Tous les avis Eurofil assurance auto

Note moyenne pondérée attribuée à Eurofil Assurance auto calculée sur 409 Avis

2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je vous conseil fortement de ne pas s'assurer chez Eurofil Service médiocre , mauvaise expérience je regrette d'être assuré chez eux . Assurez vous chez les sérieuses compagnies

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Mauvaise assurance radiation client pour 2 sinistres sur 3 ans dont un à moitié responsable. Pas de communication je déconseille formellement ils ont des prix attractifs mais au moindre problème dehors

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Traite les problèmes rapidement et efficacement. Aujourd’hui plus besoin d’avoir un conseiller présent devant nous. Question prix et option rien à dire très attractif. Apporte des solutions rapidement si oublie de leur part. Recommande fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J’aimerais être contacté à fin de régler quelques soucis puisque au téléphone c’est impossible de vous avoir au bout d’une heure d’attente on vous raccroche au nez PS j’attends toujours un règlement depuis le mois de juillet

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis assurée chez Eurofil Aviva depuis 10 mois - malheureusement j'ai eu 2 sinistres en peu de temps - à deux reprises ma voiture a été accidentée sur deux parking différents - alors que j'étais garée, vous comprendrez que ces personnes ne m'ont pas laissé leur carte de visite pour faire un constat (donc ce n'était pas de ma faute) - Je reçois ce jour une lettre recommandée de Eurofil qui met fin à mon contrat. Personne ne m'a appelé pour me prévenir que mon contrat allait être annulé. Je suis très déçue de leur façon d'agir - Je ne suis pas prête de recommander Eurofil à n'importe qui.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Assurance a fuir , je fais un contrat auto le 2 août 2022. Je paye 3 mois soit 297.00€ . Je reçois un courrier le 28 août me disant qu'il manque le bulletin d'information de l'ancienne assurance. Je l’envoie début septembre mais après le 2 septembre. L’ayant envoyé trop tard , j'ai été radié avec aucune possibilité de réactivité mon assurance. Du coup j'ai été assuré 1 mois mais j'ai payé 3 mois avec aucun remboursement des 2 mois non assuré. La personne au téléphone m'a dit que c'était comme ça. Donc je vous conseille de faire cette assurance filiale de AVIVA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Incroyablement incompétent. J'ai souscrit via un site de comparateur. Deux semaines après, 0 nouvelles, impossible de les joindre au téléphone, et une semaine après résiliation car je n'ai pas envoyé les documents demandés ??( je n'ai reçu aucun mail et aucun courrier). Hé bien évidemment, les 3 mois de cotisations qu'on verse sont gardés par cette société. fuyez.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Assurance catastrophique, il résilie les Contrats sans donner d explications ni téléphonique juste un courrier par écrit que cette décision est conforme à la faculté de résiliation annuelle prévue article L113_12 code des assurances ect... Au téléphone la dame me dit qu'il n'ont pas à me donner d'explication... 10 ans chez eux 3 sinistres. En gros si tout va bien ils sont là, si soucis ont vous resile sans véritable explication. Qu'ils donnent au moins une explication je demande juste celà.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Personnel au téléphone très aimable et éfficace, les tarifs (même s'ils ne sont pas les mieux placés) a peu de choses près sont très abordables. C'est donc Eurofil que j'ai choisi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

