Tous les avis Eurofil assurance auto - Page 4

Note moyenne attribuée à Eurofil Assurance auto calculée sur 1039 Avis

2.2
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Eurofil
lundi 10 février 2020 à 17:21

J'ai une sinistre en cours avec Eurofil après une inondation et cela a été une expérience terrible jusqu'à présent. Ils ont le pire service client possible les employés les plus arrogants que vous puissiez imaginer.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
mardi 04 février 2020 à 20:34

Déplorable, refuse les prélèvements SEPA sur un compte en Euros des mois de bagarres au téléphone! J'ai confier le dossier à la DGCCRF c'est franchement inamissible!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
lundi 27 janvier 2020 à 10:54

Je suis satisfait de cet assureur ! je suis passé de 430 euros d'assurance chez une agence traditionenelle à 230 euros pour une offre en ligne, pour un meme service. Certes, il n'y a plus d'agence mais on ne va pas chez son assureur tous les jours ! Ma référence parrainage 30euros chacun : 5368331

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
jeudi 23 janvier 2020 à 21:12

Client de moin de 14 jours difficiles de résilier cette assurance ne permet pas de vous mettre chauffeur principal de deux véhicules mettant votre second véhicule avec chauffeur principal au nom de votre concubine et comme elle a du malus tu dois payer plus alors que j'ai 50 et plus de bonus et suis titulaire des deux cartes grises. Difficile de résilier deuxième lettre demain. Attention avant de vous engager avec eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
samedi 18 janvier 2020 à 07:50

Suite à un sinistre vol, le véhicule est retrouvé et là commence une guerre interminable avec les experts et eurofil, pour le remplacement des barillets, aucune communication, sentiment de suspiction d'escrocrie de notre part et j'en passe, plus d'un mois de galère pour en arriver à un abandon de ma part car la franchise était quasiment plus élevé que les réparations... décevant, nous sommes bien assuré jusqu'à ce qu'il nous arrive une tuile !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
samedi 18 janvier 2020 à 07:33

je viens de resilier mon assurance auto chez Eurofil, En effet, suite a une augmentation de tarif ,j'ai appelé eurofil ,et l'hotesse (courtoise & sympathique!) a pris en compte ma demande sans m'expliquer les contreparties (diminution du tarif mais KILOMETRAGES LIMITE /AN : 11000 KM sinon en cas d'accident ...surprime . En consequence, j'ai mis fin a cette assurance ,et je mes suis tourné vers les concurents !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
samedi 04 janvier 2020 à 18:36

Ils ont résilié mon contrat après avoir reçu mes relevés d'information car je n'ai sois disant pas été assuré pendant 24 mois d'affilée. Ils ne veulent pas me proposer de contrat pour une simple 306 avec 3 ans de permis, un scandale !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
mardi 31 décembre 2019 à 17:59

l 'avis de prélevement du 5 janvier 2020 est passé sur mon compte le 30 décembre sans excuses ni contreparties malgré mes appels téléphoniques

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
mardi 31 décembre 2019 à 09:04

Ce n'est pas compliqué, au premier sinistre, une résiliation, avec la même phrase type que d'autres : "inadéquation du risque". Quelle est l'intérêt d'être assuré si au final c'est pour être résilier au moindre sinistre ? En gros, à éviter purement et simplement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
mercredi 11 décembre 2019 à 18:47

ET ENCORE UNE AUGMENTATION, ENCORE UNE ! Je veux bien comprendre pour un sinistre même non responsable mais 10 ans d'ancienneté sans aucuns reproches, de plus pour un kilométrage annuel insignifiant (environ 3500km) DUR DUR A DIGERER! Sans compter les nombreux parrainages (soeur, frère..) et mon geste commercial de l'année dernière encore une fois envolé. AH LA,LA ,je vous jure!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
jeudi 05 décembre 2019 à 10:17

Attention, n'ayez surtout pas d'accident avec cette compagnie : exemple : 20 ans sans le moindre accident, bonus 50%, puis en 2 ans 2 bris de glace et peinture éraflée. Cette charmante compagnie m'a virée. On vous garde tant que vous n'avez pas "d'accident" même insignifiant !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
mercredi 04 décembre 2019 à 11:52

C'est hallucinant le mépris et comment ils parlent aux clients !!! J'ai jamais vu ça de la vie ! J'ai appellé juste pour savoir si il y a des frais de dossier c'est pas compliqué !! Et on m'oblige déjà à enregistrer toutes mes infos personnelles pour mettre à jour leurs bases de données publicitaires !!! Les frais de dossiers des fois sont exorbitants et ce n'est pas mentionné dans le devis! Comme je ne peux pas souscrire en ligne J'ai rapellé une seconde fois Et là SURPRISE un autre interlocuteur refuse prendre en charge ma souscription !!! Je rêve !!! En plus on vous prend de haut . A EVITER ABSOLUMENT

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
jeudi 28 novembre 2019 à 17:57

Vous m'avez encaissé 123e d'un coup (soit 4 mois). Au bout d'un mois vous m'avez dit qu'il manquait un relevé d'information d'un ancien assureur et que de ce fait vous ne pouviez pas m'assurer. Je vous ai demandé le remboursement des 3 mois que j'avais payé d'avance mais on m'a répondu que non il fallait bien lire le contrat parce que vous ne remboursiez pas. J'ai donc payé 123e pour 1 mois d'assurance !! ( pour une clio 2 ).

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
lundi 18 novembre 2019 à 18:40

Voilà une compagnie qui propose un devis, puis au moment de souscrire fait une offre supérieure pour le même véhicule, puis revient au prix du devis, puis fait un contrat provisoire en se trompant dans le type du véhicule. Je rappelle dans la minute qui suit pour leur indiquer l'erreur ce qui provoque une nouvelle hausse du tarif. Je refuse donc le contrat verbalement et envoi dans le même temps un courrier recommandé qu'ils reçoivent le lendemain, soit 24 heure avant la date éventuelle du début de contrat. Bien entendu ils n'en tiennent pas compte et m'adressent un nouveau contrat provisoire avec des dates erronées, le type de véhicule incorect et prélèvent direct une échéance. Eurofil Aviva a même l'intention d'en prélever une seconde le mois suivant. Comment peut-on qualifier de telles procédures. Inutile de dire que je ne me laisserai pas faire.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
jeudi 07 novembre 2019 à 17:10

A fuir Suite à quelques difficultés personnelles, je tarde à transmettre mes relevés de situation sur 24 mois. Je transmets un premier pour une clio que je détiens depuis 1 an, puis un autre relevé pour une voiture détenue depuis plus de 10 ans. Les deux véhicules étant différents, la conseillère me rétorque que mon dossier n'est pas valable et m'annonce que l'acompte versé de 156 euros ne me sera pas remboursé Donc malgré des tarifs attractifs, fuyez.Ce n'est que de la poudre aux yeux

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
lundi 04 novembre 2019 à 13:29

A fuir je vous déconseille car le jour que vous aurez qu'un seul sinistre le contrat sera résilié lis nous prennent pour des vaches à lait,.......................................................

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
mercredi 30 octobre 2019 à 06:40

Pas eu de sinistre depuis presque 1 an chez eux donc difficile à évaluer. Obtenu bon rapport prix/garanties avec promo 2 mois offerts via souscription offre Veepee fin 2018 (en provenance de chez Direct Assurance qui a des bons prix aussi mais franchises variables assez élevées et qui ne couvre pas les crevaisons hors autoroute même en formule tous risques hélas entre autres !) pour 417e remisés au lieu de 500e pour Clio 4 diesel de 2015

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
mardi 29 octobre 2019 à 12:53

Attention aux prestations en option notamment assistance rapatriement avec voiture de prêt Asssuré tout risque et prise avec option panne et accident 0km pas de véhicule de prêt inclu dans l'assistance de base option payante d'assistance à rajouter en supplément bonus 50 a 311e annuel tout risque et 200e de frais de location pour retour à mon domicile a mes frais une honte avec 2 enfants le soir en week end demande de résiliation

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
mercredi 23 octobre 2019 à 21:40

Bonjour, J'ai acheté une nouvelle voiture qui est issu d'une importation donc elle est immatriculée avec des plaques provisoires, je décide d'en profiter pour faire jouer la concurrence afin de bénéficier d'un meilleur tarif pour m'assurer ( A ce moment là Macif ) Je vais donc avec mon smartphone sur un site comparateur ( Le lynx) pour choisir ma nouvelle assurance et là Eurofil me propose un très bon tarif Avec de très bonne garantie. N'ayant pas toutes les informations comme mon bonus en tête je rempli au mieux les informations demandées en me disant que si une information n'est pas pas correct je pourrais la rectifier avec le relevé conducteur puis je verse un acompte de 267 euros pour les premiers mois d'assurance. Quelques jours plus tard je m'envole pour plusieurs semaines en voyage a l'etranger et donc forcément ayant la tête aux vacances j'ai pas pris la peine de m'occuper des papiers pensant m'en occuper à mon retour mais à mon retour je reçois un courrier de leur part me demandant mon relevé d'information que j'ai en ma possession ainsi que de la carte grise définitive du véhicule... que je n'ai pas évidement puisque les délais en préfecture sont très long...je possède seulement la demande d'immatriculation provisoire Je prend l'initiative de téléphoner à Eurofil qui me dit que sans la carte grise malheureusement à la fin du mois d'assurance provisoire je serai dans l'obligation d'aller chez un autre assureur, je lui demande du coup si on va me rembourser mon acompte et payer seulement le 1er mois d'assurance et on me répond que non...Je fais pars de mon étonnement et on me répond de faire une réclamation depuis l'espace client, mais celui-ci m'est déjà fermé et mon dossier verrouillé et inaccessible alors que j'etais encore dans les trente jours. ( par ailleurs la personne au téléphone était pas du tout aimable ) Est-ce normal ? Ai-je des recours ? Merci pour vos réponses

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
mercredi 23 octobre 2019 à 05:47

Prix très correct, service client parfait pas besoin d'attendre 1h pour joindre une personne même quand je suis tombé en panne après 20h après on verra par la suite.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
vendredi 18 octobre 2019 à 18:58

j'ai souscrit une assurance automobile puis 3 jours plus tard; j'ai fait une demande de rétractation part mail car a la suite de mon envoie des relevés d'information j'ai reçu un mail avec un avenant au contrat qui augmenté le prix de 100e et modifié négativement mon bonus alors que toute les information que j avais donné a la souscription du contrat été bonne. Lors de ma demande de rétractation j'ai demandé a etre remboursé de la somme de 108 euro que j' ai payé lors de la souscription du contrat dont j'espere bien étre remboursé!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
dimanche 06 octobre 2019 à 12:04

Bonjour jai souscris chez eux une assurance voiture avec paiement d'avance de 139€ le 16 09 2019 Ils m'ont résillé deux jours plus tard car jai indiqué 090 de bonus sur le devis en ligne alors que le RI indiqué 095 Une légère erreur que je paie cash Surtout quand on a un mois pour valider le dossier Je me retrouve donc sans assurance et sans aucun remboursement. Je suis face à un mur Révoltant.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
vendredi 04 octobre 2019 à 18:36

J'ai souscrit une assurance auto le 10 septembre, le 22 septembre, j'ai fourni les relevés d'information, le 4 octobre j'ai recu une recommandé pour me prévenir que mon assurance sera résilié le 10 octobre car ils n'ont pas recu le justificatif de la carte grise. je l'ai envoyé le 1 er octobre et elle est toujours en cours de traitement! j'ai payé 3 mois d'assurance! je vais leur envoyé une mise en demeure pour me rembourser les 2 mois: a fuir!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
mercredi 02 octobre 2019 à 05:02

Bon accueil, Bonne présentation du produit

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
mercredi 25 septembre 2019 à 10:02

Attention, limite honnêteté. Assuré depuis 5 ans, sans accident, au moment de résilier mon contrat, loi Hamont, ils ne recoivent soit disant pas les documents de résiliation de ma nouvelle assurance. J'ai du les renvoyer moi même. Ils ont donc gagné un mois de paiement. J'espère être remboursé du trop perçu.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
jeudi 19 septembre 2019 à 19:31

Fuyez 0 etoile c'est ce qu'il mérite. Ne comptez pas sur l'assistance elle est inexistante. On se moquera de vous.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
vendredi 06 septembre 2019 à 22:15

FUYEZ !!! J ai souscrit un contrat le 21 juin 2019 . Je leur est bien envoyer les papier dans les temps , sauf que je n avais pas encore reçu la carte grise a mon nom . J ai payer 4 mois de cotisation (190 euro) . Le temps passe et je m apercois que je n ai toujours pas reçu de carte verte définitif. J appelle le service client ( qui au passage est exécrable) , celui ci m indique que mon contrat est résilier depuis le 21 juillet !!!! J ai donc rouler sans assurance avec mes enfants sans le savoir C EST INADMISSIBLE !!!!! AUCUN EMAIL NI COURRIER DE LEUR PART POUR INFORMER DE TOUT SA !Bien sur aucun recours pour récupérer les cotisations payer a l avance . Tout sa juste pour une carte grise a mon nom que je n avais pas encore reçu !!! Je vois que je ne suis pas le seul a qui cela est arriver cela semble être une pratique courante chez Eurofil . Pour information, ancien client de direct assurance , ces derniers m avais laisser un délai supplémentaire pour leur remettre une carte grise a mon nom. Je me renseigne demain auprès d'un avocat spécialiste en droit des assurance pour savoir s'il ne s agit pas de conditions abusive pour le non remboursement des sommes perçus !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
vendredi 06 septembre 2019 à 19:14

J'ai été très agréablement surprise par l'efficacité et la rapidité de ma prise en charge sur un accident. Voiture réparée en 1 semaine pour mon mariage... Je suis très reconnaissante aux opérateurs que j'ai eu au téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
vendredi 06 septembre 2019 à 17:22

Catastrophique. Résiliation suite à deux sinistres non responsables après 950 euros de franchise par sinistre. Nous venons de nous apercevoir suite à une modification de contrat ce jour que nous roulons sans assurance depuis 3 mois ! Eurofil nous a écrit à une mauvaise adresse et ne s'est pas étonné du retour du recommandé avec la mention d'erreur. Une bande de gros nuls.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
mercredi 04 septembre 2019 à 12:52

dommage d'avoir fait une inscription en fonction du prix avec 50 de bonus sans regarder les commentaires affolants et je constate que tout est vrai : communication au tél néant , ou en pause , alors que le site mentionne de 8h45 à 20 h tous les jours , ou alors écrire sur facebook , un monde ! il faut rester accroché à facebook 1 H pour attendre la réponse.....qui ne vient pas quand même . Le tout est purement INCROYABLE

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
samedi 31 août 2019 à 18:44

Assurance habitation résiliée après 1 sinistre non responsable! Le service client, après plusieurs appels de ma part sans que l'on accepte de m'expliquer pourquoi j'étais résilié, a finit par admettre que la résiliation était liée à ce fameux sinistre non responsable et au fait que je leur coutais plus d'argent que je ne leur en rapportais. Effectivement, après 18 mois d'assurance et 1 sinistre à 500e difficile d'etre un client rentable. Le pire dans l'histoire c'est que durant la meme période j'ai également eu un sinistre avec mon assurance auto Eurofil, responsable celui ci, et que seule mon assurance habitation a été résiliée! Donc un petit conseil si vous souscrivez à une assurance Eurofil ou Aviva: attendez quelques années avant d'avoir un souci, et tâchez d'être un client rentable!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
vendredi 30 août 2019 à 18:48

A FUIR Service client impoli notamment au service des paiements incapable d'appliquer un changement de RIB Ça les arrange paiement refusé demande de paiement intégral on vois le vice de cette compagnie 1ère année terminée départ le mois prochain

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
samedi 24 août 2019 à 08:39

A fuir absolument , plateforme téléphonique totalement incompétente .Après 30 minutes d' attente , le personnel incapable de donner les bonnes informations et surtout ne fait aucun effort.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
jeudi 15 août 2019 à 18:31

Tout va bien quand il n'y a pas de problèmes. En cas d'accident, cela devient vite compliqué pour se faire rembourser.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
samedi 03 août 2019 à 09:11

A fuir!!!! Par le biais d'un comparateur et séduit par le tarif, j'ai souscrit une assurance sans tenir compte des avis formulés par d'anciens clients. Apres rempli un questionnaire qui n'est pas du tout explicite et flou, je verse un accompte et reçoit un échéancier. Au bout de 3 semaines, je reçois un recommandé pour me signifier ma résiliation sous prétexte que les réponses donnés lors de mon inscription n'étaient pas exacte!!!!!! Je leur demande pourquoi avoir attendu 3 semaines pour me le signifier? Pas de réponse et le pire ce sont mes différentes interlocutrices qui ne vous aident pas du tout et qui vous prennent de haut comme si vous étiez le dernier des navets. Un conseil, il vaut mieux payer plus cher et avoir une vraie société d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
jeudi 25 juillet 2019 à 07:37

Je me suis retrouvé en contentieux juste pour un faute de leur part. J'ai envoyé plusieurs fois le rib mais personne ne suis réellement le dossier . Aucune écoute a évité

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
lundi 22 juillet 2019 à 18:04

J'ai réalisé un devis en ligne, le tarif me convenait, j'ai versé un acompte en ligne, à la suite de quoi mon contrat à signer apparait dans mon compte, mais a un tarif plus élevé. Ils ne repondent pas aux mails donc pour l'instant je ne peux pas utiliser mon véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
jeudi 18 juillet 2019 à 20:48

Incroyable ces gens de cette assurance. 30 ans d'assurance et 3 sinistres au total dont 1 déclaré il y a 2 ans. J'ai eu le malheur d'annoncer un problème pour une rayure causé par une tige de ferraille chez Castorama. J'étais certain que Casto était en tort car ils avaient laissé des tiges de fers devant ma voiture et casto m'avait confirmer qu'ils en porteraient la responsabilité. J'ai pas fait réparé ce petit problème et Eurofil l'a considéré comme un sinistre. Et pourtant l'expert s'est déplacé qu'une fois pour un sinistre et vérifier la rayure causé chez Catorama pour un montant de 200 euros de réparation ! Le conseiller nous a prit de haut comme si nous étions des délinquants !!! Plus jamais de ma vie chez Aviva ni Eurofil (même groupe). J'en parlerai pas de façon positive autour de moi. A fuir absolument ! 1 an pour régler le seul sinistre prit en charge par eux (portière rayée).

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
samedi 13 juillet 2019 à 07:59

service client nul 2voitures assurer chez eux sans problème(mais aucun accident aucun souci). J'assure une 3ème voiture et bien sur il me laisse un mois pour les pièces ma carte grise pas arrivé car retard je les appelle deux jours avant la fin de ce mois pour avoir un délai car ils ont du retard au niveau des cartes grises donc il m'ont fourni un papier comme quoi elle était bien en cours dimpression . La dame me dis clairement pas de délais le papier de la carte grise on s'en fous . Je lui précise que c'est mon 3ème contrat et que je n'ai jamais eu de retard de pièces à fournir . Elle me réponds que vous ayez un contrat ou quinze contrat chez nous c'est pareil . Donc je lui dis que je vais déplacer tous mes contrats dans une autre assurance elle me réponds faites ce n'est pas mon problème si nous n'avons pas votre carte grise dans deux jours on vous radie. Sympa le service client pour eux vous êtes bon a payer une seule demande et on vous remballe comme si vous n'étiez qu'un compte bancaire donc le jour même avant radiation bien sur j'ai déplacer mes contrats . Assurance sans humanité. Vous le déconseille fortement .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eurofil
mardi 09 juillet 2019 à 20:17

Personnel qui répond de façon exécrable ! On est bon qu'à payer et ils vous le font bien comprendre !

Je commente l'avis
1 2 3 5 6 7