Tous les avis Eurofil assurance auto - Page 4

Note moyenne pondérée attribuée à Eurofil Assurance auto calculée sur 411 Avis

2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 12/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

je n'aurai jamais du m'assurais chez eux accueille téléphonique nulle pas de respect 3 ans d'assurance chez eux aucun sinistre je leur demande un j'este commerciale puisque j'ai trouvée des assurances beaucoup moins chère au même garantie voire mieux chez eux je paie 344£ et chez un autre 248£ la je les appelle pour qu'il face un j'este commerciale et la en me répand pourquoi tu reste avec nous va change et mon assurance de 344£ passe a 398£ avec un nouvelle avenant qu'ils en crée sur place je déconseille a qui conque leur assurance de toute façon de ma part je les déconseillerait a mon entourage et connaissance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Jamais eu de sinistre mais je préfère pas en avoir car j'ai aussi assurance habitation et j'ai eu un sinistre sur l'habitation et ça a été un cauchemard, je vais tout résilier et aller à la maaf car j'ai fait des devis et les tarifs sont les mêmes à la différence qu'il y a un interlocuteur physique. Chez Eurofil, tout à distance avec des gens au téléphone qui en ont rien à faire et cherche juste à vous vendre des choses mais quand vous avez besoin d'eux l'attitude change, on a l'impression d'être un criminel, il donne des explications fantaisistes juste pour être sûr de ne rien vous donner, ils sont juste bon à encaisser vos cotisations et c'est tout, si vous avez besoin de rien vous les appeler, je déconseille fortement cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

apres negociation qui s'avèrè nègative vous avez perdu 558euros ceci du à votre piètre nègociateur vous avez recu ou vous recevrai prochainement la rèsiliation qui sera effectuèe par le futur assureur.bien à vous. M SAADI MADANI .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Comme toutes les assurances il y a certainement des manquements mais globalement satisfait. Toutefois je reste satisfait, les réponses ont toujours été rapides et claires. Côme partout on peut sur certaines personnes moins « agréables ce n’est pas réservé à cette société. Un petit bémol concernant le contrat habitation je ne comprends pas pourquoi le garage n’est pas assuré.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

ATTENTION ! ATTENTION ! au 1er sinistre vous êtes résiliés à l'échéance de votre contrat c est ce qui vient de m'arriver suite à un sinistre de 1500 EUR après avoir été client pendant 10 ans sans sinistre, avec toutes les conséquences que cela entraine car ensuite vous etes déclarés dans le fichier des contrats résiliés et plus personne ne veut vous assurer ou alors avec des primes exorbitantes. ci dessous ma lettre de réclamation qui s'en est suivie. Madame, Monsieur, Par courrier reçu ce jour, vous m'informez de l'impossibilité de reconduire mon contrat d'assurance automobile pour la période à venir et vous m'en notifiez la résiliation sans objet défini. Fidèle client depuis 2011 ayant toujours été satisfait jusqu'à lors, n'ayant jamais eu de retard dans le paiement de mes cotisations et un seul sinistre 2027497 (1500 EUR) récemment en septembre (dû à un frein à main mal serré mon véhicule étant à l'arrêt), je ne vous cache pas ma surprise de recevoir un tel courrier. Je vous rappelle que ma franchise dommage est réduite de 100%, suite à sa réduction de 10% par an dû à l'absence de sinistre depuis que je suis client chez vous. Ma surprise est d'autant plus grande que lors de la déclaration du sinistre, mon interlocutrice m'a précisé que je n'aurais rien à payer suite à une prise en charge sans franchise et qu'il n'y aurait pas d'incidence sur mon contrat. Je vous prie donc de bien vouloir revoir votre position et de me faire part de votre décision le plus rapidement possible. Dans l'attente de vous lire, je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes sentiments distingués. je précise que je viens de recevoir la réponse à mon courrier et qu'ils maintiennent leur position.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Après 17 ans de permis, environ 6 ans d’ancienneté chez Eurofil, seulement un accrochage (Pas chez eux en plus) et aucun autre sinistre en 17 ans ... ils sont plus cher que MMA ! A 46% : 650€ pour une malheureuse clio ! Donc Bye Eurofil ! Je recommande pas !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Attitude déplorable !! J'ai souscris un contrat dans cette compagnie 1 mois avant la fin de mon contrat chez mon précédant assureur intéressé par le prix attractif je me suis laissé tenter et paye une provision de 100 Euros. Peu de temps (17 jours) après l'entrer en vigueur de ce nouveaux contrat je les contactes pour modifier mon lieu de travail (20KM de plus) et hop (+ 15%) et la conseillere que j'ai au bout du fil m'apprends que je ne suis pas couvert en cas de panne et qu'Eurofil ne fait pas d'upgrade de contrat que c'est comme ça et pas autrement EN ME GUEULANT DESSUS !! (j'ai été obligé de lui demander de se calmer) et limite en me traitant de fraudeur essayant de magouiller. Attitude inacceptable a vous de juger

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Honteux. Assurance qui sait encaisser tant que tout va bien et qui au moindre petit problème résilie sans proposer de résiliation amiable et sans se soucier des difficultés que cette opération va engendrer pour l'assuré. À fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Le service euro fil est bon.j ai eu deux fois un problème de vitre et ils ont été a l écoute et on fait le nécessaire pour les règlements.lorsque je demande un renseignement ils sont a l écoute .pour le moment je suis satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Après 1 accident, alors que j'ai toujours payé mes cotisations, ils m'ont viré et inscrits sur la liste AGIRA ! Ils cherchent donc à n'assurer que des clients qui n'auront pas d'accidents et qui ne leur coutent rien !!! Et 1 mois avant la fin de mon contrat ils ont bloqué l'accès à mon compte internet alors que je paie toujours et que je suis encore cliente chez eux , une honte !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

le soucis est depuis que eurofil est devenue aviva prise en charge nulle en cas de panne loin de chez vous je suis assurer depuis 20 ans chez eurofil et je vais partir de chez eux fin décembre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Après plusieurs années passées chez Eurofil, 2 sinistres non responsables, je leur ai communiqué récemment un changement d'adresse dans la même ville et la surprise! 40% d'augmentation, juste incompréhensible! Chez Eurofil, on mutualise les pertes et prend les gens pour des cons! A quoi bon avoir 50% de bonus? A fuir!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

A FUIR!! Pas cher à la souscription, mais lisez bien entre les lignes car en cas de soucis, jakpot pour eux! Je me suis fait percuter par l'arrière, comme le conducteur a fait un délit de fuite, c'est pour moi et 100% responsable! Comme j'ai eu un accrochage 3 ans auparavant, résiliée directe et inscrite au fichier des "Indésirables"!! Super pour retrouver une autre assurance! A fuir!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je suis actuellement assuré chez eurofil et leur prix sont compétitif mais le rapport clientèle est désastreux très désagréable ne ce souci en aucun cas de ces clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Mauvais accueil téléphonique, et on me refuse une assurance de véhicule car celui ci n'a pas été assuré à mon nom pendant 3 mois. Pourtant j'ai déjà 2 contrats chez eux, auto et habitation, des que je peux, je resilie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Aviva la maison mère et eurofil aviva ne sont pas des assureurs mais des BANQUIERS J'ai été assuré 20 ans chez aviva à raison de 3000€ par an soit 60.000€ Mon épouse a eu un accident matériel non responsable en 2016 (le seul en 20 ans) elle a été radiée car les dégâts sur notre voiture dépasser les 1500€ Ils ont dû mettre de leur poche m'ont-ils affirmé (allez voir votre député qui a voté cette loi m'ont-ils dit) J'ai repris une assurance auto chez eurofil aviva Malheureusement mon épouse a tapé le pare choc de la voiteure qui la précédée (petits dégats) Elle vient d'être radiée Dans leur courrier ils précisent que je peux m'adresser à leur courtier pour avoir un nouveau devis les concernant Sans commentaire! A FUIR SEUL VOTRE ARGENT LES INTÉRESSE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Très mauvais assureur et service client, la satisfaction de leur clientèle est le dernier de leur soucis. Impossible à joindre au téléphone sans se faire raccrocher au nez par le serveur vocale qui te dis vas sur ton espace en ligne. Chose qui paraît simple pour peu que cet espace soit accessible ce qui n'est pas le cas pour moi. Du coup le site me dis d'appeler le serveur vocal et la boucle est bouclée. Dès le début ils n'étaient pas clair, et ça c'est pas arrangé. Si vous cherchez un vrai assureur n'allez pas chez eux. Attention car la maison mère Aviva a plusieurs assurances, toutes d'aussi bas niveau. A fuir comme la fusion de la peste et du Covid.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Cliente depuis de nombreuses années, je leur ai envoyé des clients. j'ai eu uniquement un bris de glace et une tentative de vol sur mon véhicule et il m'ont radié. sachant que j'ai un garage fermé. ne jamais souscrire, ce sont des profiteurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Depuis sous contrôle Aviva moins performant conditions moins avantageuses.cela n engage que moi.desole.comptant sur votre compréhension pour ma franchise Cdt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

J'ai payé 144 euros pour assurer une voiture pendant un mois, puis le contrat a été résilié. Je ne recommande pas! Service mediocre! A fuir absolument !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Assurance à fuir bris de glace pris en compte seulement pour un élément s'il vous casse 3 glace si pour vous vous passer de 90 € à 368 € de franchise il vaut mieux payer un poil plus cher et être mieux assuré ils ont toujours la petite ligne pour pas vous payer il vous facture des frais de gardiennage pendant le sinistre alors que mon véhicule est assuré tout risque je me retrouve avec un avis d'expert pour mon véhicule à 1700 € et tenez vous Bien 898 € d'indemnisation Bravo vive le Tous risques à fuir absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Bonjour. Des prix bas mais abus sur la franchise très élevée. En tant que clients avec plusieurs contrats chez EUROFIL nous allons voir chez la concurrence nous pensons trouver mieux. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je suis assez satisfait et j’attends mes prochaines échéances pour mes assurances de voitures et habitation pour savoir si je continue ou pas avec Eurofyl.esperant ne pas avoir d’augmentation plutôt une baisse de tarifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

J'ai été résilié après quelques mois d'assurances, un bris de glace et un accident en stationnement (non responsable avec délit de fuite auteur identifié). Je ne suis ni mauvais payeur ni escroc. J'ai un bonus de 50% depuis un moment et jamais eu de soucis. Vraiment déçu !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Ils ne sont bons qu'à encaisser votre argent. Et encore, attention à ne pas avoir de soucis car sinon ils vous réclameront, pour 2 semaines de retard, en une seule fois l'intégralité de l'année en cours. Sous peine de rompre le contrat. Résiliation en fin d'année et bye bye.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Suite à leur démarchage, j'ai assuré chez eux 2 véhicules, mon domicile et j'ai pris la protection famille. J'avais un bonus maxi et aucun sinistre avant. Cet été, par 2 fois, je me fais emboutir ma voiture alors que je suis stationnée et même pas dedans... Je reçois ce mois-ci un recommandé qui me radie de chez eux car je semble ne pas être une personne suffisamment rentable pour eux!! Une honte, je n'ai jamais eux de contentieux et je suis victime par 2 fois d'un sinistre dont je ne suis pas responsable... La personne du service client se fout complètement de mon dossier, je suis invitée à aller voir ailleurs sans aucune discussion possible! Bravo!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Résiliation par assureur a échéance sans aucun motif valable ... Démarché par cette assurance, nous avons fait le choix de quitter la nôtre où nous étions depuis 10 ans. Après un prêt de véhicule signalé à la compagnie pour une période de 6 jours, documents envoyés par le biais de l'espace personnel à la demande de la compagnie et de notre interlocutrice. Nous avons été le plus honnête possible en signalant ce prêt alors qu'il n y a eu aucun sinistre... Nous recevons dernièrement un recommandé résiliant notre contrat d'assurance car cela ne fait pas parti de leur politique d'acceptation. Pourquoi ne pas nous l'avoir dit lors de nos échanges téléphoniques plutôt que de résilier votre contrat 3 mois et demi après le prêt ? La méthode est scandaleuse Assurance à fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Dommage qui ne peuvent pas m'assurer pour un véhicule de 9cv fiscale avec 2 ans d'assurance soit 10% de bonus Sinon oui bon dans l'ensemble je recommande vivement . Cdt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Inadmissible, j’ai un véhicule assuré chez eux depuis bientôt 4 ans ... sur ces 4 diagnostics sur les 3 dernière années j’ai eu le malheure de changer 2 fois mon pare-brise, et d’avoir un accident non responsable (on m’a percuté à l’arrière, conducteur responsable de l’accident au téléphone). De ce fait on me comptabilise 3 sinistres ... et cela même si je suis responsable ou non (en l’occurrence je ne suis responsable de rien). J’ai voulu assurer un second véhicule et Eurofil me signale que j’ai trop de sinistre ... donc il ne veule pas me faire d’offre. A la lecture des messages, je comprends un peu mieux la politique de l’assureur. À destination des personnes ayant le malheur d’avoir des bris de glace ou de vous faire percuter, il faut savoir que vous êtes responsable au même titre que si vous êtes un mauvais conducteur responsable d’accident. Je n’ai jamais eu d’accident être considéré ainsi est vraiment inadmissible. Eurofil est une assurance à laquelle il ne faut pas avoir à faire de déclaration ... Responsable ou non dans le cas contraire vous serez considéré comme un indésirable ! Assureur a éviter !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Nullissime Vire pour un accident responsable du conducteur secondaire apres 14 ans sans sinistre Pour motif déménagement Ne défend pas bien ses assurés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Accueil très professionnel.Courtoisie et réactivité.Merci de nous avoir établi aussi rapidement la carte verte.Malheureusement, la vente n'a pas aboutie mais nous reviendrons rapidement vers Eurofil AVIVA.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

j' avais un petit bonus qui m' a été en partie supprimé, je ne sais pas pourquoi.......ne peux répondre sur la vitesse de remboursement car je n' ai pas eu d' accident depuis plus de 10 ans........j' aurais aimé une reconnaissance plus importante car pour ma Mercedes je paie très cher pour être assuré tous risques plus........à l' occasion je quitterai cet assureur d' autant plus que ma maison est assurée chez eux !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Ce là fait 7 ans que J"ai 1 assurance auto chez eurofil, je peux dire que je n"ai rien à reprocher. Ils sont très aimables, très réactifs, très professionnels.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2020 suite à une expérience en août 2020

A fuir !!! Assurée depuis plus de 20 ans, bonus maximum, je reçois un AR qui m'avertit de la résiliation de mon assurance. Aucune réponse à mes demandes d'explications. Je leur aurait coûter trop cher en réparation!!! Je n'ai eu aucun sinistre depuis plus de 3 ans !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Après plus de 10 ans d’ancienneté, bonus maximum depuis plus de 3 ans,je me suis fait virer comme un délinquant de la route, pour 3 bris de glaces sur 3 années consécutives et sur les 3 bris de glaces deux n’ont pas nécessités de changement juste une injection de résine . Étant donné mon sentiment d’injustice, j’ai résilié mon deuxième véhicule chez eux. C’est inacceptable! je recommande de fuir ce type d’assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Bonjour , après 4 année d'assurance auto tout risque chez Eurofil ,et 1 sinistre responsable partielle , avec un départ de prime a 342 euros ,je trouve fort de café , ma cotisation 2021 , a 478, euros , et avec ceci ,pas de remboursement partiel de prime ,cause confinnement covid ( super...) Témoins de client ayant eu 2 sinistres dans l'année et ....éjecté de la compagnie, sans discussion au préalable ,vraiment ,il vous faut payer pour être en règle avec la loi ,mais sans plus....Le client une simple vache a lait, aujourd'hui ,c'est décidé ,je quite cette compagnie sans regret et conseille aux éventuels clients de bien pesé le pour et le contre ...a bon entendeur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Cliente depuis 15 ans, aucun sinistre responsable, plus de franchise étant donné ma fidélité et ma bonne conduite... Je viens d'être résiliée sans aucun ménagement. Raison : 2 sinistres non responsables ( avec tiers identifiés) en 2 ans et 1 bris de glace. Aucune possibilité de discuter. Et résiliation qui prend effet 10 jours après la lettre recommandée. De plus fichage pour 5 ans sur le fichier des assurances comme un vulgaire chauffard !!!! A FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Tarifs corrects mais service client totalement absent. Ils sont injoignables, quelle que soit l'heure ou le jour de l'appel. Si vous voulez du pas cher, allez-y. Si vous voulez du service, laissez tomber.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Certains conseillères prennent des gens comme leur chien.Pire il y a une qui m'a raccroché au nez et m'avait dit qu'elle n'assurera pas ma voiture avec un second conducteur malgré mon bonus chez eux.Ce qui a été facilement fait chez un concurrent .D'ici peut Je pense que je vais résilier tous mes contrats chez eux Je ne conseille personne de faire leur assurance chez eurofil malgré que je suis un ancien adhérent chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2020 suite à une expérience en août 2020

J'ai viens d'etre résilié au bout de 26 ans de cotisation assurance automobile, car 1 bris de glace en 2019 et un sinistre en stationnement en 2020, aucun geste commerciale au bout de temps d'années, c'est vraiment désobligeant eurofil, Aviva a fuir. je ferai le bonheur d'une autre assurance

Je commente l'avis
1 2 3 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES