre assure dans ce cas.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
mercredi 13 janvier 2021 à 05:29

Faux arguments commerciaux : on vous parle de dérogation spéciale qui n’existe pas et les propos sont flous. Pour un métier qui demande beaucoup de rigueur car un accident de voiture peut bouleverser une vie entière, cette compagnie est dangereuse (pour l’avoir vécu, un soir à 17h00 vous recevez un appel hallucinant de cette pseudo compagnie d'assurance qui vous informe que le lendemain votre véhicule ne sera plus assuré ! Sans aucune raison, ils vous lâchent comme une m.... et débrouille toi pour trouver une assurance en fin de journée pour le lendemain !) Ils sont inconscients. Il ne peut y avoir que mieux ailleurs. A bon entendeur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
mardi 12 janvier 2021 à 10:10

La note moyenne en dit long sur cet assureur. A quoi servent les bonus s'il faut augmenter les prix chaque année. Très nulle niveau service. 45 min d'attente chaque fois qu' on cherche à les joindre. Et au final, des informations pas toujours fiables. Incompréhensible comment cette assurance peut inscrire dans votre relevé d'information un sinistre responsable alors qu' elle n'a jamais été contactée par l'assurance inverse et engagée aucun frais d'indemnisation. Bref je ne la recommanderai jamais... et alors à grand jamais.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7