A fuir , j'ai reçu un recommandé pour me virer de mon assurance sans explications, 0.50 depuis plus ans, jamais eu d'accident en 2 ans? 2 petits sinitres sur mon véhicule, sans être responsable. Je suis verte de rage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Une bande d'incompetents. Étant tombé en panne, à 16h00, j'ai appelé l'assistance. On m'a dirigé vers 4 numéros différents pour en fin de compte revenir au 1er numéro appelé. Résultat,le depanneur est intervenu à 18h50. En plus pour m'entendre dire que n'ai pas droit à un véhicule de remplacement alors que j'ai souscris à l'option Tous Risques Maxi. A fuir....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Ma 1ere souscription d'assurance ce fait début aout, Pour une nouvelle acquisition voiture décapotable qui reste dans un garage et qui est utilisé que pour le plaisir. Je dois faire passer le contrôle technique, mais étant au mois d'aout je parviens à avoir un rdv contrôle technique le 8 septembre, je déborde donc quelques jours pour fournir le relever d'information sur la voiture. Je demande un délais supplémentaire. Refus catégorique, ce n'est soit disant pas possible. Pas très professionnel !! je ne recommande absolument pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Les tarifs sont correct mais le temps d'attente qui était faible est devenu très important. Les infos que donnent les conseillés sont contradictoires et ils m'ont induit en erreur sur la possibilité d'assurer ma fille qui vient d'obtenir son permis. Du coup ils ne veulent pas l'assurer (contrairement à l'info préalable) et j'ai perdu beaucoup de temps pour en chercher une autre... Bref je vais partir dès que possible...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Client depuis plus de 10 ans, ma fille (nouveau permis et déclarée à l'assurance) a eu un sinistre responsable fin 2021.( poteau de parking) nous retrouvons notre véhicule endommagé en stationnement ( 2nd sinistre en plus de 10ans) sanction: radié pour cause de "fréquences sinistre"!! nous habitons en RP. prime d'assurance tout risques!! quel est le métier de cet assureur???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bonjour Étant assuré Eurofil depuis plusieurs années, je n’ai pas eu de sinistre jusqu’au mois de mai dernier. 1er sinistre, dans un embouteillage, le véhicule de derrière me percute alors que nous étions a l’arrêt. Pas de soucis, constat amiable et pas de Franchise appliqué. Petit soucis quand même, service client fermé le matin, et difficile à joindre dans l’après midi. 2eme sinistre quelques jours après le 1er, un artisan rentre son véhicule et égratigne l’aile et par choc arrière. Le problème c’est qu’il n’est pas assuré, je rempli un constat et transmet à Eurofil. Au téléphone pas de soucis votre responsabilité n’est pas engagé par contre le tiers n’est pas assuré, alors Eurofil m’applique une franchise de 430€ Car le type qui est abîmé ma voiture n’est pas assuré. Je demande de justifier cette décision en me citant les articles des conditions générales ou particulières, et Eurofil et même la protection juridique ne sont pas en mesure de justifier cette décision. Alors je dois avancer 430€ même en étant assuré tout risque. Donc chez Eurofil que vous soyez responsable ou non vous payez la Franchise. C’est une façon de responsabilise le conducteur et de le protéger contre les 30% d’automobilistes non assurés. Moi bêtement je demande à ma protection juridique qui appartient au même groupe de demander à Eurofil les fondements de cette décision. La PJ ne se foule pas, demande la raison a Eurofil qui lui réponde texto : la Franchise est applicable car elle figure au contrat. La PJ n’a même pas lu les conditions générales et particulières et se contente de la réponse bateau d’eurofil. Bien évidement que la PJ et Eurofil fassent partie du même groupe n’entraîne aucun conflit d’intérêt. J’ai du payé à Eurofil sur 6 ans, 6x550 = 3300€, la réparation dans les 1500€ et Eurofil trouve le moyen de me faire payer 430€. Cherchez l’erreur ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

A éviter. concentre tout ce que l'on peut reprocher à une compagnie d'assurance AUTO. Service commercial qui ne soucie pas de l'assuré et n'apporte pas de réponse (je vais voir avec ma responsable......qui n'est pas là).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Cliente chez eux depuis 2013, j'appelle aujourdhui pour un devis pour un changement de voiture. Ils m'informent qu'il ne veulent pas m'assurer parce que j'ai eu un bris de glace en 2019. Jamais d'accident . Pour prendre l'argent ils sont la mais pour le reste.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2022 suite à une expérience en août 2022

A fuir, L'assistance dépannage a tout fait pour ne pas prendre en charge mon remorquage suite à une panne (assuré pour). Ils m'ont demandés d'obtenir l'attestation de prise en charge du garage destination. Attestation qui ne se donne qu'entre professionnel. J'ai appelé 4 garages, et tous m'ont confirmé que c'était à l'assistance ou au dépanneur d'obtenir cette attestation, et qu'ils ne pourront pas me l'a fournir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2022 suite à une expérience en avril 2022

A fuir. Un véhicule m'a rentré dedans alors que j'étais gare, la conductrice avait tord à 100%, je suis assurée tout risque et Eurofil a trouvé le moyen de me faire payer 300 €, soit disant parce que mon cardan étant vétuste ils appliquaient une majoration, on croit rêver.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Aucun devis reçu . Seul un montant annuel sans détail du contrat. Sur le site impossible d'accéder au devis . Un mot de passe pour accéder a été demandé mais jamais reçu. Mis a part un tarif intéressant et au vus des problèmes d'accès au contrat initial j'imagine tous les problèmes qui en découleront en cas d'accident pour les joindre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en avril 2022

Eurofil n'est pas chère. J'ai eu deux accidents à 4 jours d'intervalles. 1) dans un embouteillage, j'ai été arrêté depuis au moins une minute, un véhicule m'a percuté à l'arrière abimant juste le pare-chocs. L'hôtesse que j'ai eu au téléphone pour la déclaration du sinistre à été très agréable. 2) J'étais stationné sur une place de parking dans une rue à sens unique. Le conducteur d'une voiture qui à pris le sens interdit, a été surpris lorsque par un véhicule est arrivé en face et en se rabattant, il a heurté l'arrière à la hauteur de la roue arrière droite endommageant l'aille arrière et le pare-chocs. J'étais juste entrain de payer au parcmètre. Il a reconnu ses tords. La déclaration au téléphone s'est déroulée très agréablement. Les réparations ont été faites dans un des garages agréés par EUROFIL. Les deux accidents dont ma responsabilité n'est pas engagé, je viens d'apprendre que mon contrat ne sera renouvelé au 1er septembre 2022.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le prix edt abordable mais les remboursements sont inexistants, ils s'arrangent toujours pour trouver une faille pour ne pas remboursé dès qu'ils le peuvent. Entre partenaire, Ils se renvoient la responsabilité pour ne pas payer. Surtout ne pas prendre les garages partenaires qui est le premier piège a fric. Attention soyez vigilant si vous êtes client comme moi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Attention surtout ne pas avoir de sinistre responsable car ils ont des experts qui fonctionne dans leurs sens ils font tout pour vous faire payer le maximum et pour les avoir au téléphone c est un massacre , une assurance correct pour des véhicules Löw cost et pour faire de la ville mais surtout ne pas faire assuré un véhicule de luxe chez eux .Je dispose de 4 véhicules dans cette compagnie je vais faire le nécessaire pour partir chez un de leurs confrère et prévenir aussi mon entourage auquel je les avaient conseillés .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assurance a fuir. Ils savent encaisser tous les mois mais quand il y as un soucis il n’y as plus personnes. Il me mettent en tort alors que je me suis fait rentrer dedans et que l’assurance adverse a mis leur cliente 100% en cause il faut que l’on m’explique!?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonsoir, Par ou commencé, assurée chez eux depuis des années, je veux pour assurer ma seconde voiture ,ils me disent non, car ils ont peur que je donne ma voiture a quelqu'un d'autre pour la conduire, au téléphone la conseillère se retenait pour ne pas eclater de rire, elle a fait monter ma.tension. je les déconseille fortement. Je vais tout resilier. Un conseiller que j'au eû a demander à tout ces collègues de m'ignorer. Dès que je les appelle avec mes identifiants ils me raccrochent au nez. Enfin , je paye 2 contrats auto et un habitation, j'ai tout résilier. EUROFIL BY AVIVA À FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J'étais assuré chez eurofil depuis 2 ans. J'ai déclaré un sinistre pour lequel j'étais totalement responsable et pour lequel ils sont intervenus de manière efficace. 1 an plus je déclare un bris de glace pour lequel ma responsabilité est évidemment reconnue comme nulle. Le mois suivant j'ai déménagé et déclare donc ma nouvelle adresse. Là, ils en profitent pour résilier mon contrat étant donné la déclaration de 2 sinistres en 24 mois. Je vais partagé cette expérience aux "60 millions de consommateurs".

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J ai 3 voitures assurées chez Eurofil Aviva : 2 bris de glace (non responsable) et la Aviva m informe qu 'ils resilient tous les contrats avec inscription au fichier AGIRA. Cette assurance n'en est pas une : A FUIR ne jamais contractualiser chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Mauvaises expériences avec une téléconseillere à qui j ai demandé de comment separer les contrats maison et automobile suite à un divorce a l l'amiable en cours.Elle m a répondu que "vous n êtes le souscripteur "pourtant je lui ai répondu que je ne comprends pas il y a mon nom aussi sur tout les contrats et je suis le payeur encore marié avec mon Rib. Par la suite j ai demandé un relevé d information et rebelote vous n n'êtes pas le souscripteur donc non ...je lui ai dit pas grave je vais le récupérer sur mon espace personnel.et devine elle a supprimée mon mot de passe et changé mon Email de contact en mettant test@free.fr sans nous avertir pour éviter que je récupère mon relevé d d'information. J ai rappelé le service client en leur expliquant les éléments et il n ont pas assumé d avoir changé Email et mot de passe, et me dit que sa collègue est peut-être fatigué et énervé.Je paie 180 euros d d'assurance par moi depuis 4 ans chez eux voilà le remerciement....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A fuir!!! Car ce n'est absolument pas une assurance, vu que vous n'aurez jamais rien en cas de litiges ou d'accident, même non responsable...il y a un an j'ai été victime d'un accident non responsable suite à un conducteur qui roulait ivre en sens inverse... à l'heure d'aujourd'hui je n'ai jamais rien eu ,même pas le remboursement de ma voiture...alors que je suis assuré en tout risques...PIIIIRE j'appelle il y a quelques jours pour assuré mon nouveau véhicule et là, stupéfaction total et irréel: on me stipule qu'ils ne souhaitent plus m'assurer car trop d'accidents ( 2 bris de glace et ce fameux véhicule en sens inverse donc non responsable, en plus de 5ans chez eux).Faire des économies c'est bien mais pas sur sa propre vie...Alors je suis partie chez la concurrence légèrement plus cher mais surtout réellement assuré...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

très mécontent de cette assurance suite a une adhésion en 12/2018 pour un nouveau véhicule en remplacement d'une autre déjà chez EUROFIL 3 SINISTRES EN 3 ANS MAIS JAMAIS RESPONSABLE DONT LE DERNIER OU J AI ETE BLESSER GRAVEMENT 1 LETTRE AR POUR ME SUSPENDRE MON CONTRAT MERCI AVIVA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour J'ai eu un accident responsable le jeudi 7/04 mais suis assurée tout risque. J'ai recu les documents de l'expert en date du 11/04 pour la cession car le vehicule netait pas reparable , que j'ai complété et renvoyé et dans la liste de ces documents, l'un d'eux stipule que les frais de gardienage au garage jusqu'au passage de l'epaviste (mardi 19/04) pourraient etre à mes frais. Et en effet les frais de 180€ etait à ma charge alors que je rappelle les faits: Le remorqueur que l'assistance AVIVA a mandaté pour remorquer mon vehicule accidenté au garage m'a proposé un garage Peugeot, ce à quoi j'ai repondu oui pensant que c'etait un garage mandaté par AVIVA, en effet ma fille de 4 ans et moi meme etions encore sous le choc de l'accident, je n'ai pas pensé à ce moment là à aller consulter la liste des garages agrées puisque le remorqueur (mandaté par aviva) est censé me proposer un garage partenaires, j'ai fait confiance...sachant qu un garage renault agréé se situait à quelques centaines de metre De plus J'ai cédé mon vehicule en date du 11/04/2022, or l'épaviste mandaté pas aviva n'est passé recuperer le vehicule que mardi 19/04 et malgré que le vehicule ne m'appartienne plus depuis le 11/04, les frais de gardiennage sont tout de meme a ma a charge du 12/04 au 19/04. Je me sens flouée et trouve injuste au vue de la façon dont se sont passée les choses de devoir payer ces frais sachant qu'il y avait un garage renault agréé à quelques centaines de metres c'est absurde! Personne (ni l'assistance, ni le remorqueur mandaté par lassistance)ne m'a proposé de garage agréé et ne m'a avisé des frais de gardiennage à ma charge liés à un garage non agréé. J'en ai parlé au garagiste peugeot qui lui même me dit n'avoir jamais entendu parlé des frais de gardiennage à la charge de l'accidenté lorsque le véhicule est déclaré "epave". C'est inadmissible, on s'attend à être accompagné lors d'un accident surtout lorsqu on est tout risque et pas que l'assurance en profite pour vous taxer des frais additionnels Je suis très déçue, sachant que j'ai parainé toute ma famille car avais confiance en eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Aucune solution pour assurer notre fille jeune conductrice qui a besoin quotidiennement de notre véhicule.Ils ont préféré resilier le contrat que j'ai depuis 15 ans chez eux. Je déconseille.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Refus d'assurer mon fils après plus de 2ans de conduite accompagnée sans incident et plus de 10 ans de présence chez cet assureur Un assureur qui ne prend pas de risque n'est pas un vrai assureur Je ne recommande à personne bien au contraire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Nous étions assurés chez Eurofil depuis près de 15 ans (auto et habitation). Quelques petits incidents (bris de glace par ex ou dégâts des eaux venant des voisins) pendant toutes ces années, avec une gestion impeccable de la part d'Eurofil. Le prix était au rdv mais la qualité de leur service client également. Accident non responsable il y a 18 mois ; toujours pas résolu et pas de remboursement de la franchise car soi-disant pas de retour de l'assureur adverse. La cerise sur le gâteau : refus de leur part d'ajouter comme conducteur occasionnel notre fille de 20 ans, jeune conductrice après un permis accompagné. Pas de justification. "Nous nous attendons bien sûr à ce que vous résiliez votre contrat". Conclusion : la nette impression que depuis le passage sous Aviva, les choses se sont considérablement dégradées. De toute évidence la fidélité ne paie pas ! A FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Au départ super assurance, puis un jour c'est le drame!!! En demandant des renseignements pour potentiellement avoir un second conducteur. Mon potentiel second conducteur n'ayant pas les conditions requises n'a donc pas eu l'abrogation pour être inscrit en second conducteur (je me dis tant pis pas de second conducteur) mais non ça ne sais pas passer comme ça... Il m'ont dit que ma demande n'était pas conforme et que du coup il me résilier dans 10 jours, sans chercher plus d'explication ( alors que leur disait que je me renseigner seulement, qu'à aucun moment il conduirait ma voiture sans être inscrit sur l'assurance) . J'ai donc cherché une autre assurance, mais comme Eurofil m'a résilier c'est comme si j'avais un malus(qui me coûte 1/3 de mon assurance) ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

je viens de recevoir mon echeancier pour 2022-2023 et augmentation ( pas d accident, pas de bris de glaces .....) de la cotisation : bref je les quitte sans regrets

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en février 2022

A fuir vraiment horrible expérience avec de lourde conséquences pour moi. Il s avère qu il y a rien à me reprocher il se permettent de me résilier mon contrat pour cause (le maintien des tarifs très compétitif) voilà leur raison. Complètement Absurde et maintenant je dois payer plus cher mon assurance car c'est eux qui m ont résilier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

J'ai voulu aller au moins cher: je regrette. Un litige non réglé depuis deux ans, on m'a invité à patienter, plus moyen de les contacter car ils m'ont en plus évincé au bout d'un an sans m'en avertir. Au bout de deux ans votre litige tombe à la fausse: leur technique de l'autruche semble fonctionner. La pire assurance auquel j'ai pu souscrire, ne faites pas cette erreur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2022 suite à une expérience en avril 2021

Mon avis sur Eurofil est qu'il s'agit vraiment d'une assurance Low cost, cad c'est pas cher mais vous n'avez aucun service dérrièrre. Si vous avez un problème, 1 accident, ou bine un litige avec un tiers cela va être compliqué: Manque de réactivité, difficulté de joindre 1 conseiller au téléphone avec des attentes interminables, due à un manque de personnel évident! Manque de conseils, et d'accompagnement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Juste bon à prélever aucune fiabilité lorsqu il vous arrive un accident a EVITER ABSOLUMENT! Des interlocuteurs hautains qui vous repondent que du moment que vous etes assuré au tiers ils n interviendront pas dans un accident "a raison" et qu il fallait etre assuré tous risques mm si la voiture a 12 ans!! Surtout ne croyez ps leurs pub que des mensonges!

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES